170
А вам нравится marquise cut diamond?
Мч собирается делать предложение :) ему нра marquise cut diamond rings. Есть еше любители?
Свернуть
Ответить
+1. Более того, кольцо носить не ему, а той кому он его дарит и поэтому если уж спрашивать кому что нравится, то не его а ее.
Ответить
А вообще, думаю, что автор просто похвастаться хочет :) :) Что ей предложение сделали и брЮлиант будут дарить :D
Ответить
10
А я думала, что это всего лишь разные формы, на любителя :) А там уже зависит от размера, чистоты и прочего.
Ответить
НУ утрировано малек,но условно гоовря из двых одинаковы по чистоте и размеру камней, то что краун будет ророже.
Ответить
Краун это какой? Как он ещё называется? типичный раунд или принцесс ты имеешь ввиду?
Ответить
Ответить
А так это краун сеттинг, не сам cut. Но в сев.америке Old European cut он не распространенный, но согласна, что скорей всего дорогой.
Ответить
20
у меня похожий держится на 6 штучках таких думала это круглый называется. Ваще могу похвастаться тоже мне муж отхватил какой то канадский брильянт с белым мишкой если в лупу смотришь но я кажись уже всем рассказывала :) Да ладно, поздравляю тоже автора!!!
Ответить
All Polar Bear Diamonds are 100% Canadian in origin, and have been mined, cut, and polished in Canada’s Northwest Territories. Like all Canadian diamonds, Polar Bear diamonds are held to the strictest ethical, environmental, and quality standards. Polar Bear diamonds also feature a laser inscription of a polar bear and a unique tracking code, which are invisible to the naked eye.
http://farm4.static.flickr.com/3369/4575607131_db995f3a34_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3369/4575607131_db995f3a34_o.jpg
Ответить
такие номера есть у простых брюликов только без мишек , их на фабрике ставят. Я раньше думала, как люди отдают в починку или, например, на оценку свои брюлики. Их ведь легко можно подменить с той же каратностью, например, но с катом и цветом гораздо хуже
Потом мне показали как камни номеруются, успокоили )))
Потом мне показали как камни номеруются, успокоили )))
Ответить
та хавно!
Ответить
см на свои пальцы, ногти и ваще, или вы руки и не только, других 'еше любителей', к себе каким-то боком приставить хотите
или на худой конец - давайте сюда скидывайте вашу лапу - тогда хоть сподручней будет про нравится/не нравится
или на худой конец - давайте сюда скидывайте вашу лапу - тогда хоть сподручней будет про нравится/не нравится
Ответить
30
я люблю круглой формы, без всяких окамлений излишних и желательно покрупнее.
Но я и часы ношу только круглой формы обязательно с секундной стрелкой и арабскими цифрами, никаких черточек, символов, римских цифр, только арабские.
Короче тараканы такие.
Но независимо ни от чего - поздравляю от всего сердца!
Но я и часы ношу только круглой формы обязательно с секундной стрелкой и арабскими цифрами, никаких черточек, символов, римских цифр, только арабские.
Короче тараканы такие.
Но независимо ни от чего - поздравляю от всего сердца!
Ответить
Одним концом цепанется за что-нибудь, а второй вопьется в кожу. Пусть острыми углами в круг берет.
Ответить
с практичетской точки зрения и моему research обычно цвет должен быть EFGH, но лучше GH так как эти два appreciate better чем EF. Конечно же D считается самым белым, он он overpriced и demand is low. Так же clarity самое оптимальное VS1 to VS2, тоже не наивысшее качество, но оно appreciates better, чем FL, IF и VVS1-2, из-за спроса и цены. Далее, cut тоже важен. Но больше всего ценятся, цветные брюлики, т.е. не те, которые подкрасили, а те, которое естественно от природы цветные. Но ,у таких тяжело определить качество vs цены, так как они очень редкие.
по моим наблюдениям за 10 летний период VVS1-2 и VS1-VS2 с цветом GH поднялись в цене от 30-40%, все остальные комбинации от 10-30% в зависимости от комбинации: colour vs clarity, vs cut, vs carat.
marquise cut не практичный.
по моим наблюдениям за 10 летний период VVS1-2 и VS1-VS2 с цветом GH поднялись в цене от 30-40%, все остальные комбинации от 10-30% в зависимости от комбинации: colour vs clarity, vs cut, vs carat.
marquise cut не практичный.
Ответить
а я тоже ето знаю:) гыг и не интересовалась особо--- а прочитала в костко надпись еще 100 лет назад: мы вам даём 100$ елси вы найдёте лучсе брюлики чем у нас и дешевле а ау нас чистота выше ВС и колор выше АЙ:) хаха плюд сертификат:) потом еще рпочитал у них же на сайте всю инфо:) тма даже они обучают что брюлика цена из 4 показателей состоит: караты, катинг, чистота и колор:) гыгы
Ответить
ессно я про ето долдоню уже фиг знает скока лет;) так вот в костке все показатели чистота выше ВС, а цвет выше АЙ:) ЧТО ОООЧЕН ХОРОШО:) ПУСТь КОТ ОТ НАЙДЁТ ЛУЧСЕ ЧЕМ В КОСТКО ЗА ЦЕНУ НИЖЕ ЧЕМ У НИХ И КОСТКО ИМ ДАСТ 100$:) ГЫГЫ
Ответить
я влюбилась в вот это кольцо, конечно к солетари не имеет никакого отношения, но оно мне уже 4 года нравится:-) Думаю будет красиво на моей руке смотреться:-)

Ответить
Красивое! Я тоже такие люблю - простые и симметричные. У меня почти такое, только бриллиантики размещены на меньшей площади.
Ответить
40
Боже, как хорошо, что людей спрашивают. А мой муж сам купил кольцо, даже меня ни о чем не спрашивая. Полный шок после 6 недель знакомства. У меня оно до сих пор есть, но я его практически не ношу. Правда, сейчас оно на мне.
Ответить
Ну, что постебались? :) Все равно не откроюсь, хихи :) Но на самом деле спрашивала потому, что никогда такие кольца не видела. Сегодня вот зашла в магазинов пару, там их НЕТ. И не потому, что они замыкают колонну, а потому, что они редкие /высовывает язык/ Так я и не узнала, как оно будет выглядеть на моем пальчике :) Но за поздравления спасибо! :)
Ответить
Лови может там еще другое есть я не искала:):) маркиз вооще клас!!:)
http://t.costco.com/Marquise-%2526-Round-Brilliant-Diamond-Wedding-Set-%280.76-ctw%29-Platinum.product.11657911.html
http://t.costco.com/Marquise-%2526-Round-Brilliant-Diamond-Wedding-Set-%280.76-ctw%29-Platinum.product.11657911.html
Ответить
Стеснительная какая ;) Такие вещи надо открыто на форуме кричать :) Прямо капсом!
Ответить
СтИсняюЗь :)
Ответить
Знаете почему неуловимый Джо так назывался??
Не потаму что его никто поймать не мог,а потаму что он никому нах не нужен был шоб его ловить)))это к вопросу об анонимности)
ЗЫ а вы не та дама ,которая с аллергией на любимого?
Не потаму что его никто поймать не мог,а потаму что он никому нах не нужен был шоб его ловить)))это к вопросу об анонимности)
ЗЫ а вы не та дама ,которая с аллергией на любимого?
Ответить
50
Просто бойфренд был не правильный потому и не знаешь:) как он там кстати? Не переехал обратно?:)
Ответить
ага, и муж был не правильный, да и я сама не правильная. :-) У меня кроме обручального кольца и цепочки, подаренной на 16-летие, которую я не ношу никаких драгоценностй нет, я к ним абсолютно равнодушна и в ювелирные магазины даже не захожу. :-)
Ответить
Вот про мужа только тоже хотела сказать но я же тактичная:)? Гыы
Ничо у тебя еще вся жизня впереди:)
Ничо у тебя еще вся жизня впереди:)
Ответить
Систер, ты так и не поняла. Меня это не интересует. И кольцу за 5-7К я предпочту интересную поездку.:-)
Ответить
И я и я того же мнения :) За какие-то камушки платить тысячи долларов считаю бессмысленным.
Ответить
А я бы и при доходах в 3 раза больше не стала бы брульянты покупать. Качественная одежда красиво смотрится, на хорошей машине приятно ездить, в хорошем доме приятно жить. А от бриллиантов какой толк?
Ответить
60
ну если про толко говорить,то машины и одежда это выброшенные на помойку деньги ,а вот как раз бриллианты и продать можно и детям передать)так что толку в них больше)
Ответить
А нафига их сначала покупать, а потом продавать? :) Без одежды и машины прожить трудно, без камешков запросто :)
Ответить
ну в жизни всяко бывает) одежда бывает и из Волмарта тоже ,все зависит от доходов и предпочтений)
Ответить
Из Волмарта одежда не будет хорошего качества. Но это ведь совсем не значит, что чем дороже одежда, тем выше качество?
Ответить
Протеворечишь себе:-) если совсем не значит, что чем дороже одежда, тем выше качество, почему ты думаешь, что в Валмарте нет одежды хорошего качества?
Ответить
Потому что не правильно сравнивать самую дешевую одежду и самую дорогую. Вот сколько ты готова отдать за пару туфель? Есть ли разница в качестве между туфлями за 300 долларов и за 3 тысячи и в чем она заключается?
Ответить
определи качество..Если в туфлях за 3К используются золотые нитки, считается ли эти туфли по определению качественные.
Или на туфлях за 3К стоит штам Prada, определяет ли это качетсво?
Или на туфлях за 3К стоит штам Prada, определяет ли это качетсво?
Ответить
Для меня качество это когда после 3 стирок одежда не линяет и не выцветает, нитки не вылазят, форма не теряется. Туфли в первую очередь удобство колодки и качество материала.
По мне совсем не обязательно покупать Праду и переплачивать только за имя.
По мне совсем не обязательно покупать Праду и переплачивать только за имя.
Ответить
Тогда в том же Валмарте можно купить шмотки которые не линяют и не теряют форму.
Ответить
Ну да, я маме футболки покупаю в Волмарте. Но там мало одежды хорошего качества.
Ответить
70
А многим всё равно! Одежда и одежда. А там - как сидит, какого качества, оторванная пуговица или чего - абсолютно пофиг :)
Ответить
Маме можно купить и там где хорошее качество, даже футболки, даже чтоб "дома ходить"
Ответить
А я и сыну футболку Star Wars могу в Трагете купить :) Иногда и себе домашнюю одежду.
Ответить
1. "я маме футболки покупаю в Волмарте
2. из Волмарта одежда не будет хорошего качества"
2. из Волмарта одежда не будет хорошего качества"
Ответить
это не "все" и это не правильно, "маме вполне сгодятся" может и там, где хорошее качество, и о ужас даже для дома
Ответить
80
Ну чего ты ко мне привязалась? Мне абсолютно пофигу, что ты думаешь обо мне, моей маме и футболках из Волмарта. Иди с миром :)
Ответить
90
Агнеша , займись делом .
Ответить
Да, у них George трикотаж неплохой кстати :) Маечки там, или слипики детям мягенькие очень были.
Ответить
плохой трикотаж, увы :( я тоже покупала футболки для фермы, но поняла, что это выброшенные деньги... качество не выдерживает проверку временем и стиркой...
Ответить
Никто их не покупает с целью продавать, но жизнь такая штука, никогда не знаешь где тебя шандарахнет. Кстати, зачем дорогую машину покупать? Или дорогие шмотки?
Ответить
Не обязательно покупать самое дорогое или самое дешевое, можно за среднюю цену хорошего качества :)
Ответить
У каждого свои предпочтения. От хорошей машины и одежды я получаю удовольствие, а от украшений нет и не важно дорогие они или дешевые.:-)
Ответить
Ну вот кому как :) Удовольствие получают от этого.
Мой муж, например,не понимает тоже, зачем хорошая машина (в смысле люкс). Для него это пустая трата денег. Едет машина и едет :)
А многим и красивая одежда тоже не всем нужна :) Достаточно тех, кому хватит, образно выражаясь, одной пары джинсов и всё. А там фирма, не фирма, мода - всё равно :)
Мой муж, например,не понимает тоже, зачем хорошая машина (в смысле люкс). Для него это пустая трата денег. Едет машина и едет :)
А многим и красивая одежда тоже не всем нужна :) Достаточно тех, кому хватит, образно выражаясь, одной пары джинсов и всё. А там фирма, не фирма, мода - всё равно :)
Ответить
Про машину и одежду я согласна с твоим мужем. На все вещи есть средняя цена за хорошее качество, на все выше платят исключительно за имя.
Ответить
Я к тому, что у всех свои фишечки :) Кому одно важно, кому-то другое. Один получает удовольствие от красивой одежды, другой - от бриллианта на пальце, третий - от люкс машины... а четвёртому вообще на всё материальное наплевать, он может только кайфует от хорошей книжки или музыки или рассуждения о смысле жизни :D
Ответить
Это 100% :) Если от брюликов получают удовольствие, нужно иметь и носить :)
Ответить
100
Не настолько сильно, чтобы это было очень-очень заметно :) И не для всех это "по-разному" имеет значение. Есть люди, которые всю жизнь ездят на старых бэушных машинах, потому что им всё равно и качество они никакое не видят ни в новых, ни в люксовых машинах :)
Я бы сама не отказалась от хорошей Ауди :) Но... скорее всего никогда не будет, ибо всегда есть другие приоритеты, чем дорогая игрушка.
Я бы сама не отказалась от хорошей Ауди :) Но... скорее всего никогда не будет, ибо всегда есть другие приоритеты, чем дорогая игрушка.
Ответить
Зависит от машины :) Часто большая машина будет ехать плавно и бесшумно, независимо от марки. А всякие прибамбасы это уже так, чисто визуально :)
Ответить
Есть разные машины :) Есть совсем бюджетные, есть средние, есть уже дорогие (ну и совсем совсем дорогие ;)) Не думаю, что какая-нибудь Тойота Камри будет ехать хуже маленького Мерседеса :)
Ответить
Так сравнивай машины одного класса. О каком маленьком мерседесе идет речь?:-) Могу тебе сказать наверняка, что Nissan Murano top version едет хуже Mercedes ML, не смотря на то, что все навороты в них почти одинаковые и разница в цене всего 10К, и звукоизоляция в Murano ни к черту.
Ответить
Да я модели плохо знаю :) Есть такая маленькая. Мерседес, но недорогой самый :) Зато Мерседес ;)
Я сравниваю вообще машины.
Я сравниваю вообще машины.
Ответить
так думает тот, кто за рулем мерса не сидел... *вздыхает* сама так раньше думала...
Ответить
Точно! :-)
Вот избаловалась, так теперь не могу себе что-нибудь "на каждый день" подобрать :-). всё не то, всё не так, бееееесит каждый дешевый штрих в нашине.
Вот избаловалась, так теперь не могу себе что-нибудь "на каждый день" подобрать :-). всё не то, всё не так, бееееесит каждый дешевый штрих в нашине.
Ответить
110
гыгы С красивым и дорогим брюликом так же приятно ходить, как в красивой шмотке, или ездить в хорошей машине, только брюлик ещё и актив, машина и шмотки выброшенные деньги.
Ответить
я свой брюлик после развода продала, мне тогда деньги нужны были, купила себе все электроприборы на кухню. так что не всё так однозначно.
Ответить
А мне мешать стало, когда детей завела :-) Теперь вроде и подросли, но только в ушах украшения терплю и то, чтоб не кололись и на ночь не снимать :-)
Ответить
да причём тут сабститюты?:) можно и то и ето иметь:) говорю же бойфренды и мужя не правилнхые были но жизн то ток аначинается:) тка что будет рпавилный:) на смаом делел я тоже уже охладела:) тоже уже до лампады но не ток абрюлики а интересные поездки тож:):)
мы так калссно последние 2 года енжоим лиф у себя на родине --Брайтоне что и не охота никуда ехаьт;0 первый вопрос начинается: куда а вотрой : зачем?:) гыгы
мы так калссно последние 2 года енжоим лиф у себя на родине --Брайтоне что и не охота никуда ехаьт;0 первый вопрос начинается: куда а вотрой : зачем?:) гыгы
Ответить
О! Я тоже такая. Мне иногда кажется я какая-то странная, но видимо я не одна такая. Правда родители не богатые, никогда не дарили мне золота. Первый муж был бедныей студент как и я и потом иммиграция, не до ювелирных было. А второй бы дарил с удовольствием, но я как-то не ношу. :(
Ответить
Жень, ты не одна "неправильная" :-)
Мы при переезде в 1993 так были напуганны рассказами о таможне, что свои обручальные кольца продали :-) Думали здесь купить, вот до сих пор думаем :-)
Мы при переезде в 1993 так были напуганны рассказами о таможне, что свои обручальные кольца продали :-) Думали здесь купить, вот до сих пор думаем :-)
Ответить
120
попробуй с жемчуга в уши да покрупней каплевидной
вот смотри, это ведь ты вылитая прям, помнишь ты давала свои фотки где ты с мохито, еще с каким-то бокалами, один в один только без серёжки
Или сделай заказ у систер, она тебя сюда вставит и на тарелку задекупажит, правда это будет дороже чем одна сережка

вот смотри, это ведь ты вылитая прям, помнишь ты давала свои фотки где ты с мохито, еще с каким-то бокалами, один в один только без серёжки
Или сделай заказ у систер, она тебя сюда вставит и на тарелку задекупажит, правда это будет дороже чем одна сережка

Ответить
Проколола уши лет в 16, поносила сережки недели 2, сняла и больше никогда не надевала. Не мое это.:-) С кольцами та же история, не удобно мне.:-)
Ответить
Дык, ты замуж ещё в Союзе вышла, там вообще никто ингэйжмент колец никто не дарил.
Ответить
О , а покажите свои колечки, у кого есть? Лучше ананимно, конечно.
Я себе обручальное приглядываю
engagement у меня самое классическое круглое Тиффани 1.75 карата c 6 лапками
cеттинг, платиновое.
как вы думаете, какое лучше это http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP01604&mcat=148204&cid=287462&search_params=s+5-p+14-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
или такое
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=GRP00108&mcat=148204&cid=287462&fromGrid=1&search_params=s+5-p+18-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Я себе обручальное приглядываю
engagement у меня самое классическое круглое Тиффани 1.75 карата c 6 лапками
cеттинг, платиновое.
как вы думаете, какое лучше это http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP01604&mcat=148204&cid=287462&search_params=s+5-p+14-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
или такое
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=GRP00108&mcat=148204&cid=287462&fromGrid=1&search_params=s+5-p+18-c+287462-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Ответить
У меня такое как первое тока из костки и стоит немного дешевле гыы:) ну в костке все в 2 раза дешевле:) и в плотине:)
Но второе мне тоже нра:) мне нравятся в костке как второе сережки за 2к:)
Никогда бы не стала в Тиффани брюлики покупать-- переплачивать за их имя??:) даже не посмотрела сколько карат и чистоту и колор? Наверняка хуже косовских показателей и дороже
Но второе мне тоже нра:) мне нравятся в костке как второе сережки за 2к:)
Никогда бы не стала в Тиффани брюлики покупать-- переплачивать за их имя??:) даже не посмотрела сколько карат и чистоту и колор? Наверняка хуже косовских показателей и дороже
Ответить
Систруха, плюсанусь к тебе. Даже сами ювелиры говорят, что в Костко на брюлики самые дешёвые цены, плюс качество хорошее. я тоже когда буду покупать, только в Костко и в американском. В Канадских % на 30 дороже на одни и теже изделия.
Ответить
во-во натуральня переплата:) Но в костко говорят тоже не солидно брать. Типа дешевкой себя показывать. Ценится у частных ювелиров заказывать.
Ответить
ой плееасе дешёвкой? тебе прислат; линк за 245к?:):)
хахаха частные ювелиры зарядаыт как креази:0
в Масисе смотрела браслет когда то за 2к уже лет 10 назад те тогда ето была прилицная цена--он был росовый:) я ткая спрашиваю а чо он розовый то? они гворосят: а что вы хотите за 2к? какого он колора должен быт? те он по шкале колор где то фиг знает внизу.. а в коске все брюлики выше И--АИ.. КОЛОР И ЧИСТОТА ВЫШЕ ВС что ис вери гоод! ага у них обява --дадим тебе 100$ елси ты найдёш ткаое же качество или ткаие че показатели дешевле:)
2-- они дают сейчас сертификаты на всё абсолютно--ранше толко на брюлики давали-- а сейчас и перлс и на всё вообще а в Масисе толко на болшие одиночные брюлики ..
3.--тма цеа на сертификате как пралвило в 2 раза болше те реал цена а продают они в 2 раза дешевле:)
4. про все показатели я уже писала выше они тма самые самые 0--фиг ты найдёш где подобное;) плюс коскте можно верит а другим частным? да пошли они?:) в жизни не купила бы ничего в маленком магазине:)
хахаха частные ювелиры зарядаыт как креази:0
в Масисе смотрела браслет когда то за 2к уже лет 10 назад те тогда ето была прилицная цена--он был росовый:) я ткая спрашиваю а чо он розовый то? они гворосят: а что вы хотите за 2к? какого он колора должен быт? те он по шкале колор где то фиг знает внизу.. а в коске все брюлики выше И--АИ.. КОЛОР И ЧИСТОТА ВЫШЕ ВС что ис вери гоод! ага у них обява --дадим тебе 100$ елси ты найдёш ткаое же качество или ткаие че показатели дешевле:)
2-- они дают сейчас сертификаты на всё абсолютно--ранше толко на брюлики давали-- а сейчас и перлс и на всё вообще а в Масисе толко на болшие одиночные брюлики ..
3.--тма цеа на сертификате как пралвило в 2 раза болше те реал цена а продают они в 2 раза дешевле:)
4. про все показатели я уже писала выше они тма самые самые 0--фиг ты найдёш где подобное;) плюс коскте можно верит а другим частным? да пошли они?:) в жизни не купила бы ничего в маленком магазине:)
Ответить
130
еее, целая лекция хэе Да нормально я, мне даже очень нравятся брУльянты в Костко.
Я и предложила купить брилиант в Костко, а кольцо у частного ювелира сделать :D и я говорю о провереном ювелире, не какой то там маленький магаз с неизвестной репутацией. Насчет золотоа в костко, оно какое-то пластмассовое. Поэтому мне их украшения ювелирные не нравятся, ну только если некоторые.
Я и предложила купить брилиант в Костко, а кольцо у частного ювелира сделать :D и я говорю о провереном ювелире, не какой то там маленький магаз с неизвестной репутацией. Насчет золотоа в костко, оно какое-то пластмассовое. Поэтому мне их украшения ювелирные не нравятся, ну только если некоторые.
Ответить
У меня анниверсари кольцо как второе, оно лучше, но на его фоне 1.75 могут потеряться.
Ответить
Кстати мне несколько человек уже говорили что тифани для engagement rings overpriced.
Ответить
Это лакшари прадакт, он не может быть оверпраз)))
Может быть только одно - что вы пока не готовы выложить столько денег за него, или, напрмер, вам не нравится дизайн этого продакта, а нравится , напрмер, какой -ниубдь van cleef and arpels, который еще дороже.
Может быть только одно - что вы пока не готовы выложить столько денег за него, или, напрмер, вам не нравится дизайн этого продакта, а нравится , напрмер, какой -ниубдь van cleef and arpels, который еще дороже.
Ответить
При чем тут я? Со мной поделились мнением люди которые покупают брУльянты, как для себя так и для будущих жен:)
Ответить
Вот еще пример, кстати, по поводу идиотизма бриллиантов (на мой взгляд) - покупка обручального кольца в кредит. Чтобы было как у всех.
Ответить
я знаю Ёжик ты вместо брюликов лучсе еще один мерс прикупиш:) гыгы ну и правильно:) мне тоже уже по барабану ети брюлики бриллианты:)
Ответить
140
ха-ха, ну как в России шубки в кредит берут? В каждой избушке свои как говорится...
Ответить
Вопрос в тему - какие у кого ассоциации с кольцом на правой руке? Я начала носить свою анниверсари бенд от первого замужества на правой - она с брюликами в ряд.
Ответить
и на левой пофик,как говорит один мой знакомый блядун: кольцо на пальце сильно увеличивает шансы на снятие бабы)
Ответить
неа ,мне обяснили шо наоборот,когда мужик женат,значит без болячек и не ищет серьезных отношений)бабы охотней ведуцо)
Ответить
Согласна. После моего бывшего, блядуны с обручальными кольцами наоборот отвращение вызывает у меня.
Ответить
150
Мне на левой не надо, на правой тоже :) Просто хочется поумерить интерес к своей персоне от представителей противоположного пола. А то, увы, большинство не понимают, почему если женщина сингл, то с ними не хочет.
Ответить
160
Я всегда ношу на правой то кольцо которым венчалась такое же как у мужа простое. На левой иногда ношу брильянтовые два, а иногда нет :)
Ответить
не ну я мужу сказал пуст; нафиг денги начинает уже сейчас копит на юниверсари на 30- лет?:) пусть потм не скажет шо денег нема?:):) я ему сказал уче даже и не начинай?:) гыыг он ржёт:):)
Ответить
А мне нравятся хорошие вещи от хороших дизайнеров (или как там говорят ювелирных домов)
Например, из костко , мне вообще ничего не надо. Все очень грубое и теткинское. И даже Diamond Solitaire можно купить дешевле, чем в костко (с теми же 4С)
Одна радость - в костко можно вернуть все , позарилась тут на костовские жемчужные Akoya бусики Пришли неровные, цвет так себе
Оказывается, что у них собственная оценка качества , как они пишут
our team of Graduate Gemologists ха-ха-ха
Вернула этот булшит им обратно Думаю, что до меня их тоже несколько человек поносило и вернуло ))))
В Нордстроме Akoya жемчуг на сейле можно купить с 40% офф на их полугодовом сейле. Значит их реальная стоимость еще меньше.
Решила подождать с покупкой, когда у меня будут деньги на бусики из хорошего магазина с именем, где никогда не бывает сейлов.)))
Например, из костко , мне вообще ничего не надо. Все очень грубое и теткинское. И даже Diamond Solitaire можно купить дешевле, чем в костко (с теми же 4С)
Одна радость - в костко можно вернуть все , позарилась тут на костовские жемчужные Akoya бусики Пришли неровные, цвет так себе
Оказывается, что у них собственная оценка качества , как они пишут
our team of Graduate Gemologists ха-ха-ха
Вернула этот булшит им обратно Думаю, что до меня их тоже несколько человек поносило и вернуло ))))
В Нордстроме Akoya жемчуг на сейле можно купить с 40% офф на их полугодовом сейле. Значит их реальная стоимость еще меньше.
Решила подождать с покупкой, когда у меня будут деньги на бусики из хорошего магазина с именем, где никогда не бывает сейлов.)))
Ответить
А научите меня про изумруды, самые изумрудно-зеленые, и самый супер-дупер изумрудный кат :D
Ответить
Неужели мужчины измеряются женской грудью и женским умением готовить еду?
Ответить