39

про круиз по Волге

Рассказать хочу. Внуку -шотландцу долго думала, что подарить на 14 лет , подружки посоветовали соригинальничать - купить круиз по Волге. Купила, переживала - парень на Мальдивах-Канарах привык, выходные во Франции, звезд много, расстаралась, купила лучшую каюту, а как вошли - все равно совок совком, одеяльцы в клеточку, в ресторане оливье да винегрет , рассольник и лапша... На есерт пломбир, политы какао сгущенкой... Но!!! Как же это все было здорово, вот с душой, чистенько, аккуратно, уж эту палубу драили-драили, а программа куьтурная!!! Одни песни под баян на палубе чего стоили!!! Мой парень ошалел слегка сначала, а потом так втащился! Я говорю - Вованыч, тебе наверне смешно, бедненько так кажется все , а он говорит - бабуська, кода еще поплывем? Это я просто поделиться: ген не пропьешь, от породы не отмажешся! :):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказать хочу. Внуку -шотландцу долго думала, что подарить на 14 лет , подружки посоветовали соригинальничать - купить круиз по Волге. Купила, переживала - парень на Мальдивах-Канарах привык, выходные во Франции, звезд много, расстаралась, купила лучшую каюту, а как вошли - все равно совок совком, одеяльцы в клеточку, в ресторане оливье да винегрет , рассольник и лапша... На есерт пломбир, политы какао сгущенкой... Но!!! Как же это все было здорово, вот с душой, чистенько, аккуратно, уж эту палубу драили-драили, а программа куьтурная!!! Одни песни под баян на палубе чего стоили!!! Мой парень ошалел слегка сначала, а потом так втащился! Я говорю - Вованыч, тебе наверне смешно, бедненько так кажется все , а он говорит - бабуська, кода еще поплывем? Это я просто поделиться: ген не пропьешь, от породы не отмажешся! :):)
Все я боялась какого-то... пренебрежения, высокомерия, что-ли...А парень мой лопал рассольник, прыгал в мешках и пел - Вместе весело шагать по просторам... Всетки русскй малыш, хоть и шотландскй
Классная идея, бабушка! ВНук - молодец - openminded :)
Я плавала по Волге уж лет 25 назад, а до сих пор вспоминаю! Да, бедненько и совковенько, но классно всё же было! Рада, что ваш внук смог оценить.
А я вот все про то же - не каюта, не ресторанная еда...
Как то видела у немцев фоки со сплава на плотах, но не Карелия, что-то другое. Они очень довольны были, прям пищали. Фото обралденные, природа первозданая. Кашу утром нацчились есть попутно)))
Моя свекровь каждый год покупает себе и внуку туры по России. На "ура" проходят. Причем подросток в тяге к истории не замечен. Но эти экскурсии обожает. Может потому, что для него Россия - это экзотика?
Рост 176, 46 размер ноги. 13 лет. Уже спрашивает у бабушки куда едем следующим летом.
я в круизе таком была один раз: из Питера в Москву... мечтаю еще раз поехать... но это очень недешевое удовольствие, по-моему, да и не понятно, что там сейчас с кораблями... не хочу, чтобы получалось, что "у страха глаза велики", но все-таки...
Классно. Но здесь все же, наверное, не гены все объясняют. У меня есть знакомая - наполовину норвежка, остальное - немка и англичанка. Очень понравилось ей путешествие на Байкал, где они работали - прокладывали тропу. Она была в диком восторге. Она по образованию геолог.
Anonymous
Аффтор! Госпожа кукарямба то есть!

ну где же вы ? давайте подробности и фотоотчёт в студию,а ? ну плиз... :) заинтриговали и скрылись! так нельзя!
Не скажу кто я!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения