436
Индейско-Индийскоe лето
Ах, какая же на улице лепота!!! 22°C & feels like 26°C!!! — вот было бы так 12 месяцев в году!
Свернуть
Ответить
я индюшку могу только в coldcut виде употреблять. Или в перекрученном, можно тефтели или котлеты сделать, а так слишком сухое мясо для меня.
Ответить
У меня вчера был юбилей- 2 года с бф..с ним, правда, год за два идёт, гыгы..но мы не ищем лёгких путей!!! лол
Ответить
10
Наш deadbeat жилец, после того, как мы конфисковали его Харлей и сноумобиль, подал на банкротство(!), во как человек знает систему, аферист. Соответственно, бейлиф остановил продажу, теперь разбираемся с тристи. Мало того, что я стала почти спец по разводам, жилец меня натаскал по жилищному праву, с разными видами конфискации и исполнения судебных решений, теперь специализируюсь на опровержении банкротства, как кредитор. Бесценный опыт..гыгы:-o
Ответить
20
Играем!!! Быстренько разобрали по деревцу, брать можно только одно, то которое кажется наиболее привлекательным. :-)

Ответить
30
сейчас я всё о вас знать буду! ха-ха-ха!!!
п.с. результаты теста будут после обеда (и да, по EST time, шоб все знали какие мы из Торонто :-P)
п.с. результаты теста будут после обеда (и да, по EST time, шоб все знали какие мы из Торонто :-P)
Ответить
Вот и я так про снег думала :) Но дерево красивое! (если бы только не зима)
Ответить
40
1. Щедрый и моральный. Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый. Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский. Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий. Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный. Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый. Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный. Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый. Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

2. Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый. Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский. Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий. Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный. Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
7. Счастливый и невозмутимый. Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8. Очаровательный и энергичный. Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
9. Полный оптимизма и удачливый. Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

Ответить
50
2
Я дочке в детском саду почти такое же на стене нарисовала :)
Только чур, теперь по-настоящему! А то прошлое дерево - совсем не про меня было!
Я дочке в детском саду почти такое же на стене нарисовала :)
Только чур, теперь по-настоящему! А то прошлое дерево - совсем не про меня было!
Ответить
6. А вообще они все какие то корявые. 2 вроде ничего но кривое, и совсем я не кривая.
Ответить
60
первый есть в английском варианте, а второй пока не встречала, хотя на рускоязычных сайтах все как под копирку утверждают что "данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов" :-) думаю там не сложно перевести
Ответить
Тест был на убийство! :ups1
"Способны ли вы убить человека"

Интерпретация:
1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что, обычно, личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство.
3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.
4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.
"Способны ли вы убить человека"

Интерпретация:
1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что, обычно, личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство.
3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.
4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.
5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.
6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.
Ответить
70
не ,н правда ,ради материального я убить не могу ,а так в принципе без проблем)
Ответить
я гринписовец натуралист романтик любитель деревьев, так сказать мне все нравяцца!
Ответить
Предупреждать надо :) Еще подумала, 5 вроде изящное но какое то хилое, блин. А вдруг бы ты про урожай помидоров тестировала? Подстава! :)
Ответить
80
Есть такое :-0. Вообще-то я пацифист, но если очень хочется или очень надо - могу и... :fight3 Карочи, Декстер в юбке (фильмо-Декстер, а не книго-Декстер, тот уж больно мерзкий)
Ответить
Посмотрела второй тест. Все равно дерево №6. Оно ж такое пышное, развесистое...Эх...видать от судьбы не уйдешь, таки убиваю ради удовольствия. Ну шо, анонимусы...падхади пааднаму...я вас не больно зарежу.
Ответить
Сегодня покупала детю очередные джинсы и вспомнила свои первые джинсы :-) У меня они появились в мои 14 лет, в 85 году... Тёмно-синие, прямые, "высокие"... Мама купила мне в подарок у подруги, вернувшейся из какой-то поездки (не помню куда) за сумасшедшие деньги... Я их так берегла, пылинки сдувала :-) А вы помните свои первые джинсы? Расскажите!:-)
Ответить
я щас сдохну. На самом деле. Пришел дедка и начал помогать Софии делать уроки. Полный пздц!!! Времени уже 21.07, она еще ни единого задания не сделала. Дедушка с папой сруццо и визжат. Моя тонкая душевная организация этого больше не потерпит, патамушта нехуй.
Ответить
90
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я!)

Ответить
100
Конфетку я давно уж прожевала
И солнышко мне светит прям в глаза
Ох эта осень золотая заevaлa
где кружит лошадь и корова и овца
И солнышко мне светит прям в глаза
Ох эта осень золотая заevaлa
где кружит лошадь и корова и овца
Ответить
Мне кажется в третьей строчке не хватает глагола за..ала :) ну или задолбала, эт кому как нравится - сразу и размер и рифма выравниваются...
Ответить
дедка ужо ушол, паликчало *слава те хосспади*.
Решали предмет сказки "Принцесса на горошине", в чем типа мораль, ага. Уроки не сделаны, ребенок ушел спать.
Решали предмет сказки "Принцесса на горошине", в чем типа мораль, ага. Уроки не сделаны, ребенок ушел спать.
Ответить
Наша бабушка - заслуженный учитель России (+ куча разных регалий), учитель математики, всю жизнь преподавала математику в старших-выпускных классах, готовила выпускников к поступлению в вузы... Прошу её проверить дом. задание по математике у нашего сына (он в 3 классе учился), так она мне ответила, что она не может, так как никогда с "такими маленькими" (её слова) школьниками она не работала и математикой начальных классов не занималась... Я выпала в осадок...:mda
Ответить
120
А наши среди учителей росли и растут:-) Обе бабушки учительницы + 2 тётушки + мама (я):-)
Ответить
это идея, надо будет своих протестировать! должна же я в конце концов узнать с кем живу :-)
Ответить
спасибо, вы умеете поддержать, подбодрить и успокоить! :-)
сейчас перепроверю какое из двух древ вы выбрали во втором тесте :-)
сейчас перепроверю какое из двух древ вы выбрали во втором тесте :-)
Ответить
да тут вообще одни душегубы собрались! :) я кстати не самое злобное дерево, вон, номер 6 ради удовольствия убивают, а я хоть для пользы дела :)
Ответить
130
могу вас поздравить в финскую армию вас примут! :-)
http://lurkmore.to/Финский_армейский_тест
http://lurkmore.to/Финский_армейский_тест
Ответить
Все профессии нужны.
все профессии важны...
да главное, чтобы платили хорошо! (передергивая затвор)
все профессии важны...
да главное, чтобы платили хорошо! (передергивая затвор)
Ответить
правильно, домик у маяка может и подождать :-)
брать свои, там только стринги и только пуховые выдают
брать свои, там только стринги и только пуховые выдают
Ответить
ну одно другому не мешает :) Маяк кстати хорошая огневая точка! :) Думаю маяков в Финляндии хватает. Меня больше вопрос продовольственного снабжения интересует.
Ответить
Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. :) :) :)
А это щас даже модно!
А это щас даже модно!
Ответить
Я вот чего, можно я мужа с собой возьму, он прошел тест для финской армии и убивает для удовольствия (дерево номер 6).
Ответить
140
я думаю финны не будут против, чем больше людей, знающих толк в удовольствиях, тем лучше! :-)
Ответить
Меняю роджерс интернет на тексавви. Все сделала как положено. За месяц заказала и сделала кансел. И что. Как всегда. Буду без интернета несколько дней сидеть. Запарил етот роджерс. Даже не расстаться с ним без проблем.
Ответить
А у меня частично грустные новости. Пришел строитель и пока устанавливал новое окно вытоптал всю клумбу под окном. Мои несчастные цветочки и так выживали как могли, старались цвести и радовать глаз. А теперь все в смятку. Гладиолусы оторваны от луковиц и не знаю где луковицы теперь искать. Их вроде выкапывать надо на зиму?
Главный вопрос: Сейчас время пересаживать пион? Ему на этом месте было тесно а теперь еще по нему ногами потоптались. Может заодно и пересадить?
Главный вопрос: Сейчас время пересаживать пион? Ему на этом месте было тесно а теперь еще по нему ногами потоптались. Может заодно и пересадить?
Ответить
Тю на тебя! Я уж испугалась: не заболел ли кто, а тут...гладиолусы. Ниче, не зубы - вырастут, еще краше будут. А пионы вроде как раз же осенью пересаживают, не?
Ответить
Не, если кто заболеет серьезно то я как партизан. Или только с самыми, самыми делюсь. И то далеко не всем сокровенным.
Ответить
Дык а с врачами? С врачами-то надо делицца, если заболеет кто...Но лучше чтоб не болел никто, вот. Даже гладиолусы чтоб побыстрее выздоровели!
Ответить
Не, ну с врачами естественно. Но и в других вопросах у меня свои специалисты. Одна подруга для проблем с пирогами а другая подруга для проблем с утюгами. Но ни у кого нет полной картинки о моей личной жизни. Так что вроде и делюсь а вроде и скрытничаю.
Ответить
Гладиолусы на ощупь – в самых красивых резиновых перчатках, земля любит когда её эстетично жмякают :-)
Пион думаю тоже не будет против пересадки.
Пион думаю тоже не будет против пересадки.
Ответить
150
Так даже апетитненько представила. :D Да, печатки наверно не помешают. Завтра пойду копать.
Ответить
Это тебе знак судьбы - гладиолусы в помойку! Самые некрасивые цветы на клумбах - никогда не видела клумбу на которой гладиолусы смотрелись бы привлекательно, всегда отвратное зрелище. Имхо, это срезочные цветы, не имеющуие никакой декоративной ценности в садах.
Провидение дает тебе новый шанс посадить. :)
Провидение дает тебе новый шанс посадить. :)
Ответить
Я и так свою клумбу слепила из того что было. Ну нет у меня садовничего таланта. Бруга за 3 года так и не зацвела даже. А гладиолусы можно и срезать. Но хочется на них хоть раз взглянуть. Они пока цвели нас дома не было. А должны быть цветы черного цвета. Ну или хотя-бы темно фиолетового. Так что хоть из любопытства. Причем у меня не все цветы вобще приживаются, да еще и цветут. А вот гладиолусы живучие оказались. И цветучие.
Ответить
Открытое письмо Шинейд О’Коннор к Майли Сайрус :-)
http://www.ourstage.com/blog/2013/10/3/sinead-oconnors-remarkable-open-letter-to-miley-cyrus
http://www.ourstage.com/blog/2013/10/3/sinead-oconnors-remarkable-open-letter-to-miley-cyrus
Ответить
Мы буквально вчера семьей (со старшим сыном) обсуждали это письмо. Не в бровь, а в глаз :) Обожаю Шинеад, а сейчас еще и зауважала в 10 раз больше :)
Ответить
160
я Шо то тАК и не понял ,шо там с индюком??? есть шанс приготовить его сьедобным?
Ответить
я индейку всегда набиваю зелеными яблоками и тушу в утятнице сначала, а потом перекладываю в духовку, румянец навожу.
Ответить
мою, солю, перчу белым перцем, каких-нибудь сушеных приправ, типа травы прованса и в пузо ей под завязку четвертинки зеленых яблок. Хорошо, если утятница чугунная, без пластика на ручках, так прям в ней в духовку потом, чтобы не такая бледная была
Ответить
У вас, наверно, индюшки другие. Мне кажется, что если наших так сделать, то есть мозгно будет только ноги.
Ответить
попробуй открыть эты ссылку (у меня почему-то не открывается :-( ) если не откроется придётся мне со своего pepperplate копировать
http://recipes.chatelaine.com/recipe2/article.jsp?recipeId=1010
http://recipes.chatelaine.com/recipe2/article.jsp?recipeId=1010
Ответить
170
Ответить
ты когда нибудь в канадском магазине видела 2-3кг индюшку? я нет. обычно они минимум по 6кг, а в Костко все 8-9 :-)
Ответить
Я делаю очень просто, но получается вкусненько. Беру индейку, "обмазываю" её солью, перцем, оставляю на пару часов пропитываться. Нагреваю духовку до 450С, открываю бутылку белого вина, поливаю вином индейку (половину бутылки), ставлю в духовку на пару часов. Через 2 часа достаю, снова поливаю оставшимся вином и опять ставлю на 2 часа в духовку, снижаю температуру до 375С. Через 2 часа достаю, смазываю сливочным маслом и ещё ставлю в духовку на 30 минут. Всё, индейка готова! Получается очень сочной, мягенькой. Стаффинг - яблоки, апельсины, лук, сельдерей, - всё режу крупными дольками, кусочками, подсаливаю и начиняю этим индейку.
Ответить
Все! Тоже хочу индюшку. Только температура у вас кажется в Фаренгейтах F? А начинку надо сразу пихать?
Ответить
Нет, в цельсиях. да, начинку сразу и индейку обязательно в фольгу "замотать". Только когда маслом смажете, тогда уже ставьте в духовку без фольги, чтобы подрумянилась.
Ответить
Нену теперь совсем сложно стало. У меня духовка только до 250 градусов по Цельсию. И как вином поливать если ее фольгой обмотать?
И самое главное - забыла, блин, индейку купить сегодня. У нас в основном замороженая продается. Сойдет?
И самое главное - забыла, блин, индейку купить сегодня. У нас в основном замороженая продается. Сойдет?
Ответить
Я тоже замороженную покупаю, не проблема (размораживаю) Индейку достаёшь из духовки, фольгу раскрываешь, не снимаешь совсем, и поливаешь вином, затем снова этой же фольгой закрываешь птичку (я всё в перчатках делаю, руки не обжигаю). Тебе наверное просто дольше придётся её томить в духовке, раз невысокая температура. Заворачивай её так, чтобы "шов" фольги сверху оказался, чтобы легко раскрыть было, ничего там сложного нет, - раскрыл, полил, снова закрыл.
Ответить
180
Теперь понятно, спасибо. Ням-ням. У меня как раз белое вино лишнее стоит.
Ответить
Купила индюшку, пока размораживаю в холодильнике. Слегка в ужасе сколько же я ее буду ест? Боюсь что мне ее всю самой придется. Отчитаюсь как сделаю. С температурой разобралась.
Ответить
не дурите людям голову, все канадские духовки в фаренгейтах, а 450 цельсия будет 800 Фаренгейт, нет таких температур в духовках
Ответить
щас скажу страшную тайну ,все канадские духовки лехко можно перевести в Ц,нажатием одной кнопки
Ответить
не может быть это в цельсиях :) У меня в цельсиях максимум 250 на духовке, дальше функция гриль, но это для зарумянивания минут на 5-10, иначе все обуглится. А за 2 часа при указанной температуре думаю и кухня обуглится.
Ответить
Да, точно в цельсиях! Я совсем запуталась в C/F, но думаю, что умные люди поняли, что к чему :-)
Ответить
моя голова немного знакома с физикой температур :) Просто тут уточняли, в цельсиях это или фаренгейтах, и было подчеркнуто, что в фаренгейтах, что я и пытаюсь опровергнуть, ссылаясь на как минимум недостаточную мощность духовки для проекта :)
Ответить
У меня чисто технический вопрос про соль с перцем - как они попадают вглубь индейкиных грудей, особенно если потом еще и вином обмываются?
Ответить
190
Пропитываются:-) я индейку и снаружи и внутри натираю солью и перцем, использую специи для курицы, в Костко покупаю, "Монтреаль чикен" называются.
Ответить
Бонь, специально для тебя рецепт! Hellmann празднует своё 100-летие :-)
http://www.chatelaine.com/recipe/stovetop-cooking-method/salmon-cakes-avocado-mayo/
http://www.chatelaine.com/recipe/stovetop-cooking-method/salmon-cakes-avocado-mayo/
Ответить
хороший рецепт ,я кстати против маё ничего не имею, если ион в холдоном виде идет,и если в нем не змачаивают набор из 25 продуктов -все шо дома було изображая салат "НЕжность-промежность"
Ответить
Чота одни косяки сплошные по всем фронтам. Сушилка сломалась, а куплена всего лишь в январе. Волосы в парикмахерской покрасили в жуткий цвет, надеюсь отмоются слегка после мытья.
Ответить
200
тона на 3 посветлее. Посмотрим что на работе завтра скажут, уже предстваляю себе, ога.
Ответить
Если стресса нет то хорошо. Обычно у нас в организме запас енергии, в календаре запас времени и в кошельке запас денег чтоб справлятся с такими неприятностями.
Ответить
Так-то да, но спать все равно хочеццо :-) У меня отсутсвует запас сна. Абсолютно противопоказано просыпаться по будильнику.
Ответить
Сушилка наверняка на гарантии еще, волосы перекрасишь - чтоб это были самые твои крупные неприятности! :)
Ответить
похоже на Танцы-Шманцы?
http://bananarepublic.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=1000189&vid=1&pid=633052013
http://bananarepublic.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=1000189&vid=1&pid=633052013
Ответить
А кто й та? (я в селебритис не разбираюсь) Красивая, породистая такая, взгляд уверенный. Ключицы - загляденье.
Ответить
210
Сижу мучаюсь. Не могу решить. Идти мне сейчас обратно на CGA (это designation в бухгалтерии), которую я так и не закончила. Или ещё ждать, пока немного легче станет и времени больше появится... С одной стороны и закончить хочется,хотя бы неспеша. Пока они не поменяли все правила и не соединились с другими (как в других провинциях), потому что кто знает,что там будут требовать потом!
Теоретически, было бы время на работе немного учиться, главное организоваться и силу воли в кулак :)
Не знаю, не знаю!!
Теоретически, было бы время на работе немного учиться, главное организоваться и силу воли в кулак :)
Не знаю, не знаю!!
Ответить
Тебе много еще осталось? Если есть возможность на работе учиться - бери и учись. Эти дезигнации с каждым годом труднее становятся. Сначала конечно реши для себя - оно тебе надо? Если сидишь удобно на "правительственной" работе - может будешь за счет опыта продвигаться, и не вымотаешься. Если работа нормальная, можно просто продвигаться по службе, и трое маленьких детей - я б уже не рыпалась, так как уже знаю через что придется пройти. А когда не знала - рыпалась :). У нас ввели Р2 в добавок к Р1, первые пару были неплохо, а потом уже вкрутили так что 90%ые отличники стали заваливать. Я думала меня вперед ногами вынесут пока я сдам.
Ответить
Да,я знаю. Когда я начинала делать его, то был только P1. Потом уже,когда бросала,для новеньких было 2.
Да понимаешь... осталось может пару лет. Ну зависит, как я буду его делать. :) Мне ещё нужно один курс (Tax!!! дурацкий, который я провалила с треском в прошлый раз :)) сдать, и тогда я буду уже на каком там уровне? :)
С одной стороны сижу удобно, с другой, и мне моя менеджер это говорит, лучше иметь designation, потому что кто знает, как оно тут у нас пойдёт. Начнут вдруг урезать, и решать кого оставить. И это будет большой бонус к моему резюме. Ну и как-то жалко, столько уже времени потратила и денег. Надо бы закончить.
Дома мне по-любому нереально будет учиться. На работе время нашла бы, если бы заставила себя сконцентрироваться :) Уж по часу в день без проблем было бы.
Боюсь, что как они соединятся с CPA, так совсем кирдык будет :) Я там порылась на сайте, правда никаких конкретных курсов и требований не нашла (CPA), но выглядит внушительно. Как ты думаешь? Или лучше ждать и не рыпаться пока? Что там обещают в плане CPA?
Да понимаешь... осталось может пару лет. Ну зависит, как я буду его делать. :) Мне ещё нужно один курс (Tax!!! дурацкий, который я провалила с треском в прошлый раз :)) сдать, и тогда я буду уже на каком там уровне? :)
С одной стороны сижу удобно, с другой, и мне моя менеджер это говорит, лучше иметь designation, потому что кто знает, как оно тут у нас пойдёт. Начнут вдруг урезать, и решать кого оставить. И это будет большой бонус к моему резюме. Ну и как-то жалко, столько уже времени потратила и денег. Надо бы закончить.
Дома мне по-любому нереально будет учиться. На работе время нашла бы, если бы заставила себя сконцентрироваться :) Уж по часу в день без проблем было бы.
Боюсь, что как они соединятся с CPA, так совсем кирдык будет :) Я там порылась на сайте, правда никаких конкретных курсов и требований не нашла (CPA), но выглядит внушительно. Как ты думаешь? Или лучше ждать и не рыпаться пока? Что там обещают в плане CPA?
Ответить
Сколько тебе еще осталось? Налог какой ты провалила, первый или второй? Если возьмешься доделывать то учи его со всей силы - на Р2 там все воткнут до мелочей, хотя они и врут красиво что это обзорный курс - уж очень четкий обзорец такой получается.
Начальница твоя в принципе права. У нас в компании на опыт сквозь пальцы смотрят, берут на входные позиции на 80К с абы какими двумя годами опыта - такое впечатление даже не смотрят что делали и где, лишь бы три буквы приставили. У меня тут подруга работает без дезигнации и даже бакалавра на 70, но это я ее привела, убедила начальство что нам она нужна :). Надо же мне с кем то русский практиковать.
Наверное если можно на работе учиться то начни потихоньку, особенно если начальство одобряет.
Апдейты о перспективах соития с СРА я получаю но читаю по диагонали, не успеваю. Я как сдала в 11м году до сих пор в себя придти не могу, но у меня была ужасная работа и оооочень выдающийся мальчик-подросток, такое редко бывает, так что наверно выкарабкаешься нормально если возьмешься.
Но точно с каждым годом труднее становится.
Начальница твоя в принципе права. У нас в компании на опыт сквозь пальцы смотрят, берут на входные позиции на 80К с абы какими двумя годами опыта - такое впечатление даже не смотрят что делали и где, лишь бы три буквы приставили. У меня тут подруга работает без дезигнации и даже бакалавра на 70, но это я ее привела, убедила начальство что нам она нужна :). Надо же мне с кем то русский практиковать.
Наверное если можно на работе учиться то начни потихоньку, особенно если начальство одобряет.
Апдейты о перспективах соития с СРА я получаю но читаю по диагонали, не успеваю. Я как сдала в 11м году до сих пор в себя придти не могу, но у меня была ужасная работа и оооочень выдающийся мальчик-подросток, такое редко бывает, так что наверно выкарабкаешься нормально если возьмешься.
Но точно с каждым годом труднее становится.
Ответить
220
Первый :) Второй я даже брать и не собиралась, если честно. Так что мне надо закончить 5 уровень. Я вроде учила, учила, зубрила.. и не вышло :D Все остальные курсы прекрасно сдавала, а налоги не пошли.
Наверное всё-таки зарегестрируюсь. Начальница будет довольна :) Ну и всё оплачивается, так что финансово я не потеряю (если,конечно, буду всё сдавать, а не заваливать).
У нас теоретически designation не нужен (в требованиях к работе). Но если когда-нибудь будут выбирать между двумя кандидатами, возьмут с буковками :)
И потом, если я хочу двигаться по карьерной лестнице (а выше меня уже идёт менеджмент), то это очень даже помогает.
Работа у меня прекрасная, но вот дома - дурдом :) И ближайшие несколько лет дома учиться на постоянной основе я не смогу (только если на выходных детей бросить на мужа и умотать на полдня в библиотеку куда-нибудь. Перед экзаменом).
Ладно, буду решаться!! :) А то жалко ведь, столько усилий потрачено уже. Мне вообще было нелегко, потому что пришлось практически всё заново набирать. Я ведь концентрировалась в финансах в универе (знала бы, делала бы accounting сразу), потому что планировала идти в investment banking. Плюс они, гады, мне не засчитали мои бух. курсы, потому что на момент моей учёбы курсы были одни, а потом их разделили что ли, или пеереименовали (для тех, кто специализируется, и для всех остальных), и CGA придрались и не засчитали, хотя я даже письма писала, доказывала что-то :)
Но жизнь распорядилась иначе :)
Наверное всё-таки зарегестрируюсь. Начальница будет довольна :) Ну и всё оплачивается, так что финансово я не потеряю (если,конечно, буду всё сдавать, а не заваливать).
У нас теоретически designation не нужен (в требованиях к работе). Но если когда-нибудь будут выбирать между двумя кандидатами, возьмут с буковками :)
И потом, если я хочу двигаться по карьерной лестнице (а выше меня уже идёт менеджмент), то это очень даже помогает.
Работа у меня прекрасная, но вот дома - дурдом :) И ближайшие несколько лет дома учиться на постоянной основе я не смогу (только если на выходных детей бросить на мужа и умотать на полдня в библиотеку куда-нибудь. Перед экзаменом).
Ладно, буду решаться!! :) А то жалко ведь, столько усилий потрачено уже. Мне вообще было нелегко, потому что пришлось практически всё заново набирать. Я ведь концентрировалась в финансах в универе (знала бы, делала бы accounting сразу), потому что планировала идти в investment banking. Плюс они, гады, мне не засчитали мои бух. курсы, потому что на момент моей учёбы курсы были одни, а потом их разделили что ли, или пеереименовали (для тех, кто специализируется, и для всех остальных), и CGA придрались и не засчитали, хотя я даже письма писала, доказывала что-то :)
Но жизнь распорядилась иначе :)
Ответить
CGA да, жесткие ребята. Я бы в общем тоже, из жалости к потраченным усилиям :), таки попыталась бы, тем более если только один предмет для 5го уровня остался. А на РАСЕ у тебя еще ничего не сделано? Там кстати есть корп финансы, тебе оно легче наверное даться должно, хотя по нему самая плохая статистика, хуже чем второй налог. Да, бери, чего уж там, на работе все условия, непонятно как там потом эта жизнь обернется.
Ответить
Не, с PACE у меня ничего нет, надо всё полностью брать... Ха-ха, это надо будет вспоминать ещё корп финансы, я давно универ заканчивала :) :)
Ответить
Разовью, с вашего позволения, ветку про похожесть :) Вам когда-нибудь говорили, что вы на кого-то похожи (ну, известности-знаменитости какие-нить?) Вот у меня есть подруга - вылитая Ума Турман. А вы?
Ответить
Несколько незнакомых людей говорили, что я похожа на Jill Hennessy похожа. Однажды, в ресторане один официант попросил мой автограф, я лично ничего общего не нахожу. И ещё пару людей сказали, что JLo похожа, тоже ничего общего не нахожу.
Ответить
Со стороны виднее! Я картинки посмотрела и согласна с "незнакомыми людьми":) Джилл Хеннесси и ты :) ДжейЛо - нееее, в ней мексиканская-индейская крофф (азиатские глазки, шыыырокие бёдра - уж не знаю от кого)
Ответить
230
По первому пункту согласна, по второму - нет :-) А мне говорят, что я на Katherine Heigl похожа, но я тоже не вижу.
Ответить
Точно! С ней тоже сравнивали :-) Ну я в целом, даже согласна. Я когда прическу подумываю сменить, то на них обеих смотрю в развитии :-)
Ответить
/обиженно/ у нее глаза меньше :-( и шире поставлены, а у меня в кучку :-)
А мужу моему все студенты в один голос твердят, что он вылитый Лиам Нисон, даже в аэропорту подошел кто-то и спросил - не он ли он, а я этого вообще не вижу, и Нисон мне внешне так себе.
А мужу моему все студенты в один голос твердят, что он вылитый Лиам Нисон, даже в аэропорту подошел кто-то и спросил - не он ли он, а я этого вообще не вижу, и Нисон мне внешне так себе.
Ответить
Гыгы, у меня знакомый вылитый Gerard Butler :-)
А мой первый бывший, был похож на Tom Hanks:-)
А мой первый бывший, был похож на Tom Hanks:-)
Ответить
В какую сторону едут поезда & в какую сторону крутится танцовщица
поезд# 1

поезд# 2

танцовщица

поезд# 1

поезд# 2

танцовщица

Ответить
240
1. Первый поезд стоит на месте (горы за окном одни и те же)
2. Второй поезд дергается туда-сюда (пассажиров укачало по полной программе, небось)
3. Балерина поочередно меняет ножки и крутится то туда, то сюда
2. Второй поезд дергается туда-сюда (пассажиров укачало по полной программе, небось)
3. Балерина поочередно меняет ножки и крутится то туда, то сюда
Ответить
Мне тоже так показалось, но я уже боюсь писать, вдруг опять про убийства-насилия и прочие способности. Эта Терра такая шалунишка, глаз да глаз за ней нужен.
Ответить
У первого поезда это ветер за окном :D Дует то влево, то вправо. Ну, и еще кто-то поезд раскачивает вверх-вниз (дискотека? :D)
Ответить
250
*крестицо* значит я не одна ткаая..... я думала у меня в связи с концом года на работе ужо все туда-сюда)
Ответить
А про деревья хорошо пошло :) Кругом одни убийцы (кроме меня - тра-ля-ля - всё по-честному выбирала, ответы не подглядывала)
Ответить
Сейчас я вас окончательно запутаю :-)
Только чур не воспринимать следующее серьёзно, но источники утверждают что:
По первому поезду (цитирую):
"Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
Если вагон движется влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Если вы легко можете менять направления движения, значит, вам дана возможность переключения между полушариями, что помогает принимать сложные решения, где нужна комбинация прагматического и творческого мышления. Кстати, этого можно достигнуть тренировкой!"
По второму поезду почти такая же фигня как и по первому, зависит от наших полишариков. Самая популярная версия которая гуляет в тырнете утверждает: "что это зависит от того какое полушарие у нас больше работает, в ту сторону поезд и движется". Самя дотошные разоблачители утвержадют что когда производилась сьёмка поезд всё-таки выезжал из тоннеля.
Танцовщица: та же фигня, если кому-то интересны детали можно нагуглить или википедить "The Spinning Dancer, Nobuyuki Kayahara"
"Если, к примеру, вы видели танцовщицу, крутящуюся по часовой стрелке, предполагалось, что у вас более развито правое полушарие мозга (=вы левша, живете интенсивно), а если танцовщица крутилась против часовой стрелки, предполагалось, что у вас более развито левое полушарие мозга (вы правша, более логически мыслящий человек)."

Только чур не воспринимать следующее серьёзно, но источники утверждают что:
По первому поезду (цитирую):
"Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
Если вагон движется влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Если вы легко можете менять направления движения, значит, вам дана возможность переключения между полушариями, что помогает принимать сложные решения, где нужна комбинация прагматического и творческого мышления. Кстати, этого можно достигнуть тренировкой!"
По второму поезду почти такая же фигня как и по первому, зависит от наших полишариков. Самая популярная версия которая гуляет в тырнете утверждает: "что это зависит от того какое полушарие у нас больше работает, в ту сторону поезд и движется". Самя дотошные разоблачители утвержадют что когда производилась сьёмка поезд всё-таки выезжал из тоннеля.
Танцовщица: та же фигня, если кому-то интересны детали можно нагуглить или википедить "The Spinning Dancer, Nobuyuki Kayahara"
"Если, к примеру, вы видели танцовщицу, крутящуюся по часовой стрелке, предполагалось, что у вас более развито правое полушарие мозга (=вы левша, живете интенсивно), а если танцовщица крутилась против часовой стрелки, предполагалось, что у вас более развито левое полушарие мозга (вы правша, более логически мыслящий человек)."

Ответить
Ну так-то верно какбэ. Но логика и анализ не тоже самое, что математика.
А где три девки танцуют, если посмотреть на первую, то движение по часовой, как только гляну на третью, начинается движение против. Чозахрень?
А где три девки танцуют, если посмотреть на первую, то движение по часовой, как только гляну на третью, начинается движение против. Чозахрень?
Ответить
самое неверное было, что я левша. Я полная и дремучая правша :-) А так могла бы согласиться.
Ответить
после двух дней проведенных с тобой ,я понаыла шо я хладнокровный убийца ,который без проблем меняет полушария)*пошлазаполлитрой*
Ответить
260
И все омериканцы думают, что это традиционная русская еда, ога. Опрос какбэ провели. В России водится куча крокОдилов, ну или селедок с зубаме, это да.
Афтар пожелал остаться неизвестным. Но у емня есть некоторые соображения. http://www.buzzfeed.com/juliapugachevsky/foods-russians-grew-up-with
Афтар пожелал остаться неизвестным. Но у емня есть некоторые соображения. http://www.buzzfeed.com/juliapugachevsky/foods-russians-grew-up-with
Ответить
Из того, что показали я до сих пор люблю и делаю винигрет и окрошку, не могу от этих блюд отказаться. А вот майонезные "вкусности" уже не впечатляют, хотя на новый год готовлю и селёдку под шубой и "оливье".
Ответить
осьминожки очинно вкусные, ну просто очень :-) У меня комп полетел старый, сейчас точных сведений нет, но был рецепт совершенно офигительный от Натльи из Испании ( Кука на еве) :-)
рецепт не тот, но все равно познавательно
http://maria-selyanina.livejournal.com/67580.html
рецепт не тот, но все равно познавательно
http://maria-selyanina.livejournal.com/67580.html
Ответить
Всё точно! На рынке в Галиции видела целую бочку литров на пятьдесят с целыми огромными осьминогами, их горячими достают и на огромной тарелки режут ножницами, потом маслом, копченым перцем и в рот в:-) Вкуснота. Я каждый день их ела :-)
Ответить
270
это сосиса какбэ :-) Еще делали колбасу с кровью. Но меня больше занимает вопрос откуда омериканцы об этом узнале :-D?
Ответить
здрасте, кровянку (blood sausages/blood pudding) и поляки (kaszanka), и французы (le boudin noir), и немцы (blutwurst), и испанцы (morcilla), и португальцы делают :-)
Ответить
Может быть, но в России это никогда не было национальной едой, особенно у тех, кто жили в городе :-) И скажи, откуда у американцев такие познания? Что именно русская еда?
Ответить
Наверное общение с русскими оставило такие познание о русской еде :-) Мои дети не едят ни борщ, ни холодец, ни окрошку, ни сало, ни кисель...,- но у них отложилось в голове, что это именно русская еда. Вот и представляю, что они своим друзьям-канадцам рассказывают/расскажут о русской еде, да примерно то же самое :-)
Ответить
и ты туда же! по одному сайту судишь о всеx американцаx, не удивлюсь если этот сайт/статью написал какой-нибудь выходец из восточной Европы :-)
Ответить
280
gy: "posted on October 3, 2013 at 11:35am EDT Julia Pugachevsky" сами же и стереотипы создаём :-)
Ответить
Ну дак именно, понапихали как "русскую" кухню все подряд, ну и заодно под "русских" подогнали всех "рожденных в СССР". Ну как обычно :-(
Нет чтобы скажем икру или щи или рассольник с расстегаями. (Потому что блины - тоже штука интернациональная, напрь французская)
Нет чтобы скажем икру или щи или рассольник с расстегаями. (Потому что блины - тоже штука интернациональная, напрь французская)
Ответить
Там вроде сказано, что это шкура курицы мясом фаршируется и сворачивается в виде колбаски.
Ответить
Resetting your password :-)
"Sorry, your password has been in use for 30 days and has expired - you must register a new one."
“New password:”
roses
"Sorry, too few characters."
pretty roses
"Sorry, you must use at least one numerical character."
1 pretty rose
"Sorry, you cannot use blank spaces."
1prettyrose
"Sorry, you must use at least 10 different characters."
1fuckingprettyrose
"Sorry, you must use at least one upper case character."
1FUCKINGprettyrose
"Sorry, you cannot use more than one upper case character consecutively."
1FuckingPrettyRose
"Sorry, you must use no fewer than 20 total characters."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDon'tGiveMeAccessRightFuckingNow!
"Sorry, you cannot use punctuation."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDontGiveMeAccessRightFuckingNow
"Sorry, that password is already in use."
"Sorry, your password has been in use for 30 days and has expired - you must register a new one."
“New password:”
roses
"Sorry, too few characters."
pretty roses
"Sorry, you must use at least one numerical character."
1 pretty rose
"Sorry, you cannot use blank spaces."
1prettyrose
"Sorry, you must use at least 10 different characters."
1fuckingprettyrose
"Sorry, you must use at least one upper case character."
1FUCKINGprettyrose
"Sorry, you cannot use more than one upper case character consecutively."
1FuckingPrettyRose
"Sorry, you must use no fewer than 20 total characters."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDon'tGiveMeAccessRightFuckingNow!
"Sorry, you cannot use punctuation."
1FuckingPrettyRoseShovedUpYourAssIfYouDontGiveMeAccessRightFuckingNow
"Sorry, that password is already in use."
Ответить
290
Поехала сегодня утром прогуляться в парк с собаками, нагулялись, садимся в машину, машина заводится, но с места не двигается, ну покрутила я ключ туда-сюда, в итоге пошли мы с собаками домой пешком (около 3 км). Муж пошёл за машиной, пригнал её, оказалось, какой-то там ремень соскочил. Была бы рядом моя сестра из России, она бы быстро разобралась в чём дело (сама машину свою ремонтирует), а я - даже копот не знаю как открыть...
Ответить
Да, хоть погода хорошая, тепло. Я была в джинсах и свитере, пока домой шла даже вспотела, зарядка хорошая получилась:-)
Ответить
кАпот
Ответить
ну она лучше знает, учит даже русскому:-)
Ответить
Норвежцы запели на русском, это теже самые, что про лисичку
http://www.youtube.com/watch?v=4D2Az8wGSQk
http://www.youtube.com/watch?v=4D2Az8wGSQk
Ответить
300
по мне так один только катит на викинга. а уж где они там русских увидели, ума не приложу
Ответить
после лисички и все старые их вещи поперли в гору :)
Парни по-моему сами обалдели и не знают, куда складывать бабло :)
Парни по-моему сами обалдели и не знают, куда складывать бабло :)
Ответить
Аааа, так это вашенские? Надо детям подсунуть. Они их любят. Заодно пусть русский поучат. Так где по русски будет не понятно так с норвежского переведем.
Ответить
ога, все нашенские :-) Из вашенских мне очинно нравиццо http://www.youtube.com/watch?v=VNYqOIbotc0
Ответить
Удивительно но она оказывается очень в России популярна. Это мне случайный попутчик из Уфы расказал и как великую драгоценность дал послушать со своего мобильника.
Мне кстати Bo Kaspers... больше нравится. Они там по твоей ссылке видны тоже.
Мне кстати Bo Kaspers... больше нравится. Они там по твоей ссылке видны тоже.
Ответить
310
Малаццы мужуки! Ну и таки да: именно так делается попса.
Правда, если бы они на киргизском запели - было бы круче - хотя никто бы не оценил фишки.
Правда, если бы они на киргизском запели - было бы круче - хотя никто бы не оценил фишки.
Ответить
A у нас жара и лето-- океан такой ласковый, вода тааакаааяяя аааалучше чем лето мы 3 дня валялись на пляже- бархатный сезон- пожалела что только 3 дня взяла и нифига куда то ехать если тут 7 старс реторт?:) сказка!! Вот хвастаюсь как мы еще балдеем на пляжике и помидорами с огурьцами заедаем с огорода вот:)
Ответить
У нас тоже пляж. Вернее вот такой домик. Меня соседка с агитировала. Звучит дико заманчиво. Там отдельно для мужчин и женщин- душ, парилка а потом голышом в море. А потом наверно memento mori.
Ответить
настоящие. Ты мне их рекомендовала посадить, когда я спрашивала, я только забыла название:-)
Ответить
320
По-моему, тут есть какой-то подвох:) Ты, случаем, не смешала и те, и те? Шары похожи на гортензию бледно-зеленую, а вот что за чудо с конусообразным отростком (на картинке их 2, кажется)? Неужто такое "безобразие" в природе произрасти может? :)
Ответить
На самом деле, такое безобразие бывает и называется "gooseneck". :)
Но ты права - "гусинные шейки" у меня ненатуральные, а гортензии - настоящие.
gooseneck:

Но ты права - "гусинные шейки" у меня ненатуральные, а гортензии - настоящие.
gooseneck:

Ответить
Красивые :) Я не имела ввиду, что они и в самом деле безобразия, но на фотке выглядит, как будто конус вырастает из шара, есть где фантазии разгуляться :)
Ответить
А вот вопрос про сковородки. Кто нибудь знает такие "Kitchen Craft"? C гуглем я уже поговорила, хочется от реальных людей советы послушать.
Ответить
Девушки, подскажите мне пожалуйста, абсолютному чайнику, какое apps использовать для редактирования фотографий на iPad ? Важно уменьшение фотографий, ну и остальные функции.
Ответить
И на андроиде please? У меня цвета на телефонном фотике неяркие. Хотелось бы апп которая поправляет цвет.
Ответить
я знаю что многие Photogene хвалаят (дёшево и сердито), сама никогда не пользовалась, предпочитаю всё-таки работать на десктоп с фотошопом :-)
здесь можно почитать о разных apps и сдеалть свой выбор:
http://www.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/best-ipad-photo-editors-6-top-apps-on-test-1094297
http://readwrite.com/2013/02/21/the-top-5-absolute-best-ipad-photo-editing-apps#awesm=~ojGxG8wkFKOYCU
здесь можно почитать о разных apps и сдеалть свой выбор:
http://www.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/best-ipad-photo-editors-6-top-apps-on-test-1094297
http://readwrite.com/2013/02/21/the-top-5-absolute-best-ipad-photo-editing-apps#awesm=~ojGxG8wkFKOYCU
Ответить
330
вы уже ружьё/пистолет/винтовку/карабин прикупили?... Отстреливать надоедливых ухажеров? типа;;;; :D
Ответить
340
За плечи не переживайте. Главное, чтобы не сгорбленные, а что широкие и развитые - так то плюс. Пловчихи тута в бааальшом почете, как и вообще спортивные девицы.
Ответить
Девушка красавица. И надеюсь поведением родителей радует. Возраст такой чуствительный.
Ответить
Спасибо. Мы только недавно из "чувсвительного" возраста вышли (слава всем:) У меня было такое ощущение, что тинейджер в доме с 6ти лет. Наконец-то начала прислушиваться к моему мнению, советуется, мое сердце просто тает (тьфу-тьфу)
Ответить
Спасибо. Кира за несколько месяцев так вытянулась, что я ее теперь иногда называю "Лошарик"
Ответить
350
С диваном я уже мысленно попрощалась (он у Киры в фаворитах), карпет нужно будет менять на деревянные полы гораздо быстрее, чем я планировала. Из обуви больше всего достается дочери, но она сама виновата;)
Ответить
девушка очень приятная, роскошный коралловый цвет, Кира Алмазовна чудесная
но я бы чуть переставила вещи над камином, немного ассиметрично
но я бы чуть переставила вещи над камином, немного ассиметрично
Ответить
Вах, крастока! Но характер читается в чертах лица, да. Я уже насмотрелась, решила, что моя- самая мягкая из окружающих. И азиаточка одна.
Ответить
Красавица! Моя индюшка получилась. Сочная, румяная. Пошла дальше (жевать) дегустировать.
Ответить
Отлично! Я рада, что у вас получилась вкусная индюшка :-) А я свою буду в пятницу готовить.
Ответить
360
А меня сегодня соседки в горы заманили на ночь глядя :) Снимать на зиму какой-то почтовый ящик у пещер :-О
Туда то мы залезли еще по светлому, а вот с горы 600 м скатывались уже в потемках, с 5 детьми - полный экстрим!
Я поняла, что в лесу опасны не волки, а ёлки - как никто не выколол глаза о торчащие сухие ветки - не знаю!
Сижу чаем отпаиваюсь. Мышцы ног болят уже сегодня :)
Туда то мы залезли еще по светлому, а вот с горы 600 м скатывались уже в потемках, с 5 детьми - полный экстрим!
Я поняла, что в лесу опасны не волки, а ёлки - как никто не выколол глаза о торчащие сухие ветки - не знаю!
Сижу чаем отпаиваюсь. Мышцы ног болят уже сегодня :)
Ответить
Пещеры - это вроде как точка для походов-маршрутов выходного дня :) Кто дошел - кладет в ящик записку с именем - типа "Здесь был Вася"
Еще в ящике хранятся свечки и фонарик.
Ну а зимой все так заваливает снегом, что добраться нереально, ящик сняли до весны.
Еще в ящике хранятся свечки и фонарик.
Ну а зимой все так заваливает снегом, что добраться нереально, ящик сняли до весны.
Ответить
о как, славный ящик, и много записок в этом году было? :-)
а что хоть за пещера, может её нагуглить можно?
а что хоть за пещера, может её нагуглить можно?
Ответить
да там одна скорей не пещера, а нора какая-то, а вторая как каменный грот, я толком не знаю названия, мне самой интересно посмотреть, так как мы внутрь уже не полезли - быстро темнело.
Но взяла себе на заметку на следующий год, я люблю куда-нибудь лезть-добираться, главное, чтобы был термос и бутерброды :)
Но взяла себе на заметку на следующий год, я люблю куда-нибудь лезть-добираться, главное, чтобы был термос и бутерброды :)
Ответить
Вот последние танцульки, бабушка только так смогла сфотать
Факир был пьян, и фокус не удался
Факир был пьян, и фокус не удался
Ответить
Не вставилась фотка, новая, в зеленом платье((( Я еще покозлю вечером, может влезет.
Ответить
370
хрупкая, нежная. нефритовый прекрасно. профиль интересный, браслетик тонкое запястье
Ответить
Какая прелесть! кто у нас тут по выпечке лабает?
Печеньевая чашка, "выпил кофе и заел чашечкой" :-)
http://www.sardi-innovation.com/archives/portfolios/portfolio-4

Печеньевая чашка, "выпил кофе и заел чашечкой" :-)
http://www.sardi-innovation.com/archives/portfolios/portfolio-4

Ответить
они, редиски, не хотят рецептом делиться, пока только вот так: :-(
Lavazza style Gingerbread Cookie Cups http://free-recipes-daily.com/lavazza-style-gingerbread-cookie-cups/
Edible Lavazza Cookie Cup Recipe 2013 Update! :-(
http://free-recipes-daily.com/edible-lavazza-cookie-cup-recipe-2013-update/
Lavazza style Gingerbread Cookie Cups http://free-recipes-daily.com/lavazza-style-gingerbread-cookie-cups/
Edible Lavazza Cookie Cup Recipe 2013 Update! :-(
http://free-recipes-daily.com/edible-lavazza-cookie-cup-recipe-2013-update/
Ответить
380
Я думаю там просто главное формочки такие найти, и любой рецепт джинджербрэд кукизззз и кукайте наздоровье.
Ответить
С нетерпением жду когда же они наконец откроют аквариум, обещали в сентябре, а уже октябрь http://www.ripleyaquariums.com/canada/
Ответить
Я так надеюсь ты тут прокричишь как только откроются, я пойду к ним рыбой работать 24/7/365.
Ответить
:-) зато можно уже билеты купить. я обязательно приду на тебя посмотреть! http://www.ustream.tv/recorded/38970931
Ответить
в сентябре вроде тока воду должны были зАливать,не? а открытие на 10 октября вроде планировали
Ответить
390
а не дорого это за сколько? :-)
в Шине например иногда хорошие снижки бывают 50-75%.
Но я уже убедилась — в моём хозяйстве только чугунная сковородка вечная, остальное за какие бы $$$ не покупалось максимум 3-4 года держится :-(
p.s. сковородки по $200 за штуку я правда тоже никогда не покупала,жадная экономная я :ups1
в Шине например иногда хорошие снижки бывают 50-75%.
Но я уже убедилась — в моём хозяйстве только чугунная сковородка вечная, остальное за какие бы $$$ не покупалось максимум 3-4 года держится :-(
p.s. сковородки по $200 за штуку я правда тоже никогда не покупала,
Ответить
Вот про сковороды за 200+ рассказывают чудеса, ну и типа вечные. Я думаю если куплю - не надурят ли? С другой стороны покупаю раз в год за 20-40 баксов и опять же приятно, обновка в хозяйстве. А так штуки 3 за сервиз выложить? А он вдруг не такой как обещано и вообще?
Подумала и решила не маяться и продолжать быть постоянной клиенткой виннерса и хоум сенса, заодно там вдруг альтовскую сумку побачу и куплю.
Подумала и решила не маяться и продолжать быть постоянной клиенткой виннерса и хоум сенса, заодно там вдруг альтовскую сумку побачу и куплю.
Ответить
а ты себе плиту индукционную купи и будет тебе счастие - сковородки меньше чем за $100 на такие плиты не найдешь :)
Ну, ничего-ничего - зато мы на электроэнергии съекономим там где на сковородках растранжирим (теоретиччски.) :mda
Ну, ничего-ничего - зато мы на электроэнергии съекономим там где на сковородках растранжирим (теоретиччски.) :mda
Ответить
нифега!!!!!! я в ВОлМарте купила прекрасную скароманду гы) за 35 $ голубенька такая .... ниче так ,не перегревается ,не горит.
Ответить
И вот что в ней хорошего, ты можешь простым языком объяснить, ты чувтвуешь эту прекрасную разницу? Тока не шлите меня в гугль, меня там конечно не забанили, но меня и на еве не забанили.
Ответить
OK, sales speech:
Нагревается сковордка мгновенно, закипает вода в кастрюле очень быстро, нагреваемая поверхность плиты равна диаметру кастрюли/сковородки и не больше (то есть, можно поставить крошечную кастрюльку на большую конфорку и нагреется только часть конфорки под кастрюлей - економия однако! :think ). Ну, и блины-оладьи красивее получаются - она как-то там греет по-другому, равномерно :)
Нагревается сковордка мгновенно, закипает вода в кастрюле очень быстро, нагреваемая поверхность плиты равна диаметру кастрюли/сковородки и не больше (то есть, можно поставить крошечную кастрюльку на большую конфорку и нагреется только часть конфорки под кастрюлей - економия однако! :think ). Ну, и блины-оладьи красивее получаются - она как-то там греет по-другому, равномерно :)
Ответить
можно фокусы на ней показывать,положи под кастрюлю лист бумани,или газеты,вода будет кипеть,а бумага даже не загорится.кастрюли очень многие для нее подходят,бери с собой магнит в магазин,если магнитится,то будет работать с индакшен плитой
Ответить
Для понтов наверное хорошо: "ах, у вас электроплита, фиии, темнота, это ж прошлый век - а у нас ИНДУКЦИОННАЯ!" :) (звучит почти как "авиационная", "синхрофазотронная", "нейтронно-позитронная" - солидно! :-D)
А так - те же яйца, только в профиль :)
А так - те же яйца, только в профиль :)
Ответить