Нормальные мужики еще существуют?
Я просто закипаю. Нормальные мужики еще существуют или они вымерли как класс? Договорились провести субботу вместе, покататься на его лодке и вечером поужинать. Только что смс, я завтра не смогу, у меня много дел перед поездкой в CT, давай ты приедешь ко мне в CT. Говорю ему, я не приеду к тебе в CT.
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)
Ответить если уж непременно нужно, то ответь, что ты старшно занята, напусти туману, пусть думает что у тебя катастрофа. потом еще ответь, что "умоляю, не сейчас, я не могу с тобой сейчас общаться! Пойми, ситуация ужасна!"
Обижена я только на двух людей и мне незачем обижаться на человека, который мне абсолютно безразличен. И враги мне не нужны. В данной ситуации меня взбесил упрек в мой адрес, что я за его же деньги не хочу его навестить, а я ими (упреками) и так уже сыта по горло.
Но если серьено - так...понимаешь...обычно такие вещи не спрячешь, как то самое шило в том самом мешке. Я тебя не знаю, потому никакой предвзятости у меня быть не может, разве что позитивная (иначе мне было бы пофигу).
Ну вот обосную. если человек сожалеет о потраченных вызодных, то так бы и написал: вот, млин. планы на выходные сорваны ...(и дальше по тексту).
Или если поржать - то - приколитесь, че мне мой кавалер написал: мол, приезжай ко мне в Коннектикут, а когда отказала - обиделся - и дальше по тексту.
Но название темы - "Нормальные мужики еще существуют?" - и тема именно в падан названию. Ну ЧТО еще можно подумать? И таки да, если тема про мойку машины будет написана так, что мол, перевелись нормальные мойщики, и вот он какой - то таки да, легко предположить насчет "поиска врага".
Сорри, вот правда. Может, в ЭТОМ часть проблем...в общении и понимании?
А насчет выходных - понимаю, обидно. Повбывала бы! Желаю провести время с пользой и в удовольствие, не было бы так далеко - пригласила бы к нам, у нас щас красииивоооо! Цветооочкииии!
Чем больше мужиков, тем лучше, есть из кого выбирать. Так что держи планку;-).
Женя, мужики нормальные есть, только вымирают :) но все же в наличии имеются. (они как животные из красной книги) :)
Слушай я недавно была в Chicago и совсем забыла что ты там :-O ну в следующий раз надо будет встретится? ;)
я думаю дело даже не в том есть нормальные, или нет. ты просто берешь кадра и постоянно позволяешь им себя "опускать" понемногу. причем сама не замечаешь, потом когда заходит за край, ты начинаешь бить панику. дело не в них, а в тебе самой.
Впрочем, есть более политкорректная версия сего вырадения: Men are like parking spots: either taken - or handicapped.
А вообще у меня целый календарик был " Men are..."
с картинками симпатишных мужучков и такого рода фразочками. Смешные...и правдивые, гы!
Вот одна моя знакомая супружеская пара, в один момент жена конкретно с катушек слетела, муж подал на развод и в процессе тоже сошел с ума, а много много лет они мне совершенно нормальными казались, особенно жена, моя подруга. И я знаю, как развод людей портит, сама пережила, но мне всегда казалось, что кто то должен быть умнее, а не бодаться за каждую мелочь.
хнык-хнык!
и бодаться даже не хоцца
Насчет признавать свои ошибки...кгм...мужчины вообще к этому не склонны. Социальные ожидания, знаете ли. Потому ожидать от среднестатистического мужчины, что он скажет: "прости, был неправ"...можно, но малореалистично. Иногда это будет мудрый мужчина, или вам повезло. или...он че-то от вас хочет, или..говорит, чтоб отвязаться. А так...мужчины обычно выражают свое раскаяние в ПОСТУПКАХ. И через какое-то (не слишком прордолжительное) время. Если этого не случается - тогда можно смело ффтопку: продукт малопригоден для использования.
И как уже написала: продукт для дальнейшего использования малопригоден. Даже если использщование профессиональное, а не то, что вы подумали.
у меня вот сейчас хорошую камеру отобрали вместе с руганью в придачу, и то обидно.
продолжение следует...
Я сегодня своих отправила в отпуск и прогулялась в русский магазин, в Торонто я.
Ну как приличная, кожаную куртку надела для понтов.
Так один мужик за мной увязался. Сначала по магазину за мной ходил, потом уже на паркинге догнал и спросил - не зовут ли меня Наташа.
Короче, умереть, не встать.
А, да, предложил довезти до метро.
Вот они все где - в русских магазинах тусуются, настоящие-то.
Я бы серьезно обиделась :-)
Извините все Наташи, но это не я придумала.
В магазине я была в 9 вечера, а в Торонто вчера было +13.
Куртка как пиджак, такие даже летом носят.
Но. Дело не в этом.
Я рассказала об этом своему приятелю - он говорит, ну ты строга, молодой человек учится еще, стесняется (на вид МЧ было лет 55). Видно я уже помру, когда он научится.
Ходил за мной полчаса - и выдумал одну фразу - "вас не Наташа зовут, я вас где-то видел". Меня сразил именно интеллект. То ли по жизни у многих с этим проблемы, то ли моя неземная красота разум его затмила.
А, вспомнила, один раз меня в этом же магазине, уже давно, клеил тоже дедок на вид. Я была в трениках, после физической работы - а он интересовался, не реал ли я эстейт, причем очень настойчиво, и намекал, что я очень нарядно одета.
Вы просто не знаете, где джунгли из настоящих водятся. Приезжайте к нам в Торонто - всех отдадим.
Так вот! Никого-там-нет!
Какие интересные критерии нормальности....
п.с. на паркинге подошел потому как продувает.
в влажную жару под 30 в кожанной куртке.... конечно Наташа.... ))
Только у мужиков, как в прочем и у женщин все в жизни идет периодами. Даже очень "хорошие" мужики ведут себя мягко говоря по-свински и часто этого не замечают.
Я тебе один пример приведу из собственной жизни. Моего после 30-ти заклинило на альпинизм (он и сейчас заклининый :-) ). Я бадалась несколько лет с этим пока до меня не дошло, что это "нормально" :-)
Младшая родилась в конце августа, спала урывками с самого рождения, я к четвертому дню была уже окончательно "убитая". Меня муж вывел погулять с коляской и так между прочим мягко спрашивает, как ты смотришь на то, что я поеду завтра полазаю (на весь день). Ты знаешь, я готова его была убить /выгнать тут же на месте....и т.п. А он даже не понял почему я взорвалась. С его "мужской" логикой было абсолютно нормально поднять такой вопрос с женой на четвертый день после родов. сейчас смеюсь, а тогда думала, что это конец.
Это же такое дело, которое занимает БОЛЬШУЮ часть жизни. В том числе финансов и уж точно - времени. Потому если человек дожил до возраста...рассматриваемого автором и не женился или развелся - то ему новая женитьба или новые даже серьезные отношения - а автор ищет именно серьезных - нафик не сдались. Максимум - со своими такими же. А дама, которая никакого отношения к ИМЕННО ЭТОМУ спорту не имеет, но имеет требования (вполне справедливые, не вопрос) - это скорее ярмол на шею и ДАЖЕ если вдруг такое случится - скорее всего долго не продлится. Прецеденты перед глазами.
Так что пусть лучше автор велосипедистов ищет. Там реальнее. Триатлонистов всяких...бегунов...Да и поболе их вроде там, где Еженька живет, не?
Главное в этом деле спокойствие :) Претензии с его стороны? "Милый, у меня другие планы, увидимся, когда смогу". Пофигизм в этом деле лучший друг :)
Мужчины о многих вещах совсем по-другому думают, чем женщины.
Ну что кавалер-то заистерил на ровном месте, ты согласна?
Я вообще что хотела сказать: о взаимном непонимании.
Вот с точки зрения мужика. Он пригласил даму провести с ним выходные, ну на лодке покататься. Дама не против. Откуда ему было знать, что дама передивает разрыв с бывшим, неадекватное общение и отсутствие сексуального интереса с его (бывшего) стороны и все такое, и даме надо развеяться, приятно провести выходные на лодке и пофлиртовать? Ключевое слово приятно провести выходные на лодке. Не, мужик этого не знает, потому считает, что интерес дамы к нему, любимому, к его харизматичной личности и комиссарскому телу, а не какой-то банальной лодке. Потому когда у него планы изменились - он предлагает даме приехать к нему, насладиться общением (телесным и личностным) там, где ОН есть. И предлагает оплатить даме расходы. Ему-то по-прежнему невдомек, что даме-то важней озеро и лодка, а комиссарского тела в каком-то Коннектикуте или Вайоминге она не хочет. Вполне справедливо не хочет, кстати: что там делать-то? Потому когда дама отказывается - он нервничает - мол, в чем твоя проблема-то? Конечно. если бы он пораскинул мозгами, то, даже не зная о бывшем дамы, мог бы понять, что у дамы есть дети, работа и в конце концов, она хотела НА ЛОДКЕ (пусть с ним).
Дама же видит свою сторону и свою позицию (подчеркиваю, вполне кошерную). Но...не понимает, что мужчина-то а) не телепат и б) имеет свой интерес (см. выше). Потому когда ей отвечают "всплеском эмоций" - то вместо ттго, чтобы спокойно объхяснить - мол, спасибо, что пригласил, но у меня вот такие вот расклады (ребенок, работа - про бывшего можно не упоминать). И забыть. Так вот, дама тоже "плещет эмоциясми" -мол, он что, дурак, не понимает, и вообще нормальных мужуков нету. А мужик-то небось сидит и думает - че-то с тетками-то нынче творится, куда нормальные подевались?
Как-то так.
То есть нормальных-то много, просто понимать друг друга не всегда хотят.
Я не "домысливаю", я "предполагаю" или "делаю СВОИ выводы на основе прочитанного". Разумеется, что-то обобщая, для примера. Так вообще, как МОГЛО бы быть. Потому (если заметила) употребляю абстрактные "дама, кавалер", а не конкретно - ты подумала так, он предположил этак. Что там конкретно было - так я не знаю, да и мне как-то не существенно.
А что "не по существу" - Ну так поясни мне, ЧТО по существу-то? И в чем конкретно-то я не права в своих...предположениях??
Вот у Танцы-Шманцы такая же история недавно была: ее экс ее как "запасной вариант" пытался удерживать - и все евские его однозначно заклеймили, что "он подлец".
Зато если баба пытается иметь "запасных" - то считается что "она поступает мудро". Меня всегда подобная евская мораль ввергает в ступор - наверное, старость подкатывает?
Ну вот ГДЕ ты их находишь??? Мужики нормальные есть, и их много! Но некоторые умудряются находить и видеть только... не таких, скажем так.
Мужика динамят специально, он продинамил неспециально и весь сыр-бор из-за этого, что ли?
Так ЧТО же было-то? А то все я не так угадала, а что же ТАК?
но ты не забывай что есть разница между простить и забыть ;-)
Для меня нормальная баба не карьеристка, имеющая работу
У которой все постирано своими руками и поглажено
Напечены пирожки
Ужин каждый вечер в 7
Которой до усрачки нужен мужчина в доме
Обычно таким женщинам чаще козлы попадаются
вот как я описала она такая
ее к сожалению муж оставил
даже не ради другой а просто так
ему прочная семья надоела,местный каазел
она с работы бежит домой
а я из дома на работу :)
которая без этих атрибутов не сможет жить
для меня например важнее всего свобода
я замужем но я свободна
если бы у меня с моим не было бы свободы
он уже давным давно был бы бывшим :)
с первым мужем у меня не было свободы поэтому только 5 лет вместе были
На работу наХ бежать,там сегодня ты а завтра когда тебя не будет никто и не заметит:)
Хотя я работу люблю, она мне приносит радость и удовлетворение. Но что б бежать на работу это уж нет. Я лучше домой побегу, или на иогу, или еще куда.
А вот мужик мне до "усрачки" не нужен. Я могу прекрасно и удивительно прожить сама. Но мне нравится за семьей ухаживать.
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
А зато как красиво он падает под музыку в "Профессионале"!
А как же рассказы о женском рае невозможной востребованности и исключительно высоком качестве экземпляров в западных пенатах?
Связи между востребованностью женщин и нормальностью мужчин нет.
Вроде как тридцать три богатыря и дядька-черномор, т.е. затесавшийся русский программист....
Рая не бывает, да и невргербенная востребованность она...для невгребенно востребованных, а не для абы кого. И придурков везде хватает.
А нормальные мужики...да они тоже везде существуют. Просто иногда как в том анекдоте "умных к умным послали, а мине к тобе"(с)