35
Извелась вся
Плохо сплю уже от мыслей грызущих, совет нужен.
Короче говоря, появилась вакансия из места, в котором давно хотим жить и куда на пенсию переезжать собирались лет через двадцать, квалификации все совпадают, можем подавать, вероятность получения работы 70-90%. Но! Об этом надо будет заявить на старой работе и взять от начальников рекомендательные письма, а это чревато тем, что запишут во второй сорт и перестанут фаворить, как сейчас.
Вот что делать? Рисковать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлохо сплю уже от мыслей грызущих, совет нужен.
Короче говоря, появилась вакансия из места, в котором давно хотим жить и куда на пенсию переезжать собирались лет через двадцать, квалификации все совпадают, можем подавать, вероятность получения работы 70-90%. Но! Об этом надо будет заявить на старой работе и взять от начальников рекомендательные письма, а это чревато тем, что запишут во второй сорт и перестанут фаворить, как сейчас.
q
Ето в Европе что ли так строго? Не представляю, чтобы я своему начальству что-то сообщала.
Я думаю, надо поговорить с ней, сказать, что вы не ищите работу и не уйдете, если там не получится, но хотите попробовать. И сказать, что не настаиваете, если она не комфортабл с тем, чтобы дать вам рекомендацию. Она вряд ли скажет, что не даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения