81
у кого дети ходят с сумой по домам?
У нас мэрия одной из соседних деревень организует такое празднование хеллуина.
Через час поедем. Там накрашивают желающих деток устрашающим макияжем, дети в основном переодетые, ходят по домам или коммерциям, звонят в дверь и им дают конфеты, они их в сумы складывают.
Потом все возвращаются в зал праздников и там праздник с музыкой.
В той деревне есть дом пенсионеров. Одной старушке в прошлом году там чуть плохо не стало, тк мой сынуля в руке держал малезийскую иммитированную отрубленную руку
-она как настоящая.
А у вас организуют такие праздники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас мэрия одной из соседних деревень организует такое празднование хеллуина.
Через час поедем. Там накрашивают желающих деток устрашающим макияжем, дети в основном переодетые, ходят по домам или коммерциям, звонят в дверь и им дают конфеты, они их в сумы складывают.
В той деревне есть дом пенсионеров. Одной старушке в прошлом году там чуть плохо не стало, тк мой сынуля в руке держал малезийскую иммитированную отрубленную руку
-она как настоящая.
-она как настоящая.
привет Лизик!
Завтра часы переводим?
Завтра часы переводим?
Мэри и другие, приветик!
Я с праздника только что вернулась, а муж, оба сына, внучка и дочка подруги остались. Хождение с сумами закончилось и сейчас там чаепитие в муниципальном зале для праздников.
Любой праздник условность, это просто претекст для детей, покричать и повеселиться.
Сейчас покажу вам картинки.
Я с праздника только что вернулась, а муж, оба сына, внучка и дочка подруги остались. Хождение с сумами закончилось и сейчас там чаепитие в муниципальном зале для праздников.
Любой праздник условность, это просто претекст для детей, покричать и повеселиться.
Сейчас покажу вам картинки.
А что еще вчера было.
У нас школьные каникулы, внучка у нас.
В первый раз в жизни я их с сынулей отпустила гулять вне участка- в поля.
У нас тут поля, по ним тропинки и красивая дорога вдоль реки.
Они вернулись с двумя украденными на каком-то поле тыквами и с пятью другими детьми, разных возрастов.
У нас школьные каникулы, внучка у нас.
В первый раз в жизни я их с сынулей отпустила гулять вне участка- в поля.
У нас тут поля, по ним тропинки и красивая дорога вдоль реки.
Они вернулись с двумя украденными на каком-то поле тыквами и с пятью другими детьми, разных возрастов.

3648x2736(963.46 kB)
хостинг изображений

3648x2736(986.33 kB)
хостинг изображений

3648x2736(826.57 kB)
хостинг изображений

3648x2736(793.20 kB)
хостинг изображений

3648x2736(966.97 kB)
хостинг изображений

3648x2736(923.42 kB)
хостинг изображений

3648x2736(851.66 kB)
хостинг изображений

3648x2736(1.02 MB)
хостинг изображений

3648x2736(1.03 MB)
хостинг изображений
А вот еще что было на празднике. В первую часть все цветной толпой идут по улицам деревни и дети звонят в калитки, просят конфеты. Толпа родителей тоже медленно передвигается. Почти все переодеты.
Мы со старшим сыном всегда ходим держась за руки, по улице, в магазины и в общем везде.
А тут смотрю он разговорился с раскрашенной под ведьму девушкой, и все время как бы невзначай они рядом идут, я уж не стала его за руку брать......
Мы со старшим сыном всегда ходим держась за руки, по улице, в магазины и в общем везде.
А тут смотрю он разговорился с раскрашенной под ведьму девушкой, и все время как бы невзначай они рядом идут, я уж не стала его за руку брать......
Переодеваюсь в зомби жуткого или вампира и раздаю конфеты, дети визжат от восторга и радости:-)
Ходим! В этом году ведьмой буду. Про мужа еще не решили - думаю, купить ему третий глаз на лоб - красиво будет? :mda
Сыну купили костюм палача. :)
Сыну купили костюм палача. :)
А мой старший взял с собой маски саддама хусейна, бенладена и кадаффи, карикатурные каучуковые и там одевал то одну то другую.
Наших не надо организовывать, сами прекрасно расскрашиваются и ходят по домам, собирают конфеты.
Anonymous
считаю, что наследнику рано еще... у нас ходят, обязательно в сопровождении... я не большой поклонник праздника... но думаю на работу одеть рога, чтобы показать им мою сущность ;) :)
у нас соседи - 4 фермы, так что пугать особо некого - собираемся в одном из домов с детьми, взрослым-кофе, детям "кровавый" сладкий стол и всякие страшилки-пугалки.
Последние 2 года вешаем на почтовый ящик корзинку с карамельками и учатываем подальше, к родителям. По улицам ходят просто толпы дтей, было дело, что разадала все конфеты, включая эвкалиптовые, ящичек мандаринов начала уже было сливы раздавать)))
Наши уже большие и разве что ходят по вечеринкам. Иногда по приколу с сумой по друзьям - чтобы потом всем вместе завалиться куда-то на вечеринку.
Понятно,что дети ваши ходят. А вы сами раздаете? Меня очень раздражают завки русскоговорящих,что они только собирают с детьми,а раздавать фиг. И всегда с некоторым превосходством , типа пусть дурни раздают ,а мы соберем побольше. Надеюсь на еве таких халявщиц нет.
Anonymous
Мы ходили. А что тут такого? В богатых американских районах одинокие старички готовят хорошие конфеты, и к ним еще никто не приходит. Мы жили в таких апартментах, что вокруг стояли дома по 3-5 миллионов, а молодежи там в тех домах не было. Выходит ветхая бабулька и отсыпает хорошие конфеты. В чем проблема?
Anonymous
теперь вопрос: что вы делаете с набранным сладким добром? выкидываете?
прячете?
дозируете?
едите ли сами?
ПС. мои принесли полнаволочки сладостей, прятать их некуда, все равно найдут и съедят.
Ваши меры?
прячете?
дозируете?
едите ли сами?
ПС. мои принесли полнаволочки сладостей, прятать их некуда, все равно найдут и съедят.
Ваши меры?
Отношу на работу, студенты быстро разбирают. Часть оставляю для всяких джепарди-игр и викторин для студентов. В этом году, наконец-то, дети не ходили собирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения