251

Хочушкам

Что хотите, давайте сюда. Я хочу мотоцикл и греческий выучить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что хотите, давайте сюда. Я хочу мотоцикл и греческий выучить.
Хочу, чтобы мой муж получил возможность работать из дому на 100% и с большей зарплатой. Начинаю серьезные занятия со следующей осени. Мне нужно, чтобы кто-то из взрослых был дома.
Спать хочу :) Когда хочу, сколько хочу :) :)
Морской аквариум на 10 тыс литров акриловый
Маме операцию удачную по восстановлению слуха
Халвы но чтоб к талии не прилипала
"Чтобы лето не кончалось" - такое как сегодня, не как в июле
Научиться водить самолет
В космос слетать
Что нибудь вкусненькое приготовить из Фуд унт Дринк
На природу вроде хочется выехать - просто много погулять, на великах покататься.
Подумаю может вспомню чего еще хочу.
Связать свитер .
Я хочу в отпуск, причем в двойной: домой в Беларусь недельки на две, а зимой куда-нить на Карибы (недельки хватит). Короче, раскатала губу...
Хочу приключений :-)
хочу 48 часов в сутках, но чтобы работать не более 10
Хочу наконец СВОЙ дом и такой, как Я хочу. Хочу в Тайланд на скалы, в Италию на море и во Францию на виноградники. Хочу еще лета: не готова к дубаку. Хочу, наконец, "начать и кончить" строить свой вебсайт. Хочу победить свою лень и чрезмерный пофигизм. Ну и мира на Земле хочу, разумеется.
Хочу свою вторую половинку! Xочу влюбиться и немножко полетать в облаках!

Если нет, то тогда хотя бы, чтобы получилось развести красивый сад (чтоб саму себя куда посылать было)
я хочу наконец начать говорить на итальянском и еще кое что хочу, но не скажу :)
Хочу в отпуск, но до конца января мне ето не светит;-(
Ну, естественно я тоже очень много чего хочу (как выплюсь ;)) Даже и не перечислишь всего :)
Я вот думаю, а что для меня было-бы приключением сейчас? В голову приходят всякие активитис, связанные с риском и опасностью: прыгнуть с парашютом или там с моста с банджи-корд, покататься на доске на мавериках, пересечь Darien Gap, скалолазание (для Фелинки это раз плюнуть, а мне стррррашно), путешествовать по Аляске дикарём и спать в палатках среди медведей и лосей, и тд и тп
В общем, я не трус, но я боюсь :D Буду книжки читать и киношки смотреть про людей, которые всё это попробовали :)
Аа это нормально ничего не хотеть? Может у меня депрессия??
хочу банального! хочу выйти замуж.....
и родить второго ребенка
Anonymous
Аж подпрыгнула от названия. Банально второго ребенка хочу. Забеременеть и родить не могу, женский фактор, не лечится. Сурмама дорого, усыновление страшно и муж против американского варианта открытости. Муж детским вопросом не болеет, его не парит. Если б проблем не было у меня, то он не против. Но он не по детям, все б на мне. Разводиться по этому поводу, не факт, что встречу другого и получится. Одна не потяну второго в плане работа-childcare, особенно при наличии уже одного имеющегося ребенка. Парит меня это.
Anonymous
Хочу жить в домике у маяка и писать книжки :)
А я кушать хочу. Чего нибуть вкусненького. Типа соленой семги. И не знаю чем еще можно себя побаловать?
машину времени хочецца - посмотреть как они это делали, с Леонардом, Петром, Иваном, Екатериной, Петром Ильичом, Александром Сергеевичем, Жозеф Шарль Полем ... или если спуститься на землю, то научиться управлять самолетом, не ну а чо
Хочу, чтобы времени хватало на то, что важно, и чтобы оставалось время для хобби. А то постоянно в какой-то бешенной спешке живу последнее время.
А еще я хочу жену, мужского рода. Чтоб кушать готовил, прибирал, детей воспитывал и меня радостно дома встречал. Вот типа:

Роликовые коньки вчера захотела :-), до сих пор хочу, сегодня куплю, наверно. У меня были шесть лет назад, но я их потеряла :-)
Какие бы купить?
стал он кликать золотую рыбку ©
кто из NY, кто ходил на выставку René Magritte, как вам понравилось? http://www.moma.org/visit/calendar/exhibitions/1322
Хочу чтобы муж наконец закончил ремонт. А то чувствую скоро начну скандалить
Бургер хочу и шоколадный торт.
С утра хотела суши, поехали в магазин, купили нори и лосося, наделали, наелись....теперь ничего не хочу :)
Хочу, чтобы еще немного лета было и погоды. У нас было лето, но как-то мало. Еще немного - и начну роптать на наш климат :-(.
Кино! захотитие захотите посмотреть Brideshead Revisited

http://www.imdb.com/title/tt0412536/
А вот что вы думаете: наемный убийца - морально выше убийцы по страсти (passion crime имею в виду)?
А я хочу розы! Притом такие большущие, красивущие и МНОГО. Магазинные не предлагать: я хочу "только что с куста". А у нас вот они не растут :-(. Это тот очень редкий случай, когда я завидую жителям ВС.
Почему-то вдруг очень захотелось научиться серфингу :)))
Может кто-то знает недорогие места у нас в округе :) для новичков?
хочу другой зонт! мой только что сломался или капризничает
Хочу перевестись из своего департмента в другой. Затрахали они меня нафиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения