Школа
71

и вовсе я не напрашиваюсь :)

а чисто потрындеть: как вы к своим дням рождениям относитесь? важно/ неважно? у нас всегда день рождения был чем-то особенным, но с возрастом все становится все проще и проще... и уже не таким важным...

Свернуть
Ответить
спокойно,а лет 10 назад за 2 мес начинала готовиться ,наряды выбирать,ресторан заказывать)
Ответить
для меня всегда это было домашнее мероприятие, но важное :) теперь достаточно ужина с половиной... при наличии наследника - это уже luxury :)
Ответить
Ага, вот-вот :) Особо уже и не загуляешь :)
Ответить
А мы танцевать ходили в клуб на мой прошлый ДР, тааааак понравилось, слов нет, опять пойдем :-)
Ответить
Я бы тоже может пошла, но детей куда девать? Одно дело просто в ресторан на ужин (пару часов и ты уже дома),а другое дело уже допоздна. Ну может лет через... 15 ;)
Ответить
У нас няня есть для таких оказий :-), специально нашли для подобных отлучек, но вызываем ее редко, всего два раза было, второй раз оставляли с шести вечера до двенадцати часов утра, на всю ночь, а сами на вечеринку в соседний штат ездили к друзьям, было незабываемо - одни, совсем одни :-)
Ответить
У нас тоже есть няня, но я так не могу :) Совесть моя онажемамская не позволяет :) Мы и так на ужине сидим и всё переживаем, как там дети без нас. И домой мчимся на всех парах.
Хотя вот с няней оставила в прошлый раз, мне спокойнее было, чем когда бебиситтерствовал дедушка :-#
Ответить
У меня так тоже было в первый раз, а потом я решила, что мама - тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо и задвинула детей в Россию к бабушке с дедушкой на целый месяц, сначала грустно было, а через недельку понравился расклад, втянулась в бездетную жизнь и понеслось :-), следующим летом повторю :-)
Ответить
У тебя вроде скоро уже?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:43
У тебя вроде скоро уже?
Ответить
Ага, совсем скоро. Завтра :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.09 00:05
10
Ага, совсем скоро. Завтра :)
Ответить
И тебя с внем рождения!!!
Ответить
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
28.09 05:45
Ответить
Альта, с днем вареника!!!
Maetharanel C.G.
29.09 19:43
Альта, с днем вареника!!!
Ответить
Спасибо!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
30.09 05:47
Спасибо!
Ответить
С прошедшим! Заодно с именинами дочи...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.10 23:14
С прошедшим! Заодно с именинами дочи.
Ответить
Спасибо!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
5.10 00:17
Спасибо!
Ответить
Ой Альта сори я пропустили с магазином в за парке..
Поздравляю! Счастья и тепла!!:)
Ответить
Спасибки :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
6.10 03:42
Спасибки :) :)
Ответить
Уже никак не отношусь :) Никакие празднества не хочу, максимум с мужем сходить куда-то в ресторан и всё.
Ответить
я тоже спокойно стала относиться, но иногда покалывает, когда лучшие подруги забывают :)
Ответить
ой блин ,я иногда сама про свои забываю) в этом году мы ресорт заказали в канаде ,так в пяницу вечером муз спросил ,а шо это ты милая не собралась ,я была уверена шо ДР через неделю)
Ответить
Не стоит заморачиваться, в какой-то момент про меня теже подруги забыли, а теперь опять поздравляют и даже как-то теплее стало :-)
Ответить
Это да :) Немного обидно, когда подруги забывают и не поздравляют :) Хотя я их понимаю, они тоже в запарке, могут и забыть, особенно если мы редко общаемся. Хорошо, что есть фейсбуки и прочие соц. сети, где идёт напоминание о днях рождения :D
Ответить
А я никогда не обижаюсь, поздравят -...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
26.09 21:55
А я никогда не обижаюсь, поздравят - отлично, не поздравят - ну и ладно, на дружбе это никак не отражается.
Ответить
И я. И подарков не хочу. С подругами встречаемся, но после и как бы вроде и не день рожденья ( типа не по этому поводу).
Ответить
А у нас все дни рождения получились в январе, вот прямо у всего семейства, поэтому как-то смазываются ощущения, да еще после рохдетсва и нового года, утомительно, но я пытаюсь-таки сюрпризы устраивать.
Ответить
Я домашних разбаловала, что всё сама всегда организовываю, заказываю, приглашаю, и в мой день рождения они ничего не делали по привычке. Как же я на них наорала! Не делайте моих ошибок, а то ножки свесят, и в ваш ДР даже попу с дивана не поднимут.
Все следующие их дни рождения пройдут без моего участия. пусть ощутят разницу.
Ответить
Омечать свои день рождения не люблю с детства. Сеичас беру выходнои на работе, сижу дома, ем шоколад, смотру киношки :) Кто помнит звонит поздравить, кто не помнит - я не заморачиваюсь.
Мужа ДР идем в ресторан, или приурочиваем поездку на лыжныи курорт.
А ребятенышу омечаем по полнои программе, с сюрпризами, пати, подарками.
Ответить
Поздравляю с прошедшим! Я сама не за...
Малыш и Карлссон V.I.P.
26.09 21:52
Поздравляю с прошедшим!
Я сама не заморачиваюсь. Если кто вспомнит то приятно. Сама себе всегда куплю подарок и вкусняшку.
Ответить
А мы на мой день рождения отправляем...
26.09 21:53
30
А мы на мой день рождения отправляемся в путешествие, уже в традицию вошло. Дети выросли, теперь наши дни рождения проходят более интересно.
Ответить
Ой, а у тебя ДР был!!! Поздравляю :) :)
У тебя действительно 22 сентября?
Ответить
И ПРАВДА ,ЧЕЙТО МЫ))))я тока сейчас поняла)))Мифа давай наливай,мы тебя отхепибездим))))*лезетцеловацо*
Ответить
Я вообще торможу :) :)
Значит у Мифы в один день с моим мужем :) :)
Ответить
Тааааак, началося!
Hot Iron V.I.P.
26.09 22:56
Тааааак, началося!
Ответить
С прошедшим Вас!
Да, действительно, отношение меняется, и не скажу, что в негативную сторону;-) Пусть нет такой остроты ожидания чего-то громадного и чудесного, но зато какой повод побаловать себя, любимую, ещё раз!;-) Да и с друзьями встретиться тоже не мешает.
Ответить
Happy belated birthday!!!
Я в детстве день рождения еще как любила. Меня папа вел в магазин игрушек и говорил: выбирай любую! Какое это было счастье! Любимым подарком была кукла с рыжими волосами, в роскошном платье с кружевами.
А сейчас я забываю про день рождения, и ощущение праздника куда-то пропало. От этого грустно...
Ответить
поздравляю!!!

всего-всего тебе самого замечательного и по-больше, и чтоб наследник радовал!

к др отношусь очень спокойно, редко отмечаю, но подарки люблю :)
Ответить
С Днём Рождения!
Тerra **K**
27.09 19:10
С Днём Рождения!
Ответить
С Днем рождения !!!!!:-)
Lorenа C.S.
29.09 20:20
С Днем рождения !!!!!:-)
Ответить
последние годы с равнодушием, как констатация факта -вот и 43 стукнуло, ага.
Ответить
АБсолютно!!! Раньше ето точно было особенное я расстраивалась если что то как то шло не так-- сейчас-- мне так пофиг и даже наоборот-- мне нравится когда не надо ничего делать когда не надо никого звать не надо никуда собираться:) просто сходить с семей или друзьями и не сильно громко посидеть где то:)
Ответить
С Днем Рождения. :-)
Ёжeнька C.S.
26.09 22:55
С Днем Рождения. :-)
Ответить
Мифа, 4 дня уже пьем за твое здоровье! И как я могла забыть, ведь с моим любимым мужем в один день тебя тоже надо поздравить... Вот что неделя снагрии и солнца с человеком делают, совсем память отшибло!
Ответить
С прошедшим! Я своим заказала: чтоб ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
26.09 23:43
С прошедшим! Я своим заказала: чтоб когда проснусь и позвоню в колокольчик, чтобы вошли ко мне с мыльными пузырями и надувными шариками, со звоном колоколов и большого барабана, можно тарелки и треугольники и громко-громко спели "Многая лета". И вручили бы подарки. И вы не забудьте, у меня 19 октября, в лицейскую годовщину.
Ответить
:):) да помним помним!!:):) хахв
Ответить
До меня сразу и не доперло, но всех благ!!!
Ответить
С ДР-ом! Чтоб всегда и чтоб везде было с кем и было где! И чтобы ты здорова была и деть не болел!
Ответить
я уже 10 лет не отмечаю, но покупаю себе любимой в подарок что-нибуд красивое совершенно бесполезное и дорогое;-)
Ответить
Почему-то кажется что только заграницей перестают отмечать ДР, в Раше все знакомые отмечают и веселятся всегда.
Ответить
В России вообще любят всё отмечать и гулять по любому поводу :)
Ответить
Да, тоже это заметила. За месяц до д...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
27.09 17:33
Да, тоже это заметила. За месяц до др мои друзья " оттуда " начинают спрашивать , где собираюсь отмечать и что жду в подарок.

Я не отмечаю свой др , и даже никогда не обижаюсь на подргу, если они забыли и не поздравили. Может поэтому я не помню, сколько мне точно лет. Когда где-то спрашивают,сколько мне полных лет, начинаю судорожно вычитать год рождения.))) у нас с М разница в 5 дней. Я не против совместить и более качественно отметить походом в хороший ресторан или еще лучше поездкой куда-нибудь
Ответить
почему перестают отмечать? просто нажирание пор оливье престало быть весельем. отмэцать можно по разному, идут в ресторан семьей , едут куда то. это не заграница,это возраст. молодые тут отмэцают по самое нехочу )
Ответить
С Днюхой!!
Gypsy V.I.P.
27.09 18:05
С Днюхой!!
Ответить
Мифочка, солнышко, с днем рождения тебя! Желаю в первую очередь здоровья наследнику, тебе и мужу. А на все остальное можно заработать :)
Ответить
Happy birthday!!!!! И форум забыл???? а я яй!!!
Еще идеально на этот день уехать вместе с мужем, пусть не отпуск, а один- два дня недалеко, но обстановочку сменить и на все готовенькое.
Ответить
я именно так и люблю отмечать, но пока наследник мелкий, даже и не хочется... может, в следующем году...
Ответить
Ой и я поздравляю!! Дорогуша!!! Любви и радости!!:)
Ответить
С днюхой! Всего самого хорошего!
Ответить
С днем рождения :)
К своему в последнее время стала относиться как к нудной обязаловке. Надо что-то готовить, кого-то приглашать...
Мой лучший ДР был в 99-ом, утром покидали вещи в машину и тронулись в западном направлении, где-то на минской трассе остановились, будущий муж подарил мне подарок, отметили кофеем из термоса и отправились навстречу новой жизни :)
Ответить
спасибо, девочки :) я действительно не напрашивалась :) просто в этом году какое-то особенно пофигистичное отношение ко дню вареника...
Ответить
Марфа, за сладкую жизнь! деловую колбасу! многие лета!

Ответить
вот, мебиус, ты человек! :) хоть докторская и луЧЧе :)
Ответить
і будемо танцювати! http://www.youtube.com/watch?v=v1nT8wX9yhg
Ответить
:) а то! мне бы и Сердючка подошла ;)
Ответить
ну и Именины, чтоб 2 раза не вставать. А как тогда к Именинам относитесь? вот щас - Вера Надежда Любовь, всех кстати с этими Именами поздрав!
Ответить
Да никак не отношусь, не считаю имен...
5.10 00:01
Да никак не отношусь, не считаю именины особенным днём.
Ответить
а каравай?! а хороводы?! ты тогда попробуй начать именины справлять
http://www.idrp.ru/imeniny-eleny-lib800
Ответить
Мы хороводы на д. рождения водим:-)
5.10 00:30
Мы хороводы на д. рождения водим:-)
Ответить
вот так? ты зажигаешь?
Ответить
:-) Это круто! У нас так точно не по...
5.10 02:01
70
:-) Это круто! У нас так точно не получится!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)