Школа
92

Помечтаем вместе?

Куда хотите пуститься в путешествие? Мой сосед, тот, который придурок, купил караван, с двумя спальнями выдвижными и кухней посередине. Я посмотрела, рентовать такой стоит ерунду, 300 дол. в неделю. Правда, потом надо платить за кэмпинг ещё и бензин, конечно, выходит все равно дорого. А я мечтаю в Ньюфаундленд съездить в нац. парки. Но не знаю, как с такой махиной на паром пустят или нет. В общем, пока мечтаю, в этом году уже никуда не выйдет поехать.

Свернуть
Ответить
Хочу в путешествия по разным странам. В списке желаемых стран - Испания, Япония, Англия, Италия.
Сын подрос, теперь можно планировать :)
Ответить
Гыыыы... Не ты ли совсем недавно вещала, что после 40 мечтать уже не совсем прилично.:-)
Ответить
Ещё раз повторю, что от таких мечтей...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.07 19:22
Ещё раз повторю, что от таких мечтей ничего кардинально не изменится в моей жизни. Это мечты в смысле "намерения", желания типа хотелось бы, планы на лето, так же как и что будем есть на ужин. Но не будем возращаться к старой теме, она себя изжила.
Ответить
Нас вот русская тасовка пригласила на Деловер реку с палатами поехать так я с ухом блин сижу:) придется читать тут завтра:) жалко там так задорого!!:) костер палатки справляться по реке ловить рыбку с ружьем подводным уууу:)
Ответить
Я одна никуда не хочу:) мне табак дома хорошо у себя на Брайтоне- вот завтра возьму свою голубую подружку и пойду с ней на пляж после работы, там обычно я ему даю свою шматер тк у него никогда нет плавок мы купаемся и потом берем еще одну подружку и идем на девичник в суши он покупает биг бутылку вина и мы балдеем втроем, после етого покупаем тортик и идем ко мне пить чай:) тут мы точим лясы уже втроем или четвером до ночи с моим мужем и голубой подружкой:) иногда я ему еще успеваю что нибудь толкнуть по дешевке из античной мебли и отправить его на такси домой:):)
А с утра понесется: огород, огурцы, океан и пляж:)
Ну зачем мне куда то ехать,? Мне так хорошо в своем 5 старс реторте с двумя тубзалетами:) гыы
Ответить
Мечты сбываются Как и мысли сбываются

про улитку и не только

http://smotri.com/video/view/?id=v109701234cd
Ответить
Я - полная неудачница! даже твое вид...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
25.07 22:33
Я - полная неудачница! даже твое видео мне не показывает.
Ответить
закрой один глаз. текст мой видишь? если 'да', то копируй его и в гугл, если 'нет', закрой другой глаз и повтори (только первое предложение)
Ответить
А сегодня заработало!
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.07 19:28
А сегодня заработало!
Ответить
А что мечтать то? Я выбралась из сво...
Малыш и Карлссон V.I.P.
26.07 00:53
10
А что мечтать то? Я выбралась из своей деревни и понеслось...Стокгольм, Лондон, Стокгольм, Питер, потом опять Стокгольм еще круг почета по Швеции сделаем и домой. Денег и время на большее уже не будет. А то бы еще с удовольствием в Норвегию бы смоталась и на Украину дико тянет. Или в Австрию по быстрому смотаться...

Вот ведь людям занятся нечем, сидят мечтают
Ответить
Лык ты же живешь в Стогольме? Чего же ты туда путешествуешь?:):)
Ответить
Вот когда я жила в Германии без дете...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.07 19:25
Вот когда я жила в Германии без детей, я так же носилась по Европе... Причем она мне так надоела, что я думала, что 10 лет туда не захочу поехать.
Ответить
хотела бы Японию посетить. Посмотреть, как там люди живут, окунуться в быт, примерить на себя.
Ответить
Аляска. Хочу до ломоты костей. Тока летом :) Вот, если Джипси спланирует, то я ей на хвост сяду с превеликой благодарностью! :)
Ответить
Езжайте на Кодиак обязательно, это остров недалеко от Салмона, где мишки дикие гуляют и салмон лопают. Впечатлений на всю жизнь!!!! Рекомендую.
Ответить
Боди, через кого ты ездил? Организованно или дикарём? Про мишек и салмонов слыхала, фотографии видела, очень хочу живьём посмотреть :)
Ответить
тоже хочу на Аляску, но раньше следующего лета не получится)
Ответить
Тоже хочу туда же. Может, в следующем году выберемся.
Ответить
Мы с Боней тебе свистнем :)
Tequila Sunrise C.B.
27.07 04:07
Мы с Боней тебе свистнем :)
Ответить
С удовольствием.
Felinka C.B.
27.07 10:12
20
С удовольствием.
Ответить
текилыч,поехал ивместе в круиз след. летом
Ответить
Бонь, мы всеми руками-ногами за! Ты вообще самый спец по круизам, мы еще ни в один не выезжали (мужа меня тянет-потянет, да вытянуть не может) На Аляскинский примериваемся года два как (дорогие, заразы!)
А еще можно по Аляскинским речкам сплавляться, поход такой типа (Джипси знает). Там тебя забрасывают в о-пу Аляски на кукурузнике, дают надувные такие штуки-понтоны - и поплыли вниз по речке! У каждого рюкзачок с собой с самым необходимым, питаются все подножным кормом и рыбой свежесловленной (на костре приготовленной), спят в палатках, моются в речке, в туалет в лес ходят... Короче, экзотика - дальше некуда!... Да, и детей туда нельзя - такое не каждый взрослый выдержит
Ответить
Мои свекры ездили в прошлом году от ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.07 21:40
Мои свекры ездили в прошлом году от Маями (у них там дом) на круизе в Европу, на месяц один билет стоил 600 дол. Это, вроде, дороже будет дома сидеть?
Ответить
Какой месяц??? Зохенвеевна ...ты прежде чем шо то говорить ,инфу бы узнала ....600$ им мог переход трансатлантик стоить только 5 дней из Маями в Лондон скорее всего.
Ответить
Ты хочешь всем сказать, что ты очень...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:20
Ты хочешь всем сказать, что ты очень богатая, что на круиз очень много выложила? Давай, расскажи нам, мы все позавидуем. А то, что круизы - один из самых дешевых видов путешествий, уже ни для кого не секрет. Это, конечно, не значит, что мы не будем тебе завидовать, все только об этом и мечтают, сейчас будем все яркозеленые, давай, валяй, у тебя уже давно язык чешется.
Ответить
То что я хочу сказать,я уже давно сказала,тока ты опять жаловатся побежишь. какой круиз я выложила ?? Круизы бывают разными ,все что я сказала,это то,что за 600$ они могли попасть в каюту без окна тарнсатлантик переход,а не как не месяц круиза.
Ответить
жалуешься ты чаще;))))
Ответить
Компания называется CarnivalCruise, ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.07 01:52
Компания называется CarnivalCruise, два раза в год из Майами в Венецию, на МЕСЯЦ, в этом году стоило 725, пардон, не 600, но все равно, намного меньше даже карманных месячных расходов каждого из нас, не говоря про еду. Все включено, по высшему разряду. Места знать нужно.
Ответить
поразительная настойчивость доказывать то,о чем не имеешь никакого представления. писала бы уже шо год они в круизе были ,че там месяц)))сделай СЕБЕ одолжение ,позвони и спроси ,сколько дней был круиз.потом придешь,извенишся)
Ответить
*испухано**оглядывается* на кукурузнике по речкам ...это ты сейчас кому предоложила?мине???? спать в палатке и мыцо в речке это тоже мине??????у мине сейчас инхварт буит от одной мысли)))
ЗЫ круиз можно найти за неочень дорого, но билеты на самолет серьезно меняют цену((
Ответить
Ииии-хихихи-гыгыгы=й!... Я сам боюс!!! Врядле сподвигнусь на такое :D (но фотки были зачотные, которые я видела: мишки, лоси, салмон, белки, еноты, рыба-свежесловленная, уха!, суши-роллы, брусника-черника, грибыыыыы!.... ыыы!)
зы Буду с круиза начинать, а то мужа мой больше indoor, чем outdoor (комары загрызут в один момент :D)
Ответить
я тоже уже туда хочу :)
Мэри♡✈☂ ***
26.07 17:57
я тоже уже туда хочу :)
Ответить
Я сама туда хочу, но в этом году уже не могу, и если ехать то в Августе, медведи уже сыты:-)
Ответить
:D ага, помню-помню: медведи уже сыты, а у лосей еще гон не начался :D
Ответить
Если хочешь упасть на хвост, то я планирую Мачу Пичу на следующий Апрель-Май:-)
Ответить
Gypsy, можно я тебя "потормошу" в личку парой вопросов по Перу?
Ответить
Sure!!
Gypsy V.I.P.
3.08 05:36
Sure!!
Ответить
И я!
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.07 19:30
И я!
Ответить
Я помню как мечтала в Новый Орлеан съездить, да Катрина накрыла.
Потом я мечтала в Токио съездить, цунами накрыло.
Теперь я не мечтаю ни очем, вкус и желания уже устоялись, езжу только туда, где нравится и уже была.

Потом я не мечтая, попала в Буенос Айрес и случайно в Рио де Жанейро.
Поездка ужасно понравилась, потому что я была в группе коллег. Одна в такие страны я уже ни за что не поеду. Может быть съезжу куда то в экзотичные места, куда будут предложения по работе.
Вот сейчас есть в La Jolla, Kalifornien, USA и в Капстад в Южную Африку.

Но что то так лениво, Как подумаю что опять длинный перелет. Ужас!
Ответить
Я раньше каждый год в ЛаХойя ездила ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
29.07 20:00
40
Я раньше каждый год в ЛаХойя ездила отдыхать Обоажала это место. Но потом, когда начался строильный бум , там все было перекопано. Город очень славный - одни лоерские компании и магазины про продаже произведений искусства.
На ланчи в хороших ресторанах народ в дорогущих офисных костюмах ланчует с вином))) Не была там уже года 3 , там , кстати, лингвистическая школа и много молодожи из Европы, из Италии в основном. Если поедешь - я тебе дам лист, куда ходить на завтраки и ужины. Я обожала Бартон виллу прямо на пляже
Ответить
вот несколько картинок
29.07 20:10
вот несколько картинок

Ответить
еще одна
29.07 20:11
еще одна

Ответить
и еще
29.07 20:12
и еще

Ответить
Красиво
Мэри♡✈☂ ***
31.07 08:50
Красиво
Ответить
перепутала. не Бартон а броктон вилл...
29.07 22:05
перепутала. не Бартон а броктон вилла, внизу лежат морские котики и орут как резаные, пеликаны, чайки, запах моря и водорослей ))) вот опять туда захотелось, может слетать на пару дней )))
http://www.brocktonvilla.com
Ответить
Я вот уже думаю туда поехать:) как раз будет с группой лоеров :)
Ответить
Хочу в Австралию и Новую Зеландию, но ето скорее всего через 5-6 лет. Надеюс етой зимой поэать в Исландию.
Ответить
Тоже очень хочу.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.07 19:32
Тоже очень хочу.
Ответить
я очень хочу ,но когда думай усколько туда лететь,сару перехочиваю )
Ответить
А мне всего 3 часа и я на местею Я так вы в Канаду хочу;-)
Ответить
гы)ну дык кому чего не хватает)Россияне мечтают о Доминкане, а мне она задаром не нужна ,я в Стамбул еще раз сьездила с удвоьствием)
Ответить
Не знаю куда хочу, в Исландию наверное
Ответить
ха, сегодня одна моя к++++++а звонила мне с мотоцикла :) они по дороге как раз туда и проезжали германию :)
Ответить
Едьне пожалеешь, красота неописуемая. Я в прошлом году была осенью, теперь хочу зимой поэать
Ответить
Денюх нет((( Верю, что красота, картинки смотрела)))
Ответить
Да, страна не из дешевых:-( я два года на поездку откладывала. Ничего у тебя все есче впереди;-)
Ответить
Вот зря ты про деньги начала...... хочу етой зимой на неделю на север Исландии сьездить после твоего напоминания про деньги полезла посмотреть цены на билеты... Блин мне перелет от Рекявика до Акурери обойдется почти как из Амстердама до Рекявика. Вот не думала что внутрение рейсы такие дорогие, там лететь всего 50 минут:-( Вот теперьсижу думаю может машиной...... все настроение испортилось
Ответить
Даааа ужжжж... автопутешествия!
Завтра в ночь выезжаю в обратный путь Венгрия - Норвегия :) Перегрелась, теперь буду охлаждаться.
Ответить
Находки!

Текила, сделай упд по Иконе, что ты нашла, пжст
с картинкой, если не трудно
Ответить
Не, не трудно совсем :) Икона исторической и художественной ценности собой не представляет: это сувенирная икона, производитель - Italsilver. Написана в византийской манере. Серебряная огранка 925(правильное слово?) и роспись золотом 24К. Свёкр мой плговорил со своим другом - православным батюшкой (Пинск, Беларусь), который заверил его, что мы правильно поступили, подобрав икону (мы ей дали новую жизнь как бэ), и посоветовал освятить её в церкви. Вот и весь упд :)

Ответить
От фотографии все-таки, многое завис...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.07 21:45
От фотографии все-таки, многое зависит. Но все-таки, неужели совсем не представляет художественной ценности, если расписывал иконописец?
Ответить
Не, ну конечно её не первоклашка рисовал, но и подписи художника на ней тоже нет. Массовое производство.
Ответить
У меня несколько писаных икон, иконо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:08
У меня несколько писаных икон, иконописцы стоят дорого, в среднем у нас по району (Оттава-Монреаль) около 1000 дол. икона среднего-ближе к большому формата. Мы несколько раз вскладчину в церкви покупали на праздники, с каждого по стошке. Если пишет ученик, как часто на массовке, может быть несколько сотен работа, но не забывай, что тут серебр. рамка и золотые краски, это одно уже неск. сот. Это если мы про деньги. А вообще, могу послать на оценку твою фотку, если тебя интересует. Но меня лично совсем не это заинтересовало в твоей иконе.
Ответить
что пишет? куда пишет? икона штампока чеканка их оптом тысячами делают ,ей цена 50$,
Ответить
Несколько сотен это ты загнула. Там что серебра совсем немного, а уж золота и того меньше. Соглашусь с Боней - это обычная штамповка, ценности явно не представляет.
Ответить
то что она ценности не представляет ,я тебе саразу сказала)
Ответить
Ты совсем не это сказала. Ты сказала...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:10
Ты совсем не это сказала. Ты сказала, что из-за опасности сглаза надо её ВЫБРОСИТЬ.
Ответить
выбросить ее надо в любом случае ,сколько бы она не стоила ,ну либо в церковь снести
Ответить
ай-яй-яй! Бонь, ты прям с плеча рубишь. Низзззяяяяаааа выбрасывать опять! С крестами нательными - то да - суеверие по полной программе. С иконами - нету суеверий: бродят там какие-то домыслы по инету, но церьковь их не поддерживает ну никак.
Я повторюсь, но я - хронический агностик; для меня все боги и богоматери равны. Эта икона как будто меня там ждала: стоит себе аккуратненько в траве, золотую ауру излучает, и ничего не просит. Собак мой почти пописял на неё, вовремя одёрнула. Вот и всё. Теперь у нас дома стоит-красуецца и продолжает излучать :)
Ответить
н удело хозяйское, если тебе излучает,то пусть излучает)
Ответить
интересно очень.

а если ее не оценивать, а ценить. батюшка может быть в этом смысле говорил. тогда возможно и возникнет то ощущение 'исторической ценности'
Ответить
Вот у соседа какая тачка: http://www...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
27.07 21:51
Вот у соседа какая тачка:
http://www.jayco.com/products/camping-trailers/jay-series-sport
Только, кажется, там дверей нет внутри, т.е. получается, как большая палатка?
Мы вчера ломали себе голову - поехать в Ньюфаундленд, потом вроде сговорились на PEI, не вышло, потом Trent-Severn Waterway, затем еще ближе, Sandbanks, под конец 1000 островов и в конце концов порешили просто навестить друга, который живет на другом конце города, он нас уже несколько лет к себе зовет. Вот такие мы горе путешественники.
А ночью у мужа случился то ли грипп, то ли отравился - кстати, как знать разницу? - и в обнимку с унитазом полночи. В 5 утра к нему захожу, а он говорит "Я не могу открыть глазки". (Он русскому у детей научился) Ну я похихикала.
Ответить
Гыыыыы:):):) а муж у тя какой импортных штоль?:):
Ответить
Мужа в вс скорая увезла в больницу.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:11
Мужа в вс скорая увезла в больницу.
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу через плечо! Вы там окей? Надеюсь, ничего серьезного?
Ответить
Окей не бывает с моим мужем. У него ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.07 22:09
Окей не бывает с моим мужем. У него на фоне болезни Крона (иммунодефицит) все что угодно превращается в туши свет.
Ответить
A я вот хочу по мечтать чтобы вот то что мне надо сделать я делала а время летело не так быстро а то мои планы до того уже не успевают со временем что ето уже даже не на уровни утро вечер а лето зима,?:) вот например у меня были ноу хау в голове летние полоски на пляж и сумки из зонтиков пока я чуралась уже лето на исходе и надо готовить шапки со снеговиками и так далее! Машинку 20 летней давности освоить вязальную тк руками много не произведешь, фотошоп освоить, фоты все перещелкать, куча где почту соваться по делу продвижения, но так дальше планов и не идет- все за брошено а мне лень:) и так вот и получается лето зима? Хотелось бы время немножко остановить!!
Ответить
У меня посл. время Ева грузится очен...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:16
У меня посл. время Ева грузится очень медленно, особенно вечером. Это от обилия картинок там или в чем дело?
Ответить
Я хочу в штат Мэйн рыбу ловить на ма...
31.07 19:39
Я хочу в штат Мэйн рыбу ловить на маяки любоваться
Ответить
От более простых ( с палатками в Yellowstone) до Галапагосов, Боливии и Новой Зеландии. Ну и куча всего посередине, типа пол-Европы :) и по островам " Баунти" :). Главная проблема, что хочется всего в равной мере :))) а муж все тянет на Superior в "дичь". Как альтернативу, предлагаю ему Killarney :)
кстати, кто-нибудь был в Killarney с палатками или back-country?
Ответить
Если ты про Ирландию, я была с палат...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.08 22:23
Если ты про Ирландию, я была с палатками в октябре. Но не автостопом, а на машине. А какие конкретно вопросы. Могу фотки показать, где-то были. Вообще, было потрясающе и за две недели ни разу не дождило. Но я знаю, что мне повезло.
Ответить
нее, я про поближе :)Онтарио,Killarney P.P.
Ответить
вам *очень* повезло.. мы несколько лет назад на машине летом всё объездили, так дождь шел почти каждый день.. правда всё равно получили огромное удовольствие, такая красотища..
Ответить
Пошла на гугл смотреть на "их" Killarney :)очень красиво!

http://www.bing.com/images/search?q=killarney+ireland&FORM=HDRSC2

"Наш" тоже красив, только по-другому:

http://www.bing.com/images/search?q=killarney+provincial+park&FORM=HDRSC2
Ответить
Очень похож на Алгонквин парк, да, н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.08 21:44
Очень похож на Алгонквин парк, да, надо съездить. Еще есть место, куда я хотела,The Bruce Trail и Quetico Provincial Park, но пока не могу, дети маленькие.
Ответить
Вы знаете, мы были в Алгонквине - он меня почему-то совсем не впечатлил по сравнению с Georgian Bay. Может со стороны Оттавы он другой... Но мы были без портажей, просто стояли на сайте.
Ответить
Да, все равно намерзлись, особенно п...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.08 21:46
Да, все равно намерзлись, особенно по ночам. Плюс, там костры не разрешают разводить и душевые далеко не везде, а даже где есть, монетку опускаешь и три секунды слабенько льется еле теплая водичка. Конечно, все очень красиво, но была рада вернуться в цивилизацию.
Ответить
Ой...тадынихачу. Как-то разбаловалась здесь в цивилизации да без мокрых осадков.
Ответить
давно мечтаю посетить Японию, но как-то страшновато из-за языкового барьера... Ездила в Америку - все прошло отлично, так как на английском изъясняюсь сносно. Посмотрела сейчас на hrs гостиницы есть недорогие, но как решиться? Придется начать учить японский)))
Ответить
и я в Японию хочу, только не в мегаполис, куда-нибудь в более аутентичное место, давно увлекаюсь живописью суми-ё, хочется проникнуться духом страны восходящего солнца, сидя в пагоде на берегу озера с лотосами, в окружении цветущих сакур, под шелест бамбука :)
Ответить
мы тоже думаем в Японию сьездить. Но там у нас японские родственники живут:) Вот интересно было бы пообщатся с ними.
А так да, по стране поездить было бы просто замечательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)