47
Грустно и смешно
Есть у меня приятель, замечательный, веселый, сексуальный, мне нравится, где-то год назад у нас был секс раза четыре-пять, все было великолепно, но! после наших свиданий у меня появлялась жуткая аллергия по всему телу - крапивница. Это смешно, конечно, если б не было так грустно :-( Несколько месяцев мы не встречались, но связь поддерживали и вот теперь он очень настаивает на встречах, я тоже хочу, но меня останавливает страх перед аллергией. Что мне делать и объяснять ли ему эту проблему и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня приятель, замечательный, веселый, сексуальный, мне нравится, где-то год назад у нас был секс раза четыре-пять, все было великолепно, но! после наших свиданий у меня появлялась жуткая аллергия по всему телу - крапивница. Это смешно, конечно, если б не было так грустно :-( Несколько месяцев мы не встречались, но связь поддерживали и вот теперь он очень настаивает на встречах, я тоже хочу, но меня останавливает страх перед аллергией. Что мне делать и объяснять ли ему эту проблему и как?
Anonymous
зачем вот так париться из за мужика на которого аллергия.
бегите от него в в другую сторону.
или он у вас последняя надежда
бегите от него в в другую сторону.
или он у вас последняя надежда
Вы...эта...не бегите впереди паровоза. Чего горевать о том, что еще гуляет по лесу в виде неубитого медведя?
Сначала повстречайтесь с ним под антигистаминчик - кстати, если он любитель национальной какой еды, то это может тоже добавить...
Ну так вот, сначала под гистаминчик, а потом глядишь, привыкнете. Ну или не подойдете друг другу по каким другим причнам...Или подойдете и найдется какое-то простое и изящное решение проблемы.
Сначала повстречайтесь с ним под антигистаминчик - кстати, если он любитель национальной какой еды, то это может тоже добавить...
Ну так вот, сначала под гистаминчик, а потом глядишь, привыкнете. Ну или не подойдете друг другу по каким другим причнам...Или подойдете и найдется какое-то простое и изящное решение проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения