Школа
242

Нормальные мужики еще существуют?

Я просто закипаю. Нормальные мужики еще существуют или они вымерли как класс? Договорились провести субботу вместе, покататься на его лодке и вечером поужинать. Только что смс, я завтра не смогу, у меня много дел перед поездкой в CT, давай ты приедешь ко мне в CT. Говорю ему, я не приеду к тебе в CT.
"What is your problem? So even if I pay for your flight and expenses u won't even consider coming to see me...really nice? То есть у него много дел и он не может держать договоренность, а я должна бросить все дела и лететь к нему в CT, только потому, что он все это оплатит? WTF? BTW, он меня даже с ДР позабыл поздравить. Написала ему, что мои проблемы в ребенке, которого я не могу оставить одного, работе, которую я не могу потерять, потому что он не будет оплачивать мои счета и мужчинах, которые обижаются хуже малых детей, но даже не помнят о моем дне рождении. Закидывает меня сейчас смс, как он обо мне помнит и переживает. И что он все время помнил о моем ДР, а вот именно в тот день забыл из-за дел и просит позволить ему все исправить. Ну вот и что мне ему на это ответить? :-)

Свернуть
Ответить
это ты сейчас про кого?
bonnichka1972 C.B.
9.08 22:56
это ты сейчас про кого?
Ответить
Не про любимого. :-) На лодку он еще не заработал. :-)
Я там дописала еще.:-)
Ответить
Во-во, я тоже не поняла.
Ответить
Ох, бэби... Как облегчить твои страдания?
Ищи дальше, не отвечай больше.
Ответить
Да мы давно знакомы. Он просто так не отстанет, даже если не отвечу. :-) И не хочу я в CT, я настроилась на лодке покататься. :-)
Ответить
И что, впрвые проявил себя как какашка? Или ты не хотела чувствовать нежный аромат до поры до времени?
Ответить если уж непременно нужно, то ответь, что ты старшно занята, напусти туману, пусть думает что у тебя катастрофа. потом еще ответь, что "умоляю, не сейчас, я не могу с тобой сейчас общаться! Пойми, ситуация ужасна!"
Ответить
Да мы не особо часто видимся, вернее даже редко. Он уже несколько лет по мне сохнет, а мне он на фиг не сдался. :-)
Ответить
тААААК, очень хочется пообижаться на кого-то? бывший слился, не на ко когти точить?
Ответить
Я обижаюсь? Ты наверное, что-то не дочитала. :-) Мне жаль только, чо поездка на лодке сорвалась, завтра хорошую погоду обещали.:-)
Ответить
Ну про сорвавшийся выходной, про ДР, мало что-ли? Я бы яйцы вырвала, если бы портили мне отдых, да еще и мозХ компостировали
Ответить
Эх, вот соглашусь. Такое впечатление, что автор ищет из кого бы очередного врага сделать.
Ответить
А у меня складывается такое впечатление, что некоторые так и видят только мою обиду на всех и вся.
Обижена я только на двух людей и мне незачем обижаться на человека, который мне абсолютно безразличен. И враги мне не нужны. В данной ситуации меня взбесил упрек в мой адрес, что я за его же деньги не хочу его навестить, а я ими (упреками) и так уже сыта по горло.
Ответить
Знаешь Фелина, у меня даже скадывается впечатление, что если я напишу, что мне плохо помыли машину, то некоторые скажут, что я обижена на мойщика и ищу в нем врага. :-)
Ответить
Ну вооот...что и требовалось доказать: теперь уже я - враг :-Р (стебусь, каэшн).
Но если серьено - так...понимаешь...обычно такие вещи не спрячешь, как то самое шило в том самом мешке. Я тебя не знаю, потому никакой предвзятости у меня быть не может, разве что позитивная (иначе мне было бы пофигу).
Ну вот обосную. если человек сожалеет о потраченных вызодных, то так бы и написал: вот, млин. планы на выходные сорваны ...(и дальше по тексту).
Или если поржать - то - приколитесь, че мне мой кавалер написал: мол, приезжай ко мне в Коннектикут, а когда отказала - обиделся - и дальше по тексту.

Но название темы - "Нормальные мужики еще существуют?" - и тема именно в падан названию. Ну ЧТО еще можно подумать? И таки да, если тема про мойку машины будет написана так, что мол, перевелись нормальные мойщики, и вот он какой - то таки да, легко предположить насчет "поиска врага".
Сорри, вот правда. Может, в ЭТОМ часть проблем...в общении и понимании?
Ответить
Да любую тему можно перевести в поиски врага. Было бы желание. И проблемы в общении и понимании будут всегда. Вот ты например в любом моем сообщении видишь поиски врага.:-) Даже в названии темы ты увидела только поиски врага. :-)
Ответить
Окей, окей, значит, я все неправильно поняла. Больше не буду, мир, дружба, жвачка ;-).
А насчет выходных - понимаю, обидно. Повбывала бы! Желаю провести время с пользой и в удовольствие, не было бы так далеко - пригласила бы к нам, у нас щас красииивоооо! Цветооочкииии!
Ответить
или перевести в хвастовство:-).
Чем больше мужиков, тем лучше, есть из кого выбирать. Так что держи планку;-).
Ответить
в паНдан
Anonymous
10.08 03:27
в паНдан
Ответить
Упс...спасибо, что заметили: вроде уже проверяю на очепятки :-0
Ответить
LOL
Gypsy V.I.P.
9.08 23:13
20
LOL
Ответить
Ниче смешного, Женьке обидно и она права
Ответить
Да чё тут обижаться?? тут смеяться нужно.
Ответить
Iron просто не допоняла.:-)
Ёжeнька C.S.
9.08 23:20
Iron просто не допоняла.:-)
Ответить
Угу, пришла тебя утешать и защищать от мозгоклюев
Ответить
Да мне самой смешно. Блин, все планы на выходные испортил.:-)
Ответить
Тепепь мне понятнее о чем ты. Я все срзу за очередного обидчика приняла
Ответить
Да это не я на него, а он на меня обиделся, что я с ним в CT поехать не хочу.:-)
Ответить
Шо такое СТ? Южный Теннеси?
Ответить
Коннектикут
Ёжeнька C.S.
9.08 23:22
Коннектикут
Ответить
Фу, шо там делать?
Hot Iron V.I.P.
9.08 23:23
30
Фу, шо там делать?
Ответить
Вот и я о том же.:-)
Ёжeнька C.S.
9.08 23:29
Вот и я о том же.:-)
Ответить
Разве что на-халяву скататься)))
Ответить
а мужчина - американец?
Ответить
Американец, с далекими южноамериканским корнями.
Ответить
Позвони мне, а?
Hot Iron V.I.P.
9.08 23:12
Позвони мне, а?
Ответить
Сейчас попробую, если скайп свой вскрою.:-) Я его много лет не открывала.
Ответить
Новый состряпай. тут у меня Ира Карпова еще на проводе, она Леру пасет в Торонто, а та как может уходит от контроля))))
Ответить
Я скайп удаляю?
Hot Iron V.I.P.
9.08 23:32
Я скайп удаляю?
Ответить
подожди
Ёжeнька C.S.
9.08 23:36
подожди
Ответить
На бумаШку напиши!))))
Hot Iron V.I.P.
9.08 23:39
40
На бумаШку напиши!))))
Ответить
записала, звоню, ты не отвечаешь.
Ответить
Отвечаю!
Hot Iron V.I.P.
9.08 23:45
Отвечаю!
Ответить
:) Мужик набивает себе цену. Лечится пинком под зад, наверное. Видишь, уже просит позволить все исправить. Ответь, что через пару недель, когда приедет, встретитесь.
Ответить
Равноправие полов. Дальше будет только хуже, увы. Мне например в зале давно говорят что я "so 80s" и что современный мужчина должен быть худощав, жеманен, носить штаны парашюты...и это американские и русскоязычные женщины
Ответить
Гы...может, им "зелен виноград"? :-Р Аль стебутся?
Ответить
Не думаю что стебутся, у нас на Калифорщине вообще мужчины стали давно уже жуткими эгоистами и совсем не против если женщина оплатит счет и в семье они будут сидеть дома с детьми а женщина зарабатывать деньги. Очень любят поплакать, пожаловаться на гормональные перепады в течении месяца. Я не прикалываюсь, нормальные с виду мужики и не гомики
Ответить
Молодцы мужуки устроились...
Ответить
ограниченный круг общения возможно в этом случае:П)
Ответить
Не вымерли, к с счастью. А вообще то кто ищет тот всегда найдет )))
Ответить
Ой здравствуйте!!! Вы все еще тут, как здорово!

Женя, мужики нормальные есть, только вымирают :) но все же в наличии имеются. (они как животные из красной книги) :)
Ответить
Какие люди. Ты где пропадала то? Я скучала по тебе. Честно. :-)
Ответить
Ой да жизнь закрутила :) и на facebook зарегистрировалась вот и забыла за Еву :) А тут вспомнила наткнувшись на старую фото :) Не думала что вы еще тут!
Ответить
Facebook конечно хорошо, но еву забывать нельзя.:-)
Ответить
Когда я ушла, тут все что-то ругались помню с анонимами :) Надоело... :) Но ты Ежик молодец, все пережила и лидируешь!

Слушай я недавно была в Chicago и совсем забыла что ты там :-O ну в следующий раз надо будет встретится? ;)
Ответить
какие люди!:-) да уже академики)
Салют!
Ответить
А вы кто такой? Вас я не помню :)
Ответить
а тут почти все замаскировались:-)
Ответить
А по какой причине? Человек 5 я узнала, а вот остальных да...туговато....
Ответить
ой, у меня опять галлюцинации!!! :-О
Ответить
Ха, вот я так и знала, что это ваш топ.Скажем так, если вам "нормальные мужики" не встречались , то это не значит что их нет.
Ответить
ты мне напоминаешь одну мою приятельницу, которая постоянно подбирала мужиков с какими то психологическими проблемами, а потом ей надо было их спасать и "лечить"

я думаю дело даже не в том есть нормальные, или нет. ты просто берешь кадра и постоянно позволяешь им себя "опускать" понемногу. причем сама не замечаешь, потом когда заходит за край, ты начинаешь бить панику. дело не в них, а в тебе самой.
Ответить
знаю, что уже поздно, но я бы сказала: sorry, it's my birthday party this weekend... а мужики да, существуют... увы...
Ответить
а почему увы? :-)
Тerra **K**
12.08 21:13
а почему увы? :-)
Ответить
потому что когда встречаешь приличного мужика, остальные в сравнении блекнут немного...
Ответить
Где? Где можно встретить нормального? :)
Ответить
тут еще одно "увы" :) предсказать невозможно...
Ответить
Гы...Men are like public washrooms: either taken, or full of s#@t
Ответить
:) хоть и смешно, но про всех так можно сказать ;)
Ответить
Мгум. Я как прочитала, сначала возмутилась - как так можно, потом дооолго смеялась, потом...вздохнула...Мол, в любой шутке есть доля шутки.
Впрочем, есть более политкорректная версия сего вырадения: Men are like parking spots: either taken - or handicapped.
А вообще у меня целый календарик был " Men are..."
с картинками симпатишных мужучков и такого рода фразочками. Смешные...и правдивые, гы!
Ответить
а у меня "мечта" идиотки: календарь французской команды по регби :)
Ответить
это тебе на "до мечты продержаться" :-)

Ответить
ааааааааааааааааааааааааа ЭТО ОНИ,ДА? мои любимые пожарные?? дайте 3 ,хотя нет,2 наверно для троих я уже старувата буду ,боюсь не справлюсь. блин ну как дальше работать?
Ответить
Эх, где ты была несколько лет назад, когда ко мне в дом за сутки ЧЕТЫРЕ команды таких вот заезжали. ЛИЧНО! Тогда я не оценила...а может, зря?
Ответить
у меня новый десктоп теперь)
Ответить
гыгы
Gypsy V.I.P.
14.08 19:16
гыгы
Ответить
и зачем на работе возбуждаться?
Ответить
ну я еще не изголодалась так шоб от картинок возбуждаться ,но глазу приятно)
Ответить
я люблю природу на десктопе).
Ответить
awwwwwwwwww :oops
Maetharanel C.G.
14.08 19:43
awwwwwwwwww :oops
Ответить
:-9 :-# :chr1
bonnichka1972 C.B.
14.08 19:50
80
:-9 :-# :chr1
Ответить
мой в первом ряду второй справа, меченый! :chr3
Ответить
ЧЕЙТО ОН ТВОЙ??? а я даже не знаю шо и брать,все такое вкусное ...тока тот ш опо средине низенький не нра,а остальные очен ьдаже )
Ответить
он похож на Стива Каррела, 40-летний девственник, ага)
Ответить
мне, пожалуйста, второго слева в первом ряду заверните :) на Уиллиса похож ;)
Ответить
Я лично уже давно нормальных не встречала, поэтому очень сильно сомневаюсь, что они еще остались, но и женщин то хороших сейчас днём с огнём не сыщешь.
Вот одна моя знакомая супружеская пара, в один момент жена конкретно с катушек слетела, муж подал на развод и в процессе тоже сошел с ума, а много много лет они мне совершенно нормальными казались, особенно жена, моя подруга. И я знаю, как развод людей портит, сама пережила, но мне всегда казалось, что кто то должен быть умнее, а не бодаться за каждую мелочь.
Ответить
нормальных много .знаю одну пару ,при разводе по 40 тыс потратили каждый на адвокатов ,в конце померились блять)
Ответить
Гы, главное результат :)
Танцы-Шманцы C.B.
12.08 21:54
Гы, главное результат :)
Ответить
Таких немало, побегали, посмотрели, ничего лучше не нашли и обратно к своему вернулись. Особенно мужики этим страдают.
Ответить
они никуда не бегали и никого не искали ,они заняты разводом были )
Ответить
Да, таких тоже знаю, разводились ради развода, ради того чтобы доказать другому, что они не отступятся, доказать, какие они самодостаточные и сильные, а итог всё равно вместе :)
Ответить
так у них деньги кончились или они решили остальное не спускать?
Ответить
ой,как мне жалко вас и друзей вашних
хнык-хнык!
и бодаться даже не хоцца
Ответить
Может, тут как с кошками: "Вы просто не умеете их правильно готовить" ?
Ответить
Как правильно приготовить сотрудника-контрактора мужеского полу, который, как и мой ББФ никогда не признает своих ошибок и чье слово всегда должно быть последним? :-) Может под майонезом его? :-)
Ответить
Под игнором. Его слово последнее - ну и пусть будет. Мели, мол, Емеля - твоя неделя.
Насчет признавать свои ошибки...кгм...мужчины вообще к этому не склонны. Социальные ожидания, знаете ли. Потому ожидать от среднестатистического мужчины, что он скажет: "прости, был неправ"...можно, но малореалистично. Иногда это будет мудрый мужчина, или вам повезло. или...он че-то от вас хочет, или..говорит, чтоб отвязаться. А так...мужчины обычно выражают свое раскаяние в ПОСТУПКАХ. И через какое-то (не слишком прордолжительное) время. Если этого не случается - тогда можно смело ффтопку: продукт малопригоден для использования.
Ответить
Какое на фиг использование и мне не нужно его прости. У нас серьезная production проблема. Путь, по которому он идет не правильный, но мужчинка доказывает, что он прав до зеленых соплей.:-)
Ответить
ты его нагнуть хочешь, чтоле?:-) не получится, гарантирую. Можешь его использовать как сопротивление или как грушу для битья, а для дальнейшего совместного сосущестования он уже не годится, Жень. Запиши в тетрадку:-).
Ответить
Да на фиг не надо его нагибать. Мне нужно, чтобы он не испортил. Он испортит, получит за это деньги и уйдет, а мне с этим жить.:-)
Ответить
Иди к шефу, назаначай совещение втроем, и все выкладывай, сама не сможешь такого, да еще и временного, перешурупить.
Ответить
так это и называется НАГНУТЬ:-).
Ну на фига время тратить на волынку??))
Ответить
Тогда к шефу. Совещание и планирование проекта ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. Общение только через шефа. Далее - ффтопку.
И как уже написала: продукт для дальнейшего использования малопригоден. Даже если использщование профессиональное, а не то, что вы подумали.
Ответить
как ее перевоспитать? он у нее уже и так все отнял, а она хочет реванша. Блииин..
у меня вот сейчас хорошую камеру отобрали вместе с руганью в придачу, и то обидно.
Ответить
Сотрудник у меня все отнял? :-)
Ответить
Ненене, то разные мужуки. То был бывший, в заглавном посту- новый, а приготовить надо сотрудника. Ежа времени зря не теряет ;-).
Ответить
неа, она выбрала мысленно того же теста, эту планировку не изменишь никак(( соус другой только.
продолжение следует...
Ответить
А кто из нас не таков(а) - пусть бросит в меня камень через монитор.
Ответить
в этом весь и смех. Иногда хочется сменить ориентацию, ну, побродишь там, сям, но все не то, и драйв не тот, настроение на нуле.. И выбираешь то, в чем изначально попадешь - это деньги, к примеру, сильнейший и доступный каждому стимул.
Ответить
Ой, девы, есть видно нормальные мужики.
Я сегодня своих отправила в отпуск и прогулялась в русский магазин, в Торонто я.
Ну как приличная, кожаную куртку надела для понтов.
Так один мужик за мной увязался. Сначала по магазину за мной ходил, потом уже на паркинге догнал и спросил - не зовут ли меня Наташа.
Короче, умереть, не встать.
А, да, предложил довезти до метро.
Вот они все где - в русских магазинах тусуются, настоящие-то.
Ответить
"- не зовут ли меня Наташа"....эээээ Не знаю, как у вас в Канаде, а в Европе имя "Наташа" очень негативно звучит, особенно в таком вопросе.
Я бы серьезно обиделась :-)
Извините все Наташи, но это не я придумала.
Ответить
А Вы ему ответьте:
http://www.youtube.com/watch?v=T-tN3trd6-c
Ответить
он видимо хотел спросить а нах ты кожануй укуртку в 20 градусов тепла нацепила. не понял видимо ш одля понтов....
Ответить
Ха-ха, 100% :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.08 18:35
Ха-ха, 100% :)
Ответить
ОК, если можно, без мата, ладно?
В магазине я была в 9 вечера, а в Торонто вчера было +13.
Куртка как пиджак, такие даже летом носят.
Но. Дело не в этом.
Я рассказала об этом своему приятелю - он говорит, ну ты строга, молодой человек учится еще, стесняется (на вид МЧ было лет 55). Видно я уже помру, когда он научится.
Ходил за мной полчаса - и выдумал одну фразу - "вас не Наташа зовут, я вас где-то видел". Меня сразил именно интеллект. То ли по жизни у многих с этим проблемы, то ли моя неземная красота разум его затмила.
А, вспомнила, один раз меня в этом же магазине, уже давно, клеил тоже дедок на вид. Я была в трениках, после физической работы - а он интересовался, не реал ли я эстейт, причем очень настойчиво, и намекал, что я очень нарядно одета.
Вы просто не знаете, где джунгли из настоящих водятся. Приезжайте к нам в Торонто - всех отдадим.
Ответить
У вас ус отклеился :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.08 19:12
У вас ус отклеился :)
Ответить
дамо,вы меня пугаете, написали сегодндя в магазин пошла...сегодня 9 вечера еще небыло + шо за магазин который после 9 вечера работает? а может он просто куртку украсть решил??? а в ычерте чего подумали)
Ответить
Это называется, ты мне врёшь, но я тебе верю:-)
Ответить
:-D
Тerra **K**
15.08 19:36
:-D
Ответить
Вот где искать надо. А я в русские магазины редко хожу.:-)
Ответить
говорят еще на кладбище хорошо)
Ответить
Вот же незадача. На кладбише я вообще не хожу.
Ответить
надо исправлять ситуацию) в выходные бери зонтик и начинай прогуливацо по алейкам )
Ответить
Да у нас никто там не прогуливается, все на машинах больше.:-)
Ответить
в красный стрингах, боа из перьев, на каблуках и с игуаной! Ну, или каким-то другим экзотическим животным: дикобразом, коалой.....
Ответить
ну ты совсем,в стингах на кладбище как то не удобно,игуна подойдет ,это да)
Ответить
По аллейкам. А животное нужно, чтобы не подумали что она какая-то там... легкомысленная. Если женщина может содержать игуaну - то она уж тем более сможет позаботиться о нуждах мужчины. Это такой субтильный сигнал противоположному полу.
Ответить
И не ходи, Бонька все врет - нету там никого :-) Я во всех странах, где бываю и есть кладбища на доступном расстоянии - захожу. Особенно поразили кладбища во Франции.
Так вот! Никого-там-нет!
Ответить
а че Бонька то? это народная мудрость гласит. хотя мож это тока для Росссии подходит?
Ответить
елр не в то время кладбища посещает, надо во время похорон жены, вдовца за жабры
Ответить
"Так один мужик за мной увязался. Сначала по магазину за мной ходил, потом уже на паркинге догнал и спросил - не зовут ли меня Наташа."
Какие интересные критерии нормальности....

п.с. на паркинге подошел потому как продувает.
в влажную жару под 30 в кожанной куртке.... конечно Наташа.... ))
Ответить
вы никогда стариков или наркоманов не видели в шапках и куртках в 30С жары? высохшие до костей люди сильно мерзнут
Ответить
Жень, я думю, что есть нормальные мужики. Не последнего же я забрала 30 лет назад :-)
Только у мужиков, как в прочем и у женщин все в жизни идет периодами. Даже очень "хорошие" мужики ведут себя мягко говоря по-свински и часто этого не замечают.

Я тебе один пример приведу из собственной жизни. Моего после 30-ти заклинило на альпинизм (он и сейчас заклининый :-) ). Я бадалась несколько лет с этим пока до меня не дошло, что это "нормально" :-)
Младшая родилась в конце августа, спала урывками с самого рождения, я к четвертому дню была уже окончательно "убитая". Меня муж вывел погулять с коляской и так между прочим мягко спрашивает, как ты смотришь на то, что я поеду завтра полазаю (на весь день). Ты знаешь, я готова его была убить /выгнать тут же на месте....и т.п. А он даже не понял почему я взорвалась. С его "мужской" логикой было абсолютно нормально поднять такой вопрос с женой на четвертый день после родов. сейчас смеюсь, а тогда думала, что это конец.
Ответить
Если бы у нас был альпинизм, я бы и не жаловалась.:-) А то сейчас он мне жалуется на все то, в чем меня упрекал и делает именно то, за что упрекал.
Ответить
Э...а...альпинисты - обычно народ своеобразный. Ваш запал на это дело уже в браке. А вот рассматривать их как потенциальных кандидатов на марьяж...
Это же такое дело, которое занимает БОЛЬШУЮ часть жизни. В том числе финансов и уж точно - времени. Потому если человек дожил до возраста...рассматриваемого автором и не женился или развелся - то ему новая женитьба или новые даже серьезные отношения - а автор ищет именно серьезных - нафик не сдались. Максимум - со своими такими же. А дама, которая никакого отношения к ИМЕННО ЭТОМУ спорту не имеет, но имеет требования (вполне справедливые, не вопрос) - это скорее ярмол на шею и ДАЖЕ если вдруг такое случится - скорее всего долго не продлится. Прецеденты перед глазами.

Так что пусть лучше автор велосипедистов ищет. Там реальнее. Триатлонистов всяких...бегунов...Да и поболе их вроде там, где Еженька живет, не?
Ответить
Жень, побольше здорового эгоизма, поменьше ожиданий и обид :) Не получится у него приехать в эти выходные? Fine! Пусть приезжает, когда получится, но если у тебя другие планы, так и скажи ему.
Главное в этом деле спокойствие :) Претензии с его стороны? "Милый, у меня другие планы, увидимся, когда смогу". Пофигизм в этом деле лучший друг :)
Ответить
Да дело не в ожиданиях и обидах и не в том, что не приедет, а в претензиях, что ты за мои же деньги и не хочешь ко мне приехать. Меня именно этот момент взбесил.
Ответить
Наверное, для многих мужчин такая ситуация выглядит странно, типа, я все оплачиваю, на лодке катаю, а она еще выпендривается :)
Мужчины о многих вещах совсем по-другому думают, чем женщины.
Ответить
А спокойно объяснить, почему именно не хочу, и что не в деньгах дело? А не истерить? А то получается, уж пардоньте, что вы с ним как минимум друг друга стОите. Ни один не хочет понять другую сторону и (или) спокойно объяснить свою позицию.
Ответить
А с чего ты решила, что кто-то истерил? Или ты уже любое мое слово рассматриваешь, как истерику?
Ответить
Мнэээээ...почитай свой пост еще раз, а?
Ответить
Фелинка, я уже давно поняла, что ты любое мое слово рассматриваешь, как истерику у поиски виноватого.
Ответить
Каждый видит то, что ему видно и каждый понимает то, что ему понятно ;-). Про "любое слово как истерику" - так "это не я сказал, это ты сказал"(с), я ничего особо не рассматриваю.
Ну что кавалер-то заистерил на ровном месте, ты согласна?
Ответить
каждый видит то, что он хочет видеть.:-) всплеск эмоций не равнозначен истерике. :-)
Ответить
Да дело только в названии.
Я вообще что хотела сказать: о взаимном непонимании.
Вот с точки зрения мужика. Он пригласил даму провести с ним выходные, ну на лодке покататься. Дама не против. Откуда ему было знать, что дама передивает разрыв с бывшим, неадекватное общение и отсутствие сексуального интереса с его (бывшего) стороны и все такое, и даме надо развеяться, приятно провести выходные на лодке и пофлиртовать? Ключевое слово приятно провести выходные на лодке. Не, мужик этого не знает, потому считает, что интерес дамы к нему, любимому, к его харизматичной личности и комиссарскому телу, а не какой-то банальной лодке. Потому когда у него планы изменились - он предлагает даме приехать к нему, насладиться общением (телесным и личностным) там, где ОН есть. И предлагает оплатить даме расходы. Ему-то по-прежнему невдомек, что даме-то важней озеро и лодка, а комиссарского тела в каком-то Коннектикуте или Вайоминге она не хочет. Вполне справедливо не хочет, кстати: что там делать-то? Потому когда дама отказывается - он нервничает - мол, в чем твоя проблема-то? Конечно. если бы он пораскинул мозгами, то, даже не зная о бывшем дамы, мог бы понять, что у дамы есть дети, работа и в конце концов, она хотела НА ЛОДКЕ (пусть с ним).

Дама же видит свою сторону и свою позицию (подчеркиваю, вполне кошерную). Но...не понимает, что мужчина-то а) не телепат и б) имеет свой интерес (см. выше). Потому когда ей отвечают "всплеском эмоций" - то вместо ттго, чтобы спокойно объхяснить - мол, спасибо, что пригласил, но у меня вот такие вот расклады (ребенок, работа - про бывшего можно не упоминать). И забыть. Так вот, дама тоже "плещет эмоциясми" -мол, он что, дурак, не понимает, и вообще нормальных мужуков нету. А мужик-то небось сидит и думает - че-то с тетками-то нынче творится, куда нормальные подевались?
Как-то так.
То есть нормальных-то много, просто понимать друг друга не всегда хотят.
Ответить
У тебя очень хорошо получается домысливать за других. Ты вот вроде много, красиво и правильно пишешь, а все как-то не по существу.
Ответить
Спасибо за похвалу, всегда приятно ;-).
Я не "домысливаю", я "предполагаю" или "делаю СВОИ выводы на основе прочитанного". Разумеется, что-то обобщая, для примера. Так вообще, как МОГЛО бы быть. Потому (если заметила) употребляю абстрактные "дама, кавалер", а не конкретно - ты подумала так, он предположил этак. Что там конкретно было - так я не знаю, да и мне как-то не существенно.

А что "не по существу" - Ну так поясни мне, ЧТО по существу-то? И в чем конкретно-то я не права в своих...предположениях??
Ответить
Ооооо.... предполагаю. Когда-то мне уже быlо заявлено, не обвинения, а предположения...
Ответить
Это когда?
Felinka C.B.
17.08 05:12
Это когда?
Ответить
мужики нормальные? а бабы? много баб нормальных?
Ответить
есть, но мы все здесь, на сеновале :)
Ответить
А что такое нормальная баба? :)
Ответить
Это как Снежный Человек: все говорят, все знают, но никто не видел. :-)
Ответить
Нинаю, на мой взгляд, чем старше - тем они хужее, свободные естесственно.
Ответить
Гмммм.... пожалуй соглашусь.:-)
Ответить
.
Gypsy V.I.P.
16.08 19:15
.
Ответить
по-этому они и свободные:-)
Ответить
Если истерит, это потому, что он тебя не понимает и комплексует. Это мой личный опыт. Сама подумай, ты снизошла до него наконец, а он теперь обижается, почему раньше не снисходила, что он, недостаточно хорош? Это завуалированный вопрос в его истериках. Кстати, как раз показывает, что он нормальный, ненормальный бы без лишней драмы начал с тобой отношения, т.к. ему было бы пофиг, любишь ты его или нет.
Ответить
не нормальный, нормальный и любящий уже бы давно простил(?) не истерил, да и оправданий для него не надо было, он бы уже сам с дюжину оправданий для Жени придумал (если бы любил)
Ответить
вы щас о ком? шо то я устала за неделю)
Ответить
думаю за Женькиного второго(?) хахеля, который забыл поздравить вообще, но может я что-то и путаю :-), хотя всё вышесказаннное мною к первому тоже подходит :-)
Ответить
Вот честно, ты на месте второго не задумалась бы: меня что, как запасной аеродром держат? Ты бы хотела быть на его месте?

Вот у Танцы-Шманцы такая же история недавно была: ее экс ее как "запасной вариант" пытался удерживать - и все евские его однозначно заклеймили, что "он подлец".
Зато если баба пытается иметь "запасных" - то считается что "она поступает мудро". Меня всегда подобная евская мораль ввергает в ступор - наверное, старость подкатывает?
Ответить
запасным не хотела бы быть, я вообще о "запасном варианте" пропустила, только я выше всё-равно не об этом речь вела.
Ответить
Я никогда ему ничего не обещала, да и женат он. :-)
Ответить
Блин, ну тогда все понятно, спалиться не хочет. Жена напрягла по хозяйству помогать. Женя, заканчивай эти отношения. У тебя сейчас немного ум за разум зашел :(
Ответить
А там и отношений никаких нет кроме обедов/ужинов раз в несколько месяцев и редких подарков. И так уже несколько лет.:-)
Ответить
Да нафига тебе мараться в этом? Отношения с женатыми не для всех.

Ответить
Ты коллекцию редких экземпляров собираешь? :) Как редких жуков?: спортсмен, музыкант, военный, уголовник? Надо еще: гонщик, частный детектив, бомж, дрессировщик хищников, ассенизатор, балерун и гинеколог.... :)
Ответить
Ага, коллекцию редких мудаков :)
Ответить
И огородник или начальник транспортного цеха которому наливают:)
Ответить
Кого-кого ты любишь???

Ну вот ГДЕ ты их находишь??? Мужики нормальные есть, и их много! Но некоторые умудряются находить и видеть только... не таких, скажем так.
Ответить
Ну я же с ним не встречаюсь :) Не все ли равно, кого любить, если не встречаться? :)
Ответить
А как их возможно любить? :) Ну вот мне просто интересно... Я понимаю, конечно, любовь зла и ты ды... но тогда это уже в тебе проблема, подруга :) Если ты испытываешь подобные чувства к таким людям. То есть они тебя, несмотря ни на что, привлекают настолько, что ты даже в них влюбляешься.
Ответить
Все совершают ошибки, особенно в молодости. Ты же не будешь говорить, что сама без греха. Он носит в себе огромное чувство вины, потому что не ответил за совершенное. Его это гложет каждую ночь. Тоже нелегко с таким жить, наверное.
Ответить
тем более женат, нафик, нафик нафик!
Ответить
Ой...ну это уже как-то совсем нехорошо...С ОБЕИХ сторон. Не надо с одних-то грабель на другие. Или это начальник женат?
Ответить
Гыыы калипсо лучше про помидоры :) гыыы
Ответить
я видимо еще стAрее тебя ибо я сидю и думаю ,а как это проводит выходные на лодке с женатым мужиком и при этом говорить шо отношений нет и все кашерно? я безнадежно отстала....
Ответить
Ну если безсексуальные редкие ланчи/ужины называются отношениями, тогда пусть будут отношения.
Ответить
т.е. жнатый мужик водит тебя на ужины за порсто так ...и зовет с ним в Конектикут? ну я Же говорЮ шо устарела)
Ответить
представь себе именно так. :-) более того у меня еще двое таких женатых есть, бывшие сотрудники, с которыми я весьма регулярно встречаюсь уже много лет. им нравится проводить со мной время, мне тоже.
Ответить
ты меня извени ,но ве Этом есть какето клиника....
Ответить
В чем же клиника? Или любые отношения без секса между мужчиной и женщиной - это клиника. :-)
Ответить
И среди такого материала ищутся нормальные мужики?
Ответить
А в Коннектикут тоже приглашает на "безсексуальное" времяпровождение?
Ответить
Надежда видимо умирает последней.:-)
Ответить
Ну вот потому и обиделся, что его надежда если не умерла, то начала всерьез корчиться в муках с твоим отказом-то. Как раз НОРМАЛЬНАВЯ мужская (и вообще человеческая) реакция, не? ;-)
Ответить
Я прошу прощения, не поспеваю за динамикой.
Мужика динамят специально, он продинамил неспециально и весь сыр-бор из-за этого, что ли?
Ответить
Да никакого сыр-бора нет вообще. Речь шла о том, что мужик посчитал, что если он платит, то все должны упасть к его ногам, а не о том кто и кого продинамил. А у Фелины просто очень бурная фантазия. :-)
Ответить
Так что, никто никого не динамил? (удивляецца) И женатый мужик не впал в итерику, что дама не хочет ехать с ним в амерзажопинск за его же деньги?
Так ЧТО же было-то? А то все я не так угадала, а что же ТАК?
Ответить
В начальном посте прочитала, что закипала дама, которую продинамили с лодкой и рестораном. Ну да ладно, все равно уже выяснилось, что все свои претензии сабжектовый мужик может адресовать своей жене.
Ответить
100 пудово. Как мы бабы, всегда своих дурчков оправдываем лол
Ответить
Сразу оговорюсь речь не о конкретных людях, просто вопрос. А как быть с людьми, не важно мужчины ли женщины ли, которые любят но не прощают. Измены например, ведь тоже можно дюжину оправданий найти, если любишь. Или все таки те, кто не прощают и не любят вовсе?
Ответить
не любят. любящий всегда простит, он просто любит.
но ты не забывай что есть разница между простить и забыть ;-)
Ответить
я тоже так думаю:-)
Gypsy V.I.P.
16.08 22:40
я тоже так думаю:-)
Ответить
"...we live on because we can love, and we love because we can forgive." ах, как я люблю Шантарам! :-)
Ответить
Я как раз сейчас читаю Шантарам:) Балдею!!!
Ответить
То есть по-твоему если не простил, то не любит и исключений не бывает?
Ответить
не знаю, возможно и бывают. :-) только мне кажется что если человек не может простить то он себя (точнее своё Эго) любит больше чем тебя :-)
Ответить
И много ты знаешь людей, которые кого-то любят больше, чем себя (дети не в счет)? :-)
Ответить
:-) думаешь уже давно пора в красную книгу занести?
Ответить
Думаю, что да. :-)
Ёжeнька C.S.
17.08 00:05
200
Думаю, что да. :-)
Ответить
пессимистка! :-) себя тоже можно любить по-разному :-P
Ответить
Есть такие, которые могут любить и не простить. Гордость в жопу не всем нравится засовывать :)
Ответить
Вот и я о том же. :-)
Ёжeнька C.S.
16.08 23:57
Вот и я о том же. :-)
Ответить
Истерит - психопат в скрытой форме
За борт его
Дальше будет хуже
Ответить
Нет, мне все-таки интересно, что такое нормальная баба? :)
Ответить
Это не ты и не я, это Автор темы:)
Для меня нормальная баба не карьеристка, имеющая работу
У которой все постирано своими руками и поглажено
Напечены пирожки
Ужин каждый вечер в 7
Которой до усрачки нужен мужчина в доме
Обычно таким женщинам чаще козлы попадаются
Ответить
Тогда и не я. :-) Руками не стираю, не глажу, пирожки не пеку. :-) А тебе мужчина совсем не нужен? Тогда почему ты замужем? :-)
Ответить
а он у меня есть уже давно. если не будет я и искать не буду и заморачиваться над всякой ерундой
Ответить
То есть нормальная баба - это определение, которое подразумевает наличие мужчины? :)
Ответить
Ну...ээээ...если считать, что тскать в древности "баба" было определением замужней женщины, причем "низших сословий" - то может таки да? Гм...интересно, могла ли называться "бабой" немолодая незамужняя женщина? Пусть даже низших сословий?
Ответить
у меня есть одна приятельница нормальная баба:%женщина
вот как я описала она такая
ее к сожалению муж оставил
даже не ради другой а просто так
ему прочная семья надоела,местный каазел
Ответить
неа, она была "девка" (молодая) или "бобылка" (если немолодая)
Ответить
"нормальная б" это женщина отдающая себя своему мужчине, уюту и детям
она с работы бежит домой

а я из дома на работу :)

которая без этих атрибутов не сможет жить

для меня например важнее всего свобода
я замужем но я свободна
если бы у меня с моим не было бы свободы
он уже давным давно был бы бывшим :)

с первым мужем у меня не было свободы поэтому только 5 лет вместе были
Ответить
ха-ха, я тогда "нормальная" потомуштА я бегу с работы домой. И пирожки мне в кайф печь, и новые рецепты искать, и в саду ковырятся.
На работу наХ бежать,там сегодня ты а завтра когда тебя не будет никто и не заметит:)
Хотя я работу люблю, она мне приносит радость и удовлетворение. Но что б бежать на работу это уж нет. Я лучше домой побегу, или на иогу, или еще куда.
А вот мужик мне до "усрачки" не нужен. Я могу прекрасно и удивительно прожить сама. Но мне нравится за семьей ухаживать.
Ответить
не хочется быть бабой в принципе....
Ответить
Хаха на вопрос: есть ли нормальные мужики? Ответ: есть но не про вашу честь:):) ето поговорка если чо:) гыыы
Ответить
Настоящиj мужики существуют,я одного такого знаю. даже от просмотра по инету ,от него хочется курить и плакать)
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Ответить
Я не фанатка :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
20.08 21:59
Я не фанатка :)
Ответить
молодая еще ,дурная))) я еще 2 раза послушаю и придется менять трусы)
Ответить
Ну вот честно, не мой вкус :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
20.08 23:05
220
Ну вот честно, не мой вкус :)
Ответить
В данном случае речь идет только о внешних атрибутах. Лично то ты его не знаешь. Может он полнейший козел.:-)
Ответить
Ваааах! жалко что Бельмондо не поет
Ответить
ему не надо петь :) ему даже рот раскрывать не надо :) :oops
Ответить
ППКС, ему "зачэм пэть, ты толка хады туды-сюды"(с, анекдот про Зыкину, которая потеряла голос).
А зато как красиво он падает под музыку в "Профессионале"!
Ответить
агааааа :)
Maetharanel C.G.
21.08 23:34
агааааа :)
Ответить
*всхлипывает*
bonnichka1972 C.B.
22.08 17:28
*всхлипывает*
Ответить
Ну что там с кавалером? Перестал обижаться? :)
Ответить
Понятия не имею. :-)
Ёжeнька C.S.
21.08 02:16
Понятия не имею. :-)
Ответить
НУ, и правильно :-) в баню их всех :-)
Ответить
Не понЯл!!?? Что и в заграницах нету!!??
А как же рассказы о женском рае невозможной востребованности и исключительно высоком качестве экземпляров в западных пенатах?
Ответить
Экземпляров качества исключительно высокого есть.
Связи между востребованностью женщин и нормальностью мужчин нет.
Ответить
Подразумевается почти поголовное наличие исключительной нормальности, что должно сказаться на востребованности. Или нет?
Вроде как тридцать три богатыря и дядька-черномор, т.е. затесавшийся русский программист....
Ответить
Кем подразумевается поголовное и исключительное? Вами?
Ответить
Девушки вещают. Вон и в браке всех мечтающих замуж в заграницу посылают.
Ответить
Про "поголовное и исключительное" - они так сказали или Вы так услышали?
Ответить
по-моему там скорее подразумевается, что в загранице мужчины "другие", и когда даме совсем никак не прёт с русскими, почему бы ей и не попробовать со сделанными из другого теста... и часто акцент ставится не на непременную о*уенность заграничных, а на их многочисленность, т.е. на повышение шансов найти свой долгожданный брульянт..
Ответить
Что курите, мистер? Какие черноморы и русские программисты? тут и своих программистов хватает, отличных, кстати. И русских богатырей тоже - судя по нашему спортзалу. Вот качественность их не знаю, не проверяла, но с виду вроде ниче :chr3
Ответить
Ну эт Вас обманули или Вы чет не поняли, в смысле меньше слушайте рассказов.
Рая не бывает, да и невргербенная востребованность она...для невгребенно востребованных, а не для абы кого. И придурков везде хватает.
А нормальные мужики...да они тоже везде существуют. Просто иногда как в том анекдоте "умных к умным послали, а мине к тобе"(с)
Ответить
(вздыхая) я доверчивый....
Ответить
Упс...когда я писала ЭТО сообщение - то думала, что Вы - дама. Потом поняла правильно, сообщение про "мистер" уже было адресовано мистеру. Так что сорри. . А...эта...ВАМ-то зачем иноземные мужуки?
Ответить
а автор разве нормальная?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)