94

День рождения у моей внучки

......был сегодня. Ей 10 лет.
Я ездила туда, с деткой, там было насколько девочек(ангельские существа) и один мальчик-мой детка.
Самое смешное, что туда приперлись бывшая невестка, ее новый мужчина и их совместный бебик.
Самое смешное, что др получился веселый, а бывшая невестка неулыбчивая, желчная, нервная какая-то. Я у нее спрсила, как же так, вы провели во вьетнаме месяц, а на море там даже не сьездили. Она мне нервно ответила-мы ездили не на море купаться. И нам сказали, что там опасно, существуют рыбы-убийцы(чушь, туда все едут на пляжно-морской отдых) Потом проговорилась , что на море они были, но Алисию(мою внучку)не взяли, а оставили на это время с братом невестки, который уехал из Франции на пмж в Хошимин, они там у него проживали.
Еще я нашла, что мой сын интереснее как мужчина, чем ее новый.Но может мое мнение необьективно. В общем оба сидели они в стороне хмурые, неулыбчивые и не разговаривали ни с кем.
И их новая девочка к сожалению точно не станет такой красавицей, как моя внучка.
Если хотите гляньте фотки, страница альбома называется День рождения внучки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
......был сегодня. Ей 10 лет.
Я ездила туда, с деткой, там было насколько девочек(ангельские существа) и один мальчик-мой детка.
Самое смешное, что туда приперлись бывшая невестка, ее новый мужчина и их совместный бебик.
Самое смешное, что др получился веселый, а бывшая невестка неулыбчивая, желчная, нервная какая-то. Я у нее спрсила, как же так, вы провели во вьетнаме месяц, а на море там даже не сьездили. Она мне нервно ответила-мы ездили не на море купаться. И нам сказали, что там опасно, существуют рыбы-убийцы(чушь, туда все едут на пляжно-морской отдых) Потом проговорилась , что на море они были, но Алисию(мою внучку)не взяли, а оставили на это время с братом невестки, который уехал из Франции на пмж в Хошимин, они там у него проживали.
Еще я нашла, что мой сын интереснее как мужчина, чем ее новый.Но может мое мнение необьективно. В общем оба сидели они в стороне хмурые, неулыбчивые и не разговаривали ни с кем.
И их новая девочка к сожалению точно не станет такой красавицей, как моя внучка.
Если хотите гляньте фотки, страница альбома называется День рождения внучки.
Внучку с юбилеем. Какая симпатичная, а глазки как у бабушки по цвету, не?
Мда.
Anonymous
Странно как.
Вдруг все перешли на серый цвет.
День рождения получился очень веселый.
Видели на фотках я с двумя девочками близняшками? Это дочки сестры моей бывшей невестки, очень приятная девушка, и муж у нее приятный.
Странно, она прервала все общение с сестрой, даже не день рождения племянницы не поехала, зная, что те собираются заехать, а вот с моим старшим они активно общаются, он поехал и привез сам девочек.
Внучка моя, кажется, простить маму не может, что та отдала ее отцу, напряженность между ними, а новый мужчина так вообще враждебно как-то относится к моей вничке.Да и заехали они всего на полчаса.
У их общей девочки большие проблемы,нужно будет делать пластическую операцию но поздже, но про это писать не хочу.Даже и не фотографировала я ее.
Грязное белье тут все выворачивают, на форуме, рассказывая про измены мужей и квартирно-соседские проблемы.
Из взрослых на др был только мой сын и я. Бывшая невестка с мужчиной заехала под конец на немного времени, а женщина на последней фотке- это мама одноклассницы моей внучки, она тоже заехала за ней в конце.
Я почему говорю , что др получился веселый. Мы с сыном повеселились от души, я ему и про еву много смешного рассказала и показала тоже.
А у моего сынули др в мае, мы приглашаем детей и праздник устраиваем в саду.
Приходят большинство мальчики и потом после др тут настоящий погром.
Хочу в этом году попробывать устроить в макдо.
У нас это так. 7 евро на ребенка, совсем недорого.(конечно я сама оплачу за каждого приглашенного ребенка) Напитки и торт. С 14 по 16 часов, взрослые завозят детей, а потом приезжают за ними. С детьми постоянно аниматоры, придумывают анимации и игры.

РАССКАЖИТЕ ЖЕ ВЫ КАК ОРГАНИЗУЕТЕ ДЕТКИНЫ ДР В ВАШИХ СТРАНАХ!
Что еще забыла рассказать.
Когда уже мы с сынулей уходили, спускались по лестнице, нам по дороге попался какой-то сосед моего сына.
Это маленькое здание, там 6 квартир только. Очень красивый мужчина. Он при выходе мне дверь придержал и говорит, остановитесь на миг пожалуйста, нечасто вижу такую красоту. И искра между нами прошла огромная.
Спрошу потом у сына кто это.
Очень приятно было.
А вуалетка на мне оранжевая-та же самая, в которой я танцую на мяче, только я ее немного переделала, сейчас она красивее.
а девчушка то замечательная, взгляд, улыбка, жесты, свет идет, красива, артистка
как ее зовут? по-русски говорит?
Милая такая девчушка, позитивная!!! Здорово, что у вас есть возможность с ней общаться! Показала своим детям фотки с вашим козликом, им он очень понравился, говорят, что классный, спрашивают как его зовут и сколько ему лет, расскажите пожалуйста :-) А вас знаете как мои дети назвали :-), Мэри Поппинс! :-)(думаю, что это очень почётное звание:-))
Лизка, вы все семья классная! Муж твой классный, сын и внучка! В козла я вообще влюблена.
Я бы еще чернный кружевной подол с одной стороны в самом низу в узел завязала, чтоб поуже трапецию сделать и создать некую ассиметрию, я так часто делаю с длинными одеяниями.
Эликсир молодости :) ааааааа:) спасибо, повеселили :)
Anonymous
Слушайте,все, после этого дня рождения в первый раз в жизни я поджалела, что у меня нету дочки.
Девочки +- 10 лет- я бы общалась часами не скучая. А к моему(малому) приходят в гости только мальчики, они начинают дикие игры, в саду обязательно что-то сломают, кто-нибудь из соседей мне обязательно позвонит, чтоб я их утихомирила потому что орут и вообще погром после них.
У моего сынули настоящая дружба с отцом.
Они вместе ездят на шахматные турниры.
Они вместе ездят в Инвалиды в Париж, там Раполеон и оружейная галерея, они вместе ездят в музей авиации в Бурже, где авиасалоны раз в 2 года, они вместе смотрят дурацкие фильмы про войну.
Все это меня ну совершенно не интересует.
Недавно купила себе вот этот антикварный головной монгольский традиционный убор, не носить конечно, а для коллекции.
Во времена Чингизхана такие ихние шахини носили из золота, а это точная иммитация 19ого века.
Надо было кое-что подшить, отреставрировать, а я минут 15 жду детку перед школьными воротами, вместе с другими родителями, ну и реставрировала одновременно, на коленях, чтоб время не терять. Выходит насколько девочек, меня обступили, онй, а что это?
Я им все обьяснила, им точно было интересно, а мой вышел, даже голову не повернул
Альта, плиз можно я тут буду иногда фотки ставить, разговор получается оживленнее и интереснее. Тут на этой фотке головной убор на манекенной голове, тут даже меня нет
Я с ужасом ощущаю, что у меня мало общего с сыном.

На головном уборе длинная острая пика на макушке

3648x2736(699.51 kB)

хостинг изображений

3648x2736(969.77 kB)

хостинг изображений
Девочка прелесть :) С Днем Рождения !!!!
Зачем новый муж её мамы приперся и сидел с угрюмым лицом? Он лишний был на этом празднике. Наверное боялся что жинку уведут .
Anonymous
Вот как было.\
Вначале учебного года сын пошел с дочкой к школьному психологу, было очень неожиданно, что невестка вдруг решила дочь к отцу отправить.
Мы все боялись какая будет ее реакция и не наступит ли депрессия.
Психолог посоветовала, чтоб, живя у отца, девочка как можно чаще видела мать и ездила в семью матери, ни в коем случае не рвала связь с новой семьей матери.
Мы спроили ее где хочешь отмечать др? Она-только у папы.
Все-таки мой сын позвонил бывшей жене, та тоже руками замахала-отмечайте у себя, мы не можем устроить праздник , но мы обязательно заедем.
Кстати невестка и на хеллуин дочку не пригласила, а они там устроили праздник, друзей пригласили.
Пользуясь случаем, вот еще одна фотка хеллуина, мне только что сын прислал, это он фоткал своим фотиком

1759x1169(375.19 kB)

хостинг изображений
У внучки очень интересное лицо, как у детей - моделей.
Красотка вырастет. Невестка - как невестка ))) Сынуля симпотный, но я-б его подстригла, а то всю симпатичность волосы закрывают ))) Молодец Лиза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения