182
Про рогатых, пернатых, хвостатых и мохнатых
Ну, давайте, рассказывайте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, давайте, рассказывайте?
наши афроамериканские белки для кого-то в диковину, как я посмотрю
и таки да, пальцы осторожно, как и тряпкес

и таки да, пальцы осторожно, как и тряпкес

Имеется кролик 2-ух лет от роду, хорошенький до безобразия, хочется затискать, но ....не даётся , живет с нами полтора года с шести месяцев. Обожает когда его гладят, чешут за ушами, а вот на руки никак. Есть тут знатоки кроликов?
их еда. кстати халву белкам птицам... а их корм прекрасно жуецца мням мням
И про птичек. Угадываем местную фауну.
Того, с желтым злым глазом мы уже угадали (боня, это не ворона!), а вот с красненькими пятнышками кажется еще нет. Я часто вижу этих птичек возле водоемов, пора бы уже узнать что оно такое:

Того, с желтым злым глазом мы уже угадали (боня, это не ворона!), а вот с красненькими пятнышками кажется еще нет. Я часто вижу этих птичек возле водоемов, пора бы уже узнать что оно такое:

Сколько бабочек на картинке? И каких?

натюрморт в Лондоне

Не туда
Колючих забыла?

хорошую тему открыли :)
рассказываю: бизон =)
ездим поглазеть на них (и не только) в парк Yellowstone

рассказываю: бизон =)
ездим поглазеть на них (и не только) в парк Yellowstone

Поскольку Сеновал - это тоже, что-то типа зоопарка, со своими крокодилами, белками и овечками, я тут скажу, что не успела в ПВЖ:
http://eva.ru/topic/129/3146290.htm?messageId=81469082
По поводу "нелицеприятных" комментариев, которые я в адрес bonnichki отпускала. Это, конечно, неправильно я поступила и потому искренне хочу извиниться перед всеми, и особенно, конечно, перед боней.
http://eva.ru/topic/129/3146290.htm?messageId=81469082
По поводу "нелицеприятных" комментариев, которые я в адрес bonnichki отпускала. Это, конечно, неправильно я поступила и потому искренне хочу извиниться перед всеми, и особенно, конечно, перед боней.
Потому что неправильно не становится правильным из-за того, что неправильное сделали тебе. А кто в этом сомневается, читаем диалог Платона "Критон", в частности:
Сократ: Утверждаем ли мы, что никоим образом не надо добровольно нарушать справедливость или что в одном случае надо поступать несправедливо, а в другом — нет? Или все-таки несправедливый поступок никак не может быть ни хорошим, ни прекрасным, что мы и прежде нередко с тобой допускали?
b Наконец, может быть, все те наши прежние утверждения улетучились за эти несколько дней, и мы, люди пожилые, Критон, долго и как будто серьезно беседуя друг с другом, не заметили того, что ничем не отличаемся от детей? Или же, всего вероятнее, как мы тогда говорили, так оно и есть: согласно или не согласно с этим большинство, пострадаем ли мы от этого больше или меньше, чем теперь, все равно несправедливый поступок есть зло и позор для совершающего его, и притом во всех случаях. Утверждаем мы это или нет?
К р и т о н. Утверждаем.
С о к р а т. Значит, ни в коем случае нельзя поступать несправедливо.
c К р и т о н. Нет, конечно.
С о к р а т. И значит, вопреки мнению большинства, нельзя и отвечать несправедливостью на несправедливость, раз уж ни в коем случае нельзя поступать несправедливо11.
К р и т о н. Очевидно, нет.
С о к р а т. Так что же, Критон: делать зло должно или нет?
К р и т о н. Разумеется, не должно, Сократ.
С о к р а т. Ну, а воздавать злом за зло, как это утверждает большинство, будет несправедливо или справедливо?
К р и т о н. Никоим образом.
С о к р а т. Потому что делать людям зло или поступать несправедливо — разницы нет никакой.
К р и т о н. Ты прав.
d С о к р а т. Стало быть, не надо ни отвечать на несправедливость несправедливостью, ни делать кому бы то ни было зла, даже если бы и пришлось от кого-то пострадать.
(Отсюда: http://grani.roerich.com/plato/txt/crito.htm)
Сократ: Утверждаем ли мы, что никоим образом не надо добровольно нарушать справедливость или что в одном случае надо поступать несправедливо, а в другом — нет? Или все-таки несправедливый поступок никак не может быть ни хорошим, ни прекрасным, что мы и прежде нередко с тобой допускали?
b Наконец, может быть, все те наши прежние утверждения улетучились за эти несколько дней, и мы, люди пожилые, Критон, долго и как будто серьезно беседуя друг с другом, не заметили того, что ничем не отличаемся от детей? Или же, всего вероятнее, как мы тогда говорили, так оно и есть: согласно или не согласно с этим большинство, пострадаем ли мы от этого больше или меньше, чем теперь, все равно несправедливый поступок есть зло и позор для совершающего его, и притом во всех случаях. Утверждаем мы это или нет?
К р и т о н. Утверждаем.
С о к р а т. Значит, ни в коем случае нельзя поступать несправедливо.
c К р и т о н. Нет, конечно.
С о к р а т. И значит, вопреки мнению большинства, нельзя и отвечать несправедливостью на несправедливость, раз уж ни в коем случае нельзя поступать несправедливо11.
К р и т о н. Очевидно, нет.
С о к р а т. Так что же, Критон: делать зло должно или нет?
К р и т о н. Разумеется, не должно, Сократ.
С о к р а т. Ну, а воздавать злом за зло, как это утверждает большинство, будет несправедливо или справедливо?
К р и т о н. Никоим образом.
С о к р а т. Потому что делать людям зло или поступать несправедливо — разницы нет никакой.
К р и т о н. Ты прав.
d С о к р а т. Стало быть, не надо ни отвечать на несправедливость несправедливостью, ни делать кому бы то ни было зла, даже если бы и пришлось от кого-то пострадать.
(Отсюда: http://grani.roerich.com/plato/txt/crito.htm)
Лохнесское чудовище

Eel (живой)... Может, в еду надо было запостить?

Нашелся наш кот. Точнее, он и не терялся особенно, по чипу нас вычислили и позвонили. Прямо не знаю, что и делать с этим котом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения