140

досвидания, Лето!

девочки и мальчики. какие последние новости по следам летних тем и вообще?
что нового и интересного у вас произошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки и мальчики. какие последние новости по следам летних тем и вообще?
что нового и интересного у вас произошло?
В Торонто сегодня Депеш Мод (я не иду :( и тихо завидую Еженьке)
девушки, я знаю что уже 100 раз все рассказывали про Мексику. Но повторитесь пжл для особо одаренных :-)

Выбрали вот этот отель http://www.riu.com/en/Paises/mexico/cancun/hotel-riu-caribe/index.jsp?src=gbr_NO_ppc_Riu_NO_Hoteles_America_googleadwords_Riu_NO_Riu_Caribe&gclid=CJ7ipcSOrbkCFZN8cAodU1sA_A

На всяческие экскурсии далеко от него ехать? Что советуете посмотреть? Меня интересуют не аквапарки, а пирамиды какие-нить :-) Как там с шоппингом?
а мы 27 лет со дня свадьбы отпраздновали, смотавшись от всех в спа-отель в Стокгольмском архипелаге. Отдохнули чудьненько, нагулялись, наплавались (там бассейн 25 метров закрытый был), намассажировались, ну и все остальное :-)
Только ужин в их ресторане нам не очень понравился. Изумительный чай во второй половине дня, прекрасный завтрак.
Снова ездили в коттедж :) Только сейчас вернулись (анонимы, мимо ;) ;) ) Уже последняя лентяя поездка, последнее летнее купание. Так жалко! Официально закончилось лето :(
Привет, Мэри. Я еще две комнаты покрасила:
http://eva.ru/Rd9Gz
А у тебя что?
У нас сегодня было 15 градусов
Пора перчатки доставать
а у нас тепло и солнечно! :) Лето....
Я вчера нашла кота на своем этаже. Как он там появился, непонятно. Вахтер всех обзвонил, никто кота не признал. Я беднягу пыталась взять к себе на ночь, чтобы его в шелтер не увезли, а он отказывался идти, на Тузика шипел. В результате кто-то ему оставил воду, я еду, а потом кот волшебным образом исчез! Надеюсь, что нашел дорогу домой.
Мэри привет! У меня была интересная поездка в Индию и Катар. Скоро рассказ на сережином сайте опубликую.
Еще другая новость, бывшая невестка вдруг отдала дочку- мою внучку- моему сыну, сама отдала.
И ребенок хочет с папой жить. Уму не приложу,почему и как так может быть.
Не помню, кто-то из Сеновала дал линк на статью Толствой Куда делся совок? Я сейчас читаю и диву даюсь. Она там час критикует все подряд, вообще просвета не видно. И в конце, в самом конце, такое откровение:
Толстая: «Нравится ли Вам жить в современной России? Где Вы хотели бы жить?» Нет, мне не нравится жить в современной России, но это не значит, что я хотела бы жить где-то в другом месте. Я 10 лет жила в Америке и предпочла там не жить.

Дзядко: Почему Вы вернулись?

Толстая: Мне там чужое всё.
(и так далее)
Я глубоко впечатлена, а вы?
Сегодня посетила одно занятие по Mindfulness, очень интересно. Европейская медитация. Сразу вспомнила Элизабет Джилберт в Eat, Pray, Love, как она уходила из храма когда не получалась медитация.
Система адаптирована под европу, постоянно курследер повторяет - ты делаешь это так хорошо, как можешь, лучше не нужно :-) В общем, рекомендую.
девочки, купилал новые очки, но вот не знаю идут ли мне они. покритикуйте
Anonymous
1
Anonymous
Вот так вот..нашёл лёгкий путь аут
http://news.ca.msn.com/top-stories/ariel-castro-serial-abductor-found-hanged
ох
Anonymous
Девочки, устроилась на работу в Монреаль банк в Торонто. Буквально вчера, ровно в 17.10 по среднеевропейскому. Кто знает, приятный там коллектив или все крысы? Кто знает, какой у них IP адрес, это так, между прочим?
Anonymous
Что здесь происходит? У анусов обострение? :-)
Девочки, ну что вы всё о каких-то глупостях? У меня важный вопрос. Сходила на эпиляцию писи, тотальную. Получилось вот что. Скажите, меня надули? Не в Торонто:-(.
Anonymous
Девушки, давайте оторвемся и от Бони и от лизки и от проэппилированной письки! ааааа у меня получилось:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения