414
девочки опрос!
девочки посоветуйте что так или не так , напишите сови замечания, кому цены кагутся болшими, короче пишите что бы вы изменили, мне ето помогет очен..
http://www.etsy.com/shop/IRINACRAFT?ref=pr_shop_more
http://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina?ref=si_shop
http://www.etsy.com/shop/PatternKnitIrina?ref=search_shop_redirect
thanks
Свернуть
Ответить
Что- то не вижу, что смотреть и где?
Ответить
В паспорт??
Ответить
Ира,
1. Как ты ставишь цены, какая ценовая политика, выше они у тебя или ниже конкурентов?
2. какая цель у твоего магазинчика?
3. Вещи красивые:) есть ли у тебя сайт?
1. Как ты ставишь цены, какая ценовая политика, выше они у тебя или ниже конкурентов?
2. какая цель у твоего магазинчика?
3. Вещи красивые:) есть ли у тебя сайт?
Ответить
1. Есть конкуренты например из Литвы она ставит низкие у нее покупают
Есть такие что шарфики продают за 580... У нас в НЙ есть одна..
У меня все из шерсти да еще в 2 нитки да еще и руками!! Те цены на вязаное не опустить.. Все вяжут на машинках в 1 нитку - машинка разобрана но не освоена понимаю если свяжу на машинке смогу опустить цену..
2. Цель? Ты имеешь ввиду что крат смешен? Когда открывала то именно хотела все свои направления сюда. Мне говорили что одного направления более успешны..
У меня вязаное купила одна клиентка все тк если люди уже ето потрогают то все в восторге!! Оц нет 2 недавно свитер еще купили
3. Сайта нет к сожалению
Есть такие что шарфики продают за 580... У нас в НЙ есть одна..
У меня все из шерсти да еще в 2 нитки да еще и руками!! Те цены на вязаное не опустить.. Все вяжут на машинках в 1 нитку - машинка разобрана но не освоена понимаю если свяжу на машинке смогу опустить цену..
2. Цель? Ты имеешь ввиду что крат смешен? Когда открывала то именно хотела все свои направления сюда. Мне говорили что одного направления более успешны..
У меня вязаное купила одна клиентка все тк если люди уже ето потрогают то все в восторге!! Оц нет 2 недавно свитер еще купили
3. Сайта нет к сожалению
Ответить
Сорри, была в командировке:)
Мне кажется, что надо разделить все на подразделы, сделать хорошие цены и фото, конкурентные цены, промоушнс можно сделать: купи один, получи второй вполцены и т.п.
Надо определиться с ассортиментом и когда что продается, т.е. сейчас как раз пойдет все вязаное. Можно шапки красивые вязать, с разными рисунками, флагами, слоганами? Надо узнать тренды;)
По сезонам надо и продукцию размещать, можно начать уже к Рождестви вязать, можно игрушки елочные делать и т.п.;)))
Мне кажется, что надо разделить все на подразделы, сделать хорошие цены и фото, конкурентные цены, промоушнс можно сделать: купи один, получи второй вполцены и т.п.
Надо определиться с ассортиментом и когда что продается, т.е. сейчас как раз пойдет все вязаное. Можно шапки красивые вязать, с разными рисунками, флагами, слоганами? Надо узнать тренды;)
По сезонам надо и продукцию размещать, можно начать уже к Рождестви вязать, можно игрушки елочные делать и т.п.;)))
Ответить
ок спасибо!! ето продуктивно!! и сама так думаю!!
просто руки до всего не доходят и тут и тма заткнуть надо дырки!!
по разделам у меня разделено .. чот ты думаэсь отделит мне вязаное в отделный магазин я думаю тут оставит вязаное а новый еще открыт и туда весь крафт?
но другая подруга опятная в етом деле мен говоирт когда много товара в магазине вероятност в серч попаст болше, но у меня вязаного будет оооцэн много..
на шёт идеи--главнеая идея у емнаы шапки со снеговиками я их еще не выставила но снеговики уже навязаны давно.. ето будет к Кристмасу ну ессно я выставлю уже сейчас..
что ты думаеш перенести вес крафт или пуст тут будет рпосто записат н апоследние страницы?
в принципе когда несколко магазинов удобно пормотать то с одного то с другог и включат свои товары в трежики тк обычно свои нелыза но если делаеш от другого магазина то мозно ессно:)
короче даже ен знаю но твои идеи записала ето гоод
просто руки до всего не доходят и тут и тма заткнуть надо дырки!!
по разделам у меня разделено .. чот ты думаэсь отделит мне вязаное в отделный магазин я думаю тут оставит вязаное а новый еще открыт и туда весь крафт?
но другая подруга опятная в етом деле мен говоирт когда много товара в магазине вероятност в серч попаст болше, но у меня вязаного будет оооцэн много..
на шёт идеи--главнеая идея у емнаы шапки со снеговиками я их еще не выставила но снеговики уже навязаны давно.. ето будет к Кристмасу ну ессно я выставлю уже сейчас..
что ты думаеш перенести вес крафт или пуст тут будет рпосто записат н апоследние страницы?
в принципе когда несколко магазинов удобно пормотать то с одного то с другог и включат свои товары в трежики тк обычно свои нелыза но если делаеш от другого магазина то мозно ессно:)
короче даже ен знаю но твои идеи записала ето гоод
Ответить
да когда что продаётся важно--я уже знаю что идёт летом весной осен;ю и что зимой:)
и еще к каждому праснику блин когда ето высо успеть?:)
но на то что идёт те на изучение маркета у меня ушло много времени я уже давно ето для себя поняла что идёт но нет времени перестроится:) ы акупила новую махсинку швен=йню, оверлок и вязалная тоже не освоиенноая стоаит новая еще 20 лет назад привесёанная сюда и 28 куцпленная:) гыгы в упаковке:) вот же блин высо в упаковке до сих пор.. короче плохой из меня бизнессмен..
хотя я вючила много и высо как бы на мази на подходе осталос; сложит высо вместе и доделать:)
товара куча нет времени запихат; новые фотки..короче надо длеаьт по неско;ку какихх то степов каждый день.. я уже сля себя ртешила..
и еще к каждому праснику блин когда ето высо успеть?:)
но на то что идёт те на изучение маркета у меня ушло много времени я уже давно ето для себя поняла что идёт но нет времени перестроится:) ы акупила новую махсинку швен=йню, оверлок и вязалная тоже не освоиенноая стоаит новая еще 20 лет назад привесёанная сюда и 28 куцпленная:) гыгы в упаковке:) вот же блин высо в упаковке до сих пор.. короче плохой из меня бизнессмен..
хотя я вючила много и высо как бы на мази на подходе осталос; сложит высо вместе и доделать:)
товара куча нет времени запихат; новые фотки..короче надо длеаьт по неско;ку какихх то степов каждый день.. я уже сля себя ртешила..
Ответить
10
короче сделат календар;ь --сесон и холидайс:) правилно? и следоват ему главное!!
Ответить
Сайта нет жалко. Но я промокаю везде Pinterst google twitter ewe kuchu izuchaet tam.. Но сайт нужен я знаю!! Но ето несбыточная мечта если толь евочки шефство не возьмут??:)
Плюс делаю трежики и тушусь не просто тренжу а пашу в командах там:)
Плюс делаю трежики и тушусь не просто тренжу а пашу в командах там:)
Ответить
Ливинг ну когда же ты рпидёш сюда?:) и ответиш мене?:):)
я сегодня проснулас с мыслью открыт еще один магазин и перенести туда весь крафт а тут оставит только вязание? мен и рнаше говоирли что нузно длеать что то одно? что ты думаэсь? я вожу ты сечёш в биснесе?:)
тк полуичается много страниц в магазине.. ето раз и тпом когда по маркету надо прибалвят каждый дне по новой вещи то полцухается у меня на первой странице мало места кгода и то и ето? и птом когда меня кот то залюбил я остаюс уи них как бы в верзхней сторке и когда у меня новое понявляется в магазине они видят ето но там места тоже толко на 1 фотку понимаешь?
потом еще можно пормотат с 4х магазинов сразу и блин уже забыла еще какя выгода? ну то что дают 40 листингов фрии тоже еще:) а и уменя останутся старые листинги на которые могу вязаное поставыит.. но ето не главное главное чтобы сдлеать одно тут на=правление вязание и шит;ё..ьчто ты думаэс?:)
я сегодня проснулас с мыслью открыт еще один магазин и перенести туда весь крафт а тут оставит только вязание? мен и рнаше говоирли что нузно длеать что то одно? что ты думаэсь? я вожу ты сечёш в биснесе?:)
тк полуичается много страниц в магазине.. ето раз и тпом когда по маркету надо прибалвят каждый дне по новой вещи то полцухается у меня на первой странице мало места кгода и то и ето? и птом когда меня кот то залюбил я остаюс уи них как бы в верзхней сторке и когда у меня новое понявляется в магазине они видят ето но там места тоже толко на 1 фотку понимаешь?
потом еще можно пормотат с 4х магазинов сразу и блин уже забыла еще какя выгода? ну то что дают 40 листингов фрии тоже еще:) а и уменя останутся старые листинги на которые могу вязаное поставыит.. но ето не главное главное чтобы сдлеать одно тут на=правление вязание и шит;ё..ьчто ты думаэс?:)
Ответить
Ливинг а что мен с сайтом длеать? могет ты емн подскажеш где его делать и может как?:) я помню длелаа во фронт паже но ето было так давно блин:)
Ответить
Так что твое- вязалки? Это все шерсть? Или полиэстер с шерстью? Энаешь что бы я сделала? Митенки (полуперчатки) , по краям бы обвязала мехом каким-нибудь, есть такие шнурочки меховые. И цены максимум 15 Евро за любую вязалку поставила.
Ответить
Ок.. Санкс.. Ето шерсть еще из старых запасов!! Шерсть из Рашки да еще и 2 нитки!! 100% шерсть!! А розовая ето воооще Мерино помнишь там была 5 рублевая?? Она вообще шикарная!! А серая ето Тельмановского комбината Ленинградская я ее в Гостинке покупала..
Ответить
Шутишь? Мое тут все!!!! И вязанки и все остальное на 6 страницах в етом магазине и в других двух
Ответить
а это не реклама?:)
Ответить
20
Спасибо:) я их раньше всем коворкерам дарила они в них цветочки ставили:)они мне самой нраа тоже:) у меня еще там соленого теста картины не выставлены и еще куча чего:)
Ответить
http://www.etsy.com/listing/125459349/knit-headband-accessories-wool-ear?ref=shop_home_active
вот видишь дырку? а она есть )))))
и про фидбеки - ок верю что ты что0то продала и это реальные фидбеки
но для меня как потенциального покупателя они выглядят ну очень станно
во-первых все фидбеки примерно в одно и тоже время за один два месяца и только один не анонимный остальные анонимные как сказали бы не еве с пустным паспортом)))
и презентация вещей не очень((( Нужно на людях рекламировать Просто разложенная вещь не смотрится
и имхо - убери поделки с логотипом фенди = это фу-фу-фу)))
я бы еще убрала вещи с лого "Фенди" Это фу-фу-фу
вот видишь дырку? а она есть )))))
и про фидбеки - ок верю что ты что0то продала и это реальные фидбеки
но для меня как потенциального покупателя они выглядят ну очень станно
во-первых все фидбеки примерно в одно и тоже время за один два месяца и только один не анонимный остальные анонимные как сказали бы не еве с пустным паспортом)))
и презентация вещей не очень((( Нужно на людях рекламировать Просто разложенная вещь не смотрится
и имхо - убери поделки с логотипом фенди = это фу-фу-фу)))
я бы еще убрала вещи с лого "Фенди" Это фу-фу-фу
Ответить
ок:):) но они мне оочен ; нрааа:) ето я сама придумала фендии:) вывязала:) ето же не то что их повторяю но ок:):)
ето не дырка:) ето так фотка вышла:) и тма просто перехлёст косы:)
феед баки и купила одна покупателница полоски тма и на шею и для собачки на шею вармер:):) но в разное врмея я ей 3 посылки отправляла:) свитер недавно:0 тма еще я меблю толкнула старинную:) но она не оставила фиид бака:) потм на бутылку маленкую тохзе не оставила вообще не коммуникировал просто купила их калифорнии и всё:) ты же не могеш им говоирт как писать феед баки?:):) но ета была в восторге я еще обычно подарок посылаю фрее и ей ну очен нравилось и мы потм год переписывалис; с ней но он аболела не нзаю сейцас не отзывается я уже волнуюс..
сейцша посмотрела еще раз там толко 1 анонимный фиидбак.. свитер так она не регестрировалась когда покупала просто по быстрому без фотки как покупател--зачем покупателю фотка?:) она не анонимная тма её имя написано ник:) тка все регистрируются никто имена не пишет..
осталные все даже с фотками.. но ето я каждется вижу а ты их рпосто не видиш--ето они конво поменаыли на етси-- и тепр фиид баки со звёздами ранше и такого не было и фотки их не видиш=---но и ранше ты не могла видет; имя покупателя иначе бы все ему писма писали бы:):) конкуренты:):)
например рнаше было видно когда вещ куплена сейчас и того нет:)
ето не дырка:) ето так фотка вышла:) и тма просто перехлёст косы:)
феед баки и купила одна покупателница полоски тма и на шею и для собачки на шею вармер:):) но в разное врмея я ей 3 посылки отправляла:) свитер недавно:0 тма еще я меблю толкнула старинную:) но она не оставила фиид бака:) потм на бутылку маленкую тохзе не оставила вообще не коммуникировал просто купила их калифорнии и всё:) ты же не могеш им говоирт как писать феед баки?:):) но ета была в восторге я еще обычно подарок посылаю фрее и ей ну очен нравилось и мы потм год переписывалис; с ней но он аболела не нзаю сейцас не отзывается я уже волнуюс..
сейцша посмотрела еще раз там толко 1 анонимный фиидбак.. свитер так она не регестрировалась когда покупала просто по быстрому без фотки как покупател--зачем покупателю фотка?:) она не анонимная тма её имя написано ник:) тка все регистрируются никто имена не пишет..
осталные все даже с фотками.. но ето я каждется вижу а ты их рпосто не видиш--ето они конво поменаыли на етси-- и тепр фиид баки со звёздами ранше и такого не было и фотки их не видиш=---но и ранше ты не могла видет; имя покупателя иначе бы все ему писма писали бы:):) конкуренты:):)
например рнаше было видно когда вещ куплена сейчас и того нет:)
Ответить
а почему фото НЕ твое???Shop Owner Irina, а фото твоей дочери почему?
Ответить
по каааченууу:) анонимус:0 а почему у тбея вот тут нет фотааа?? и почему ты анонимно? право имеешь/ ну вот и я имею право хот; цеточек поставит вместааа фотааа хоть одно место:):) хоть любовника своего :) ты рпотив?:)
кстати ты рпопустил момент снчала где то пол года было моё фото:) хаха
кстати ты рпопустил момент снчала где то пол года было моё фото:) хаха
Ответить
Начните с обучения вязанию.
Вот эти курсы для детей могут помочь.
http://www.toy-world.ru/toy668363.html
http://www.toy-world.ru/toy668359.html
http://www.toy-world.ru/toy1094075.html
Вот эти курсы для детей могут помочь.
http://www.toy-world.ru/toy668363.html
http://www.toy-world.ru/toy668359.html
http://www.toy-world.ru/toy1094075.html
Ответить
OБурения вязания меня?:):):) гыыы я могу тя обучить анонимус хаха :) я вяжу всю мою жизнь держите меня:):) обучению вязанию:)
Ответить
Ира, хва гнать свою низкокачественную дешевку в массы, твою шерсть уже моль проела. Шей уже одноразовые тапочки.
Чиста совет
Чиста совет
Ответить
30
Поставила полоски дешего дешего!! Полоски очень теплые , удобные и красивые связаны в 2 нитки:) как думаете купят?:)
Ответить
На взрослых дорого. Вяжите для тех, на ком не экономят по причине эмоциональной зависимости: питомцы и маленькие дети.
Ответить
Я бы начала с того, что научилась вязать (((
Ты продала хотя бы одну свою ракушку за 5 баксов плюс 8 за пересыл
Ты бы сама купила такой подарок своему за 13 дол ?Это можно продавать на пляже по цене 0.99$ с самовывозом ))))
Ты продала хотя бы одну свою ракушку за 5 баксов плюс 8 за пересыл
Ты бы сама купила такой подарок своему за 13 дол ?Это можно продавать на пляже по цене 0.99$ с самовывозом ))))
Ответить
Я их ставила по 99 тоже:) когда были фотки плохие:) сейчас думаю будет лучше хотя по слушаю и опущу до 1.99 и пересадку на 4.99 ок
Еще тыквы нарисую на других таких..
Для раскрутка можно их поставить так для федбаков:)
Про вязание не врубилась??:) я вяжу с закрытыми глазами уже ееее лет 43??:) а тебе не нраа!!?? Ето фотки такие:) надо свитера перещелкать:)
Еще тыквы нарисую на других таких..
Для раскрутка можно их поставить так для федбаков:)
Про вязание не врубилась??:) я вяжу с закрытыми глазами уже ееее лет 43??:) а тебе не нраа!!?? Ето фотки такие:) надо свитера перещелкать:)
Ответить
Тыквы - хорошая идея Начни сначала с 99 центов получи референсы Ведь ежу понятно что 7 ананимусных референсов ты написала сама)))
Рисуй еще какие-то виды НЙ типа примитивного Бруклинского моста или статуи свобод и тд Эту ерунду обычно покупают туристы
Бутылки в декупажем мне понра)))
Про вязание - мне не очень нра не аккуратто и за такие деньги как 220 дол я куплю кашемировый свитер в магазине который могу сдать если не понравится
Так что или убивай конкурентов качеством или ценой
Потом кто рекламирует твои вещи Дочка у тебя симпатичная очень но лучше ей не краситься так на рекламных картинках ))))
Посмотри качестово вещи на картинке На некотоырых повязках для головы просто дыры в вязки или спущенные петли
Вот тебе идеи для шапок
http://www.polyvore.com/eugenia_kim_hats/shop?brand=Eugenia+Kim&category_id=55
вяжи такие же ставь цену например в 50 дол и рекламируй что такая же шапка стоит у жени ким все 200 дол
Рисуй еще какие-то виды НЙ типа примитивного Бруклинского моста или статуи свобод и тд Эту ерунду обычно покупают туристы
Бутылки в декупажем мне понра)))
Про вязание - мне не очень нра не аккуратто и за такие деньги как 220 дол я куплю кашемировый свитер в магазине который могу сдать если не понравится
Так что или убивай конкурентов качеством или ценой
Потом кто рекламирует твои вещи Дочка у тебя симпатичная очень но лучше ей не краситься так на рекламных картинках ))))
Посмотри качестово вещи на картинке На некотоырых повязках для головы просто дыры в вязки или спущенные петли
Вот тебе идеи для шапок
http://www.polyvore.com/eugenia_kim_hats/shop?brand=Eugenia+Kim&category_id=55
вяжи такие же ставь цену например в 50 дол и рекламируй что такая же шапка стоит у жени ким все 200 дол
Ответить
1. ты рпо феед баки пошутила? как я их мог сама написать ? могет я сама у сбея еще и купила за 250 свитер который я в Техас отправила и все осталные вещи тоге?:):) насмешила ты меня:):) хотя у нас деовчки опыскали например на паттерн цену до 20 центов и начинали покупат потм поднимали:)я етого ен делала и феед баки сама себе не могу написат даже если очен бы хотела:) рнаше кстати показывался ден когда рподавался товар сейхас нет.. ну ты рассмешила со своим умным ежом--про феедбаки?:):0 хаха ёуж дтовй явно ен силон в порзорливости:):)???
2. вызание ручное ессно не расчитано на русских девушек:) американцы очен любят именно руками:) им нафиг не надо кашемировые тонкие они любят ручную раобту:)
хочеш покажу магазин где оан вяшет в НЫ у нас шарфики оборачивается в них за 580:)?? и говорит что вяже руками хотя 300% на машинке:)
3. Брооклин бриге нарисовать плиииз:)
4.скажи где ты дырки увидела/ ето рисунок на свитере? ето рисунок ажурный:):) где дырки? и спущеные петли?:) скажи на какой вещи?
5. про Ким ето гоод идея но не знаю можно ли так делать?:) шапок фасоны у емня куча в голове я еще миллион чего ен выставила...
сп[асибо за советы!! они мен помогут 100%..
2. вызание ручное ессно не расчитано на русских девушек:) американцы очен любят именно руками:) им нафиг не надо кашемировые тонкие они любят ручную раобту:)
хочеш покажу магазин где оан вяшет в НЫ у нас шарфики оборачивается в них за 580:)?? и говорит что вяже руками хотя 300% на машинке:)
3. Брооклин бриге нарисовать плиииз:)
4.скажи где ты дырки увидела/ ето рисунок на свитере? ето рисунок ажурный:):) где дырки? и спущеные петли?:) скажи на какой вещи?
5. про Ким ето гоод идея но не знаю можно ли так делать?:) шапок фасоны у емня куча в голове я еще миллион чего ен выставила...
сп[асибо за советы!! они мен помогут 100%..
Ответить
в какой полоске ты увидела дырки? ето сетка свызана специално так ресая и красная? и перчатки ткаие же? напиши плиииз где ты дырки увидела может и рпавда дырки мен же надо знать?:) спасибо:)
Ответить
кому может этот хлам понравится не представляю
Ответить
http://www.etsy.com/ca/listing/164482073/rasberry-gloves-hand-knitted-merino-100?ref=shop_home_active
Мне вот это понравилось. Но руки мерзнуть будут все равно. Цена , на мой взгляд, высокая.
Мне вот это понравилось. Но руки мерзнуть будут все равно. Цена , на мой взгляд, высокая.
Ответить
40
Ок Санкс:) мне они самой нраа:) ето как моя голубая подружка говорит для сумасшедшие американцев:) перчатки без пальцев??:) гыы:) у меня бы точно замерзали они их внутрь поднимают:) про цену подумаю но только не из етим ниток ети Мерино шерсть ооочень гоод но я подумаю:) сакс:)
Ответить
Попробуй сменить тона на камушках в серо-нейтральные, шабби шик, иначе куда их вообще девать-то? Вот куда бы ты положила этот?

Камушки в спросе типа таких

Камушки в спросе типа таких

Ответить
во первых етоне камушки а ракушки и одновременно пепелница елси перевернёш и сувенир из НЫ океана:) но ето не камушки:)
если ничеог не раскрашиваьт то они будут ткаие ге как камушки:)
но мысл поняла..
если ничеог не раскрашиваьт то они будут ткаие ге как камушки:)
но мысл поняла..
Ответить
Из вязалок понравились только последние, в розово-сиреневой гамме, но да, дороговато, хотя понимаю, что хорошая шерсть дорогая + работа.
Камушки-ракушки может на месте как-то продавать, на пляже или договориться сдавать оптом в какой-нибудь магазин сувениров, потому как согласна, платить за пересылку расписной ракушки 13 $ мало кто согласится.
Другие работы тоже попробовать пристроить в магазинчик сувениров на реализацию.
Далать стильные серии - тех же бутылок разных размеров но на одну тему + какое-нибудь панно.
Цветовые решения не очень удачные на мой взгляд. Согласна тут с Эрл - шейби шик народу нравится, попробуйте еще морскую тему...
Камушки-ракушки может на месте как-то продавать, на пляже или договориться сдавать оптом в какой-нибудь магазин сувениров, потому как согласна, платить за пересылку расписной ракушки 13 $ мало кто согласится.
Другие работы тоже попробовать пристроить в магазинчик сувениров на реализацию.
Далать стильные серии - тех же бутылок разных размеров но на одну тему + какое-нибудь панно.
Цветовые решения не очень удачные на мой взгляд. Согласна тут с Эрл - шейби шик народу нравится, попробуйте еще морскую тему...
Ответить
Кстати, еще идея, можно вязать для Тузиков

[img]http://www.ilovedogs.no/avactis-images/hundegenser_blue4.jpg[img]

[img]http://www.ilovedogs.no/avactis-images/hundegenser_blue4.jpg[img]

Ответить
а потом на тематических сайтах тузиководов засветиться. Лучше вязать для "дорогих" и мелких :) на одежку для них хозяйки, как правило, не скупятся. Им еще зимние сапожки нужны :)
Ответить
да-да, как хозяйка маленького тузика, могу сказать, что был бы качественный производитель одежки, покупала бы :-)
Ответить
у моей школьной подруги во Владивостоке мексиканская голая - у ней даже горнолыжный комбинезон есть, а уж топов и брючек - без счету! :)
Ответить
У меня для Тузиков даже купили:
https://www.etsy.com/listing/125268630/cute-hand-knitted-dog-neck-warmer-100?ref=shop_home_active
https://www.etsy.com/listing/125274435/cute-hand-knitted-dog-neck-warmer-100?ref=related-0
Там 6 страниц вы видели? В каждом линке по 5 фоток
https://www.etsy.com/listing/125274435/cute-hand-knitted-dog-neck-warmer-100?ref=related-0
https://www.etsy.com/listing/125268630/cute-hand-knitted-dog-neck-warmer-100?ref=shop_home_active
Там 6 страниц вы видели? В каждом линке по 5 фоток
Ответить
50
Систер, подскажи плиз рассчет петель для кружечных шкурок и митенок, свяжу немножко на Рождественскую ярмарку в школу.
Ответить
:):) аааа вот пойду и напишу тебе паттернс хочешь за 2.99??? :) а тебе как подружке за 1$гыы:):) мне фид баки ууу как нужны:) лааано шутю напишу тебе:) я и сама не знаю я же все из головы вяжу:) никогда даже не задумываясь про петли:) но теперь в трайне пишу паттернс в свой третий магазин:) там кстати сл персы шикарный паттернс!! Легкий легкий и они такие удобные и вяжутся легко и быстро:):)
Ответить
енжой!! не за что! я тебе еще кучу напишу паттернов время вот только но ты способная все сразу на лету хватаешь:):)
Ответить
Не могу там ответить ето не камушки ето ракушки из НЙ океана и одновременно пепельница:)
Ответить
Даже не знаю что посоветовать, сись.
Мне кажется, на шапки-шарфы-варежки особого спроса никогда не будет - просто сужу по себе, я лично шапки не ношу вообще. Если сильно холодно - капюшон наброшу. И мне кажется, большинство поступает так же. Варежки/перчатки в моем понимании делятся на 2 категории: стильные и функциональные. Стильные - это хорошие кожанные, которые смотрятся красиво и дорого, но не греют (или греют совсем чуть-чуть). Функциональные - это толстые, теплые, с ватной подкладкой, в которых рукам тепло как в печке, но выглядят они слегка косолапо, я такие в лес идти гулять, например, надеваю. А вот у тебя на сайте - я даже не знаю как классифицировать: я такие ни на работу не надену, ни в лес тоже, потому что они по цвету не подойдут под рабочую одежду и по функциональности не соотеветствую "гулятельной"
Я вот думаю, из вязанного (особенно, вязанного вручную ) я бы купила например, какой-нибудь симпатичный талисманчик. Ну, например, 2014 год - это год лошади. Если бы у тебя в магазине были симпатичные лошадки типа этих (ок, это кажется жирафы - ну, если убрать им рожки, то сойдут за лошадок) - я бы купила. Я всгеда под Новый Год в подарок покупаю талисманы года и найти в магазинах интересные - не так уж и легко.

Ну, или вот разные вязанные талисманчики-игрушки:

Мне кажется, на шапки-шарфы-варежки особого спроса никогда не будет - просто сужу по себе, я лично шапки не ношу вообще. Если сильно холодно - капюшон наброшу. И мне кажется, большинство поступает так же. Варежки/перчатки в моем понимании делятся на 2 категории: стильные и функциональные. Стильные - это хорошие кожанные, которые смотрятся красиво и дорого, но не греют (или греют совсем чуть-чуть). Функциональные - это толстые, теплые, с ватной подкладкой, в которых рукам тепло как в печке, но выглядят они слегка косолапо, я такие в лес идти гулять, например, надеваю. А вот у тебя на сайте - я даже не знаю как классифицировать: я такие ни на работу не надену, ни в лес тоже, потому что они по цвету не подойдут под рабочую одежду и по функциональности не соотеветствую "гулятельной"
Я вот думаю, из вязанного (особенно, вязанного вручную ) я бы купила например, какой-нибудь симпатичный талисманчик. Ну, например, 2014 год - это год лошади. Если бы у тебя в магазине были симпатичные лошадки типа этих (ок, это кажется жирафы - ну, если убрать им рожки, то сойдут за лошадок) - я бы купила. Я всгеда под Новый Год в подарок покупаю талисманы года и найти в магазинах интересные - не так уж и легко.

Ну, или вот разные вязанные талисманчики-игрушки:

Ответить
60
спасибо калипса:) игрушки выжут и рподают но ето не моё не буду ето никогда вызать:):)
н ахсапках и аццессориес длеают состояния:):) посмотри на етот раскрученный магазинчик, модел куколка но дело не толко в ней:) полоски летом тряпочные и тка далее фигня полная но у м=неё 52к продаж:) хаха прикин? у мены есть сайт где можно посмотреть кому понравился какой либо магазин и у неё покупатели идут просто каждые 3 минуты:):) и не просто хозяева других магазинов а реалные покупатели у которых нет магазинов:)
если бы я махснку освоила уменя вообще вопросов не было бы было бы всё быстро.. буду осваиваить..
так что шапки везде и всегда бежали:) но я их пока вызажу тк н апляже ето легче всего.. хотя лучсе вызазть свитера конечно:) короче санкс за мнение..
vot magazin:
https://www.etsy.com/shop/ThreeBirdNest?ref=l2-shop-info-name
н ахсапках и аццессориес длеают состояния:):) посмотри на етот раскрученный магазинчик, модел куколка но дело не толко в ней:) полоски летом тряпочные и тка далее фигня полная но у м=неё 52к продаж:) хаха прикин? у мены есть сайт где можно посмотреть кому понравился какой либо магазин и у неё покупатели идут просто каждые 3 минуты:):) и не просто хозяева других магазинов а реалные покупатели у которых нет магазинов:)
если бы я махснку освоила уменя вообще вопросов не было бы было бы всё быстро.. буду осваиваить..
так что шапки везде и всегда бежали:) но я их пока вызажу тк н апляже ето легче всего.. хотя лучсе вызазть свитера конечно:) короче санкс за мнение..
vot magazin:
https://www.etsy.com/shop/ThreeBirdNest?ref=l2-shop-info-name
Ответить
а я кстати всю зиму в полосках хожу и шарфе:) и обожаю в свитере ходит тоже:) а когда холодно что ты напяливаэсь? ну ладно ен на раобту? я обожаю в свитерах ходит..
Ответить
Я не люблю свитера - хотя их у меня много. Я их зачем-то покупаю, покупаю - a потом они у меня лежат до весны и практически не носятся. Я люблю либо turtlenecks (на выход - под теплую куртку), либо hoodies (дома), в свитерах я потею и я от них чешусь. :)
Ответить
калипса я заценила идею рпо лошадок-игрушку следующего года!! ето гоод!! санкс
Ответить
Я также согласна с елр по поводу ракушек. Вместо сувенирчиков в расцветках "вырви-глаз", я бы предпочла декоративные вещички, сохраняющие натуральную красоту ракушек. Например, декор для ванной коматы. Если у тебя неограниченный доступ к ракушкам разных мастей (ты же возле океана живешь), наверное, нетрудно сделать что-то такого типа:

Ответить
таких нет ест тока болшие:) но дело не в етом:) у меня проблем с идеями нет.. но я поняла лучсе науралный вид.. сейчас нарисую тыквы и котов чёрных с пауками а потм буду декупаге и то ракушки ето так фигня:)
ети вырви глаз я рисовала к Валентаю:)
летний товар я уже тоже исувхила вообще изучила маркет у меня на етом много времени ушло:) я тебе потм по секрету рассказгу:):)
короче спасибо:):)
ети вырви глаз я рисовала к Валентаю:)
летний товар я уже тоже исувхила вообще изучила маркет у меня на етом много времени ушло:) я тебе потм по секрету рассказгу:):)
короче спасибо:):)
Ответить
Ну, и наконец про свитера. Может, вместо свитеров попробовать вязать что-то молодежное? И ниток меньше уйдет, и наверное, конкуренции с магазинами меньше.

Ответить
70
ой да забыла сказать если кто то из вас хочет открыть магазин там или из ваших друзей то моуг прислать приглашение по которому вам или им дадут 40 бесплатных листингов!!! и каждый листинг на 4 месяца для каждый вещи.. пришлите мен на почту их или ваш емаил того тко хочет магазин открыт там:)
и будет вам счастие:)
и будет вам счастие:)
Ответить
ооо, я как раз собиралась открыть магазин на Итси. Можно приглашение мне в личку? Сколько примерно времени занимает всё это заполнить?
Ответить
В личку не могу кинуть его нужно только по емайле отправлять!! Кинь мне в личку свой емайл и я пошлю
Ответить
ну чо открыла? ты же спрашивала сколько минут надо?:) ну чо? елси какие вопросы пиши мен ?
Ответить
Ну И чо Ты не открываешь? Ждешь когда отменят бесплатные листинги?:) уже куча людей по открывало:) и все все получили:)
Ответить
госпидя, такое можно только из жалости купить.
Ответить
80
Похвалю за творчество. Поругаю за качество и цены.
Если нужен опрос, то
- почему бы все это не продавать на блошином рынке
- или там, где поделки народного творчества, marketplace
- сделать свои визитки уже сейчас, где будет сказано, что половина, например, идет в такой-то шелтер/магазин для животных или еще куда и сделать это! и оставить и там свои визитки. Народ тогда, подстригая свою собачку, увидит твои визитки там, и поможет другой собачке, пойдет паутина...
А ты между делом будешь усовершенствовать качество своей продукции, а в выходные продавать на блошином рынке мебель ант ик, ракушки, бутылки и все остальное, там есть куда глазу упасть тем покупателям, которые там у тебя обязательно остановятся. визитки опять же рядом на столе с отчислением в благотворительность, ну и на еву можешь перечислять какую монету кстати и выходить в прямом эфире оттуда же, страсти мордасти, а у тебя клиенты косяком пойдут irinahelp4pets, from NY with love etc
Если нужен опрос, то
- почему бы все это не продавать на блошином рынке
- или там, где поделки народного творчества, marketplace
- сделать свои визитки уже сейчас, где будет сказано, что половина, например, идет в такой-то шелтер/магазин для животных или еще куда и сделать это! и оставить и там свои визитки. Народ тогда, подстригая свою собачку, увидит твои визитки там, и поможет другой собачке, пойдет паутина...
А ты между делом будешь усовершенствовать качество своей продукции, а в выходные продавать на блошином рынке мебель ант ик, ракушки, бутылки и все остальное, там есть куда глазу упасть тем покупателям, которые там у тебя обязательно остановятся. визитки опять же рядом на столе с отчислением в благотворительность, ну и на еву можешь перечислять какую монету кстати и выходить в прямом эфире оттуда же, страсти мордасти, а у тебя клиенты косяком пойдут irinahelp4pets, from NY with love etc
Ответить
Гыыы:) класс!! Обязательно так сделаю:) тоже сегодня проснулась с мыслей что открою 4 магазин раз дают 40 фри листингов и перенесу туда весь булл типа бутылок а тут немного пере именую и оставлю тока вязание:) воот:) про визитки хорошая идея:) спасибо-- тока столько дел что и не знаю как я ето все успею и так ложусь блин в 2-3
Ответить
для выхода на норвежский рынок - песня на киргизском, поставь в ютюб.
слова и музыку мы тебе тут придумаем, петь будешь ты, прикид и декорации твои - они же и реклама. но тогда будешь не успевать вязать, придется нанимать учеников.
слова и музыку мы тебе тут придумаем, петь будешь ты, прикид и декорации твои - они же и реклама. но тогда будешь не успевать вязать, придется нанимать учеников.
Ответить
Гыыыы:) кстати у меня голубая подружка норвежки ан :) он меня песням научит!! Отлично!!:) я же его научила ету гимн ССР у него любимая мы ее на работе поем между клиентами:) та та та тааакаааяяя та!!:)
Ответить
Хочешь цены покажу тебе еще один магаз? Смотри:
https://www.etsy.com/shop/ElenaRosenberg?ref=search_shop_redirect
https://www.etsy.com/listing/113320060/rococo-knit-shawl-wrap-pumpkin-orange?ref=shop_home_feat
Мои цены против етим как гыыы:) кстати думаю повышать цены тк никто шерсть так дешего не продает:) как я:)
https://www.etsy.com/shop/ElenaRosenberg?ref=search_shop_redirect
https://www.etsy.com/listing/113320060/rococo-knit-shawl-wrap-pumpkin-orange?ref=shop_home_feat
Мои цены против етим как гыыы:) кстати думаю повышать цены тк никто шерсть так дешего не продает:) как я:)
Ответить
Ви действительно не видете разницу между етими изделиями и вашими? Тогда ви никогда не поймете почему они дороже стоят чем ваши
Ответить
Я вообще не понимаю почему они столько стоят))) даже если по качйеству они гораздо лучше систерных..... реально есть идиоты кто этот лубок за такие бабки купит?
Ответить
они по качеству ничут не лучсе а даже и хузе 0--фотки просто такие хорошие:):) гыгы
Ответить
90
Нужно быть больным на голову, чтобы купить это за такие деньги.:-) https://www.etsy.com/listing/113320060/rococo-knit-shawl-wrap-pumpkin-orange?ref=shop_home_feat
Ответить
дык и я говорю:) ето шарфик по прямой вязаный и завёрныт манекен в него:) гыыг а ты думаеш тут больных мало?:) дофига:) посмотри сколко у енё продаж и что покупают?:)
Ответить
Систер, без обид но ты хоть побрей этот свитер :-)
http://www.etsy.com/listing/119452757/ooak-multicolor-rainbow-merino-100-wool?ref=shop_home_active
А еще сходи в более или менее приличный магазин и сравни свою работу с шерстяными свитерами за приблизительно такую же стоимость. Сравнение будет явно не в твою пользу.
http://www.etsy.com/listing/119452757/ooak-multicolor-rainbow-merino-100-wool?ref=shop_home_active
А еще сходи в более или менее приличный магазин и сравни свою работу с шерстяными свитерами за приблизительно такую же стоимость. Сравнение будет явно не в твою пользу.
Ответить
гыгы:0 так ето же мой винтажный свитер я его поставила как образез!! я его ни за что не рподам и он старый:0 я сама в нём хожу кроме того его украли а птом подбросили:) етот старый:) и красня моя кофта с разноцветными пуговицами а еще есть апру даже не поставила:) ето всё мои ы аих как образец для кастом ордера поставила:") тот что на дочке розовый с серым он считай новый:) розовый другой вообще новый на заказ но его купили как бы:) но можно еще связать тока нитки жалко на енго буду из других вязат я написала что =нитки закончились:) зачем мне его брит если он мой? и винтажный":)
Ответить
кстати Куки вот ети мышки нравились:) она меня на пинтересте нахсла:)
https://www.etsy.com/listing/119213005/handmade-mickey-mauce-organic-wool?ref=shop_home_active
https://www.etsy.com/listing/119213005/handmade-mickey-mauce-organic-wool?ref=shop_home_active
Ответить
Качество фотографий надо совсем другое. Профессиональное, как в журналах. Вот пример крутого етси-магазина, который Вы привели - обратите внимание, какие там художественные фото. Когда видны следы зафотошопленного фона - это просто трэш, и отношение к Вашим товарам будет соответствующее. То же самое и относительно модели в домашнем интерьере. Выбирайте красивый фон, текстуру. Если на модели - то на природе, чтобы фон был красивый, нерезкий и не отвлекал внимание от главного. Если отдельно лежащая вещь - то на каком-нибудь weathered wood (это то, что я чаще всего вижу у других).
У вас наверняка среди знакомых есть фотографы-энтузиасты с DSLR, которые будут рады попрактиковаться и одновременно Вам помочь.
У вас наверняка среди знакомых есть фотографы-энтузиасты с DSLR, которые будут рады попрактиковаться и одновременно Вам помочь.
Ответить
Да фотки ето работа.. Модель сильно занятая заловит удается когда мимо пробегает соответственно интерьер домашний:)
Ответить
Ну я уже гораздо улучшала фотки но буду еще улучшать:) вы бы посмотрели бы на американские фотки:) аааа даже в трежики невозможно сложить но покупают и с такими:)
Ответить
А зачем сиротские тапочки выставлять? Они такие ужасные, да еще где-то на песке , ноги какие-то некрасивые. Свитера баснословно стоят и колятся. Я бы не купила. Сама бы ничего такого не смогла сделать, нет таланта. Может купила бы бутылку ,но очень дорого, но вполне допускаю что на ярмарках купят.
Ответить
100
Хаха ноги мужские и тапочки для мужчин ети голубые а другие для женщин:) а почему сиротские? Они офигительные и паттерн очень легкий:) писала сегодня:) надо как то акцент сделать что они оооочень легко вяжутся:)
Ответить
покупателю это как раз совершенно не интересно, увы!
Интересно внешний вид товара, цена и качество. Если вещь некрасивая, дорогая и колется, то..... :(
Интересно внешний вид товара, цена и качество. Если вещь некрасивая, дорогая и колется, то..... :(
Ответить
Почему ты решила что она колется??:):) изумленно??:):) у меня офигенная мягкая кози шерсть она вообще не колется но люди которым что то где то колется просто не покупают и носят кантон или Карли- третего не дано:):) я обожаю шерсть я в ней себя чувствую здоровой:):)
Тапки мужские ети которые с голубым попетому они на мужских ногах:) кстати ноги у мужа моего очень ничего:) хаха сексуальные :) надо было во весь рост снять и голым и в тапочках гыыы:) я исправлю:):)
Тапки мужские ети которые с голубым попетому они на мужских ногах:) кстати ноги у мужа моего очень ничего:) хаха сексуальные :) надо было во весь рост снять и голым и в тапочках гыыы:) я исправлю:):)
Ответить
ну извини, если не колется :) Просто ты писала, что вяжешь еще из старых советских запасов шерсти вроде - она вся колючая была.
Против ног твоего мужа я, заметь, ничего не сказала :) Мне тапки не понравились. Ты ноги продаешь или тапки? :)
Против ног твоего мужа я, заметь, ничего не сказала :) Мне тапки не понравились. Ты ноги продаешь или тапки? :)
Ответить
гыгы да не колючая она вобще где ты видела Мерино шерст колючую? а другая Телмановская тоже вери мягкая:) аааа
да а тапки даже моя дочка заценила когда одела фоткат? они тааакие :) короче ето высо фотки виноваты ен доносят всей картину до покупателаы --понял фотки улцухсу
да а тапки даже моя дочка заценила когда одела фоткат? они тааакие :) короче ето высо фотки виноваты ен доносят всей картину до покупателаы --понял фотки улцухсу
Ответить
гыгыгы:) вспоминала муж рассказывала как ты их обозвала и не могла вспомонит? сиротские?:) и еще ему сказал что ноги его не понра:) хотя ноги классные точно говорю--накаченые;) на ура расходятся:) гыг
Ответить
Вот такой же чемоданчик http://www.etsy.com/listing/151348199/antique-vintage-seward-wood-metal-chest?ref=shop_home_active Я купила в говнозине за 5 долларов... Один в один, с такими же буковками, тока синий...
Вязаное тоже у нас продают по 10-15-20...
Резюме. Цены надо опускать.
Вязаное тоже у нас продают по 10-15-20...
Резюме. Цены надо опускать.
Ответить
А я такой только другой уже продала за 100:) но сама бы ессно никогда бы и за 5 не купила бы:):)
Ответить
Гы)) Ну, если б я его не купила за 5 (и там еще остались), то я б тоже, наверное, купила бы за 100... Мне он нравится. Детям сокровища хранить. Он в детской у нас, как ящик под игрушки.
Ответить
Ну вот так и купили:) бык я еще и меблю античную кстати она в Чикаго уехала:) продала:) ну ладно я вчера до 3 ночи паттернс писала заставала в PDF но получился огромный файл нифига пор крепить не могу 47.5 MB .. Кто знает че делать?
Ответить
110
с такой рекламой даже норвежские киргизы не клюнут, потренируйся тут тогда до ютюба
Ответить
цены не просто большие ,а очень большие ...сам товар я помолчу.ну может конэцно и найдется покупатель на любительски связаный свитер за 250$ , но я за эти деньги 2 кашемировых куплю лучше.
Ответить
Товар на русскую публику не рассчитан:) я и сама бы не купила но вот американцы любят и берут даже шарфики посмотрите я там линк дала у Елены розенберг за 580:)) гыы так что мои цены надо повышать учитывая что ето шерсть:) я так и сделаю-- от фотках и повишу:) а еще перенесу в другой магазин все что не касается вязания а тут только вязать буду:)
Ответить
мне кажется из вязанного больше пошли бы вещи/ шапочки для детей вот в таком духе

Ответить
супер! Спасибо за идейку c Angry Birds! Теперь знаю, чем порадовать дочку, а уж в школе какой фурор будет :)
Ответить
Гыыы, мой сын был бы первый в числе покупателей.
Спаршивает меня вчера: "мама, а можно мне подарок на день рождения в этом году не игрушками, а деньгами? Я хочу их передать в донейшн...."
А я уже почти растрогалась - какой у меня сынок растет замечательный , деньги свои кровные то ли бедным в Африке, то ли на спасение baby whales жертвовать будет.... а он продолжает мне: "... видишь ли, Майнкрафт сервер существует на пожертвования игроков и чтобы он продолжал работать нужно жертвивать деньги, я хочу передать свои на поддержание сервера..."... :mda
baby whales придется подождать, похоже.....
Спаршивает меня вчера: "мама, а можно мне подарок на день рождения в этом году не игрушками, а деньгами? Я хочу их передать в донейшн...."
А я уже почти растрогалась - какой у меня сынок растет замечательный , деньги свои кровные то ли бедным в Африке, то ли на спасение baby whales жертвовать будет.... а он продолжает мне: "... видишь ли, Майнкрафт сервер существует на пожертвования игроков и чтобы он продолжал работать нужно жертвивать деньги, я хочу передать свои на поддержание сервера..."... :mda
baby whales придется подождать, похоже.....
Ответить
Систер, ты с ума сошла? Кто у тебя за такие деньги это купит? Свитер за $260? :-O
Ответить
Уже купили!!:) чв Техас отправила 2 недели как:) посмотри там же написано:) она только розовый весь заказала:) и скажу тебе по секрету я больше за 250 вязать не буду-- не выгодно хотя я вяжу даже руками как молния я его связала за 3 дня:) остальные свитера мои я их поставила если кто хочет на заказ:) но по дыму до 450:):) не буду за 250 свитер вязать руками:) да еще в 2 нитки-- машинкой - да свяжу.. Но машинку ету еще не освоила:)
Ответить
120
Я тебе ща цены покажу внера видела из кантона свитер русская продает за 250:)а ну лык и Ландыш вон кидала шапки по 200?:)
Ответить
Я маркет год почти изучаю в принципе уже знаю что идет что нет-- переключиться времени не было работа же еще и океан гребенный??;) но уже активизировалась вот фотки меняю, паттернс пишу:) знаю так же что надо делать летом что зимой ето тоже важно
Ответить
сись, твои изделия для тебя пылають невъ%&/ебенной красотой - и по вкусу, и по расцветкам, и по фасонам.На твой взгляд.
Ты сравни с теми же магазами, на которые ты давала сцыль, неужели ты не видишь разницы совсем?
Ты сама спросила " чо тут нито", "критику принимаю", так что не обижайся на ответы.
Ты сравни с теми же магазами, на которые ты давала сцыль, неужели ты не видишь разницы совсем?
Ты сама спросила " чо тут нито", "критику принимаю", так что не обижайся на ответы.
Ответить
Я не обижаюс спвсем:):) я зна что И качество у меня очен хорошее И делай упс тоже я не собираюс ни на кого быт похожа:) из меня ОНИ Сами Прут мне не надо ни журналы смотрет ничего:) вы захотите в магазин могет чё новое будет появлаыется:)
Кстати разница не внизу мегду перчатки И етой Елены её 49 а мои 30-35 но мои ессно лучше:) у неё просто уже раскрухено И фотки ок:):) И ети шарфики замотаные И заколкой заколотые за 580??:):) плиииз??:):) а вяжутся ОНИ по прямым:):)
Я не обижаюс И не на Наш Русский нарпд етот товар мы ходим вообще в коганые:): гыгы
Кстати разница не внизу мегду перчатки И етой Елены её 49 а мои 30-35 но мои ессно лучше:) у неё просто уже раскрухено И фотки ок:):) И ети шарфики замотаные И заколкой заколотые за 580??:):) плиииз??:):) а вяжутся ОНИ по прямым:):)
Я не обижаюс И не на Наш Русский нарпд етот товар мы ходим вообще в коганые:): гыгы
Ответить
систер, когда ты прозреешь )))), мир перевернется с ног на голову )))) Так что лучше тебе оставаться в неведении )))
Ответить
Сис, не слушай народ, твои изделия - это не одежда, а произведения искусства, кому нужен просто свитер, пусть пойдет в магазин и купут свитер.
Ответить
За $260 я куплю свитер много лучше. :-P У систер достаточно произведений искусства, но свитер к ним явно не относится.:-)
Ответить
Тот калиткой ор свитер мегду про хим убрали у меня на брант оне пока мы купалис с Санкс гивинг дай:) так мой муж так расстроился гооврит толко свитер шаллощ ето произведение искусства:) фотки плохие не видно я перефоткаю увидиш:) так его потом обратно кинули И мы через 2 дня в песке нашли все мои вещи И сумки:) короче мы таск были рады когда нашли его:):)
Ответить
130
Спасибо Куки:) кстати я еще И не работала над фасонами ето старые мои делай бы а Новый я вяжутся мне Лен за другим И нитками виз идти:) если бы я всё разложила что имеют хохохо:) короче я знаю Куки тебе Мышки Нраа:) ОНИ кстати адорабле !!:):) просто фотки такие чот не видно я уге перефоткала ёу просто некогда:) я их крупно сниму:) я погарила Голубой подружка такие так ОНИ с его мамой на них смотрят:):) не носы ат:):)
Ответить
вот Куки тебе уже тапочки положены за такие слова фор фрии:) 100%:):) кстати потм сфоткаеш и пришлёш фотки тока хорошие:):)
ааа у калипсы кстати ткаие тапочки мышки тоже есть:) кали[са может ты ноги свои красивые в моих тапочках то сфоткаешь? тка они быстрее пойдут?:):)
ааа у калипсы кстати ткаие тапочки мышки тоже есть:) кали[са может ты ноги свои красивые в моих тапочках то сфоткаешь? тка они быстрее пойдут?:):)
Ответить
да? что именно из этих произведенеий тебе бы хотелось иметь? я уже не говорю купить,в подарок получить...чтоб бы ты на себя одела, ил ив доме поставила....вот конктретно ,что именно
Ответить
:):) я думаю что любую!!:):) я знаю что Куки понравилось особенно хотя ей понравилось почти все:):)
Ответить
Короче резюме:
1. Фотки
1. Цены для раскрутит поинт ит
3. Оох если бы вы знали сколк еще надо делат: в групп ах трежики делат, промотат на все социальных сетях, выставлять каждый день новый товар, опять фотки и так по кругу!!:)
Что еще я забыла?
1. Фотки
1. Цены для раскрутит поинт ит
3. Оох если бы вы знали сколк еще надо делат: в групп ах трежики делат, промотат на все социальных сетях, выставлять каждый день новый товар, опять фотки и так по кругу!!:)
Что еще я забыла?
Ответить
Сис, а какова цель магазина?
1. Источник дополнительного дохода / /получение прибыли?
2. Дать выход творчеству/креативности и получить моральное удовлетворение (возможно, с материальным ущербом для себя при этом)?
3. Избавиться от ненужного хлама, заработать какую-то копейку и свернуть лавочку?
Если цель - получение прибыли, то нужно иметь определенный бизнес план и краткосрочные/долгосрочные цели, и если эти цели не достигаются, то серьезно задуматься.
Твой магазин, судя по вебсайту, существует уже 10 месяцев, то есть можно подводить первые итоги и судить том насколько ты приблизилась к цели, которую имела при открытии магазина. Возьми свою суммарную выручку за этот период, вычти стоимость материалов и раздели на примерное количество часов затраченных на их изготовление - получишь свою компенсацию за час работы... насколько она близка к расчитываемой? И если эта компенсация выйдет меньше того, что платят мексам-нелегалам, спроси себя: а нафига я корячусь - может, выгоднее газеты по вечерам разносить? Потом задайся вопросом: если я улучшу вебсайт, фотки и разнообразю продукцию и, возможно, увеличу продажи вдвое-втрое-впятеро - будет ли тогда твоя компенсация за час работы стоить затраченных усилий?
1. Источник дополнительного дохода / /получение прибыли?
2. Дать выход творчеству/креативности и получить моральное удовлетворение (возможно, с материальным ущербом для себя при этом)?
3. Избавиться от ненужного хлама, заработать какую-то копейку и свернуть лавочку?
Если цель - получение прибыли, то нужно иметь определенный бизнес план и краткосрочные/долгосрочные цели, и если эти цели не достигаются, то серьезно задуматься.
Твой магазин, судя по вебсайту, существует уже 10 месяцев, то есть можно подводить первые итоги и судить том насколько ты приблизилась к цели, которую имела при открытии магазина. Возьми свою суммарную выручку за этот период, вычти стоимость материалов и раздели на примерное количество часов затраченных на их изготовление - получишь свою компенсацию за час работы... насколько она близка к расчитываемой? И если эта компенсация выйдет меньше того, что платят мексам-нелегалам, спроси себя: а нафига я корячусь - может, выгоднее газеты по вечерам разносить? Потом задайся вопросом: если я улучшу вебсайт, фотки и разнообразю продукцию и, возможно, увеличу продажи вдвое-втрое-впятеро - будет ли тогда твоя компенсация за час работы стоить затраченных усилий?
Ответить
Я им почти ето все время не занималась а там надо кучу чего делать:) короче не волнуйтесь товарисчи:):):) все будет ок:):) то что мне ндо было из опроса по черпнуть я узнала :) остальное не важно:):)
Ответить
140
Калипсааа ты смотришь как всегда в точку.. Они рекомендуют больше 1$ на выставление вещи не тратить:) я ещенепотратила:)
Ответить
Ты,Систер,как всегда в своем репертуаре,на все советы у тебя ответы и отговорки нашлись.Меня не зацепило ничего,всё что-то да не то.
Ответить
А я тебе именно ничего не предлагала:):) я просила обсудить и мы обсудили:):) гыыыы интересно какие каментс ты от меня ожидала?:)
Ответить
Вот и плохо,что не предлагала,ты в каждом должна видеть клиента,даже если человек не клиент,то пытаться сделать его клиентом,а у тебя как-то наоборот получается.Нужно уметь любую продукцию подать и продать,найти подход к каждому,только так.
Ответить
Оок:):) буду учиться у тебя:):) вообще то у меня ест продавца скиллс если я продала ету антик меблю:?:) и еще несколько такого типа:):) моя голубая подружка говорит у меня они есть:):) с фотками руки еще недоели до всего но новые я уже делаю на белом так что их осветлить легко:)
Ответить
последние ответы Систер, не правда ли, лучше любого ее творчества, ее комменты в конце угар просто (по содержанию), вот они как раз бесценны!
Ответить
:):):) кааанешнаа:):) а что тыл хотела??:):) но одно я поняла раз у вас сложилось такое впечатление значит фотки надо не просто осветлить а пере делать:) ооокк:) остальное все х...я:):)
Ответить
150
Чуть поумнее собачки даже, наверное.
Ответить
Ох, не хочу не в кассу писать, тут вроде как советы нужны, но эти таааапочки... зачем вы про них упомянули! Я теперь не могу успокоиться-остановиться. Смеюсь уже до слез в буквальном смысле. А эти воротнички для собак... О боже, я на час потеряна для общества, буквально ржу-ни-магу. Систер, может вам лучше в юмористы-сатирики податься? Извините, - не для того, чтоб обидеть, но и такой взгляд со стороны может пригодиться :-).
Ответить
А конкретнее?
Ответить
:):):) классно:):) спасибо:) воротничке для собачки куплен давным давно и собачка умная его любит:) у меня его даже нет думаю если курят свяжу новый запару часов:):)
Ответить
Dyk наверное жопа у собачки и без воротника не мерзнет:):) гыы:) ето клиентка у меня полоской на купила я ей еще перчатки в подарок надарила еще для кофе фигня ету ну чтобы с собачкой они к друг другу подходили она заказала и для собачки тож:) его Скат зовут собачку:) терьер чик:)
Ответить
Она вот так творит и на это лучше смотреть широко раскрытыми глазами.
Конечно, если допустим там смотришь на произведения великого кого-то, то думаешь, что тебе это не под силу, а здесь понимаешь, что и я так могу, уже идут другие эмоции, это реально, какая то размазня вроде разлита, зачухано замухано, но ведь интересно просто посмотреть, что из этого выходит потом. Есть энергетика, ирония, цвета, и это все перекликается с населением NY нашего времени, русскоговорящего. Вот если ее потом раскопают через 1000 лет, кисточкой будут обмахивать и думать и гадать, что за бутылки, банки, склянки диковиные были в далеком 2013 и что автор хотел этим сказать и как это использовал в славном городе NY, это как бы такой воздух дух этого времени, этого места, этих людей.
Вот тут одна на форуме также танцует, ее точно так же все гоняют, не пойми почему, и ведь есть выбор – не хочешь не смотри, не покупай... они ведь вреда ни кому не делают.
Искусство стало демократичным, а здесь вот такие причудливые его формы и проявления, довольно таки интересно, очень созвучно современности, где проживает автор и не только.
И да, она ведь ищет пендаля, спрашивает опрос, внимает, я надеюсь, авось не успокоится и примет опросы к сведению. Вроде я желала ей качества и понижения цен и подумать о братьях наших меньших, но фиг с ней, пусть дырки делает, и вставляет туда водоросли, и плавает в бутылке по мусоркам в тапочках-мышках. Я такое не куплю, а другие очень даже, но зато я посмотрю и улыбнусь, хотя кто его знает там есть потенциал, вроде она на ус наматывает что-то.
Конечно, если допустим там смотришь на произведения великого кого-то, то думаешь, что тебе это не под силу, а здесь понимаешь, что и я так могу, уже идут другие эмоции, это реально, какая то размазня вроде разлита, зачухано замухано, но ведь интересно просто посмотреть, что из этого выходит потом. Есть энергетика, ирония, цвета, и это все перекликается с населением NY нашего времени, русскоговорящего. Вот если ее потом раскопают через 1000 лет, кисточкой будут обмахивать и думать и гадать, что за бутылки, банки, склянки диковиные были в далеком 2013 и что автор хотел этим сказать и как это использовал в славном городе NY, это как бы такой воздух дух этого времени, этого места, этих людей.
Вот тут одна на форуме также танцует, ее точно так же все гоняют, не пойми почему, и ведь есть выбор – не хочешь не смотри, не покупай... они ведь вреда ни кому не делают.
Искусство стало демократичным, а здесь вот такие причудливые его формы и проявления, довольно таки интересно, очень созвучно современности, где проживает автор и не только.
И да, она ведь ищет пендаля, спрашивает опрос, внимает, я надеюсь, авось не успокоится и примет опросы к сведению. Вроде я желала ей качества и понижения цен и подумать о братьях наших меньших, но фиг с ней, пусть дырки делает, и вставляет туда водоросли, и плавает в бутылке по мусоркам в тапочках-мышках. Я такое не куплю, а другие очень даже, но зато я посмотрю и улыбнусь, хотя кто его знает там есть потенциал, вроде она на ус наматывает что-то.
Ответить
Вреда точно нет, даже наоборот. Я вот подумываю фотографию тех тапочек скопировать себе, завести папочку "для поднятия настроения" и открыть ее той фотографией. Вот загрущу, пойду посмотрю на худые волосатые ноги в вязаных тапочках и грусть-тоска покинет меня хотя бы на время.
Ответить
Гыыы да они воооще не худые.. Ладно следите за рекламой я ети ноги сфоткаю вам в полный рост в выходные в етим же тапочках:):) вы их потом на работе еще в комп зафигарите:) на детское:) хаха так я и стану популярна с мужними ногами:) они не худые они красивые:) гыыы
Ответить
160
Вот еще чо подумала: ведь вы в магазин кода приходите тож не все подряд берете-- не все вам нраа??? Так что на каждый товар есть свой покупатель!!:)
Ответить
Да я ж не спорю насчет товара-покупателя. И не говорю, что мне не нравится. Нет, мне вообще-то не нравится, но это неважно, я не это собиралась написать. Ну просто некоторые фотографии рассмешили, вот и всё. Второй день, как вспомню тапочки-воротнички, так хихикаю. Легло на душу :-). И даже вот побаиваюсь остальные фотографии смотреть, а то так и буду как та девочка в каске из анекдота - всё время улыбаться.
А насчет ног мужа - да я думаю, если моего в таком ракурсе сфотографировать, то тоже феерично получится. Тут не в ногах фишка, а в самой идее!
Нет, всё-таки получается, что я критикую, а вот и нет, не критикую, просто не смогла пройти мимо - впечатлило. А это, между прочим, в рекламе самое главное - чтоб зацепило, - неважно как и чем.
А насчет ног мужа - да я думаю, если моего в таком ракурсе сфотографировать, то тоже феерично получится. Тут не в ногах фишка, а в самой идее!
Нет, всё-таки получается, что я критикую, а вот и нет, не критикую, просто не смогла пройти мимо - впечатлило. А это, между прочим, в рекламе самое главное - чтоб зацепило, - неважно как и чем.
Ответить
Gyyy:):) спасибо!!:):) когда я фоткала на пляжике его ноги он сидел в кресле и я рядом так мне лень было жопу от кресла отрывать так и сфоткала:):) гыы:) а ноги из вери гоод:):) !! Вот мы сегодня купались вечером я ему сказала давай сфоткаю во весь рост с ногами а то вся Ева ждет спать не может:) гыы:)
Дурачки какие ети тапочки офигенные а паттерн легкий легкий покупайте пока дешегопо 2.99:):) гыы
Дурачки какие ети тапочки офигенные а паттерн легкий легкий покупайте пока дешегопо 2.99:):) гыы
Ответить
Гыыыы:):) урвалась:):) так и хочется тебя рассекретить ну да ладно :) и сказать что я тебя люблю:):) гыыы:):) а вещи у меня все ооочень классные дизайнерских и жалко что на расстоянии только Куки ето разгляднла но зато я выучила тут из нашей коверсашион чтобы донести до вас классность всего- нужны другие таки фотки:) мне Джеффри русские ето с первого дня говорили:) но ето работа-- шматер белую фрикен во дворе повесить, все вещи вынести, дочку заловить, да еще на крашеную да еще в хорошем муде, все перефоткать, побежать наверх все залог дать, потом осветлить по фрикен одной, потом написать описание и запихать в Етси, потом ето все промотать-- и еще сбега нуте на работу на весь рабочий день и еще на пляжик на оставшийся день и еще на 2 огорода хох!! Я иногда сижу до 3 утра или встаю в 3:) и еще навязать наквасить и так далее- хорошо что никто не покупает еще а то бы точно зашилась:) да еще и каждый день в каждом магазине товар вывеси новый:) гыы
Ответить
Элегантная шляпа :'(
Систер, ржууууу
http://www.etsy.com/listing/123305961/elegant-fancy-hand-knit-graydurk-gray?ref=shop_home_active
Систер, ржууууу
http://www.etsy.com/listing/123305961/elegant-fancy-hand-knit-graydurk-gray?ref=shop_home_active
Ответить
Ну е чо?? Она из старого свитер ка сшита:) а фасон чик класс елегантный:):) в Америке такого фиг где найдешь?:)
Ответить
Отправь Лизон.
Ответить
А кстати ето Рококо вяжется елементарно я свяжу и поставлю не за 580$ гыы а за 190 так и быть:) и пошлю линк ее клиентам я так умею:) гыы клиентов воровать:) мне уже одна подружка которая делает ювелиру для Оскара сказала-- у тебя точно будет успех-- я бы постеснялалась:) а я нет:) гыы
Ответить
Так ждите на подиуме на подходе белые рейтузы на красивой жопа и плоском животе!! Не моей ессно:)
Потом носки и ети до коленок вязаные и нек вар мер очень ничего такой и многое другое- вы разбегаться то погодите:)?
Потом носки и ети до коленок вязаные и нек вар мер очень ничего такой и многое другое- вы разбегаться то погодите:)?
Ответить
170
Не, ну систер, вот еще скажите, что вы не специально такие фотографии для развлечения публики выставляете?

Ответить
Вот не зря над тобой в покупках все ржут :-D
Ответить
180
Nad кем надо мной??:) да ето я так осветляла фотку ладно верну изначальную хорошо что сказали:) а новую ето надо дочку выловить что почти нереально:)
Ответить
Гыы а где ето? Ну ты связала? Покажи?:) я сейчас пойду новое запихивать и трежики делать и еще мне девочка секрет рассказала -- есть люди приятные:)
Ответить
а у меня тоже есть магазинчик на этом сайте. Давайте дружить
https://www.etsy.com/people/AnnaLunin?ref=si_pr
https://www.etsy.com/people/AnnaLunin?ref=si_pr
Ответить
Каанешно давайте или давай!!:) будем промотать друг друга пойду тебя заласкаю:)
Хотите еще один открыть магазин? Я вам на мыло кину линк там сейчас дают 40 free listings:)
Хотите еще один открыть магазин? Я вам на мыло кину линк там сейчас дают 40 free listings:)
Ответить
Такое можно купить только с бодуна :)
Ответить
Xaxa у меня новая кастомер могу похвастаться:) в отличии от вас ей нравится мой стай:) вот почитайте и не я ето написала:):
Hi Irina,
I love your stuff. I found your link through a friend posting in Pinterest.
I just have a quick question. Are the hats/foot leggings one size fits all? I ask because I actually have a hard time finding hats because my head is smaller and the same thing with my calves.
Thanks,
MJ
Хаха:)
Hi Irina,
I love your stuff. I found your link through a friend posting in Pinterest.
I just have a quick question. Are the hats/foot leggings one size fits all? I ask because I actually have a hard time finding hats because my head is smaller and the same thing with my calves.
Thanks,
MJ
Хаха:)
Ответить
190
По ходу, в маленькой голове нет места мозгам Гы-гы-гы-гы
Ответить
Мэри, если у вас хроническая отрыжка, покажитесь специалисту. Ыг ыг ыг ыг.
Ответить
Кстати, хороший коммент, писать размеры и вязать нестандартные. Заведи себе этот пинтерест и инстаграм, там тоже можно раскручиваться, ну, и фейсбук страничка;)))
Ответить
у меня ест твиттер, пинтерест, фасе боок тоже есть но чо то я там еще не очен, с твиттер на ты =--сецйаш удаляю всех фолловингс кто менше имеет фолловерс 1000.. тк мен надо дотянут; фолловерс до 2000 и тогда фолловинг может быт; несчётное количество:)
я изучаю в школе там одна теем очен гоод обычает всем медиа -ы апромпустила пинтерест и гоогле , короче тма кагдую неделю чтото ихучают..надо продолхат зато твиттер вючила хорошо..
да гоогле тоже вроде и еще етот фликер туда фотки могно шикарные ставит они там просто играют особенно шерст:)
короче да нестандартные размеры хорошо
я изучаю в школе там одна теем очен гоод обычает всем медиа -ы апромпустила пинтерест и гоогле , короче тма кагдую неделю чтото ихучают..надо продолхат зато твиттер вючила хорошо..
да гоогле тоже вроде и еще етот фликер туда фотки могно шикарные ставит они там просто играют особенно шерст:)
короче да нестандартные размеры хорошо
Ответить
Cистер, смотри, твои конкуренты с Федериком Рамоном
http://www.ebay.com/itm/Fredrick-Ramond-lamp-vintage-mid-cetury-chandelier-/121182154109?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c3704ed7d
http://www.ebay.com/itm/Fredrick-Ramond-lamp-vintage-mid-cetury-chandelier-/121182154109?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c3704ed7d
Ответить
гыгы:0 дык сравнила мою людтру и их х...ю?:) сколко у меня она стоит 5200? я её опущу до 1200--ето голубая подругка моя по антиq специалистка:) ето он мен сказал постав за 5к:)?гыыг у него сктати посмотри люстры ест и по 10к:):) а ета антик и с его подпис;ю:0 воот:)
чо ты ржёш знаеш за скока я меблю продала которую на гарбич сосед выставил? ты ен хочеш знать:) ггыг
чо ты ржёш знаеш за скока я меблю продала которую на гарбич сосед выставил? ты ен хочеш знать:) ггыг
Ответить
клопов из своего антика вытравила, или с клопами дороже?
систер, ты блаженная ))), ржу
систер, ты блаженная ))), ржу
Ответить
гыгыыг чо ето я блаженная?:) там клопов не было:) ета антик сотяла у меня пол года где то Луи 15 между промхим:):)
еще кое что осталось:) буду продавать:)
еще кое что осталось:) буду продавать:)
Ответить
наценка за кг мяса следует :)
визуально создаектся впечатление что шерсть из которой вешички вязаны где то в сарет лежала лет 20 и плесенью воняет
визуально создаектся впечатление что шерсть из которой вешички вязаны где то в сарет лежала лет 20 и плесенью воняет
Ответить
200
я там очередную полосочку новенкую поставила иди посмтори:) буду не отступат от правила каждый ден; ставит новое:)
Ответить
девочки ето всё была рилика а сейчас я обнаружила действително рпоблему и прошу помощи кто тут умный? могет порграмистки знают калипса, Ливинг, Ёжик вот помогите подружке?:)
смотрите--я решила промотать его стор и когда нахсала на кнопку они мен гооврят ок мы будем рпомотат 109 вещей из 110 по 30 кейвордс.. и написаны какие.. там охвачены в основном толко полоски, а у менаы вон скока всего.. те другие кейвордс они не захватывают тк говорят что они не ткаие как етси определила..
все кейвордс можно увидет под каждей вещью внизу.. я сравниваю у канкурентов они такие же точно..
кто мен подскажет как исправит ету ошибку тк менаы покупатели не находят и еще я проверяю по другому серчу ест серч где можно увидеть кто залюбил твой магазин и тма одни с етси магазины нифига покупателей нет.. тк покупатели обычно по кейвордс приходят.. по серчу..
еще на последней странице Луис 15 табле они пишут что тма вообще ни один кейворд не подходит!!?/ акк же так? смотрю уи цонрурентов тоже самое?
чо мен делать?
smotrite: hand knit×knit×knit headband×wool×accessory×ear warmer×cozy×hand×headband×merino×hair accessory×father day×handmade×ear×turban×woman sweater×dad×turban headband×home decor×organic×wool sweater×glove×woman headband×crochet×woman hat×neck warmer×winter hat×iphone case×twist×knit glove×
a gde ostalnye? pattern i tak dlaee? pochemu oni ne voshli syuda? v te po kotorym oni budut rpomotat?
spasibo
смотрите--я решила промотать его стор и когда нахсала на кнопку они мен гооврят ок мы будем рпомотат 109 вещей из 110 по 30 кейвордс.. и написаны какие.. там охвачены в основном толко полоски, а у менаы вон скока всего.. те другие кейвордс они не захватывают тк говорят что они не ткаие как етси определила..
все кейвордс можно увидет под каждей вещью внизу.. я сравниваю у канкурентов они такие же точно..
кто мен подскажет как исправит ету ошибку тк менаы покупатели не находят и еще я проверяю по другому серчу ест серч где можно увидеть кто залюбил твой магазин и тма одни с етси магазины нифига покупателей нет.. тк покупатели обычно по кейвордс приходят.. по серчу..
еще на последней странице Луис 15 табле они пишут что тма вообще ни один кейворд не подходит!!?/ акк же так? смотрю уи цонрурентов тоже самое?
чо мен делать?
smotrite: hand knit×knit×knit headband×wool×accessory×ear warmer×cozy×hand×headband×merino×hair accessory×father day×handmade×ear×turban×woman sweater×dad×turban headband×home decor×organic×wool sweater×glove×woman headband×crochet×woman hat×neck warmer×winter hat×iphone case×twist×knit glove×
a gde ostalnye? pattern i tak dlaee? pochemu oni ne voshli syuda? v te po kotorym oni budut rpomotat?
spasibo
Ответить
Даю установку как программист :-D
Надень полоску со звездой, тапочки -мышки, хайлайтни все товары в своем магазинчике ( ок, бутылки можешь оставить) и нажми кнопочку DELETE
Если не поможет, повтори операцию еще несколько раз.
Потом иди в Рукоделие и учись вязать лицевые и изнаночные )))
Надень полоску со звездой, тапочки -мышки, хайлайтни все товары в своем магазинчике ( ок, бутылки можешь оставить) и нажми кнопочку DELETE
Если не поможет, повтори операцию еще несколько раз.
Потом иди в Рукоделие и учись вязать лицевые и изнаночные )))
Ответить
:):) гыгыгы ооочен посмеялис:):) хахаха и не мечтай товарищч порграмист:):) Курочкин:):)ты иди себе Петуха найди и крути ему ети штучки:):)
Ответить
Систер, посмотрела на твоё творчество и парочка спонтанных мыслей по предмету (похожее уже писалось тут, наверняка):
- Проструктурируй товар: вязание отдельно, антик отдельно, сувениры (камешки, вазы итд) отдельно. Симпатично раскрашенные камешки рядом с вязанными тапочками вводят в заблуждение
Может быть есть смысл пересмотреть, с каким товаром продолжать работать дальше, а на какой лучше не распылять творческую энергию
- Цены выбраны как-то случайно. Сама вязала в своё время и знаю, что полосочку на голову связать намного проще, чем шапочку с козырьком. Поэтому они не могут стоить одинаково или почти одинаково. Полосочки на голову дороговаты на мой вкус, но у тебя и ориентировка на определённую публику;-)
- Фотки. Не надо там домашнюю обстановку на заднем фоне:-) По-профессиональнее сделай. Вместо модели купи манекен головы и декорируй в удобное для тебя время.
Вот, так, пока всё:-)
- Проструктурируй товар: вязание отдельно, антик отдельно, сувениры (камешки, вазы итд) отдельно. Симпатично раскрашенные камешки рядом с вязанными тапочками вводят в заблуждение
Может быть есть смысл пересмотреть, с каким товаром продолжать работать дальше, а на какой лучше не распылять творческую энергию
- Цены выбраны как-то случайно. Сама вязала в своё время и знаю, что полосочку на голову связать намного проще, чем шапочку с козырьком. Поэтому они не могут стоить одинаково или почти одинаково. Полосочки на голову дороговаты на мой вкус, но у тебя и ориентировка на определённую публику;-)
- Фотки. Не надо там домашнюю обстановку на заднем фоне:-) По-профессиональнее сделай. Вместо модели купи манекен головы и декорируй в удобное для тебя время.
Вот, так, пока всё:-)
Ответить
Ок спасибо:)
Так в Том то И дело что я на камешков И травел очки енергиес совсем болше И не трачу ето всё ранше было сделано но у меня накуплены запасы на пример Голыбой травел ок вас очен И так Далее те при необходимо сит могу нарисоват еще но сейчас я ето не рисую ессно те время не трачу на ето.. Кстати сыида в коллекцию не вошли украшения которых ть ам тоге И накуплены для них тоже много всего..
Раз делит Ты иммеш ввиду в разные магазине или в разделы одного? По разделам я раз делала И сегодня перенесла все творчеством на последние страницы отделно от вязаного:)
Про шарп очки я тебе ше пун на усеок с козлы роом цена за висит от Того сколко я на ето завтратила:) к то уже шочки не шерстяныр там на одной толко подкладка из мерино Кашмири сделанаа осталные цоттон потому И дишевле:)
Так в Том то И дело что я на камешков И травел очки енергиес совсем болше И не трачу ето всё ранше было сделано но у меня накуплены запасы на пример Голыбой травел ок вас очен И так Далее те при необходимо сит могу нарисоват еще но сейчас я ето не рисую ессно те время не трачу на ето.. Кстати сыида в коллекцию не вошли украшения которых ть ам тоге И накуплены для них тоже много всего..
Раз делит Ты иммеш ввиду в разные магазине или в разделы одного? По разделам я раз делала И сегодня перенесла все творчеством на последние страницы отделно от вязаного:)
Про шарп очки я тебе ше пун на усеок с козлы роом цена за висит от Того сколко я на ето завтратила:) к то уже шочки не шерстяныр там на одной толко подкладка из мерино Кашмири сделанаа осталные цоттон потому И дишевле:)
Ответить
Да, товар как-то надо разделить. Просто когда зашла на первый линк, получила мягенько-тёпленькое настроение от мыслей о самовызанных вещицах, прочувствовала, как оно на себе чувствуется, как греет, ласкает и тут, вдруг красиво расписанные камушки! :-О А поскольку мыслями-то в свойствах предметов была, то как будто наткнулась на него среди кучи вязанья: твёрдый...холодный... брррр;-)
Вот, как-то так, по темам почётче, либо по магазинам. Как раз получается: шмотки - в одном, сувениры - в другом, антиквариат - в третьем.
Вот, как-то так, по темам почётче, либо по магазинам. Как раз получается: шмотки - в одном, сувениры - в другом, антиквариат - в третьем.
Ответить
Только не камушек а ракушек:) гыыы. Тогда в четвертом тк в третьем у меня будут patterns:)
Ответить
Кстати по разделах там все сразу было разделе но изначально:) просто новые вещи были на тот момент именно ети ракушки новое всегда спереди:) и магазин называется крат а не вязание тк предполагалось там все направления иметь:) но мысль ясна:)
Ответить
Фотки согласна еще не успелаоловину поменят все -- делала их ван хале творчеством:) хотя у америкосов все такие еще И на чёрный доне И ничо у них покупают:) у меняроблема с кеыбоардс ключевыми слова И И татами:) тоже
Ответить
210
У меня все творчество обычно идет по кругу- ето отвечая тебе про пересмотреть с чем работать- ничего я пересмотр врать не собираюсь я так отдыхаю устав от одного и когда меня тянет на другое начинаю делать другое:) но ессно уже определила что идет быстрее что нет:) и знаю уже сто по сезону делать..
Маккейн кстати уродство полное и с моей красоткой Ттт дочкой никакой манекен не сравнится -- ну уж ето то евовчане надеюсь не будут отрицать??:) хаха:)
Маккейн кстати уродство полное и с моей красоткой Ттт дочкой никакой манекен не сравнится -- ну уж ето то евовчане надеюсь не будут отрицать??:) хаха:)
Ответить
Пипец. Действительно такое только из жалости у бабушек-нищенок можно купить, чтобы выбросить в ближайшую мусорку(
Ответить
Гыгы угу уже вижу как Ты аноним скрипач зубами раскошелеваешься и выкидываешь:) уже вижу:)
Ответить
здесь порадовал натурщик
https://www.etsy.com/ca/listing/119442570/ooak-felt-organic-wool-hat-for-your-dad?ref=shop_home_active
https://www.etsy.com/ca/listing/119442570/ooak-felt-organic-wool-hat-for-your-dad?ref=shop_home_active
Ответить
кривой петельный шов на шапке сверху круче!
Ответить
Нифига он не Кривопалова:) а чо аноним но в открытуу страшно гадости писат?? А мне плеат я знаю что у меня вещи классные:) гыгы
Куки одна разлядела молодец!!:) И сказала мне не слушай я И не слушай:):) вот мне так по барабану когда вы пишите булл про мои вещи лучше бы по делу написали но по делу никто ничего нем знает ето понятно биснесу делат ето не других обсуждать:):) И языком молотить когда Сам И Того не умеешь:):) ето ясно:)
Куки одна разлядела молодец!!:) И сказала мне не слушай я И не слушай:):) вот мне так по барабану когда вы пишите булл про мои вещи лучше бы по делу написали но по делу никто ничего нем знает ето понятно биснесу делат ето не других обсуждать:):) И языком молотить когда Сам И Того не умеешь:):) ето ясно:)
Ответить
http://www.etsy.com/ca/listing/119442570/ooak-felt-organic-wool-hat-for-your-dad?ref=shop_home_active
скоко ж надо выпить, что бы такое купить, а еще лучше СВЯЗАТЬ!
если у тебя енксаети обратись лучше к психотерапевту, зачем такие шедевры плодить. ты же их не с голодухи вяжешь.
скоко ж надо выпить, что бы такое купить, а еще лучше СВЯЗАТЬ!
если у тебя енксаети обратись лучше к психотерапевту, зачем такие шедевры плодить. ты же их не с голодухи вяжешь.
Ответить
Молодец Меритька !!:):) ето моя подругка нравится??:):) my s nim obychno pyom po pyatki am:):)
Ответить
Хорошенькая шапочка сделана из валяемого толстенного пре толстенного флейта!!:):) ручками:):) очень теплая для лыж или зимы!!! Украшена сердцем любви!!:):) сердце вывязано крючком из красной шерсти-- crochet
Ответить
220
http://www.etsy.com/listing/154090017/ooak-iphone-case-knit-phone-case-sweater?ref=listing-shop-header-2
а тут чего петли вправо влево в столбиках гуляют?
Вы хорошо вяжете для любителя, для дома, для семьи, но ЭТО НЕ НА ПРОДАЖУ!
а тут чего петли вправо влево в столбиках гуляют?
Вы хорошо вяжете для любителя, для дома, для семьи, но ЭТО НЕ НА ПРОДАЖУ!
Ответить
Вы не поняли - уровень вязания сис очень любительский, исключительно для домашнего использования, для продажи такие вещи не годятся, она вяжет не аккуратно. Можно еще подарки близким вязать, но продать это за деньги весьма анриал!
Ответить
Айрон ты митёнки дозязала? я уже 3 пары в трайне сварганила еще:) вообще у меня навязано куча даже фотки сделаны но еще не наовый манер но высо равно запихиваю потихонку:)
Ответить
Почти довязала. Я стала на двух спицах вязать сразу две иттенки, хорошо получилось, по рассчету очень маленький размер только, но у меня и спицы и пряжа тоньше. Надо пересчитать немножко, петли на 4-6 максимум. Спасибо! Наверное не навяжу достаточно для базаоа Рождественского((( Нужно оригами садится делать.
Ответить
ага:) то то я и имела свой бизнесс вязалный еще в далёкие 80е:):) хаха и сдавала еще тогда платя вязаные в Московский, Купчинский, Апраксин двор в Питере пачками:) сначала вязала на заказ но когда раскрутилась то стало не выгодно вывязывать каждой клиентке их розочки:) я придумала тогда платя фасон внизу на резинке а длахсе обёмня ресинка и вязала на Веритасе двухфантурном:) а кетлевать уже нанимала тк самой бло не успеть:0 короче гыгы:):) я каанэчно вязать не умею:) из меня фасоны рпут как их рога изобилия, тут я еще и раобтаю и в океане купаюс после роабты стилл:) со мен не успеть высо:) просто еще:) но я наберу силу ето я точно знаю исправлю фотки, сделаю модели, сайты:) и буду я еще биг дезайнером:) вот потом будете вспоминать;) просто ето изнутри у меня:) ыггы
я силу в себе чувствую:) да она всегда и была:) и есть и будет:)
я силу в себе чувствую:) да она всегда и была:) и есть и будет:)
Ответить
да ничего там не гуляет ето рпосто разные нитки одни кручёные а другие нет потому они смотрят в другую сторону:) гыгыг на изделии етого не видно:Л) никто когда свызано руками ето не видит:)
я как раз вяжу ооочен; аккуратно!!:) и когда кетлюю первым трикотажным швом и все швы оочен аккуратные у мея когда готовое издели ен подкопаешся:) хаха:) вы главное дело подождите аы все фотки еределаю 100%:)
я как раз вяжу ооочен; аккуратно!!:) и когда кетлюю первым трикотажным швом и все швы оочен аккуратные у мея когда готовое издели ен подкопаешся:) хаха:) вы главное дело подождите аы все фотки еределаю 100%:)
Ответить
230
Меритька я ж делайнер а делайнер напяливает на модели обычно:):):
А на тебя налезет точно на 0 сайтов скую у меня тоже есть размер чики так что покупай смело!!:):)
А на тебя налезет точно на 0 сайтов скую у меня тоже есть размер чики так что покупай смело!!:):)
Ответить
Ну, вы тоже красотой мягко говоря не отличаетесь, так что чья бы корова мычала:-).
Ответить
Не с тобой разговаривают, иди гыкать в стойло к ослам.
Ответить
Гы-гы, дура.
Ответить
там тож не купят.китай всё дешёвкой заполонил, а разницу между ручной/не ручной работой,99% не понимают((
Ответить
posmotri anonimus eto luchse za 82 or 96???:):)
https://www.etsy.com/listing/114102429/pure-baby-alpaca-romantic-lace-knit?ref=af_you_favitem
https://www.etsy.com/listing/114102429/pure-baby-alpaca-romantic-lace-knit?ref=af_you_favitem
Ответить
240
"это" можно сразу в армию спасения
Ответить
фигура зачотная - худенькая и с сиськами! Только пусть шуруп из губы вынет, противно как-то смотреть.
Ответить
ты где фигуру то разглядела?
Ответить
ОКООК:):) ФЛЕА МАРКЕТ ТОЖЕ ХОРОШО:) Я ТАМ НАЧИНАЛА--хочеш историю?:)
мы возвращались с мужем хох наверное в аааа блин мы еще и женаты ен были те до 1984:) возвращалис с юга из отпуска и заехали к нему на Украину.. и пошли на толчёк и решили попорбовать рподать кофту на мне--она была ярко фиолетого цвета шерст я красила сама.. а неет вру мы уже были женаты тк я же беременская закончила курсы машинного вязания:) а первую машинку мы купили на секономленные левые денги в интитуте анс кто то устроил типа работат нам платили по 80 рублей мы отдавали по 10 и не работали:) короче мы похсли на флемаркет на базар в городе герое Винице:) и как же тогда было стыдно что то рподавать?:) все сразу отгиббали ворот и искали бирку а птом говоирли : ааа самопал?:) тогда мне в голову пришла идея купти бирки --я поехал в Полшу и купила МАЙД ИН ПАРИС АНД ПАЙМ ИН ИТАЛИ:):) приделал бирки и тогда мои прлатя уже улетали не по 80 а по 140 рубле ето когда зарплата была гыгы 100-120 у ингенера:) помтом муж ушёл в биснесс у него были когда тооолько начиналис;ь ларьки и я стала вязать ети плать;ся и вешать в ларьки к ним в кооператив:) и они улетали:) я вязал ночами и днями а он мотал нитки когда был бедным анжинером:) --ну когда у него были карки он уже не мотал а я скоренко и бросила вязание тк было уже не выгодно:)
и вот еще про тот флеа маркет первый--после етого я привозила пару раз в Винницу много ткаих платев и помню вернулась один ден с базара и пордала тма 6 палтев по 120:) у емня была такя огромная пачка денег что моя свекров ткаих денг сразу не держала в руках:) хотя должност у енё тогда была не малнекая заведующая водоконала:)
короче воот:) я каанэсно не умею вязать:) расскажите ето кому нить другому:):) гыгыыг
мы возвращались с мужем хох наверное в аааа блин мы еще и женаты ен были те до 1984:) возвращалис с юга из отпуска и заехали к нему на Украину.. и пошли на толчёк и решили попорбовать рподать кофту на мне--она была ярко фиолетого цвета шерст я красила сама.. а неет вру мы уже были женаты тк я же беременская закончила курсы машинного вязания:) а первую машинку мы купили на секономленные левые денги в интитуте анс кто то устроил типа работат нам платили по 80 рублей мы отдавали по 10 и не работали:) короче мы похсли на флемаркет на базар в городе герое Винице:) и как же тогда было стыдно что то рподавать?:) все сразу отгиббали ворот и искали бирку а птом говоирли : ааа самопал?:) тогда мне в голову пришла идея купти бирки --я поехал в Полшу и купила МАЙД ИН ПАРИС АНД ПАЙМ ИН ИТАЛИ:):) приделал бирки и тогда мои прлатя уже улетали не по 80 а по 140 рубле ето когда зарплата была гыгы 100-120 у ингенера:) помтом муж ушёл в биснесс у него были когда тооолько начиналис;ь ларьки и я стала вязать ети плать;ся и вешать в ларьки к ним в кооператив:) и они улетали:) я вязал ночами и днями а он мотал нитки когда был бедным анжинером:) --ну когда у него были карки он уже не мотал а я скоренко и бросила вязание тк было уже не выгодно:)
и вот еще про тот флеа маркет первый--после етого я привозила пару раз в Винницу много ткаих платев и помню вернулась один ден с базара и пордала тма 6 палтев по 120:) у емня была такя огромная пачка денег что моя свекров ткаих денг сразу не держала в руках:) хотя должност у енё тогда была не малнекая заведующая водоконала:)
короче воот:) я каанэсно не умею вязать:) расскажите ето кому нить другому:):) гыгыыг
Ответить
хаха и правда стори получилась:) надо мен её по английцки нацарапат и в абоут запихат;ь нам как раз в группе дали задание:) и фотки у емня уже есть как я вяжу именно в работе и они близко сняты так видна шерст хорошая:)
а мен сейчас моа первая клиентка написала:) она ложится в хоспиталь но она как начал у емнаы покупать ей высо нравилось очен! она и на подружку купила тоже:)
а мен сейчас моа первая клиентка написала:) она ложится в хоспиталь но она как начал у емнаы покупать ей высо нравилось очен! она и на подружку купила тоже:)
Ответить
Систер, не путай советские времена, когда в магазинах ни черта не было, с сегодняшними днями и огромным выбором.
Ответить
Оок но тогда все бегали за фирменным там а тут им нравится сам опальное:)) просто трудно раскрутить-- не только мне могу магазин кинуть красивый-- девочка талантливая из Малаге а тоже никто почти не покупает:)
Ответить
250
все красиво,вам комплименты!!)) я и сама вяжу,но если бы и не вязала то ничего бы не купила, деньги на другое бы потратила,и знакомые тоже особо не рвутса покупать вязаные вещи да еще и за такую цену,увы...а заметила я тенденцию,что больше покупают милые безделушки,связанные крючком,всякие коробочки, абажурчики,а из крупного пледы и подушки,может и Вам связать что-либо подобное)
Ответить
Лык ето не на русских рассчитано русские не купят а американцы любят.. Хотя я обожаю сама и свет она и кофты ети все на работу одеваю красную например с большими рукавами все комплименты целый день говорят:) и называют меня талантом- еще у меня одна кофта есть красивая сфоткаю та вообще улет:) но больше такую огромную длинную вязать не хочу руками хотя я очень быстро вяжу кроме как за 600-700:)
Ответить
крик души
систер, закрой тему
не надо тут больше шапичек и кривых лицевых-изнаночных
нахрена дразить гусей?
Всё в мире относительно
я бы не купила ничего никогда у тебя он-лайн (найми маркетингспециалста для фоток м промоушнс0
систер, закрой тему
не надо тут больше шапичек и кривых лицевых-изнаночных
нахрена дразить гусей?
Всё в мире относительно
я бы не купила ничего никогда у тебя он-лайн (найми маркетингспециалста для фоток м промоушнс0
Ответить
спасссииибобоо:):) мне на нааадоо:) и пусть; гуси дразнятся:) причём тут/ люди дают делные советы я слушаю:) зачем тему закрывать? меня ето не злит совсем:):) очен даже хорошо критика ето тоже действенно:):) я люблю критику:) гыыг
вот ты пишеш анонимно --боишся почмеу то ?:) гыгы
вот ты пишеш анонимно --боишся почмеу то ?:) гыгы
Ответить
Вовсе не все в мире относительно, что я и старалась дать понять в теме о релативизме. Относителен вкус на шапочки, но не все подряд мнения по поводу правильной жизни.
Ответить
Рыбка тут не все такие умные -- ты можешь по проще имя сняться для тупых типа?:)
Ответить
Из личного опыта скажу следующее. Все-таки главное это цены. На любую вещь найдется покупатель, все дело в цене. Вещички ваши очень специфические, на любителя. Но это не проблема. Надо начать с того, что снизить цены, почаще обновлять свои листинги, чтобы они были "наверху" в общей куче. Каждого покупателя обслуживать как-будто бы он самый-самый главный покупатель на свете. Красивая упаковка, записочка-открыточка, если не лень, можно каждому от руки написать, обратитья по имени. Обязательно отправлять заказы как можно быстрее, покупатели это очень ценят.
$8 shipping за эти варежки оооочень много https://www.etsy.com/listing/164482073/raspberry-gloves-hand-knitted-merino-100?ref=shop_home_active
$3-$3.5 будет самое то. Первая часть описания трудно читаема, ни точек, ни запятых. Заголовок длинный, набор слов. Сразу и не понятно листинг только для варежек или для них и хэдбэнда.
$8 shipping за эти варежки оооочень много https://www.etsy.com/listing/164482073/raspberry-gloves-hand-knitted-merino-100?ref=shop_home_active
$3-$3.5 будет самое то. Первая часть описания трудно читаема, ни точек, ни запятых. Заголовок длинный, набор слов. Сразу и не понятно листинг только для варежек или для них и хэдбэнда.
Ответить
спасибо! отлично! шикарные ремарки!! с теам как обслуживат покупателя у меня отличненко я им еще и подарок всегда посылаю!!:)
единственное я оплашала когда свитер росовый за 250 послала меня как заколдовали и я положила на почте в старый пакет:):) гыгы ето было конэцно гыгы:)
да цены вашно! думаю дело в цене тоже!:) но я же из шерсти блин вяжу? тка и хочется пойти купит акрилик и тогда будет ок:) рука не подымается низко поставит но ок я снижу ..
я нзаю цена для полосок должна быт 25 ок очен болшое спасибо вам:)
единственное я оплашала когда свитер росовый за 250 послала меня как заколдовали и я положила на почте в старый пакет:):) гыгы ето было конэцно гыгы:)
да цены вашно! думаю дело в цене тоже!:) но я же из шерсти блин вяжу? тка и хочется пойти купит акрилик и тогда будет ок:) рука не подымается низко поставит но ок я снижу ..
я нзаю цена для полосок должна быт 25 ок очен болшое спасибо вам:)
Ответить
http://www.etsy.com/listing/153882293/travel-handmade-hand-knitted-socks?ref=related-3
вот это за 35 баксов - это ж ужас ужасный!
Я понимаю, теплые, шерстяные, но это как в школе на уроке труда связано!
вот это за 35 баксов - это ж ужас ужасный!
Я понимаю, теплые, шерстяные, но это как в школе на уроке труда связано!
Ответить
260
а ты попробый свяши без схемы? тма специално надо знат как убавлят и рпив=бавлят? а вязка платочная ето ок:)
они на смаом длеел офигителные очен удобные классные! цена могет дорогвато но ето же шрст я посмотрела они еще все дороге ставят!
ето фотка!!
надо на ноге фотка!ок ]
спасибо!! видите вы меня на пут истиный выводите!
они на смаом длеел офигителные очен удобные классные! цена могет дорогвато но ето же шрст я посмотрела они еще все дороге ставят!
ето фотка!!
надо на ноге фотка!ок ]
спасибо!! видите вы меня на пут истиный выводите!
Ответить
ну я вяжу носки без схемы :) А что, есть кто носки по схемам вяжет?
Недавно открыла для себя вязку носка на 2-х спицах, так быстро получается!
Обычный классический носок.
Недавно открыла для себя вязку носка на 2-х спицах, так быстро получается!
Обычный классический носок.
Ответить
Лык ето другие на 4 спицах без схему а ети на 2 и по рисунку очень легко просто смотришь где закрыть где прибавить и все тоже легко и быстро:) а не судится с 4 спицами:)
Ответить
я тоже не люблю на 5 спицах, поэтому и научилась вязать на 2-х, а по форме получается классический носок, только быстрее и пятка без дырочек по бокам :)
Ответить
сестра, как ссыли ставишь , активные?
Ответить
голова радует тож
https://www.etsy.com/ca/transaction/119500203?ref=shop_review
https://www.etsy.com/ca/transaction/119500203?ref=shop_review
Ответить
Eto яйцо винтажное 1958 года:) и вместо рта написано по английцки: почему бы тебе не заткнуться?:) классные яйцо я его люблю оно продается хоть и треснутое в моем втором магазине:)
Ответить
ну если ты и с покупателями(не думаю конечно, что онЕ есть) так разговариваешь, тогда твой мусор, лучше сразу на свалку;)
Ответить
Вы куку?? Я не с вами так разговариваю я говорю что на яица вместо его рта написано-- надпись:.... Посмотри сама: сейчас линк дам:):
Ok ето название тайл:The Uniquee Vintage Egg 1958 with Signature "WhyDontYouShutUp" Collectibles Home Decor Antique Vintage
А фотографии где рот крупно и нет хотя она у меня есть но не залога дана.. Короче сфоткаю - хорошо что ты спросила-- там надпись офигенная:)
Ok ето название тайл:The Uniquee Vintage Egg 1958 with Signature "WhyDontYouShutUp" Collectibles Home Decor Antique Vintage
А фотографии где рот крупно и нет хотя она у меня есть но не залога дана.. Короче сфоткаю - хорошо что ты спросила-- там надпись офигенная:)
Ответить
270
Пару человек открыла по моему приглашению магазине на етси! Если кто то еще хочет пошли те мне сон емаил я вам тоже вышлу:) ОНИ могет отменит каждые ден ету промос хен так что если вы хотите то поторопитесь:)
Ответить
Систер бооооольшой такой "офф": знаю тебя и читаю уже много лет, за это время уже можно было научиться вслепую печатать русскими буквами, или даже по-английски - но без транслита
Твой ести-магазин - курам на смех для домохозяек амерЫканских. Ты еще пришей лейбочки Made in the USA^ всё разлетится
Твой ести-магазин - курам на смех для домохозяек амерЫканских. Ты еще пришей лейбочки Made in the USA^ всё разлетится
Ответить
И чо??:) какя связь между тем что ты меня читаешь много лет и магазином?:):) ето что вся любовь или не любовь в тебе собралась за ети годы?:):) ну да лай бочки потребуются если в России продавать а нам тут зачем лай бочки:):)?
Ответить
ахаха:):) можете меня пдоздравить:) у меня 2 вещи купили:):) пок авы меня тут ругали:):) ахаха:):)
вот видите ваши советы помагают:):)
вот видите ваши советы помагают:):)
Ответить
и еще 3 подружки открыли магазины:) и кстати с евы тоже отсюда:):) так что зря вы все не открываете?:) если заходите рпиглашение от меня на 40 бесплатных листингов напишите свой емайл:):) ахаха:):)
Ответить
Ну и сколько товару продала? Тему открыла 3 недели назад, пора подводить итоги сколько бабок срубила?
Ответить
За ето время толко 2 вещи!! Но ето не главное- главное что я учусь и узнаю каждый день новое и совершенствую! Я попала в шикарную группу где учат как все надо правильно делать а то что ето целая наука ето я уже давно поняла и никакие фотки и товар там не главные-- а главное как строить линьки к товару и магазину и еще куча всего:) воот так что работы непочатый край тем более что мне сказали что живешь ко начнется с ноября и закончится 20 декабря а я и не готова особо тк не освоила машинку еще:) короче работы непочатый край блин
Ответить
а что за шикарная группа?
Ответить
280
вот я уже секции переделала как они советуют сейчас еще переделаю название магазинов и все тайтлы и кейвордс:):)
Ответить
Обявляется конкурс на название магазина -правда помогите!! Оказывается у меня все не правильно сделано потому и не работает а фотки тут вообще не причем!!
Оказывается- название должно гооглиться и все секции тоже!! И ни какие Ира крат или еще что не принимаются!!
Оказывается все названия у меня не правильно написаны и гоогл их не видит тк читает только 60 знаков:) и еще куча таких при мочек!!
Помогите придумать название типа
KntingForever
Or????:)
Оказывается- название должно гооглиться и все секции тоже!! И ни какие Ира крат или еще что не принимаются!!
Оказывается все названия у меня не правильно написаны и гоогл их не видит тк читает только 60 знаков:) и еще куча таких при мочек!!
Помогите придумать название типа
KntingForever
Or????:)
Ответить
ABRAKADABRA
Ответить
KnitDesgn4you
KnitScarf4you
KnitAccessories4you
KnitClothing4you
.
Irina says:
KnitScarfWomenMen
Attach image
.
.
KnittingForEver
KnitScarf4you
KnittingWomenMen
Knitting4you
KnitDesign4you
??????
KnitScarf4you
KnitAccessories4you
KnitClothing4you
.
Irina says:
KnitScarfWomenMen
Attach image
.
.
KnittingForEver
KnitScarf4you
KnittingWomenMen
Knitting4you
KnitDesign4you
??????
Ответить
первое абалдет как нраа только навернео без точек? или с точками ты специално рпидумала? что скагеш?
Ответить
всёоо переименовалась:) гыгыг
может лучсе было бы с точками? но тпер уже поздно можно только 1 разок переименоват;саы:) ггы
спасибо Мандаринка:):)
может лучсе было бы с точками? но тпер уже поздно можно только 1 разок переименоват;саы:) ггы
спасибо Мандаринка:):)
Ответить
290
давай покажи им - знай наших! от тебя ведь можно лампочку зажигать! и хорошо что нельзя, а то ты бы каждый день меняла, пжст не за что
Ответить
ок подскаги плеасе--оно еще должно гоогалат;ься!! то ест ак я ужнала никакие имена не нужны--надо например Книттинг24Севен но мен ето не удобно брат тма типа у капитана ткаое но не с книттинг:)
ну придумай давай предлагай!!
ну придумай давай предлагай!!
Ответить
сиська, ты же не вчера родилась, то что гуглится - далеко не бесплатное. Если у тебя такие пошибы, поди почитай в гугле что будет вылезать хотя бы на второй-третьей странице. Причем, сайт етси - он сам по себе как бэ известен в узких кругах. Тута например http://handmade-nax.livejournal.com/
Ответить
я то не вчера родилас.. а ты о чём то говориш не помнятном мне:):)??
причём тут то что гооглится и то что не бесплатно я спрашиваю о имени магазина:) чот имя магазина платно?:) гыыгыгыг и линк ты ето мне дала он мен зачем? :):):)
причём тут то что гооглится и то что не бесплатно я спрашиваю о имени магазина:) чот имя магазина платно?:) гыыгыгыг и линк ты ето мне дала он мен зачем? :):):)
Ответить
ты не поняла мен надо имя магазина--моего сайта я хочу на етси поменят имя ето!!:):)так что никакие ком мне не нужны пока:)
Ответить
Knits n' nits?
Ответить
Ответить
а я от вот этой глаз не могу отвести
http://www.livemaster.ru/item/1528437-aksessuary-shapka-oda-romansam
чисто как произведение искусства, на улицу бы в таком не вышла, разве что на Хэллоуин :)
http://www.livemaster.ru/item/1528437-aksessuary-shapka-oda-romansam
чисто как произведение искусства, на улицу бы в таком не вышла, разве что на Хэллоуин :)
Ответить
Ага а ета вся в бешеных розочках?:) помнишь про Немоляеву из Служебного романа?:) гыы и куда в них на грубой шапке розы из перьев еще в жопу воткнуть нада:)
Нате вам еще вот: и цены такие ничо- дешевенькие:) гыыы
https://www.etsy.com/shop/annalesnikova?ref=l2-shop-info-name
Нате вам еще вот: и цены такие ничо- дешевенькие:) гыыы
https://www.etsy.com/shop/annalesnikova?ref=l2-shop-info-name
Ответить
в жутких розочках :)
А на шапке там пионы! Очень стильно сделано кстати.
И фотки, ты обратила внимание как классно сделаны. Хорошая подача. И сайт.
А на шапке там пионы! Очень стильно сделано кстати.
И фотки, ты обратила внимание как классно сделаны. Хорошая подача. И сайт.
Ответить
310
Ага и модель страшная:) и цены:)
А чо же вы не посмотрели другой я линк кинула? Там все по 5000:)гыыы я смотрю в Москве по буфету народ гуляет:) не то что бедные иммигранты за 20$ в шапочке ходить:)
А чо же вы не посмотрели другой я линк кинула? Там все по 5000:)гыыы я смотрю в Москве по буфету народ гуляет:) не то что бедные иммигранты за 20$ в шапочке ходить:)
Ответить
Лемурчик, лучше посади морозоустойчивую розу у себя под крыльцом :) Я тебе завтра сфоткаю - у моих соседей розовые розы до сих пор (а у нас уже заморозки по ночам) Я с собакой каждое утро гуляю и около этой розы останавливаюсь, нюхаю и наслаждаюсь :)
Ответить
Настаиваю, что на шапке пионы!!! Ыыыыыы! Я хотела купить осенью и посадить - не было уже :(
А роза растет у меня и даже еще цветёт. Цветы правда замерзли и сегодня припорошились снегом, но у меня рука не поднимается их обрезать.
А роза растет у меня и даже еще цветёт. Цветы правда замерзли и сегодня припорошились снегом, но у меня рука не поднимается их обрезать.
Ответить
А у меня и розы цветут и все Бругмансии от калипсо расцвели разом!!! Уууу класс:) розовые белые похоже на Идентичность сад стало в Германии:)
Ответить
Ответить
название поменяла, ну а фотки?
Ты не обижайся, но фотки у тебя не вкусные.
Вот у той барышни московской, что выше вещи мы обсуждали, посмотри какие вкусные фотки!
Я бы пока сделала меньше, но лучше. Оставь самые красивые вещи, перефотографируй, размести. Потом добавляй ещё.
И не сердись, но вот эти носочки платочной вязки - ты их раздари близким на Рождество, теплые, шерстяные, а продавать такое нельзя :(
Ты не обижайся, но фотки у тебя не вкусные.
Вот у той барышни московской, что выше вещи мы обсуждали, посмотри какие вкусные фотки!
Я бы пока сделала меньше, но лучше. Оставь самые красивые вещи, перефотографируй, размести. Потом добавляй ещё.
И не сердись, но вот эти носочки платочной вязки - ты их раздари близким на Рождество, теплые, шерстяные, а продавать такое нельзя :(
Ответить
Я даже совсем не обижаюсь!!:):)
Еще и как можно!!:) вот увидишь как только я пере пишу все и увяжу по правилам гоогла- у меня все полетит!!:) и вот ето твое-- убери и оставьте самое лучшее не правильно для он Лайн магазина:) я уже начиталась уууух грамотная стала - сама могу обучать:) так вот объясняют-- товара должно быть как можно больше!! Минимум100 и чем больше тем лучше-- сама подумай что будет в серч попадать быстрее 10 товаров или 100?:) так что еще работы не покатый край и фотки переделываю но главное мне все переписать и тогда аааа и товару подкинуть разного:)
Ля ля тра ля ля но зато я знаю что мне теперь делать!!
Блоги написать тоже и линьки сделать:) но первое у меня- таги, описания и танталы:)
Еще и как можно!!:) вот увидишь как только я пере пишу все и увяжу по правилам гоогла- у меня все полетит!!:) и вот ето твое-- убери и оставьте самое лучшее не правильно для он Лайн магазина:) я уже начиталась уууух грамотная стала - сама могу обучать:) так вот объясняют-- товара должно быть как можно больше!! Минимум100 и чем больше тем лучше-- сама подумай что будет в серч попадать быстрее 10 товаров или 100?:) так что еще работы не покатый край и фотки переделываю но главное мне все переписать и тогда аааа и товару подкинуть разного:)
Ля ля тра ля ля но зато я знаю что мне теперь делать!!
Блоги написать тоже и линьки сделать:) но первое у меня- таги, описания и танталы:)
Ответить
А у тебя там изделия из теста появились? Они съедобные?
Ответить
320
Меня вот смутило слово "vintage" в описании. Специально полезла в google посмотреть что считается vintage clothing.
Вот что википидия дает:
"clothing from the 1920s to 20 years before the present day is considered vintage".
Теперь мне интересно это советские одежки ее молодости или систер не знает что такое vintage?
Вот что википидия дает:
"clothing from the 1920s to 20 years before the present day is considered vintage".
Теперь мне интересно это советские одежки ее молодости или систер не знает что такое vintage?
Ответить
Даааа:) ету шубку я купила вернее мне подарили еще до рождения дочки а ей 21:):) она приехала сюда в етой шубке когда ей было 2. Топом я отрезала рукава и сделала сама связала подкладку и рукава и она получилась дизайнер края тк ето мой личный дизайн- она и винтажная и мной придуманная и сделанная по новой потому я ее буду продавать в 2х магазинах:) она абалденная надо ее сфоткать на моделей дочке и написать историю американцы ето обожают:) кстати боня ты мне идею откинула:) гыыы
Ответить
Послушайте, если Вы хотите, чтобы Вас и Ваши товары воспринимали более-менее серьезно, надо менять описания. Там же ошибка на ошибке, такое впечатление, что писал какой-то неадекват или Борат. Или какой-то хитрожопый бракодел из Китая, главная цель которого заморочить покупателю голову. Вон в заголовке у Вас сплошные взаимоисключающие понятия, пихаете туда все подряд ключевые слова для search engines. Это же сразу видно, народ-то не дурак!
Ведь Вы же знаете английский язык, пишете что-то на работе, способны составить нормальный грамотный текст?
Между прочим, то, что Вы называете vintage, в данном случае называется reclaimed (когда взяли старую вещь и из нее сделали что-то новое).
Ведь Вы же знаете английский язык, пишете что-то на работе, способны составить нормальный грамотный текст?
Между прочим, то, что Вы называете vintage, в данном случае называется reclaimed (когда взяли старую вещь и из нее сделали что-то новое).
Ответить
:):) хорошо могу ето тоже в таг включить:) а чем ето я морочу голову покупателю?:) гыыы:) ну английский канон не знаю -- я же не английская?:) ошибки исправлял когда вижу:) ето все ерунда главное я теперь знаю как все переписать и увязать:)
Спасибо большое за советы:) я бы мечтала бы на работе ето писать но на работе я работаю - не до писанины:) хаха к сожалению?
Спасибо большое за советы:) я бы мечтала бы на работе ето писать но на работе я работаю - не до писанины:) хаха к сожалению?
Ответить
А морочите тем, что информация зачастую сумбурная и непонятная, противоречивая. Как с этой винтажной шубкой, мало того что сплошные ошибки и описки (for a girls, arnament), так еще и по смыслу непонятно. Вроде сшили сами только что, а вещь винтажная и в хорошем состоянии. Непонятно!
The second layer hand knitted from organic wool in 2 treads.
This is the favorite item form my collection with love.
The linen and sleeves knitted by hand from warm merino 100% ogranic soft cozy wool with arnament.
В первом и третьем предложении речь идет об одном и том же? Если да, то к чему вставлено второе предложение, которое логичнее поставить в начале или в конце всего описания. Что за "second layer", что за "linen"? В целом текст неудобочитаем, так как опять же набит keyword'ами.
Заголовки (то есть названия товаров) откровенно представляют собой список keywords for search engines. Этим вы как бы говорите покупателю: это информация не для тебя, мне вообще на тебя плевать, главное чтобы гугл меня нашел.
О работе, я имела в виду, вы ведь скорее всего пишете по работе какие-то доклады, отчеты и так далее? Там ведь Вы себе такой боратщины не позволяете? И тут не надо халтуры, Вы же не на еву пишете в конце концов.
The second layer hand knitted from organic wool in 2 treads.
This is the favorite item form my collection with love.
The linen and sleeves knitted by hand from warm merino 100% ogranic soft cozy wool with arnament.
В первом и третьем предложении речь идет об одном и том же? Если да, то к чему вставлено второе предложение, которое логичнее поставить в начале или в конце всего описания. Что за "second layer", что за "linen"? В целом текст неудобочитаем, так как опять же набит keyword'ами.
Заголовки (то есть названия товаров) откровенно представляют собой список keywords for search engines. Этим вы как бы говорите покупателю: это информация не для тебя, мне вообще на тебя плевать, главное чтобы гугл меня нашел.
О работе, я имела в виду, вы ведь скорее всего пишете по работе какие-то доклады, отчеты и так далее? Там ведь Вы себе такой боратщины не позволяете? И тут не надо халтуры, Вы же не на еву пишете в конце концов.
Ответить
:):) правилно я когда ето писала год назад еще была не опытная, по работе я доклады не пишу :) только замэцания, я проверяю кое что и пишу замечания на ето:):):) и то копирую обычно из книг или из источников или типичные уже которые есть:)
вот выбы могли мен помоч и написать именно для етой шубки на основе кейщордс я их сейчас тоже поменяю.. могли бы?
в описании долхзны быт включены все кейвордс и в названии тоже
вот выбы могли мен помоч и написать именно для етой шубки на основе кейщордс я их сейчас тоже поменяю.. могли бы?
в описании долхзны быт включены все кейвордс и в названии тоже
Ответить
Я знаю и ето как раз винтажная но я собираюсь продавать всю одежду старую дочкину и мужа и мою даже если она пару лет просто ношеная:) но ета шубка вся винтажная лучше не придумаешь - ей 23:) гыыы
Ответить
Ой ржу с тобой вместе она такая уютная:):) и подкладка в 2 нитки из очень гоод шерсти связана:) и пуговицы crochet:)
Ответить
330
А "Organic Fur" это что значит?
Ответить
Аааа поняла, ты так прикалываешься да? Типа бруклинский диалект?
Ответить
Я все могу понять , понятие о красоте субьективны, НО ЦЕНЫ, да пусть хоть 300 раз натуральная шерсть, но за такие деньги, непонятно кем носившиеся до меня вещи может купить только абсолютно небрезгливый человек в деменции. ИМХО ессессно.
Ответить
Какие вещи носилс?:) никаких вещи не носилс:) ушубки подкладка новенкая связаны:) И все осталные Новый вещи:)
Но вот мояодруга продаёт старые И у неё каждые ден покупают:) хотите линк?:)
Но вот мояодруга продаёт старые И у неё каждые ден покупают:) хотите линк?:)
Ответить
Спасибо, не надо. Шуба все равно кем то носилась ведь...
Лично я такое не куплю даже за 20 центов.
Лично я такое не куплю даже за 20 центов.
Ответить
ыгыггы:):) а народ покупает сношеные туфли за 69.99:):) хотите покажу поей подружки шторе? у енё каждый ден чо то покупают:) винтаге:):) вхцера купилиа сумку зюси за 140:) ношеную:") старую:)
Ответить
340
а как вам нравится мой новый свитер-платье? Цена 1000$

Ответить
понравилось сочетание цветов, хотя фасон не понятен в таком ракурсе :)
Не понравилось несовпадение по цвету полосок на спинке и переде (см. боковой шов)
Не понравилось несовпадение по цвету полосок на спинке и переде (см. боковой шов)
Ответить
И что? Торговля идет бойко, носочки-шарфики разлетаются как пирожки в базарный день?
Ответить
гыгыгы:) тут было кино и немцы еле отбоярилас от сумашседшей покупателницы из Канады:) оооо может калипса её знает/:) ой я таак раобтаю над магазином ложус;ь в 4 уытра каой ден уже пишау паттерны не волнуйся анонимус будет и на моей улице праздник:) я в себе тааакую потенцию имею:) гыгы просто у меня высо неправилно сделано всё написано не правилно и гогл меня не находит:) а тааак вот высо меняю тпер:) плюс новое плюс старое промотат плюс вофтки и ещще пишу паттерны оооо !!
Ответить
А зачем? Твои паттерны пользуются таким сумасшедшим успехом? Зачем плодить новые, если не можешь продать старые?
Ответить
Какие старые?:):) у меня их всего 3 еще?:) а знаеш какое вариетиес должны быт? Вот Ты аноним ус так далек от Интернет магазина?:) как Ты думаеш если их 3 то серч будет на них выкидывать одинаково как если когда 50?:) и потом паттернс на разные вещи:) один кому то понравился другой другому - один хочет шарф связать - другой шапку?:) усекаешь??:)
Ответить
350
А кто в Америке в 21 веке сам себе шапки и носки вяжет? Это как сказать " я лапти 50 сортов наплету кому березовые, кому осиновые, а кому из баобаба понравится". А спрос на лапти вообще есть? Может, никому и не надо их ни 3 видов, ни 50? Я восхищаюсь твоей настойчивостью, но она имхо направлена не в нужную сторону.
Ответить
про Америку не знаю, но в Норвегии в 2 веке и шапки и носки и свитеры вяжут :) Очень многие. Правда не на продажу, а для дома для семьи. И это очень ценится, как подарок например.
Ответить
хахаха:) у меня голубая подружка --уроженка Норвегии:):) хаха он мен привёз такие варежки ручной раобты причём я одну потеряла так он мен новые рпивёс:) так что еще и как на продажу выжут во всем мире на продажу вяхут;) а свитерок тма сотит 600$:) ок?:) тка что не надо про Норвегию:)
Ответить
вяжут на продажу - спора нет! Но не многие.
А многие, про которых я писала, вяжут для души и для семьи. И это носят. И это считается круто!
Про подружку не въехала, это он или она? :)
А многие, про которых я писала, вяжут для души и для семьи. И это носят. И это считается круто!
Про подружку не въехала, это он или она? :)
Ответить
Ёе зовут Моззетта? :)
Какое-то не норвежское имя :)
Ты прямо скажи, оно мужик или баба, а то я запуталась в этих розово-голубых Моззеттах.
Какое-то не норвежское имя :)
Ты прямо скажи, оно мужик или баба, а то я запуталась в этих розово-голубых Моззеттах.
Ответить
При хем тут Моззетта? Ну каанешнаа он мужик мужик типа:) бывает же мужик баба ето у нас другой фруктик есть:).
А моя подругка у меня на фотках в магазине и в шапках моих стоит и шарфах:)
А моя подругка у меня на фотках в магазине и в шапках моих стоит и шарфах:)
Ответить
я и сама восхищаюсь:) но я дахзе еще и ничего ен сделала?:) у меня еще планы наполеона:)у емня еще высо врпеди:) я еще машинку вязалную как освою ету Тоёту:) тка ты сразу под столом буш:)
иди читай я сейцахс сторию принесла на хвосте интересную:) что у меня в винтажном магазине рпиключилось;)
иди читай я сейцахс сторию принесла на хвосте интересную:) что у меня в винтажном магазине рпиключилось;)
Ответить
360
сестра, расширяй бизнес, Франция то да се, попробуйте! вам вместе будет веселей, а какие перспективы!
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004987
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004987
Ответить
расскажи быстро в 2х словах какой и что ? я в запаре научилас писать паттерны тпер стоко дел аааа караул!!:):)
Ответить
Вот возьми ее капор, например, выставь на продажу, рынок покупателей заметно расширится, от Парижа до Брайтона, как минимум. Твои декупажные бутылки опять же, на той стороне океана всплывут, она там, а ты тут – будете совместно свои товары продавать, они вместе очень перекликаются.
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004231
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004231
Ответить
https://www.etsy.com/search/vintage?q=fox&view_type=gallery&ship_to=US&vintage_rewrite=Vintage+fox&original_query=2
Посмотри какое старье продают и идет же?:) я вчера нашла там туфли все про тертые винтажных хотела вам показать все бы тут упали бы:)
Короче кто хочет продать свое старье- были же там у нас комиссионки-- присылайте мне в личку емайле я вам вышлю приглашение на открытие магазина- и вы получите 40 листингов бесплатно то есть сможете выставить 40 вещей за фри на 4 месяца. Вещи можно выставлять потихоньку- листинги будут у вас висеть! Давайте торопитесь так как они могут отменить в любую минуту
Посмотри какое старье продают и идет же?:) я вчера нашла там туфли все про тертые винтажных хотела вам показать все бы тут упали бы:)
Короче кто хочет продать свое старье- были же там у нас комиссионки-- присылайте мне в личку емайле я вам вышлю приглашение на открытие магазина- и вы получите 40 листингов бесплатно то есть сможете выставить 40 вещей за фри на 4 месяца. Вещи можно выставлять потихоньку- листинги будут у вас висеть! Давайте торопитесь так как они могут отменить в любую минуту
Ответить
На хрена мне ее капор кода у меня свои шкафы завалены.. Хотя могу и выставить запросто:) а потом когда купят она им посылать перед умает а я буду своим добрым именем отвечать?:) гыыы
Ответить
ой девушки чот у емня приклцюхилос; то в моём винтажном магазине:
https://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina
открываю сегодня и читаю:) вот про етот столик:) жаст вау!!
Listing: www.etsy.com/listing/151869774/round-mahogany-library-drum-drawer
Hi! I saw your piece as I was looking through the furniture section of Etsy. This table was part of a set I owned, then sold, in Brainerd, Minnesota, in 1991. I thought you might be interested to know the history behind this piece since it was part of a set of tables my grandparents owned. This was one of my favorite tables. My grandparents purchased this table, as a set, in Chicago, Illinois in 1932. I inherited the pieces, in 1984. I recognize this as mine because of the chip in the veneer, the worn leather top, and the hardware. These are all original. Too bad the other table was lost. I am glad this table has weathered the years and found its way to a caring owner. I knew the pieces were valuable and was sad to loose them to hardship. I also found another piece of mine on Etsy. Interesting how pieces make their way around the antique circuit!
Best wishes on the sale of this piece.
Regards,
Susan McKee Lamberty
https://www.etsy.com/shop/VintageHomeIrina
открываю сегодня и читаю:) вот про етот столик:) жаст вау!!
Listing: www.etsy.com/listing/151869774/round-mahogany-library-drum-drawer
Hi! I saw your piece as I was looking through the furniture section of Etsy. This table was part of a set I owned, then sold, in Brainerd, Minnesota, in 1991. I thought you might be interested to know the history behind this piece since it was part of a set of tables my grandparents owned. This was one of my favorite tables. My grandparents purchased this table, as a set, in Chicago, Illinois in 1932. I inherited the pieces, in 1984. I recognize this as mine because of the chip in the veneer, the worn leather top, and the hardware. These are all original. Too bad the other table was lost. I am glad this table has weathered the years and found its way to a caring owner. I knew the pieces were valuable and was sad to loose them to hardship. I also found another piece of mine on Etsy. Interesting how pieces make their way around the antique circuit!
Best wishes on the sale of this piece.
Regards,
Susan McKee Lamberty
Ответить
сначала я хотлеа ей обратно её столик отдат; фор фрее;) высо таки ето её бабушки и к тому че её любимая вещь была:)
потом я подумала что моя голубая подружка запала на етот столик еще сразу и рпедлагал мен 900$.. я ей говорю давя торговатся ты мен даёш 900 а я говорю 1200?:) короче потм он стал говорит что ему некуда ставит и рпавда у енго завал:)
но тпер я ему уже послала ету стори посмотрим что оан скажет/:) короче абалдеть?:) у емнаы еще есть нескол;ко антик вещей:) ловесет и чаирс аы уже рподала:) тоже были а=нтик Луи 15:)
потом я подумала что моя голубая подружка запала на етот столик еще сразу и рпедлагал мен 900$.. я ей говорю давя торговатся ты мен даёш 900 а я говорю 1200?:) короче потм он стал говорит что ему некуда ставит и рпавда у енго завал:)
но тпер я ему уже послала ету стори посмотрим что оан скажет/:) короче абалдеть?:) у емнаы еще есть нескол;ко антик вещей:) ловесет и чаирс аы уже рподала:) тоже были а=нтик Луи 15:)
Ответить
Вот посмотрите что я сделала:
https://www.etsy.com/listing/170247651/beige-owl-iphone-case-wool-cozy-cellar?ref=shop_home_active
Вам нравится? А цена как не дорого?
Какие будут замечания?
Еще паттерн сегодня напишу и поставлю дешего по 1$.
Кстати я все паттернс уценила до$1 или 1.99
Что вы думаете?
https://www.etsy.com/listing/170247651/beige-owl-iphone-case-wool-cozy-cellar?ref=shop_home_active
Вам нравится? А цена как не дорого?
Какие будут замечания?
Еще паттерн сегодня напишу и поставлю дешего по 1$.
Кстати я все паттернс уценила до$1 или 1.99
Что вы думаете?
Ответить
а клюв где? Надо наклеить из фетра или вышить, а то странное впечатление от совы - глаза есть, лапы есть, а клюва нет.
Ответить
У совы лицо вверх ногами, иначе говоря перекруты кос надо было делать наоборот. Тогда бы получились ушки и клюв. А так непонятно что.
Можно посмотреть вот здесь
https://www.google.com/search?q=cable+owl&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=JVSVUrfKOqbP2QW_ioGQDg&ved=0CD0QsAQ&biw=1366&bih=652
обратите внимание именно как идут перекруты.
Можно посмотреть вот здесь
https://www.google.com/search?q=cable+owl&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=JVSVUrfKOqbP2QW_ioGQDg&ved=0CD0QsAQ&biw=1366&bih=652
обратите внимание именно как идут перекруты.
Ответить
370
Сейчас проверила - все открывается, если скопировать линк в строку браузера. Это просто результаты поиска в Google по словам "Cable owl", смотреть Images. Вон Лемур же смогла как-то посмотреть.
Ответить
не, я не смотрела линк, я просто представила по картике, что если переставить половинки относительно вертикальной оси, то будет как раз сова :)
Ответить
да да я повнимателнее посмотрела на сову вы правы надо в обратную сторону":) но я же вязю без журналов?:) потому так и вышло но мен кагется ето ен заемтно очен но следующие буду вызат как вы учите:) спасибо:)
я ети подарю в подарок как ко=мплимент от овнера фрии гифт вместе с покупкой я обычно высылаю еще и подрочек:)
я ети подарю в подарок как ко=мплимент от овнера фрии гифт вместе с покупкой я обычно высылаю еще и подрочек:)
Ответить
Кстати люди можете мне плиииз с ценами посоветовать? Я созрела все продать!!:) напишите мне плииз какая на ваш взгляд оптимальная цена для какой вещи чтобы купили?:)
Опрос типа:)
Спасибо заранее:)
Опрос типа:)
Спасибо заранее:)
Ответить
Ну откуда мы знаем? Ну, начни сбрасывать цены по чуть-чуть, например по $5 в неделю. Или поставь баннер, что все у тебя предзимний промошн и все (или избранные) товары 15% офф. И посмотри какой будет респонс. Если слабый, то на следующей неделе сбрось еще на $5 или сделай промошн 20% офф и т.д.
Ответить
Ответить
HTML етси бадж ты вставляешь в HTML страницы своего вебсайта (если у тебя есть своей вебсайт и если его посещают много пользователей котоые потенциально могут стать покупателями). Но поскольку у тебя нет личного вебсайта, то никуда ты Этси Бадж не вставишь - нельзя поставить вазочку на столик, если столика нет.
Ответить
380
Угу а в жопу?:) в жопу можно же?:):)
Может вот бы взяли бы подружки веские и помогли бы сайт ик простецкийп сделать?:) я ж у вас тут как дочь полка:) а я как разбогатею вам свои полос очки:) гыы??:):) товарищи програмистаями- подумайте на досуге:) в рабочее время предлагаю делом заняться?:):)
Может вот бы взяли бы подружки веские и помогли бы сайт ик простецкийп сделать?:) я ж у вас тут как дочь полка:) а я как разбогатею вам свои полос очки:) гыы??:):) товарищи програмистаями- подумайте на досуге:) в рабочее время предлагаю делом заняться?:):)
Ответить
В жопу можно, если посещаемость высокая. :)
А кому нужен простецкий вебсайт ни о чем? Кто на него заходить будет и время терять? Иметь свой посещаемый сайт - это значит нужно что-то интересное на нем размещать, чтобы люди хотели на него заходить и читать, как ева.ру или фейсбук. :) У тебя есть идеи вебсайта на который народ повалит толпой? Если нет - то какой толк в вебсайте который никому не нужен ? А программисты нынче и не нужны для личных вебсайтов - куча темплейтов есть онлайн и хостинговых компаний за минимальную плату разметсят твой вебсайт - даже 10-летние дети клепают вебсайты в школе уже.
А кому нужен простецкий вебсайт ни о чем? Кто на него заходить будет и время терять? Иметь свой посещаемый сайт - это значит нужно что-то интересное на нем размещать, чтобы люди хотели на него заходить и читать, как ева.ру или фейсбук. :) У тебя есть идеи вебсайта на который народ повалит толпой? Если нет - то какой толк в вебсайте который никому не нужен ? А программисты нынче и не нужны для личных вебсайтов - куча темплейтов есть онлайн и хостинговых компаний за минимальную плату разметсят твой вебсайт - даже 10-летние дети клепают вебсайты в школе уже.
Ответить
дык я тоже делала когда используя Форнт ПАЖЕ.. НЕЕТ КАК НАС УЧАТ НА ЦЕО на Етси как развивать биснесс-- они говорят что епрвое дело ето сторит линки--высо равно куда на блоги разные напицать пару сторочек и поставить свой линк на магазин.. ето первое наперво или на сайтах сових-- а у емня и нету сайта:) ты бы цалипсочка уже бы давно бы сделал мне его чем мне тут рассказывать нужен или нет/ :):) нууужен еще и как:)
Ответить
вот написала новый паттерн Cream шарфик:)
https://www.etsy.com/listing/170855060/cowl-patern-pdf-tutorial-scarf-knitting?ref=shop_home_active
https://www.etsy.com/listing/170855060/cowl-patern-pdf-tutorial-scarf-knitting?ref=shop_home_active
Ответить
Вот скажите ето хорошая идея ставить свою вещь и рядом паттерн как ее связать?
Ответить
нет, не думаю...
хотя, те, кто не вяжет - все равно не свяжут, а купят.
Те кто вяжет, все равно не купят, а свяжут, то есть логически, это могло бы повысить посещаемость страничек.
Короче не знаю, подожди еще мнений.
хотя, те, кто не вяжет - все равно не свяжут, а купят.
Те кто вяжет, все равно не купят, а свяжут, то есть логически, это могло бы повысить посещаемость страничек.
Короче не знаю, подожди еще мнений.
Ответить
почему те кто вяжут не купят/ многие не нзаю сколко петел набрат и так далее? любят чтобы было как на тарелочке? я лично никогда журналы не читала высо выжу как с листа ис головы прёт не угнат;ся за фасонами--но другие покупают. почему нет?
Ответить
те кто вяжет - свяжет сам, говорю тебе как вяжущий человек :)
С петлями разобраться нетрудно, схем с описаниями в интернете вагон!
Вот я раньше никогда не вязала жакард, вчера нашла описание - сегодня одна варежка почти готова :)
Не рассчитывай на вяжущих как на покупателай, честно.
С петлями разобраться нетрудно, схем с описаниями в интернете вагон!
Вот я раньше никогда не вязала жакард, вчера нашла описание - сегодня одна варежка почти готова :)
Не рассчитывай на вяжущих как на покупателай, честно.
Ответить
Угу чего же тогда там паттернс летят ?:) американцы не такие как русские они любят чтобы им в рот положили:) короче не знаю схемы покупают как немые и у меня вчера тоже купили :) гыыыы:)
Ответить
Ой, я не поняла, так ты ПРОДАЁШЬ схемы?
Я думала просто хочешь выкладывать рядом с вещью, для популяризации своего магазина.
Дико мне, что кто-то покупает схемы - в интернете этого добра вагон бесплатно + мастер классы.
Ну продается - и в добрый путь!
Я думала просто хочешь выкладывать рядом с вещью, для популяризации своего магазина.
Дико мне, что кто-то покупает схемы - в интернете этого добра вагон бесплатно + мастер классы.
Ну продается - и в добрый путь!
Ответить
390
Схемы продаются еще как, на том же Этси их полно. Я сама иногда покупаю, люблю именно чтобы было как на тарелочке, чтобы самой ничего не думать.
Ответить
Как вам мои снеговики на шапках и селл касах? Ето я придумала еще года 3 назад:)
Ответить
Как обычно, неподражаемо ужасно :)
Ответить
Ну вот аноним ус пока Ты И осталные меня тут ругали у меня Купили носки длинную И другие носки которые тут все обеы вали волосатыми но гаме И страшно,И мозгами:):) а их сегодня ноч ёу Купили вот:) так что я на вас читаю как у нас принт ато в группе:)
Ответить