251
Хочушкам
Что хотите, давайте сюда. Я хочу мотоцикл и греческий выучить.
Свернуть
Ответить
Хочу, чтобы мой муж получил возможность работать из дому на 100% и с большей зарплатой. Начинаю серьезные занятия со следующей осени. Мне нужно, чтобы кто-то из взрослых был дома.
Ответить
Морской аквариум на 10 тыс литров акриловый
Маме операцию удачную по восстановлению слуха
Халвы но чтоб к талии не прилипала
"Чтобы лето не кончалось" - такое как сегодня, не как в июле
Научиться водить самолет
В космос слетать
Что нибудь вкусненькое приготовить из Фуд унт Дринк
На природу вроде хочется выехать - просто много погулять, на великах покататься.
Подумаю может вспомню чего еще хочу.
Маме операцию удачную по восстановлению слуха
Халвы но чтоб к талии не прилипала
"Чтобы лето не кончалось" - такое как сегодня, не как в июле
Научиться водить самолет
В космос слетать
Что нибудь вкусненькое приготовить из Фуд унт Дринк
На природу вроде хочется выехать - просто много погулять, на великах покататься.
Подумаю может вспомню чего еще хочу.
Ответить
А у меня мама потрясающе вяжет, а я я терпеть не могу, хотя и умею, нифига мне нервы не успакаивает, а наоборот бесит.
Ответить
а пряжу Вы где покупаете?
Ответить
10
ZACHEM TEBE VYAZAT IDI KO MNE V MAGAZIN:) YA UZHE TAM NAVYAZALA:)
http://www.etsy.com/shop/IRINACRAFT?ref=pr_shop_more
SMOTRI SKOKA VSEGO?:)
SMOTRI SKOKA VSEGO?:)
Ответить
Я хочу в отпуск, причем в двойной: домой в Беларусь недельки на две, а зимой куда-нить на Карибы (недельки хватит). Короче, раскатала губу...
Ответить
хи-хи-ха-ха! А что, в твоём понимании, есть приключения?
(Я могу темку развить как я это вижу, с высоты прожитых лет - ХА-ХА - три раза) 10 лет тому назад у меня этих приключений было - мама-дарахая!... Но, вот, остепенилась :D уже и не хочецца приключений на свою о-пу; вот одна заноза осталась: хочу погонять на ауди драйвинг экспириенс, попробовать Ауди R8 на рейс-трек
(Я могу темку развить как я это вижу, с высоты прожитых лет - ХА-ХА - три раза) 10 лет тому назад у меня этих приключений было - мама-дарахая!... Но, вот, остепенилась :D уже и не хочецца приключений на свою о-пу; вот одна заноза осталась: хочу погонять на ауди драйвинг экспириенс, попробовать Ауди R8 на рейс-трек
Ответить
Возьми меня с собой погонять на ауди :-) я её/его большая поклонница, мечтаю о ТТ, но куплю, наверно Q3 - жду не дождусь.
А о приключениях - давай развивай, я поддержу.
А о приключениях - давай развивай, я поддержу.
Ответить
Мы на октябрь вместе с мужем запланировали :)
https://theaudiexperience.ca/en
Они и в Штатах эти дела проворачивают. Все места в Канаде уже почти распроданы, буду резервировать завтра - после-завтра. Недёшево, но оно того стоит!
https://theaudiexperience.ca/en
Они и в Штатах эти дела проворачивают. Все места в Канаде уже почти распроданы, буду резервировать завтра - после-завтра. Недёшево, но оно того стоит!
Ответить
20
я была на таком мероприятии лет 6 назад, нас бесплатно приглашали как промоушн на ауди. я покаталась на всех новых моделях ауди плюс по гоночной трассе на гоночном ауди с Крисом Кристоферсоном. он за Ауди выступает на автогонках.
интересное мероприятие было. главное что все было бесплатно и даже нас кормили бесплатно ,)
я помню что все приглашенные по два человека садились в машину. потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. потом останавливались опять и пересаживались в передистоящую машину другой модели. ну и так далее
мы тоже поклонники ауди и только на этой марке ездеем.
интересное мероприятие было. главное что все было бесплатно и даже нас кормили бесплатно ,)
я помню что все приглашенные по два человека садились в машину. потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. потом останавливались опять и пересаживались в передистоящую машину другой модели. ну и так далее
мы тоже поклонники ауди и только на этой марке ездеем.
Ответить
У тебя машины нет.
Мероприятие было в том году, кормили бутербродами и тебе никто не давал садиться за руль, потому что тебя там не было.
Сотрудник Ауди.
Мероприятие было в том году, кормили бутербродами и тебе никто не давал садиться за руль, потому что тебя там не было.
Сотрудник Ауди.
Ответить
Mэpu _ написал(а): >> главное что все было бесплатно и даже нас кормили бесплатно ,)
.... потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. ....... и только на этой марке ездеем.
возьми в собесе талоны в социальную столовую и найди курсы русского языка. Глаза сломаешь, тебя читаючи.
Рулем они менялись.....
.... потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. ....... и только на этой марке ездеем.
возьми в собесе талоны в социальную столовую и найди курсы русского языка. Глаза сломаешь, тебя читаючи.
Рулем они менялись.....
Ответить
Ответить
TT и Q3 это две большие разницы. ТТ-шка спортивная машинка, а на Q3 сидишь повыше;-) ТТ был у меня самой. это здОрово! Гарантия широкой улыбки каждый день!
Ответить
У меня все родственники в ТТ не влезут, а одна я не люблю кататься даже на ТТ :-)
Ответить
Ну, что Вы, на ТТ только вдвоём: Вы и ТТ! :-D Ну, и особо отличившихся по праздникам можно с собой по одному и строго по очереди прихватывать;-)
Ответить
Да, джидайское прошлое... Эх, хорошо ж было, в целом... Девочки, трава, винил ))))))))))))) В твоем случае мальчики ))))))))))
Ответить
30
Так, 48 не будет никогда в сутках = данное
Было, есть и будет 24 = тоже данное
Работать 10 из 48-ми (теоретически) то же самое что и 5 из 24-х ( Я - за пять из 24-х!!!)
Было, есть и будет 24 = тоже данное
Работать 10 из 48-ми (теоретически) то же самое что и 5 из 24-х ( Я - за пять из 24-х!!!)
Ответить
Вот, и я о том же! :) Мне понравилось выражение "the island time" - это на острове Гренада - никто никуда не торопится, всё делается спокойно, размеренно, с чуством, толком, расстановкой. И все в шоколаде, все довольны! Я уверена, что там никто понятия не имеет, что такое overtime
Ответить
Хочу наконец СВОЙ дом и такой, как Я хочу. Хочу в Тайланд на скалы, в Италию на море и во Францию на виноградники. Хочу еще лета: не готова к дубаку. Хочу, наконец, "начать и кончить" строить свой вебсайт. Хочу победить свою лень и чрезмерный пофигизм. Ну и мира на Земле хочу, разумеется.
Ответить
Фелинка, примите, как данность, что лень и пофигизм - это сильные стороны. Зачем же с ними бороться?! Всё равно...*зевая-и-потягиваясь*...победят...И будут правы;-)
Ответить
40
Ты туда и так всё время ездишь :( А я даже не знаю, когда смогу! Да ещё и надолго! Эх!
Ответить
А знаешь, как от этого тяжело потом, приезжаешь и назад тянет, оттого и приключений наверно хочется :-) , рутинная жизнь напрягает, обратно в наезженую колею не войти.
Ответить
Я вот думаю, а нужен ли мне был этот свой дом? Стояние в огороде кверху жопой, олени, пожирающие мои растения, змея в туалете, HOA fee, и пр. пр. пр.
Ответить
наговариваете вы на нас, змея была не в туалете, до туалета она не успела доползти :ups1
Ответить
У кого не успела, а у кого очень даже преуспела, свернувшись калачиком прямо за унитазом
Ответить
50
Не знаю. Я каким-то чудом ее увидела до того как села на унитаз :)
*хвастается* А еще ко мне в сумку бааальшой таракан залез, они у нас живут на деревьях и периодически в дом заползают.
*хвастается* А еще ко мне в сумку бааальшой таракан залез, они у нас живут на деревьях и периодически в дом заползают.
Ответить
Ящерицы в дом почему-то не ходят, а вот змея и у меня была под кроватью год назад.
Ответить
это потому что ты на севере :-), а на юге даже ящерицы табунами по дому шныряют, а тараканы не только на деревьях (бррррр.... жуть!)
Ответить
60
ой, лучше в Канаде жить, здесь только медведи по огородам лазят
Ответить
Ну дык я же написала: хочу дом не просто так, а там, где я хочу. А вот во Флориде не хочу. Климат мне там не подходит, да и как-то там тесно: не крокодилы, так змеи, не змеи - так тараканы летучие, не тараканы - так маньяки (вон дйствие книги "Декстер" в Майами, а там ТАКОЕ!)...порядочному человеку и пройти низзя.
Впрочем, Декстер, судя по фильму (но вроде не по книге) уже в Канаду переехал. Вот только его нам и не хватало...
Впрочем, Декстер, судя по фильму (но вроде не по книге) уже в Канаду переехал. Вот только его нам и не хватало...
Ответить
Ну дык понятно, что у тебя дом не во Флориде будет :) Мой пост был о том, что никогда не знаешь какие плюсы и минусы могут быть у своего дома.
Ответить
Эт точно! За все надо платить. Хотя, судя по всему, огород - это же классно - для тех, кто в теме, разве нет?
Ответить
Да, у нас тоже живут, но, наверно, это не тараканы в полном смысле, но похожи :-) Надо у Калипсы спросить :-)
Ответить
Ага. Они у нас красиво называются Palmetto bugs, у них даже маленькие крылья есть :)
Ответить
70
Посмотрела картинки.
"проблевался".
Бедные вы бедные :( А я тут всё на холода да на зимы жалуюсь :(
"проблевался".
Бедные вы бедные :( А я тут всё на холода да на зимы жалуюсь :(
Ответить
Не, ну у меня дом будет без огорода, это точно. так что ни мне кверху опаой, ни оленям ничего не достанется. Змей у нас нету, холодно. Ну а всякие оплаты...ну то таке, тогда буду еще и хотеть многаденех.
Ответить
Хочу свою вторую половинку! Xочу влюбиться и немножко полетать в облаках!
Если нет, то тогда хотя бы, чтобы получилось развести красивый сад (чтоб саму себя куда посылать было)
Если нет, то тогда хотя бы, чтобы получилось развести красивый сад (чтоб саму себя куда посылать было)
Ответить
Ну, естественно я тоже очень много чего хочу (как выплюсь ;)) Даже и не перечислишь всего :)
Ответить
Я вот думаю, а что для меня было-бы приключением сейчас? В голову приходят всякие активитис, связанные с риском и опасностью: прыгнуть с парашютом или там с моста с банджи-корд, покататься на доске на мавериках, пересечь Darien Gap, скалолазание (для Фелинки это раз плюнуть, а мне стррррашно), путешествовать по Аляске дикарём и спать в палатках среди медведей и лосей, и тд и тп
В общем, я не трус, но я боюсь :D Буду книжки читать и киношки смотреть про людей, которые всё это попробовали :)
В общем, я не трус, но я боюсь :D Буду книжки читать и киношки смотреть про людей, которые всё это попробовали :)
Ответить
Начать может с маленького приключения? Ливайтон в вондерлэнде? 10 мин и ты в дамках :) Не забудь фотку взять для аудиторов :)
Ответить
80
Не, я всяческие прыжки не поддерживаю, много у нас народа поумирало, которые с парашютом с горы прыгали.
А вот на Аляску я бы поехала, только не в палатке, а в приличном отеле :-) Мы были на Шпицбергене в августе прошлого года ( не надо туда ехать в августе), и мне теперь хочется на Пасху :-) Я бэ так на снегокатиках покаталсь! И тюленей можно посмотреть, как говорят бывалые люди, но не близко. Интересно там было, и экзотики не менее, чем Тайландах.
А вот на Аляску я бы поехала, только не в палатке, а в приличном отеле :-) Мы были на Шпицбергене в августе прошлого года ( не надо туда ехать в августе), и мне теперь хочется на Пасху :-) Я бэ так на снегокатиках покаталсь! И тюленей можно посмотреть, как говорят бывалые люди, но не близко. Интересно там было, и экзотики не менее, чем Тайландах.
Ответить
хочу банального! хочу выйти замуж.....
и родить второго ребенка
и родить второго ребенка
Ответить
хочу мужа... надоело одной просыпаться по утрам и везде одной появляться
все уже смотрят с подозрением ... про маму вообще молчу : )
все уже смотрят с подозрением ... про маму вообще молчу : )
Ответить
А вы на переезд в Вирджинию согласны? У меня есть кандидат, ничего себе такой :-)Женитья хочет на русской (такой как я :oops ) и ребенка хочет.
Ответить
интересно, а какая вы ?
вдруг я другая : )
вдруг я другая : )
Ответить
90
ой я русская! очень русская кстати.
..... а кто он жених то?
..... а кто он жених то?
Ответить
Американец 46 лет, разведен, есть большие дочки, две, но школьницы еще, вроде 14 и 16 лет, преподает бухгалтерию,с домом, маленьким, но своим :-)
Ответить
а этот ваш американец хочет ещё детей? и какого возраста должна быть невеста?
Ответить
офф: а это правда ты в паспорте??? С розой через плечо?
(афигенно красиво)
(афигенно красиво)
Ответить
Аж подпрыгнула от названия. Банально второго ребенка хочу. Забеременеть и родить не могу, женский фактор, не лечится. Сурмама дорого, усыновление страшно и муж против американского варианта открытости. Муж детским вопросом не болеет, его не парит. Если б проблем не было у меня, то он не против. Но он не по детям, все б на мне. Разводиться по этому поводу, не факт, что встречу другого и получится. Одна не потяну второго в плане работа-childcare, особенно при наличии уже одного имеющегося ребенка. Парит меня это.
Ответить
Хотеть второго ребенка - это не банально, это - глобально! Я даже представить себе не могу все ваши душевные переживания: сурмама, усыновление... Я не психолог вааще никак, но у вас уже есть семья и один ребенок. Радуйтесь тому, что есть! Если муж не идет на предложенные варианты (сурмама, усыновление), заведите собаку! Вот не шучу, правда! Вы же ничего неправильно не сделали, чтоб у вас больше детей не могло быть? Так? Так распорядилась судьба (бог?) Собаки - те же дети :) Любящие, преданные, шаловливые, требующие воспитания. Я вам гарантирую, что ваш первый ребенок + собака займут вашу жизнь по полной программе на ближайшие лет десять :)
Ответить
100
да вот, как-то так сложилось :) и чего теперь с этим делать в нашем прагматичном мире?
Ответить
Всегда можно писать для себя, для души :) Для деток сказки тоже можно придумывать, не обязательно писать (я так делала). Денех ентим не заработаешь, конечно (за редким исключением). А как хобби - очень даже классно, можно даже зачитывать мужу или друзьям.
Про домик у маяка не уверена: это ж даже и не хутор, еще дальше будет. Так и одичать можно.
Про домик у маяка не уверена: это ж даже и не хутор, еще дальше будет. Так и одичать можно.
Ответить
так я как бы и так пишу - детские книжки пишу и иллюстрирую, надеюсь таки однажды издать возможно :)
Сценарии для мультсериала - 10 эпизодов по 4,5 минуты готовы.
А домик у маяка - мне самое то, я и так довольно дикая :), общения мне по нету хватает, а припрет, так всегда можно в гости выбраться или к себе зазвать на рыбу на гриле и пиво с креветками.
Сценарии для мультсериала - 10 эпизодов по 4,5 минуты готовы.
А домик у маяка - мне самое то, я и так довольно дикая :), общения мне по нету хватает, а припрет, так всегда можно в гости выбраться или к себе зазвать на рыбу на гриле и пиво с креветками.
Ответить
ну муррр не муррр, не особо шедевральный сериал, но помогает держать мозг в тонусе в декрете :)
Ответить
Сюр над/внутри мурра!
ставлю на викинга! смотри Иваном нареки! Слышишь?! не Айваном, а Иваном! Ну или Гудмунд, Сигурд там
ставлю на викинга! смотри Иваном нареки! Слышишь?! не Айваном, а Иваном! Ну или Гудмунд, Сигурд там
Ответить
так я для них уже 2 года пишу потихоньку, если не больше :) Первый сезон уже вышел.
А младшей ребенке щас 1,5 года, дома с ней сижу. Не Ингрид, не Сульвай - Анной назвали :) И нашим и вашим стало быть.
А младшей ребенке щас 1,5 года, дома с ней сижу. Не Ингрид, не Сульвай - Анной назвали :) И нашим и вашим стало быть.
Ответить
Как интересно! А можно тебя где-нить почитать-посмотреть? Ты есть в интеренете? Надо ж, какие творческие люди на Сеновале! :) (с ликером облом вышел, муж ничего не везет: ни морошку, ни бруснику. Сказал, што не было ни хрена. Так что, когда свою баночку откроете, про меня не забудь ;))
Ответить
110
Вот из того, что нашла в интернете - сразу предупреждаю, сериал малобюджетный для детей 3-7лет :)
http://www.youtube.com/watch?v=cLrf_KcAXh8
http://www.ivi.ru/watch/belka_i_strelka_ozornaya_semeyka/109502
По второй ссылке еще по моим сценариям.эпизоды 22, 24, 28, 36.
Плюс будет второй сезон.
И сейчас готовится цикл к зимней олимпиаде в Сочи - там тоже 5 моих эпизодов будет. Всего посчитала - 12 штук :)
Почитать ничего нельзя, в интернет я не выкладываю, могу тут показать, если интересно :)
http://www.youtube.com/watch?v=cLrf_KcAXh8
http://www.ivi.ru/watch/belka_i_strelka_ozornaya_semeyka/109502
По второй ссылке еще по моим сценариям.эпизоды 22, 24, 28, 36.
Плюс будет второй сезон.
И сейчас готовится цикл к зимней олимпиаде в Сочи - там тоже 5 моих эпизодов будет. Всего посчитала - 12 штук :)
Почитать ничего нельзя, в интернет я не выкладываю, могу тут показать, если интересно :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=BLQmHpZ28yo
http://www.youtube.com/watch?v=OIr60ybsiP0
http://www.youtube.com/watch?v=rVJyEwxYXEY
это сериал по мотивам полнометражного фильма про Белку и Стрелку - можно было использовать только уже готовые персонажи и локации, так что полет фантазии ограничен техническим заданием :)
http://www.youtube.com/watch?v=OIr60ybsiP0
http://www.youtube.com/watch?v=rVJyEwxYXEY
это сериал по мотивам полнометражного фильма про Белку и Стрелку - можно было использовать только уже готовые персонажи и локации, так что полет фантазии ограничен техническим заданием :)
Ответить
нет-нет, только сценарий/сюжет. Это ж трехмер, там компьютерное моделирование, а я классический аниматор, карандашиком на бумажке рисую.
Ответить
кстати, про карандашик и трехмер, дивная выставка Леонардо, очень рекомендую!
http://www.royalcollection.org.uk/exhibitions/leonardo-da-vinci-the-mechanics-of-man-QGPHH
http://www.royalcollection.org.uk/exhibitions/leonardo-da-vinci-the-mechanics-of-man-QGPHH
Ответить
Он отличный анатомист, как и Микеланджело. Я была на выставке графики последнего, ушла в восхищении и с чувством своей глубокой неполноценности и несостоятельности как художник :)
Ответить
120
даст Бог и здесь смогу продолжать в этом направлении, а нет, так пойду в аптеку :)
Ответить
спасибо :) я не думала, что в загранице смотрят российские сериалы :) Мне очень-очень приятно :) :chr6
Ответить
Вот это да!:) У меня дочь его до дыр этим летом засмотрела и я с ней вместе смотрела. Отличная работа! Спасибо! Будем ждать Сочи:)
Ответить
Здорово! Значит на целевую аудиторию он работает :) И даже за океаном знают (так и запишем - мировая известность...) :cool1
Ответить
про морошку - она ж летом собирается.
Вчера я таки настояла, открыли маленькую баночку - очень интересный вкус, хоть муж заливал 60% алкоголем, по мне так там градусов 25 не больше, может выдохлось, вкус немного маслянистый, чем-то облепиху напоминает.
Твое здоровье!
Вчера я таки настояла, открыли маленькую баночку - очень интересный вкус, хоть муж заливал 60% алкоголем, по мне так там градусов 25 не больше, может выдохлось, вкус немного маслянистый, чем-то облепиху напоминает.
Твое здоровье!
Ответить
А я кушать хочу. Чего нибуть вкусненького. Типа соленой семги. И не знаю чем еще можно себя побаловать?
Ответить
130
(строго показывает на часы) На ночь глядя?!!! :)
Хотя сама только что кофе с пирожками навернула, испекла вчера настоящие дрожжевые пирожки - улетают только так :)
Хотя сама только что кофе с пирожками навернула, испекла вчера настоящие дрожжевые пирожки - улетают только так :)
Ответить
4 стакана муки
2 ст.ложки сахара
пол ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
500 мл молока
1 пакетик дрожжей (11 г)
Все ингридиенты смешать до однородной массы
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 2 часа (если молоко было теплое, то достаточно 1-1,5 часа
Я прямо всю миску с тестом заворачиваю в пакет, чтобы не перекладывать.
Через 2 часа достать, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой ( обминать и отщипывать тесто лучше смазанными в растительном масле руками, стол посыпать мукой)
Пирожки можно жарить. можно печь, можно на этом тесте делать пиццу, хотя для пиццы у меня есть еще более легкое тесто :)
2 ст.ложки сахара
пол ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
500 мл молока
1 пакетик дрожжей (11 г)
Все ингридиенты смешать до однородной массы
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 2 часа (если молоко было теплое, то достаточно 1-1,5 часа
Я прямо всю миску с тестом заворачиваю в пакет, чтобы не перекладывать.
Через 2 часа достать, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой ( обминать и отщипывать тесто лучше смазанными в растительном масле руками, стол посыпать мукой)
Пирожки можно жарить. можно печь, можно на этом тесте делать пиццу, хотя для пиццы у меня есть еще более легкое тесто :)
Ответить
у меня есть хоуммэйд, собирали два года назад сами, впервые видела морошку живьем :) Еще не пробовали кстати.
Банка трехлитровая. Подставляй стакан :)
Банка трехлитровая. Подставляй стакан :)
Ответить
И у вас это добро уже два года стоит?!! :-0 А я ни разу в жизни не видела морошку, экзотика прям какая-то, потому и хочется :) Может, муж привезет (он в среду возвращается)
Ответить
муж говорит, настаивается, типа только лучше будет. А что, можно уже пить?
Вот она
Вот она
Ответить
Морожку настаивают полгода, через два года она теряет вкус.
Ответить
так муж и говорит, ягоду потом выбросить, весь вкус ушел в напиток. Спиртовые напитки вкус вроде не теряют :)
Ответить
Настойки после полугода становятся хуже.
Давно надо было открыть и пить. Ягоды выкидывать не нужно, можно их отжать в настойку для улучшения вкуса или ими закусывать.
Давно надо было открыть и пить. Ягоды выкидывать не нужно, можно их отжать в настойку для улучшения вкуса или ими закусывать.
Ответить
140
Уговорила. :)
Причем сегодня как раз на сладкое потянуло. А у меня тут вишневый ликер под рукой оказался...
Причем сегодня как раз на сладкое потянуло. А у меня тут вишневый ликер под рукой оказался...
Ответить
машину времени хочецца - посмотреть как они это делали, с Леонардом, Петром, Иваном, Екатериной, Петром Ильичом, Александром Сергеевичем, Жозеф Шарль Полем ... или если спуститься на землю, то научиться управлять самолетом, не ну а чо
Ответить
Ды-ты-чо! Лондон в 19 веке был помойкой, только главные улицы были ничо так. Неа, не хочу так. Я больше спец в деревню заехать и посмотреть на быт и т.д.(сейчас)
Там наверно вообще была засада, если в Лондоне выливали горшки в окно. Хотя, ХЗ, может и культурнее было.
Там наверно вообще была засада, если в Лондоне выливали горшки в окно. Хотя, ХЗ, может и культурнее было.
Ответить
Чума вообще периодически посещала нас, а не единожды, то есть она была в 14 веке, и в 18, а совсем недавно уже и ВИЧ, и сарс и прочие прелести - они в процессе мутаций все новые и новые появляются, так что вояж в куда пораньше как раз наиболее безопасен в этом смысле, пока еще земля была "Pristine". У меня есть подозрение что у динозавров не было много болезней, слишком крупные они были - такие животные как правило легко подвергаются болезням. Там только проблема будет другая - не съел бы кто по ходу, взаимоотношения в обществе были совсем простые :)
Ответить
150
тогда жми на будущее! посмотрим на достижения технологии и науки, а? Мир спасём? начнем с деревни
Ответить
Я бы скорее хотела в очень отдаленное прошлое (ну, хочу посмотреть - как же на самом деле выглядели эти динозавры!) и в довольно-таки отдаленное будуще - хочу посмотреть как люди живут в 30 и потом в 300 веке.
Еще бы хотела в 1940 год в бункер к Гитлеру на минуточку... с гранатой или хотя бы с ножичком.
Еще бы хотела в 1940 год в бункер к Гитлеру на минуточку... с гранатой или хотя бы с ножичком.
Ответить
вот такая я гуманная :) Я вообще часто, когда смотрю кино про войну, типа "А зори здесь тихие" или еще что-нибудь особенно жалостливое, где наши против превосходящих сил противника, представляю, вот бы щас на такой штуке ворваться http://www.youtube.com/watch?v=F1s4sUd46Zc всех расколошматить к едрене фене! :)
Ответить
Вот кому что. Я бы в прошлое хотела вернуться для: 1.купить что нибудь задешево (типа квартирки или золота) 2.спасти кого нибудь зная что человек погибнет. Или мешок консервов в блокадный Ленинград отдать.
Вобщем не подпускайте меня к машине времени. Я всю историю вам напутаю.
Вобщем не подпускайте меня к машине времени. Я всю историю вам напутаю.
Ответить
если смотреть свежим утренним взглядом, то особо к динозаврам то идти и не надо, ведь их прапраправнучка - Курочка Ряба, ты ей хочешь стать? может на нее посмотреть?
Ответить
а как свет в бункере включат, то не успеем ведь и попрощацца. Может надо тогда клонироваться, в Вагнера? или чей там у тебя бюст завалялся среди бабочек и пауков
Ответить
Хочу, чтобы времени хватало на то, что важно, и чтобы оставалось время для хобби. А то постоянно в какой-то бешенной спешке живу последнее время.
Ответить
160
А еще я хочу жену, мужского рода. Чтоб кушать готовил, прибирал, детей воспитывал и меня радостно дома встречал. Вот типа:

Ответить
Гм...не...не хочу. Во-первых, курит, а я не хочу шоб воняло. Во-вторых - в фате, значит. девственник. А нафига мне девственник, да еще и курящий?
Ответить
ой....
А он работает, али иждивенец? Не смогу уважать мужика - исключительно домохозяйку.
А он работает, али иждивенец? Не смогу уважать мужика - исключительно домохозяйку.
Ответить
Роликовые коньки вчера захотела :-), до сих пор хочу, сегодня куплю, наверно. У меня были шесть лет назад, но я их потеряла :-)
Какие бы купить?
Какие бы купить?
Ответить
К2
Ответить
такие: http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=12673517
А почему именно к2? У меня раньше наики были.
А почему именно к2? У меня раньше наики были.
Ответить
Да, у них мягкий ботинок с жесткой фиксацией, хорошо садится практически на любую ногу.
Ответить
А мы только вчера обсуждали, что люди перестали на роликах кататься. Раньше все вдоль Мичиган по набережной катались. А сейчас очень редко кого встретишь. Мода прошла на ролики?
Ответить
А я всегда это дело любила, мы с мужем белые ночи в Питере встречали на роликах каждый год, по полночи катались вдоль Невы. А сейчас я разучилась, заново начинаю, но попа и бедра укрепляются, как ни от чего больше.
Ответить
170
А у нас в Торонто вдоль озера многие катаются. И я все лето катаюсь. Веселее, чем бегать и лучше нагрузка, чем велосипед.
Ответить
она то ли уехала на свадьбу сестры, то ли папу навеcтить, то ли свекровь ее в гостиницу выселила........
Ответить
180
кто из NY, кто ходил на выставку René Magritte, как вам понравилось? http://www.moma.org/visit/calendar/exhibitions/1322
Ответить
Я еще в той жизни ходила, в Питере )))
Очень интересно, иди обязательно. В января в НЙ я жила в двух шагах от МОМА, почти два дня там провела.
В Чикаго тоже в след году будет
Очень интересно, иди обязательно. В января в НЙ я жила в двух шагах от МОМА, почти два дня там провела.
В Чикаго тоже в след году будет
Ответить
вся в предвкушении! ахх планы аэропланы
еще смотри там в НЙ голландцы... http://www.frick.org//exhibitions/mauritshuis
еще смотри там в НЙ голландцы... http://www.frick.org//exhibitions/mauritshuis
Ответить
В НЙ собралась? завидую ))) Планируй дня два на Метрополитен
и лучше МОМА чем Гугенхайм (имхо, конечно)
И сентарл парк - тебе понравится ))
и лучше МОМА чем Гугенхайм (имхо, конечно)
И сентарл парк - тебе понравится ))
Ответить
Я ни разу не пробовола. В маке обожаю филеофиш.
Посоветуйте, какой заказать, чем отправиться сегодня на ланч
Посоветуйте, какой заказать, чем отправиться сегодня на ланч
Ответить
190
С утра хотела суши, поехали в магазин, купили нори и лосося, наделали, наелись....теперь ничего не хочу :)
Ответить
Хочу, чтобы еще немного лета было и погоды. У нас было лето, но как-то мало. Еще немного - и начну роптать на наш климат :-(.
Ответить
вот чего чего, а уж осень у нас волшебная! придет любое вдохновение, даже любителям пороптать
Ответить
Я так хочу, чтобы осень не кончалась, чтоб она за мною мчалась ......
У вас хризантемами осень пахнет? У нас - дааааааааа
У вас хризантемами осень пахнет? У нас - дааааааааа
Ответить
а по мне белые, желательно крупные, ахх какой чудный запах и начало чудесной долгоиграющей сказочной поры!
Ответить
Эти большие белые я люблю в вазу дома поставить.
у меня приятные воспоминания из детства- у мамы день рождения 27 октября, и мы с папой рано встаем и идем к метро покупать белые хризантемы
В Питере обычно первые заморозки в эти дни, и лужи покрыты корочкой льда.
У меня айфончеГ- ек (((, а то бы я нафотографировала хризантемки в чикаго
у меня приятные воспоминания из детства- у мамы день рождения 27 октября, и мы с папой рано встаем и идем к метро покупать белые хризантемы
В Питере обычно первые заморозки в эти дни, и лужи покрыты корочкой льда.
У меня айфончеГ- ек (((, а то бы я нафотографировала хризантемки в чикаго
Ответить
На счёт хризантем, прогуглите "Thousand Bloom" рисунки — башка отваливаецца, сейчас сайт найду с картинками
Ответить
200
это же надо терпение иметь что бы такое создать!
http://www.youtube.com/watch?v=lXjqTFi5JVU
http://www.youtube.com/watch?v=lXjqTFi5JVU
Ответить
А вы такое видели? Это Вегас на китайский новый год в прошлом году. Я познакомилась с дизайнером, которая собирала этих дракончиков из свежих орхидей. На одного уходит до недели.

Ответить
Ответить
А тебе вот кино: http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Шедевр! Смотреть до последнего кадра обязательно!
Шедевр! Смотреть до последнего кадра обязательно!
Ответить
Там как раз сладкое в середине, но! не расслабляться при виде любви через полтора часа, всё только начинается... В конец не заглядывать :-)
Ответить
хочушкам на заметку. 'не расслабляться при виде любви'
хотя когда ж тогда расслабляться таааа
хотя когда ж тогда расслабляться таааа
Ответить
210
Слушай, посмотрела я Малика, "Древо жизни" и "К чуду", первый не осилила, а второй домучила до конца. Ну то, что не моё - опустим, но вот о чем и к чему всё это - вот в чем вопрос. Второй фильм вообще о том, как получить гринкарту, облапошив при этом американца, прикрывшись любовью и святым писанием, при этом по ходу дела поднимая вопрос проблем сточных вод и добычи нефти, а заодно - вопросы отцов и детей и притеснения индейцев и черных в Америке. А Аффлек в роли любовника - это что-то с чем-то, ну а Бордем вообще мимо проходил и решил сняться за одно, благо озвучивать роли не надо.
Что скажешь?
Что скажешь?
Ответить
Быстрой строкой по Малику; любовнику Аффлеку и Ольга Куриленко....
Можно любить/не любить работы Терренса Малика, но при этом невозмножно не признать ведь, что у него есть свой неповторимый уникальный Стиль, где весь спектр чувств передаётся визуально, слова уж не нужны
Аффлек не в моем вкусе. Куриленко понравилась
Можно любить/не любить работы Терренса Малика, но при этом невозмножно не признать ведь, что у него есть свой неповторимый уникальный Стиль, где весь спектр чувств передаётся визуально, слова уж не нужны
Аффлек не в моем вкусе. Куриленко понравилась
Ответить
Стиль есть, согласна, но как-то кашно у него в голове. Всем бы героям побольше созидания прилепить по ходу фильма. Куриленко была лучше всех :-)
Слушай, а почему и них не получилась жизнь? Парижанкам невозможно выжить в оклахомских степях?
Слушай, а почему и них не получилась жизнь? Парижанкам невозможно выжить в оклахомских степях?
Ответить
ах и еще, Хавьер Бардем, его люблю, он там вроде неплохие мысли говорил про Христа
думаю такой ответ тоже правильный, тяжело сравнивать оклахомские степи с Парижем
думаю такой ответ тоже правильный, тяжело сравнивать оклахомские степи с Парижем
Ответить
Надо будет посмотреть. Я сейчас смотрю неважнецкий такой сериал Частный заказ, смотрю из-за своих любимых актеров. Ням, так бы и съела.
Ответить
Итак, оно оказалось Гениальным! Джеффри Раш глыба! да и Дональд Сазерленд, конечно, хотя вроде в тени, а какое чудо получилось! Джузеппе Торнаторе гений! там приоткрыли, тут протерли, здесь помахали кисточкой, тряпочкой и пред нами прявляются детали глубоких человеческих чувств, и мозаика складывается...
Так что Любовь того стоит? и ведь его друг (Билли) сделал это не ради денег? а секретарь думаешь тоже был в цепочке?
Так что Любовь того стоит? и ведь его друг (Билли) сделал это не ради денег? а секретарь думаешь тоже был в цепочке?
Ответить
А вот что вы думаете: наемный убийца - морально выше убийцы по страсти (passion crime имею в виду)?
Ответить
Да, потому что не прикидывается :-).
Или как в том разговоре козака и шляхтича: "Вот мы, шляхтичи, воюем за честь, а вы, козаки, за деньги! - А це кому чого бракує!"
Но вот перед судом, конечно...вряд ли. Правда, это если докажут.
А вообще убивать - нехорошо. Проще так достать, чтоб сам аппстену убился.
Или как в том разговоре козака и шляхтича: "Вот мы, шляхтичи, воюем за честь, а вы, козаки, за деньги! - А це кому чого бракує!"
Но вот перед судом, конечно...вряд ли. Правда, это если докажут.
А вообще убивать - нехорошо. Проще так достать, чтоб сам аппстену убился.
Ответить
220
Наемный убийца абстрагируется от жертвы - это для него, не человек, а "обьект". Как впрочем и для солдата-контрактника на войне (они же тоже убивают за деньги). Эти два типажа - одного поля ягоды, просто в первом случае заказчик - индивидуум, а во втором - государство.
Ответить
Вот и я примерно так подумала. А вопрос возник в связи с обсуждением сериалов, я посл. время много смотрю с Трубинером, а он заказных убийц играет. В свое время я с сыном смотрела дюдик и очень неплохой и гл. герой оказался наемным убийцей. Я выключила телек и не позволила смотреть, мне это казалось очень аморальным, типа романтизации убийц. Но теперь спокойнее на это смотрю.
Ответить
морали нет ни в одном случае,
у первого крепкие нервы, у второго расшатанные.
первый получит максимальный срок, у второго есть смягчающие обстоятельства.
у первого крепкие нервы, у второго расшатанные.
первый получит максимальный срок, у второго есть смягчающие обстоятельства.
Ответить
Мэри, ну ты абстрагировалась бы от профессии, что ли? Умилила меня, улыбка до ушей.
Ответить
Вот муж тоже так считает. Что солдат на войне - это совсем другое, п.ч. если не убивает, убивают его, поэтмоу и разница между ситуацией, когда солдат убивает на поле сражения, тогда он солдат, и ситуацией, когда солдат убивает мирных жителей, тогда он - убийца. Разница в убийце по страсти и в наемном - в планируемом убийстве.
Ответить
А я хочу розы! Притом такие большущие, красивущие и МНОГО. Магазинные не предлагать: я хочу "только что с куста". А у нас вот они не растут :-(. Это тот очень редкий случай, когда я завидую жителям ВС.
Ответить
230
Мои розы в этом году очень красиво цвели, но срезать мне их жалко, так и отцвели на кусте.
Ответить
Был бы куст - тоже бы не срезала. Но увы. Придется продолжать хотеть. И (или) - ехать на выходные в ВС и там если не с куста, то у цветочников....ну напрошусь, чтобы кто-нить подарил, к примеру.
Ответить
Мороки много. Осенью резать, укрывать, весной раскрывать, подкармливать неск. раз в лето, поливать, обрызгивать от вредителей, а вредители постоянно, в июне гусеницы, в июле их очень любят япон. жуки, в августе черные пятна, в общем, с розами покончено.
Ответить
Ответить
Спасибочки! (мурлычет под нос Il me parle tout bas
Je vois la vie en roseeee..) Ты знаешь жЫзнь: розы розами, а бриллианты - таки лучшеи друзья девушек :chr3
Je vois la vie en roseeee..) Ты знаешь жЫзнь: розы розами, а бриллианты - таки лучшеи друзья девушек :chr3
Ответить
я хачу пордат всё из магазинов сових и покупателей:)
http://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina?ref=si_shop
http://www.etsy.com/shop/PatternKnitIrina
http://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina?ref=si_shop
http://www.etsy.com/shop/PatternKnitIrina
Ответить
действительно "пордать"))
Ответить
240
Почему-то вдруг очень захотелось научиться серфингу :)))
Может кто-то знает недорогие места у нас в округе :) для новичков?
Может кто-то знает недорогие места у нас в округе :) для новичков?
Ответить
В какой округе?
Ответить
а у тебя какой зонт? думаю вот, может прозрачный? блин и чего это он вздумал не закрываться, а ведь такой был милый
Ответить
а я как-то без зонтов живу, хотя имеется один на всякий пожарный случай - складной в мелкую гусиную лапку.
Ответить
250