про круиз по Волге
Рассказать хочу. Внуку -шотландцу долго думала, что подарить на 14 лет , подружки посоветовали соригинальничать - купить круиз по Волге. Купила, переживала - парень на Мальдивах-Канарах привык, выходные во Франции, звезд много, расстаралась, купила лучшую каюту, а как вошли - все равно совок совком, одеяльцы в клеточку, в ресторане оливье да винегрет , рассольник и лапша... На есерт пломбир, политы какао сгущенкой... Но!!! Как же это все было здорово, вот с душой, чистенько, аккуратно, уж эту палубу драили-драили, а программа куьтурная!!! Одни песни под баян на палубе чего стоили!!! Мой парень ошалел слегка сначала, а потом так втащился! Я говорю - Вованыч, тебе наверне смешно, бедненько так кажется все , а он говорит - бабуська, кода еще поплывем? Это я просто поделиться: ген не пропьешь, от породы не отмажешся! :):)
Сравнивать было не с чем, но тогда это казалось роскошью - каюта, ресторанная еда.
Когда нибудь обязательно еще раз пройду
Я без стёба,интересно просто. Хотелось бы вырастить и своих отпрысков патриотами,но не знаю как. Вам аж позавидовала,грешным делом:oops
Рост 176, 46 размер ноги. 13 лет. Уже спрашивает у бабушки куда едем следующим летом.
http://www.vikingrivercruises.com/
Но у меня давно мечта. Хотя ... я думаю,что пожив и покруизив в загранке - Волга матушка испугает реализмом меня навсегда.
ну где же вы ? давайте подробности и фотоотчёт в студию,а ? ну плиз... :) заинтриговали и скрылись! так нельзя!