Школа
251

Хочушкам

Что хотите, давайте сюда. Я хочу мотоцикл и греческий выучить.

Свернуть
Ответить
Хочу, чтобы мой муж получил возможность работать из дому на 100% и с большей зарплатой. Начинаю серьезные занятия со следующей осени. Мне нужно, чтобы кто-то из взрослых был дома.
Ответить
Спать хочу :) Когда хочу, сколько хочу :) :)
Ответить
+1
marynaK V.I.P.
27.09 14:11
+1
Ответить
Морской аквариум на 10 тыс литров акриловый
Маме операцию удачную по восстановлению слуха
Халвы но чтоб к талии не прилипала
"Чтобы лето не кончалось" - такое как сегодня, не как в июле
Научиться водить самолет
В космос слетать
Что нибудь вкусненькое приготовить из Фуд унт Дринк
На природу вроде хочется выехать - просто много погулять, на великах покататься.
Подумаю может вспомню чего еще хочу.
Ответить
Связать свитер .
слоник2 *
27.09 01:29
Связать свитер .
Ответить
мля, как я хорошо вязала!!!... Спицы заржавели уже тут, в заграницах
Ответить
А у меня мама потрясающе вяжет, а я я терпеть не могу, хотя и умею, нифига мне нервы не успакаивает, а наоборот бесит.
Ответить
Кстати!!
Gypsy V.I.P.
27.09 18:10
Кстати!!
Ответить
а пряжу Вы где покупаете?
Ответить
10
В Магазине.... Есть опции?
Ответить
а название магазина можно узнать?
Ответить
Я в Израиле живу, но название напишу конечно АФГАД
Ответить
ZACHEM TEBE VYAZAT IDI KO MNE V MAGA...
sister999 V.I.P.
5.10 20:01
ZACHEM TEBE VYAZAT IDI KO MNE V MAGAZIN:) YA UZHE TAM NAVYAZALA:)
http://www.etsy.com/shop/IRINACRAFT?ref=pr_shop_more

SMOTRI SKOKA VSEGO?:)
Ответить
Я хочу в отпуск, причем в двойной: домой в Беларусь недельки на две, а зимой куда-нить на Карибы (недельки хватит). Короче, раскатала губу...
Ответить
Хочу приключений :-)
Ithaca C.B.
27.09 03:17
Хочу приключений :-)
Ответить
хи-хи-ха-ха! А что, в твоём понимании, есть приключения?
(Я могу темку развить как я это вижу, с высоты прожитых лет - ХА-ХА - три раза) 10 лет тому назад у меня этих приключений было - мама-дарахая!... Но, вот, остепенилась :D уже и не хочецца приключений на свою о-пу; вот одна заноза осталась: хочу погонять на ауди драйвинг экспириенс, попробовать Ауди R8 на рейс-трек
Ответить
Возьми меня с собой погонять на ауди :-) я её/его большая поклонница, мечтаю о ТТ, но куплю, наверно Q3 - жду не дождусь.
А о приключениях - давай развивай, я поддержу.
Ответить
Мы на октябрь вместе с мужем запланировали :)
https://theaudiexperience.ca/en
Они и в Штатах эти дела проворачивают. Все места в Канаде уже почти распроданы, буду резервировать завтра - после-завтра. Недёшево, но оно того стоит!
Ответить
Вау! Я даже и не знала о таком. Теперь я тоже хочу, вот и будут приключения :-)
Ответить
Мой в прошлом году прошел это, восторгу не было конца и края!
Ответить
я была на таком мероприятии лет 6 назад, нас бесплатно приглашали как промоушн на ауди. я покаталась на всех новых моделях ауди плюс по гоночной трассе на гоночном ауди с Крисом Кристоферсоном. он за Ауди выступает на автогонках.
интересное мероприятие было. главное что все было бесплатно и даже нас кормили бесплатно ,)

я помню что все приглашенные по два человека садились в машину. потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. потом останавливались опять и пересаживались в передистоящую машину другой модели. ну и так далее

мы тоже поклонники ауди и только на этой марке ездеем.
Ответить
Клаааассно :)
Tequila Sunrise C.B.
27.09 17:03
Клаааассно :)
Ответить
У тебя машины нет.
Мероприятие было в том году, кормили бутербродами и тебе никто не давал садиться за руль, потому что тебя там не было.
Сотрудник Ауди.
Ответить
Mэpu _ написал(а): >> главное что все было бесплатно и даже нас кормили бесплатно ,)

.... потом мы отъезжали и ехали, потом останавливались менялись рулем. ....... и только на этой марке ездеем.

возьми в собесе талоны в социальную столовую и найди курсы русского языка. Глаза сломаешь, тебя читаючи.
Рулем они менялись.....
Ответить
Ответить
TT и Q3 это две большие разницы. ТТ-шка спортивная машинка, а на Q3 сидишь повыше;-) ТТ был у меня самой. это здОрово! Гарантия широкой улыбки каждый день!
Ответить
У меня все родственники в ТТ не влезут, а одна я не люблю кататься даже на ТТ :-)
Ответить
Ну, что Вы, на ТТ только вдвоём: Вы и ТТ! :-D Ну, и особо отличившихся по праздникам можно с собой по одному и строго по очереди прихватывать;-)
Ответить
Да, джидайское прошлое... Эх, хорошо ж было, в целом... Девочки, трава, винил ))))))))))))) В твоем случае мальчики ))))))))))
Ответить
у меня будут на следующий неделе приключения :)
Ответить
Какие? :-)
Ithaca C.B.
27.09 16:09
Какие? :-)
Ответить
хочу 48 часов в сутках, но чтобы работать не более 10
Ответить
Так, 48 не будет никогда в сутках = данное
Было, есть и будет 24 = тоже данное
Работать 10 из 48-ми (теоретически) то же самое что и 5 из 24-х ( Я - за пять из 24-х!!!)
Ответить
кто ж нам даст 5 :)
grigkot C.B.
27.09 06:48
кто ж нам даст 5 :)
Ответить
Вот, и я о том же! :) Мне понравилось выражение "the island time" - это на острове Гренада - никто никуда не торопится, всё делается спокойно, размеренно, с чуством, толком, расстановкой. И все в шоколаде, все довольны! Я уверена, что там никто понятия не имеет, что такое overtime
Ответить
Дай лапу, друх! Как же мне сейчас этого не хватает.
Ответить
Хочу наконец СВОЙ дом и такой, как Я хочу. Хочу в Тайланд на скалы, в Италию на море и во Францию на виноградники. Хочу еще лета: не готова к дубаку. Хочу, наконец, "начать и кончить" строить свой вебсайт. Хочу победить свою лень и чрезмерный пофигизм. Ну и мира на Земле хочу, разумеется.
Ответить
Фелинка, примите, как данность, что лень и пофигизм - это сильные стороны. Зачем же с ними бороться?! Всё равно...*зевая-и-потягиваясь*...победят...И будут правы;-)
Ответить
Хеля, я Вас люблю! :love1 (потягиваясь и наливая винца) Итак, за победу!:party1
Ответить
В Испании виноградники лучше и вина вкуснее :-)
Ответить
А я хочу в Испанию :) Вот! На полгода каждый год :)
Ответить
И я хочу, давай вместе хотеть :-(
Ответить
Ты туда и так всё время ездишь :( А я даже не знаю, когда смогу! Да ещё и надолго! Эх!
Ответить
А знаешь, как от этого тяжело потом, приезжаешь и назад тянет, оттого и приключений наверно хочется :-) , рутинная жизнь напрягает, обратно в наезженую колею не войти.
Ответить
Знаю :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.09 18:27
Знаю :)
Ответить
В Испании скалы дивно хороши. Туда я тоже хочу. И даже собираюсь.
Ответить
Я вот думаю, а нужен ли мне был этот свой дом? Стояние в огороде кверху жопой, олени, пожирающие мои растения, змея в туалете, HOA fee, и пр. пр. пр.
Ответить
наговариваете вы на нас, змея была не в туалете, до туалета она не успела доползти :ups1
Ответить
У кого не успела, а у кого очень даже преуспела, свернувшись калачиком прямо за унитазом
Ответить
50
ой мамо ,как она туа попала?
Ответить
Не знаю. Я каким-то чудом ее увидела до того как села на унитаз :)
*хвастается* А еще ко мне в сумку бааальшой таракан залез, они у нас живут на деревьях и периодически в дом заползают.
Ответить
ага, а ящерицы не заползают? :-)
Ответить
Ящерицы в дом почему-то не ходят, а вот змея и у меня была под кроватью год назад.
Ответить
во Флориде ещё как ходят, не ходят а табунами бегают :-)
Ответить
Табунами у нас олени и дикие индюки.
Ответить
это потому что ты на севере :-), а на юге даже ящерицы табунами по дому шныряют, а тараканы не только на деревьях (бррррр.... жуть!)
Ответить
Ящерицы у нас на улице, в дом не бегают :)
Ответить
быстренько сплюнь три раза и постучи по дереву! :-)
Ответить
А на меня оттуда таракан каааак прыгнет!
Ответить
создатели фильма "Зубастики" нервно курят в сторонке :-)
Ответить
ой, лучше в Канаде жить, здесь только медведи по огородам лазят
Ответить
Может, к кому и заползают, но мне как всегда "везет" :)
Ответить
Ну дык я же написала: хочу дом не просто так, а там, где я хочу. А вот во Флориде не хочу. Климат мне там не подходит, да и как-то там тесно: не крокодилы, так змеи, не змеи - так тараканы летучие, не тараканы - так маньяки (вон дйствие книги "Декстер" в Майами, а там ТАКОЕ!)...порядочному человеку и пройти низзя.
Впрочем, Декстер, судя по фильму (но вроде не по книге) уже в Канаду переехал. Вот только его нам и не хватало...
Ответить
Ну дык понятно, что у тебя дом не во Флориде будет :) Мой пост был о том, что никогда не знаешь какие плюсы и минусы могут быть у своего дома.
Ответить
Эт точно! За все надо платить. Хотя, судя по всему, огород - это же классно - для тех, кто в теме, разве нет?
Ответить
Мамо дорогая *крестиццо* Какой ужос! Змея! В доме!
Ответить
Чего??? Тараканы на деревьях живут???????????????
Ответить
Да, у нас тоже живут, но, наверно, это не тараканы в полном смысле, но похожи :-) Надо у Калипсы спросить :-)
Ответить
Ага. Они у нас красиво называются Palmetto bugs, у них даже маленькие крылья есть :)
Ответить
Посмотрела картинки.
"проблевался".

Бедные вы бедные :( А я тут всё на холода да на зимы жалуюсь :(
Ответить
:sick4
Тerra **K**
27.09 21:29
:sick4
Ответить
правильно, нашла самое уютное место в доме :-)
Ответить
Не, ну у меня дом будет без огорода, это точно. так что ни мне кверху опаой, ни оленям ничего не достанется. Змей у нас нету, холодно. Ну а всякие оплаты...ну то таке, тогда буду еще и хотеть многаденех.
Ответить
Хочу свою вторую половинку! Xочу влюбиться и немножко полетать в облаках!

Если нет, то тогда хотя бы, чтобы получилось развести красивый сад (чтоб саму себя куда посылать было)
Ответить
я хочу наконец начать говорить на итальянском и еще кое что хочу, но не скажу :)
Ответить
Хочу в отпуск, но до конца января мне ето не светит;-(
Ответить
Ну, естественно я тоже очень много чего хочу (как выплюсь ;)) Даже и не перечислишь всего :)
Ответить
Я вот думаю, а что для меня было-бы приключением сейчас? В голову приходят всякие активитис, связанные с риском и опасностью: прыгнуть с парашютом или там с моста с банджи-корд, покататься на доске на мавериках, пересечь Darien Gap, скалолазание (для Фелинки это раз плюнуть, а мне стррррашно), путешествовать по Аляске дикарём и спать в палатках среди медведей и лосей, и тд и тп
В общем, я не трус, но я боюсь :D Буду книжки читать и киношки смотреть про людей, которые всё это попробовали :)
Ответить
Начать может с маленького приключения? Ливайтон в вондерлэнде? 10 мин и ты в дамках :) Не забудь фотку взять для аудиторов :)
Ответить
только страховой компании своей не говори:-)
Ответить
Не, я всяческие прыжки не поддерживаю, много у нас народа поумирало, которые с парашютом с горы прыгали.
А вот на Аляску я бы поехала, только не в палатке, а в приличном отеле :-) Мы были на Шпицбергене в августе прошлого года ( не надо туда ехать в августе), и мне теперь хочется на Пасху :-) Я бэ так на снегокатиках покаталсь! И тюленей можно посмотреть, как говорят бывалые люди, но не близко. Интересно там было, и экзотики не менее, чем Тайландах.
Ответить
Аа это нормально ничего не хотеть? Может у меня депрессия??
Ответить
Конечно, нормально, значит, у тебя всё есть.
Ответить
хочу банального! хочу выйти замуж.....
и родить второго ребенка
Ответить
Можно родить и без замужества:-) Не в каждом замужестве счастье:-)
Ответить
хочу мужа... надоело одной просыпаться по утрам и везде одной появляться
все уже смотрят с подозрением ... про маму вообще молчу : )
Ответить
А вы на переезд в Вирджинию согласны? У меня есть кандидат, ничего себе такой :-)Женитья хочет на русской (такой как я :oops ) и ребенка хочет.
Ответить
это я была :-)
Ithaca C.B.
27.09 21:42
это я была :-)
Ответить
интересно, а какая вы ?
вдруг я другая : )
Ответить
Русская :-)
Ithaca C.B.
27.09 21:51
90
Русская :-)
Ответить
ой я русская! очень русская кстати.
..... а кто он жених то?
Ответить
Американец 46 лет, разведен, есть большие дочки, две, но школьницы еще, вроде 14 и 16 лет, преподает бухгалтерию,с домом, маленьким, но своим :-)
Ответить
а этот ваш американец хочет ещё детей? и какого возраста должна быть невеста?
Ответить
Счастье в хорошем замужестве. :)
Ответить
офф: а это правда ты в паспорте??? С розой через плечо?
(афигенно красиво)
Ответить
Аж подпрыгнула от названия. Банально второго ребенка хочу. Забеременеть и родить не могу, женский фактор, не лечится. Сурмама дорого, усыновление страшно и муж против американского варианта открытости. Муж детским вопросом не болеет, его не парит. Если б проблем не было у меня, то он не против. Но он не по детям, все б на мне. Разводиться по этому поводу, не факт, что встречу другого и получится. Одна не потяну второго в плане работа-childcare, особенно при наличии уже одного имеющегося ребенка. Парит меня это.
Ответить
Хотеть второго ребенка - это не банально, это - глобально! Я даже представить себе не могу все ваши душевные переживания: сурмама, усыновление... Я не психолог вааще никак, но у вас уже есть семья и один ребенок. Радуйтесь тому, что есть! Если муж не идет на предложенные варианты (сурмама, усыновление), заведите собаку! Вот не шучу, правда! Вы же ничего неправильно не сделали, чтоб у вас больше детей не могло быть? Так? Так распорядилась судьба (бог?) Собаки - те же дети :) Любящие, преданные, шаловливые, требующие воспитания. Я вам гарантирую, что ваш первый ребенок + собака займут вашу жизнь по полной программе на ближайшие лет десять :)
Ответить
Хочу жить в домике у маяка и писать книжки :)
Ответить
Лемурчик, а ты - романтик!
Tequila Sunrise C.B.
28.09 22:29
Лемурчик, а ты - романтик!
Ответить
да вот, как-то так сложилось :) и чего теперь с этим делать в нашем прагматичном мире?
Ответить
Всегда можно писать для себя, для души :) Для деток сказки тоже можно придумывать, не обязательно писать (я так делала). Денех ентим не заработаешь, конечно (за редким исключением). А как хобби - очень даже классно, можно даже зачитывать мужу или друзьям.
Про домик у маяка не уверена: это ж даже и не хутор, еще дальше будет. Так и одичать можно.
Ответить
так я как бы и так пишу - детские книжки пишу и иллюстрирую, надеюсь таки однажды издать возможно :)
Сценарии для мультсериала - 10 эпизодов по 4,5 минуты готовы.
А домик у маяка - мне самое то, я и так довольно дикая :), общения мне по нету хватает, а припрет, так всегда можно в гости выбраться или к себе зазвать на рыбу на гриле и пиво с креветками.
Ответить
муррр
möbius C.B.
30.09 22:11
муррр
Ответить
ну муррр не муррр, не особо шедевральный сериал, но помогает держать мозг в тонусе в декрете :)
Ответить
Сюр над/внутри мурра!
ставлю на викинга! смотри Иваном нареки! Слышишь?! не Айваном, а Иваном! Ну или Гудмунд, Сигурд там
Ответить
эскюзе муа? :)
Lemur C.S.
1.10 17:57
эскюзе муа? :)
Ответить
а пардон, чо там за decretum был тогда?
Ответить
так я для них уже 2 года пишу потихоньку, если не больше :) Первый сезон уже вышел.
А младшей ребенке щас 1,5 года, дома с ней сижу. Не Ингрид, не Сульвай - Анной назвали :) И нашим и вашим стало быть.
Ответить
Как интересно! А можно тебя где-нить почитать-посмотреть? Ты есть в интеренете? Надо ж, какие творческие люди на Сеновале! :) (с ликером облом вышел, муж ничего не везет: ни морошку, ни бруснику. Сказал, што не было ни хрена. Так что, когда свою баночку откроете, про меня не забудь ;))
Ответить
Вот из того, что нашла в интернете - сразу предупреждаю, сериал малобюджетный для детей 3-7лет :)
http://www.youtube.com/watch?v=cLrf_KcAXh8
http://www.ivi.ru/watch/belka_i_strelka_ozornaya_semeyka/109502
По второй ссылке еще по моим сценариям.эпизоды 22, 24, 28, 36.
Плюс будет второй сезон.
И сейчас готовится цикл к зимней олимпиаде в Сочи - там тоже 5 моих эпизодов будет. Всего посчитала - 12 штук :)
Почитать ничего нельзя, в интернет я не выкладываю, могу тут показать, если интересно :)
Ответить
муррр²
möbius C.B.
2.10 20:01
муррр²
Ответить
ой как здорово!
жаль по второй ссылке видое не работают в нашем регионе
Ответить
на ютьюбе не все эпизоды, но я поищу
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=BLQmHpZ28yo
http://www.youtube.com/watch?v=OIr60ybsiP0
http://www.youtube.com/watch?v=rVJyEwxYXEY
это сериал по мотивам полнометражного фильма про Белку и Стрелку - можно было использовать только уже готовые персонажи и локации, так что полет фантазии ограничен техническим заданием :)
Ответить
муррр³

то есть твой сценарий/сюжет и рисунки?! я правильно поняла?
Ответить
нет-нет, только сценарий/сюжет. Это ж трехмер, там компьютерное моделирование, а я классический аниматор, карандашиком на бумажке рисую.
Ответить
кстати, про карандашик и трехмер, дивная выставка Леонардо, очень рекомендую!

http://www.royalcollection.org.uk/exhibitions/leonardo-da-vinci-the-mechanics-of-man-QGPHH
Ответить
Он отличный анатомист, как и Микеланджело. Я была на выставке графики последнего, ушла в восхищении и с чувством своей глубокой неполноценности и несостоятельности как художник :)
Ответить
А я-то думала, как же ты так все нарисовала :-) Здорово, очень необычная профессия!
Ответить
даст Бог и здесь смогу продолжать в этом направлении, а нет, так пойду в аптеку :)
Ответить
ой) мы его смотрели с дочкой ,прикольный очень)
Ответить
спасибо :) я не думала, что в загранице смотрят российские сериалы :) Мне очень-очень приятно :) :chr6
Ответить
не ну про сериалы вы загнули ,а мультики смотрим иногда)
Ответить
в том смысле, что это мультсериал :) там же на сегодня 48 серий! :)
Ответить
я знаю ,я про кино-сериалы сказала для взрослых.
Ответить
Вот это да!:) У меня дочь его до дыр этим летом засмотрела и я с ней вместе смотрела. Отличная работа! Спасибо! Будем ждать Сочи:)
Ответить
Здорово! Значит на целевую аудиторию он работает :) И даже за океаном знают (так и запишем - мировая известность...) :cool1
Ответить
про морошку - она ж летом собирается.
Вчера я таки настояла, открыли маленькую баночку - очень интересный вкус, хоть муж заливал 60% алкоголем, по мне так там градусов 25 не больше, может выдохлось, вкус немного маслянистый, чем-то облепиху напоминает.
Твое здоровье!
Ответить
А я кушать хочу. Чего нибуть вкуснен...
Малыш и Карлссон V.I.P.
30.09 00:07
А я кушать хочу. Чего нибуть вкусненького. Типа соленой семги. И не знаю чем еще можно себя побаловать?
Ответить
(строго показывает на часы) На ночь глядя?!!! :)
Хотя сама только что кофе с пирожками навернула, испекла вчера настоящие дрожжевые пирожки - улетают только так :)
Ответить
а можно рецепт пирожков попросить?
Ответить
4 стакана муки
2 ст.ложки сахара
пол ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
500 мл молока
1 пакетик дрожжей (11 г)
Все ингридиенты смешать до однородной массы
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 2 часа (если молоко было теплое, то достаточно 1-1,5 часа
Я прямо всю миску с тестом заворачиваю в пакет, чтобы не перекладывать.
Через 2 часа достать, слегка обмять в муке и лепить пирожки с любой начинкой ( обминать и отщипывать тесто лучше смазанными в растительном масле руками, стол посыпать мукой)
Пирожки можно жарить. можно печь, можно на этом тесте делать пиццу, хотя для пиццы у меня есть еще более легкое тесто :)
Ответить
Ликер из морошки (брусники) хочу, и именно ваш-шведский-фирменный :D
Ответить
у меня есть хоуммэйд, собирали два года назад сами, впервые видела морошку живьем :) Еще не пробовали кстати.
Банка трехлитровая. Подставляй стакан :)
Ответить
И у вас это добро уже два года стоит?!! :-0 А я ни разу в жизни не видела морошку, экзотика прям какая-то, потому и хочется :) Может, муж привезет (он в среду возвращается)
Ответить
муж говорит, настаивается, типа только лучше будет. А что, можно уже пить?
Вот она
Ответить
Морожку настаивают полгода, через два года она теряет вкус.
Ответить
так муж и говорит, ягоду потом выбросить, весь вкус ушел в напиток. Спиртовые напитки вкус вроде не теряют :)
Ответить
Настойки после полугода становятся хуже.
Давно надо было открыть и пить. Ягоды выкидывать не нужно, можно их отжать в настойку для улучшения вкуса или ими закусывать.
Ответить
есть! понял! :)
Lemur C.S.
1.10 00:24
140
есть! понял! :)
Ответить
Уговорила. :) Причем сегодня как раз...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.10 00:54
Уговорила. :)
Причем сегодня как раз на сладкое потянуло. А у меня тут вишневый ликер под рукой оказался...
Ответить
тоже брусничное варенье люблю, иногда лучше клюквы к индюку диче идёт :-9
Ответить
машину времени хочецца - посмотреть как они это делали, с Леонардом, Петром, Иваном, Екатериной, Петром Ильичом, Александром Сергеевичем, Жозеф Шарль Полем ... или если спуститься на землю, то научиться управлять самолетом, не ну а чо
Ответить
Ды-ты-чо! Лондон в 19 веке был помойкой, только главные улицы были ничо так. Неа, не хочу так. Я больше спец в деревню заехать и посмотреть на быт и т.д.(сейчас)
Там наверно вообще была засада, если в Лондоне выливали горшки в окно. Хотя, ХЗ, может и культурнее было.
Ответить
Скорее, газовой камерой.
Ответить
а еще чума и холера свирепствовали :(
Ответить
В 19 веке?!!! По-моему, в 13 веке в Европе чума была........
Ответить
ты же хочешь в более отдаленное :) А там они - чума и холера :)
Ответить
Чума вообще периодически посещала нас, а не единожды, то есть она была в 14 веке, и в 18, а совсем недавно уже и ВИЧ, и сарс и прочие прелести - они в процессе мутаций все новые и новые появляются, так что вояж в куда пораньше как раз наиболее безопасен в этом смысле, пока еще земля была "Pristine". У меня есть подозрение что у динозавров не было много болезней, слишком крупные они были - такие животные как правило легко подвергаются болезням. Там только проблема будет другая - не съел бы кто по ходу, взаимоотношения в обществе были совсем простые :)
Ответить
тогда жми на будущее! посмотрим на достижения технологии и науки, а? Мир спасём? начнем с деревни
Ответить
Я бы скорее хотела в очень отдаленное прошлое (ну, хочу посмотреть - как же на самом деле выглядели эти динозавры!) и в довольно-таки отдаленное будуще - хочу посмотреть как люди живут в 30 и потом в 300 веке.

Еще бы хотела в 1940 год в бункер к Гитлеру на минуточку... с гранатой или хотя бы с ножичком.
Ответить
И пусть тока попробует автрограф не дать.
Ответить
а я бы Фанни Каплан отвезла Калашников или узи.
Ответить
Зачем мелочиться, лучше сразу бомбочку :) Чтобы их всех там...
Ответить
вот такая я гуманная :) Я вообще часто, когда смотрю кино про войну, типа "А зори здесь тихие" или еще что-нибудь особенно жалостливое, где наши против превосходящих сил противника, представляю, вот бы щас на такой штуке ворваться http://www.youtube.com/watch?v=F1s4sUd46Zc всех расколошматить к едрене фене! :)
Ответить
Вот кому что. Я бы в прошлое хотела ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.10 01:00
Вот кому что. Я бы в прошлое хотела вернуться для: 1.купить что нибудь задешево (типа квартирки или золота) 2.спасти кого нибудь зная что человек погибнет. Или мешок консервов в блокадный Ленинград отдать.
Вобщем не подпускайте меня к машине времени. Я всю историю вам напутаю.
Ответить
если смотреть свежим утренним взглядом, то особо к динозаврам то идти и не надо, ведь их прапраправнучка - Курочка Ряба, ты ей хочешь стать? может на нее посмотреть?

Ответить
а как свет в бункере включат, то не успеем ведь и попрощацца. Может надо тогда клонироваться, в Вагнера? или чей там у тебя бюст завалялся среди бабочек и пауков
Ответить
Хочу, чтобы времени хватало на то, что важно, и чтобы оставалось время для хобби. А то постоянно в какой-то бешенной спешке живу последнее время.
Ответить
А еще я хочу жену, мужского рода. Чт...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.10 11:01
160
А еще я хочу жену, мужского рода. Чтоб кушать готовил, прибирал, детей воспитывал и меня радостно дома встречал. Вот типа:

Ответить
Гм...не...не хочу. Во-первых, курит, а я не хочу шоб воняло. Во-вторых - в фате, значит. девственник. А нафига мне девственник, да еще и курящий?
Ответить
Фата-моргана прям
möbius C.B.
1.10 17:15
Фата-моргана прям
Ответить
ой....
А он работает, али иждивенец? Не смогу уважать мужика - исключительно домохозяйку.
Ответить
Роликовые коньки вчера захотела :-), до сих пор хочу, сегодня куплю, наверно. У меня были шесть лет назад, но я их потеряла :-)
Какие бы купить?
Ответить
К2
Anonymous
1.10 17:54
К2
Ответить
такие: http://www.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=12673517
А почему именно к2? У меня раньше наики были.
Ответить
Да, у них мягкий ботинок с жесткой фиксацией, хорошо садится практически на любую ногу.
Ответить
А мы только вчера обсуждали, что люд...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
4.10 17:57
А мы только вчера обсуждали, что люди перестали на роликах кататься. Раньше все вдоль Мичиган по набережной катались. А сейчас очень редко кого встретишь. Мода прошла на ролики?
Ответить
А я всегда это дело любила, мы с мужем белые ночи в Питере встречали на роликах каждый год, по полночи катались вдоль Невы. А сейчас я разучилась, заново начинаю, но попа и бедра укрепляются, как ни от чего больше.
Ответить
А у нас в Торонто вдоль озера многие катаются. И я все лето катаюсь. Веселее, чем бегать и лучше нагрузка, чем велосипед.
Ответить
стал он кликать золотую рыбку ©
Ответить
Anonymous
2.10 20:44
Ответить
=D> =D>
bonnichka1972 C.B.
2.10 20:46
=D> =D>
Ответить
швондер, изыди!
möbius C.B.
2.10 20:51
швондер, изыди!
Ответить
:tongue1 :tongue1 :tongue1
bonnichka1972 C.B.
2.10 20:55
:tongue1 :tongue1 :tongue1
Ответить
:D :-9
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.10 23:49
:D
:-9
Ответить
она то ли уехала на свадьбу сестры, то ли папу навеcтить, то ли свекровь ее в гостиницу выселила........
Ответить
уй, сколько то ли! добавлю то ли еще будет! ой ой ой
Ответить
Да не, я в университетской запарке. ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.10 23:07
Да не, я в университетской запарке. К папе в ноябре собираюсь.
Ответить
кто из NY, кто ходил на выставку René Magritte, как вам понравилось? http://www.moma.org/visit/calendar/exhibitions/1322
Ответить
Я еще в той жизни ходила, в Питере )...
4.10 17:45
Я еще в той жизни ходила, в Питере )))
Очень интересно, иди обязательно. В января в НЙ я жила в двух шагах от МОМА, почти два дня там провела.

В Чикаго тоже в след году будет
Ответить
вся в предвкушении! ахх планы аэропланы
еще смотри там в НЙ голландцы... http://www.frick.org//exhibitions/mauritshuis
Ответить
В НЙ собралась? завидую ))) Планируй...
4.10 18:21
В НЙ собралась? завидую ))) Планируй дня два на Метрополитен
и лучше МОМА чем Гугенхайм (имхо, конечно)
И сентарл парк - тебе понравится ))
Ответить
дык нам туда особо собирацца не надо, вжик и готово!
Ответить
Хочу чтобы муж наконец закончил ремонт. А то чувствую скоро начну скандалить
Ответить
Бургер хочу и шоколадный торт.
Ответить
Ответить
Ужос какой :-) Как во сне.
Ответить
Я ни разу не пробовола. В маке обожа...
4.10 18:01
Я ни разу не пробовола. В маке обожаю филеофиш.
Посоветуйте, какой заказать, чем отправиться сегодня на ланч
Ответить
С утра хотела суши, поехали в магазин, купили нори и лосося, наделали, наелись....теперь ничего не хочу :)
Ответить
Хочу, чтобы еще немного лета было и погоды. У нас было лето, но как-то мало. Еще немного - и начну роптать на наш климат :-(.
Ответить
вот чего чего, а уж осень у нас волшебная! придет любое вдохновение, даже любителям пороптать
Ответить
Я так хочу, чтобы осень не кончалась...
4.10 17:46
Я так хочу, чтобы осень не кончалась, чтоб она за мною мчалась ......

У вас хризантемами осень пахнет? У нас - дааааааааа
Ответить
дааа Ландыш, осень и у нас пахнет хризантемами! а тебе какого цвета нравятся?
Ответить
желтые - самые веселые
4.10 17:59
желтые - самые веселые
Ответить
а по мне белые, желательно крупные, ахх какой чудный запах и начало чудесной долгоиграющей сказочной поры!
Ответить
Эти большие белые я люблю в вазу дом...
4.10 18:11
Эти большие белые я люблю в вазу дома поставить.
у меня приятные воспоминания из детства- у мамы день рождения 27 октября, и мы с папой рано встаем и идем к метро покупать белые хризантемы
В Питере обычно первые заморозки в эти дни, и лужи покрыты корочкой льда.

У меня айфончеГ- ек (((, а то бы я нафотографировала хризантемки в чикаго
Ответить
и японцы абажают хризантемы, как странно надо же
Ответить
На счёт хризантем, прогуглите "Thousand Bloom" рисунки — башка отваливаецца, сейчас сайт найду с картинками
Ответить
200
Ответить
это же надо терпение иметь что бы такое создать!
http://www.youtube.com/watch?v=lXjqTFi5JVU
Ответить
А вы такое видели? Это Вегас на кита...
5.10 16:05
А вы такое видели? Это Вегас на китайский новый год в прошлом году. Я познакомилась с дизайнером, которая собирала этих дракончиков из свежих орхидей. На одного уходит до недели.

Ответить
или вот еще один
5.10 16:06
или вот еще один

Ответить
интересно! дракон понравился. это надо же ещё орхидеи и по цвету подобрать!
Ответить
Кино! захотитие захотите посмотреть Brideshead Revisited

http://www.imdb.com/title/tt0412536/
Ответить
А тебе вот кино: http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Шедевр! Смотреть до последнего кадра обязательно!
Ответить
мерсибо! как всегда все самое сладкое на конец?
Ответить
Там как раз сладкое в середине, но! не расслабляться при виде любви через полтора часа, всё только начинается... В конец не заглядывать :-)
Ответить
хочушкам на заметку. 'не расслабляться при виде любви'

хотя когда ж тогда расслабляться таааа
Ответить
Слушай, посмотрела я Малика, "Древо жизни" и "К чуду", первый не осилила, а второй домучила до конца. Ну то, что не моё - опустим, но вот о чем и к чему всё это - вот в чем вопрос. Второй фильм вообще о том, как получить гринкарту, облапошив при этом американца, прикрывшись любовью и святым писанием, при этом по ходу дела поднимая вопрос проблем сточных вод и добычи нефти, а заодно - вопросы отцов и детей и притеснения индейцев и черных в Америке. А Аффлек в роли любовника - это что-то с чем-то, ну а Бордем вообще мимо проходил и решил сняться за одно, благо озвучивать роли не надо.
Что скажешь?
Ответить
Быстрой строкой по Малику; любовнику Аффлеку и Ольга Куриленко....

Можно любить/не любить работы Терренса Малика, но при этом невозмножно не признать ведь, что у него есть свой неповторимый уникальный Стиль, где весь спектр чувств передаётся визуально, слова уж не нужны

Аффлек не в моем вкусе. Куриленко понравилась
Ответить
Стиль есть, согласна, но как-то кашно у него в голове. Всем бы героям побольше созидания прилепить по ходу фильма. Куриленко была лучше всех :-)
Слушай, а почему и них не получилась жизнь? Парижанкам невозможно выжить в оклахомских степях?
Ответить
ах и еще, Хавьер Бардем, его люблю, он там вроде неплохие мысли говорил про Христа

думаю такой ответ тоже правильный, тяжело сравнивать оклахомские степи с Парижем
Ответить
Надо будет посмотреть. Я сейчас смот...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.10 23:09
Надо будет посмотреть. Я сейчас смотрю неважнецкий такой сериал Частный заказ, смотрю из-за своих любимых актеров. Ням, так бы и съела.
Ответить
Тогда уж "Лучшее предложение" смотри :-)
Ответить
Итак, оно оказалось Гениальным! Джеффри Раш глыба! да и Дональд Сазерленд, конечно, хотя вроде в тени, а какое чудо получилось! Джузеппе Торнаторе гений! там приоткрыли, тут протерли, здесь помахали кисточкой, тряпочкой и пред нами прявляются детали глубоких человеческих чувств, и мозаика складывается...
Так что Любовь того стоит? и ведь его друг (Билли) сделал это не ради денег? а секретарь думаешь тоже был в цепочке?
Ответить
А вот что вы думаете: наемный убийца...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
4.10 23:10
А вот что вы думаете: наемный убийца - морально выше убийцы по страсти (passion crime имею в виду)?
Ответить
думаю, что лучше зарабатывает :)
Ответить
Да, потому что не прикидывается :-).
Или как в том разговоре козака и шляхтича: "Вот мы, шляхтичи, воюем за честь, а вы, козаки, за деньги! - А це кому чого бракує!"
Но вот перед судом, конечно...вряд ли. Правда, это если докажут.
А вообще убивать - нехорошо. Проще так достать, чтоб сам аппстену убился.
Ответить
А откуда такой вопрос возник?
Ответить
Наемный убийца абстрагируется от жертвы - это для него, не человек, а "обьект". Как впрочем и для солдата-контрактника на войне (они же тоже убивают за деньги). Эти два типажа - одного поля ягоды, просто в первом случае заказчик - индивидуум, а во втором - государство.
Ответить
/записала в блокнотик/ :-) Работку напишу в конце семестра :-)
Ответить
Вот и я примерно так подумала. А воп...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.10 21:45
Вот и я примерно так подумала. А вопрос возник в связи с обсуждением сериалов, я посл. время много смотрю с Трубинером, а он заказных убийц играет. В свое время я с сыном смотрела дюдик и очень неплохой и гл. герой оказался наемным убийцей. Я выключила телек и не позволила смотреть, мне это казалось очень аморальным, типа романтизации убийц. Но теперь спокойнее на это смотрю.
Ответить
морали нет ни в одном случае,
у первого крепкие нервы, у второго расшатанные.
первый получит максимальный срок, у второго есть смягчающие обстоятельства.
Ответить
Мэри, ну ты абстрагировалась бы от п...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.10 21:46
Мэри, ну ты абстрагировалась бы от профессии, что ли? Умилила меня, улыбка до ушей.
Ответить
А уголовный кодекс - это отражение морали в обществе :)
Ответить
Морально ниже. У второго есть оправдание, что плохо думал.
Ответить
Вот муж тоже так считает. Что солдат...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.10 20:34
Вот муж тоже так считает. Что солдат на войне - это совсем другое, п.ч. если не убивает, убивают его, поэтмоу и разница между ситуацией, когда солдат убивает на поле сражения, тогда он солдат, и ситуацией, когда солдат убивает мирных жителей, тогда он - убийца. Разница в убийце по страсти и в наемном - в планируемом убийстве.
Ответить
А я хочу розы! Притом такие большущие, красивущие и МНОГО. Магазинные не предлагать: я хочу "только что с куста". А у нас вот они не растут :-(. Это тот очень редкий случай, когда я завидую жителям ВС.
Ответить
Мои розы в этом году очень красиво ц...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
5.10 03:43
230
Мои розы в этом году очень красиво цвели, но срезать мне их жалко, так и отцвели на кусте.
Ответить
Был бы куст - тоже бы не срезала. Но увы. Придется продолжать хотеть. И (или) - ехать на выходные в ВС и там если не с куста, то у цветочников....ну напрошусь, чтобы кто-нить подарил, к примеру.
Ответить
Я все розы выкопала и отдала няне. К...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
6.10 21:47
Я все розы выкопала и отдала няне. Кстати, вот мой сад, левый борт.

Ответить
Красиво...А зачем розы-то выкопала?
Ответить
Мороки много. Осенью резать, укрыват...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.10 20:36
Мороки много. Осенью резать, укрывать, весной раскрывать, подкармливать неск. раз в лето, поливать, обрызгивать от вредителей, а вредители постоянно, в июне гусеницы, в июле их очень любят япон. жуки, в августе черные пятна, в общем, с розами покончено.
Ответить
Воначе...не знала, что они такие капризные: у нас шиповник лопатой не убьешь.
Ответить
Нате пожалуйста: https://www.youtube...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.10 20:02
Ответить
Спасибочки! (мурлычет под нос Il me parle tout bas
Je vois la vie en roseeee..) Ты знаешь жЫзнь: розы розами, а бриллианты - таки лучшеи друзья девушек :chr3
Ответить
Ответить
действительно "пордать"))
Ответить
Мне кажется товар у тебя overpriced.
Ответить
Почему-то вдруг очень захотелось научиться серфингу :)))
Может кто-то знает недорогие места у нас в округе :) для новичков?
Ответить
В какой округе?
Anonymous
7.10 04:32
В какой округе?
Ответить
хочу другой зонт! мой только что сломался или капризничает
Ответить
выбрось :) И босиком по лужам...
Ответить
а у тебя какой зонт? думаю вот, може...
сижуеммандарин C.B.
7.10 23:35
а у тебя какой зонт? думаю вот, может прозрачный? блин и чего это он вздумал не закрываться, а ведь такой был милый
Ответить
а я как-то без зонтов живу, хотя имеется один на всякий пожарный случай - складной в мелкую гусиную лапку.
Ответить
объясни на пальцах про гусиную лапку, пжлст
Ответить
Узор такой?
Felinka C.B.
8.10 22:37
Узор такой?
Ответить
зачем на пальцах? :)
http://www.google.com/#q=гусиная+лапка
Ответить
Хочу перевестись из своего департмента в другой. Затрахали они меня нафиг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)