Школа
93

Побыть свахой

Живу в Америке. У меня в России родственница. Тридцать лет. Замужем не была, но жила с молодым человеком несколько лет. Недавно расстались.
Она очень симпатичная. Я бы даже сказала красивая.
Образование средне специальное, работала всю взрослую жизнь в каких-то офисах. Очень хочет к нашей семье поближе и замуж. И детей. Мы бы тоже были рады такому раскладу.
Может у кого есть истории какие-нибудь, идеи или примеры, как нашли женихов. Через сайты знакомств не хотелось бы.

Поделитесь пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Может и мне молоденькую и бездетную во Флориде подберёте?:))
Ответить
У нас только одна. Не из кого подбирать.
Ответить
нЕ из кого
Anonymous
1.09 17:28
нЕ из кого
Ответить
Спасибо, сейчас исправлю.
Ответить
А дети у неё есть,как на неё взглянуть?:))
Ответить
Детей нет. А Вы разве во Флориде живёте? Фото чисто российские)) Может я чего не догоняю?
Ответить
Живу в Москве но не прочь пожить и во Флориде-особенно перезимовать с молоденькой и красивой девушкой а заодно и детишек с ней нажить!:))
Ответить
У вас уже и так 5 детей от 4 или 5 разных тёток, хва генофонд засорять.
Ответить
Не 4 ребёнка и не 5 а шестеро от пятерых жен и это говорит только о моём исключительно идеальном здоровье которым я наделил и готов ещё наделить своих будущих детей неужели ваша распрекрасная родственница согласится родить-дитё доходягу от какого то немощного и психически нездорового инвалида а потом мучиться с больным ребёнком всю свою оставшуюся жизнь а ведь у моей старшей уже внучка-золотце с идеальным здоровьем и генотипом?!:)))
Ответить
а внешностью дети в папу идут? Здоровье - это конечно супер, но хотелось бы деток и симпатичных ко всему прочему. А вдруг ваша склонность к алкоголю передастся? Тем более старый вы уже, велика вероятность хромосомных дефектов, что обусловлено Вашим нездоровым образом жизни...
Да ну нафиг.
Ответить
Наше дело предложить-ваше покобениться,попробуйте детей нажить от тех кто не поленится если найдёте ещё такого!:))
Ответить
да я своим детям отцов уже нашла :) У меня все в порядке с этим :-Р
Ответить
какой-то анамнез неблагоприятный, в смысле для молоденькой-бездетной
Ответить
Извините, мечты стать Oсеменителем Планеты - это как раз психическое нездоровье.
Ответить
До самой сильной боли в селезёнке-хочу всем дамам сделать по ребёнку!:)))
Ответить
Ограничьтесь теми нетребовательными, кому абы что, лишь бы с куём:-).
Ответить
Требовательные пусть душем и пальцем ограничиваются:))Для них моя продукция в ассортименте но это уже не бесплатно;
Ответить
У требовательных уже есть и достойные мужья без кучи никому не нужных детей от других бапп, и дети. Особенно в загранке. А ту свою продукцию вставьте, ну, сами догадаетесь куда;-). Простату помассируйте, в общем.
Ответить
Рассказывайте сказки про заграничных-достойных мужей стоящих в очереди за русскими бабами с прицепами тем кто не жил за границей!:))) http://ruschippies.com/wives/amerikanets-godami-nasiloval-i-izdevalsya-nad-rysskoi/
Ответить
Я не рассказываю сказку, я в ней живу, убогий:-).
Не трать зря время, подбери какую-нибудь валяющуюся на тротуаре самочку и осемени, тут тебе светит только дилдо в анус. И обеспечь 6 уже имеющихся.
Ответить
И я получается прЫнцесса из сказки :-)
Ответить
Ответить
и к чему это? В России женщины не стирают, не убирают и не готовят?
Тут отличие в том, что западные мужчины тоже это делают и не считают для себя зазорным.
Они конечно не так хвост распускают в период брачных танцев, но зато и не меняют жен как перчатки, оставляя им в одиночестве растить детей и не заморачиваясь таким "мелочами" как алименты.
Вы, кстати, всем своим детям алименты исправно платите?
Ответить
Платить алименты не гламурно сегодня я их всех превратил в"Маугли" и терпеливо жду когда они сгинут от истощения!
Ответить
Ах не гламурно?! Вот оказывается почему мой БМ на них забил! Он то гламурный московский парень.
Хорошо, что чем дальше от Москвы, тем меньше гламуру энтого, так что мы уж лучше без затей, в глуши, в деревянном домике :)
Ответить
Вот даже чуть не всплакнул за бессовестных своих масквичей,действительно-избаловали вы нас провинциалочки своей легкодоступностью!:)))
Ответить
:-О ээээ... а кто тут провинциалочка на минутку? Что-то вы, гражданин, совсем запутались.
Вам вообще в Загранице то чего? Может интересуетесь чем? История там, политика, цены на недвижимость? Так вы спрашивайте, легкодоступный вы наш :)
Ответить
Политика,недвижимость-скучно да и не интересно уже,что надо давно приобретено даже детям а вот до девок подомогаться да поразвратничать изощрённо-это любопытно и забавно!:))
Ответить
(зевает) Да мы тут ушлые все и злые. И в массе своей по возрасту Вам не подходим для домогательств. Вам же наивных и румяных дэушек до 30 подавай.
Да и жадные мы, пивом не допросишься :)
(с надеждой) может таки про погоду?
Ответить
Блин, деду под 60, если не больше, какие до 30 ему подавай??? Ему так, помечтать на ночь.
Ответить
Да ,старый стал и ленивый но подавай до 30-это факт!:))
Ответить
Какой ужас! :-о
Combat Baby **K**
3.09 23:54
Какой ужас! :-о
Ответить
да потрепимся хоть и то уже забавно!:))
Ответить
Так хорошо живёшь,что рожу боишься казать но ты узнаваема и в сером!:))) http://www.youtube.com/watch?v=BuCw0E3wliI
Ответить
Не могу показать рожу за неимением оной. У меня лицо. Ну, понятно, что ты к рожам привык. Истомился по ним - так у тебя, наверное, архив из фоток давших есть, полистай, успокой душу:-). Тебе и без меня есть на кого подрочить, ты малый простой и непритязательный.
Ответить
Вот и правильно,не стоит народ пугать на ночь глядя а то увидишь иное лицо да и сморщится от ужаса и страха яйцо как нам-непритязательным тогда супружеский долг исполнять?!:))
Ответить
Вот и не смотри, коли у тебя супружеский ДОЛГ. Это и тебе, и с тобой рекомендуется исполнять с закрытыми глазами:-7. Засчитаные случаи строго учитывать. Должник, мля.
Ответить
Увы, по генотипу с фенотипом не тянете :-(
Ответить
Ответить
OMG или, точнее, WTF, хде вы такое находите! :-0
Впрочем, та бомжиха тоже не слишком подходит на расплод...
Ответить
Вы вообще каким местом думаете? С кучей детей и БЖ, в преклонном возрасте, любитель алкоголя :) Вы шутите?
Я как молодая, живущая во Флориде, правда с ребёнком, с хорошей работой, себе ищу только американца и еще выбираю. Вы уж извините...
Ответить
он только одним тем местом и думает :)
Ответить
Болван какой то, чесслово ;) Или прикалывается
Ответить
А мне чота вспомнился немецкий аферист, где Ося Бендер отдыхает. http://www.hamburgcars.ru/foto/
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2772145
Ответить
Мааамочки! Как я такой шедевр пропустила? А что с ним сейчас не знаете?
Ответить
Вот мне кограз интерестно что с ребенком. Пропал малчег, с тех пор как усороггатил дите. Я пока не гуглила по немецкому гуглю...
Ответить
Да, что с ними с двумя.
Ответить
Ум,подобен здоровью-кто им обладает этого не замечает!:)))
Ответить
Зря вы,анонимки - меня судите! Ни к чему вам обо мне морочиться...Всё прекрасней, чем вы думаете...И ни так хреново, как вам хочется!:))))
Ответить
Только вот они вас не очень то выбирают считая сами знаете кем!:))Ответ анонимке из флориды!:))
Ответить
Еще как выбирают, только я девушка самодостаточная и абы кто мне не нужен.
Ответить
Элитная биржа партнеров, стоит денег, но реально , даже очень. Не знаю как будет по английски, поищите в инете. Все что вы можете сделать, это взять оплату на себя))) у нас 40 евро в месяц
Ответить
О! Спасибо. Такая сумма мне по зубам вполне. Смущает слово "элитная". Девушка, я бы даже сказала молодая женщина, всё-таки тридцать лет ей, очень симпатичная, но по-моему совсем не "элитная".
Попробую поискать. Не надули бы. Они там 100% скажут, конечно, конечно только денег дай. Но я готова рискнуть.
Ответить
Пусть не смущает, что бы там зарегистрироваться надо на кучу тестов ответить, сайт вам сразу выдает подходящие варианты, по статусу по работе, по роду занятий, по всему! Сразу считает ваш процент совпадения, т.е. Без оплаты, вы можете присматривать аккаунты, в которых вы сразу профессию и наличие детей видите, но обмениваться сообщениями можете только заплатит взнос. Моя знакомая так познакомилась со своей партией, адвокат ) я вам советую, проверено не на одном человеке) к сожалению знаю лишь европейскую , надеюсь у вас такое же есть.
Ответить
Это замечательный совет!
Я немедленно займусь поисками.
Ответить
Удачи))) надеюсь, что все получиться, только не отвечайте за нее на тесты. Сделайте это вместе. Потом машина, все обработает и выдаст вам самых подходящих, и им можно будет написать, или подождать и вам напишут, можно сразу посмотреть ответы на тесты для прогнозируемой пары, для тех кто серьезно ищет лучшая на мой взгляд возможность. Адвокаты и бизнесмены сами не хотят абы кого, и фото можно посмотреть только если ты платный пользователь. Там много опции)
Ответить
Я думаю её адвокат не обязателен. Просто порядочный человек подойдёт.
Ответить
А она сама на СЗ не может зарегится?
Ответить
С этим всё понятно и так. Мне интересны примеры, когда людей знакомили. Сосватали. Она выразила внятное желание. Вы что, думаете, что с появлением сайтов знакомств тысячелетнюю практику Matchmakerства искоренили разом?
Ответить
Так поэтому и сидит еще в девках, желания она выражает, жопой надо шевелить!

И меня сестра захотела американца и сделала, так что я не на пустом месте говорю.
Ответить
И снова кто-то из нас тупит. 1)что ВАМ мешает познакомить(сосватать)
2) так "познакомить" и "сосватать" - это две большие раницы. И см. п. 1: что мешает просто знакомить свою родственницу с разными мужчинами, но дать ЕЙ возможность решать, хочет ли она и кого именно. А то этак попахивает каким-то потребительством с обеих сторон. "Сватаная" будет сидеть ровно на попе и ждать, что ей принесцт марьяжного короля на блюдечке, еще и гарантий потребует, что непременно женится и непременно окажется идеалом. А если что не так - виновата вестимо, сваха. У свахи же ьудет отношени е: бери. что дают и не кобенься.
Потому почему бы просто не знакомить, а они уже большие ребята, разберутся. Кстати. а как у девушки с языком-то?
Ответить
Девушка там, а мы здесь. Иначе вопросов бы не было.Потому задача порвышенной сложности. Мы её вызывали, но её посольство в Москве пару раз развернуло.
Если бы она была уже здесь, то давно бы познакомили уже с десятком кавалеров.
Вот я и спрашиваю КАК?
Я думаю она будет сидеть на попе ровно.
Как с языком я не уверена. Говорит, учит, но вы сами понимаете...
Она не бойкая девица. Впрочем как и я, поэтому мне понятен такой тип "ждать у моря погоды". Но, это для семьи не самые худшие качества - быть ведомой.
Всё ещё осложняется тем, что она русская из национальной республики, десять лет назад сбежала, когда "национальные гайки" начали закручивать. Жила и в Москве и в Питере и ещё в парочке городов. Тяжёлая у неё житуха, короче.
Ответить
Написала, как. Раздать координаты друг друга - пусть САМИ списываются и созваниваются. Не говоря уже о том, пусть у кавалеров голова болит - как с ней встретиться. Либо пусть в Россию съездят, либо в нейтральной стране. Если жениться хотят, а не так себе...Вот и тест изначальный будет.
Ответить
Автор, ваша родственница должна сама захотеть и что-то предпринять в этом направлении. Интернет есть у всех. Хотите ее в свой штат или город - пусть идет на сайт знакомств вашего города. Но сама.
Свахой вам не удастся поработать - этот институт уже давно упразднен. Насильно никого счастливым не сделать.
Ответить
Чего это он упразднён? Здесь же на Еве постоянно натыкаюсь на слова "нас познакомили" или "я познакомила".
Ответить
А ссылочку? Потому как обычно это "нас познакомили ДРУЗЬЯ (общие знакомые) или я познакомила свою подругу со своим сотрудником (брата с сестрой подруги и тэдэ.
Ответить
У подруги брата так свели с девушкой, которая в 29 все в девках сидела. А там такая большая любовь получилась и уже лет 10 они вместе. Дело благородное, но вы сами оцените, чтобы потом не получилось, что вам на голову сядут. Ну и, конечно, она должна сама захотеть.
Ответить
Она хочет.
Anonymous
1.09 21:27
Она хочет.
Ответить
Она должна сама, всё сама, вы только на крайний случай и как подстраховка на месте.

Если девушка в 30 лет не умеет мужиков на палец накручивать, то это тяжелый случай и если вы её с кем то познакомите потом виноватой останетесь.
При этом не забывайте, тут уже никому "русские красавицы" не нужны больше, репутация хромает.
Ответить
Не совсем поняла...если Вы, автор, "живете в Америке" - то разве у ВАС нет знакомых холостыъ мужчин? А если нет - то что мешает Вашей сестре самой зарегистрироваться на СЗ - допустим, Вы бы помогли ей с составлением профиля или фильтровкой кандидатов. Почему этим должны заниматься посторонние тетки: ВЫ ведь лучше знаете свою сестру, ее характер и потребности?
Ответить
Я не просила тёток этим заниматься. Просила рассказать, если кто-то кого-то знакомил, как всё было. Есть ли в природе случаи, чтобы человек "созрел до семьи" и ему показали фото девушки, а он начал общаться и закрутилось.
Мои знакомые все очень специфические, обладатели творческих профессий, занимаются духовными практиками и прочими чудесами.
А девушка самая обычная. Без закидонов. Я, кстати, обратилась уже к одному своему шустрому сотруднику с кучей родственников. Сейчас жду серию последних её фотографий, чтобы отдать ему.
Ответить
Уже выше написала: случаи-то есть, да только подходить надо именно с тем, чтобы Ваше дело - только дать им координаты друг друга, не брать на себ\ никаких обязательств, а то см. выше, какой казус может приключиться.
ну а что у Вас знакомые такие..так Вы сама из жтого же круга? так чем они плохи ддля Вашей родички или она - для них? Может, ей как раз такой и подойдет: творческий, занимающийся чудесами и...живущий во Флориде ;-)
Ответить
Я сама "промежуточная фаза" между обычными и чудесатыми.
Собственно я так и собиралась поступить. Проинформировать как можно больше людей, дать координаты. Начать, короче. А дальше сами-сами.
Ответить
ВОООТ! А то аповерьте, я зареклась "знакомить" именно плтому что ожидания с двуъх сторон типа "вынь да полож" (причем бывшие часто у обеих сторон такие, что "мои" кондидаты по сравнени. кажутся прынцами и королевишнами - а поди ж ты!). И чуть что не так - "кого ты мне подсунула". Как в том анектоде про мясника, чесслово!
Потому сейчас максимум - могу дать координаты друг друга, а там уж сами-сами. Или даже не координаты, а там ссылку на социальные сети.
Ответить
+1000!!!
Я свахой не была, но при мне так троих устраивали, так гонору было! И всё им не так, и сами они из скромных, хороших, в каких то баб с базара превращались. Нет уж, нафиг-нафиг!
Ответить
Есть, если он из этнической диаспоры (типа украинец второго поколения), но среди русских таких мало или они ассимилируются. Нормальный мужик себе жену оттуда не повезет или повезет и будет гнобить. Уж лучше денег подкопите и рассматривайте другие пути.

Но если вам уж очень хочется прощупать этот вариант, ищите среди
-"нашего брата" рабочих профессий, но с гражданством. У нас например польская и украинская общины большие. И казахов сейчас много, они беженцы вроде, значит, у них есть статус
-на русскоязычных американских сайтах знакомств
-через православные церкви (американские, а не русские) или сайты
-можете и американца найти, но он будет старый козел скорее всего. нормальному молодому семья не позволит неизвестно откуда привезти жену.
-можете еще посмотреть среди американцев, у которых культура одобряет сосватанные браки. Например, много индусов второго поколения, некоторые не хотят жениться на индусках. Такой может и рассмотреть сватовство по фотографии. И будет он доктором скорее всего :)
-сайты для разведенных мужчин, там может и оказаться такой, который в корне хочет изменить жизнь, ему надоела предсказуемость и хочется утереть нос бывшей жене. Только пусть не забудет написать, что она очень любит детей :) У него уже будут дети.

Ответить
А какие есть сайты для разведённых мужчин не поделитесь? Я не автор, но разведённый с детьми, мне еще не встречался, а хотелось бы.
Ответить
google date a single dad
Combat Baby **K**
4.09 18:39
google date a single dad
Ответить
максимум дать координаты друг друга и вообще не влезать в их общение. И то МАКСИМУМ...
Ответить
А я вот побыла пару раз свахой, но у меня (точнее у них) ничего не вышло :-(, а мне казлось, что просто идеальное совпадение по интересам, характерам и т.д.
Ответить
Главное - это совпадение в постели, а сваха этого предсказать не может :)
Ответить
+100
Anonymous
4.09 23:14
+100
Ответить
Думаю, цель - перевоз сестры в Америку - лучше не связывать с надеждами на замужество по любви.
Ответить
Других способов нет.
Ответить
А как же учеба/работа, пока учится?
Ответить
Мы все учились понемногу....:)))http://www.youtube.com/watch?v=GIWYwV73-to
Ответить
Что вы тут делаете,? идите в мировые события, поливайте там заграничных мужчин и у вас будет сотни поклонниц) там вы несомненно найдете себе очередную жену, коли необходимость есть)
Ответить
Я гуляющий сам по себе и куда мне ходить и где,что с кем делать-без вас придумаю!:)))
Ответить
Игнор ему. Пущай дрочит на рожи фоток бывши.
Ответить
Чей-то я не поняла, что вы этим хотели сказать.
Ответить
Что хотел то и сказал-и если меня некоторые не понимают то это уже их проблемы и их психиатров!:))
Ответить
Ха, так вам главное - сказать? :) Ну тогда понятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)