122
Хэллоуин
Вот, до 40 лет дожила, а не знала про такое чудо как волосатые сосиски!
Шикарная идея для Хэллоуина!
Вот еще - сосиски-мумии 
и соус к ним из кетчупа и горчицы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, до 40 лет дожила, а не знала про такое чудо как волосатые сосиски!

Вот еще - сосиски-мумии

Вот еще - сосиски-мумии

скопирую сюда ссылку, которую давала Подсолнух
http://www.marthastewart.com/1015323/natures-canvas/@center/276965/halloween?xsc=tab_celebrate_halloween-jack-o-lanterns-v1#1013858
сижу вот над тыквой и не знаю, что из неё сотворить :-/
http://www.marthastewart.com/1015323/natures-canvas/@center/276965/halloween?xsc=tab_celebrate_halloween-jack-o-lanterns-v1#1013858
сижу вот над тыквой и не знаю, что из неё сотворить :-/
А когда сам хеллоуин, скажите
Anonymous
я уже себе частично костюм обеспечила... :)
дефки, вы тут все извращенки! :-)
Пипец... Мой голодный ребенок приволок 16 фунтов конфет. :-О
Я вчера была "Молодым Парубком" :-)

А я как-то просачковала это все. Только в "органик" магазине накормили "гоблинскими пальцами" - печеньками из семян шиа и всякой другой невгребенно полезной снеди. Надо же, оказывается гоблины не только вкусные, но и полезные...И на кассе продавец слегка шокировала ненавязчивым макияжем в виде красного глаза (с линзой) с аккуратной стьруйкой кровушки, вытекающей из уголка глазика. Чесслово, была бы в маске монстра - меньше бы испугалась.
Ну и в спортзале осталась на урок зумбы, и было нас аж 3 человека вместе с тренершей, так что ТАК наплясались - чертям в аду жарко стало.
А конфектами меня весь день сегодня в суде кормили. Причем помнят, сволочи, что я черный шоколоад люблю...
Ну и в спортзале осталась на урок зумбы, и было нас аж 3 человека вместе с тренершей, так что ТАК наплясались - чертям в аду жарко стало.
А конфектами меня весь день сегодня в суде кормили. Причем помнят, сволочи, что я черный шоколоад люблю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения