71
и вовсе я не напрашиваюсь :)
а чисто потрындеть: как вы к своим дням рождениям относитесь? важно/ неважно? у нас всегда день рождения был чем-то особенным, но с возрастом все становится все проще и проще... и уже не таким важным...
Свернуть
Ответить
спокойно,а лет 10 назад за 2 мес начинала готовиться ,наряды выбирать,ресторан заказывать)
Ответить
для меня всегда это было домашнее мероприятие, но важное :) теперь достаточно ужина с половиной... при наличии наследника - это уже luxury :)
Ответить
А мы танцевать ходили в клуб на мой прошлый ДР, тааааак понравилось, слов нет, опять пойдем :-)
Ответить
Я бы тоже может пошла, но детей куда девать? Одно дело просто в ресторан на ужин (пару часов и ты уже дома),а другое дело уже допоздна. Ну может лет через... 15 ;)
Ответить
У нас няня есть для таких оказий :-), специально нашли для подобных отлучек, но вызываем ее редко, всего два раза было, второй раз оставляли с шести вечера до двенадцати часов утра, на всю ночь, а сами на вечеринку в соседний штат ездили к друзьям, было незабываемо - одни, совсем одни :-)
Ответить
У нас тоже есть няня, но я так не могу :) Совесть моя онажемамская не позволяет :) Мы и так на ужине сидим и всё переживаем, как там дети без нас. И домой мчимся на всех парах.
Хотя вот с няней оставила в прошлый раз, мне спокойнее было, чем когда бебиситтерствовал дедушка :-#
Хотя вот с няней оставила в прошлый раз, мне спокойнее было, чем когда бебиситтерствовал дедушка :-#
Ответить
У меня так тоже было в первый раз, а потом я решила, что мама - тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо и задвинула детей в Россию к бабушке с дедушкой на целый месяц, сначала грустно было, а через недельку понравился расклад, втянулась в бездетную жизнь и понеслось :-), следующим летом повторю :-)
Ответить
10
Ой Альта сори я пропустили с магазином в за парке..
Поздравляю! Счастья и тепла!!:)
Поздравляю! Счастья и тепла!!:)
Ответить
Уже никак не отношусь :) Никакие празднества не хочу, максимум с мужем сходить куда-то в ресторан и всё.
Ответить
20
я тоже спокойно стала относиться, но иногда покалывает, когда лучшие подруги забывают :)
Ответить
ой блин ,я иногда сама про свои забываю) в этом году мы ресорт заказали в канаде ,так в пяницу вечером муз спросил ,а шо это ты милая не собралась ,я была уверена шо ДР через неделю)
Ответить
Не стоит заморачиваться, в какой-то момент про меня теже подруги забыли, а теперь опять поздравляют и даже как-то теплее стало :-)
Ответить
Это да :) Немного обидно, когда подруги забывают и не поздравляют :) Хотя я их понимаю, они тоже в запарке, могут и забыть, особенно если мы редко общаемся. Хорошо, что есть фейсбуки и прочие соц. сети, где идёт напоминание о днях рождения :D
Ответить
А я никогда не обижаюсь, поздравят - отлично, не поздравят - ну и ладно, на дружбе это никак не отражается.
Ответить
И я. И подарков не хочу. С подругами встречаемся, но после и как бы вроде и не день рожденья ( типа не по этому поводу).
Ответить
А у нас все дни рождения получились в январе, вот прямо у всего семейства, поэтому как-то смазываются ощущения, да еще после рохдетсва и нового года, утомительно, но я пытаюсь-таки сюрпризы устраивать.
Ответить
Я домашних разбаловала, что всё сама всегда организовываю, заказываю, приглашаю, и в мой день рождения они ничего не делали по привычке. Как же я на них наорала! Не делайте моих ошибок, а то ножки свесят, и в ваш ДР даже попу с дивана не поднимут.
Все следующие их дни рождения пройдут без моего участия. пусть ощутят разницу.
Все следующие их дни рождения пройдут без моего участия. пусть ощутят разницу.
Ответить
Омечать свои день рождения не люблю с детства. Сеичас беру выходнои на работе, сижу дома, ем шоколад, смотру киношки :) Кто помнит звонит поздравить, кто не помнит - я не заморачиваюсь.
Мужа ДР идем в ресторан, или приурочиваем поездку на лыжныи курорт.
А ребятенышу омечаем по полнои программе, с сюрпризами, пати, подарками.
Мужа ДР идем в ресторан, или приурочиваем поездку на лыжныи курорт.
А ребятенышу омечаем по полнои программе, с сюрпризами, пати, подарками.
Ответить
Поздравляю с прошедшим!
Я сама не заморачиваюсь. Если кто вспомнит то приятно. Сама себе всегда куплю подарок и вкусняшку.
Я сама не заморачиваюсь. Если кто вспомнит то приятно. Сама себе всегда куплю подарок и вкусняшку.
Ответить
30
А мы на мой день рождения отправляемся в путешествие, уже в традицию вошло. Дети выросли, теперь наши дни рождения проходят более интересно.
Ответить
Ой, а у тебя ДР был!!! Поздравляю :) :)
У тебя действительно 22 сентября?
У тебя действительно 22 сентября?
Ответить
И ПРАВДА ,ЧЕЙТО МЫ))))я тока сейчас поняла)))Мифа давай наливай,мы тебя отхепибездим))))*лезетцеловацо*
Ответить
С прошедшим Вас!
Да, действительно, отношение меняется, и не скажу, что в негативную сторону;-) Пусть нет такой остроты ожидания чего-то громадного и чудесного, но зато какой повод побаловать себя, любимую, ещё раз!;-) Да и с друзьями встретиться тоже не мешает.
Да, действительно, отношение меняется, и не скажу, что в негативную сторону;-) Пусть нет такой остроты ожидания чего-то громадного и чудесного, но зато какой повод побаловать себя, любимую, ещё раз!;-) Да и с друзьями встретиться тоже не мешает.
Ответить
Happy belated birthday!!!
Я в детстве день рождения еще как любила. Меня папа вел в магазин игрушек и говорил: выбирай любую! Какое это было счастье! Любимым подарком была кукла с рыжими волосами, в роскошном платье с кружевами.
А сейчас я забываю про день рождения, и ощущение праздника куда-то пропало. От этого грустно...
Я в детстве день рождения еще как любила. Меня папа вел в магазин игрушек и говорил: выбирай любую! Какое это было счастье! Любимым подарком была кукла с рыжими волосами, в роскошном платье с кружевами.
А сейчас я забываю про день рождения, и ощущение праздника куда-то пропало. От этого грустно...
Ответить
поздравляю!!!
всего-всего тебе самого замечательного и по-больше, и чтоб наследник радовал!
к др отношусь очень спокойно, редко отмечаю, но подарки люблю :)
всего-всего тебе самого замечательного и по-больше, и чтоб наследник радовал!
к др отношусь очень спокойно, редко отмечаю, но подарки люблю :)
Ответить
40
АБсолютно!!! Раньше ето точно было особенное я расстраивалась если что то как то шло не так-- сейчас-- мне так пофиг и даже наоборот-- мне нравится когда не надо ничего делать когда не надо никого звать не надо никуда собираться:) просто сходить с семей или друзьями и не сильно громко посидеть где то:)
Ответить
Мифа, 4 дня уже пьем за твое здоровье! И как я могла забыть, ведь с моим любимым мужем в один день тебя тоже надо поздравить... Вот что неделя снагрии и солнца с человеком делают, совсем память отшибло!
Ответить
С прошедшим! Я своим заказала: чтоб когда проснусь и позвоню в колокольчик, чтобы вошли ко мне с мыльными пузырями и надувными шариками, со звоном колоколов и большого барабана, можно тарелки и треугольники и громко-громко спели "Многая лета". И вручили бы подарки. И вы не забудьте, у меня 19 октября, в лицейскую годовщину.
Ответить
С ДР-ом! Чтоб всегда и чтоб везде было с кем и было где! И чтобы ты здорова была и деть не болел!
Ответить
я уже 10 лет не отмечаю, но покупаю себе любимой в подарок что-нибуд красивое совершенно бесполезное и дорогое;-)
Ответить
Почему-то кажется что только заграницей перестают отмечать ДР, в Раше все знакомые отмечают и веселятся всегда.
Ответить
50
Да, тоже это заметила. За месяц до др мои друзья " оттуда " начинают спрашивать , где собираюсь отмечать и что жду в подарок.
Я не отмечаю свой др , и даже никогда не обижаюсь на подргу, если они забыли и не поздравили. Может поэтому я не помню, сколько мне точно лет. Когда где-то спрашивают,сколько мне полных лет, начинаю судорожно вычитать год рождения.))) у нас с М разница в 5 дней. Я не против совместить и более качественно отметить походом в хороший ресторан или еще лучше поездкой куда-нибудь
Я не отмечаю свой др , и даже никогда не обижаюсь на подргу, если они забыли и не поздравили. Может поэтому я не помню, сколько мне точно лет. Когда где-то спрашивают,сколько мне полных лет, начинаю судорожно вычитать год рождения.))) у нас с М разница в 5 дней. Я не против совместить и более качественно отметить походом в хороший ресторан или еще лучше поездкой куда-нибудь
Ответить
почему перестают отмечать? просто нажирание пор оливье престало быть весельем. отмэцать можно по разному, идут в ресторан семьей , едут куда то. это не заграница,это возраст. молодые тут отмэцают по самое нехочу )
Ответить
Мифочка, солнышко, с днем рождения тебя! Желаю в первую очередь здоровья наследнику, тебе и мужу. А на все остальное можно заработать :)
Ответить
Happy birthday!!!!! И форум забыл???? а я яй!!!
Еще идеально на этот день уехать вместе с мужем, пусть не отпуск, а один- два дня недалеко, но обстановочку сменить и на все готовенькое.
Еще идеально на этот день уехать вместе с мужем, пусть не отпуск, а один- два дня недалеко, но обстановочку сменить и на все готовенькое.
Ответить
я именно так и люблю отмечать, но пока наследник мелкий, даже и не хочется... может, в следующем году...
Ответить
С днем рождения :)
К своему в последнее время стала относиться как к нудной обязаловке. Надо что-то готовить, кого-то приглашать...
Мой лучший ДР был в 99-ом, утром покидали вещи в машину и тронулись в западном направлении, где-то на минской трассе остановились, будущий муж подарил мне подарок, отметили кофеем из термоса и отправились навстречу новой жизни :)
К своему в последнее время стала относиться как к нудной обязаловке. Надо что-то готовить, кого-то приглашать...
Мой лучший ДР был в 99-ом, утром покидали вещи в машину и тронулись в западном направлении, где-то на минской трассе остановились, будущий муж подарил мне подарок, отметили кофеем из термоса и отправились навстречу новой жизни :)
Ответить
60
спасибо, девочки :) я действительно не напрашивалась :) просто в этом году какое-то особенно пофигистичное отношение ко дню вареника...
Ответить
ну и Именины, чтоб 2 раза не вставать. А как тогда к Именинам относитесь? вот щас - Вера Надежда Любовь, всех кстати с этими Именами поздрав!
Ответить
а каравай?! а хороводы?! ты тогда попробуй начать именины справлять
http://www.idrp.ru/imeniny-eleny-lib800
http://www.idrp.ru/imeniny-eleny-lib800
Ответить
70