29

Как быть с родителями?

Я планирую переехать в США. Все родные у меня в России, в США никого нет. Но это не важно. Как мне оставить родителей одних? Стоит ли так поступать? Моя мама всегда очень хотела видеть каждый день своих внуков. Если в США у меня будет семья как мне жить там? У моих детей будут одни бабушка с дедушкой от мужа? А как быть с моими родителями? Английский они совсем не знают, да и выучить его им не получится, сами поймите они туда никогда не собирались и память уже не такая, чтобы в совершенстве владеть языком. И стоит ли мне переезжать в США при таких обстоятельствах? В принципе от этого будет зависеть моя будущая жизнь и карьера. На заметку: английский я знаю хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я планирую переехать в США. Все родные у меня в России, в США никого нет. Но это не важно. Как мне оставить родителей одних? Стоит ли так поступать? Моя мама всегда очень хотела видеть каждый день своих внуков. Если в США у меня будет семья как мне жить там? У моих детей будут одни бабушка с дедушкой от мужа? А как быть с моими родителями? Английский они совсем не знают, да и выучить его им не получится, сами поймите они туда никогда не собирались и память уже не такая, чтобы в совершенстве владеть языком. И стоит ли мне переезжать в США при таких обстоятельствах? В принципе от этого будет зависеть моя будущая жизнь и карьера. На заметку: английский я знаю хорошо.
Если все родные в России, то значит родители будут не одни, не так ли?
Anonymous
Ржу, ну и что что вы знаете английский думаете за хороший английский вам сразу гринку и отвалят, не-гражданство американское.
Anonymous
А на каком этапе сейчас Ваше "планирование"? Документы оформляете, виза есть?
Ну и эти...внуки бабушкины, дети-то уже есть или это все в перспективе?
Сколько же вашим родителям лет, что вы на них уже крест поставили?
МОи переехали без знания языка, когда им было 49 и 56, да еще и работали до пенсии (65/67) здесь по специальности.
Свекровь (78 сейчас) рпботает до сих пор в России, в прошлом году три новых патента оформила.
Не записывайте своих родителей в очередь на кладбище. Помогите им найти свое "хобби". Это ужасно для всех, когда одна цель в жизни - понянчить внуков.
БОже, какой умилительный бред. А ещё кто-то и пытается серьёзно, вдумчиво ответить.
Anonymous
Вы еще замуж не вышли, а уже обсуждаете отношения между будущими детьми и своей мамой ?
Нет, вам не стоит ехать, пока не стоит. Надо вырасти сначала.
Могу написать как родительница у которой дети уехали. Я никуда не поеду, не хочу никого обременять. Будем редко видеться.
Вспомнился анекдот про "тогда вылазь из машины".
Anonymous
John Bowlby, знаменитый английский психиатр и основатель attachment theory писал, в частности: A Society That Values Their Children Must Cherish Their Parents (скопировала название одной главы из книги). Подумайте сами, какой путь правильный.
:party2 :party2 :party2 :party2
Продолжаем здесь. Явки, пароли, адреса выкладываем под моим постом, номера банковских счетов - только мне, в личку:-7.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения