Школа
235

Чаво делаете на выходных?

у нас так тепло опять стало, мы завтра поедем загорать. 22 градуса в сентябре это не шутки :)

а у вас какие планы?

Свернуть
Ответить
Мэри , дорогая, хороший вопрос. У меня руки чешатся станцевать и рассказать что-нибудь интересное в ютюбе.
Только для танца мне нужет стимул, надо, чтоб обязательно танец был кому-то посвящен. Для тебя я еще не танцевала. Хочешь станцую?
И расскажу веселую историю! Повеселю форумчанок в уикенд!
Да, надо конечно, чтою теоретическое желание совпало с вдохновением(а оно приходит спонтанно с небес)
Попробую в эти выходные, на худой конец, если вдохновение не придет, то в следующие.
Ответить
Расскажите, плс, историю, а то и правда скучно здесь. Я бы сама рассказала, но из меня рассказчик не очень красочный :)
Ответить
Вы тоже из говноедов? Неожиданно так:-).
Ответить
Я истории слушать люблю, а то здесь одна жрачка и погода, как всегда.
Ответить
То есть, ещё раз спрашиваю, уже серьёзно - вы поддерживаете розлив говна между Мэри, Лизон и Бонничкой? Будете наблюдать со стороны и хихикать, или? Вам хочется вчерашней и позавчерашней клоаки?
Вы, вообще, не заметили, что с некоторыми тут не общаются, не без причины?
Ответить
у тебя молоко убежало
Ответить
Я ничего не читала из того, что удалили.
Ответить
А сейчас хотите, чтобы повторили? Причём, с танцами с обеих сторон? Хотите получить свою порцию говнеца, раз опоздали на раздачу?
Ответить
Беби вот закончишь свой универ
начнешь с людьми работать и такого услышишь
ева отдыхает
Ответить
Эх, у меня историй тоже есть. Жаль, на евке не могу рассказать по разным причинам :) Большинство историй не обо мне :( Вообще, интересно, как жизнь у людей складывается.
Ответить
Давайте, вы, в традициях двух прошедших дней, по примеру вышеупомянутых ников, выложите фотографии тех, о ком у вас есть истории, их мужей, жён и детей, а мы уже придумаем, какую гадость о них рассказать. Гарантирую, вам понравится. И свои тоже можете.
Вы сейчас влезли по глупости в разборки, в которые влезать бы не надо.
Ответить
а пиши тогда в личку :)
у меня тоже истории не обо мне :)
Ответить
бедная девочка! куда ты влезаешь?! ты же столько личной инфы про себя выложила что если попадешь под раздачу - полетят клочки по закоулочкам
Ответить
иди отсюда
она никому зла не желает и никого не трогает
под раздачу попадают те кто ее заслужил
Ответить
Пальцем показывать не будем, да?
Ответить
Нет, не могу рассказать тут письменно. Эта история настолько невероятна, что заслуживает быть рассказанная лично мной, в камеру.
Мы с мужем вместе будем ее рассказывать( те как всегда он меня снимать будет и одновременно мы с ним поговорим, он за кадром.)
На всякий случай всем советую мой ютюб внести в фавориты и поглядывать туда иногда, а то может не получится сразу отсюда ссылку дать.
История оооооочень интересная и поучительная.
ОЧЕНЬ.
Это я тут аннонс заранее делаю.
Ответить
давай танцуй :) с удовольствием посмотрю ,)
Ответить
Я иду на конференцию. И с Тузом время провожу.
Ответить
Эх, ребенка тебе надо....
Ответить
я с моими мальчуганами тоже :) один ноет хочет гулять
я сегодня рано домой пришла
на улице такое солнце
Ответить
Если прогнозы не врут, то завтра на колхозный рынок, а в воскресенье за грибами
Ответить
слушай, я тут подберезовики вовсю собираю, есть и другие грибы, но я в них не уверена, не беру, а подберезовики прям рядом с домом!
Ответить
АААфигенно! У нас подберезовики не каждый год корзинаме какбэ.
Если НЕ уверена, то никогда не бери грибы пластинчатые, кроме лисичек ( кантареллер)
Кстати, здесь маслята тоже другие.
Если шляпка спонжевая ( трубчатая) брать можно, ядовитые грибы не бывают со спонжевой шляпкой. А вот все эти пластинчатые, даже не ядовитые -с ними замучаешься. Это грибы для засолки ( не лисички)

Ответить
Мне интересно, те, кто замужем, с те...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.09 22:24
Мне интересно, те, кто замужем, с тех пор, как вы вышли замуж, встречался ли вам человек, который мог бы теоретически стать вашим мужем? Я это спрашиваю потому, что у меня такого не было, и я думаю, если бы я не вышла за своего мужа, возможно я была бы сейчас одна. Возможно, мне просто очень крупно повезло.
Ответить
Вопрос о чём был? О выходных и чаво делаем. не отвлекайтесь.
Ответить
С мужем буду, о том и подумалось.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.09 22:28
С мужем буду, о том и подумалось.
Ответить
Спасибо. Записали.
Ответить
А мне так нравится, если беседа ведется спонтанно и свободно.
Какой свободный разговор может быть если постоянно оглядываться, не вышел ли из темы.
Основное русло и направление дано автором, но не преступление малое отступление от темы.
Рыбка, мне встречались такие люди, после замужества.
Ответить
тема обо всем кроме ЖРАТВЫ!
пишите все что в голову взбредет кроме выяснения отношений
Ответить
А если на выходных мы ЖРАТВУ тоже го...
A можно вопрос тетенька?
6.09 23:52
30
А если на выходных мы ЖРАТВУ тоже готовить будем? и потом ее ПОЖИРАТь? Тогда можно писать?
Ответить
Интересный вопрос :) Я задумалась.
До мужа было два таких человека и сейчас, была бы одна, с удовольствием вышла бы за одного из них замуж, правда он бедный :)
После мужа не встретила еще ни одного, за которого вышла бы замуж.
Ответить
А разве вы не второй раз замужем? Это уже говорит о том, что не вышли бы за одного, нашли бы другого, третьего, тридцать пятого.
Вы не производите впечатление человека самодостаточного, который может быть один, вам нужно прислониться /обвиться вокруг того, кто будет вас содержать. Думаю, если бы не нашли тепершнего мужа по любви, то нашли бы (ну или искали бы) мужа по расчету, это удел всех финансово-зависимых и несостоявшихся женщин. Быть одной это роскошь которую вы не можете себе позволить.
Ответить
Отстаньте от Рыбки со своими глупыми рассуждениями и выводами.
Ответить
А даже если так - что в этом плохого-то? Как оказываетсмя, мнооогие тут пишут, что мол, "не хочу быть сильной женщиной, надоело быть самодостаточной, хочется плеча, желаю познакомиться, хочу встретить нормального блаблабла" - заметьте, о бешеной любви ни слова. Завидуем, а?
Ответить
А кто пишет что это плохо? Для рыбки как раз все сложилось очень хорошо, и муж любимый и содержание в одном наборе. :-) Вы не фантазируйте о том, чего не было.
Про завидует тоже не поняла , это я вам завидую или Рыбке завидую? :-)
Поверьте я слишком долго была на еве и слишком много знаю чтобы не завидовать вам обеим. :)
Ответить
Ну рассказывайте, раз знаете :-) Пятница ж :-)
Ответить
Я ничего никому не рассказываю, я только слушаю и делаю выводы.
Ответить
(присаживаюсь рядом, наливает кофе) рассказывайте-рассказывайте, раз можете. Всегда приятно послушать бабушкины рассказы, преданья старины глубокой, мифы и легенды...А то вот за окном облачно, до вечера времени много..
Ответить
Плохо ведете файлы, я третий раз зам...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.09 01:05
Плохо ведете файлы, я третий раз замужем. Фокус в том, что если бы у меня было плохо с мужем, скажем, на грани развода, я бы наверное стала по-другому смотреть на окружающих мужчин, и соответственно могла бы обратить внимание на то, что сейчас проходит мимо (возможно, увидела бы кого-то, кто годится в мужья). Последнее время я вообще склоняюсь к такой оценке, что успех для женщины - удачное замужество. Может быть я "начиталась" Г. Джеймса, но во всяком случае в этом убеждена. Своих детей я буду учить быть более практичными, чем была я, и искать сразу по "расчету". Т.е. обращать внимание на потенциал и исходные данные во всех важных для женщины областях жизни. П.ч. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А любовь при налаженном быте и реализации важнейших желаний придет и будет реальным основанием брака, а не какая-то там туфта типа влюбленности в симпотную мордашку. И довольно насмотрелась я на "независимых" и "состоявшихся" женщин, которые себе в 40 лет локти кусают и мечтают от женатого любовника обзавестись ребенком, пока еще не поздно. Вы из их числа?
Ответить
Ну тут вот что, не спешите "учить детей". Потому что всему свое время и всякому овощу свой фрукт :-). Есть время влюбляться в "симпатичную мордашку", совершать безумства, ждать у телефона, рыдать в подушку...И есть время расчитывать и прикидывать и балансировать.
Потому как нет ничего печальнее наблюдать 20-летних девочек (да, впрочем, и юношей), которые уже ищут "расчета". Печальнее может быть только вид взрослых женщин (да и мужчин) которые в 40 лет начинают любоф--сопли-безумства. Впрочем, вторые вполне могут быть теми самыми первыми, которые не нагулялись и "завяли, не расцветя". Душераздирааающее зрелище (с).
Это примерно как с одеждой: лучше отходить в драных штанах, ультрамини и с дикими прическами и пирсингом в 15 лет (даже если тебе это не идет) - чем вдруг удариться в это дело в 40.

Конечно, чему НАДО учить детей - это правилам безопасности. Предохранение, безопасный секс, неупотребление наркотиков (тут должна быть политика "нулевой толерантности) и очень осторожное обращение с алкоголем, умение постоять за себя и непри ятие никакого насилия в отношениях, ну и так далее.
А расчет...он придет со временем, если есть мозги.
Ответить
ни убавить, ни прибавить :)
Ответить
Я нисколько не сомневаюсь, что они б...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
9.09 20:29
Я нисколько не сомневаюсь, что они будут влюблены в своих избранников, я просто не хочу, чтобы они бросались в омут любви, как влюбленные кошки. Я хочу, чтобы головой думали и не расчитывали на аборт и на развод. Особенно для девочек ошибки могут стать роковыми, и иметь последствие на всю жизнь. Я не хочу, чтобы одна такая ошибка сгубила им жизнь.
По поводу безопасности, я уже не раз озвучивала здесь свое мнение: я не одобряю добрачных, внебрачных и свехбрачных половых связей, и со скепсисом смотрю на противозач. ср-ва, мне кажется, что в западной культуре на ребенка смотрят, как на катастрофу. Я настариваю детей на то, что ребенок - это счастье для женщины, а не горе. Я не хочу, чтобы они были ориентированы на карьеру, думали о детях после денег и лечились от бесплодия в 35 лет.
П.С. В личку смотри.
Ответить
Как-то тоскливенько. Может, лучше дать им хорошую профессию и научить самим себя обеспечивать? Тогда, глядишь, когда "кушать захочется" они всегда сами себя смогут обеспечить, независимо от наличия или отсутствия мужа? А внушать девочкам, что "без мужа жизни нету, без мужа вы никто" - это какой-то рабский менталитет, средневековье.
Ответить
Дело совсем не в этом, а в том, что ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
9.09 20:34
Дело совсем не в этом, а в том, что нас учат, что главное для заключения брака - это любовь. Я же не терплю никакого мезальянса. Я считаю, что брак будет прочнее, если двое будут одной расы, одной национальности, одной религии, примерно одного соц. слоя, образования и т.п. Все это я хочу, чтобы бралось на вооружение. Отсюда слово расчет, а вовсе не в том смысле, что надо непременно искать богатенького. Конечно, надо смотреть, чтобы он смог выбиться в люди, смотреть на его образование, ТРУДОЛЮБИЕ и потенциал, на многое надо смотреть, не доверять влюбленности.
Ответить
да, недавно как раз :)
Ответить
Мне, кажется, даже не замужем такой не встречался :-о
Ответить
Сто раз ошибешься, на сто первый пов...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.09 01:10
Сто раз ошибешься, на сто первый повезет. Не нужно 10 избранников, нужен только один. Рано или поздно он придет, надо просто терпеливо ждать и не идти на компромиссы.
Ответить
Интересный вопрос. Причем за последний месяц слышу его уже второй раз и...не могу ответить. Потому что я человек с принципом - живи сам и дай жить другому. То есть могла бы ужиться много с кем - лишь бы этот человек мог ужиться со мной (ну и мы были бы друг для друга физически и эмоционально привлекательны, ясен пень). Конкретно мыслей, что "вот за этого бы вышла, если бы не была замужем" - как-то не было. Могла ляпнуть что-то типа "была бы я не замужем - сама бы за тебя вышла" - но это было скорее в шутку и в ответ на стенания кого-то из дружбанов по поводу того, что вот "все у меня не так, и девченки меня не любят" (дадада, мужчины тоже этим страдают не меньше женщин). Ну или когда кто-то обалденски готовит...
Ответить
Ну, на разных отрезках жизни меня сопровождали разные мужья :) И каждый раз меня все устраивало до определенного момента. Так что по сторонам как правило не смотрела, ну разве что из спортивного интереса...
Каждый новый спутник был лучше предыдущего :)
При всех несомненных плюсах моего нынешнего мужа, понимаю, что в свои 20-30+ наверное мы бы не подошли друг другу, я была бескомпромиссной, у него сильный характер. С возрастом я стала мягче и научилась здоровому пофигизму, так что то, что раньше подняло бы во мне бурю негодования, теперь вызывает лишь снисходительную улыбку.
А так, согласна с Фелинкой - я много с кем могла бы ужиться, при физическом притяжении и общности целей, интересов и жизненных принципов.
Ответить
Нет, не встречала :-) ни до, ни после.

Мы тут празднуя, 27-летие со дня свадьбы в прошлые выходные, говорили "по душам". Один из моих вопросов мужу был о его чувствах по поводу того, что мы первые и единственные друг у друга. Напрямую выясняла были ли у него когда либо "левые" мысли.
Сама удивилась, но его ответ - нет. Даже. когда был период, что мы оба подумывали о разводе, "левых" мыслей не было (за себя я на сто уверена, он вот тоже утверждает).
У него, кстати, как и у меня чувство, что, посмотрев вокруг, жизнь ни с кем провести не хочется (ну кроме друг друга).
Вообщем, какая-то сказка получается. Жду от жизни подвоха какого-то.
Ответить
Не встречался ни до ни после. Замужем 16 лет. Даже как-то не задумывалась над этим. Он мне сделал предложение через 6 недель после знакомства, "все, собирай свои вещи, мы идем домой". Меня просто поразила эта самоуверенность, но замуж все-таки вышла, он меня добил.
Ответить
Ой, я думала, тема про выходные :-о
Ответить
Я тоже. Забанить бы всех "драчунов" на 3 дня чтобы поостыли.
Что осень с народом делает? :mda
Ответить
Да пусть их пишут, сами устанут. Дав...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.09 01:20
Да пусть их пишут, сами устанут. Давно тут по моему сыну не прокатывались. И вот надо же, у меня больше никаких эмоций по поводу комментариев, а elr повторяет все то же, что боня год и два назад. Настанет ли прогресс и народное просвещение на еве или легче слона научить танцевать мазурку?
Ответить
Да все адекватные люди так думают.
Ответить
Я не думаю. Я насмотрелась на сыновей-подростков у разных людей и могу сказать, что у них крышу сносит вне зависимости от о того держали их в ежовых рукавицах или дули в попу.
Так что упрекать кого-либо что их ребенок вырос не таким, как задумывалось (или не таким , как положено по стандартам евского сообщества) никогда не буду. Тем более, что большинство из них все равно перебесится к годам 25-30.
Ответить
и я с тобой.
möbius C.B.
9.09 18:44
и я с тобой.
Ответить
А что сын? Я даже не знала, что он у Вас есть.
Ответить
слона легче, точка.
möbius C.B.
9.09 18:42
слона легче, точка.
Ответить
Где тебя носило, аленький цветочек?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
9.09 20:35
60
Где тебя носило, аленький цветочек?
Ответить
я тебе написала на почту
Ответить
Рыбкин, так в чем дело? ты стала местной разводилой и влипла в это дело по уши? как же твоя неоконченная пьеса?
Ань, тебе конфортно так жить как ты живешь?
Ответить
можно про пппьесу поподробней, svp
Ответить
онаже статья
или че там недописалось
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: уважаемые анонимы... держите себя в руках, а? убрала первое сообщение, с которого начался сыр-бор... но и вы тоже не переходите рамок, пожалуйста...
Ответить
уберите, пожалуйста, анонимные оскорбления внизу, потому что другой модератор чистит только, где про нее и боню. спасибо большое заранее.
Ответить
если я что-то пропустила, в ПВЖ есть топ, пожалуйста, давайте там ссылки...
Ответить
Старый добрый евский баг (-9 сообщений). :-) Столько лет прошло, а так и не исправили.:-)
Ответить
дык ещ и 2 сообщения выскакивают.
Ответить
Проктирула, целея ветка выскакиев.
Ответить
Убрать сверху галочку "показать все сообщения". Это баг такой. Как только сообщения опускаются ниже нуля, сразу идёт "показать все" :)
Ответить
Пока не вижу галочки, но после модерации топик реально глючит
Ответить
Уж пусть лучше глючит после модерации чем то, что было до:-).
Ответить
А чо там было-то? Меня Мэри решила лишить лицензии, но это же просто смешно
Ответить
В самом верху

Заграница и Регионы > Заграничный Сеновал > Чаво делаете на выходных? (1083 просмотров)
Показать все (4), Адрес темы: http://eva.ru/topic/166/3163115.htm
Ответить
Вчера убиралась и книжку читала.
Сегодня отправила всех своих полазить, а сама думала поработать. Вот посмотрим доберусь ли я до рабочего компьютера. Пока спустила его из спальни в кухню :-)
Ответить
Сегодня рискнула рецепт трюфелей с шампанским и клюквой. Каждая получилась яркой и незабываемой индивидуальностью. Да и какао надо было поменьше вбухивать. Сейчас остывают. Может быть даже съедобные. Завтра на коллегах попробую! :evil :ups2
Ответить
хочу быть вашей коллегой!
Ответить
и я, и я!... У меня даже клюква в огороде растёт!
Ответить
Можно я коллегой вашей буду. Тоже хотела попробовать сделать, но так и не сподобилась.:-)
Ответить
Аааааааааааа и меня в коллеги возьмите, ...... ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
расскажите потом... я тоже хотела, но у нас на Еве есть трюфельные мастерицы, а рецепт от редакции, да простит меня редакция, доверия не внушает...
Ответить
Ну и ну... свою фирму открывать могу: персонал ЕСТЬ! Надо нашему отделу кадров идею подкинуть, как подходящих специалистов искать ;-) :-D
Я - не мастерица и уж, тем более, не трюфельная. А тут почитала рецепт, чисто случайно нашла у себя на кухне всё необходимое и попробовала. Так вот, отчитываюсь: масло НЕ топила, перемешала до однородной массы с растопленной шоколадкой нежно-горького вкусового направления. Перемешалось без проблем, но жидкое же! Добавила шампанское. Потёрла цедру лимона. Перемешала. Опять жидковато, чтобы шарики катать. Добавила какао-порошок и консистенция улучшилась, но, опять же, не скатаешь. Порошка какао было меньше, чем требовалось по рецепту. Поэтому применила компромис: на одну чайную ложечку, опущенную в порошок какао (чтоб не так прилипало) черпаю массу, в неё втыкиваю ягодку и пальцами в какао-порошке закрываю её. Второй ложечкой выскребаю на дощечку. И таким образом всю массу. Результат получился съедобный, но на внешний вид лучше не смотреть :-D
В следующий раз опять буду пробовать! Делается действительно быстро. Попробую взять специальный кухонный шоколад и какао, сколько надо. Да ещё и коллеги подсказали, что формы специальные для трюфелей есть;-)
Ответить
конфетка трюфель есть и у меня, прям щас! но чтоб делать ее самой?! надо же!
Ответить
Грибы собираем, и надоело уже возиться с ними - мыть, варить, а азарт не дает остановиться :) Завтра снова пойдем.
Ответить
Лемурчик, давай уже добивай меня своими фотками! (с грибами, ессно...)
Ответить
Тебе те, которые поесть или мультики посмотреть? :) Впрочем есть и те и те.
http://eva.ru/RdncP
Ответить
здорово, мы вчера тоже собирали :-)
Ответить
а вы что собираете? не ожидала, что вдруг проснется такой азарт, грибов в лесу разных много, тех, которые на сыроежки похожи, вообще тьма, но я как-то побаиваюсь, беру только подберезовики и им подобные трубчатые.
Нашла тут несколько маслят, смешно, но по-норвежски они тоже smørsopp называются :)
Ответить
Лисички собираем, белые ( если найдем), подберезовики всяческие, маслята, ежевики. Я сыроежки тоже не беру, их чистить замахаешься.
Ответить
Посмотрелаааа :) позавидовала (доча-лапочка) :) А у тебя рецепт "мультиков", может, есть? Можно в личку :) Я знаю, что красные мухоморы лечебные где-то как-то, и ядовитые, а вот мультяшные грибы не растут в северных широтах

Ответить
Вах, как обидо! Не растут? :( Посадим!
А вообще рецепт мультиков у меня простой - я их рисую :) Художник-мультипликатор.
Ответить
Мы с грибами завязали и давно. Если в обед иногда с мужем сходим и белых наберем, то тут же моей маме их отвозим после работы :-)
Ответить
толково! А обратно забираете уже в баночках маринованные!? :)
Ответить
Нее, не забираем. Мы у мамы ужинаем почти каждую субботу, так что муж, единственный кто любим грибы в нашей семье, получает что-нибудь грибное иногда :-)
Ответить
варю сейчас грибной суп из подберезовиков - муж оказывается никогда не ел грибной суп!!! :-О
Ответить
Я в детстве очень любила суп из сушеных белых. В принципе, и сейчас люблю. Но ничего другого не признаю грибного.
Но вот ничего другого грибного не ем.
Старшая, отказывалась есть грибы в любом виде. В 21 год обнаружилась у нее аллергия на грибы. Младшая сейчас тоже не ест, но я и ненастаиваю, может у нее тоже аллергия :-)
Ответить
я те грибы могу годами не есть :) Просто у меня скорей охотничий инстинкт. Ну и хозяйственная - собрали - надо приготовить.
Ответить
Каждый раз так завидую грибникам :( :( Я совсем в них не разбираюсь. Но есть люблю!
Ответить
15 сент. в Гатино будет урок (презен...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
9.09 20:37
100
15 сент. в Гатино будет урок (презентация) по грибам, там есть общество грибников. Я собираюсь туда со своим новым другом из Белоруссии, с которым я по грибы ходила. Я расчитываю даже получить сертификат по прослушивании этой лекции, чтобы собирать грибы даже в п. Гатино. Ты вроде по-фр. кумекаешь, можешь присоединиться.
Ответить
Я бы поостереглась после одной презентации грибы собирать :) Я вообще трусиха в этом плане. Идея хорошая, но мне бы наверное надо кого-то вместе со мной, чтобы мне долго показывал, рассказывал, по ходу собирая грибы. А просто как презентация - боюсь :)
Эх, надо было у бабушки с дедушкой учиться, когда я с ними в детстве по грибы ходила!
Ответить
какие вы избалованные... :(
Ответить
а у нас в T&T (китайский рай) каких там только нет, но мне туда не надо (с)
Ответить
раз заговорили о Шоколаде. Помните эту картину
Жана Этьена Лиотара «Шоколадница»(1702-1789). А картина ведь замечательна по многим причинам. Конечно и амурным сюжетом, скромная служанка приносила каждое утро герцогу ароматный горячий шоколад...

история превращения очередной Золушки в герцогиню заставляет нас поверить в волшебные свойства шоколада.... да да

Ответить
Привет! Ну наконец-то появилась. Расскажи мне про фильмы, чего нового смотреть надо? :-)
Ответить
Она всегда тут была , только анонимно .
Ответить
посмотри The Spectacular Now.

как тебе The Thin Red Line Терренса Малика, и он вообще и его последние работы?
Ответить
Не смотрла, записала :-)
а вот тебе :
http://www.imdb.com/title/tt1255953/
Ответить
мерсибо.

а как тебе этот список? http://www.bfi.org.uk/news/50-greatest-films-all-time
Ответить
А неплохой списочек. Старе американские фильны не люблю, а остальные надо будет посмотреть, они, наверно, стоят того, если в списке великих :-)
иногда сиdишь и думаешь, чтобы такое посмотерть...., а ничего в головы не идёт :-)
Кстати, вот фильмец сейчас гремит в Европах :-)
http://www.imdb.com/title/tt1854513/ (по теме Белоснежки)
Фильm немой, xоть и 2012 года, но как сделан!!!, не оторваться. И режиссер очень занятный, я потом еще его фильм :Торремолинес-73" посмотрела, тоже интересно. Меня сейчас на испанской теме заело, так что... :-)
Ответить
и я люблю эту тему, надо же, мерси Doña Ithaca
Ответить
последние у Терренса Малика The Tree of Life и To the Wonder - его оригинальный стиль, уже одна картинка, передающая зрителю больше, чем любые слова...
Ответить
[-X Да уж! Ну и выходные у некоторых...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
9.09 22:27
[-X Да уж! Ну и выходные у некоторых...
Ответить
Мы в выходные окна мыли, готовили до...
9.09 22:31
Мы в выходные окна мыли, готовили дом к осеннему сезону, за яблоками-грушами-сливами на ферму съездили (сами собирали),а вечером барбекю жарили.
Ответить
Я вот етот пирог яблочный вчера сделала. http://eva.ru/recipes/read-7002.htm Что-то он у меня не очень получился. Теста было очень много. Либо у нас творог не такой (500г - не шутка), либо форма у меня маленькая была? У меня вышел толстый 4 cm корж и немного яблок сверху.
Еще на каяках вчера катались 3 часа, я еле встала на ноги, когда доплыли. И посмотрели фильм Crazy, Stupid, Love (2011). Начинаю влюлбятсья в Райана Гослина :) трогательный фильм такой.
Ответить
А я традиционную яблочную шарлотку п...
9.09 23:19
А я традиционную яблочную шарлотку пекла.
Ответить
Я такую несколько раз делала, хорошо получается.
http://eva.ru/recipes/read-6198.htm
А у тебя какой рецепт?
Ответить
Я вот этот использую http://www.doma...
10.09 10:00
Я вот этот использую http://www.domashniy.ru/article/eda/deserty-recepty/klassicheskaya_yablochnaya_sharlotka.html
Только я в тесто пару ложек сметаны добавляю.
Ответить
А мой любимый яблочный - вот этот. Яблок обычно готовлю на треть больше - потому что они сьедаются в процессе приготовления. :)
http://simplyrecipes.com/recipes/apple_upside_down_cake/
Ответить
Таак, ето будет мой проект на следующие выходные. Там без бумаги не обойтись никак? Ето же вырезать ее надо. И сахара и масла не пробовали меньше класть? Я в шарлотку полчашки сахара кладу, и сладко все равно.
Ответить
В карамель я кладу совсем мало масла - где-то пол-ложки или меньше, я не люблю жирную карамель.
Ну, а сахар - не знаю, все-таки это карамель, как ее делать без сахара? Можешь класть больше яблок.
Ответить
Спасибо за рецепт! Шарлотки надоели, а ваш по описанию очень вкусным должен быть. Не знаю насколько правильно перевела с моим школьным английским, но пирог уже в духовке :). Очень надеюсь, что получится.
Ответить
Везде одна жрачка... Не, пора поднимать притихшее серое братство, а то все с танете с двойными-тройными и даже больше, подбородками!
Ответить
зато будем существами желудочно-удовлетворенными, сытыми, добрыми.....
Ответить
Нет, будете существами извращенными,...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
10.09 22:03
Нет, будете существами извращенными, и читаем Сенеку:
"Угождайте же телу лишь настолько, насколько нужно для поддержания его крепости, и такой образ жизни считайте единственно здоровым и целебным. Держите тело в строгости, чтобы оно не перестало повиноваться душе: пусть пища лишь утоляет голод, питье - жажду, пусть одежда защищает тело от холода, а жилище - от всего ему грозящего. А возведено ли жилище из дерна или из пестрого заморского камня, разницы нет: знайте, под соломенной кровлей человеку не хуже, чем под золотой. Презирайте все, что ненужный труд создает ради украшения или напоказ. Помните: ничто, кроме души, недостойно восхищения, а для великой души все меньше нее". "
И еще, из другого письма:
Теперь я перейду к вам, чье обжорство, бездонное и ненасытное, обыскивает и моря, и земли. Здесь закидывают крючки, там ставят силки и всевозможные тенета, не жалея труда на преследованье дичи и оставляя в покое только ту, которой вы пресытились. Много ли из того, что добывают для вас столько рук, много ли из всех яств отведают ваши утомленные наслажденьями уста? Много ли из всей дичи, добытой с такими опасностями, попробует господин, страдающий поносами и тошнотами? Много ли устриц, привезенных из такой дали, скользнет в его ненасытное брюхо? Вы несчастны, ибо сами не понимаете, что голод ваш больше вашей же утробы!"
Говори это другим, чтобы, говоря так, услышать и самому; пиши, чтобы самому читать, когда пишешь. Все относи к нравам - для обуздания неистовых страстей. Учись для того, чтобы знать не больше, а лучше. Будь здоров!
Ответить
одно не отрицает другого: будем извращенными, но сытыми и добрыми. :)
Ответить
одно из другого не следует, как показывает боня, там доброты не хватает, зато все остальное в излишке:)
Ответить
а новая серия - 3 Подбородка? 3 Поросенка? 3 Атоса1972? 3 Танкиста?
Ответить
Про 3 танкиста ужо было. И про 2. Чота ты не в настроении сегодня, а так бы было весело вместе подурачиццо :-)
Ответить
3 в лодке, не считая собаки...:-)
11.09 01:41
130
3 в лодке, не считая собаки...:-)
Ответить
собаки уже все в лодке)
bonnichka1972 C.B.
11.09 17:30
собаки уже все в лодке)
Ответить
Ну значит можно отправляться!:-)
11.09 21:36
Ну значит можно отправляться!:-)
Ответить
3 тополя на Плющихе
17 мгновений весны
9 1/2 недель
300 спартанцев)))
Ответить
Мням-мням-мням. Я ребрышки из Костко сделала, с картошечкой пюре. Ну как же вкусно... Прям мурлыкать хочется.
Ответить
И с чего это жор на всех напал?:thin...
11.09 08:05
И с чего это жор на всех напал?:think
Ответить
копим жир на зиму, чтоб не замерзнуть :)
Ответить
У нас пока жара стоит, кроме окрошки...
11.09 21:37
У нас пока жара стоит, кроме окрошки и арбуза ничего есть не хочется.
Ответить
Я тоже чешу репу... Никак новый идеал красоты все-же сломал карму некоторым)))
Ответить
Евочки, мне интересно, сколько пар н...
11.09 21:40
Евочки, мне интересно, сколько пар носков у вас в постоянном использовании? У меня 4 пары, износятся или цвет надоест - меняю. Мне сказали, что это мало...:-)
Ответить
Много, очень много :) Ну не меньше 15 :)Не считая всяких капроновых
Ответить
И все носишь? Ну а капроновые я вооб...
11.09 21:45
И все носишь? Ну а капроновые я вообще редко использую, всё лето босиком отходила:-)
Ответить
Ну летом я вообще без носков хожу :)
Да, все ношу. :)
Ответить
*чешетрепу* ваще никакие нет ,кроме капроновых под тухли зимой.... если надо кросовки врдуг нацепить то у мужа беру спортивные)
Ответить
по ящику у каждого члена политбюро семьи. Потому что тенденция пропадания второго носка у нас прослеживается всегда. Был у меня расклад вешать одинокие носки в стиральной комнате, после подбирать второй ( если попадется), а потом я попросту забила на все носки в мире.
Ответить
Вот и у нас также :-) Покупаем по 10-15 пар сразу.
Ответить
по ящику у каждого )))
Lorenа C.S.
11.09 22:14
по ящику у каждого )))
Ответить
Тогда сразу возникает другой вопрос,...
12.09 12:14
Тогда сразу возникает другой вопрос, а как часто вы стираете?:-)
Ответить
часто. очень )))но они в ящике (ТТТ))))) не заканчиваются ))
а почему возникает вопрос ?))
носки же разные )) одни для спорта, другие-по дому ходить, третьи - в сапоги влезть и т.д. )) естественно, их не по 1 паре кажного вида ))
+ иногда надобен тока черного цвета носок )) а в магазе не устоишь и купишь упаковку веселеньких ))
+ деление на летние и зимние ))
Ответить
Ну я думала, что множество носков по...
13.09 04:05
Ну я думала, что множество носков покупается, чтобы часто не стирать.:-)
Ответить
150
Носки? :) Снимаю и в стирку кидаю :) А стирки у меня.. по мере накопления :) Ну может раза 3-4 в неделю точно, не меньше.
Ответить
Ты - белая ворона :D Конечно, 4 пары мало! Хотя, если ты часто платья-юбки носишь, то может и нормально. У нас тоже у всех по ящику. И с трусами та же история :D И тоже деление по стилям и временам года. Но вот у меня, например, колготок капроновых только две-три пары на год.
Ответить
Ну да, я в основном платья-юбки ношу...
13.09 04:04
Ну да, я в основном платья-юбки ношу. Колготок капроновых у меня множество:-)
Ответить
Вообще этого добра у нас много, что у меня, что у мужа. Но именно носятся несколько пар, которые ближе в ящике лежат :-). Как изнашиваются - лезется дальше в небдра и достается очередная пара или несколько пар.
Ответить
Купила себе и мужу одинаковые, черные, сразу двадцать пар, теперь носим вместе :-), кто сколько не считала :-)
Ответить
У вас с муем один размер?
Ответить
Разные, конечно, ну и носки не на один размер продаются, а с 6 по 10, у меня 6 у него 10, после стирки они все сжимаются :-)
Ответить
У меня тоже много. Я на работу ношу с брюками, как холодает. А если после работы переобуться, то новые одеваю. А вот летом я в юбках и платьях, и вообще не ношу носки.
Ответить
Я вчера ходила на шоу Др. Драу. Люблю его, всегда много фана. А сегодня и завтра в Китченере будет такое чудо шоу: Я обязательно поеду посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=KMK1UR-Hhfk
Ответить
*орет* голопопа!!!!!!!! мне сказали шо де то украинский фестиваль буит? шо там? стоит тащить семейство?
Ответить
да, сегодня начинается (для некоторых ещё вчера начался :sad3). юки фестиваль всегда в это время проходит, (по-моему уже 17 год). Если большого скопления людей не боишься то можна тащить :-)

вся информация тут http://www.ukrainianfestival.com
Ответить
Завтра поеду грибы собирать!!!
Ответить
Текила, расскажи про Гондурас. Еще лучше - покажи фотки? Мне нужно вдохновение.
Ответить
а че тока Текила,могу и я показать и рассказать)надеюсь ты не про сам Гондурас ,а про Роатан?
Ответить
да-да, про Роатан. Расскажи и покажи!
Ответить
ну я была в восторге от дикости природы ,тогда его только открыли для круизов и Даймонд Интеренешенал не успел засрать магазинами(сейчас наверно уже понастроили и заасфальтировали) рай для дайверов ,спокойно ,гид говорил шо приступности нет, у них вместо тюрем ямы в земле ,туда кидают и забывают про тебя ,если родственники кормят,то хорошо,а нет .....не повезло. 5* отелей там нет(ну во всяком случае небыло) с ребенком не знаю или надо ,развлекух там нет.
Ответить
наверно, я туда хочу...... :mda
Ответить
ну не знаю ,смотри сама) если вы с хвостом ,то поузнавай что там для хвостов в гостиницах,а то достанет до печенок) мне понравилось ,я была почти на всех карибских ,этот поразил дикостью какой то.опят таки игуанки там в ежедневном меню)ферма даже игунакина, можно хвост туда отвезти ,они тма прям по ножкам ползают)
Ответить
Я почитала про игуанью ферму и про обезьян и про попугаев (и про Ботанический сад ;) )... и поняла, что мне туда надо. Осталось уговорить мужиков. :)
Ответить
170
особенно 3 видио просмотри
Ответить
Ну, болячки можно подхватить в любой карибской стране - причем чем больше народу, тем больше шанс подхватить ее я думаю.
Ответить
ну это само собой, видио я дала на всякий пожарный шоб если шо ,знала куда бежать и зачем.еще там блохи есть на пляже ,правда не припомню на всех ли и в какой сезон . щас гляну свои источники)
Ответить
http://eva.ru/R1D63
bonnichka1972 C.B.
13.09 20:48
Ответить
в этой же папке еще фотк иоттуда есть
Ответить
а что там за подводная лодка в Гондурасе? :mda
Ответить
из степей украины пришла) да там возят на семи-субмарине ,лодка сверху ,а та часть шо под водой прозрачная ,спускаешся по лесничке вниз и сдишся на скамеечку ,можешь поехать .
http://www.google.ca/imgres?imgurl=http://www.carnival.com/~/media/Images/PreSales/Excursions/Ports_R-V/RTN/518011/Gallery/semi-submarine-and-west-end-village-mahogany-bay-isla-roatan-3.ashx&imgrefurl=http://www.carnival.com/Activities/Excursion/518011&h=480&w=640&sz=95&tbnid=tPMmpJrX5UjsyM:&tbnh=92&tbnw=123&zoom=1&usg=__9LCYU0MGrHKi_kDnpveVsw-nnhI=&docid=iiajGvoctCxmDM&sa=X&ei=eVMzUraJOKXr2QWZ5ICAAg&ved=0CHgQ9QEwCA&dur=1581
Ответить
У тебя есть в ЖЖ?
elr C.B.
13.09 23:08
У тебя есть в ЖЖ?
Ответить
я в сторонке постою, тихо-тихо посвиСТЮ :D клипы Бонины посмотрела - ахивах!
Я, этта, Гренаду могу показать... Но Гондурас?!! Що цэ таке?
Ответить
Я думала ты меня Гондурасом соблазняла? Мне что Гренада, что Гондурас - все на г начинается и на карте фиг найдешь :)
Ответить
180
А я в Монреаль на эту выставку mosaic :)
Ответить
Я бы тоже с удовольствием еще раз сьездила.
Ответить
Мы в тот раз голопом пробежали, плохо время распланировали :) теперь я уже тщательнее буду.
Ответить
У нас будет жарко. Прекрасная пора: комаров уже нет, а снега и холодов еще нет. Собиралась на экстрим, но напарник меня "кинул": он уставши прсое предыдущего экстрима. ПРичем предыдущий экстрим был там, куда я очень хотела, да конференция помешала. Зато...зато...просто забабахаем что-то легенькое и красивое. Надо взять фотик. И шорты.
Ответить
А у нас такой дубак что я боюсь ночью мороз будет. :(
На выходные буду продолжать помогать своей соседке делать лендскейпинг - очевидно, она в растениях ничего не понинмает, но ей хочется чего-то эдакого - а это уже плюс. :)
В прошлые выходные я отправила ее обратно в магазин сдавать горшки с мандевиллами, которые она накупила чтобы посадить на бекярде вдоль перголы... наивная душа - продавцы, пользуясь ее неведением, всучили ей "супер-лианы", не сказав что они тропические.
Ответить
После сороковника сегодняшний день это чисто издевательство. Но вроде опять потепление идет.
А твоей соседке с соседкой повезло;)
Ответить
в горы поедем и там несколько км по красивым долинам отмахаем пешком.
Ответить
:))
Anonymous
14.09 16:10
:))
Ответить
Будем злостно пропагандировать гомосексуализм. У моих друзей(геев) сын 14 лет, которого 10 лет назад они усыновили из Боснии, он с синдромом дауна и сегодня первый раз выходит на профессиональную сцену в театре). Папаши страшно волнуются, подозреваю будут держаться за руки весь спектакль. Я им напомню о морали)
Всем отличных выходных!)
Ответить
Удачного дебюта юному актеру!
Ответить
Сегодня еще поглажу платья, а завтра улечу на Майорку.
Ответить
молчи!
когда все трудятся в поте лица, некоторые отдвхать собираются!

пс удачно провести время!
Ответить
Дя, дя!!! а кто все лето без отпуска пахал? Когда вы все отдыхали, а??? Кто???
Ответить
Нет, ну вот какой жо ты гад!!! Майорка, ога. Ты кто по гороскопу?
http://subscribe.ru/group/web-assorti/159395/
Ответить
Впервые вижу гороскоп который совпад...
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.09 22:41
Впервые вижу гороскоп который совпадает на все 100! :D
Ответить
со мною больше совпадает лев, я пограничник льва и девы. А девы - ну совсем не про меня ;-)
Ответить
Поздравляю с прошедшим днем варенья!...
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.09 23:15
Поздравляю с прошедшим днем варенья!
Пограничник это как? Сволочь пограничная?
Я своей веселой сволочью довольна. :D
Ответить
ты какого августа родилась? Моя старшая дочка 26 :) Тоже пограничная сволочь. А младшая пограничник овен-телец . Так что мы всегда начеку.
Ответить
я тоже :-)
elr C.B.
15.09 16:28
я тоже :-)
Ответить
тогда я примерно знаю, что ты из себя представляешь :)
Слушай, ты болтушка? У моей старшей вообще рот не закрывается! Постоянно требует от всех внимания к своей персоне, упрямый и своенравный экстраверт. Я когда с ней весь день, к вечеру выжата как лимон :(
И это только 6 лет!
Ответить
думаю, что нет... :-) Последние лет 10 я на работе болтала нонстоп, так что дома я молчунья.
Ответить
И у меня дочка овен-телец, 21 апреля.
Ответить
Моя телец-овен 23 апреля :)
Ответить
Рак.
Сволочь нежная и удивительная. Не то чтобы вы его таким считали, просто сам он о себе думает именно так. И при малейших признаках несогласия отстаивает эту точку зрения слезами и истериками. А еще он обожает прятаться и делать вид, что "не очень то и хотелось", так как уверен, что все только и мечтают им полакомиться.
Не зна, не зна, не совпадает. И мужа у меня- Дева, тоже ничего подобного.
Ответить
А я сегодня из Миннесоты вернулась. ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
15.09 00:23
А я сегодня из Миннесоты вернулась. Две недели была в командировке. Очень понравилось, прямо как отпуск. И так на Россию похожа природа. Люди замечательные, еда вкуснейшая в любом ресторане. Каждый день купалась.
Ответить
Везучая ты! Хорошо, когда получается сочетать приятное (отпуск-загорание-купание-ничегонеделание) с полезным (работа-командировка-оплата-суточные) :D
Ответить
Ага, ничегонеделания. С 8 утра до 4 ...
16.09 22:31
Ага, ничегонеделания. С 8 утра до 4 тренинг,аж мозги кипели))))

Мои проджекты в НьюЙорке и СФ, но мне туда не часто достается ездить. Желающих много)))
Я обычно в Милвоуки или вообще какой0нибудь Фундулак(((
Ответить
РЕбенка на балет, мужа в магазин, а сама ..... работаю :-( Есть такое слово "НАДО", будь оно проклято. Одно хорошо, оплатиться с коэффициентом 2, воскресенье все же.
Ответить
а я сижу уроки делаю :) Осталось совсем немного, написать текст про дом моей мечты :)
Ответить
Смотрите какие у меня "клубнички" на дереве выросли:

Ответить
Ой! А шо это за чудо-дерево такое?
Ответить
Ядовитая гадость какая-то, небось.
Ответить
Ну нельзя же быть таким пессимистом! :) Правда, похиоже на лоллипоп? Вполне сьедобно, правда есть его будешь только с большой голодухи, но всегда полезно знать что сьедобного растет вокруг :) На вкус слегка сладковатые, но несколько сухиватые, не сочные совсем, плюс косточек много. Птички зимой склюют.
Ответить
Ну, надо же! Может, еще и варенье с этого варить можно? Мне они внешним видом напомнили подводные мины времен 2-ой мировой, а никак ни лоллипоп :D
Ответить
Точно глубоководные бомбы. Еще что-то марсианское в них есть.
Нет, спасибо, варенья мне не надо. Я люблю традиционное вишнево-персиково-сливовые варенья, а не всякие там кизилово-рябиново-томатные.
Ответить
Угу. Или бомбы, или какие-то существа глубоководные. Или что-то с кратерами, типа астероидов каких-то. Или микробы под микроскопом :-0
Ответить
Kousa Dogwood.
Вот как он выглядел ранним летом, потом цветочки превращаются в "клубнички":
Ответить
Милые цветики:) А пять лепестков бывает?
Ответить
Нет, не бывает. Бывают белые цветки. У этого моего дерева ветки растут как-бы горизонтально, поэтому цветки торчат кверху на ножках. Поэтому любоваться этим деревом лучше сверху :)

Ответить
А у меня кажется солнечный удар: голова болит, усталость совершенно непропорциональная ненапряжным дням в горах, мышцы ноют. Оптимистично надеюсь, что это таки солнечный удар :-) а не грипп.
Ответить
Муж меня вчера вывез в лес погулять и посмотреть на один водопад, до которого мы еще не дошли. Прокляла все на свете - место то красивое, ничего не скажу (еще и ехидну первый раз на природе увидели:-)), но как же долго я карабкалась обратно вверх на гору!!! Там или мокрая дорожка, тяжело идти, или камни, скакать приходилось, или ступеньки полуметровые. в общем, щас ноги болят "ой, не могу как"(
Ответить
А мой съездил на гольф шутинг рендж, клюшечкой помахал слегка, так весь понедельник жаловался, шо руки-ноги болят.
Ответить
:-)Мне муж сказал - шоб не болело, надо чаще в горы ходить и именно тем маршрутом:-О Ну, а твоему гольфом заниматься, через день))
Ответить
А мы отмечали д. рождения старшей до...
16.09 22:13
А мы отмечали д. рождения старшей дочки:-)
Ответить
С днём рождения вас :) :)
Когда свадьба? :)
Ответить
Спасибо!:-) Как скажут, так поженим:...
16.09 22:23
Спасибо!:-) Как скажут, так поженим:-) Сейчас у них другие планы.
Ответить
Понятно :) Я думала, что уже был чёткий договор :) И можно начинать готовиться. Это дело такое, долгое :)
Ответить
Они на свои, накопленные на свадьбу ...
16.09 22:30
Они на свои, накопленные на свадьбу деньги, купили дом и бизнес. Посчитали, что это будет более разумная трата денег. Сейчас вот снова на свадьбу копять, а может по мере накопления и ещё чего надумают:-), уже заговорили о покупке неджвижимости под сдачу. Деньги сами зарабатывают, вот и задумываются, на какие цели их лучше потратить.
Ответить
:) :) МОлодцы! Дальновидные :) Но свадьбу я бы всё равно сыграла. Бизнес это бизнес, но такую вещь хорошо "зафиксировать" :) Всё-таки раз в жизни бывает (ну,в идеале :)) ну и можно более-менее скромную сделать.
Ответить
Так они сами хотят на свадьбу зарабо...
17.09 05:44
Так они сами хотят на свадьбу заработать, мы так хоть сейчас готовы свадьбу сыграть. Ребята уже 4 года вместе, пусть сами решают, что и когда.
Ответить
Ну, вот где таких разумных детей раздают? Или их такими воспитывают?;)
Ответить
а по мне так не нормально, когда девушка в 20 лет хочет больше дом под рент, чем свадьбу, я бы не хотела дочь воспитать такой "меркантильной кю"
Ответить
Ну так надо вкладывать денежки родителей, пока кран не перекрыли :-) На свадьбу еще успеется денег выклянчуть :-), а то глядишь сиблинги подрастут - ручей обмельчает, прально все девка делает.
Ответить
Вот именно, что ничего они не клянча...
17.09 20:35
Вот именно, что ничего они не клянчат, иначе давно бы уже свадьбу сыграли. Вы на детей накопительные вклады не делаете? А мы делаем, она и получила свои деньги, которые потратила на покупку дома, вот и вся наша помощь.
Ответить
Моей не 20, а 24 года:-) И вовсе она...
17.09 20:31
Моей не 20, а 24 года:-) И вовсе она не меркантильная, а прогматичная! Удачи вам в воспитании вашей дочери!:-)
Ответить
Поздравляю!:) а мы 10 ответили 21 тоге:)
Ответить
С "новорожденной" Вас! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо!!!!:-)
17.09 20:32
Спасибо!!!!:-)
Ответить
Поздравляю:-))))
Len_ta C.G.
17.09 09:55
Поздравляю:-))))
Ответить
Спасибки!!!!:-)
17.09 20:33
Спасибки!!!!:-)
Ответить
с днем рождения!!! мамам это важнее, чем детям даже :)
Ответить
Спасибо!!!!!:-) Это точно, разговари...
17.09 20:50
Спасибо!!!!!:-) Это точно, разговариваем с детьми, что, да когда, так они очень разумные доводы приводят в пользу того, что важнее для них, вот и ждём именно их решения.
Ответить
Еще гороскоп:
Малыш и Карлссон V.I.P.
17.09 12:34
Еще гороскоп:

Ответить
эх, у меня снова не совпало
Ответить
У меня совпало: Born the Sexiest! :):):)
Ответить
:-)
Len_ta C.G.
18.09 08:22
:-)
Ответить
угу-угу, я самая добрая-предобрая-наидобрейшая!
Ответить
Без сарказму - ага:-)
Len_ta C.G.
18.09 08:22
Без сарказму - ага:-)
Ответить
Не, я точно не craziest))
Len_ta C.G.
18.09 08:21
Не, я точно не craziest))
Ответить
Увы....Я не перфекционист, а как раз пофигист и халявщик. А мой муж...тоже прямая противоположность.
Ответить
Ну раз у всех не сходится может и я не Perfect Lover? Хоть в чем то была перфект и то веру отобрали! Плакаю.
Ответить
Не плакайте. У мужа спросиТе...впрочем, у мужа может как раз не надо :ups1
Ответить
Не смогла вчера фотки загрузить. Ева глючила что ли, с каждой попыткой выдавала page not found.
Вот пытаюсь разобраться, это мой компьютер или ева?
Ответить
Первые выходные без бейсбола у сына. Поедем "у хород" развлекаться с детьми: музей и dim sum.
Ответить
На пляжике ессно:) и когда ето кончится?:) когда кончится аллергия? Когда кончатся ананасы:)
Ответить
аллергия на ананасы ?)
Ответить
А я одна остаюсь на выходные. 2 дня ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.09 22:02
А я одна остаюсь на выходные. 2 дня в пустом доме. Не знаю это ужасть или счастье? Хотела куда нибудь сбежать по горящей путевке но не нашла за приемлемую цену. :(
Что вы дома делаете когда совсем одни? Бывает ли такое?
Ответить
Счастье! Я завидую белой завистью. Как мне не хватает просто иногда побыть одной!
Что делать - спать до полудня (ну или до 10 хотя бы :), лениво бродить по дому в пижаме, читать, болтать по скайпу с подружками с чашечкой кофе, посмотреть какую-нибудь киношку, снова читать, потрепаться на еве, наслаждаться тишиной.
Непозволительная роскошь, которую я себе не могу позволить уже много лет :)
Ответить
Конечно, счастье! Можно спать до полудня, можно пойти на весь день в спа - или устроить себе дома спа, можно...кгм...на сайте знакомств потусить - если это все еще актуально ;-). Если нет - ну на свидвание сбегать... Эх, было бы поближе - мотнулась бы в гости...иль к себе пригласила бы.
Ответить
Все звучит очень заманчиво но... Ско...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 11:04
Все звучит очень заманчиво но... Скорее всего потрачу время на стирку, уборку, газон надо подстричь. Вот такое несовпадение мечты и реальности.

Кстати стала рассматривать сайт знакомств как бесплатную лоторею.
Ответить
Лотерея? Может, скорее бесплатный зоопарк? Или выставка-продажа?
Ну а стирка-уборка...а может приятное с полезным? ну пару часов уборки, в это время стирает машинка, а потом - в спа, ну или на ту же выставку чего-нить...только в реале. Картин там, кошек или народного хозяйства, или пива?
Ответить
А Вы разве не на СЗ с мужем познакомились?
Ответить
На СЗ.
Но во-первых, это был скорее "общий сайт по общению" типа АОЛ.

Во-вторых, это было больше 10 лет назад, тогда на СЗ контингет был другой, что "заграничных", что "доморощенных" (уж у кого каких) и общение было в несколько другом ключе. Впрочем, см. во-первых.может, еще и специфика сайта.

В-третьих - да я так и относилась тогда. Не серьезно, а так, поглазеть, пообщаться, поприкалываться. Особых планов не было, то есть именно как на выставку или там вернисаж какой или может и зоопарк. Но никак не сафари :-).

Я ведь не в обиду пользователям СЗ, а подчеркнуть, что относиться к этому лучше не слишком серьезно. Слишком серьезных боятся :-)
Ответить
Mеня на wine-tasting позвали какой-то изумительный в частном клубе прям сразу после работы, а я вместо этого прусь на юга. Так что Фелинка, кто не спрятался, я не виноват))
Ответить
Подумаешь! Свой собственный устроим! (ПОНЯЛ, ПОШЕЛ ЗА ВИНИШШЕМ)
Ответить
не, выставка, зоопарк это время надо...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 23:21
не, выставка, зоопарк это время надо тратить. А лоторейку гляну. Фигня? Выбросила и дальше пошла. У меня сейчас "первым делом самолеты". Вернее я сама, дети, дом.

Уборкой я конечно не буду целый день. Может за грибами выберусь. А в остальном... Enjoy The Silence
Ответить
У меня на эти выходные кажется никаких планов, какое счастье.
Ответить
Да какие там планы :) Дома, домашние дела :)
Ответить
Снова по грибы выезжали, 3 семьи, каждая насобирала килограмм от 8-10: маслята, грузди, сыроежки и горчаки.
Вчера допоздна с ними возились.
Ответить
Мы вчера в лес ходили гулять. Одни русские кругом с ведерками и ножичками табунами по буреломам скачут - грибы собирают после дождей. Даже страшно было вначале, когда вдруг мужик с ножом из чащи на тропу выскочил: всклоченный, глаза азартом горят, по сторонам озирается... а следом его жонка вылезает - с ведром.... Потом мы еще несколько грибников русских встретили.
Ответить
гыгы, мы примерно такие же были, только ещё в белых пертчаках. но кроме нас ещё одна залётная пара была. Как-то пусто было.
Ответить
Даже грузди собираете? Вы из Белорус...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.09 18:16
Даже грузди собираете? Вы из Белоруссии-Украины? "Наши люди" такое не собирают. А "горчаки" - это вообще что-то нерусское, даже не слышала такого слова.
Ответить
А наши это кто?
Gypsy V.I.P.
23.09 18:20
А наши это кто?
Ответить
так вы тоже из Белоруссии?
Ответить
Вот это горчаки:
Gypsy V.I.P.
23.09 18:22
Вот это горчаки:
Ответить
Я погуглила, это рыба на окуня похож...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.09 18:29
Я погуглила, это рыба на окуня похожа. Вы из Малороссии? Я из Питера, мы не собираем грузди. А вот мой друг из Белоруссии собирает даже не только на засолку, он может их, отмочив, зажарить с нормальными грибами и назвать это приятной "горчинкой".
Ответить
Да ладно, со мной подружка из Питера тоже, только грyзди вчера и собирала на засолку:-)
Ответить
Серьезно? Не боится мороки. А я пыта...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.09 18:41
Серьезно? Не боится мороки. А я пыталась вымачивала их и так и сяк, не могу есть ни в каком виде. Спроси у нее, как горчак называется. По фотке непонятно, похож на сыроегу. У нас тут хорошо, грибы кроме меня никто не собирает, на сыроеги я даже не смотрю, ищу боровики и подосиновики-подберезовики.
Ответить
Она их засолила, но не спрашивала как.
А мы берём что найдем:-)
Ответить
горькушка называется. Их еще сначала отваривают, сливают воду ( это для удаления горькости), а после уже готовят как захочеццо :-)
Ответить
Я пока жила в Питере каждыи год собирала грибы, обожау это дело. Грузди всегда собирали :) Вообше считается "приличным" грибом, т.к. после засолки хорошо идет в кач-ве закуски.
Те грибы что на картинке мы звали " горянки" - на любителя, я такие не брала , мороки с ними много
Ответить
грузди брали на засолку, черные и белые :-)
Ответить
Я тоже обожаю грузди, под Питером их полно, всегда собирали.
Ответить
Рыбка, а ты знала, что соленые белые грузди считаются "королевским" блюдом, на Руси грузди всегда были украшением стола у знати? И рыжики от них недалеко ушли (они даже называются Lactarius deliciosus). Черные грузди, конечно, более рабоче-крестьяские, и в белорусских лесах их навалом, но они тоже оччччень вкусные соленые.
Ответить
Нет, не в курсе. Рыжики люблю, но гр...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
24.09 20:17
Нет, не в курсе. Рыжики люблю, но грузди никогда не собирали те, с которыми я собирала, т.е. мама и дачные подруги с разных дач разных времен, никогда. Попробовала только этой осенью, двое суток вымачивала в соленой воде и все равно выбросила, не смогла есть. Здесь я вообще не вижу надобности, столько хороших грибов, зачем грузди собирать?
Ответить
Рыбонька, вам надо попробовать один раз правильно приготовленные белые соленые грузди и вопрос отпадет :)
Ответить
на прошедших выходных отмечали с мужем 20летие свадьбы
Ответить
а чё с клона?
Anonymous
26.09 15:35
а чё с клона?
Ответить
Отчитаться надо, иначе зря выхи прошли и Ева не переживёт.
Ответить
кроме цифр на паспорте ничего больше не увидели )
Ответить
а нужно было??
Anonymous
27.09 01:50
290
а нужно было??
Ответить
Потому что забанили Марусю. Вот и сделала себе клон.
Ответить
Поздравляю!! В наше время пары, которые прожили столько лет вместе, заслуживают восхищение.
Ответить
спасибо! мы очень хорошо посидели в ресторане с прекрасным видом на королевский дворец и сервировался буфет только из морепродуктов. было очень вкусно, наелись лобстеров и экзотических фруктов с отличным дессертом

Ответить
Красивый вид.
Танцы-Шманцы C.B.
26.09 21:03
Красивый вид.
Ответить
Надо же, на Питер похоже.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:36
Надо же, на Питер похоже.
Ответить
Вау! Мэри, как ты дошла до жизни так...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:35
Вау! Мэри, как ты дошла до жизни такой? 20 лет - это не шутка. Поздравляю! А меня из дому выгоняют. Свекровь купила мне какие-то билеты на две ночи в гостиницу в Монреале, а смысл там такой, чтобы я куда-то потерялась, а ребенков оставила ей, и муж должен тоже там сидеть переводчиком. Куда бы мне податься? Монреальские, может встретимся на чашечку водки?
Ответить
вот дошла, а как сама не знаю :)
так хорошо что ты сможешь отдохнуть от дома и быта :)
Ответить
Дайте идей: одежда для меня в США по...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:40
Дайте идей: одежда для меня в США по интернету и детская обувь, с доставкой в США. Я туда еду через месяц, сестра замуж выходит и папочку повидать. Одежда типа как Venus, недорогая и качественная. Дет. обувь нужна для 5 и 3 лет, туфли и ботинки.
Ответить
Люди, напомните, был магазин обуви д...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.10 23:12
Люди, напомните, был магазин обуви для детей интернет, но перестали в Канаду слать. Там классная обувь была, недорого и выбор огромный. Забыла название.
Ответить
http://www.6pm.com/girls-sandals~2W
5.10 18:01
300
Ответить
Спасибо, только там были туфли нам н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.10 21:50
Спасибо, только там были туфли нам нужны, не сандали. И назывался по-другому, кажется типа Зорро или я путаю с одеждой?
Ответить
zappos?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.10 00:18
zappos?
Ответить
! Я так и знала, что ты вспомнишь!
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.10 20:59
! Я так и знала, что ты вспомнишь!
Ответить
У нас солнышко яркое светит. И у мен...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:53
У нас солнышко яркое светит. И у меня распустились ... маки и вейгела!
Ответить
:):) и у меня чья то вей гула не знаешь чья?:) на пляже бум жариться:) и купаться купаться купаться:) ттт
Ответить
А я вчера в Виннерсе купила себе сумочку, совершенно случайно. Фирмы Gabs (первый раз о такой слышу!). Увидела и так она мне понравилась! А сейчас, ради любопытства, решила ещё в инете глянуть подобные сумки. Так за такую сумочку хотят в районе 200-300 евро!! :-o Теперь буду периодически в Виннерсе поглядывать, вдруг ещё подобная будет :)
Ответить
О как, показывай тогда уже, хвастайся :). Будем завидовать.
Ответить
Так это фоткать надо :) Я точно такую же не нашла в инете (наверное это всё-таки не последний сезон :)) Но подобные видела.

Я сфоткаю дома, тогда выложу :)
Ответить
Сфоткала?
MeAgain C.B.
8.10 05:55
Сфоткала?
Ответить
Сфоткала сейчас :) http://eva.ru/RdJ...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.10 07:18
310
Сфоткала сейчас :)
http://eva.ru/RdJ3G

Она спереди такая... а-ля конный волос :) (натуральный по-моему!) В голубоватых оттенках. Почему-то на фотографиях более серое всё. На самом деле оно скорее голубоватое :)
Ответить
Ого, очень даже сумочка, я честно ожидала худшего. Я тоже такую хочу теперь. В ближайших виннерсах кажется я таких не видела. Теперь я точно завидую :) Если вдруг найду - куплю, ты все равно далеко в Оттаве, никто нас близняшками не обзовет :)
Ответить
Классная сумка, и цветочки очень в тему, зимой будут радовать.
Ответить
Класс!
Танцы-Шманцы C.B.
8.10 19:05
Класс!
Ответить
зебра в ромашку, с бирюзовыми пимпочками, уй
Ответить
За сколько ты купила?
Я в прошлом году себе Gabs в NY купила:-) Обожаю её.
Ответить
$79
Я даже не слышала никогда об этой фирме :)
Ответить
Мэри, как там у вас народ в колготка...
сижуеммандарин C.B.
8.10 19:13
Мэри, как там у вас народ в колготках ходит еще или с голыми ногами? если да, то какого цвета?
Ответить
В панталонах или без?
Ответить
Миагаин, тебе ль не знать ли шо пант...
сижуеммандарин C.B.
8.10 19:31
Миагаин, тебе ль не знать ли
шо пантолоны или без, носить некстати
Ответить
Вызывает антирес и такой еще разрез-
как у вас там сеют брюкву,
с кожурою, али без?
Ответить
/Кивает/ Именно это я и хотела спросить :)
Ответить
А прот какаву? ;)
Hot Iron V.I.P.
8.10 22:14
А прот какаву? ;)
Ответить
Черного цвета надо колготки носить зимой :)
Ответить
про колготки в новой теме
а с голыми ногми сегодня видела
была на тетке голубая куртка
летняя ситцевая юбка бежевые цветы и желтые кроссовки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)