33
donations
Даёте? голодающим,угнетённым и прочим страждущим
Свернуть
Ответить
Нет.
И даже никогда нигде ни разу не волонтерила.
И даже никогда нигде ни разу не волонтерила.
Ответить
В основном по мелочи во всякие фонды.
В течении 10 лет посылала посылки в детский дом одной девочке, которая была усывлена в Америку три года назад, и мелочи остальным в группе нв праздники (набегало около 2000 евро в год).
Вот три года ничего крупного не делаем.
Но у нас тут еще и с налогов не спишешь, как в Америке.
В течении 10 лет посылала посылки в детский дом одной девочке, которая была усывлена в Америку три года назад, и мелочи остальным в группе нв праздники (набегало около 2000 евро в год).
Вот три года ничего крупного не делаем.
Но у нас тут еще и с налогов не спишешь, как в Америке.
Ответить
2 штуки в год- это очень даже боьшие деньги для частного жертователя! Не прибедняйся.
Ответить
Каждый месяц снимают небольшую сумму с кредитки - Sick Kids Hospital Miracle Club. Два раза в год - Thanksgiving and Christmas даю Yonge Street Mission на обед бездомным. Суммы небольшие, но помогают мне чувствовать себя лучше.
Ответить
Только целевыми взносами и только натурой, никогда не деньгами. В Красный Крест плачу правда, но не безвозмездно, они предотсавляют "социальное такси" при необходимости. Т-т-т, чтоб не понадобилось никогда
Ответить
Да, примерно около 2000 долларов в год в церковь. Больным посылаю,если просят знакомые. Нищим не подаю.
Ответить
10
Нет.Особенно на чёрных и мусульман.Для животных даю всегда.
Ответить
Скорее нет чем да. Когда случаются какие-то природные катаклизмы - уроган, потом, землетресение и т.д., жертвую через красные крест. Попрашайкам не подаю, на исследования рака не подаю по личным убеждениям. Марафоне не бегаю для поддержки больных.Если бы могла, поэала бы в Африку или Гаити помогать строить дома и прочее, но не деньгами.
А да, сдаю кровь раз в 3 месяча:) Она у меня очень хай деменд.
А да, сдаю кровь раз в 3 месяча:) Она у меня очень хай деменд.
Ответить
Зачем в Африках стороить дома, или они сами не способны?
Ответить
У вас Гугл есть? Или вас там забанили?:)
Ответить
ГуглЬ у меня есть, а на вопрос вы не ответили
Ответить
А у вас орфографический словарь? Или вы по жизни безграмотная?
Ответить
Когда вижу мужиков, стоящих с табличкой на перекрестке, всегда подмывает спросить, почему они работать не идут.
Ответить
Обычно такие люди психологически не здоровы. У них психологические расстройства.
Ответить
20
этточно:-). Я видела как-то такого колоритного, что аж до самого дома смеялась. Стоит белый накачанный красавчик в белой майке, все руки в татуировках, аккуратненько выбрит и в шапке Санта клауса. Ну как тут не подать?:-)
Ответить
ой, не надо кошмаров на ночь!:-) я щас в европе)).
На том перекрестке я заприметила красавчега арийского разлива, и когда обратно ехала, то он от жары той сантаклаусной шапкой утирался от пота, обнажив чисто выбритый череп. Он был так хорош и непринужден, вау....))) Если бы у меня было свое рекламное агенство..))
На том перекрестке я заприметила красавчега арийского разлива, и когда обратно ехала, то он от жары той сантаклаусной шапкой утирался от пота, обнажив чисто выбритый череп. Он был так хорош и непринужден, вау....))) Если бы у меня было свое рекламное агенство..))
Ответить
Часто проезжаю через один перекрёсток, где есть несколько таких "постоянных". Им лично никогда не подаю.
Но как-то шли с ребёнком в китайскую кафешку, и один из тех местных попросил купить ему еду. Не деньги просил, а еду. Купила.
Очень редко подаю прощсящим, и никогда не подаю, когда подходят с речью на парковках (типа, безнин закончился, а в машине ребёнбок и уже поздно... бла-бла-бла. Муж предложил доехать раз до заправки, налить пару литров, сразу улетучиваются...)
Также мы волонтирим много. То есть, ищем разные пути помощи комьюнити, кроме как деньгами.
Но как-то шли с ребёнком в китайскую кафешку, и один из тех местных попросил купить ему еду. Не деньги просил, а еду. Купила.
Очень редко подаю прощсящим, и никогда не подаю, когда подходят с речью на парковках (типа, безнин закончился, а в машине ребёнбок и уже поздно... бла-бла-бла. Муж предложил доехать раз до заправки, налить пару литров, сразу улетучиваются...)
Также мы волонтирим много. То есть, ищем разные пути помощи комьюнити, кроме как деньгами.
Ответить
На Майорке сейчас были, так муж какую-то ауру имеет, все нищие подходят и на всех языках мира попрошайничают. Муж предложил издать книгу их легенд, с указанием, какие легенды действуют на каких людей- мужчины, женщины, с детми, молодые или пожилые)))
Ответить
могу пополнить ваши легенды. Попрошайничество также видоизменяется как любой другой бизнес. У Айзека Азимова есть книга про цыган, почитай.
Ответить
у Шолома Алейхема тоже рассказ есть про проф. попрошаек, припозднились мы с книгой)))
Ответить
30
значит, я слишком рано стерла)). Да и фиг сним. Завтра утром вылетаю в Штаты. Гуд найт!
Ответить
да, но не на улице... волонтирю и даю организациям типа, St. Jude's , но немного...
Ответить
Мы даем напрямую. Например, в семье знакомых очень больна женщина. Я их знаю плохо, но муж дружит с ее мужем. Месяц назад они делали фандрайзер для семьи. Мы, конечно, послали деньги. Когда дети собирают на нужды школы или церкви/синагоги я всегда покупаю у них. Брат мой (недотепа) должен был денег за дорожные тикеты, попросил взаймы, но мы заплатили так за него. Мне тяжело помогать неизвестно кому, как говорил Булгаков, "испанским голодранцам", но когда рядом со мной, я никогда не отказываю.
Ответить