92
Помечтаем вместе?
Куда хотите пуститься в путешествие? Мой сосед, тот, который придурок, купил караван, с двумя спальнями выдвижными и кухней посередине. Я посмотрела, рентовать такой стоит ерунду, 300 дол. в неделю. Правда, потом надо платить за кэмпинг ещё и бензин, конечно, выходит все равно дорого. А я мечтаю в Ньюфаундленд съездить в нац. парки. Но не знаю, как с такой махиной на паром пустят или нет. В общем, пока мечтаю, в этом году уже никуда не выйдет поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда хотите пуститься в путешествие? Мой сосед, тот, который придурок, купил караван, с двумя спальнями выдвижными и кухней посередине. Я посмотрела, рентовать такой стоит ерунду, 300 дол. в неделю. Правда, потом надо платить за кэмпинг ещё и бензин, конечно, выходит все равно дорого. А я мечтаю в Ньюфаундленд съездить в нац. парки. Но не знаю, как с такой махиной на паром пустят или нет. В общем, пока мечтаю, в этом году уже никуда не выйдет поехать.
Мечты сбываются Как и мысли сбываются
про улитку и не только
http://smotri.com/video/view/?id=v109701234cd
про улитку и не только
http://smotri.com/video/view/?id=v109701234cd
А что мечтать то? Я выбралась из своей деревни и понеслось...Стокгольм, Лондон, Стокгольм, Питер, потом опять Стокгольм еще круг почета по Швеции сделаем и домой. Денег и время на большее уже не будет. А то бы еще с удовольствием в Норвегию бы смоталась и на Украину дико тянет. Или в Австрию по быстрому смотаться...
Вот ведь людям занятся нечем, сидят мечтают
Вот ведь людям занятся нечем, сидят мечтают
хотела бы Японию посетить. Посмотреть, как там люди живут, окунуться в быт, примерить на себя.
Anonymous
Аляска. Хочу до ломоты костей. Тока летом :) Вот, если Джипси спланирует, то я ей на хвост сяду с превеликой благодарностью! :)
Я помню как мечтала в Новый Орлеан съездить, да Катрина накрыла.
Потом я мечтала в Токио съездить, цунами накрыло.
Теперь я не мечтаю ни очем, вкус и желания уже устоялись, езжу только туда, где нравится и уже была.
Потом я не мечтая, попала в Буенос Айрес и случайно в Рио де Жанейро.
Поездка ужасно понравилась, потому что я была в группе коллег. Одна в такие страны я уже ни за что не поеду. Может быть съезжу куда то в экзотичные места, куда будут предложения по работе.
Вот сейчас есть в La Jolla, Kalifornien, USA и в Капстад в Южную Африку.
Но что то так лениво, Как подумаю что опять длинный перелет. Ужас!
Потом я мечтала в Токио съездить, цунами накрыло.
Теперь я не мечтаю ни очем, вкус и желания уже устоялись, езжу только туда, где нравится и уже была.
Потом я не мечтая, попала в Буенос Айрес и случайно в Рио де Жанейро.
Поездка ужасно понравилась, потому что я была в группе коллег. Одна в такие страны я уже ни за что не поеду. Может быть съезжу куда то в экзотичные места, куда будут предложения по работе.
Вот сейчас есть в La Jolla, Kalifornien, USA и в Капстад в Южную Африку.
Но что то так лениво, Как подумаю что опять длинный перелет. Ужас!
Хочу в Австралию и Новую Зеландию, но ето скорее всего через 5-6 лет. Надеюс етой зимой поэать в Исландию.
Не знаю куда хочу, в Исландию наверное
Даааа ужжжж... автопутешествия!
Завтра в ночь выезжаю в обратный путь Венгрия - Норвегия :) Перегрелась, теперь буду охлаждаться.
Завтра в ночь выезжаю в обратный путь Венгрия - Норвегия :) Перегрелась, теперь буду охлаждаться.
Находки!
Текила, сделай упд по Иконе, что ты нашла, пжст
с картинкой, если не трудно
Текила, сделай упд по Иконе, что ты нашла, пжст
с картинкой, если не трудно
Вот у соседа какая тачка:
http://www.jayco.com/products/camping-trailers/jay-series-sport
Только, кажется, там дверей нет внутри, т.е. получается, как большая палатка?
Мы вчера ломали себе голову - поехать в Ньюфаундленд, потом вроде сговорились на PEI, не вышло, потом Trent-Severn Waterway, затем еще ближе, Sandbanks, под конец 1000 островов и в конце концов порешили просто навестить друга, который живет на другом конце города, он нас уже несколько лет к себе зовет. Вот такие мы горе путешественники.
А ночью у мужа случился то ли грипп, то ли отравился - кстати, как знать разницу? - и в обнимку с унитазом полночи. В 5 утра к нему захожу, а он говорит "Я не могу открыть глазки". (Он русскому у детей научился) Ну я похихикала.
http://www.jayco.com/products/camping-trailers/jay-series-sport
Только, кажется, там дверей нет внутри, т.е. получается, как большая палатка?
Мы вчера ломали себе голову - поехать в Ньюфаундленд, потом вроде сговорились на PEI, не вышло, потом Trent-Severn Waterway, затем еще ближе, Sandbanks, под конец 1000 островов и в конце концов порешили просто навестить друга, который живет на другом конце города, он нас уже несколько лет к себе зовет. Вот такие мы горе путешественники.
А ночью у мужа случился то ли грипп, то ли отравился - кстати, как знать разницу? - и в обнимку с унитазом полночи. В 5 утра к нему захожу, а он говорит "Я не могу открыть глазки". (Он русскому у детей научился) Ну я похихикала.
A я вот хочу по мечтать чтобы вот то что мне надо сделать я делала а время летело не так быстро а то мои планы до того уже не успевают со временем что ето уже даже не на уровни утро вечер а лето зима,?:) вот например у меня были ноу хау в голове летние полоски на пляж и сумки из зонтиков пока я чуралась уже лето на исходе и надо готовить шапки со снеговиками и так далее! Машинку 20 летней давности освоить вязальную тк руками много не произведешь, фотошоп освоить, фоты все перещелкать, куча где почту соваться по делу продвижения, но так дальше планов и не идет- все за брошено а мне лень:) и так вот и получается лето зима? Хотелось бы время немножко остановить!!
У меня посл. время Ева грузится очень медленно, особенно вечером. Это от обилия картинок там или в чем дело?
Я хочу в штат Мэйн рыбу ловить на маяки любоваться
От более простых ( с палатками в Yellowstone) до Галапагосов, Боливии и Новой Зеландии. Ну и куча всего посередине, типа пол-Европы :) и по островам " Баунти" :). Главная проблема, что хочется всего в равной мере :))) а муж все тянет на Superior в "дичь". Как альтернативу, предлагаю ему Killarney :)
кстати, кто-нибудь был в Killarney с палатками или back-country?
кстати, кто-нибудь был в Killarney с палатками или back-country?
давно мечтаю посетить Японию, но как-то страшновато из-за языкового барьера... Ездила в Америку - все прошло отлично, так как на английском изъясняюсь сносно. Посмотрела сейчас на hrs гостиницы есть недорогие, но как решиться? Придется начать учить японский)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения