140
досвидания, Лето!
девочки и мальчики. какие последние новости по следам летних тем и вообще?
что нового и интересного у вас произошло?
Свернуть
Ответить
никто не хочет писать в топе с безграмотным заголовком :-Р
Ответить
да лаааадно!... Модераторы ко вторнику подтянутся и пробельчик вставят :)
Ответить
у нас лето не заканчиваетя, +40
все лето было нормальное на удивление, зато сейчас пекло
все лето было нормальное на удивление, зато сейчас пекло
Ответить
У нас лето вернулось с удвоенной силой, в июле не было так жарко, как под конец лета.
У нас много интересного, хорошего, классного;-)
У нас много интересного, хорошего, классного;-)
Ответить
10
Хнык...отпуск длительный только следующим летом светит.
Мы, правда, неделю на осенние каникулы все же вырвали, на канары поедем :-)
а вам хорошего отдыха! Италия - прекрасна!
Мы, правда, неделю на осенние каникулы все же вырвали, на канары поедем :-)
а вам хорошего отдыха! Италия - прекрасна!
Ответить
Класс! Наслаждайтесь! Мой сын работал там вчера, сказал, что шоу - awesome :)
Ответить
20
девушки, я знаю что уже 100 раз все рассказывали про Мексику. Но повторитесь пжл для особо одаренных :-)
Выбрали вот этот отель http://www.riu.com/en/Paises/mexico/cancun/hotel-riu-caribe/index.jsp?src=gbr_NO_ppc_Riu_NO_Hoteles_America_googleadwords_Riu_NO_Riu_Caribe&gclid=CJ7ipcSOrbkCFZN8cAodU1sA_A
На всяческие экскурсии далеко от него ехать? Что советуете посмотреть? Меня интересуют не аквапарки, а пирамиды какие-нить :-) Как там с шоппингом?
Выбрали вот этот отель http://www.riu.com/en/Paises/mexico/cancun/hotel-riu-caribe/index.jsp?src=gbr_NO_ppc_Riu_NO_Hoteles_America_googleadwords_Riu_NO_Riu_Caribe&gclid=CJ7ipcSOrbkCFZN8cAodU1sA_A
На всяческие экскурсии далеко от него ехать? Что советуете посмотреть? Меня интересуют не аквапарки, а пирамиды какие-нить :-) Как там с шоппингом?
Ответить
За пирамидами - в Египет :-)
Ответить
Я после обратной дороги из буенос айреса в акуте отсиживалась. После ночного перелета спину защимило
Как подумаю про длинные перелеты сразу уже никуда не хочу
Как подумаю про длинные перелеты сразу уже никуда не хочу
Ответить
Да ладно, а куда зимой в теплый климат? Египет закрыли у нас если чо , на Гран Канарии надоело.
Ответить
не, я их невыношу. Но если подумать, то лучше в самолете поспать :-) Ну вот куда зимой подаццо?
В прошлом году с дитятей летели в Китай через Осло и Хельсинки - ну чо, все довольны, радостно вспоминаем :-)
В прошлом году с дитятей летели в Китай через Осло и Хельсинки - ну чо, все довольны, радостно вспоминаем :-)
Ответить
30
а мне зимой вообще не охото на солнце ехать. я с октября по конец апреля не люблю где то загорать, в основном езжу по большим городам.
зато меня к маю прорывает, в этом году с мая как начала ездить :) что бы от работы отдохнуть
мне моя поездка в Буенос Айрес тоже понравилась, столько всего было интересного и очень насыщенно, поскольку была большая группа с плотной программой
но вот больше в третьи страны я ехать не хочу
меня ни белыми песками ни лазурным морем не заманишь
зато меня к маю прорывает, в этом году с мая как начала ездить :) что бы от работы отдохнуть
мне моя поездка в Буенос Айрес тоже понравилась, столько всего было интересного и очень насыщенно, поскольку была большая группа с плотной программой
но вот больше в третьи страны я ехать не хочу
меня ни белыми песками ни лазурным морем не заманишь
Ответить
меня вот к арабам совсем не тянет, даже в Дубаи. А в Латинскую Америку - хочеццо :-)
Ответить
а мы 27 лет со дня свадьбы отпраздновали, смотавшись от всех в спа-отель в Стокгольмском архипелаге. Отдохнули чудьненько, нагулялись, наплавались (там бассейн 25 метров закрытый был), намассажировались, ну и все остальное :-)
Только ужин в их ресторане нам не очень понравился. Изумительный чай во второй половине дня, прекрасный завтрак.
Только ужин в их ресторане нам не очень понравился. Изумительный чай во второй половине дня, прекрасный завтрак.
Ответить
А у нас 20 лет через пару недель. Муж тоже хочет отель заказать, но нам не на кого мальчиков оставить. Смотрела гранд отель салтшобаден, там с собаками можно. Вообщем не знаю. В ресторан может сходим.
Ответить
Сдайте соседям :-) У вас в окресности должны же быть девочки подроскового возраста, которым интересно посидеть с вашими мальчиками.
Но только ужин то же хорошо!
Мы, кстати, отмечать день свадьбы стали с 20ого юбилея. До этого, как-то все некогда было :-)
Но только ужин то же хорошо!
Мы, кстати, отмечать день свадьбы стали с 20ого юбилея. До этого, как-то все некогда было :-)
Ответить
Снова ездили в коттедж :) Только сейчас вернулись (анонимы, мимо ;) ;) ) Уже последняя лентяя поездка, последнее летнее купание. Так жалко! Официально закончилось лето :(
Ответить
40
А я организовала соц. мероприятие в спортклубе - купание нагишом в середине октября, с костром и барбекью. Продлим лето.
Ответить
Ответить
я не Мэри, но мне понравилась оливковая :)
Люблю яркие пятна. 4 года назад в полной депрессухе выкрасила стену в гостиной в оранжевый, а в столовой - такой в мокко-шоколадный - помогло! :)
Люблю яркие пятна. 4 года назад в полной депрессухе выкрасила стену в гостиной в оранжевый, а в столовой - такой в мокко-шоколадный - помогло! :)
Ответить
Неужели выглядит оливковым? Я покупала форест что-то, чисто зеленый цвет. Оранжевый - это круто. А мокко - ты мне дала идею, спасибо, у меня еще пара комнат остались неокрашенными.
Ответить
а. не хотелось слишком сужать пространство
б. у меня темная кухня вдоль противоположной стены, не хотелось, чтобы цвета спорили между собой
в. подбирала по тону к напольной плитке
Мой сосед, препод по рисунку и живописи, сказал, что тон зашибись и выразил свой респект :)
б. у меня темная кухня вдоль противоположной стены, не хотелось, чтобы цвета спорили между собой
в. подбирала по тону к напольной плитке
Мой сосед, препод по рисунку и живописи, сказал, что тон зашибись и выразил свой респект :)
Ответить
Цвет шикарный у тебя, просто я люблю темные, насыщенные цвета, и про шоколадный совсем не подумала. Я знаю, у тебя мокко, но я сделаю шоколадный. Большое тебе спасибо за идею!
Ответить
50
Привет :)
Красиво ты покрасила. Мы тоже одну комнату перекрасили, гостинная осталась. До нее руки не доходят у мужа, а я пасс. За неделю так наработаюсь что в выходные хочу отдыхать.
Я была на прошлой неделе по делам в италии, вернулась и сразу на работу. Как белочка в колесе :)
После завтра к нам Барак о'Бама подтягивается на два дня. Придется пешком по городу ходить, транспорт блокируют в центре для безопасности.
Красиво ты покрасила. Мы тоже одну комнату перекрасили, гостинная осталась. До нее руки не доходят у мужа, а я пасс. За неделю так наработаюсь что в выходные хочу отдыхать.
Я была на прошлой неделе по делам в италии, вернулась и сразу на работу. Как белочка в колесе :)
После завтра к нам Барак о'Бама подтягивается на два дня. Придется пешком по городу ходить, транспорт блокируют в центре для безопасности.
Ответить
у нас в связи с гонками Наскар центральные улицы перекрыли в Балтиморе позавчера, а я как раз ездила на работу туда ночью, обалдеть, что такие клиенты, кого только ночью можно достать. Но в этом есть смысл, я убедилась:-).
Ответить
а у нас ваш Обама со своим штабом забукировали весь Гранд Отель, из которого всех до одного гостя уже повыкидовали и переместили в другие гостиницы. ваших то приедет 600 человек, весь белый дом.
я вот не знаю как я завтра до офиса доберусь. транспорт и дороги перекроют
я вот не знаю как я завтра до офиса доберусь. транспорт и дороги перекроют
Ответить
Ха, я вчера и сегодня была на курсах в КТН. Полиции было столько сегодня, что их приходилось обходить. Сегодня в 20:00 опустошают половину КТН и завтра они не работают, так как Обама туда заедет на полчасика ноги размять :-)
Ответить
я по городу сегодня не ходила
выныриваю из метро и сразу работа рядом
посмотрим что завтра будет
выныриваю из метро и сразу работа рядом
посмотрим что завтра будет
Ответить
Вы мне? Спасибо!
У нас 27 лет со дня свадьбы было в пятницу :-) Отпраздновали замечательно, вдвоем, на острове в стокгольмском архипелаге.
У нас 27 лет со дня свадьбы было в пятницу :-) Отпраздновали замечательно, вдвоем, на острове в стокгольмском архипелаге.
Ответить
Я бы тебя пожалела, если бы ты была в другом месте, но в Италии все-таки как-то язык не поворачиваться сказать "бедненькая". С Обамой поздравляю, а у меня завтра начинается учеба. Я не на психолога пошла, а так, просто для удовольствия.
Ответить
60
жуть,лучше бы ты не красила. было гораздо лучше ,чем этот дипрессивный цвет
Ответить
обсалютно, темно, дипрессивно ,совершенно не аппетитно ,особенно для столовой.
Ответить
Да, знаю я, что рядом. вот и удивляюсь. По утрам действительно уже совсем осень. А некоторые вечера (ну, не вечера, а предвечерние часы :-) ) еще довольно приятные.
Ответить
Я вчера нашла кота на своем этаже. Как он там появился, непонятно. Вахтер всех обзвонил, никто кота не признал. Я беднягу пыталась взять к себе на ночь, чтобы его в шелтер не увезли, а он отказывался идти, на Тузика шипел. В результате кто-то ему оставил воду, я еду, а потом кот волшебным образом исчез! Надеюсь, что нашел дорогу домой.
Ответить
70
Да уймешься ты наконец, неугомонная? О коте разговор, не об абортах, а ты уже на г изошла. Прими хоть снотворное, что ли.
Ответить
Обычно люди выходят из себя и переходят на личности при обсуждении абортов, политики, религии, геев и т.п. тем, но не питания котов. Такого в моей виртуальной карьере еще не было.
Ответить
А кто на твою личность то переходил? да, темка оживленная получилась, но личностть то в твоя не трогалась. а после бреда про выхолащивания лошадей думаю вообще бросят отвечать, просто сочтут за неадекват.
Ответить
Ты кажется меня изволила назвать упертой козой и что-то про кривую рожу упомянула, нет? А так, ничего особенного, я не обиделась. Да пусть встряхнутся, а то сонные все в этом разделе. Я во всяком случае по ответам окончательно поняла, что коты - не для меня удовольствие. Отлично понимаю правда, как их любят, но именно за это самое я их терпеть не могу.
Ответить
Рыба, это интернет, ты же там написала сама, перечитай! Я отлично понимаю, чкак котов не любят, вот только вину за свою нелюбовь сваливать на кота и его "ошибки"- это у одной тебя получилось пока
Ответить
Да ладно, не парься, я виновата, что кота взяла, а в тот раздел больше ходить не хочу, там много собак злых.
Ответить
Мэри привет! У меня была интересная поездка в Индию и Катар. Скоро рассказ на сережином сайте опубликую.
Еще другая новость, бывшая невестка вдруг отдала дочку- мою внучку- моему сыну, сама отдала.
И ребенок хочет с папой жить. Уму не приложу,почему и как так может быть.
Еще другая новость, бывшая невестка вдруг отдала дочку- мою внучку- моему сыну, сама отдала.
И ребенок хочет с папой жить. Уму не приложу,почему и как так может быть.
Ответить
80
Не помню, кто-то из Сеновала дал линк на статью Толствой Куда делся совок? Я сейчас читаю и диву даюсь. Она там час критикует все подряд, вообще просвета не видно. И в конце, в самом конце, такое откровение:
Толстая: «Нравится ли Вам жить в современной России? Где Вы хотели бы жить?» Нет, мне не нравится жить в современной России, но это не значит, что я хотела бы жить где-то в другом месте. Я 10 лет жила в Америке и предпочла там не жить.
Дзядко: Почему Вы вернулись?
Толстая: Мне там чужое всё.
(и так далее)
Я глубоко впечатлена, а вы?
Толстая: «Нравится ли Вам жить в современной России? Где Вы хотели бы жить?» Нет, мне не нравится жить в современной России, но это не значит, что я хотела бы жить где-то в другом месте. Я 10 лет жила в Америке и предпочла там не жить.
Дзядко: Почему Вы вернулись?
Толстая: Мне там чужое всё.
(и так далее)
Я глубоко впечатлена, а вы?
Ответить
рыба, проверь имейл. если нет в ящике, провеь спам. я тебе массу фото послала
Ответить
Сегодня посетила одно занятие по Mindfulness, очень интересно. Европейская медитация. Сразу вспомнила Элизабет Джилберт в Eat, Pray, Love, как она уходила из храма когда не получалась медитация.
Система адаптирована под европу, постоянно курследер повторяет - ты делаешь это так хорошо, как можешь, лучше не нужно :-) В общем, рекомендую.
Система адаптирована под европу, постоянно курследер повторяет - ты делаешь это так хорошо, как можешь, лучше не нужно :-) В общем, рекомендую.
Ответить
девочки, купилал новые очки, но вот не знаю идут ли мне они. покритикуйте
Ответить
красивые очки
Ответить
К ним бы красную такую сумку, такую мягкой формы
Ответить
А что за амбал на заднем плане? Твой новый трахаль? Мог бы и покруче тебе зырики купить.
Ответить
1
Ответить
Да ты что?!!! Брешешь, как минимум 1 с трояком под кордой!
Ответить
90
Вот так вот..нашёл лёгкий путь аут
http://news.ca.msn.com/top-stories/ariel-castro-serial-abductor-found-hanged
http://news.ca.msn.com/top-stories/ariel-castro-serial-abductor-found-hanged
Ответить
ох
Ответить
таки да, это все правда
Ответить
Девочки, устроилась на работу в Монреаль банк в Торонто. Буквально вчера, ровно в 17.10 по среднеевропейскому. Кто знает, приятный там коллектив или все крысы? Кто знает, какой у них IP адрес, это так, между прочим?
Ответить
Очки не я, очки, наверное, боня купила, а я не боня, я лена, но в банке работаю под псевдонимом оксана или ксения, в зависимости от настроения. Что-то нас сегодня путают :think
Ответить
Осень в Швеции:-(. Юристы сбиваются в стаи и улетают в жёлтые домики.
Ответить
100
Лизоньку не доличили видимо в очередной раз. рецедив начался сразу по возвраению домой.
Ответить
Не лизаньку, не лизаньку. Тут психов других хватает.
Ответить
Нет, у нас просто осенняя перекличка. :) Мы кодовыми посланиями обмениваемся (мы же не можем посылать друг другу лички, тогда вся анонимнпость к черту).
Вы читаете и вам кажется что это набор слов ни о чем, но мы знаем как это читать чтобы вытащить смысл из прочитанного, у нас анонимный код разработан. :)
Это вроде тайного анонимного сообщества и здесь наш портал для обмена важной информацией но так чтобы никто другой цветной не понял.
Вы читаете и вам кажется что это набор слов ни о чем, но мы знаем как это читать чтобы вытащить смысл из прочитанного, у нас анонимный код разработан. :)
Это вроде тайного анонимного сообщества и здесь наш портал для обмена важной информацией но так чтобы никто другой цветной не понял.
Ответить
А вход только по IP адресам.
Ответить
осталось выяснить,кто на самом деле работает в банке.
Ответить
Та никто, ты ещё не догнала? Здесь ни у кого мозгов не хватит, ну разве у бони, но она в банке не работает)
Ответить
А вот так мы выявляем фальшивых анонимов. Вы думаете галочку "Написать анонимно" поставил и уже аноним?
Настоящие Анонимы знают что "банк","крыса", "IP" и "очки" обозначают совсем не то, что вы псевдо-аноним и цветные думаете.
Настоящие Анонимы знают что "банк","крыса", "IP" и "очки" обозначают совсем не то, что вы псевдо-аноним и цветные думаете.
Ответить
полегчало? подотрись
Ответить
а мона вопрос от "средних умов"? А если у меня 6 компов...и на еву я захожу то с одного то с другого..и анонимно пишу то там то здесь, IP адрес будет тот же?
Ответить
110
а компы хорошие? дорогие? приноси сегодня ночью к подземной парковке я поколдую и все IP сразу поменяются на хорошие циферьки: на семерочки и девяточки и бубновые короли.
Ответить
кузнеца брать? циферьки у меня и так хорошие и 7 и 9-ки..хорошие айкоры, харрошие!
Ответить
Листовая, никак ты распушилась
Ответить
Девочки, ну что вы всё о каких-то глупостях? У меня важный вопрос. Сходила на эпиляцию писи, тотальную. Получилось вот что. Скажите, меня надули? Не в Торонто:-(.
Ответить
показывай
Ответить
:-(
Никак не присоединю. Сечас загружу в радикал.
Никак не присоединю. Сечас загружу в радикал.
Ответить
не стесняйся !!!
Ответить
а что получилось?
Ответить
120
Вот, смотрите. Помойму халтура:-(.
http://s48.radikal.ru/i121/1309/05/166022fee0e1.png
http://s48.radikal.ru/i121/1309/05/166022fee0e1.png
Ответить
мне вот точно так же сделали в индии. мальчик лет 16 .
муж и сын любят наблюдать, когда маме делают новую прическу.
муж и сын любят наблюдать, когда маме делают новую прическу.
Ответить
Думаете, ничего? Мне кажется, слишком волосато. Надо долго проветривать на свежем воздухе, чтоб не воняло:-(.
Ответить
ляжьте в саду, раздвиньте ноги -должно стать чуточку легче
надеюсь, у вас нет живности ?
надеюсь, у вас нет живности ?
Ответить
Конечно, есть. Какая сексуальная жизнь без живности? Очень рекомендую, есть особая порода кроликов, с двумя членами, удобно - вы не преставляете.
Ответить
даже не знаю что вам посоветовать
Ответить
Присоединяйся!
Ответить
С двумя членами это не кролик а кенгуру. Смотрите осторожно он больно лягается.
Ответить
Я мазо, это только плюс. Мне, главное, выяснить, меня хорошо тотально проэпилировали или повторить?
Ответить
Кенгуру однофигственно, индусу за 10 рупий- тоже.
Ответить
130
Ой, спасибо, добрый человек! Значит, не буду повторять, отложу на ботекс.
Ответить
Если вы мазо, то повторить конечно. Возьмите зажигалку получше и эпилируйте себя сами. Заодно такой мазо-оргазм получите никакой кенгуру с индийски мальчиком не сравнится. Два удовольствия в одном.
Ответить
Девушки, давайте оторвемся и от Бони и от лизки и от проэппилированной письки! ааааа у меня получилось:)
Ответить
На ком отрываться будем? Кто у нас следующий? *потирает гнусные ручёнки*
Ответить
Ну покажи свою, а то неравный обмен, от одной ряшки и второй дурочки отвлекаться, нужно чтоб что-то более веселое было.
Ответить
Давайте о вечном. О мужчинах. Вот вы могли бы влюбиться в анонимного мужчину? Вот если не видеть его в реале и даже фоток не видеть в виртуале, атолько по его сообщениям могли бы?
Ответить
нет
Ответить
Только в тех, кого зовут Володя, Серёжа, Миша или Роман.
Ответить
Все это уже было и не раз в истории человечества, читай нетленную классику.
Ответить
Это вы про колобков и царевен-лягушек?
Ответить
140
Тепло, но не грячо еще
Ответить
неужто про Горбунка и Карлу с бородой? :-O
Ответить
Ну напрягись, один был земляком Лизочки!
Ответить
Серый Волк ? Ну ты загнула, зоофилка штоль?
Ответить
ГВ?
Сирано де Бержерак, когда самоотвал случится, почитай.
Сирано де Бержерак, когда самоотвал случится, почитай.
Ответить