170
А вам нравится marquise cut diamond?
Мч собирается делать предложение :) ему нра marquise cut diamond rings. Есть еше любители?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМч собирается делать предложение :) ему нра marquise cut diamond rings. Есть еше любители?
Anonymous
Одним концом цепанется за что-нибудь, а второй вопьется в кожу. Пусть острыми углами в круг берет.
Anonymous
с практичетской точки зрения и моему research обычно цвет должен быть EFGH, но лучше GH так как эти два appreciate better чем EF. Конечно же D считается самым белым, он он overpriced и demand is low. Так же clarity самое оптимальное VS1 to VS2, тоже не наивысшее качество, но оно appreciates better, чем FL, IF и VVS1-2, из-за спроса и цены. Далее, cut тоже важен. Но больше всего ценятся, цветные брюлики, т.е. не те, которые подкрасили, а те, которое естественно от природы цветные. Но ,у таких тяжело определить качество vs цены, так как они очень редкие.
по моим наблюдениям за 10 летний период VVS1-2 и VS1-VS2 с цветом GH поднялись в цене от 30-40%, все остальные комбинации от 10-30% в зависимости от комбинации: colour vs clarity, vs cut, vs carat.
marquise cut не практичный.
по моим наблюдениям за 10 летний период VVS1-2 и VS1-VS2 с цветом GH поднялись в цене от 30-40%, все остальные комбинации от 10-30% в зависимости от комбинации: colour vs clarity, vs cut, vs carat.
marquise cut не практичный.
я влюбилась в вот это кольцо, конечно к солетари не имеет никакого отношения, но оно мне уже 4 года нравится:-) Думаю будет красиво на моей руке смотреться:-)

Боже, как хорошо, что людей спрашивают. А мой муж сам купил кольцо, даже меня ни о чем не спрашивая. Полный шок после 6 недель знакомства. У меня оно до сих пор есть, но я его практически не ношу. Правда, сейчас оно на мне.
Ну, что постебались? :) Все равно не откроюсь, хихи :) Но на самом деле спрашивала потому, что никогда такие кольца не видела. Сегодня вот зашла в магазинов пару, там их НЕТ. И не потому, что они замыкают колонну, а потому, что они редкие /высовывает язык/ Так я и не узнала, как оно будет выглядеть на моем пальчике :) Но за поздравления спасибо! :)
ABTOP
Я наверное совсем темная, но даже не знаю, что это такое.:-)
О , а покажите свои колечки, у кого есть? Лучше ананимно, конечно.
Я себе обручальное приглядываю
engagement у меня самое классическое круглое Тиффани 1.75 карата c 6 лапками
cеттинг, платиновое.
как вы думаете, какое лучше это http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP01604&mcat=148204&cid=287462&search_params=s+5-p+14-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
или такое
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=GRP00108&mcat=148204&cid=287462&fromGrid=1&search_params=s+5-p+18-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Я себе обручальное приглядываю
engagement у меня самое классическое круглое Тиффани 1.75 карата c 6 лапками
cеттинг, платиновое.
как вы думаете, какое лучше это http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP01604&mcat=148204&cid=287462&search_params=s+5-p+14-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
или такое
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=GRP00108&mcat=148204&cid=287462&fromGrid=1&search_params=s+5-p+18-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Anonymous
Вот еще пример, кстати, по поводу идиотизма бриллиантов (на мой взгляд) - покупка обручального кольца в кредит. Чтобы было как у всех.
Вопрос в тему - какие у кого ассоциации с кольцом на правой руке? Я начала носить свою анниверсари бенд от первого замужества на правой - она с брюликами в ряд.
не ну я мужу сказал пуст; нафиг денги начинает уже сейчас копит на юниверсари на 30- лет?:) пусть потм не скажет шо денег нема?:):) я ему сказал уче даже и не начинай?:) гыыг он ржёт:):)
А мне нравятся хорошие вещи от хороших дизайнеров (или как там говорят ювелирных домов)
Например, из костко , мне вообще ничего не надо. Все очень грубое и теткинское. И даже Diamond Solitaire можно купить дешевле, чем в костко (с теми же 4С)
Одна радость - в костко можно вернуть все , позарилась тут на костовские жемчужные Akoya бусики Пришли неровные, цвет так себе
Оказывается, что у них собственная оценка качества , как они пишут
our team of Graduate Gemologists ха-ха-ха
Вернула этот булшит им обратно Думаю, что до меня их тоже несколько человек поносило и вернуло ))))
В Нордстроме Akoya жемчуг на сейле можно купить с 40% офф на их полугодовом сейле. Значит их реальная стоимость еще меньше.
Решила подождать с покупкой, когда у меня будут деньги на бусики из хорошего магазина с именем, где никогда не бывает сейлов.)))
Например, из костко , мне вообще ничего не надо. Все очень грубое и теткинское. И даже Diamond Solitaire можно купить дешевле, чем в костко (с теми же 4С)
Одна радость - в костко можно вернуть все , позарилась тут на костовские жемчужные Akoya бусики Пришли неровные, цвет так себе
Оказывается, что у них собственная оценка качества , как они пишут
our team of Graduate Gemologists ха-ха-ха
Вернула этот булшит им обратно Думаю, что до меня их тоже несколько человек поносило и вернуло ))))
В Нордстроме Akoya жемчуг на сейле можно купить с 40% офф на их полугодовом сейле. Значит их реальная стоимость еще меньше.
Решила подождать с покупкой, когда у меня будут деньги на бусики из хорошего магазина с именем, где никогда не бывает сейлов.)))
А научите меня про изумруды, самые изумрудно-зеленые, и самый супер-дупер изумрудный кат :D
неужели женщины измеряются камушками и металлом?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения