Школа
140

досвидания, Лето!

девочки и мальчики. какие последние новости по следам летних тем и вообще?
что нового и интересного у вас произошло?

Свернуть
Ответить
никто не хочет писать в топе с безграмотным заголовком :-Р
Ответить
да лаааадно!... Модераторы ко вторнику подтянутся и пробельчик вставят :)
Ответить
у нас лето не заканчиваетя, +40

все лето было нормальное на удивление, зато сейчас пекло
Ответить
Мы с вами, наверное, в одних широтах проживаем:)
Ответить
ага, близко, мы в ОК

вчера были в Далласе, там все же легче нет такой влажности
Ответить
У нас лето вернулось с удвоенной силой, в июле не было так жарко, как под конец лета.
У нас много интересного, хорошего, классного;-)
Ответить
улетаю на днях в отпуск, эйфория )
Ответить
Вот везет же :-)
Haj **
2.09 21:21
Вот везет же :-)
Ответить
да ладно, и вы там будете:-)
поеду в Италию :-Р
Ответить
*подбоченясь* а я поеду в Испанию! через 2 недели
Ответить
я там была в январе. 3000 км классик. А ты куда?
Ответить
Хнык...отпуск длительный только следующим летом светит.
Мы, правда, неделю на осенние каникулы все же вырвали, на канары поедем :-)

а вам хорошего отдыха! Италия - прекрасна!
Ответить
В Торонто сегодня Депеш Мод (я не иду :( и тихо завидую Еженьке)
Ответить
а мы 3-го в Монреале на Депешей идем))
Ответить
Класс! Наслаждайтесь! Мой сын работал там вчера, сказал, что шоу - awesome :)
Ответить
спасибо! их шоу всегда обалденные:)))
Ответить
давай вместе завидовать :)
Ответить
Тогда вдвойне завидуй. Я в пятницу еще и на Аэросмите была.:-P
Ответить
Ну, Ёжа, погоди!...
Tequila Sunrise C.B.
2.09 19:16
Ну, Ёжа, погоди!...
Ответить
а я на них была лет надцать назад)). я тебя опередила:-Р
Ответить
девушки, я знаю что уже 100 раз все рассказывали про Мексику. Но повторитесь пжл для особо одаренных :-)

Выбрали вот этот отель http://www.riu.com/en/Paises/mexico/cancun/hotel-riu-caribe/index.jsp?src=gbr_NO_ppc_Riu_NO_Hoteles_America_googleadwords_Riu_NO_Riu_Caribe&gclid=CJ7ipcSOrbkCFZN8cAodU1sA_A

На всяческие экскурсии далеко от него ехать? Что советуете посмотреть? Меня интересуют не аквапарки, а пирамиды какие-нить :-) Как там с шоппингом?
Ответить
За пирамидами - в Египет :-)
Ответить
пирамидки майя ужо сломали? *в ужоси*
Ответить
Тебе охото так далеко лететь?
Ответить
Почему бы и нет? До Тая тоже далеко.
Ответить
Я после обратной дороги из буенос айреса в акуте отсиживалась. После ночного перелета спину защимило
Как подумаю про длинные перелеты сразу уже никуда не хочу
Ответить
Да ладно, а куда зимой в теплый климат? Египет закрыли у нас если чо , на Гран Канарии надоело.
Ответить
Если выносишь долгие рейсы тогда конечно
Ответить
не, я их невыношу. Но если подумать, то лучше в самолете поспать :-) Ну вот куда зимой подаццо?
В прошлом году с дитятей летели в Китай через Осло и Хельсинки - ну чо, все довольны, радостно вспоминаем :-)
Ответить
а мне зимой вообще не охото на солнце ехать. я с октября по конец апреля не люблю где то загорать, в основном езжу по большим городам.
зато меня к маю прорывает, в этом году с мая как начала ездить :) что бы от работы отдохнуть

мне моя поездка в Буенос Айрес тоже понравилась, столько всего было интересного и очень насыщенно, поскольку была большая группа с плотной программой
но вот больше в третьи страны я ехать не хочу
меня ни белыми песками ни лазурным морем не заманишь
Ответить
меня вот к арабам совсем не тянет, даже в Дубаи. А в Латинскую Америку - хочеццо :-)
Ответить
а мы 27 лет со дня свадьбы отпраздновали, смотавшись от всех в спа-отель в Стокгольмском архипелаге. Отдохнули чудьненько, нагулялись, наплавались (там бассейн 25 метров закрытый был), намассажировались, ну и все остальное :-)
Только ужин в их ресторане нам не очень понравился. Изумительный чай во второй половине дня, прекрасный завтрак.
Ответить
А у нас 20 лет через пару недель. Муж тоже хочет отель заказать, но нам не на кого мальчиков оставить. Смотрела гранд отель салтшобаден, там с собаками можно. Вообщем не знаю. В ресторан может сходим.
Ответить
Сдайте соседям :-) У вас в окресности должны же быть девочки подроскового возраста, которым интересно посидеть с вашими мальчиками.

Но только ужин то же хорошо!

Мы, кстати, отмечать день свадьбы стали с 20ого юбилея. До этого, как-то все некогда было :-)
Ответить
Поздравляю.:-)
Ёжeнька C.S.
3.09 02:07
Поздравляю.:-)
Ответить
Спасибо! :-)
Haj **
3.09 20:38
Спасибо! :-)
Ответить
Вау! Мои поздравления!
Ответить
Haj **
3.09 21:25
Ответить
Снова ездили в коттедж :) Только сейчас вернулись (анонимы, мимо ;) ;) ) Уже последняя лентяя поездка, последнее летнее купание. Так жалко! Официально закончилось лето :(
Ответить
А я организовала соц. мероприятие в ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.09 23:29
40
А я организовала соц. мероприятие в спортклубе - купание нагишом в середине октября, с костром и барбекью. Продлим лето.
Ответить
в октябре еще рано,переноси на декабрь,будет веселее
Ответить
Лень лед рубить, и в октябре надолго...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 21:45
Лень лед рубить, и в октябре надолго запомнят.
Ответить
Привет, Мэри. Я еще две комнаты покр...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.09 23:28
Привет, Мэри. Я еще две комнаты покрасила:
http://eva.ru/Rd9Gz
А у тебя что?
Ответить
я не Мэри, но мне понравилась оливковая :)
Люблю яркие пятна. 4 года назад в полной депрессухе выкрасила стену в гостиной в оранжевый, а в столовой - такой в мокко-шоколадный - помогло! :)
Ответить
Неужели выглядит оливковым? Я покупа...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 21:46
Неужели выглядит оливковым? Я покупала форест что-то, чисто зеленый цвет. Оранжевый - это круто. А мокко - ты мне дала идею, спасибо, у меня еще пара комнат остались неокрашенными.
Ответить
вот моя мокка
Lemur C.S.
3.09 22:32
вот моя мокка
Ответить
Красиво, но я бы темнее сделала.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 22:42
Красиво, но я бы темнее сделала.
Ответить
а. не хотелось слишком сужать пространство
б. у меня темная кухня вдоль противоположной стены, не хотелось, чтобы цвета спорили между собой
в. подбирала по тону к напольной плитке
Мой сосед, препод по рисунку и живописи, сказал, что тон зашибись и выразил свой респект :)
Ответить
Цвет шикарный у тебя, просто я люблю...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.09 16:27
Цвет шикарный у тебя, просто я люблю темные, насыщенные цвета, и про шоколадный совсем не подумала. Я знаю, у тебя мокко, но я сделаю шоколадный. Большое тебе спасибо за идею!
Ответить
я согласна с соседом ,цвет зашибись)
Ответить
Привет :)
Красиво ты покрасила. Мы тоже одну комнату перекрасили, гостинная осталась. До нее руки не доходят у мужа, а я пасс. За неделю так наработаюсь что в выходные хочу отдыхать.
Я была на прошлой неделе по делам в италии, вернулась и сразу на работу. Как белочка в колесе :)
После завтра к нам Барак о'Бама подтягивается на два дня. Придется пешком по городу ходить, транспорт блокируют в центре для безопасности.
Ответить
у нас в связи с гонками Наскар центральные улицы перекрыли в Балтиморе позавчера, а я как раз ездила на работу туда ночью, обалдеть, что такие клиенты, кого только ночью можно достать. Но в этом есть смысл, я убедилась:-).
Ответить
а у нас ваш Обама со своим штабом забукировали весь Гранд Отель, из которого всех до одного гостя уже повыкидовали и переместили в другие гостиницы. ваших то приедет 600 человек, весь белый дом.

я вот не знаю как я завтра до офиса доберусь. транспорт и дороги перекроют
Ответить
Ха, я вчера и сегодня была на курсах в КТН. Полиции было столько сегодня, что их приходилось обходить. Сегодня в 20:00 опустошают половину КТН и завтра они не работают, так как Обама туда заедет на полчасика ноги размять :-)
Ответить
я по городу сегодня не ходила
выныриваю из метро и сразу работа рядом

посмотрим что завтра будет
Ответить
Поздравляю с 25-летием. Как отпраздн...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 21:56
Поздравляю с 25-летием. Как отпраздновали?
Ответить
Вы мне? Спасибо!
У нас 27 лет со дня свадьбы было в пятницу :-) Отпраздновали замечательно, вдвоем, на острове в стокгольмском архипелаге.
Ответить
27 даже, потрясающе. Молодцы.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 22:06
27 даже, потрясающе. Молодцы.
Ответить
Я бы тебя пожалела, если бы ты была ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 21:55
Я бы тебя пожалела, если бы ты была в другом месте, но в Италии все-таки как-то язык не поворачиваться сказать "бедненькая". С Обамой поздравляю, а у меня завтра начинается учеба. Я не на психолога пошла, а так, просто для удовольствия.
Ответить
жуть,лучше бы ты не красила. было гораздо лучше ,чем этот дипрессивный цвет
Ответить
Серьезно? Может перекрасить обратно?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 22:07
Серьезно? Может перекрасить обратно?
Ответить
обсалютно, темно, дипрессивно ,совершенно не аппетитно ,особенно для столовой.
Ответить
У нас сегодня было 15 градусов
Пора перчатки доставать
Ответить
Мэри, у тебя полюс холода :-)
У нас час назад 20 было :-)
Ответить
да ты рядом со мной живешь
у меня утром в 8.00 было 9 градусов
Ответить
Да, знаю я, что рядом. вот и удивляюсь. По утрам действительно уже совсем осень. А некоторые вечера (ну, не вечера, а предвечерние часы :-) ) еще довольно приятные.
Ответить
а у нас тепло и солнечно! :) Лето....
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=-TrAE...
В ТихоМ ОмУТе *
3.09 07:12
Ответить
Я вчера нашла кота на своем этаже. Как он там появился, непонятно. Вахтер всех обзвонил, никто кота не признал. Я беднягу пыталась взять к себе на ночь, чтобы его в шелтер не увезли, а он отказывался идти, на Тузика шипел. В результате кто-то ему оставил воду, я еду, а потом кот волшебным образом исчез! Надеюсь, что нашел дорогу домой.
Ответить
К слову о котах- у нас там Рыбкаа в Животных тухнет)))
Ответить
Да уймешься ты наконец, неугомонная?...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 21:52
Да уймешься ты наконец, неугомонная? О коте разговор, не об абортах, а ты уже на г изошла. Прими хоть снотворное, что ли.
Ответить
Вот тебе бы не помешало сегодня что-то снотворное. Спи, моя рыба, усни!
Ответить
боюсь спросить,а аборты причем?
Ответить
Обычно люди выходят из себя и перехо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 22:08
Обычно люди выходят из себя и переходят на личности при обсуждении абортов, политики, религии, геев и т.п. тем, но не питания котов. Такого в моей виртуальной карьере еще не было.
Ответить
А кто на твою личность то переходил? да, темка оживленная получилась, но личностть то в твоя не трогалась. а после бреда про выхолащивания лошадей думаю вообще бросят отвечать, просто сочтут за неадекват.
Ответить
Ты кажется меня изволила назвать упе...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 22:45
Ты кажется меня изволила назвать упертой козой и что-то про кривую рожу упомянула, нет? А так, ничего особенного, я не обиделась. Да пусть встряхнутся, а то сонные все в этом разделе. Я во всяком случае по ответам окончательно поняла, что коты - не для меня удовольствие. Отлично понимаю правда, как их любят, но именно за это самое я их терпеть не могу.
Ответить
Рыба, это интернет, ты же там написала сама, перечитай! Я отлично понимаю, чкак котов не любят, вот только вину за свою нелюбовь сваливать на кота и его "ошибки"- это у одной тебя получилось пока
Ответить
Да ладно, не парься, я виновата, что...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 23:03
Да ладно, не парься, я виновата, что кота взяла, а в тот раздел больше ходить не хочу, там много собак злых.
Ответить
Мэри привет! У меня была интересная поездка в Индию и Катар. Скоро рассказ на сережином сайте опубликую.
Еще другая новость, бывшая невестка вдруг отдала дочку- мою внучку- моему сыну, сама отдала.
И ребенок хочет с папой жить. Уму не приложу,почему и как так может быть.
Ответить
Привет, Лисхен, я рада за внучку.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 23:04
80
Привет, Лисхен, я рада за внучку.
Ответить
Не помню, кто-то из Сеновала дал лин...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
3.09 23:02
Не помню, кто-то из Сеновала дал линк на статью Толствой Куда делся совок? Я сейчас читаю и диву даюсь. Она там час критикует все подряд, вообще просвета не видно. И в конце, в самом конце, такое откровение:
Толстая: «Нравится ли Вам жить в современной России? Где Вы хотели бы жить?» Нет, мне не нравится жить в современной России, но это не значит, что я хотела бы жить где-то в другом месте. Я 10 лет жила в Америке и предпочла там не жить.

Дзядко: Почему Вы вернулись?

Толстая: Мне там чужое всё.
(и так далее)
Я глубоко впечатлена, а вы?
Ответить
рыба, проверь имейл. если нет в ящике, провеь спам. я тебе массу фото послала
Ответить
Сегодня посетила одно занятие по Mindfulness, очень интересно. Европейская медитация. Сразу вспомнила Элизабет Джилберт в Eat, Pray, Love, как она уходила из храма когда не получалась медитация.
Система адаптирована под европу, постоянно курследер повторяет - ты делаешь это так хорошо, как можешь, лучше не нужно :-) В общем, рекомендую.
Ответить
девочки, купилал новые очки, но вот не знаю идут ли мне они. покритикуйте
Ответить
красивые очки
Anonymous
4.09 21:24
красивые очки
Ответить
К ним бы красную такую сумку, такую мягкой формы
Ответить
А что за амбал на заднем плане? Твой новый трахаль? Мог бы и покруче тебе зырики купить.
Ответить
1
Anonymous
4.09 20:54
1
Ответить
Да ты что?!!! Брешешь, как минимум 1 с трояком под кордой!
Ответить
Вот так вот..нашёл лёгкий путь аут
http://news.ca.msn.com/top-stories/ariel-castro-serial-abductor-found-hanged
Ответить
жаль, что не уследили вовремя. лет бы через 10 можно было бы и не следить.
Ответить
ох
Anonymous
4.09 20:57
ох
Ответить
таки да, это все правда
Ответить
Девочки, устроилась на работу в Монреаль банк в Торонто. Буквально вчера, ровно в 17.10 по среднеевропейскому. Кто знает, приятный там коллектив или все крысы? Кто знает, какой у них IP адрес, это так, между прочим?
Ответить
*вежливо интересуеццо* Очки тоже там купили?
Ответить
Очки не я, очки, наверное, боня купила, а я не боня, я лена, но в банке работаю под псевдонимом оксана или ксения, в зависимости от настроения. Что-то нас сегодня путают :think
Ответить
Gypsy V.I.P.
4.09 21:51
Ответить
Что здесь происходит? У анусов обострение? :-)
Ответить
Осень в Швеции:-(. Юристы сбиваются в стаи и улетают в жёлтые домики.
Ответить
Лизоньку не доличили видимо в очередной раз. рецедив начался сразу по возвраению домой.
Ответить
Не лизаньку, не лизаньку. Тут психов других хватает.
Ответить
Что да,то да)
bonnichka1972 C.B.
4.09 22:23
Что да,то да)
Ответить
Нет, у нас просто осенняя перекличка. :) Мы кодовыми посланиями обмениваемся (мы же не можем посылать друг другу лички, тогда вся анонимнпость к черту).
Вы читаете и вам кажется что это набор слов ни о чем, но мы знаем как это читать чтобы вытащить смысл из прочитанного, у нас анонимный код разработан. :)
Это вроде тайного анонимного сообщества и здесь наш портал для обмена важной информацией но так чтобы никто другой цветной не понял.
Ответить
А вход только по IP адресам.
Ответить
осталось выяснить,кто на самом деле работает в банке.
Ответить
Та никто, ты ещё не догнала? Здесь ни у кого мозгов не хватит, ну разве у бони, но она в банке не работает)
Ответить
А вот так мы выявляем фальшивых анонимов. Вы думаете галочку "Написать анонимно" поставил и уже аноним?
Настоящие Анонимы знают что "банк","крыса", "IP" и "очки" обозначают совсем не то, что вы псевдо-аноним и цветные думаете.
Ответить
полегчало? подотрись
Ответить
а мона вопрос от "средних умов"? А если у меня 6 компов...и на еву я захожу то с одного то с другого..и анонимно пишу то там то здесь, IP адрес будет тот же?
Ответить
а компы хорошие? дорогие? приноси сегодня ночью к подземной парковке я поколдую и все IP сразу поменяются на хорошие циферьки: на семерочки и девяточки и бубновые короли.
Ответить
кузнеца брать? циферьки у меня и так хорошие и 7 и 9-ки..хорошие айкоры, харрошие!
Ответить
Свим Дрим работала. И думаю, многие другие. Кто пойдет светиццо?
Ответить
Листовая, никак ты распушилась
Ответить
Алта, может топ уже пора в медицину снести? :think
Ответить
Девочки, ну что вы всё о каких-то глупостях? У меня важный вопрос. Сходила на эпиляцию писи, тотальную. Получилось вот что. Скажите, меня надули? Не в Торонто:-(.
Ответить
показывай
Anonymous
4.09 22:59
показывай
Ответить
:-(
Никак не присоединю. Сечас загружу в радикал.
Ответить
не стесняйся !!!
Anonymous
4.09 22:59
не стесняйся !!!
Ответить
а что получилось?
Anonymous
4.09 23:00
а что получилось?
Ответить
Вот, смотрите. Помойму халтура:-(.
http://s48.radikal.ru/i121/1309/05/166022fee0e1.png
Ответить
мне вот точно так же сделали в индии. мальчик лет 16 .
муж и сын любят наблюдать, когда маме делают новую прическу.
Ответить
Думаете, ничего? Мне кажется, слишком волосато. Надо долго проветривать на свежем воздухе, чтоб не воняло:-(.
Ответить
ляжьте в саду, раздвиньте ноги -должно стать чуточку легче
надеюсь, у вас нет живности ?
Ответить
Конечно, есть. Какая сексуальная жизнь без живности? Очень рекомендую, есть особая порода кроликов, с двумя членами, удобно - вы не преставляете.
Ответить
даже не знаю что вам посоветовать
Ответить
Присоединяйся!
Ответить
С двумя членами это не кролик а кенгуру. Смотрите осторожно он больно лягается.
Ответить
Я мазо, это только плюс. Мне, главное, выяснить, меня хорошо тотально проэпилировали или повторить?
Ответить
Кенгуру однофигственно, индусу за 10 рупий- тоже.
Ответить
Ой, спасибо, добрый человек! Значит, не буду повторять, отложу на ботекс.
Ответить
Если вы мазо, то повторить конечно. Возьмите зажигалку получше и эпилируйте себя сами. Заодно такой мазо-оргазм получите никакой кенгуру с индийски мальчиком не сравнится. Два удовольствия в одном.
Ответить
Девушки, давайте оторвемся и от Бони и от лизки и от проэппилированной письки! ааааа у меня получилось:)
Ответить
На ком отрываться будем? Кто у нас следующий? *потирает гнусные ручёнки*
Ответить
Ну покажи свою, а то неравный обмен, от одной ряшки и второй дурочки отвлекаться, нужно чтоб что-то более веселое было.
Ответить
Давайте о вечном. О мужчинах. Вот вы могли бы влюбиться в анонимного мужчину? Вот если не видеть его в реале и даже фоток не видеть в виртуале, атолько по его сообщениям могли бы?
Ответить
нет
Anonymous
4.09 23:30
нет
Ответить
Только в тех, кого зовут Володя, Серёжа, Миша или Роман.
Ответить
Все это уже было и не раз в истории человечества, читай нетленную классику.
Ответить
Это вы про колобков и царевен-лягушек?
Ответить
Тепло, но не грячо еще
Ответить
неужто про Горбунка и Карлу с бородой? :-O
Ответить
Ну напрягись, один был земляком Лизочки!
Ответить
Серый Волк ? Ну ты загнула, зоофилка штоль?
Ответить
ГВ?
Сирано де Бержерак, когда самоотвал случится, почитай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)