Зачем русским женщинам иностранцы?
http://ria.ru/columns/20130818/957046540.html?utm_source=965264&utm_medium=banner&utm_content=2787147&utm_campaign=360169
хорошая статья, и все собственно верно, все так и есть
только как бы недописанная.... хотя, чего дописывать - и так все ясно.
кстати о птичках: наблюдала множество женщин (моего возраста), которая эмигрировала сюда с ребенком (скажем так, от 5 до 18 лет).
девочки все выросли и пристроились нормально, а вот с мальчиками у всех проблемы, которые начинались уже в 12-13 лет. и все эти мамочки носятся сейчас со своими великовозрастными сЫночками как с писанными торбами, в надежде найти им невест - а кончается это, как правило, тем, что везут им почтовух из России... потому что ни одна девушка - русская или местная - в них не нуждается.
может, все-таки причина не в гендерном соотношении, а примитивно: в мамочкином воспитании????
Те, кто приехал в младшем школьном - не знаю, я не встречала таких.
Успешные мужчины ищут себе успешных женщин. Здесь человек - это товар
Проблема не в воспитании, а в самих мальчиках.
не, ну понятно, что воспитание ну совсем не при чем, кто бы сомневался!
что же, давайте обсудим проблему педерастии в русских диаспорах стран большой восьмерки....
хотя че ее обсуждать и откуда начинать? с древней греции? и что она вообще была, есть и будет?:-)
(Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием… на Мальдивы. Адресована директору агентства)
Я не согласна со статьей в том плане, что ни столько русскоговорящие не пользуются спросом, сколько они сами не хотят местных женщин.
Обычно мужчины ищут женщин в чем то напоминающую мать, так матери у них русскоговорящие. Они по другому воспитаны.
Я вот заметила такую закономерность среди арабов и иранцев так же сюда привезенных в малом возрасте, Они трахаются направо и налево до 35 с метными, или со всякими. а потом едут в свои джунгли и привозят оттуда малолетку в платке в жены.
Насчет русскоговорящих мужиков - там тоже может быть вживлен чип на всю жизнь! авторитарной семьи. В доме хозяин конечно он, а не Маруськины цыплята, несмотря ни на что.
Ну а что внушали мужикам много веков? Феминизм - довольно новое движение, но даже дело не в этом, Росиия была закрытым гос-вом и не развивалась до 88 года. Менталитеты остались с домостроя и бережно передавались из поколения в поколение.
именно все так и есть. собственно, меня их домостроевские манеры "замахали" еще в 25 лет... с тех пор русских и не имею.
общаться - да, интересно, но пожалуйста без секса и намеков на совместное будущее. А друзьями быть - всегда пожалуйста.
Насчет "русский мужчина заграницей" - особенно в Запевропе и Севамерике - это почти диагноз - ну таки да. Увы. Уже писала, что это НЕ обо всех, что более чем много более чем нормальных, даже отличных. Но...те как в неприличной приссказке - "заняты". Причем давно и прочно, обычно приехавщшие вместе с женами и живущие с ними долго и счастливо.
Остальные...ну короны тут слетают на раз, а вот голую лысину уже прикрывать нечем. Ну и вот...
Насчет "рсууких женщин с сЫночками"... Не знаю, не скажу, ибо сама "русской женщиной" не являюсь. Что бы там ни говорили мои анонимные фанаты :-). А может это просто неверно и по отношению к союственно русским.
Так вот, мой "сыночка" встречался все время с местными девушками, и уж точно я ему "специально своих" не искала бы. Хотя, конечно, если бы ему понравилась девушка "из бывшего СНГ" - то кто я такая, чтоб за него решать? Хотя таки да, носилась с ним и ношусь я как с той писаной торбой - просто патамушта это мой ребенок, а за своих детей порву на свастику любого. с дочкой носилась бы так же.
ЗЫ: про статистику мужчин и женщин в разных странах - меня вообще ввело в недоумение. За счет...кгм...КОГО эта статистика? ГДЕ? - в смывсле в разных регионах одной страны соотношение разное. ну а что в России "мальчиков рождается на 50% больше" - кгм...то ли автор курит что-то не то, то ли в России срочно надо что-то менять.
Но и они развелись несколько лет спустя! (уж что там играло меж ними, не знаю, но - не срослось).
Вторая такая парочка...иллюстративная. Она - украинка по происхождению, но родилась в Канаде. Но семья этакая...этническая: христианские ценности и прочее. Он - украинец из русифицированной части страны, приехал то ли в гости, то ли по какой-то левой визе, остаться захотелось, ну и... Тож сам красавец-умниц, понравился наивной канадской девушке, ну и свадьба и все такое. Так она чуть не со слезами мне жаловалась: она ему и готовит, и в доме убирает, и все прочее - заметьте, дело происходит в севамериканской стране, где такое кагбе не само собой разумеющееся. А он ей - ты недостаточно секси, вон посмотри на жену имярек...Сама она симпатичная, но кагбе не приучена мусор выносить на каблуках и в магазин ходить при полном параде. А жена имярек...и правда высокая длинноногая эффектная блондинка с теми самыми каблуками и макияжем на всех местах. Но - во-первых привезенная имяреком самизнаетеоткуда и тщательно им отобранная сренди многих кандидаток, чего имярек и не скрывает и чуть ли не хвастается. Во-вторых - имярек ОЧЕНЬ обеспеченный мужик и вполне может себе позволить, чтоб жена не работала. А наш герой...сам "только что с лодки", как тут говорят, и укоряет свою жену, что та мало зарабатывает. А она в полном офуе: мол, разводиться ей христианские ценности не позволяют, но терпеть такое в законном браке...шозахрень?
а если мы будем считать "браками" всех тех, кто как-то зацепиться хотел, то извините - это не семья, и в статистику не входит. я знаю одного такого гражданина, который сначала был женат на американке, потом, когда его оттуда выдворили за криминал, женился на фрацуженке. тоже танцор, причем, очень хороший. но это все фиктивные браки, либо браки по нужде, тут и на крокодилице женишься, лишь бы у нее соотвествующий статус был. (зачем крокодилице это надо - это уже другой вопрос).
просто местные подобного отношения к себе не позволяют, потому русские ваньки или сразу от них отваливаются, или быстренько разводятся... "терпят" лишь немногие. а эта дура привыкла (да еще вдобавок со своими христианскими "ценностями") что об женщину можно вытирать ноги, вот и получает то, что заслужила.
Из русских подруг только одна замужем за американцем, но она с ним еще в России познакомилась, когда он там русскую литературу изучал.
2-Сколько сейчас лет тем « привезенным детям»? 20? 25? 30? А скорее всего и того меньше...Они уже обязаны жениться что ли??? Массовая эмиграция на Запад относительно недавно началась, не раньше середины-конца 90х.
3-Насколько хорошо Вы знаете те семьи? Они что ли живут напротив вас, и Вы каждый день из окна видите детали их личной жизни и следите за ними? Не поверю, что матери этих детей посвящают всех знакомых в любовные передряги своих детей.
4-Мальчики, привезенные из России в подростковом возрасте, несут на себе «печать» российского воспитания, где мужчина – повелитель и хозяин. И конечно, никогда не признаются, что им не удается построить отношения с местными девушкаим.
даже добавлю: эта же печать мешает им нормально адаптироваться в обществе, где мачизЬм не в почете не только у женщин, но и у мужчин, в результате, помыкавшись туды-сюды, они считают себя лузерами (и являются ими). это лишь усиливает их "справедливое негодование"...
ну а дальше - читайте реакции этих лузеров хоть тут на Еве хоть там, где статья опубликована.
Также Костолевский. И Олег Попов.
Ну а разводы, конечно, есть - так разводов в самой России почти 50%, где большинство на своих земляках женятся.
3 были замужем за русскими при переезде и по-прежнему замужем за теми же индивидами.
1а переехала и вышла уже здесь замуж за русского.
2е вышли замуж за иностранцев (в обоих случаях мужья хорошо говорили по-русски), переехали. Одна по-прежнему замужем, другая развелась и в поиске "с прицелом" на русскоговорящего.
Т.е. русские мужчины "в большом спросе" в моем окружении :-)
и оскорблениям на западе просто так существуют и в них никто не живет?
причем, после того, как от такого муженька сбежит одна жена, он спокойненько идет на сайт знакомств и выписывает себе другую из-за границы.
А в России есть такие дома? И уйти некуда, если муж придурок.
"платки" в своей культуре, евреи в свей, темнокожие свой срез. Ну и педики, чайлд-фри болтаются между...
но у этих мужчин у всех деньги есть
Ребенок ессно со мной остался. Но все равно у меня слабость к местным европейским мужчинам. Не смогла бы уже с русским встречаться. Вот смотрю - у нас на работе есть приличные мужчины из России, приятные, умные, образованные, по контракту работают...Но отвыкла я от этого менталитета. И что мы с ними фильмы и мультики одни в детстве смотрели, роли абсолютно никакой не играет. Что мне, кроме мультиков "ну погоди" с мужчиной поговорить не о чем? Другие они совсем.
Да у меня и брат родной в России такой - я на месте его жены давно бы бросила его, а она терпит его мудачества.
Товарищей с прибамбасами, разумеется, хватает везде.
Может, это все же у вас такой менталитет, что вам свойственно следовать стереотипам? я подобное тому, что вы пишете, слышу только от русских женщин, и отмечаю про них обычно "угу, еще одна "совок" :). Вслух конечно не скажу. Не стоит судить по своему окружению и своему опыту.
"помогать по хозяйству" :)
ИМЕННО об этом стереотипе я и толкую))))
Ваша "помогает [женщине] по хозяйству".
http://eva.ru/topic/166/3155720.htm?messageId=81816803
О стереотипах сужу по евским описаниям реалий. "У умной женщины и дети накормлемны, и порядок, и муж обласкан. А то сначала не делают нифига, а потом жалуются, что муж любовницу нашёл".
Если сказания в Браке и ТД это суть мифы и легенды, тогда снимаю свой коммент о стереотипах. И местных непристроенных русскоязычных с замашками "жена - хранительница очага, а я на работе работаю" тоже буду считать нетипичными носителями менталитета.
Да, у меня русский муж, москвич. Канадцев готова видеть только в виде коллег, если честно :). А американцев и в коллегах не хотела бы иметь.
Умудрилась заболеть и перед телеком с русским современным кинематографом проваляться неделю. Вот где был удар стереотипами по космополитному мышлению. Еву.ру можно было бы и вовсе не читать.
Возможно, у меня выборка специфическая и сведения устаревшие. Хотя во вполне себе русскоязычном разделе "Брак" целая тема об уходе за мужем, тоже весьма показательная.
"Вслух конечно не скажу. Не стоит судить по своему окружению и своему опыту."
Вы, когда свой пост писали, на чьём опыте и окружении мнение основывали?
Я писала о своем опыте, и об опыте друзей.
ЗЫ ББQ я тоже в жини не жарила сама ,и совсем не хочу равноправия в этом вопросе ,пусть он там пиво пьет )
У меня в мыслях не было при написании, а вот откуда у Вас такие мысли при прочтении?... и у кого отголоски стереотипов? :)
Впрочем, и на родине не припомню "традиционных" семей, где бы мужчина брал на себя полностью и единолично всю ответственность за семью, а не просто пользовался выборочными благами домостроя.
По ходу, традиционный домострой как-то вольно трактуется не только мужчинами, но и женщинами. Шоб оно-то было, но ничего за это не было :)
Видаными мною поборниками патриархата мужеска полу это понятие трактуется именно так.
Разумеется, ИМХО.
Моя подружка из Колумбии вышла замуж за врача офтальмолога, еврея. Он ее через три дня знакомства с родителями и родственниками знакомиться привел, как раз пассовер был. ))) Да даже на филиппиках женятся.
В том числе и на примере собственного сына, привезенного в дошкольном возрасте
То же самое и у девочек)
А сын подруги от папы еврея дружит с китайской девочкой, у которой папа американец.
А вообще-то так и есть, посмотрела я ее друзей детей своих подруг в фейсбуке - очень много русскоязычных
Индуизм всё-таки считается одной религией
Индийцы это жители индии. Индусы (индуисты) - следователи индуизма
Пакистанцы это жители Пакистана :)
Написано однобоко. Хотя, чего еще ожидать от "Успешные русские женщины неминуемо свергают иго мачизма, попав в либеральное общество гендерного равенства."
Жечь глаголом приобретает новые краски....
http://in.reuters.com/article/2013/08/13/china-women-marriage-idINDEE97C02E20130813
"Chinese people often think males should be higher in a relationship in every sense, including height, age, education and salary," Ni Lin, who hosts a popular match-making television show in Shanghai, told Reuters: "This leads to a phenomenon in which A-grade men marry B-grade women, B-grade men marry C-grade women and C-grade men marry D-grade women. Only A-grade women and D-grade men can't find partners."
то же самое происходит и в России (Украине).
Причём, среди сеичашнего поколения - в Китае в два (!) раза больше мужчин, чем женшин, которые ишут партнёра. Т.е. на каждую свободную девушку, по статистике двое ребят. Всё равно не находят.
Видимо в этом и соль. В западном мире большая часть браков всё-таки равные, и в принципе, табу на мужа-домохозяина нет.
49-летняя Байрак жила ранее с 26-летним Георгием в гражданском браке. Познакомилась пара на съемках популярного шоу «Давай поженимся», которое ведет Оксана. Георгий пришел на проект, чтобы поддержать друга. Потом познакомился с эпатажной телеведущей и проникся к ней симпатией. Недолго встречаясь, пара решила жить вместе. Оксана утверждает, что Георгий именно тот человек, с которым она хотела бы провести всю свою жизнь.
Предложение стать женой Георгий сделал Оксане на День святого Валентина в Париже на Эйфелевой башне и подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом. Где пройдет церемония пока не известно, но в интервью Байрак рассказала, что ей хотелось бы выйти замуж где-нибудь на островах в маленьком кругу самых близких для нее друзей.
А так..., ну это модно сейчас. Чем она хуже Пугачихи?
шокирование масс - рекламный двигатель
даже негативная реклама - реклама