57
Продолжительность отпуска в загранице
Можно анонимно ессессно. У нас с мужем по 25 рабочих дней, но у нас ето предел в наших конторах. У детей отпусков дофига в школе и наших отпусков не хватает чтобы с ними быть. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно анонимно ессессно. У нас с мужем по 25 рабочих дней, но у нас ето предел в наших конторах. У детей отпусков дофига в школе и наших отпусков не хватает чтобы с ними быть. А как у вас?
В моей конторе максимут будет 4 рабочие недели. Каждый год я зарабатываю себе день к отпуску. Начинала с 2 недель . Еще есть больничные 6 дней и три персональных дня в год , все это тоже могу потратить на отпуск, если не потрачу на болезни. Я никогда не брала отпуск больше чем неделя, зато в год удается съездить раза 4 отдохнуть. Еще люблю к командировкам добавить несколько отпускных дней, тогда перелет получается за счет компании. Или прилететь к мужу на несколько дней, когда он в командировке
4 недели.
Почти 5 недель. В следующем году будет 5 :party2. Канада.
Австрия - 5 недель, то есть 25 рабочих дней в году.
Anonymous
5 недель
15 дней и 8 персональных дней вместо больничных. Что-то я смотрю надо 4 недели требовать в следующий раз.
Везде похоже плюс минус. У меня муж в системе образования работает , так у них еще неделя на пасху и неделя на суккот(такой тут праздник) получается 7 недель в году, у меня 5 недель. Еще у меня 2, у мужа один день в месяц можно брать больничный без справки (но мы честные и не пользуемся практически).
У мужа 6 недель плюс отгулы за переработку
Я летом не работаю 6 недель, а в течении года в холодное время если хочется уехать уезжаю макс на неделю пару тройку раз. Зато приходится иногда работать на выходных.
Поскольку сама на себя работаю, свои правила устанавливаю.
Я летом не работаю 6 недель, а в течении года в холодное время если хочется уехать уезжаю макс на неделю пару тройку раз. Зато приходится иногда работать на выходных.
Поскольку сама на себя работаю, свои правила устанавливаю.
Канада. Самый большой был 25 дней, самый маленький - 3 недели. Три недели это очень мало, вот что. Но не вижу смысла иметь больше четырех недель.
Anonymous
0 дней у мужа - инженер в Силиконовой Долине:-(
От 0 дней первые 3 года до 45 дней спустя 10 лет.
13 недель оплачиваемого отпуска у меня, из них два месяца летом, две недели в Рождество, остальные 15 дней могу брать, когда хочу, стараюсь брать, когда у детей каникулы, ну, и две-три свободных пятницы тоже приятно получить. У мужа - 6 недель. Вообще в стране всем положено минимум 5 недель отпуска.
Нидерланды. официально - 21 рабочий день. Все, что сверху - идет от предприятия. Гос.служащие имеют 38-42 рабочих дня (видимо, как самые "перетруждающиеся", а может, за вредность?)
в среднем, люди имеют 25-27 рабочих дней.
в среднем, люди имеют 25-27 рабочих дней.
12 недель ( иногда 13 недель ) оплачиваемые. Канада, учитель.
30 дней, США
5 недель. Оплачиваемый. После 8 лет. Отпускные дни продолжают начисляться.
Anonymous
На одной работе было 21 день + можно было (без последствий для карьеры, даже поощрялось) брать одну неделю без содержания.
На последней работе было 10 дней, включая больничные. С двумя маленькими детьми при этом было очень сложно. Приходилось работать сверхурочные и выходные, чтобы где-то что-то накопить, в Россию на недельку съездить. Про поболеть вообще я забыла; больная на работу ходила; брала выходные только если дети болели. НО, мне разрешали работать из дома пару раз в неделю, или по необходимости. Начальство всегда шло навстречу, потому что у самих дети были. Когда муж в аварию попал и был в больнице, работала из больницы, начальство из кожи вон лезло, чтобы мне жизнь облегчить. Поэтому хоть и мало было отпускных, но я на работу не жаловалась и благодарна за то, что было. Теперь работаю на себя, и имею столько выходных, сколько надо :). Это плюс. Минус в том, что ПОСЛЕ выходных приходится трудится вдвойне, так как мою работу за меня никто делать не будет, да и не может.
На последней работе было 10 дней, включая больничные. С двумя маленькими детьми при этом было очень сложно. Приходилось работать сверхурочные и выходные, чтобы где-то что-то накопить, в Россию на недельку съездить. Про поболеть вообще я забыла; больная на работу ходила; брала выходные только если дети болели. НО, мне разрешали работать из дома пару раз в неделю, или по необходимости. Начальство всегда шло навстречу, потому что у самих дети были. Когда муж в аварию попал и был в больнице, работала из больницы, начальство из кожи вон лезло, чтобы мне жизнь облегчить. Поэтому хоть и мало было отпускных, но я на работу не жаловалась и благодарна за то, что было. Теперь работаю на себя, и имею столько выходных, сколько надо :). Это плюс. Минус в том, что ПОСЛЕ выходных приходится трудится вдвойне, так как мою работу за меня никто делать не будет, да и не может.
Anonymous
30 рабочих дней , получается 6 недель, а то и больше, если еще праздники сочетать.
4 недели в год оплачиваемых, но 2 недели обязана взять вместе, остальные можно разбить. Плюс 4 персональных дня, плюс 1 день в месяц натекает больничных, которые можно переностиь. У меня уже около 90 дней накопилось. США, банк. А праздники у меня все федеральные плюс 3 еврейских.
25 рабочих дней после 5 лет выслуги.
USA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения