235
Чаво делаете на выходных?
у нас так тепло опять стало, мы завтра поедем загорать. 22 градуса в сентябре это не шутки :)
а у вас какие планы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас так тепло опять стало, мы завтра поедем загорать. 22 градуса в сентябре это не шутки :)
а у вас какие планы?
а у вас какие планы?
Мэри , дорогая, хороший вопрос. У меня руки чешатся станцевать и рассказать что-нибудь интересное в ютюбе.
Только для танца мне нужет стимул, надо, чтоб обязательно танец был кому-то посвящен. Для тебя я еще не танцевала. Хочешь станцую?
И расскажу веселую историю! Повеселю форумчанок в уикенд!
Да, надо конечно, чтою теоретическое желание совпало с вдохновением(а оно приходит спонтанно с небес)
Попробую в эти выходные, на худой конец, если вдохновение не придет, то в следующие.
Только для танца мне нужет стимул, надо, чтоб обязательно танец был кому-то посвящен. Для тебя я еще не танцевала. Хочешь станцую?
И расскажу веселую историю! Повеселю форумчанок в уикенд!
Да, надо конечно, чтою теоретическое желание совпало с вдохновением(а оно приходит спонтанно с небес)
Попробую в эти выходные, на худой конец, если вдохновение не придет, то в следующие.
Anonymous
Я иду на конференцию. И с Тузом время провожу.
Если прогнозы не врут, то завтра на колхозный рынок, а в воскресенье за грибами
Мне интересно, те, кто замужем, с тех пор, как вы вышли замуж, встречался ли вам человек, который мог бы теоретически стать вашим мужем? Я это спрашиваю потому, что у меня такого не было, и я думаю, если бы я не вышла за своего мужа, возможно я была бы сейчас одна. Возможно, мне просто очень крупно повезло.
Ой, я думала, тема про выходные :-о
МОДЕРАТОРСКОЕ: уважаемые анонимы... держите себя в руках, а? убрала первое сообщение, с которого начался сыр-бор... но и вы тоже не переходите рамок, пожалуйста...
Старый добрый евский баг (-9 сообщений). :-) Столько лет прошло, а так и не исправили.:-)
Вчера убиралась и книжку читала.
Сегодня отправила всех своих полазить, а сама думала поработать. Вот посмотрим доберусь ли я до рабочего компьютера. Пока спустила его из спальни в кухню :-)
Сегодня отправила всех своих полазить, а сама думала поработать. Вот посмотрим доберусь ли я до рабочего компьютера. Пока спустила его из спальни в кухню :-)
Грибы собираем, и надоело уже возиться с ними - мыть, варить, а азарт не дает остановиться :) Завтра снова пойдем.
раз заговорили о Шоколаде. Помните эту картину
Жана Этьена Лиотара «Шоколадница»(1702-1789). А картина ведь замечательна по многим причинам. Конечно и амурным сюжетом, скромная служанка приносила каждое утро герцогу ароматный горячий шоколад...
история превращения очередной Золушки в герцогиню заставляет нас поверить в волшебные свойства шоколада.... да да

Жана Этьена Лиотара «Шоколадница»(1702-1789). А картина ведь замечательна по многим причинам. Конечно и амурным сюжетом, скромная служанка приносила каждое утро герцогу ароматный горячий шоколад...
история превращения очередной Золушки в герцогиню заставляет нас поверить в волшебные свойства шоколада.... да да
[-X Да уж! Ну и выходные у некоторых...
Мы в выходные окна мыли, готовили дом к осеннему сезону, за яблоками-грушами-сливами на ферму съездили (сами собирали),а вечером барбекю жарили.
Я вот етот пирог яблочный вчера сделала. http://eva.ru/recipes/read-7002.htm Что-то он у меня не очень получился. Теста было очень много. Либо у нас творог не такой (500г - не шутка), либо форма у меня маленькая была? У меня вышел толстый 4 cm корж и немного яблок сверху.
Еще на каяках вчера катались 3 часа, я еле встала на ноги, когда доплыли. И посмотрели фильм Crazy, Stupid, Love (2011). Начинаю влюлбятсья в Райана Гослина :) трогательный фильм такой.
Еще на каяках вчера катались 3 часа, я еле встала на ноги, когда доплыли. И посмотрели фильм Crazy, Stupid, Love (2011). Начинаю влюлбятсья в Райана Гослина :) трогательный фильм такой.
Везде одна жрачка... Не, пора поднимать притихшее серое братство, а то все с танете с двойными-тройными и даже больше, подбородками!
Мням-мням-мням. Я ребрышки из Костко сделала, с картошечкой пюре. Ну как же вкусно... Прям мурлыкать хочется.
И с чего это жор на всех напал?:think
Евочки, мне интересно, сколько пар носков у вас в постоянном использовании? У меня 4 пары, износятся или цвет надоест - меняю. Мне сказали, что это мало...:-)
Я вчера ходила на шоу Др. Драу. Люблю его, всегда много фана. А сегодня и завтра в Китченере будет такое чудо шоу: Я обязательно поеду посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=KMK1UR-Hhfk
https://www.youtube.com/watch?v=KMK1UR-Hhfk
*орет* голопопа!!!!!!!! мне сказали шо де то украинский фестиваль буит? шо там? стоит тащить семейство?
Завтра поеду грибы собирать!!!
Текила, расскажи про Гондурас. Еще лучше - покажи фотки? Мне нужно вдохновение.
А я в Монреаль на эту выставку mosaic :)
У нас будет жарко. Прекрасная пора: комаров уже нет, а снега и холодов еще нет. Собиралась на экстрим, но напарник меня "кинул": он уставши прсое предыдущего экстрима. ПРичем предыдущий экстрим был там, куда я очень хотела, да конференция помешала. Зато...зато...просто забабахаем что-то легенькое и красивое. Надо взять фотик. И шорты.
А у нас такой дубак что я боюсь ночью мороз будет. :(
На выходные буду продолжать помогать своей соседке делать лендскейпинг - очевидно, она в растениях ничего не понинмает, но ей хочется чего-то эдакого - а это уже плюс. :)
В прошлые выходные я отправила ее обратно в магазин сдавать горшки с мандевиллами, которые она накупила чтобы посадить на бекярде вдоль перголы... наивная душа - продавцы, пользуясь ее неведением, всучили ей "супер-лианы", не сказав что они тропические.
На выходные буду продолжать помогать своей соседке делать лендскейпинг - очевидно, она в растениях ничего не понинмает, но ей хочется чего-то эдакого - а это уже плюс. :)
В прошлые выходные я отправила ее обратно в магазин сдавать горшки с мандевиллами, которые она накупила чтобы посадить на бекярде вдоль перголы... наивная душа - продавцы, пользуясь ее неведением, всучили ей "супер-лианы", не сказав что они тропические.
в горы поедем и там несколько км по красивым долинам отмахаем пешком.
Альпы
Будем злостно пропагандировать гомосексуализм. У моих друзей(геев) сын 14 лет, которого 10 лет назад они усыновили из Боснии, он с синдромом дауна и сегодня первый раз выходит на профессиональную сцену в театре). Папаши страшно волнуются, подозреваю будут держаться за руки весь спектакль. Я им напомню о морали)
Всем отличных выходных!)
Всем отличных выходных!)
Сегодня еще поглажу платья, а завтра улечу на Майорку.
А я сегодня из Миннесоты вернулась. Две недели была в командировке. Очень понравилось, прямо как отпуск. И так на Россию похожа природа. Люди замечательные, еда вкуснейшая в любом ресторане. Каждый день купалась.
РЕбенка на балет, мужа в магазин, а сама ..... работаю :-( Есть такое слово "НАДО", будь оно проклято. Одно хорошо, оплатиться с коэффициентом 2, воскресенье все же.
Смотрите какие у меня "клубнички" на дереве выросли:

А у меня кажется солнечный удар: голова болит, усталость совершенно непропорциональная ненапряжным дням в горах, мышцы ноют. Оптимистично надеюсь, что это таки солнечный удар :-) а не грипп.
Муж меня вчера вывез в лес погулять и посмотреть на один водопад, до которого мы еще не дошли. Прокляла все на свете - место то красивое, ничего не скажу (еще и ехидну первый раз на природе увидели:-)), но как же долго я карабкалась обратно вверх на гору!!! Там или мокрая дорожка, тяжело идти, или камни, скакать приходилось, или ступеньки полуметровые. в общем, щас ноги болят "ой, не могу как"(
А мы отмечали д. рождения старшей дочки:-)
Еще гороскоп:

Не смогла вчера фотки загрузить. Ева глючила что ли, с каждой попыткой выдавала page not found.
Вот пытаюсь разобраться, это мой компьютер или ева?
Вот пытаюсь разобраться, это мой компьютер или ева?
Первые выходные без бейсбола у сына. Поедем "у хород" развлекаться с детьми: музей и dim sum.
На пляжике ессно:) и когда ето кончится?:) когда кончится аллергия? Когда кончатся ананасы:)
А я одна остаюсь на выходные. 2 дня в пустом доме. Не знаю это ужасть или счастье? Хотела куда нибудь сбежать по горящей путевке но не нашла за приемлемую цену. :(
Что вы дома делаете когда совсем одни? Бывает ли такое?
Что вы дома делаете когда совсем одни? Бывает ли такое?
У меня на эти выходные кажется никаких планов, какое счастье.
Да какие там планы :) Дома, домашние дела :)
Снова по грибы выезжали, 3 семьи, каждая насобирала килограмм от 8-10: маслята, грузди, сыроежки и горчаки.
Вчера допоздна с ними возились.
Вчера допоздна с ними возились.
на прошедших выходных отмечали с мужем 20летие свадьбы
Дайте идей: одежда для меня в США по интернету и детская обувь, с доставкой в США. Я туда еду через месяц, сестра замуж выходит и папочку повидать. Одежда типа как Venus, недорогая и качественная. Дет. обувь нужна для 5 и 3 лет, туфли и ботинки.
У нас солнышко яркое светит. И у меня распустились ... маки и вейгела!
А я вчера в Виннерсе купила себе сумочку, совершенно случайно. Фирмы Gabs (первый раз о такой слышу!). Увидела и так она мне понравилась! А сейчас, ради любопытства, решила ещё в инете глянуть подобные сумки. Так за такую сумочку хотят в районе 200-300 евро!! :-o Теперь буду периодически в Виннерсе поглядывать, вдруг ещё подобная будет :)
Мэри, как там у вас народ в колготках ходит еще или с голыми ногами? если да, то какого цвета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения