93
Побыть свахой
Живу в Америке. У меня в России родственница. Тридцать лет. Замужем не была, но жила с молодым человеком несколько лет. Недавно расстались.
Она очень симпатичная. Я бы даже сказала красивая.
Образование средне специальное, работала всю взрослую жизнь в каких-то офисах. Очень хочет к нашей семье поближе и замуж. И детей. Мы бы тоже были рады такому раскладу.
Может у кого есть истории какие-нибудь, идеи или примеры, как нашли женихов. Через сайты знакомств не хотелось бы.
Поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Америке. У меня в России родственница. Тридцать лет. Замужем не была, но жила с молодым человеком несколько лет. Недавно расстались.
Образование средне специальное, работала всю взрослую жизнь в каких-то офисах. Очень хочет к нашей семье поближе и замуж. И детей. Мы бы тоже были рады такому раскладу.
Может у кого есть истории какие-нибудь, идеи или примеры, как нашли женихов. Через сайты знакомств не хотелось бы.
Поделитесь пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста.
ТС
А она сама на СЗ не может зарегится?
Автор, ваша родственница должна сама захотеть и что-то предпринять в этом направлении. Интернет есть у всех. Хотите ее в свой штат или город - пусть идет на сайт знакомств вашего города. Но сама.
Свахой вам не удастся поработать - этот институт уже давно упразднен. Насильно никого счастливым не сделать.
Свахой вам не удастся поработать - этот институт уже давно упразднен. Насильно никого счастливым не сделать.
Anonymous
У подруги брата так свели с девушкой, которая в 29 все в девках сидела. А там такая большая любовь получилась и уже лет 10 они вместе. Дело благородное, но вы сами оцените, чтобы потом не получилось, что вам на голову сядут. Ну и, конечно, она должна сама захотеть.
Anonymous
Не совсем поняла...если Вы, автор, "живете в Америке" - то разве у ВАС нет знакомых холостыъ мужчин? А если нет - то что мешает Вашей сестре самой зарегистрироваться на СЗ - допустим, Вы бы помогли ей с составлением профиля или фильтровкой кандидатов. Почему этим должны заниматься посторонние тетки: ВЫ ведь лучше знаете свою сестру, ее характер и потребности?
максимум дать координаты друг друга и вообще не влезать в их общение. И то МАКСИМУМ...
Anonymous
А я вот побыла пару раз свахой, но у меня (точнее у них) ничего не вышло :-(, а мне казлось, что просто идеальное совпадение по интересам, характерам и т.д.
Думаю, цель - перевоз сестры в Америку - лучше не связывать с надеждами на замужество по любви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения