81

у кого дети ходят с сумой по домам?

У нас мэрия одной из соседних деревень организует такое празднование хеллуина.
Через час поедем. Там накрашивают желающих деток устрашающим макияжем, дети в основном переодетые, ходят по домам или коммерциям, звонят в дверь и им дают конфеты, они их в сумы складывают.
Потом все возвращаются в зал праздников и там праздник с музыкой.
В той деревне есть дом пенсионеров. Одной старушке в прошлом году там чуть плохо не стало, тк мой сынуля в руке держал малезийскую иммитированную отрубленную руку
-она как настоящая.
А у вас организуют такие праздники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас мэрия одной из соседних деревень организует такое празднование хеллуина.
Через час поедем. Там накрашивают желающих деток устрашающим макияжем, дети в основном переодетые, ходят по домам или коммерциям, звонят в дверь и им дают конфеты, они их в сумы складывают.
Потом все возвращаются в зал праздников и там праздник с музыкой.
В той деревне есть дом пенсионеров. Одной старушке в прошлом году там чуть плохо не стало, тк мой сынуля в руке держал малезийскую иммитированную отрубленную руку
-она как настоящая.
А у вас организуют такие праздники?
привет Лизик!
Завтра часы переводим?
Мэри и другие, приветик!
Я с праздника только что вернулась, а муж, оба сына, внучка и дочка подруги остались. Хождение с сумами закончилось и сейчас там чаепитие в муниципальном зале для праздников.
Любой праздник условность, это просто претекст для детей, покричать и повеселиться.
Сейчас покажу вам картинки.
А что еще вчера было.
У нас школьные каникулы, внучка у нас.
В первый раз в жизни я их с сынулей отпустила гулять вне участка- в поля.
У нас тут поля, по ним тропинки и красивая дорога вдоль реки.
Они вернулись с двумя украденными на каком-то поле тыквами и с пятью другими детьми, разных возрастов.
А вот еще что было на празднике. В первую часть все цветной толпой идут по улицам деревни и дети звонят в калитки, просят конфеты. Толпа родителей тоже медленно передвигается. Почти все переодеты.
Мы со старшим сыном всегда ходим держась за руки, по улице, в магазины и в общем везде.
А тут смотрю он разговорился с раскрашенной под ведьму девушкой, и все время как бы невзначай они рядом идут, я уж не стала его за руку брать......
Переодеваюсь в зомби жуткого или вампира и раздаю конфеты, дети визжат от восторга и радости:-)
Ходим! В этом году ведьмой буду. Про мужа еще не решили - думаю, купить ему третий глаз на лоб - красиво будет? :mda
Сыну купили костюм палача. :)
А мой старший взял с собой маски саддама хусейна, бенладена и кадаффи, карикатурные каучуковые и там одевал то одну то другую.
Наших не надо организовывать, сами прекрасно расскрашиваются и ходят по домам, собирают конфеты.
Anonymous
считаю, что наследнику рано еще... у нас ходят, обязательно в сопровождении... я не большой поклонник праздника... но думаю на работу одеть рога, чтобы показать им мою сущность ;) :)
у нас соседи - 4 фермы, так что пугать особо некого - собираемся в одном из домов с детьми, взрослым-кофе, детям "кровавый" сладкий стол и всякие страшилки-пугалки.
Последние 2 года вешаем на почтовый ящик корзинку с карамельками и учатываем подальше, к родителям. По улицам ходят просто толпы дтей, было дело, что разадала все конфеты, включая эвкалиптовые, ящичек мандаринов начала уже было сливы раздавать)))
Наши уже большие и разве что ходят по вечеринкам. Иногда по приколу с сумой по друзьям - чтобы потом всем вместе завалиться куда-то на вечеринку.
Понятно,что дети ваши ходят. А вы сами раздаете? Меня очень раздражают завки русскоговорящих,что они только собирают с детьми,а раздавать фиг. И всегда с некоторым превосходством , типа пусть дурни раздают ,а мы соберем побольше. Надеюсь на еве таких халявщиц нет.
Anonymous
Мы ходили. А что тут такого? В богатых американских районах одинокие старички готовят хорошие конфеты, и к ним еще никто не приходит. Мы жили в таких апартментах, что вокруг стояли дома по 3-5 миллионов, а молодежи там в тех домах не было. Выходит ветхая бабулька и отсыпает хорошие конфеты. В чем проблема?
Anonymous
теперь вопрос: что вы делаете с набранным сладким добром? выкидываете?
прячете?
дозируете?
едите ли сами?

ПС. мои принесли полнаволочки сладостей, прятать их некуда, все равно найдут и съедят.
Ваши меры?
Отношу на работу, студенты быстро разбирают. Часть оставляю для всяких джепарди-игр и викторин для студентов. В этом году, наконец-то, дети не ходили собирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения