143
ХАчу-хАчу!
Ну ,колитесь , чаво вам в жизни не хватет. На дворе чай не май месяц , Дед мороз скоро придет)
ЗЫ: денег и мир во всем мире не называть.
Я хочу виный погреб ) и еще юбочку шотланку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ,колитесь , чаво вам в жизни не хватет. На дворе чай не май месяц , Дед мороз скоро придет)
Из суто материального - хачу некий домик за углом. Ток он не продается :-(. Из чего попроще - хачу-хачу сплитборд (это типа сноуборда)- конечно, со всеми прибабахами. Хачу в таиланд, но тоже в определенное место. Хачу струдель, как моя бабушка готовила (и даже почти знаю, где купить почти такой же). Ну и мира вр всем мире хачу - вот ЭТУ пестню не задушишь, не убьешь. Причем не просто мира во всем мире, а в сочетании с осознанным всеобщим birth control-em, чтобы не получилось как с леммингами.
Обаму на мыло хочу! А в замену того, кто Америку из Ж... вытащит! Вот только боюсь, дед мороз, не сможет помочь :-))))))
Я уже сегодня сбыла некоторые мечты, купила таблетку Галлакси. К ней кучу всякого дерьма эквипмента.
Опять же, я сегодня одна дома! Юхууууу!
А на Рождество желание самое простое - обновить бокальчики, подкупить чонить к сервизу, ну и пополнить коллекцию серебряных вилок-ножей. Как жаль, что мой мух не ходит на еву.
Опять же, я сегодня одна дома! Юхууууу!
А на Рождество желание самое простое - обновить бокальчики, подкупить чонить к сервизу, ну и пополнить коллекцию серебряных вилок-ножей. Как жаль, что мой мух не ходит на еву.
Слушайте, я вот удивляюсь блоггерам. Из их блогов по поиску выскакивает что-то, зато по сцыли нужно листать от начала до пункта назначения. Редкая птица долетит до середины блога Днепра! (с)
а я млин, до сих пор ничего не хочу.
Хочу чтобы бонничка с лизой обнялись под ёлкой и помирились.
Anonymous-Дед Мороз
Зеленое пальто хачу.
Anonymous
Пива в кружке или эликсира?
Anonymous
Мечтаю избавится от всего барахла и недвиг и стать свободной как птица. Начать новую жизнь где нибудь на новом месте.
Я сейчас беременная, ДЕВОЧКУ ХОЧУ :)
Anonymous
Гыгыгы:) а я ничо не хаачу:):)
А я вот эту сумочку хочу. Нравится ужасно, не дорогая, но хочу на сейле :) Пока не найду
http://mzwallace.com/mzwshop/product.php?products_id=2872
Неделю назад хотела IPhone 5S - мечта сбылась :)
http://mzwallace.com/mzwshop/product.php?products_id=2872
Неделю назад хотела IPhone 5S - мечта сбылась :)
Пардон, опять про жрачку! Я вдруг ужасно захотела сборную мясную солянку. Сварила вчера вечером целую бадью. Схамала две тарелки (на ужин) и еще одну (сегодня на завтрак).
Хачу чо нить захотеть, чтоб вот прям хачу не могу , причем чо нить материальное, чтоб пойти , купить и быть абсолютно счастливой от покупки .
хотела мороженицу и паста-машину, но уже не хочу, ибо купила)
теперь хочу хорошую кофе машину, но не знаю, какую, а моей нынешней пора на свалку)
теперь хочу хорошую кофе машину, но не знаю, какую, а моей нынешней пора на свалку)
А я хотела новый дом :) и я его купила :) урра!
В отпуск обратно хочу :-( хнык-хнык
Неделю провели на Канарах, так спокойненько (я), без забот :-)
Приехали обратно и на прошлой нежели я уже 12 часов переработала :-(. с тем что на дорогу уходит 3 часа в день я уже забыла, что была в отпуске :-(
Неделю провели на Канарах, так спокойненько (я), без забот :-)
Приехали обратно и на прошлой нежели я уже 12 часов переработала :-(. с тем что на дорогу уходит 3 часа в день я уже забыла, что была в отпуске :-(
Кстати, у меня хотелки тоже уже начинают сбываться, не успела я в начале топа кулон захотеть и не кому не говорила об этом, ну, может год назад посетовала, что хорошо бы к серьгам, так вот в четверг он у меня будет, да еще и с той стороны, откуда и не ждала :-)
Хочу, чтобы благородный принц на белом "Майбахе" спас меня от ну...чего-нибудь! :chr3:-D
я очень постоянна в своих желаниях :) Всё тот же домик у маяка :)
....... и счёт с шестью нулями :)
....... и счёт с шестью нулями :)
ХОЧУ, чтобы все пошли в тему http://eva.ru/topic/61/3189479.htm и проголосовали за всех!
хочу, чтобы было не так одиноко
своя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения