День рождения у моей внучки
......был сегодня. Ей 10 лет.
Я ездила туда, с деткой, там было насколько девочек(ангельские существа) и один мальчик-мой детка.
Самое смешное, что туда приперлись бывшая невестка, ее новый мужчина и их совместный бебик.
Самое смешное, что др получился веселый, а бывшая невестка неулыбчивая, желчная, нервная какая-то. Я у нее спрсила, как же так, вы провели во вьетнаме месяц, а на море там даже не сьездили. Она мне нервно ответила-мы ездили не на море купаться. И нам сказали, что там опасно, существуют рыбы-убийцы(чушь, туда все едут на пляжно-морской отдых) Потом проговорилась , что на море они были, но Алисию(мою внучку)не взяли, а оставили на это время с братом невестки, который уехал из Франции на пмж в Хошимин, они там у него проживали.
Еще я нашла, что мой сын интереснее как мужчина, чем ее новый.Но может мое мнение необьективно. В общем оба сидели они в стороне хмурые, неулыбчивые и не разговаривали ни с кем.
И их новая девочка к сожалению точно не станет такой красавицей, как моя внучка.
Если хотите гляньте фотки, страница альбома называется День рождения внучки.
Я ездила туда, с деткой, там было насколько девочек(ангельские существа) и один мальчик-мой детка.
Самое смешное, что туда приперлись бывшая невестка, ее новый мужчина и их совместный бебик.
Самое смешное, что др получился веселый, а бывшая невестка неулыбчивая, желчная, нервная какая-то. Я у нее спрсила, как же так, вы провели во вьетнаме месяц, а на море там даже не сьездили. Она мне нервно ответила-мы ездили не на море купаться. И нам сказали, что там опасно, существуют рыбы-убийцы(чушь, туда все едут на пляжно-морской отдых) Потом проговорилась , что на море они были, но Алисию(мою внучку)не взяли, а оставили на это время с братом невестки, который уехал из Франции на пмж в Хошимин, они там у него проживали.
Еще я нашла, что мой сын интереснее как мужчина, чем ее новый.Но может мое мнение необьективно. В общем оба сидели они в стороне хмурые, неулыбчивые и не разговаривали ни с кем.
И их новая девочка к сожалению точно не станет такой красавицей, как моя внучка.
Если хотите гляньте фотки, страница альбома называется День рождения внучки.
Вдруг все перешли на серый цвет.
День рождения получился очень веселый.
Видели на фотках я с двумя девочками близняшками? Это дочки сестры моей бывшей невестки, очень приятная девушка, и муж у нее приятный.
Странно, она прервала все общение с сестрой, даже не день рождения племянницы не поехала, зная, что те собираются заехать, а вот с моим старшим они активно общаются, он поехал и привез сам девочек.
Внучка моя, кажется, простить маму не может, что та отдала ее отцу, напряженность между ними, а новый мужчина так вообще враждебно как-то относится к моей вничке.Да и заехали они всего на полчаса.
У их общей девочки большие проблемы,нужно будет делать пластическую операцию но поздже, но про это писать не хочу.Даже и не фотографировала я ее.
Грязное белье тут все выворачивают, на форуме, рассказывая про измены мужей и квартирно-соседские проблемы.
Из взрослых на др был только мой сын и я. Бывшая невестка с мужчиной заехала под конец на немного времени, а женщина на последней фотке- это мама одноклассницы моей внучки, она тоже заехала за ней в конце.
Я почему говорю , что др получился веселый. Мы с сыном повеселились от души, я ему и про еву много смешного рассказала и показала тоже.
А у моего сынули др в мае, мы приглашаем детей и праздник устраиваем в саду.
Приходят большинство мальчики и потом после др тут настоящий погром.
Хочу в этом году попробывать устроить в макдо.
У нас это так. 7 евро на ребенка, совсем недорого.(конечно я сама оплачу за каждого приглашенного ребенка) Напитки и торт. С 14 по 16 часов, взрослые завозят детей, а потом приезжают за ними. С детьми постоянно аниматоры, придумывают анимации и игры.
РАССКАЖИТЕ ЖЕ ВЫ КАК ОРГАНИЗУЕТЕ ДЕТКИНЫ ДР В ВАШИХ СТРАНАХ!
Когда уже мы с сынулей уходили, спускались по лестнице, нам по дороге попался какой-то сосед моего сына.
Это маленькое здание, там 6 квартир только. Очень красивый мужчина. Он при выходе мне дверь придержал и говорит, остановитесь на миг пожалуйста, нечасто вижу такую красоту. И искра между нами прошла огромная.
Спрошу потом у сына кто это.
Очень приятно было.
А вуалетка на мне оранжевая-та же самая, в которой я танцую на мяче, только я ее немного переделала, сейчас она красивее.
как ее зовут? по-русски говорит?
Девочки +- 10 лет- я бы общалась часами не скучая. А к моему(малому) приходят в гости только мальчики, они начинают дикие игры, в саду обязательно что-то сломают, кто-нибудь из соседей мне обязательно позвонит, чтоб я их утихомирила потому что орут и вообще погром после них.
У моего сынули настоящая дружба с отцом.
Они вместе ездят на шахматные турниры.
Они вместе ездят в Инвалиды в Париж, там Раполеон и оружейная галерея, они вместе ездят в музей авиации в Бурже, где авиасалоны раз в 2 года, они вместе смотрят дурацкие фильмы про войну.
Все это меня ну совершенно не интересует.
Недавно купила себе вот этот антикварный головной монгольский традиционный убор, не носить конечно, а для коллекции.
Во времена Чингизхана такие ихние шахини носили из золота, а это точная иммитация 19ого века.
Надо было кое-что подшить, отреставрировать, а я минут 15 жду детку перед школьными воротами, вместе с другими родителями, ну и реставрировала одновременно, на коленях, чтоб время не терять. Выходит насколько девочек, меня обступили, онй, а что это?
Я им все обьяснила, им точно было интересно, а мой вышел, даже голову не повернул
Альта, плиз можно я тут буду иногда фотки ставить, разговор получается оживленнее и интереснее. Тут на этой фотке головной убор на манекенной голове, тут даже меня нет
Я с ужасом ощущаю, что у меня мало общего с сыном.
На головном уборе длинная острая пика на макушке

3648x2736(699.51 kB)
хостинг изображений

3648x2736(969.77 kB)
хостинг изображений
Зачем новый муж её мамы приперся и сидел с угрюмым лицом? Он лишний был на этом празднике. Наверное боялся что жинку уведут .
Вначале учебного года сын пошел с дочкой к школьному психологу, было очень неожиданно, что невестка вдруг решила дочь к отцу отправить.
Мы все боялись какая будет ее реакция и не наступит ли депрессия.
Психолог посоветовала, чтоб, живя у отца, девочка как можно чаще видела мать и ездила в семью матери, ни в коем случае не рвала связь с новой семьей матери.
Мы спроили ее где хочешь отмечать др? Она-только у папы.
Все-таки мой сын позвонил бывшей жене, та тоже руками замахала-отмечайте у себя, мы не можем устроить праздник , но мы обязательно заедем.
Пользуясь случаем, вот еще одна фотка хеллуина, мне только что сын прислал, это он фоткал своим фотиком

1759x1169(375.19 kB)
хостинг изображений
Красотка вырастет. Невестка - как невестка ))) Сынуля симпотный, но я-б его подстригла, а то всю симпатичность волосы закрывают ))) Молодец Лиза!