Нормальные мужики еще существуют?
Я просто закипаю. Нормальные мужики еще существуют или они вымерли как класс? Договорились провести субботу вместе, покататься на его лодке и вечером поужинать. Только что смс, я завтра не смогу, у меня много дел перед поездкой в CT, давай ты приедешь ко мне в CT. Говорю ему, я не приеду к тебе в CT.
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)
Женя, мужики нормальные есть, только вымирают :) но все же в наличии имеются. (они как животные из красной книги) :)
я думаю дело даже не в том есть нормальные, или нет. ты просто берешь кадра и постоянно позволяешь им себя "опускать" понемногу. причем сама не замечаешь, потом когда заходит за край, ты начинаешь бить панику. дело не в них, а в тебе самой.
Вот одна моя знакомая супружеская пара, в один момент жена конкретно с катушек слетела, муж подал на развод и в процессе тоже сошел с ума, а много много лет они мне совершенно нормальными казались, особенно жена, моя подруга. И я знаю, как развод людей портит, сама пережила, но мне всегда казалось, что кто то должен быть умнее, а не бодаться за каждую мелочь.
Я сегодня своих отправила в отпуск и прогулялась в русский магазин, в Торонто я.
Ну как приличная, кожаную куртку надела для понтов.
Так один мужик за мной увязался. Сначала по магазину за мной ходил, потом уже на паркинге догнал и спросил - не зовут ли меня Наташа.
Короче, умереть, не встать.
А, да, предложил довезти до метро.
Вот они все где - в русских магазинах тусуются, настоящие-то.
Только у мужиков, как в прочем и у женщин все в жизни идет периодами. Даже очень "хорошие" мужики ведут себя мягко говоря по-свински и часто этого не замечают.
Я тебе один пример приведу из собственной жизни. Моего после 30-ти заклинило на альпинизм (он и сейчас заклининый :-) ). Я бадалась несколько лет с этим пока до меня не дошло, что это "нормально" :-)
Младшая родилась в конце августа, спала урывками с самого рождения, я к четвертому дню была уже окончательно "убитая". Меня муж вывел погулять с коляской и так между прочим мягко спрашивает, как ты смотришь на то, что я поеду завтра полазаю (на весь день). Ты знаешь, я готова его была убить /выгнать тут же на месте....и т.п. А он даже не понял почему я взорвалась. С его "мужской" логикой было абсолютно нормально поднять такой вопрос с женой на четвертый день после родов. сейчас смеюсь, а тогда думала, что это конец.
Главное в этом деле спокойствие :) Претензии с его стороны? "Милый, у меня другие планы, увидимся, когда смогу". Пофигизм в этом деле лучший друг :)
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
А как же рассказы о женском рае невозможной востребованности и исключительно высоком качестве экземпляров в западных пенатах?