Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаёте? голодающим,угнетённым и прочим страждущим
Да, примерно около 2000 долларов в год в церковь. Больным посылаю,если просят знакомые. Нищим не подаю.
Нет.Особенно на чёрных и мусульман.Для животных даю всегда.
Anonymous
Скорее нет чем да. Когда случаются какие-то природные катаклизмы - уроган, потом, землетресение и т.д., жертвую через красные крест. Попрашайкам не подаю, на исследования рака не подаю по личным убеждениям. Марафоне не бегаю для поддержки больных.Если бы могла, поэала бы в Африку или Гаити помогать строить дома и прочее, но не деньгами.
А да, сдаю кровь раз в 3 месяча:) Она у меня очень хай деменд.
А да, сдаю кровь раз в 3 месяча:) Она у меня очень хай деменд.
Anonymous
Когда вижу мужиков, стоящих с табличкой на перекрестке, всегда подмывает спросить, почему они работать не идут.
да, но не на улице... волонтирю и даю организациям типа, St. Jude's , но немного...
Мы даем напрямую. Например, в семье знакомых очень больна женщина. Я их знаю плохо, но муж дружит с ее мужем. Месяц назад они делали фандрайзер для семьи. Мы, конечно, послали деньги. Когда дети собирают на нужды школы или церкви/синагоги я всегда покупаю у них. Брат мой (недотепа) должен был денег за дорожные тикеты, попросил взаймы, но мы заплатили так за него. Мне тяжело помогать неизвестно кому, как говорил Булгаков, "испанским голодранцам", но когда рядом со мной, я никогда не отказываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения