242

Нормальные мужики еще существуют?

Я просто закипаю. Нормальные мужики еще существуют или они вымерли как класс? Договорились провести субботу вместе, покататься на его лодке и вечером поужинать. Только что смс, я завтра не смогу, у меня много дел перед поездкой в CT, давай ты приедешь ко мне в CT. Говорю ему, я не приеду к тебе в CT.
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто закипаю. Нормальные мужики еще существуют или они вымерли как класс? Договорились провести субботу вместе, покататься на его лодке и вечером поужинать. Только что смс, я завтра не смогу, у меня много дел перед поездкой в CT, давай ты приедешь ко мне в CT. Говорю ему, я не приеду к тебе в CT.
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)
Позвони мне, а?
:) Мужик набивает себе цену. Лечится пинком под зад, наверное. Видишь, уже просит позволить все исправить. Ответь, что через пару недель, когда приедет, встретитесь.
Равноправие полов. Дальше будет только хуже, увы. Мне например в зале давно говорят что я "so 80s" и что современный мужчина должен быть худощав, жеманен, носить штаны парашюты...и это американские и русскоязычные женщины
Не вымерли, к с счастью. А вообще то кто ищет тот всегда найдет )))
Ой здравствуйте!!! Вы все еще тут, как здорово!

Женя, мужики нормальные есть, только вымирают :) но все же в наличии имеются. (они как животные из красной книги) :)
Ха, вот я так и знала, что это ваш топ.Скажем так, если вам "нормальные мужики" не встречались , то это не значит что их нет.
Anonymous
ты мне напоминаешь одну мою приятельницу, которая постоянно подбирала мужиков с какими то психологическими проблемами, а потом ей надо было их спасать и "лечить"

я думаю дело даже не в том есть нормальные, или нет. ты просто берешь кадра и постоянно позволяешь им себя "опускать" понемногу. причем сама не замечаешь, потом когда заходит за край, ты начинаешь бить панику. дело не в них, а в тебе самой.
знаю, что уже поздно, но я бы сказала: sorry, it's my birthday party this weekend... а мужики да, существуют... увы...
Я лично уже давно нормальных не встречала, поэтому очень сильно сомневаюсь, что они еще остались, но и женщин то хороших сейчас днём с огнём не сыщешь.
Вот одна моя знакомая супружеская пара, в один момент жена конкретно с катушек слетела, муж подал на развод и в процессе тоже сошел с ума, а много много лет они мне совершенно нормальными казались, особенно жена, моя подруга. И я знаю, как развод людей портит, сама пережила, но мне всегда казалось, что кто то должен быть умнее, а не бодаться за каждую мелочь.
Anonymous
Может, тут как с кошками: "Вы просто не умеете их правильно готовить" ?
Ой, девы, есть видно нормальные мужики.
Я сегодня своих отправила в отпуск и прогулялась в русский магазин, в Торонто я.
Ну как приличная, кожаную куртку надела для понтов.
Так один мужик за мной увязался. Сначала по магазину за мной ходил, потом уже на паркинге догнал и спросил - не зовут ли меня Наташа.
Короче, умереть, не встать.
А, да, предложил довезти до метро.
Вот они все где - в русских магазинах тусуются, настоящие-то.
Anonymous
Жень, я думю, что есть нормальные мужики. Не последнего же я забрала 30 лет назад :-)
Только у мужиков, как в прочем и у женщин все в жизни идет периодами. Даже очень "хорошие" мужики ведут себя мягко говоря по-свински и часто этого не замечают.

Я тебе один пример приведу из собственной жизни. Моего после 30-ти заклинило на альпинизм (он и сейчас заклининый :-) ). Я бадалась несколько лет с этим пока до меня не дошло, что это "нормально" :-)
Младшая родилась в конце августа, спала урывками с самого рождения, я к четвертому дню была уже окончательно "убитая". Меня муж вывел погулять с коляской и так между прочим мягко спрашивает, как ты смотришь на то, что я поеду завтра полазаю (на весь день). Ты знаешь, я готова его была убить /выгнать тут же на месте....и т.п. А он даже не понял почему я взорвалась. С его "мужской" логикой было абсолютно нормально поднять такой вопрос с женой на четвертый день после родов. сейчас смеюсь, а тогда думала, что это конец.
Жень, побольше здорового эгоизма, поменьше ожиданий и обид :) Не получится у него приехать в эти выходные? Fine! Пусть приезжает, когда получится, но если у тебя другие планы, так и скажи ему.
Главное в этом деле спокойствие :) Претензии с его стороны? "Милый, у меня другие планы, увидимся, когда смогу". Пофигизм в этом деле лучший друг :)
мужики нормальные? а бабы? много баб нормальных?
Нинаю, на мой взгляд, чем старше - тем они хужее, свободные естесственно.
Если истерит, это потому, что он тебя не понимает и комплексует. Это мой личный опыт. Сама подумай, ты снизошла до него наконец, а он теперь обижается, почему раньше не снисходила, что он, недостаточно хорош? Это завуалированный вопрос в его истериках. Кстати, как раз показывает, что он нормальный, ненормальный бы без лишней драмы начал с тобой отношения, т.к. ему было бы пофиг, любишь ты его или нет.
Нет, мне все-таки интересно, что такое нормальная баба? :)
Хаха на вопрос: есть ли нормальные мужики? Ответ: есть но не про вашу честь:):) ето поговорка если чо:) гыыы
Настоящиj мужики существуют,я одного такого знаю. даже от просмотра по инету ,от него хочется курить и плакать)
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Ну что там с кавалером? Перестал обижаться? :)
Не понЯл!!?? Что и в заграницах нету!!??
А как же рассказы о женском рае невозможной востребованности и исключительно высоком качестве экземпляров в западных пенатах?
а автор разве нормальная?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения