436

Индейско-Индийскоe лето

Ах, какая же на улице лепота!!! 22°C & feels like 26°C!!! — вот было бы так 12 месяцев в году!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ах, какая же на улице лепота!!! 22°C & feels like 26°C!!! — вот было бы так 12 месяцев в году!
кто как над индюшкой индейкой дичью издеваться будет?
У меня вчера был юбилей- 2 года с бф..с ним, правда, год за два идёт, гыгы..но мы не ищем лёгких путей!!! лол
Наш deadbeat жилец, после того, как мы конфисковали его Харлей и сноумобиль, подал на банкротство(!), во как человек знает систему, аферист. Соответственно, бейлиф остановил продажу, теперь разбираемся с тристи. Мало того, что я стала почти спец по разводам, жилец меня натаскал по жилищному праву, с разными видами конфискации и исполнения судебных решений, теперь специализируюсь на опровержении банкротства, как кредитор. Бесценный опыт..гыгы:-o
В безумных грезах пребывая* 4 выходных!!! За что хвататься?
Играем!!! Быстренько разобрали по деревцу, брать можно только одно, то которое кажется наиболее привлекательным. :-)

сейчас я всё о вас знать буду! ха-ха-ха!!!

п.с. результаты теста будут после обеда (и да, по EST time, шоб все знали какие мы из Торонто :-P)
Завтра будем другие деревья выбирать :-)
Сегодня покупала детю очередные джинсы и вспомнила свои первые джинсы :-) У меня они появились в мои 14 лет, в 85 году... Тёмно-синие, прямые, "высокие"... Мама купила мне в подарок у подруги, вернувшейся из какой-то поездки (не помню куда) за сумасшедшие деньги... Я их так берегла, пылинки сдувала :-) А вы помните свои первые джинсы? Расскажите!:-)
9 и 1 у меня в фаворитах, щас почитаю, что все это значит!
я щас сдохну. На самом деле. Пришел дедка и начал помогать Софии делать уроки. Полный пздц!!! Времени уже 21.07, она еще ни единого задания не сделала. Дедушка с папой сруццо и визжат. Моя тонкая душевная организация этого больше не потерпит, патамушта нехуй.
Меняю роджерс интернет на тексавви. Все сделала как положено. За месяц заказала и сделала кансел. И что. Как всегда. Буду без интернета несколько дней сидеть. Запарил етот роджерс. Даже не расстаться с ним без проблем.
А у меня частично грустные новости. Пришел строитель и пока устанавливал новое окно вытоптал всю клумбу под окном. Мои несчастные цветочки и так выживали как могли, старались цвести и радовать глаз. А теперь все в смятку. Гладиолусы оторваны от луковиц и не знаю где луковицы теперь искать. Их вроде выкапывать надо на зиму?

Главный вопрос: Сейчас время пересаживать пион? Ему на этом месте было тесно а теперь еще по нему ногами потоптались. Может заодно и пересадить?
Открытое письмо Шинейд О’Коннор к Майли Сайрус :-)
http://www.ourstage.com/blog/2013/10/3/sinead-oconnors-remarkable-open-letter-to-miley-cyrus
я Шо то тАК и не понял ,шо там с индюком??? есть шанс приготовить его сьедобным?
Бонь, специально для тебя рецепт! Hellmann празднует своё 100-летие :-)
http://www.chatelaine.com/recipe/stovetop-cooking-method/salmon-cakes-avocado-mayo/
Klitschko vs Povetkin — та-да-да-дам! October 5th
Чота одни косяки сплошные по всем фронтам. Сушилка сломалась, а куплена всего лишь в январе. Волосы в парикмахерской покрасили в жуткий цвет, надеюсь отмоются слегка после мытья.
Сижу мучаюсь. Не могу решить. Идти мне сейчас обратно на CGA (это designation в бухгалтерии), которую я так и не закончила. Или ещё ждать, пока немного легче станет и времени больше появится... С одной стороны и закончить хочется,хотя бы неспеша. Пока они не поменяли все правила и не соединились с другими (как в других провинциях), потому что кто знает,что там будут требовать потом!
Теоретически, было бы время на работе немного учиться, главное организоваться и силу воли в кулак :)

Не знаю, не знаю!!
Разовью, с вашего позволения, ветку про похожесть :) Вам когда-нибудь говорили, что вы на кого-то похожи (ну, известности-знаменитости какие-нить?) Вот у меня есть подруга - вылитая Ума Турман. А вы?
В какую сторону едут поезда & в какую сторону крутится танцовщица

поезд# 1

поезд# 2

танцовщица
Сейчас я вас окончательно запутаю :-)

Только чур не воспринимать следующее серьёзно, но источники утверждают что:

По первому поезду (цитирую):
"Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
Если вагон движется влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Если вы легко можете менять направления движения, значит, вам дана возможность переключения между полушариями, что помогает принимать сложные решения, где нужна комбинация прагматического и творческого мышления. Кстати, этого можно достигнуть тренировкой!"

По второму поезду почти такая же фигня как и по первому, зависит от наших полишариков. Самая популярная версия которая гуляет в тырнете утверждает: "что это зависит от того какое полушарие у нас больше работает, в ту сторону поезд и движется". Самя дотошные разоблачители утвержадют что когда производилась сьёмка поезд всё-таки выезжал из тоннеля.

Танцовщица: та же фигня, если кому-то интересны детали можно нагуглить или википедить "The Spinning Dancer, Nobuyuki Kayahara"
"Если, к примеру, вы видели танцовщицу, крутящуюся по часовой стрелке, предполагалось, что у вас более развито правое полушарие мозга (=вы левша, живете интенсивно), а если танцовщица крутилась против часовой стрелки, предполагалось, что у вас более развито левое полушарие мозга (вы правша, более логически мыслящий человек)."
Дамы, а эта чо? Взято отсюда http://eva.ru/recipes/read-14301.htm

Resetting your password :-)

"Sorry, your password has been in use for 30 days and has expired - you must register a new one."
“New password:”
roses

"Sorry, too few characters."
pretty roses

"Sorry, you must use at least one numerical character."
1 pretty rose

"Sorry, you cannot use blank spaces."
1prettyrose

"Sorry, you must use at least 10 different characters."
1fuckingprettyrose

"Sorry, you must use at least one upper case character."
1FUCKINGprettyrose

"Sorry, you cannot use more than one upper case character consecutively."
1FuckingPrettyRose

"Sorry, you must use no fewer than 20 total characters."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDon'tGiveMeAccessRightFuckingNow!

"Sorry, you cannot use punctuation."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDontGiveMeAccessRightFuckingNow

"Sorry, that password is already in use."
Поехала сегодня утром прогуляться в парк с собаками, нагулялись, садимся в машину, машина заводится, но с места не двигается, ну покрутила я ключ туда-сюда, в итоге пошли мы с собаками домой пешком (около 3 км). Муж пошёл за машиной, пригнал её, оказалось, какой-то там ремень соскочил. Была бы рядом моя сестра из России, она бы быстро разобралась в чём дело (сама машину свою ремонтирует), а я - даже копот не знаю как открыть...
Норвежцы запели на русском, это теже самые, что про лисичку
http://www.youtube.com/watch?v=4D2Az8wGSQk
A у нас жара и лето-- океан такой ласковый, вода тааакаааяяя аааалучше чем лето мы 3 дня валялись на пляже- бархатный сезон- пожалела что только 3 дня взяла и нифига куда то ехать если тут 7 старс реторт?:) сказка!! Вот хвастаюсь как мы еще балдеем на пляжике и помидорами с огурьцами заедаем с огорода вот:)
Угадайте, это цветы настоящие или искусственные?
А вот вопрос про сковородки. Кто нибудь знает такие "Kitchen Craft"? C гуглем я уже поговорила, хочется от реальных людей советы послушать.
Девушки, подскажите мне пожалуйста, абсолютному чайнику, какое apps использовать для редактирования фотографий на iPad ? Важно уменьшение фотографий, ну и остальные функции.
Заходите ко мне в паспорт, выложила дочкину фотку, как обещала.
Красавица! Моя индюшка получилась. Сочная, румяная. Пошла дальше (жевать) дегустировать.
А меня сегодня соседки в горы заманили на ночь глядя :) Снимать на зиму какой-то почтовый ящик у пещер :-О
Туда то мы залезли еще по светлому, а вот с горы 600 м скатывались уже в потемках, с 5 детьми - полный экстрим!
Я поняла, что в лесу опасны не волки, а ёлки - как никто не выколол глаза о торчащие сухие ветки - не знаю!
Сижу чаем отпаиваюсь. Мышцы ног болят уже сегодня :)
Вот последние танцульки, бабушка только так смогла сфотать
Факир был пьян, и фокус не удался
Какая прелесть! кто у нас тут по выпечке лабает?
Печеньевая чашка, "выпил кофе и заел чашечкой" :-)
http://www.sardi-innovation.com/archives/portfolios/portfolio-4

С нетерпением жду когда же они наконец откроют аквариум, обещали в сентябре, а уже октябрь http://www.ripleyaquariums.com/canada/
Кто ж мне про сковородки таки расскажет или нет - Kitchen Craft?
Террусик,а Кличко таки нардал задницу Поветкину))Теперь если церить инету Поветкин обжаловать решил)шо там жаловать он в последних раундах еле живой был)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения