29
Как быть с родителями?
Я планирую переехать в США. Все родные у меня в России, в США никого нет. Но это не важно. Как мне оставить родителей одних? Стоит ли так поступать? Моя мама всегда очень хотела видеть каждый день своих внуков. Если в США у меня будет семья как мне жить там? У моих детей будут одни бабушка с дедушкой от мужа? А как быть с моими родителями? Английский они совсем не знают, да и выучить его им не получится, сами поймите они туда никогда не собирались и память уже не такая, чтобы в совершенстве владеть языком. И стоит ли мне переезжать в США при таких обстоятельствах? В принципе от этого будет зависеть моя будущая жизнь и карьера. На заметку: английский я знаю хорошо.
Свернуть
Ответить
Сбегайте в ТД, там топ для вас висит "Что я должна своим родителям", почитайте, подумайте, потяните ли в США две семьи, отсюда и решайте.
Топ идентичный, тема та же.
А вообще это вам решать, а не еве.
Топ идентичный, тема та же.
А вообще это вам решать, а не еве.
Ответить
Кто ваших родителей в сша пустил??
Ответить
Именно вам переезжать не стоит, вы еще от маминой сиськи не оторвались.
Ответить
Ничего не поняла, если вы в России и только планируете, то планировать(даже в случае успеха) вам еще долго.Да и родителям вашим после вашего переезда, переезд в США светит лет так через 10 (пока переедете,пока вы гринку получите, пока гражданство, пока рассмотрят доки на воссоединение).
А если , судя по нику, вы живете в Лондоне и ваша мама все равно не видит каждый день своих внуков, то как жили родители ваши без вас в России, так и будут жить там, если вы переедете в США.
А если , судя по нику, вы живете в Лондоне и ваша мама все равно не видит каждый день своих внуков, то как жили родители ваши без вас в России, так и будут жить там, если вы переедете в США.
Ответить
У неё и семьи то ещё нет, ни мужа, ни детей, только планы, планы, планы... а рассуждения уже на 20-30 лет вперёд. Ник тоже улыбнул)))
Ответить
английский как и другой язык вообще нигде не нужен, если вы хотите пустить почки. Так что потом хоть все деревни привозите с собой вместе. Насчет карьеры в ретэйлбизнесе вам не будет равных, если вы победите азиатов.
Ответить
Если все родные в России, то значит родители будут не одни, не так ли?
Ответить
Ржу, ну и что что вы знаете английский думаете за хороший английский вам сразу гринку и отвалят, не-гражданство американское.
Ответить
А на каком этапе сейчас Ваше "планирование"? Документы оформляете, виза есть?
Ну и эти...внуки бабушкины, дети-то уже есть или это все в перспективе?
Ну и эти...внуки бабушкины, дети-то уже есть или это все в перспективе?
Ответить
10
"Если в США у меня будет семья" - я так понимаю, что всё ещё только в перспективе)))
Ответить
Сколько же вашим родителям лет, что вы на них уже крест поставили?
МОи переехали без знания языка, когда им было 49 и 56, да еще и работали до пенсии (65/67) здесь по специальности.
Свекровь (78 сейчас) рпботает до сих пор в России, в прошлом году три новых патента оформила.
Не записывайте своих родителей в очередь на кладбище. Помогите им найти свое "хобби". Это ужасно для всех, когда одна цель в жизни - понянчить внуков.
МОи переехали без знания языка, когда им было 49 и 56, да еще и работали до пенсии (65/67) здесь по специальности.
Свекровь (78 сейчас) рпботает до сих пор в России, в прошлом году три новых патента оформила.
Не записывайте своих родителей в очередь на кладбище. Помогите им найти свое "хобби". Это ужасно для всех, когда одна цель в жизни - понянчить внуков.
Ответить
Вы разве в США живете? Если нет , то и не сравнивайте , Европа и США-2 огромные разницы.Чтобы попасть родителям в США, как выше уже написали понадобится лет 10 минимум, даже если родители сейчас еще не старые , то через 10 лет- будут. И не забывайте в 95 % городов в США, чтобы добраться до ближайшей аптеки или магазина, нужно уметь водить авто.Да и по специальности в США мало кто из иммигрировавших молодых работает.
И вообще ваши сравнения не уместны. Не надо под одну гребенку-то.Может ваша свекровь и долгожитель,а , например, мой отец-подводник ( в свое время занимавшийся спасением тех кто на "Комсомольце" и "Курске" был) , умер в 60 лет , через неделю, после того как вышел на пенсию.Даже внуков "поняньчить" не успел. Я даже не успела в очередь на кладбище его записать(как вы выразились), без очереди туда попал.
Родители у всех разные. Кто то всю жизнь сердце рвал и горел в жизни и работе и ушел быстро, ну а кто то до 100 лет тлеть будет -спокойно, не напрягаясь.
И вообще ваши сравнения не уместны. Не надо под одну гребенку-то.Может ваша свекровь и долгожитель,а , например, мой отец-подводник ( в свое время занимавшийся спасением тех кто на "Комсомольце" и "Курске" был) , умер в 60 лет , через неделю, после того как вышел на пенсию.Даже внуков "поняньчить" не успел. Я даже не успела в очередь на кладбище его записать(как вы выразились), без очереди туда попал.
Родители у всех разные. Кто то всю жизнь сердце рвал и горел в жизни и работе и ушел быстро, ну а кто то до 100 лет тлеть будет -спокойно, не напрягаясь.
Ответить
Ну, во-первых, мой ответ был автору.
Далее, в Европу попасть родителям просто не реально. Я не сравниваю с США.
К тому же я не считаю, что автору стоит перевозить родителей вообще.
Я подозреваю, что родители автора моложе меня. Если бы наша старшая дочка раздумывала уезжать ей куда то или остаться с нами рядом, чтобы мы ее детей нянчили. То я откровенно бы обиделась, оскорбилась и расстроилась.....
в США у нас есть и родственники и знакомые. Все устроены и большинство по специальности. Так что не надо обобщать.
Я соболезную вам с вашим папой. Всем достаются разные судьбы. Мой папа работал в 50 км зоне в Чернобыле в течении месяца после аварии. Но, к счастью (даже через плечо сплюнула), пока с ним все нормально. Даже, как я писала выше, доработал до пенсии (65) уже в Швеции.
Далее, в Европу попасть родителям просто не реально. Я не сравниваю с США.
К тому же я не считаю, что автору стоит перевозить родителей вообще.
Я подозреваю, что родители автора моложе меня. Если бы наша старшая дочка раздумывала уезжать ей куда то или остаться с нами рядом, чтобы мы ее детей нянчили. То я откровенно бы обиделась, оскорбилась и расстроилась.....
в США у нас есть и родственники и знакомые. Все устроены и большинство по специальности. Так что не надо обобщать.
Я соболезную вам с вашим папой. Всем достаются разные судьбы. Мой папа работал в 50 км зоне в Чернобыле в течении месяца после аварии. Но, к счастью (даже через плечо сплюнула), пока с ним все нормально. Даже, как я писала выше, доработал до пенсии (65) уже в Швеции.
Ответить
БОже, какой умилительный бред. А ещё кто-то и пытается серьёзно, вдумчиво ответить.
Ответить
Вы еще замуж не вышли, а уже обсуждаете отношения между будущими детьми и своей мамой ?
Нет, вам не стоит ехать, пока не стоит. Надо вырасти сначала.
Нет, вам не стоит ехать, пока не стоит. Надо вырасти сначала.
Ответить
Могу написать как родительница у которой дети уехали. Я никуда не поеду, не хочу никого обременять. Будем редко видеться.
Ответить
Вспомнился анекдот про "тогда вылазь из машины".
Ответить
Расскажите! :-)
Ответить
Сидит семья, мечтает: вот купим, говорит папà, авто. Я сяду за руль. Маман наша рядышком, спередку. Маруся сзади за мной, а Вовочка сзади за маман примостится. Вовочки орет: не хочу сзади за маман!!!
- Дорогой, успокойся!
- Нееееет! Не сяду! АААААА!
- Ну, тогда вылазь из машины!
- Дорогой, успокойся!
- Нееееет! Не сяду! АААААА!
- Ну, тогда вылазь из машины!
Ответить
20
John Bowlby, знаменитый английский психиатр и основатель attachment theory писал, в частности: A Society That Values Their Children Must Cherish Their Parents (скопировала название одной главы из книги). Подумайте сами, какой путь правильный.
Ответить
Рыба, пиши собственный трактат, уже видно, что ты самавсе знаешь. Не надо ни на кого полагаться, все должно быть из одной головы.
Ответить
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Ответить
Продолжаем здесь. Явки, пароли, адреса выкладываем под моим постом, номера банковских счетов - только мне, в личку:-7.
Ответить
Скуууууушно ведь:-(. Дайте народу повеселиться:-(.
Ответить
модератор, кончай тереть, дай поржать, ну нет тута алины
Ответить