Школа
122

Хэллоуин

Вот, до 40 лет дожила, а не знала про такое чудо как волосатые сосиски!

Шикарная идея для Хэллоуина!
Вот еще - сосиски-мумии

и соус к ним из кетчупа и горчицы

Свернуть
Ответить
Я не могу понять как в сосиски втЫкнуты спагетти ? Обьясните тупым !
Ответить
А может, воткнули их сырыми или полувареными, а потом доварили?
Ответить
Конечно твёрдые- воткнули в сосиски и отварили.
Ответить
а я пробовала так - внутри сосиок он не провариваются :(
Ответить
Значит главное вид,а не вкус.
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА *
27.10 01:40
Значит главное вид,а не вкус.
Ответить
Класс! Не догадалась:)
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА *
27.10 01:39
Класс! Не догадалась:)
Ответить
воткнули вот так

только я думаю, что надо брать не спагетти, а макароны потоньше, а то у спагети и сосисок разное время приготовления, пока спагетти дойдут до готовности, сосиска уже разварится :(
вот еще идея сосисок с червячками :)
Ответить
Согласна, наверное нужно брать спагетти "angel hair"
Ответить
Супер-пупер,отличнейшая идея - испробуем!
Ответить
скопирую сюда ссылку, которую давала Подсолнух

http://www.marthastewart.com/1015323/natures-canvas/@center/276965/halloween?xsc=tab_celebrate_halloween-jack-o-lanterns-v1#1013858

сижу вот над тыквой и не знаю, что из неё сотворить :-/
Ответить
А когда сам хеллоуин, скажите
Ответить
31.10
Hot Iron V.I.P.
26.10 19:34
31.10
Ответить
я уже себе частично костюм обеспечила... :)
Ответить
Мифа Сервелатова?!
сижуеммандарин C.B.
28.10 17:18
Мифа Сервелатова?!

Ответить
ну почти :) (хорошая идея кстати)... я часть пальца себе в прошлые выходные отрезала, пришивали обратно... теперь хожу со швами и все такое ;)
Ответить
Топором? :-О Ты репетировала трик-о-тритинг к Хеллоуину?
Ответить
да нет :) острого ножа хватило :)
Ответить
Колбаску резала, так я и знала!))))
Не плакай, меня конь за палец укусил на днях, страшно подумать, что там под толстым слоем геля... оЧЧучение было как дверью прижать, красный и болит. Два мы с тобой нифалита на пальцы)))
Ответить
я уж и не плакаю :) в выходные было малек... от страха больше... врач сказал, что если бы совсем срезала, то не пришил бы... а так повезло... насчет коня - караул... ведь посмотришь на зубы их и кажется, что не укусят, а боооольно...
Ответить
Ну выращивай новый пальчик, все будет хорошо!))))
Ответить
ковбаса до добра не доведет! с такой...
сижуеммандарин C.B.
29.10 22:20
ковбаса до добра не доведет! с такой к ней любовию купи такую мини мини мини м'ясо резалку.

ой теперь у тебя отпечатки поменялись
Ответить
Хосспади, а что ты коню сделала, что он тебя цапнул :-o ?
Ответить
Яблоко ему давала, потом оказалось что это кобыла)))
Ответить
Ну вот, еще и кобыла.
Ответить
ты что, такая же больная как моя подруга, что второго коня покупает?? .. ну не верю я!! У тебя есть конь или лошадь?? отвечай! щас буду тебя лечить:-)
Ответить
НеД, это моя подруга такая же больная, как твоя))) Коня два, бараны, козы, курИ, перепелки, всего навалом, у них ферма, куда дети на экскурсии ходят. Мы приезжали навоз немножко покопать, к осени типа готовится. Куру еще нашли сидеть на яйцах в зарослях крапивы, пока сгоняли ее и отнимали яйца, она клевалась
Ответить
.... мать...:-) я скоко ей раз говорила, что нех заигрывать! я тут токо с отпуска возвернулась, а тут через окно мне олени с вывешенными набок языками, слюна падает и не боятся ваще.. - признак бешенства.. ужас
Ответить
Ружье же есть? Отстреливаться от бешеных оленей!
Ответить
снайпер подойдет*?
демон +
29.10 22:51
снайпер подойдет*?
Ответить
Может разрывными пиф-паф?
Ответить
моей дочки подруга коня имеет
слава богу нас это пронесло
потому что имея лошадей не т жизни и денег все на это уходит
Ответить
Если б я имел коня- это был бы номер!
Если б конь имел меня, я б наврено помер.
Ответить
одни коня имеют, других пронесло - жуть то какая!
:scared1
Ответить
Я считаю, что пронесло как раз коня:-7.
Ответить
конь животное мирное, абы что тем бо...
сижуеммандарин C.B.
29.10 22:16
конь животное мирное, абы что тем более мясное не укусит. ты по што к лошадке приставала?!? уййй

пробегись зайди за между прочим поузнавай може укол теперь тебе светить
Ответить
ты с этими тварями мало знакома! Те еще сволочи подлючие бывают! Но может и по неосторожности руку сграбастать, если неправильно дать хавчик. С детства же учат - давать лакомство на РАСКРЫТОЙ ладони!
Ответить
ой ли. и да и раскрытой и снизу жела...
сижуеммандарин C.B.
29.10 22:25
ой ли. и да и раскрытой и снизу желательно, кстати как и собакам
Ответить
муж вообже запрещает детям кормить пони с рук, только на землю бросать. В принципе правильно, но это ж так прикольно, когда оно теплыми шершавыми губами берет (попутно правда обслюнявит или вон, за палец тяпнет) :)
Ответить
Мурка, там у тебя пони есть?! да пал...
сижуеммандарин C.B.
29.10 22:40
Мурка, там у тебя пони есть?! да пальцы надобно вместе держати, а не в растопырку, а то она может думает, что морковка да еще сверху
Ответить
у нас два шетлендских пони, ща фотку загружу
Ответить
Они кусаются? *подозрительно так*
Ответить

Ну как бы по моей теории все, у кого есть зубы, теоретически кусаются :)
Густав наровит за руку или за ногу меня зубами ущипнуть, когда дочку катаю, просто держу его покороче
Ответить
ах! каки просторы! горы! понь Густав...
сижуеммандарин C.B.
29.10 23:28
ах! каки просторы! горы! понь Густав! и еще там с белой челкой! Прелесть! он так играецца! а вы их как-то используете или для баловства?
Ответить
Ага, он играецца, а у меня синяки!!!
С белой челкой - мамка его :) На ней ездила старшая дочка мужа, потом выросла из размера пони и купила себе большую лошадку, а пони моим мелким перешли по наследству.
Но они все больше скучают, совсем нет времени на них. Младшая дочка подрастет, ей полтора сейчас, будем тогда все вместе расчесывать, кататься.
Я мужу говорю, сконструируй им такую ходилку по кругу, чтобы электричество вырабатывали. Или давай их научим в санях ходить зимой парой :) А то живут, как декоративные хомячки или канарейки - без пользы в хозяйстве :)
Ответить
Фивла (в красном свитере) и Витаминк...
сижуеммандарин C.B.
30.10 00:01
Фивла (в красном свитере) и Витаминка (в коричневом) на фоне шотландских пейзажей. вот где Систер могла бы разгуляцца с ее то бизнесом!

Ответить
:) Зачем им свитера то надели? Они ж лохматые как медведи! Вернее к зиме обрастают.
Ответить
если бы на мишку можно было это наце...
сижуеммандарин C.B.
30.10 19:07
если бы на мишку можно было это нацепить, я тебя уверяю, желающих вязать им свитера не было бы отбоя. у нас на собачках каких только полуперденчиков не увидишь, а тут целое пони! да и ведь видно если не туда залез за километр, никто не подменит
Ответить
прально, чего просто так без пользы ...
сижуеммандарин C.B.
30.10 00:03
прально, чего просто так без пользы то, хорошая мысль или свитера вяжите
Ответить
живут же люди!!! пони у них..... а тыквы нет)парадокс блин)
Ответить
нашла я тыкву :) На той неделе купила, собрала семена - посажу весной, через год тыкв на Хэллоуин будет завал!!!
Ответить
МИня там вообще мучили- дала морковку, сказали что большой кусок, яблоки начала давать, заставили резать на кусочки, Вот у меня нож быд между пальцами переплетен, и кусочек яблока на ладони, и за средний кобыла таки цапнула. Я ее уже простила!
Ответить
добрая ты душа! Другая бы могла ножом пырнуть :-D
Ответить
ничего себе! :-О а как ты сейчас?
Ответить
ничего :) сегодня швы сняли... пластырем залепила, чтоб народ не пугать :)
Ответить
Муж ножи наточил или новые купили? Сочувствую.
Ответить
не, это такие ножи, которые компания пожизненно обязалась затачивать... резала я овощ, а ножик соскочил :)
Ответить
У меня так было... В итоге на мизинце перерезала сухожилие (? tendon). Зашивали, в гипсе даже было...
Ответить
я перерезала одну из артерий, срезала кончик кости и перерезала ноготь :( ношу пластырь для спокойствия населения :)
Ответить
Ужас какой!!! Это же как надо было попасть по пальцу! Брррр! Бедная.
Ответить
я главное была одна, с наследником и 80-летней бабулей... всучила ей наследника и повезла себя в госпиталь :)
Ответить
Как же ты машину вела????
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
31.10 16:02
Как же ты машину вела????
Ответить
ну как-как? взяла вату с перекисью, забинтовала кое-как и поехала... а куда деваться?
Ответить
Надо ножи менять;)А вообще, хорошо, когда все хорошо заканчивается. Жаль, что болеть будет.
Ответить
да нормальные ножи... я думала, засудить их, что ли? но потом не хочется идиоткой в суде выглядеть :)
Ответить
кошмар :(
Хорошо, что все пришили.
Поправляйся.
Ответить
ага, повезло, что не целиком срезала :) спасибо
Ответить
ешки колобашки! заживляйся скорее
хотя в ситуации без пальца тоже есть свои преимущества
Ответить
??? в маникюрном салоне скидку дадут?
Ответить
аха, щасс, разбежались: одним пальцем меньше - одним больше - никого не трогает. Маникюр один - цена один :D
Ответить
не датут, но будут очень рады клиентке :)

потом можно людей веселить, например, если просой палец в носдрю сунуть, то неприлично, а если подрезаный, то выглядит забавно, как пол пальза в нос запихал

или если это средний палец пострадал, то можно не только посылать на три буквы, а очень обидно посылать, типа на очень маленький трехбуквенный член
Ответить
а вы, мадам, извращенкО :) :) п.с. больно палец совать :)
Ответить
совать надо когда уже заживет!

я не извращенкО, я как специалист говорю :)
Ответить
это какие? я в общем-то когда увидела, сколько снесла, думала, может, совсем отрезать :) но побоялась :)
Ответить
так, за такие мысли буду звать тебя панком :)
Ответить
я просто сразу вспомнила историю про мужика, который отрезал пилой два пальца... ему предложили пришить на выбор: один за 60 штук зелени, другой - за 80... он выбрал подешевле :)
Ответить
ага, то есть ты исключительно из экономии не стала себя расчленять? :)
смешно, второй за треть цены пришивают :)
Ответить
наоборот, я думала из экономии отрезать :) чтобы уже не надо было ничего пришивать :) по середине ногтя всего срезала :)
Ответить
Ой, жуть какая. Ну ты...эта...выздоравливай. Кость не задела?
Ответить
я ж говорю, кость снесла :) как от морковки отрезала тонкий ломтик... да, все нормально уже :) я уже шутить могу на эту тему :) значит, пациент скорее жив :)
Ответить
охренеть!!!
bonnichka1972 C.B.
31.10 18:03
80
охренеть!!!
Ответить
пересмотри идеи на Валентина
http://www.costco.com/Chefs-Choice-Electric-Slicer.product.11496722.html
Ответить
У-у-у...ну самая что ни есть Хэллоуинская история: мол, не играйте , дети, с ножом, а том вот что бывает...:-(
Ну правда, очень сочувствую и надеюсь, что все приживется и срастется...Выздоравливай!
Ответить
спасибо :) все уже и так более менее нормально... видишь, я даже шутить на эту тему могу :)
Ответить
Ничего себе ужастик!!! :scared2
Mrs. Gummy Bear **K**
1.11 22:11
Ничего себе ужастик!!! :scared2
Ответить
Мифа!!!! прекрати с подробностями!!!!
Ответить
Хэллоуин же :) я думала, можно :)
Ответить
я тя щас покусаю!
bonnichka1972 C.B.
31.10 19:40
я тя щас покусаю!
Ответить
*протягивает больной пальчик* :)
Ответить
на тебе пальчиков прозапас :)

Ответить
клево :) вот и не ленится же кто-то :)
Ответить
мы с ребенком сегодня тоже налепили :)
Ответить
дефки, вы тут все извращенки! :-)
Ответить
проходите мимо, Хражданочка :) у людей Хэллоуин...
Ответить
Пипец... Мой голодный ребенок приволок 16 фунтов конфет. :-О
Ответить
У нас как-то рано всё закончилось: после 8:30 ни единой души. Погодка подкачала: сильный ветер и дождь. Конфет нагребли НА Ура (завтра буду втихаря выкидывать)
Ответить
У нас тоже сильный ветер и дождь. Я на работу завтра минимум 3/4 отнесу.
Ответить
это как говорится - привет дантист, их надо сразу в мусор выбрасывать
Ответить
Мой (вечно голодный на конфеты) ребенок в этом году сказал, что он больше не ребенок (12 лет)и остался дома на раздаче конфет. Через пару часов сказал, что он заслужил свои конфеты и устроилась с миской перед телевизором.
Ответить
это ещё не пипец, пипец когда твой вечно голодный Тузик в тихаря, ненароком так, слопает этот фунт (хотя кто его знает сколько там было) я всё ночь за ним убирала, бедный собак :-(
Ответить
Что, прямо с обёртками??
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.11 17:54
100
Что, прямо с обёртками??
Ответить
ага, они всеядные :-(
Тerra **K**
1.11 18:35
ага, они всеядные :-(
Ответить
:) Напомнило мне... год 1991, Москва, жрать особо нечего, я болею, мой МЧ пришел в гости с кусочком осетрины и пол-кило шоколадных трюфелей.
Пока мы целовались в гостиной, со стола на кухне всё исчезло!
Поняли куда делось по фрагментам оберток под столом.
У меня тогда чёрный терьер был. Крупный такой тузик :)
Ответить
эx... наш вот тоже летом стейк со стола стащил, называетсаы "муж руки cxодил помыть"
Ответить
Я вчера была "Молодым Парубком" :-)

Ответить
а фота хде?
bonnichka1972 C.B.
1.11 18:17
а фота хде?
Ответить
не правильно ссылку дала, уже отредактировала :-)
Ответить
а шо симпатичненько так) тока про молодым ты загнула)
Ответить
а почему вышиванка траурная?
Ответить
схватила первую которая попалась под руки :-)
Ответить
жалко что чёрная, или как это сказать политкорректно афроамериканская, а то с усами сливается
Ответить
Дык...эта...вдовец, небось ...неоднократный :animal2
Ответить
и при этом, заметь! как на него ведуцца
Ответить
Ну дык харизЬма!
Felinka C.B.
4.11 22:38
Ну дык харизЬма!
Ответить
Очень харизматичный дядька, зачотный! Ты ходила трик-о-тритинг?
Ответить
нет, я дома на дверях стояла :-)
Ответить
Ой, ко мне похожий приходил, с мечом в руке еще)))
Ответить
лучше б с салом в руке :-)
Ответить
Гарный хлопец какой! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
1.11 22:14
Гарный хлопец какой! :)
Ответить
А я инопланетянкой была. Шокировала водителей и сотрудников :)
Ответить
:-)
Gypsy V.I.P.
4.11 22:43
120
:-)
Ответить
А я как-то просачковала это все. Только в "органик" магазине накормили "гоблинскими пальцами" - печеньками из семян шиа и всякой другой невгребенно полезной снеди. Надо же, оказывается гоблины не только вкусные, но и полезные...И на кассе продавец слегка шокировала ненавязчивым макияжем в виде красного глаза (с линзой) с аккуратной стьруйкой кровушки, вытекающей из уголка глазика. Чесслово, была бы в маске монстра - меньше бы испугалась.
Ну и в спортзале осталась на урок зумбы, и было нас аж 3 человека вместе с тренершей, так что ТАК наплясались - чертям в аду жарко стало.
А конфектами меня весь день сегодня в суде кормили. Причем помнят, сволочи, что я черный шоколоад люблю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)