414

девочки опрос!

девочки посоветуйте что так или не так , напишите сови замечания, кому цены кагутся болшими, короче пишите что бы вы изменили, мне ето помогет очен..
http://www.etsy.com/shop/IRINACRAFT?ref=pr_shop_more
http://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina?ref=si_shop
http://www.etsy.com/shop/PatternKnitIrina?ref=search_shop_redirect

thanks

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки посоветуйте что так или не так , напишите сови замечания, кому цены кагутся болшими, короче пишите что бы вы изменили, мне ето помогет очен..
http://www.etsy.com/shop/IRINACRAFT?ref=pr_shop_more
http://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina?ref=si_shop
http://www.etsy.com/shop/PatternKnitIrina?ref=search_shop_redirect

thanks
Я бы начала с того, что научилась вязать (((

Ты продала хотя бы одну свою ракушку за 5 баксов плюс 8 за пересыл
Ты бы сама купила такой подарок своему за 13 дол ?Это можно продавать на пляже по цене 0.99$ с самовывозом ))))
http://www.etsy.com/ca/listing/164482073/rasberry-gloves-hand-knitted-merino-100?ref=shop_home_active

Мне вот это понравилось. Но руки мерзнуть будут все равно. Цена , на мой взгляд, высокая.
Попробуй сменить тона на камушках в серо-нейтральные, шабби шик, иначе куда их вообще девать-то? Вот куда бы ты положила этот?

Камушки в спросе типа таких

Из вязалок понравились только последние, в розово-сиреневой гамме, но да, дороговато, хотя понимаю, что хорошая шерсть дорогая + работа.
Камушки-ракушки может на месте как-то продавать, на пляже или договориться сдавать оптом в какой-нибудь магазин сувениров, потому как согласна, платить за пересылку расписной ракушки 13 $ мало кто согласится.
Другие работы тоже попробовать пристроить в магазинчик сувениров на реализацию.
Далать стильные серии - тех же бутылок разных размеров но на одну тему + какое-нибудь панно.
Цветовые решения не очень удачные на мой взгляд. Согласна тут с Эрл - шейби шик народу нравится, попробуйте еще морскую тему...
Кстати, еще идея, можно вязать для Тузиков

[img]http://www.ilovedogs.no/avactis-images/hundegenser_blue4.jpg[img]

Систер, подскажи плиз рассчет петель для кружечных шкурок и митенок, свяжу немножко на Рождественскую ярмарку в школу.
Не могу там ответить ето не камушки ето ракушки из НЙ океана и одновременно пепельница:)
Даже не знаю что посоветовать, сись.
Мне кажется, на шапки-шарфы-варежки особого спроса никогда не будет - просто сужу по себе, я лично шапки не ношу вообще. Если сильно холодно - капюшон наброшу. И мне кажется, большинство поступает так же. Варежки/перчатки в моем понимании делятся на 2 категории: стильные и функциональные. Стильные - это хорошие кожанные, которые смотрятся красиво и дорого, но не греют (или греют совсем чуть-чуть). Функциональные - это толстые, теплые, с ватной подкладкой, в которых рукам тепло как в печке, но выглядят они слегка косолапо, я такие в лес идти гулять, например, надеваю. А вот у тебя на сайте - я даже не знаю как классифицировать: я такие ни на работу не надену, ни в лес тоже, потому что они по цвету не подойдут под рабочую одежду и по функциональности не соотеветствую "гулятельной"

Я вот думаю, из вязанного (особенно, вязанного вручную ) я бы купила например, какой-нибудь симпатичный талисманчик. Ну, например, 2014 год - это год лошади. Если бы у тебя в магазине были симпатичные лошадки типа этих (ок, это кажется жирафы - ну, если убрать им рожки, то сойдут за лошадок) - я бы купила. Я всгеда под Новый Год в подарок покупаю талисманы года и найти в магазинах интересные - не так уж и легко.

Ну, или вот разные вязанные талисманчики-игрушки:

Я также согласна с елр по поводу ракушек. Вместо сувенирчиков в расцветках "вырви-глаз", я бы предпочла декоративные вещички, сохраняющие натуральную красоту ракушек. Например, декор для ванной коматы. Если у тебя неограниченный доступ к ракушкам разных мастей (ты же возле океана живешь), наверное, нетрудно сделать что-то такого типа:

Ну, и наконец про свитера. Может, вместо свитеров попробовать вязать что-то молодежное? И ниток меньше уйдет, и наверное, конкуренции с магазинами меньше.

ой да забыла сказать если кто то из вас хочет открыть магазин там или из ваших друзей то моуг прислать приглашение по которому вам или им дадут 40 бесплатных листингов!!! и каждый листинг на 4 месяца для каждый вещи.. пришлите мен на почту их или ваш емаил того тко хочет магазин открыт там:)
и будет вам счастие:)
госпидя, такое можно только из жалости купить.
Anonymous
Похвалю за творчество. Поругаю за качество и цены.
Если нужен опрос, то
- почему бы все это не продавать на блошином рынке
- или там, где поделки народного творчества, marketplace
- сделать свои визитки уже сейчас, где будет сказано, что половина, например, идет в такой-то шелтер/магазин для животных или еще куда и сделать это! и оставить и там свои визитки. Народ тогда, подстригая свою собачку, увидит твои визитки там, и поможет другой собачке, пойдет паутина...

А ты между делом будешь усовершенствовать качество своей продукции, а в выходные продавать на блошином рынке мебель ант ик, ракушки, бутылки и все остальное, там есть куда глазу упасть тем покупателям, которые там у тебя обязательно остановятся. визитки опять же рядом на столе с отчислением в благотворительность, ну и на еву можешь перечислять какую монету кстати и выходить в прямом эфире оттуда же, страсти мордасти, а у тебя клиенты косяком пойдут irinahelp4pets, from NY with love etc
кстати Куки вот ети мышки нравились:) она меня на пинтересте нахсла:)
https://www.etsy.com/listing/119213005/handmade-mickey-mauce-organic-wool?ref=shop_home_active
Качество фотографий надо совсем другое. Профессиональное, как в журналах. Вот пример крутого етси-магазина, который Вы привели - обратите внимание, какие там художественные фото. Когда видны следы зафотошопленного фона - это просто трэш, и отношение к Вашим товарам будет соответствующее. То же самое и относительно модели в домашнем интерьере. Выбирайте красивый фон, текстуру. Если на модели - то на природе, чтобы фон был красивый, нерезкий и не отвлекал внимание от главного. Если отдельно лежащая вещь - то на каком-нибудь weathered wood (это то, что я чаще всего вижу у других).
У вас наверняка среди знакомых есть фотографы-энтузиасты с DSLR, которые будут рады попрактиковаться и одновременно Вам помочь.
А зачем сиротские тапочки выставлять? Они такие ужасные, да еще где-то на песке , ноги какие-то некрасивые. Свитера баснословно стоят и колятся. Я бы не купила. Сама бы ничего такого не смогла сделать, нет таланта. Может купила бы бутылку ,но очень дорого, но вполне допускаю что на ярмарках купят.
Вот такой же чемоданчик http://www.etsy.com/listing/151348199/antique-vintage-seward-wood-metal-chest?ref=shop_home_active Я купила в говнозине за 5 долларов... Один в один, с такими же буковками, тока синий...
Вязаное тоже у нас продают по 10-15-20...
Резюме. Цены надо опускать.
цены не просто большие ,а очень большие ...сам товар я помолчу.ну может конэцно и найдется покупатель на любительски связаный свитер за 250$ , но я за эти деньги 2 кашемировых куплю лучше.
мне кажется из вязанного больше пошли бы вещи/ шапочки для детей вот в таком духе

Систер, ты с ума сошла? Кто у тебя за такие деньги это купит? Свитер за $260? :-O
Я маркет год почти изучаю в принципе уже знаю что идет что нет-- переключиться времени не было работа же еще и океан гребенный??;) но уже активизировалась вот фотки меняю, паттернс пишу:) знаю так же что надо делать летом что зимой ето тоже важно
Сис, не слушай народ, твои изделия - это не одежда, а произведения искусства, кому нужен просто свитер, пусть пойдет в магазин и купут свитер.
Короче резюме:
1. Фотки
1. Цены для раскрутит поинт ит
3. Оох если бы вы знали сколк еще надо делат: в групп ах трежики делат, промотат на все социальных сетях, выставлять каждый день новый товар, опять фотки и так по кругу!!:)
Что еще я забыла?
если кто еще зацочет открыть магазин я пришлю линк пишите в личку
Сис, а какова цель магазина?
1. Источник дополнительного дохода / /получение прибыли?
2. Дать выход творчеству/креативности и получить моральное удовлетворение (возможно, с материальным ущербом для себя при этом)?
3. Избавиться от ненужного хлама, заработать какую-то копейку и свернуть лавочку?

Если цель - получение прибыли, то нужно иметь определенный бизнес план и краткосрочные/долгосрочные цели, и если эти цели не достигаются, то серьезно задуматься.
Твой магазин, судя по вебсайту, существует уже 10 месяцев, то есть можно подводить первые итоги и судить том насколько ты приблизилась к цели, которую имела при открытии магазина. Возьми свою суммарную выручку за этот период, вычти стоимость материалов и раздели на примерное количество часов затраченных на их изготовление - получишь свою компенсацию за час работы... насколько она близка к расчитываемой? И если эта компенсация выйдет меньше того, что платят мексам-нелегалам, спроси себя: а нафига я корячусь - может, выгоднее газеты по вечерам разносить? Потом задайся вопросом: если я улучшу вебсайт, фотки и разнообразю продукцию и, возможно, увеличу продажи вдвое-втрое-впятеро - будет ли тогда твоя компенсация за час работы стоить затраченных усилий?
Ты,Систер,как всегда в своем репертуаре,на все советы у тебя ответы и отговорки нашлись.Меня не зацепило ничего,всё что-то да не то.
последние ответы Систер, не правда ли, лучше любого ее творчества, ее комменты в конце угар просто (по содержанию), вот они как раз бесценны!
Подождите подождите у меня на подходе интересные вещицы:)
одежду для собак сами собаки вязали? виртуозность выполнения
Ох, не хочу не в кассу писать, тут вроде как советы нужны, но эти таааапочки... зачем вы про них упомянули! Я теперь не могу успокоиться-остановиться. Смеюсь уже до слез в буквальном смысле. А эти воротнички для собак... О боже, я на час потеряна для общества, буквально ржу-ни-магу. Систер, может вам лучше в юмористы-сатирики податься? Извините, - не для того, чтоб обидеть, но и такой взгляд со стороны может пригодиться :-).
А кстати ето Рококо вяжется елементарно я свяжу и поставлю не за 580$ гыы а за 190 так и быть:) и пошлю линк ее клиентам я так умею:) гыы клиентов воровать:) мне уже одна подружка которая делает ювелиру для Оскара сказала-- у тебя точно будет успех-- я бы постеснялалась:) а я нет:) гыы
Так ждите на подиуме на подходе белые рейтузы на красивой жопа и плоском животе!! Не моей ессно:)
Потом носки и ети до коленок вязаные и нек вар мер очень ничего такой и многое другое- вы разбегаться то погодите:)?
Пойду цены опущу но подруга бывалая сказала не надо:)
Не, ну систер, вот еще скажите, что вы не специально такие фотографии для развлечения публики выставляете?

а у меня тоже есть магазинчик на этом сайте. Давайте дружить
https://www.etsy.com/people/AnnaLunin?ref=si_pr
Такое можно купить только с бодуна :)
Anonymous
Xaxa у меня новая кастомер могу похвастаться:) в отличии от вас ей нравится мой стай:) вот почитайте и не я ето написала:):

Hi Irina,
I love your stuff. I found your link through a friend posting in Pinterest.

I just have a quick question. Are the hats/foot leggings one size fits all? I ask because I actually have a hard time finding hats because my head is smaller and the same thing with my calves.

Thanks,
MJ

Хаха:)
девочки ето всё была рилика а сейчас я обнаружила действително рпоблему и прошу помощи кто тут умный? могет порграмистки знают калипса, Ливинг, Ёжик вот помогите подружке?:)
смотрите--я решила промотать его стор и когда нахсала на кнопку они мен гооврят ок мы будем рпомотат 109 вещей из 110 по 30 кейвордс.. и написаны какие.. там охвачены в основном толко полоски, а у менаы вон скока всего.. те другие кейвордс они не захватывают тк говорят что они не ткаие как етси определила..
все кейвордс можно увидет под каждей вещью внизу.. я сравниваю у канкурентов они такие же точно..

кто мен подскажет как исправит ету ошибку тк менаы покупатели не находят и еще я проверяю по другому серчу ест серч где можно увидеть кто залюбил твой магазин и тма одни с етси магазины нифига покупателей нет.. тк покупатели обычно по кейвордс приходят.. по серчу..

еще на последней странице Луис 15 табле они пишут что тма вообще ни один кейворд не подходит!!?/ акк же так? смотрю уи цонрурентов тоже самое?
чо мен делать?
smotrite: hand knit×knit×knit headband×wool×accessory×ear warmer×cozy×hand×headband×merino×hair accessory×father day×handmade×ear×turban×woman sweater×dad×turban headband×home decor×organic×wool sweater×glove×woman headband×crochet×woman hat×neck warmer×winter hat×iphone case×twist×knit glove×
a gde ostalnye? pattern i tak dlaee? pochemu oni ne voshli syuda? v te po kotorym oni budut rpomotat?
spasibo
Систер, посмотрела на твоё творчество и парочка спонтанных мыслей по предмету (похожее уже писалось тут, наверняка):

- Проструктурируй товар: вязание отдельно, антик отдельно, сувениры (камешки, вазы итд) отдельно. Симпатично раскрашенные камешки рядом с вязанными тапочками вводят в заблуждение

Может быть есть смысл пересмотреть, с каким товаром продолжать работать дальше, а на какой лучше не распылять творческую энергию

- Цены выбраны как-то случайно. Сама вязала в своё время и знаю, что полосочку на голову связать намного проще, чем шапочку с козырьком. Поэтому они не могут стоить одинаково или почти одинаково. Полосочки на голову дороговаты на мой вкус, но у тебя и ориентировка на определённую публику;-)

- Фотки. Не надо там домашнюю обстановку на заднем фоне:-) По-профессиональнее сделай. Вместо модели купи манекен головы и декорируй в удобное для тебя время.

Вот, так, пока всё:-)
Пипец. Действительно такое только из жалости у бабушек-нищенок можно купить, чтобы выбросить в ближайшую мусорку(
Anonymous
А зачем "centavos" ставить в цене? Нельзя округлить?
Систер, мой совет - flea market.
сеогднаы начал ажурный шарф:) из мохера:):)
все красиво,вам комплименты!!)) я и сама вяжу,но если бы и не вязала то ничего бы не купила, деньги на другое бы потратила,и знакомые тоже особо не рвутса покупать вязаные вещи да еще и за такую цену,увы...а заметила я тенденцию,что больше покупают милые безделушки,связанные крючком,всякие коробочки, абажурчики,а из крупного пледы и подушки,может и Вам связать что-либо подобное)
Anonymous
крик души
систер, закрой тему
не надо тут больше шапичек и кривых лицевых-изнаночных
нахрена дразить гусей?
Всё в мире относительно
я бы не купила ничего никогда у тебя он-лайн (найми маркетингспециалста для фоток м промоушнс0
Anonymous
Из личного опыта скажу следующее. Все-таки главное это цены. На любую вещь найдется покупатель, все дело в цене. Вещички ваши очень специфические, на любителя. Но это не проблема. Надо начать с того, что снизить цены, почаще обновлять свои листинги, чтобы они были "наверху" в общей куче. Каждого покупателя обслуживать как-будто бы он самый-самый главный покупатель на свете. Красивая упаковка, записочка-открыточка, если не лень, можно каждому от руки написать, обратитья по имени. Обязательно отправлять заказы как можно быстрее, покупатели это очень ценят.
$8 shipping за эти варежки оооочень много https://www.etsy.com/listing/164482073/raspberry-gloves-hand-knitted-merino-100?ref=shop_home_active
$3-$3.5 будет самое то. Первая часть описания трудно читаема, ни точек, ни запятых. Заголовок длинный, набор слов. Сразу и не понятно листинг только для варежек или для них и хэдбэнда.
тоже_рукодельница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения