71

и вовсе я не напрашиваюсь :)

а чисто потрындеть: как вы к своим дням рождениям относитесь? важно/ неважно? у нас всегда день рождения был чем-то особенным, но с возрастом все становится все проще и проще... и уже не таким важным...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а чисто потрындеть: как вы к своим дням рождениям относитесь? важно/ неважно? у нас всегда день рождения был чем-то особенным, но с возрастом все становится все проще и проще... и уже не таким важным...
С Днем Рождения. :-)
Мифа, 4 дня уже пьем за твое здоровье! И как я могла забыть, ведь с моим любимым мужем в один день тебя тоже надо поздравить... Вот что неделя снагрии и солнца с человеком делают, совсем память отшибло!
С прошедшим! Я своим заказала: чтоб когда проснусь и позвоню в колокольчик, чтобы вошли ко мне с мыльными пузырями и надувными шариками, со звоном колоколов и большого барабана, можно тарелки и треугольники и громко-громко спели "Многая лета". И вручили бы подарки. И вы не забудьте, у меня 19 октября, в лицейскую годовщину.
До меня сразу и не доперло, но всех благ!!!
С ДР-ом! Чтоб всегда и чтоб везде было с кем и было где! И чтобы ты здорова была и деть не болел!
я уже 10 лет не отмечаю, но покупаю себе любимой в подарок что-нибуд красивое совершенно бесполезное и дорогое;-)
Почему-то кажется что только заграницей перестают отмечать ДР, в Раше все знакомые отмечают и веселятся всегда.
Anonymous
С Днюхой!!
Мифочка, солнышко, с днем рождения тебя! Желаю в первую очередь здоровья наследнику, тебе и мужу. А на все остальное можно заработать :)
С днюхой! Всего самого хорошего!
С днем рождения :)
К своему в последнее время стала относиться как к нудной обязаловке. Надо что-то готовить, кого-то приглашать...
Мой лучший ДР был в 99-ом, утром покидали вещи в машину и тронулись в западном направлении, где-то на минской трассе остановились, будущий муж подарил мне подарок, отметили кофеем из термоса и отправились навстречу новой жизни :)
спасибо, девочки :) я действительно не напрашивалась :) просто в этом году какое-то особенно пофигистичное отношение ко дню вареника...
Марфа, за сладкую жизнь! деловую колбасу! многие лета!

ну и Именины, чтоб 2 раза не вставать. А как тогда к Именинам относитесь? вот щас - Вера Надежда Любовь, всех кстати с этими Именами поздрав!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения