47
Грустно и смешно
Есть у меня приятель, замечательный, веселый, сексуальный, мне нравится, где-то год назад у нас был секс раза четыре-пять, все было великолепно, но! после наших свиданий у меня появлялась жуткая аллергия по всему телу - крапивница. Это смешно, конечно, если б не было так грустно :-( Несколько месяцев мы не встречались, но связь поддерживали и вот теперь он очень настаивает на встречах, я тоже хочу, но меня останавливает страх перед аллергией. Что мне делать и объяснять ли ему эту проблему и как?
Свернуть
Ответить
С презервативами, конечно. У меня аллергия не там, а на плечах и на лице была, на утро появлялась,через пару дней проходит.
Ответить
Может на крем или одеколон которым он пользуется. Спросите чем он пользуется, поток скажите, что у вас на что-то аллергия.
Ответить
Может, конечно. Но я вообще никогда никаких аллергий не имела. У доктора была, он сказал, что в практике такого не встречал, но в учебниках о таком читал, может быть аллергия на людей, на чужой пот и слюни :-) Доктор предложил антигистаминное принимать перед свиданкой. Я просто думаю, что если у нас вдруг всё серьёзнее станет, а всё к этому идет.
Ответить
А вы уверены, что это аллергия, может просто раздражение кожи на его щетину там и трения :)
Ответить
Именно аллергия, потому что волдыри с покраснением, будто крапивой отхлестали :-), через день-два проходят, на губах случались волдыри и вокруг глаз. Доктор подтвердил. Анализы на всякие там мерзости сдала на всякий случай - все чисто.
Ответить
Неее,я другая :-) Совет лучше дай :-)
Ответить
10
вам вахтерше не доложили кто это))
Ответить
У меня на будущего мужа такая аллергия была поначалу, со временем проходит. Это обычно у женщин, у которых по жизни немного партнёров и организм очень чувствительный.
Ответить
Во, значит я не одна :-)
У меня на новую собаку, которую родители завели, была аллергия примерно в течении месяца, а потом прошла, но хето было где-то двадцать лет назад, только сейчас вспомнила.
У меня на новую собаку, которую родители завели, была аллергия примерно в течении месяца, а потом прошла, но хето было где-то двадцать лет назад, только сейчас вспомнила.
Ответить
гы) я фильм видела ,у бабы на сперму мужа такая аллерия была ,они бедолаги забеременеть не могли)до свадьбы с гандоном и не подозревали,а потом ужас начался)
Ответить
Это даже чаще случается, чем моя проблема, мне доктор рассказал. :-)
Ответить
20
у меня у приятельницы было такое, аллергия на белок спермы молчела
не знаю, это ли послужило причиной, но они пострадали и расстались
выглядела она в моменты обострения просто чудовищно :(
не знаю, это ли послужило причиной, но они пострадали и расстались
выглядела она в моменты обострения просто чудовищно :(
Ответить
Вот! эта ерунда меня тоже волнует, как почитала про этот отек, как представила, что ему меня реанимировать придется, ну а если сильно сблизимся, то потом ножом по сердцу придется резать.
Ответить
Да не волнуйтесь вы, у меня тоже такое бывало, потом и правда кожа привыкает к новому партнеру.
Ответить
Просто мне в момент превыкания надо еще на работу ходить :-), а мне как-будто в глаз дали и руки в красных пятнах брррр, народ интересуется :-)
Ответить
Я принимала, но не все так быстро проходит. Перед встречей тоже принимала,вроде поменьше, ну а если жить вместе станем, я же наркоманкой буду :-)
Ответить
Да ничего, антигистаминное принимать и хихикает :-)
Ответить
Принимайте :) Заранее.
Может попросите МЧ не использовать этот одеколон или что там ещё может быть на коже :)
Может попросите МЧ не использовать этот одеколон или что там ещё может быть на коже :)
Ответить
30
Это проходит если партнёт постоянным становится и никого больше нет.
У меня еще и на презервативы аллергия была, короче и так плохо, и так. Месяца через 3-4 постоянного секса у меня всё прошло.
У меня еще и на презервативы аллергия была, короче и так плохо, и так. Месяца через 3-4 постоянного секса у меня всё прошло.
Ответить
Спасибо, попробуем еще раз :-) Значит, говорите, чаще и регулярнее, надо :oops
Ответить
Я бы даже сказала каждый день ;) А почему бы и нет, если он хорош в постели и у вас на него виды есть, я бы рискнула, как рискнула со своим мужем :)
Ответить
Да нет, не так уж и сложно, ко мне будущий муж каждый день после работы ехал и выходные вместе. Вот и секс каждый день получался ;)
Ответить
Так легче вообще вместе жить :) Ну или предполагается, что совершенно никаких дел после работы быть уже не может.
Ответить
Дела были, мы оба после работы учились. Жить вместе стали, как только мой лиз закончился.
Ответить
так в один глаз как-будто дали? у меня такое в августе из-за фэна в машине, в правую сторону дует больше, я его стала его по-другому регулировать. В августе полно аллергий на цветение какой-то природной поросли, может, ваш МЧ с цветочками какими общается вблизи или вы в машине много ездите? У меня реально все отекало вокруг глаза, покраснение и волдыри были. Сейчас прошло, потому что конец месяца:-). Врач выписал Desonite cream 0.05%.
Ответить
аха,причем он тебе рот-в рот а ты все больше опухаешь,он же не знает шо у тебя на наего аллергия)
Ответить
зачем вот так париться из за мужика на которого аллергия.
бегите от него в в другую сторону.
или он у вас последняя надежда
бегите от него в в другую сторону.
или он у вас последняя надежда
Ответить
40
Нет, надежда не последняя, просто ето единственная проблема у нас, других проблем с ним нет :-). Мне с ним очень хорошо и комфортно во всэ сферах жизни, а такое редко случается и надо ето ценить, я точно знаю :-)
Ответить
нет, конечно, оттого и тему завела :-) Что выбрать - хорошего мужа +чесотка или сомнительного без чесотки :-)
Ответить
Выбрать мужа! Хороших мужиков сейчас очень сложно найти, если вам всё в нём нравится, то дерзайте, а аллергия пройдёт сама собой, как организм привыкнет.
Ответить
надо страдать долго аллергией что бы понять что свое здоровье дороже
не стоит так себя мучать ради куя
не стоит так себя мучать ради куя
Ответить
Какая Вы злая.
Ответить
Вы...эта...не бегите впереди паровоза. Чего горевать о том, что еще гуляет по лесу в виде неубитого медведя?
Сначала повстречайтесь с ним под антигистаминчик - кстати, если он любитель национальной какой еды, то это может тоже добавить...
Ну так вот, сначала под гистаминчик, а потом глядишь, привыкнете. Ну или не подойдете друг другу по каким другим причнам...Или подойдете и найдется какое-то простое и изящное решение проблемы.
Сначала повстречайтесь с ним под антигистаминчик - кстати, если он любитель национальной какой еды, то это может тоже добавить...
Ну так вот, сначала под гистаминчик, а потом глядишь, привыкнете. Ну или не подойдете друг другу по каким другим причнам...Или подойдете и найдется какое-то простое и изящное решение проблемы.
Ответить