695
Хризантемы - Бла - Оsень
хороший день вторник. и главное, осталось всего ничего - через 12 вторников НГ!
синие лошадки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхороший день вторник. и главное, осталось всего ничего - через 12 вторников НГ!
синие лошадки!
синие лошадки!
Какие еще лошадки? :-о
До чего дошёл прогресс, смартфоны что бы их Layar! а если учесть что поколение наших родителей своё детство без ТВ провели...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OQUcX1QyH6k
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OQUcX1QyH6k
Хэллоуин скоро. Нужен костюмчик чтобы по улице пройтись не стыдно было.
Где отовариваемся? Кто кем будет? Идеек надо.. Что-то я прошляпила в этом году - на ебее уже поздно заказывать... принцессу не предлагать - у нас соседская собака принцессой будет, не можем же мы вместе с ней две принцессы гулять - она явно выиграет на моем фоне.... :mda
Где отовариваемся? Кто кем будет? Идеек надо.. Что-то я прошляпила в этом году - на ебее уже поздно заказывать... принцессу не предлагать - у нас соседская собака принцессой будет, не можем же мы вместе с ней две принцессы гулять - она явно выиграет на моем фоне.... :mda
Женщины! Кто говорил, что по АйПи может вычислить все-все-все? Стукнитесь ко мне! Нужна помощь!
АХ!!!!! ну где такие найти? а сaмое интересное удобно ли в них?

Только что первый раз в жизни видела северное сияние :)
На пол неба!
Не такое красочное как по телеку, серо-зелененькое, но классно! Да еще в октябре! Муж когда позвал, думала издевается, я всю прошлую зиму ждала и не видела.
На пол неба!
Не такое красочное как по телеку, серо-зелененькое, но классно! Да еще в октябре! Муж когда позвал, думала издевается, я всю прошлую зиму ждала и не видела.
В Швеции появился новый полноценный налогоплательщик :-)
Дочка вчера подписала контракт на первую "настоящую" работу.
УРА! У нас с мужем в результате этого доходы увеличились евро так на 1000 в месяц :-) Празднуем!
Дочка вчера подписала контракт на первую "настоящую" работу.
УРА! У нас с мужем в результате этого доходы увеличились евро так на 1000 в месяц :-) Празднуем!
это не видео, это набор фотографий! Исландия — Красиво!
http://www.youtube.com/watch?v=_vhf0RZg0fg
http://www.youtube.com/watch?v=_vhf0RZg0fg
ну как набрались SSS до прыжка в осень/северное сияние?!? зиму?!? хотя у нас за бортом плюс ~ 20, солнце! но мысли о замшевых сапогах греют
S sea
S sex
S sun
S sea
S sex
S sun
Gymboree
Everything 16.99 and under
:dash1 :dash1 :dash1
Everything 16.99 and under
:dash1 :dash1 :dash1
Дамы, как вы продавали машину? Вам тоже тыща придурков звонила?
В общем, нарисовался на горизонте явный психиатрический клиент - седые длинные черные волосы, сам такой занюханный и драный. Когда машина стояла на нормальной цене, он писал и спрашивал чота. Поставили подешевле, он аж на пороге нарисовался, ага. И говорит - ну а вот еще подешевеле какбэ надо. Покатался на машине с часик, переключил сидение бля, переключил комп на расход топилива.Добавляет, что поедет в Осло смотреть машину такую же.
Мож ему таблеток выписать? Для меня доступны сайты Осло, и там дороже. Там и ежу понятно, что никогда он эту машины не купит, если она не по демпинговой цене. Его сразу слать? Я пока только не ответила.
Или такая боХЭма на самом деле может купить машину?
В общем, нарисовался на горизонте явный психиатрический клиент - седые длинные черные волосы, сам такой занюханный и драный. Когда машина стояла на нормальной цене, он писал и спрашивал чота. Поставили подешевле, он аж на пороге нарисовался, ага. И говорит - ну а вот еще подешевеле какбэ надо. Покатался на машине с часик, переключил сидение бля, переключил комп на расход топилива.Добавляет, что поедет в Осло смотреть машину такую же.
Мож ему таблеток выписать? Для меня доступны сайты Осло, и там дороже. Там и ежу понятно, что никогда он эту машины не купит, если она не по демпинговой цене. Его сразу слать? Я пока только не ответила.
Или такая боХЭма на самом деле может купить машину?
Посмотрела фильм-сказку, тааааак захватывающе - ахи-ахи!
http://youtu.be/ZUon4o0NWaM
Муж со мной не согласен, не любит Цирк дю Солей в принципе: ему по душе старый классический цирк с круглой ареной. А я в восторге!...
http://youtu.be/ZUon4o0NWaM
Муж со мной не согласен, не любит Цирк дю Солей в принципе: ему по душе старый классический цирк с круглой ареной. А я в восторге!...
Empty-nesters - кроме меня есть еще такие? У меня пока правда только репетиция можно сказать, до пятницы вечера, а вот вчера по дому бродила, представила, не успеешь оглянуться а так оно и будет. Вся любовь коту будет доставаться :) Рыб ведь не погладишь, не потискаешь, в угол не поставишь.
С другой стороны не надо ни за кем бегать, проверять уроки, кормить правильным ужином и тыды и тыпы.
С другой стороны не надо ни за кем бегать, проверять уроки, кормить правильным ужином и тыды и тыпы.
У нас был тут завтрак cook-off (это для charity), сижу теперь, мимозу попиваю :) Хорошо работать!
gy :-)

мне сегодня комплимент отвалили, я даже растерялась :-). на заправке, когда я покупала сигареты, спросили или мне уже 20 и попросили показать ID, правда когда я сняла солнечные очки ID уже можно было не показывать :-), хахаха!
Канада хип-хип! Нобель по Литературе!
Хорошо быть дома! Почти три недели путешествовали по Канаде и смотрели школы пансионы:) Сегодня мне они даже снились;)))
Предупреждаю, особо впечатлительным смотреть и читать не надо (интересные факты о покорении горы Эверест)
http://wisaev.livejournal.com/609664.html
http://wisaev.livejournal.com/609664.html
девы,куда по быстрому ребенка свозить шоб прекрасное оценил...ну не бегемота так хоть ферму какую? шоб не далеко
Мебиус, это тебе, ога. Сиди, слушай.
В общем, тебе * с придыханем*
http://www.youtube.com/watch?v=oEC5xYYGSLA
В общем, тебе * с придыханем*
http://www.youtube.com/watch?v=oEC5xYYGSLA
Кричу Торонтуйкам! ( и да специально, не поленилась зайти, чтобу прокричаться)
Аквариум открывается 16-го октября!!!! УРА!!!!!
Аквариум открывается 16-го октября!!!! УРА!!!!!
Ну вот, маленький приехал с похода, грязный, колены расшиблены, заусеницы на пальцах выдраны до мяса, очень доволен поездкой как всегда. Забросила спальный мешок в стирку не глядя, достаю переложить в сушку, из него вываливаются очень большие белые трусы - юнисекс. О как. Это называется полет идет нормально :)
А у нас нашествие божьих коровок: их тысячи на улице и десяток ползают в доме. Какие они все разные!
У некоторых точки такие огромные, что почти "наползают" одна на другую:

А у некоторых точек нетт вообще:

А у некоторых как будто краска закончилась:

А у некоторых очень минималистский дизайн: по парочке точек на слева и спорава и хватит:

Ну, а есть коровки с идеальными точечками :) :

У некоторых точки такие огромные, что почти "наползают" одна на другую:

А у некоторых точек нетт вообще:

А у некоторых как будто краска закончилась:

А у некоторых очень минималистский дизайн: по парочке точек на слева и спорава и хватит:

Ну, а есть коровки с идеальными точечками :) :

А у нас в связи с етим долбанным правительством огород уже 2 недели закрыт и там мои помидорки висят??:)
А в Онтарио грибочечки-опяточки пошли :) http://www.myoutdoors.ca/blogs/?q=node/828
Про грибы тоже :)
Были в коттедже, уже уезжали, нашли несколько больших грибов. Не сдержалась, сорвала! Вроде похожи на boletus.
Гляньте, плиз!
http://eva.ru/RdKNw
Были в коттедже, уже уезжали, нашли несколько больших грибов. Не сдержалась, сорвала! Вроде похожи на boletus.
Гляньте, плиз!
http://eva.ru/RdKNw
А я купила лампу для светотерапии, вот :-)!
В общем, как и ожидалось, в последнюю минуту я испугалась и "сдулась". Муж говорит, свари суп, я съем :) Я их разделала... и выкинула. Килограмм белых грибов. Не могу, боюсь! Я не знаю, как их нормально разделывать, я не знаю, как их готовить, я их только ела всегда. Короче, испугалась и всё выкинула, потому что всё равно я их есть не буду - боюсь. Уже второй раз за выходные (мы 2 раза грибы собирали на выходных. В первый день собрали горку хорошую такую, я их перед уходом выкинула. И уже ехали домой и эти нашли. Вот сегодня та же участь...)
:'( :'( Я поняла, я могу грибы есть только если мне их специалист соберёт да почистит :) Да ещё и приготовит. Эх, вот бабушка моя была спецом!
Жаль грибы...
Но я даже не знала, как их чистить! Что там чистят? Что надо срезать? В общем непонятно...
:'( :'( Я поняла, я могу грибы есть только если мне их специалист соберёт да почистит :) Да ещё и приготовит. Эх, вот бабушка моя была спецом!
Жаль грибы...
Но я даже не знала, как их чистить! Что там чистят? Что надо срезать? В общем непонятно...
Люди, а помните такую певицу Патрисия Каас? А ейную собачку зовут Текила, оказываецца :D
не туды :)
ИК! все живы после праздников??? предлагаю след. Санксгивен назначить праздником перепелок,а не ниндюков)хто зА?
а я уже потихоньку готовлюсь к Рождеству , люблю это время - целый ноябрь и декабрь :-) Заказала новые гардинки и подушки на стулья, хороший повод постирать старые, ога.
Гардины такие

Подушки на стулья в кухне такие

Гардины такие

Подушки на стулья в кухне такие

Зима зима.. Мы были в коттедже на выходных. Было тепло, +20 как минимум. Но вода, конечно же, ледяная в озере :) Тем не менее мой 4-летка решил искупаться, и таки окунулся, целых 6 раз! Без каких-либо писков или криков. Вот так вот :) А вы тут уже подарки к Рождеству закупаете.
Террик!!!!!! Аквариум открыли!!! кога пойдем?
Мамы школьников, ответьте мне, что вам говорят про ваших детей учителя, когда с ними встречаетесь? В смысле, хвалят или критикуют?
Ххахахаха!
Под каким углом лучше смотреть на Кандинского, Мондриана и Малевича http://w-o-s.ru/article/4615
у меня только 3 правильных ответа : :oops
"С вами все нормально. Что тут добавить." :-)
Под каким углом лучше смотреть на Кандинского, Мондриана и Малевича http://w-o-s.ru/article/4615
у меня только 3 правильных ответа : :oops
"С вами все нормально. Что тут добавить." :-)
мужская презентация 50 shades of grey!!! бугага

Девы, вот хотела узнать, а что действительно в канаде медикаментозный аборт запрещен?
А еще, действительно ли врач решает делать женщине аборт или запретить или отправить рожать?
По следам топика об аборте в Канаде из ТД.
А еще, действительно ли врач решает делать женщине аборт или запретить или отправить рожать?
По следам топика об аборте в Канаде из ТД.
Anonymous
А я в новый торонтайский аквас ходила в воскресенье, вот :P. Рекомендую, отвлекает от прозы жизни с абортами.
Калипсон,а калипсон...ты ТВ смотрела? говорят на севере снег даже может быть....север это в Етобико ,правда? *крутиткомпас* .
я уже ботиночки достала ,и пальтисрак.....
я уже ботиночки достала ,и пальтисрак.....
Называется, "Не было у бабы проблем, купил баба козу...."
Это чтобы мне совсем не было медово жить ;) Всё, впряглась. Зарегестрировалась на курс... Теперь назад дороги нет :)
Это чтобы мне совсем не было медово жить ;) Всё, впряглась. Зарегестрировалась на курс... Теперь назад дороги нет :)
Спасибо всем за поддержку :) :) Теперь буду периодически возвращаться за пинками ;)
Народ, а когда в штатах большие скидки в магазинах будут? В следующем месяце, мне сказали?
накаркали... у нас в Этобико снег идёт... :-(
У нас хорошее событие, теперь уже могу и рассказать. Наша старшая дочь открывает свой магазин игрушек 1 ноября (девочки из Ванкувера, могу дать адрес, пишите в личку) Она закончила университет и получила диплом по специальности "Маркетинг", решила попробовать свои силы в бизнесе. Магазин не маленький по площади, 1400 sq.ft., акцент - игрушки-развивалки (на любой возраст). Дочка полна планов, энергии и идей. Мы конечно её поддерживаем. Пожелайте удачи:-)
Просто понравилось :-)
АБСУРДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.
«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
АБСУРДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.
«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения