Зачем русским женщинам иностранцы?
http://ria.ru/columns/20130818/957046540.html?utm_source=965264&utm_medium=banner&utm_content=2787147&utm_campaign=360169
хорошая статья, и все собственно верно, все так и есть
только как бы недописанная.... хотя, чего дописывать - и так все ясно.
кстати о птичках: наблюдала множество женщин (моего возраста), которая эмигрировала сюда с ребенком (скажем так, от 5 до 18 лет).
девочки все выросли и пристроились нормально, а вот с мальчиками у всех проблемы, которые начинались уже в 12-13 лет. и все эти мамочки носятся сейчас со своими великовозрастными сЫночками как с писанными торбами, в надежде найти им невест - а кончается это, как правило, тем, что везут им почтовух из России... потому что ни одна девушка - русская или местная - в них не нуждается.
может, все-таки причина не в гендерном соотношении, а примитивно: в мамочкином воспитании????
хорошая статья, и все собственно верно, все так и есть
только как бы недописанная.... хотя, чего дописывать - и так все ясно.
кстати о птичках: наблюдала множество женщин (моего возраста), которая эмигрировала сюда с ребенком (скажем так, от 5 до 18 лет).
девочки все выросли и пристроились нормально, а вот с мальчиками у всех проблемы, которые начинались уже в 12-13 лет. и все эти мамочки носятся сейчас со своими великовозрастными сЫночками как с писанными торбами, в надежде найти им невест - а кончается это, как правило, тем, что везут им почтовух из России... потому что ни одна девушка - русская или местная - в них не нуждается.
может, все-таки причина не в гендерном соотношении, а примитивно: в мамочкином воспитании????
(Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием… на Мальдивы. Адресована директору агентства)
Я не согласна со статьей в том плане, что ни столько русскоговорящие не пользуются спросом, сколько они сами не хотят местных женщин.
Обычно мужчины ищут женщин в чем то напоминающую мать, так матери у них русскоговорящие. Они по другому воспитаны.
Я вот заметила такую закономерность среди арабов и иранцев так же сюда привезенных в малом возрасте, Они трахаются направо и налево до 35 с метными, или со всякими. а потом едут в свои джунгли и привозят оттуда малолетку в платке в жены.
Насчет "русский мужчина заграницей" - особенно в Запевропе и Севамерике - это почти диагноз - ну таки да. Увы. Уже писала, что это НЕ обо всех, что более чем много более чем нормальных, даже отличных. Но...те как в неприличной приссказке - "заняты". Причем давно и прочно, обычно приехавщшие вместе с женами и живущие с ними долго и счастливо.
Остальные...ну короны тут слетают на раз, а вот голую лысину уже прикрывать нечем. Ну и вот...
Насчет "рсууких женщин с сЫночками"... Не знаю, не скажу, ибо сама "русской женщиной" не являюсь. Что бы там ни говорили мои анонимные фанаты :-). А может это просто неверно и по отношению к союственно русским.
Так вот, мой "сыночка" встречался все время с местными девушками, и уж точно я ему "специально своих" не искала бы. Хотя, конечно, если бы ему понравилась девушка "из бывшего СНГ" - то кто я такая, чтоб за него решать? Хотя таки да, носилась с ним и ношусь я как с той писаной торбой - просто патамушта это мой ребенок, а за своих детей порву на свастику любого. с дочкой носилась бы так же.
ЗЫ: про статистику мужчин и женщин в разных странах - меня вообще ввело в недоумение. За счет...кгм...КОГО эта статистика? ГДЕ? - в смывсле в разных регионах одной страны соотношение разное. ну а что в России "мальчиков рождается на 50% больше" - кгм...то ли автор курит что-то не то, то ли в России срочно надо что-то менять.
2-Сколько сейчас лет тем « привезенным детям»? 20? 25? 30? А скорее всего и того меньше...Они уже обязаны жениться что ли??? Массовая эмиграция на Запад относительно недавно началась, не раньше середины-конца 90х.
3-Насколько хорошо Вы знаете те семьи? Они что ли живут напротив вас, и Вы каждый день из окна видите детали их личной жизни и следите за ними? Не поверю, что матери этих детей посвящают всех знакомых в любовные передряги своих детей.
4-Мальчики, привезенные из России в подростковом возрасте, несут на себе «печать» российского воспитания, где мужчина – повелитель и хозяин. И конечно, никогда не признаются, что им не удается построить отношения с местными девушкаим.
Также Костолевский. И Олег Попов.
Ну а разводы, конечно, есть - так разводов в самой России почти 50%, где большинство на своих земляках женятся.
3 были замужем за русскими при переезде и по-прежнему замужем за теми же индивидами.
1а переехала и вышла уже здесь замуж за русского.
2е вышли замуж за иностранцев (в обоих случаях мужья хорошо говорили по-русски), переехали. Одна по-прежнему замужем, другая развелась и в поиске "с прицелом" на русскоговорящего.
Т.е. русские мужчины "в большом спросе" в моем окружении :-)
но у этих мужчин у всех деньги есть
А сын подруги от папы еврея дружит с китайской девочкой, у которой папа американец.
А вообще-то так и есть, посмотрела я ее друзей детей своих подруг в фейсбуке - очень много русскоязычных
Написано однобоко. Хотя, чего еще ожидать от "Успешные русские женщины неминуемо свергают иго мачизма, попав в либеральное общество гендерного равенства."
Жечь глаголом приобретает новые краски....
http://in.reuters.com/article/2013/08/13/china-women-marriage-idINDEE97C02E20130813
"Chinese people often think males should be higher in a relationship in every sense, including height, age, education and salary," Ni Lin, who hosts a popular match-making television show in Shanghai, told Reuters: "This leads to a phenomenon in which A-grade men marry B-grade women, B-grade men marry C-grade women and C-grade men marry D-grade women. Only A-grade women and D-grade men can't find partners."
то же самое происходит и в России (Украине).
Причём, среди сеичашнего поколения - в Китае в два (!) раза больше мужчин, чем женшин, которые ишут партнёра. Т.е. на каждую свободную девушку, по статистике двое ребят. Всё равно не находят.
Видимо в этом и соль. В западном мире большая часть браков всё-таки равные, и в принципе, табу на мужа-домохозяина нет.
Не туда