Школа
94

День рождения у моей внучки

......был сегодня. Ей 10 лет.
Я ездила туда, с деткой, там было насколько девочек(ангельские существа) и один мальчик-мой детка.
Самое смешное, что туда приперлись бывшая невестка, ее новый мужчина и их совместный бебик.
Самое смешное, что др получился веселый, а бывшая невестка неулыбчивая, желчная, нервная какая-то. Я у нее спрсила, как же так, вы провели во вьетнаме месяц, а на море там даже не сьездили. Она мне нервно ответила-мы ездили не на море купаться. И нам сказали, что там опасно, существуют рыбы-убийцы(чушь, туда все едут на пляжно-морской отдых) Потом проговорилась , что на море они были, но Алисию(мою внучку)не взяли, а оставили на это время с братом невестки, который уехал из Франции на пмж в Хошимин, они там у него проживали.
Еще я нашла, что мой сын интереснее как мужчина, чем ее новый.Но может мое мнение необьективно. В общем оба сидели они в стороне хмурые, неулыбчивые и не разговаривали ни с кем.
И их новая девочка к сожалению точно не станет такой красавицей, как моя внучка.
Если хотите гляньте фотки, страница альбома называется День рождения внучки.

Свернуть
Ответить
Поздравляю внучку с юбилеем :) :)
А девушка в шортах - это мама? на вот этой фотке http://eva.ru/RdSau
Ответить
Спасибо!
Ну да, это и есть моя бывшая невестка.
Ответить
Мне показалось, что очень симпатичная :) Издалека на фотке.
А насчёт их бебика - дети очень часто и много меняются, так что никогда не будешь знать, какими они вырастут взрослыми. Сколько раз видела, когда прехорошенькие малыши вырастали в обычных взрослых. И совершенно наоборот, когда из гадкого утёнка вырастает прекрасный лебедь.
Но конечно же, свои дети всегда красивее и милее ;)
Ответить
В любом случае, вряд ли младшая девочка будет несимпатичней старшей.
Ответить
Внучку с юбилеем. Какая симпатичная, а глазки как у бабушки по цвету, не?
Ответить
Да, цвет один в один с моим-светлозеленый.
Это оранжевое сари мы ей привезли из Индии.
Вот она в нем танцует индийский танец

http://www.youtube.com/watch?v=qkYmmxoDuSU
Ответить
Ой какая прелесть! Что значит ребенок умеет танцевать и естественно пластичен и грациозен! Точно выглядит как какая-нить болливудская сценка. Прелесть!
Ответить
Мда.
Anonymous
7.11 05:20
Мда.
Ответить
Странно как.
Вдруг все перешли на серый цвет.
День рождения получился очень веселый.
Видели на фотках я с двумя девочками близняшками? Это дочки сестры моей бывшей невестки, очень приятная девушка, и муж у нее приятный.
Странно, она прервала все общение с сестрой, даже не день рождения племянницы не поехала, зная, что те собираются заехать, а вот с моим старшим они активно общаются, он поехал и привез сам девочек.
Внучка моя, кажется, простить маму не может, что та отдала ее отцу, напряженность между ними, а новый мужчина так вообще враждебно как-то относится к моей вничке.Да и заехали они всего на полчаса.
У их общей девочки большие проблемы,нужно будет делать пластическую операцию но поздже, но про это писать не хочу.Даже и не фотографировала я ее.
Грязное белье тут все выворачивают, на форуме, рассказывая про измены мужей и квартирно-соседские проблемы.
Из взрослых на др был только мой сын и я. Бывшая невестка с мужчиной заехала под конец на немного времени, а женщина на последней фотке- это мама одноклассницы моей внучки, она тоже заехала за ней в конце.
Я почему говорю , что др получился веселый. Мы с сыном повеселились от души, я ему и про еву много смешного рассказала и показала тоже.
А у моего сынули др в мае, мы приглашаем детей и праздник устраиваем в саду.
Приходят большинство мальчики и потом после др тут настоящий погром.
Хочу в этом году попробывать устроить в макдо.
У нас это так. 7 евро на ребенка, совсем недорого.(конечно я сама оплачу за каждого приглашенного ребенка) Напитки и торт. С 14 по 16 часов, взрослые завозят детей, а потом приезжают за ними. С детьми постоянно аниматоры, придумывают анимации и игры.

РАССКАЖИТЕ ЖЕ ВЫ КАК ОРГАНИЗУЕТЕ ДЕТКИНЫ ДР В ВАШИХ СТРАНАХ!
Ответить
Что еще забыла рассказать.
Когда уже мы с сынулей уходили, спускались по лестнице, нам по дороге попался какой-то сосед моего сына.
Это маленькое здание, там 6 квартир только. Очень красивый мужчина. Он при выходе мне дверь придержал и говорит, остановитесь на миг пожалуйста, нечасто вижу такую красоту. И искра между нами прошла огромная.
Спрошу потом у сына кто это.
Очень приятно было.
А вуалетка на мне оранжевая-та же самая, в которой я танцую на мяче, только я ее немного переделала, сейчас она красивее.
Ответить
В 90-е годы в Одессе была одна дама, которую знала вся Одесса. Одесситы окрестили ее "Мисс Трамвайная Остановка". Дама была сильно постбальзаковского возраста - думаю, разменяла полсотни, одевалась очень экстравагантно и вызывающе (очень любила супер-мини, декольте и все блестящее ) и сооружала на голове невероятные прически а ля воронье гнездо, украшенные кружевчиками и висюльками.
Мисс Трамвайная Остановка промышляла обычно на оживленных остановках троллейбусов и трамваев и ее бзиком были смазливые мужчины и молодые парни. Когда толпа выходила из троллейбуса, она примечала самого смазливого мужчинку, ныряла в толпу и начинала недвусмысленно тереться об него и лапать беднягу за его сокровенные запчасти. Поскольку она не была воровкой и не представляла опасности для окружающих (ну, разве что если сильно сожмет какому бедняге сокровенное в порыве страсти) и даже поговоривали, она была когда-то талантливым бухгалтером, то ее особо не трогали, хотя мужики шугались от нее как от чумы, а бабы про виде нее повисали на своих партнерах, пытаясь не дать ей прилепиться к очередной жертве. :) Она даже стала знаменитостью своего рода, потому что о ней писали местные газетки иногда. :)
Вот чем больше читаю и смотрю на вас, тем больше у меня ощущение дежа-вю. Удачи вам, но не превращайтесь... в Мисс Трамвайную Остановку, у нее тоже "искара пробегала" как только открывалась дверь трамвая.
Ответить
Ваш пост, Калипсо, вчера вместе с остальной руганью удалили, а сейчас вернули. Просто отвечу вам еще раз, что я на мужиков не кидаюсь, а скорее наоборот.
Они естественно тоже не кидаются, но проблем с их всегда изначальным вниманием у меня нет и кидаться мне нет никакого смысла.
В последний раз года 3 назад мы втроем поехали в ночной клуб в Париж танцевать диско,я, мой старший сын и бывшая невестка, тогда его жена и ее подруга ее возраста.
Подруга просидела весь вечер,никто не пригласил ее, меня постоянно приглашали, на обратном пути меня невестка спросила, Анна, как так- вам каждый раз стоит кликнуть пальцем и любой мужчина ваш.
Она меня видела и в других обстоятельствах, раньше я всегда на коктейли в посольство брала с собой ее, ей полезно было там раздавать визитки и устанавливать связи(она тогда начинала свою антрепризу)Она меня фоткала ну и видела соответственно, как там смотрели мужчины и женщины , на мои.... корсеты и на меня вообще и как со мной общались.
Ну и к счастью бешенством матки я не страдаю и митоманией тоже, все мы стареем и чем больше я старею, тем мне мужчины меньше нужны.
Так что тенденции превратиться в такую мисс у меня нет. Спасибо за пожелание удачи, вам того же.
Ответить
Удалили только вашу ругань после поста Каллипсо.
Ответить
Чем больше читаю тем больше ты мне напоминаеш персонажа из фильма "один дома" тетку бездомную голубятницу.
Вроде все у тебя хорошо и работа семья дом новый, в канаде давно. А все тебя назад в одесскую область тянет и на других форумчанок с своими комплексами кидаешься, которые тебя не трогуют никак...
Обратилась бы ты к аналитику что бы помог тебе решить твои личные проблемы со времен совка... А то недолго начнешь гусеницам песни петь на своем огоооде или с синичками целоваться
Ответить
а у нее тут давненько так незаметно началось, от пресыщения, видимо. Достигла своей планки, дальше неинтересно жить, любит клоунов и маргиналов, ищет в них правду жизни. Но синицы все же ближе.
Ответить
а девчушка то замечательная, взгляд, улыбка, жесты, свет идет, красива, артистка
как ее зовут? по-русски говорит?
Ответить
Спасибо!
Алисия.
Нет, к сожалению.
Ответить
не за что, она красавица
хорошо, что вы понимаете, что это "к сожалению", поэтому надо это исправлять, пока она еще маленькая, просто говорите с ней по-русски делов то! она вам потом за это будет очень благодарна
Ответить
У неё дети по-русски не говорят, с ними бы поговорила.
Ответить
Милая такая девчушка, позитивная!!! ...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
8.11 03:08
Милая такая девчушка, позитивная!!! Здорово, что у вас есть возможность с ней общаться! Показала своим детям фотки с вашим козликом, им он очень понравился, говорят, что классный, спрашивают как его зовут и сколько ему лет, расскажите пожалуйста :-) А вас знаете как мои дети назвали :-), Мэри Поппинс! :-)(думаю, что это очень почётное звание:-))
Ответить
Спасибо. А вы точно пишете так доброжелательно-искренне?
А то я с начала этого топа уже во всех сомневаться начала.
Впрочем, буду верить в универсальное добро.
Козлу лет не знаю сколько, забыла.
Мы его купили трехмесячным, кажется 2 года назад. Он карликовый! В документах его зовут Андрис, но мы его зовем просто Бук(bouc по-французки козел-и слово смешное, ему подходит)
Если вы живете в доме с садом, то купите деткам карликового козлика.
Содержать его оказалось на удивление легко и просто. Он живет в саду в типа сарае(это можно самим из досок соорудить.
Сено у него там.
Рядом колышек и он на поводке 5тиметровом, гуляет довольно свободно. Отпустить без поводка нельзя-сожрет весь сад. Но с поводка часто спускаем и дети бегают и ловят его, тоже как с собакой гуляем на поводке в полях с ним, тоже иногда беру домой, он на диване смотрит телек со мной , а самое смешное, когда на машине еду за деткой в школу и беру с собой его на поводке, там около школы начинается ажотаж.Родители и дети ахают.
Грязи и запахов от него нет, потому что кастрированный, что уничтожает деятельность железы, дающей козлам плохой запах. в туалет он ходит вообще почти незаметно, горошинами маленькими как кролики, он же тоже травоядный и все куда-то само изчезает, убирать за ним не надо.\
проще с ним, чем с собакой, например.

3648x2736(470.55 kB)

хостинг изображений
Ответить
Мне интересны необычные люди, такие,...
8.11 11:10
Мне интересны необычные люди, такие, как вы, я и сама выбиваюсь из привычных обществу рамок :-)
Козлёнку дети были бы рады, но мы бываем часто в разъездах, так что козёл точно не вписывается в наш режим, достаточно 2-х собак. Недалеко от нас есть садовый центр, там и козликов, и кур, и уток, и кроликов достаточно, - вот туда и приезжаем, покормить и полюбоваться животными (мои дети "больны" животными). Периодически терпеливо выслушиваю просьбы детей купить им ещё одну собаку, поросёнка, козлёнка или пони, даже "ламу с сыном" предлагали (сын ламы прилагался к ней бесплатно)...:-)
Ответить
Привет Подсолнух!
Аноним так задорно гыкнул, интересно он только на клавиатуре гыкнул или загыкал в реале.
А мы когда уезжаем, то просто оставляем соседке ключи и она приходит раз в 2 дня накормить и напоить животных в саду- козла, кур и петуха и кроликов, это совсем несложно. Теперь еще котенок появился, с ним наверное будет сложнее.
Ходить кормить кур совсем не то, что иметь собственных и собирать на завтрак свежие яички! фермерские животные отличный дестресс.
А свиньи тоже карликовые существуют, они еще меньше, чем карликовые козлы и говорят их вообще можно держать дома как кошку и приучить ходить в туалет в лоток.
Я изначально страсно хотела карликого-или козла или карликовую свинью.
А как вы дни рождения детям организуете?
Ответить
Дни рождения детей - всегда большой ...
8.11 11:52
Дни рождения детей - всегда большой праздник для нас. Организовываем их так, как хотят дети, сыну 9 лет, обычно в развлекательных центрах отмечаем его дни рождения, в гимнастическом зале один д.р. отпраздновали, последний д.р. отмечали в Honeybee центре, приглашаем одноклассников, друзей. Всегда д.р. проходят интересно и весело. Дочке будет 16 лет, предполагается грандиозное празднование:-) Сначала тоже отмечали в детских развлекательных центрах, с 12 лет уже с друзьями сами планируют, куда и что хотят, в прошлом году это был боулинг.
Ответить
А вы в какой стране?
Мы финансово не потянем на что-то большее, чем макдо. Представляю, в развлекательных центрах или в боувлинге это должно быть замечательно.
Я вот думаю и размышляю, что лучше, макдо или дома у нас в саду. Хотелось бы, чтоб тут кто-нибудь рассказал про макдо, кто там организовывал, классно там или так себе.
Ответить
Я из Канады, Ванкувер :-) Цены у нас...
8.11 12:31
Я из Канады, Ванкувер :-) Цены у нас на развлечения вполне доступные, на любой кошелёк:-)
Ответить
упс, не попали, не выбиваетесь:)
другой ананимус
8.11 16:26
упс, не попали, не выбиваетесь:)
Ответить
Лизка, вы все семья классная! Муж твой классный, сын и внучка! В козла я вообще влюблена.
Ответить
О! Истинные ценители подтянулись!
Интересно, Лизон и Мэри правда так друг друга любят или это поддержка и взаимовыручка двух замоббленных персонажей?
Ответить
Мэри собирает себе в компанию всех замоббленных, конечно Лизон прошла под нумером 1.
Ответить
Вам правда это интересно?
Да, мы настоящие подруги вполне подходящие друг другу по духу и мыслям.
У меня на Еве вообще много приятельниц, а подруги тут четыре-бывшая Рыска,Люда они живут в Париже, Светелла(Подсолнышек, она тоже живет в Ванкувере, о, обожаю знакомить между собой приятных людей) и Мэри.
К чему я.
Если обижают людей, реально или виртуально-которых я называю друзьями, я выпускаю все мои когти, даже не разбираясь в ситуации и всегда все для них сделаю.
Ответить
Любовь к козлам твоя отличительная черта.
Ответить
Мэри, а я козла предала.
Раньше я проводила с ним уйму времени и в саду и дома. Сейчас я полностью переключилась на котенка... брежу моим котенком, беру с собой в машину даже когда детку в школу вожу-привожу.
А к козлу редко хожу.

А козел раздобрел, у него шерсть к зиме нарастает. борода растет. Красавец писаный.

На др внучки мой сын включил музыку и там была оболденная песня, детская, на французком, но мелодия и ритм волшебные.
Я на днях станцую для Рыски , она обижается, что я танцую для симпатичных и несимпатичных людей, а для нее еще не танцевала.
Я станцую в также волшебном, как и песня, платье, которая я создала от и до.
Потом дам на танец тебе ссылку.
И вот еще у меня проблема. Что посоветуешь?
Вопрос тоже к Подсолнуху, если будет желание и время просчитать вот этот мой пост в другом разделе.

http://eva.ru/topic/41/3186931.htm?messageId=82891194
Ответить
козел переживет :) дай ему морковки :)

а я себе платье выбираю на праздник. длинное до пола, еду на открытие .... в италию, присмотрела несколько
сейчас покажу
что скажешь?

Ответить
или такое?
Mэpu +
8.11 23:00
или такое?

Ответить
или это?
Mэpu +
8.11 23:01
или это?

Ответить
Ай, зубы в руки или руки в зубы или как там говорят, бегом в магазин за ПЕРВЫМ платьем!
Если приятельныцы будут советовать второе-не верь.
Это как тут в покупках и може кто-нибудь покажет унылое, от чего повеситься хочется, а все хором-мне нравится. Второе тоже ничего, но с первым рядом не стоит.
В первом восхищенные взгляды мужчин и угрюмые-женщин тебе обеспечены на всю вечеринку. А что за вечеринка в Италии предполагается?
Ответить
открытие ..... мейлом напишу, я тебе тоже приглашение пришлю
тусовка будет :) в венеции
Ответить
Какие красивые китайские подделки. Хороший сайт .
Ответить
А какой настоящий сайт? И подделки чего? :)
мне вот второе платье очень очень понравилось!
Ответить
это никакие не подделки
это просто сайт где можно купить хорошо пошитые вечерние платья
адрес на фото
Ответить
А что за сайт? Второе платье просто шикарное! Третье тоже симпатичное, но мне лично зелёный цвет не нра. :)
Ответить
послала в личку адрес
Ответить
Спасибо!
Дома гляну (на работе шоппинг сайты все только на ланч открыты).
Ответить
Под вторым зимние гавнодавы видны не будут, надо брать!
Ответить

Оставьте мою подругу в покое и не завидуйте, вы в таком платье точно никогда до самой смерти не пойдете и не ощутите что это такое- идти в таком платье
Лично мне совершенно безразлично, в каком магазине Мэри это платье отхватила.
Не думаю, что в китайском, она покупает в магазинах другого уровня.
Мне же лично было бы совершенно все равно.
Ответить
лизик. это китайский сайт, платья из шелка
все высококлассного пошива
Ответить
А я тоже на китайском сайте вот что купила, жду. Только я верх полностью переделаю, из эластичного черного кружева сделаю полноценный верх с рукавами, а с той половины платья, где подшит атласный чехол, а на нем сверху черное кружево, чехол снизу срежу, будет просвечивать красивый черный лифчик, а главное, с одной стороны будет тоже просвечивать самая красивая часть моего тела-переход из талии в бедра

600x756(77.52 kB)

хостинг изображений
Ответить
Я бы еще чернный кружевной подол с одной стороны в самом низу в узел завязала, чтоб поуже трапецию сделать и создать некую ассиметрию, я так часто делаю с длинными одеяниями.
Ответить
Эликсир молодости :) ааааааа:) спасибо, повеселили :)
Ответить
У вас просто замечательное чувство юмора. Когда вам палец показывают, наверное, тоже смеётесь. А ещё можно в зеркало смотреться - вот там вообще, наверное, ухохатываетесь;-).
Ответить
Не, когда я в зеркало смотрюсь - я любуюсь :) я стройна и молода , красива :) А фотка ржачная , с эликсиром которая :) молодец, Лиза :)
Ответить
У вас зеркало кривое;-). как и чувство юмора:-).
Ответить
А хотите расскажу историю бутыли?
Я купила 3 красивые, очень красивые искусственные красные розы, на очень длинных стеблях. Хорошая иммитация, как настоящие.
Надо было для них вазу купить чтоб на пол поставить, а вазы высокие дорогие,жалко денег было много на красивую вазу тратить, ну я и купила эту бутыль, куда розы три влезали в узкое горлышко.
Получилась катастрофа и ужас и я бутыль хотела выбросить , но в очередной раз сын, узнав что бутыль я выбрасывать собираюсь, а стеклянную тару надо самим вывозить в контейнеры, говорит, отдай мне.
И эта бутыль стоит у него в углу, только место занимает, я б на его месте тоже ее выбросила.
Он идею фотки с бутылью и подал, говорит, элексир молодости надо пить в обьеме, пропорциональном старому виду.
А потом я купила еще несколько роз и добавила к другому букету, тоже огромному, в красивой вазе. Хотите посмотреть?
Ответить
Неееееееееееет!
Anonymous
9.11 01:06
Неееееееееееет!
Ответить
Хочу :)
Anonymous
9.11 01:13
Хочу :)
Ответить
А не будет:-Р. Перехочешь:-Р.
Ответить
Вот сюда в эту очень большую вазу я и добавила к существующему уже букету красные розы. Это на веранде

3648x2736(1.01 MB)

хостинг изображений

2736x3648(1.04 MB)

хостинг изображений
Ответить
Жуть. Как на российском кладбище :-(.
Ответить
О вкусах не спорят ведь, не так ли?
Веранда такая разноцветная и все стеклянная прозрачная, что в любой самый ненастный серый зимний день заходит на эту веранду, а в дом мы заходим отсюда-приятно.
Ответить
Вы правы. Невозможно спорить о том, чего нет.
Ответить
А живые цветы у вас в доме есть? Я не против искуственных, но однажды была в одном индийским богатом доме, мама дорогая, там искусственные цветы везде, в многочисленных вазах, на украшениях на стенах, на каминной полке. Я просто задыхалась от обилия синтетической растительности.
С искусственными цветами лучше недодать чем передать.
Ответить
Нету ни одного цветка, кроме хилого кактусенка на письменном столе сына. Но у нас и спереди дома и сзади, куда выходит веранда-сад как джунгли.
Когда жили в квартире, то были настоящие растения, да
Ответить
Ничего, ещё лет пять-десять - и будете ржать, глядя в зеркало:-).
Ответить
Слушайте,все, после этого дня рождения в первый раз в жизни я поджалела, что у меня нету дочки.
Девочки +- 10 лет- я бы общалась часами не скучая. А к моему(малому) приходят в гости только мальчики, они начинают дикие игры, в саду обязательно что-то сломают, кто-нибудь из соседей мне обязательно позвонит, чтоб я их утихомирила потому что орут и вообще погром после них.
У моего сынули настоящая дружба с отцом.
Они вместе ездят на шахматные турниры.
Они вместе ездят в Инвалиды в Париж, там Раполеон и оружейная галерея, они вместе ездят в музей авиации в Бурже, где авиасалоны раз в 2 года, они вместе смотрят дурацкие фильмы про войну.
Все это меня ну совершенно не интересует.
Недавно купила себе вот этот антикварный головной монгольский традиционный убор, не носить конечно, а для коллекции.
Во времена Чингизхана такие ихние шахини носили из золота, а это точная иммитация 19ого века.
Надо было кое-что подшить, отреставрировать, а я минут 15 жду детку перед школьными воротами, вместе с другими родителями, ну и реставрировала одновременно, на коленях, чтоб время не терять. Выходит насколько девочек, меня обступили, онй, а что это?
Я им все обьяснила, им точно было интересно, а мой вышел, даже голову не повернул
Альта, плиз можно я тут буду иногда фотки ставить, разговор получается оживленнее и интереснее. Тут на этой фотке головной убор на манекенной голове, тут даже меня нет
Я с ужасом ощущаю, что у меня мало общего с сыном.

На головном уборе длинная острая пика на макушке

3648x2736(699.51 kB)

хостинг изображений

3648x2736(969.77 kB)

хостинг изображений
Ответить
Как я вас понимаю! Тоже хочу дочьку.
Ответить
к вашей шубке от чингизхана подойдет прекрасно :-)
на вид- маскарадная шапочка для девочек :-) в театр играть:-) лет 20-30 ей:-)
Ответить
Шапочка прикольная...
А что дочки нет - ну так зато внучка какая растет.
Ответить
Ага,жалко, что даже для меня шапка неносибельная. Насчет внучки-точно.
Ответить
Девочка прелесть :) С Днем Рождения !!!!
Зачем новый муж её мамы приперся и сидел с угрюмым лицом? Он лишний был на этом празднике. Наверное боялся что жинку уведут .
Ответить
Спасибо!
Это нормально, что он приперся, потому что у нее нет водительских прав, а от них с маленьким ребенком на общественном транспорте трудно ехать.
С угрюмым лицом были оба, и он и невестка.
Невестка делает усилие для улыбки на нескольких фотках.
Ему ревновать ее не к кому, потому что из взрослых были толко я и мой старший сын и еще одна мама в конце праздика зашла за одноклассницей внучки.
Они как пришли, так заявили, что внучку забирают и пойдут куда-то вчетвером гулять. А был жуткий дождь на улице,ветер и ненастье, внучка, естественно, отказалась, потому что дома приготовлен праздник и торт и музыка и шарики воздушные , а главное-гости к ней пришли! 2 кузины-близняшки, 2 одноклассницы и дядя-мой младший сын.
Невестка подумала что они вот так заехали, взяли именинницу и гости одни должны остаться, ну не дураки ли.
Я пыталась разговорить и расслабить их немного, невестка со мной немного поговорила, а ее мужчина кажется даже разговаривать не умеет, уселся и смотрит в одну точку, букой смотрит.
Единственное что они делали это шептались вместе и демонстративно, совершенно неестественно как бы страстно целовались, она забиралась к нему на колени.
Но видно, ой как видно, что она в дурном настроении и желчная какая-то
Все остальные участники праздника веселились, смеялись и общались искренне.

Вот еще одну его фотку нашла, он даже за стол со всеми не сел, а взял свой кусок торта на диван один есть

3648x2736(896.49 kB)

хостинг изображений
Ответить
Могла и одна приехать, на транспорте. Ужасное , неуважительное поведение у вашей бывшей невестки. Могла бы и потерпеть. А как девочка отреагировала на то , что мама сплавила её к папе? С другой стороны, оно и к лучшему, мамаша из неё никудышняя :(
Ответить
Нет, точно, не могла на транспорте, они же приехали с их новой полотурогодовалой дочкой, а от них надо ехать на метро-электричке и еще от электрички потом добираться до места где мой сын живет.

Внучка сама хотела тоже переехать жить к папе!
Поначалу очень расстраивалась одновременно и говорила, что не нужна маме и ее новой семье(но сестренку свою не ревнует и очень любит)

Что-то не то произошло во Вьетнаме.
Невестка разговоры заминает( только проговорилась, что на самоем деле они там втроем на море ездили, а внучку оставили в Хошимине у ее, невесткиного брата)

Сколько я внучку про Вьетнам не расспрашивала-она ничего не говорит, как в рот воды набрала. И нету у нее ни одной фотки оттуда. Это при том, что она совершенно точно туда ездила с ними.
Наверное это очередной невесткин каприз-отдать дочу папе. Боюсь она ее потом снова заберет.
Ответить
Какой мужчина симпатичный. Понимаю вашу бывшую невестку. Убан ему проигрывает во всём.
Ответить
Ну у вас и вкусы.
Anonymous
9.11 15:46
Ну у вас и вкусы.
Ответить
Вот как было.\
Вначале учебного года сын пошел с дочкой к школьному психологу, было очень неожиданно, что невестка вдруг решила дочь к отцу отправить.
Мы все боялись какая будет ее реакция и не наступит ли депрессия.
Психолог посоветовала, чтоб, живя у отца, девочка как можно чаще видела мать и ездила в семью матери, ни в коем случае не рвала связь с новой семьей матери.
Мы спроили ее где хочешь отмечать др? Она-только у папы.
Все-таки мой сын позвонил бывшей жене, та тоже руками замахала-отмечайте у себя, мы не можем устроить праздник , но мы обязательно заедем.
Ответить
"невестка вдруг решила дочь к отцу отправить" - бедный ребенок, маме не нужна :( представляю, какая остановка в новой семье, раз девочка с радостью согласилась жить раздельно с мамой. Лишняя она в новой семьи мамы. Плохо это, не любит значит её новый хахаль. Урод он .
Ответить
"представляю, какая остановка в новой семье"
Остановка автобусная, наверное. В крайнем случае - трамвайная или троллейбусная.
Ответить
Метро там- 15 минут пешком, это ближний пригород Парижа.
Трамвая там нет.
Что вы вашу несмешную шутк по поводу чьей-то опечатки второй раз повторяете?
Ясно, ЧТО хотел написать челоек.
Ответить
Второй раз? У вас в глазах двоится? Нехороший симптом.
Ответить
Ваши шутки не смешны, вы наверное в Аншлаге мечтаете выступить, но Регина Дубовицкая вас не берет?
Ответить
Вы угадали.
Anonymous
9.11 17:30
Вы угадали.
Ответить
Я не могу этого понять.
Она всегда обожала дочку. Когда они с сыном разводились, мой муж активно советовал сыну дочку отсудить, пользуясь тем фактом, что она неоднократно делала попытки суицида- в больницах зафиксировано. И на еве и еще одно форуме мне это советовали.
Но тогда я встала за невестку горой, потому что она дочку и внучка моя маму-они друг друга обожали. Мне казалось невозможным и жестоким -разлучать маму и дочку.
Новый мужчина невестки вообще не обращает внимания на Алисию, как будто ее нет. Но по моим расспросам про жизнь в той семье она ничего страшного не рассказывает, говорит что все хорошо там, но что она у папы жить предпочитает.
Ответить
Кстати невестка и на хеллуин дочку не пригласила, а они там устроили праздник, друзей пригласили.
Пользуясь случаем, вот еще одна фотка хеллуина, мне только что сын прислал, это он фоткал своим фотиком

1759x1169(375.19 kB)

хостинг изображений
Ответить
А на куя во Франции Хеллоуин празднуют?Мало своих арабско-негритянских байрамов?Американский то обычай к кому французскому месту приплели то?
Ответить
а на куя его в россии празднуют? И заодно все американские внутренние события каждый день в рос. новостях?
Ответить
Демон привет!
Верно-Хеллуин праздник не фтранцузкий, а зато какой веселый для детей.
Тут у нас есть 14 июля-день Взятия Бастилии, так для детей он вообще не при чем.
К счастью тт чтоб не сглазить, у нас по отношению к арабью и хуямам байрамам начинается откатная волна.
Раньше если б напал и ограбил араб, ты приходишь в полицию и говоришь-меня ограбил араб.
Тут бы на тебя самого сразу наручники бы и одели за расизм.
Это было особенно так во времена трусливого ширака.
А сейчас вот недавно был судебный процесс по поводу расизма .АНТИБЕЛОГО расизма.
А вот в России, к сожалению, процесс только начинается.
Цари наверное решили что Кавказ в Москву пускать выгодно, сам Путин и компания сидят в кремлевских теремах , имеют на всякий случай сто счетов в швейцарских банках если что, так что бояться им нечего.
Я тут недавно начала смотреть российские новости по первому каналу.
Дикторша с очаровательной улыбкой,как будто все должны подпрыгнуть от радости, говорит:"сегодня в России отметили (сколько-то тысяч) мусульман хуям браям."
И репортаж из Москвы- площадь( и не одна) с поднятыми жопами как сельди в банке.
Мне стало тошно, я теле выключила.
Во Франции по фр. новостям такого не передают или мельком, а жопы в Париже поднимают только в одном месте- около центральной мечети, есть такая.
Кстати вот у нас негры есть , которые работают. Когда я вижу негра с метлой в метро, у меня возникает к нему чувство уважения.
Во-первых, правда приехал работать и отсылать деньги семье в Африку.
Потом, любая честная работа и труд имхо, заслуживает уважения.
Ну и есть конечно негры и арабы просвященные, работающие на квалифицированных работах.Таких зачем же гнать.
Думаю, что и в России татары , которые работают дворниками или таджики на стройках- даже если молятся жопой кверху- люди скорее уважаемые.
Но большинство конечно это наркота, рынок и ворье, таких выкидывать из России надо, как из Франции престуное арабье и негрье.
Кажется, бывшие славянские республики СССР Украина и Белоруссия Кавказ к себе не пускают вообще и правильно делают.
Ответить
но то, что Украина и Белоруссия к себе не пускают, так потом когда их нагнут, то будет так что "а они как ломанулись". Их уже будет некуда впихивать, так что и там допрыгаются. фиг с ними. За державу обидно, что там с национальностями квоты не делают, все стихийно, убирать начинают когда чурки уже обнаглеют и перестают работать на хлебных местах. Телик меня там вообще расслабляет, когда умные в галстуках говорят, что графу "национальность" надо убрать. Это пиздец. Они невыездные, что ли? не видели типовой опросник где все перечислены - white, black, hispanic, asian, other etc. У нас квоты для каждой группы, шобы перегибов не было, возьмут лучше тупого, но все поровну будет. Представь к примеру одну ментовскую с выходцами с Кавказа:-).
Ответить
А во Франции в паспортах есть графа национальность, только это означает просто гражданство, а чурка или этнтческий белый француз-не уточняется. Поэтому тут национализированные негры и арабы величают себя французами. Я вот говорю- я русская, несмотря на гражданство. А спроси у чурки кто он, скажет-француз
Ответить
тут не о гражданстве речь, а о расе или принадлежности к группам как индейцы, латины и пр., чтобы недремлющее око сравнило фейс с галочкой в анкете и за вранье за уши притянуло;-). Я говорю как карта ляжет, потому как меня этим вопросом на работе достали, когда я из Китая, когда американ), когда "угадай откуда").
Ответить
офф..
у моей внучки вчера ДР был, тоже 10 лет исполнилось)).
Ответить
Надо же, какие совподения бывают. А как отмечали?
Ответить
детей или берем прыгать на надувных матрасах (или как там их)) до одури, или вчера в игровых автоматах они были. Им больше и не надо пока:-).
Ответить
А вам неприятно и завидно видеть на фотке веселых людей и смеющиееся мордашки деток?
Что вам тут не так и вообще какое вам дело до этого?
Ответить
Хорошенькая девочка и молодая бабушка, супер:-)
Ответить
Спасибо! Про молодую бабушку правда сейчас полевы гневно затопают ногами и будут утверждать что я выгляжу вот так

http://eva.ru/RdCrb
Ответить
Расстрою вас, его и в Германии празднуют.
Ответить
У внучки очень интересное лицо, как у детей - моделей.
Красотка вырастет. Невестка - как невестка ))) Сынуля симпотный, но я-б его подстригла, а то всю симпатичность волосы закрывают ))) Молодец Лиза!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)