Школа
143

ХАчу-хАчу!

Ну ,колитесь , чаво вам в жизни не хватет. На дворе чай не май месяц , Дед мороз скоро придет)
ЗЫ: денег и мир во всем мире не называть.
Я хочу виный погреб ) и еще юбочку шотланку)

Свернуть
Ответить
В Массачусеттс хочу переexать :-)
И работать лыжным инструктором :-) Или это не к Деду Морозу?
Ответить
к нему тоже можно ,мы тут фантазируем же ж)тока у тя фантазия болезненая ,в нашем возрасте надо об отползании на юга мечатать)
Ответить
Ну ладно, тогда хочу кулончик с топазом и брюликами вокруг :-)
Ответить
А если я скажу лета? :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.11 21:06
А если я скажу лета? :) :)

Ответить
Снег хочу.:-)
Ёжeнька C.S.
8.11 21:09
Снег хочу.:-)
Ответить
+100 :-)
Ithaca C.B.
8.11 21:09
+100 :-)
Ответить
А у нс уже есть. Правда, еще бы надо, чтоб совсем лафа была. И чтоб без мороза сильного.
Ответить
сЮмочку хАчу
http://www.thecorner.com/de/f%C3%BCr-sie/mittelgro%C3%9Fe-ledertasche_cod45211219.html?tp=29036&utm_campaign=affiliazione_de&utm_content=feed&utm_medium=affiliazione&utm_source=direct_de
м чтоб уже был вечер субботы и я вернулась с курсов повышения, дурость невероятная, но надо для продления лицензии. заманали!
Ответить
я чет не люблю сумки без змеек сверху,я себе летом прикупила один шопер ,не посмотрела толком ,шо он тока на кнопачке(
Ответить
10
Ну она хоть с клапаном.
Ответить
А красивая сумочка...
Ответить
А зачем мне некрасивую хотеть?)))
Ответить
Приезжай ко мне. У нас на улице дом на продажу выставлен - хозяин-итальянец в подвале построил себе винный погреб. Под это дело выделено специальное помещение, температура там регулируется термостатом, в погребе на стенах висят стеллажи co слотами (один стеллаж - одна страна), каждый стеллаж-страна поделен на года, на сорта и пр. Короче, там не погреб, а музей - он нас водил туда вино выбирать. :)
Я не забыла упомянуть, что этот дом сейчас продется? :)
Ответить
А вино для себя или тоже на продажу?
Ответить
Не знаю - думаю, можно договориться :)
Ответить
твердое НЕД!
bonnichka1972 C.B.
8.11 21:20
твердое НЕД!
Ответить
Дык я ж тебя не покупать зову - на опен хауз приезжай, хоть поглазеешь, вдруг ты не того хочешь?
Ответить
а таму ли я дала ?да?
bonnichka1972 C.B.
8.11 21:25
а таму ли я дала ?да?
Ответить
Да! Чтобы что-то хотеть - надо знать что хотеть. Поглазеешь как у нормальных людей винные погреба выглядят - и мужу начнешь на мозги капать что надо такой же и не хуже!
Ответить
ты что изверг? он наверное ещё от "kitchen island with wine cooler" в себя не пришёл :-)
Ответить
та ни,он как в том анекдоте- вы мамо хотите рИбы? ну так сидите и не пиз..... .так и мне - куда пихать будем? некуда ,ну так сидите и не ...)
Ответить
хотя я подумала ,если я сейчас погреб попрошу,может он сразу найдет куда холодильник для вина впихнуть?
Ответить
О, ты уже поняла как надо действовать!
Ответить
Так ты не проси сразу погреб. Ты проси крытый круглогодичный бассейн с подогреваемой морской водой и дельфинами. Когда отпоишь валерьяночкой, скажи что на крайняк и на погреб согласна. Он выкопает тебе погреб без разговоров и еще будет считать что легко отделался.
Ответить
не,так я без муя останусь)зато я знаю хде точно бассейн подойдет)
Ответить
Тогда мой муй без жены останется
Ответить
:ups2
bonnichka1972 C.B.
8.11 23:41
:ups2
Ответить
не переживай, мир не без добрых людей: подбирут, обогреют, спинку потрут... нам надо только с вашей семейной бальной системой разобраться :ups1
Ответить
тем более ежли бассейн с дельфинами)
Ответить
Да? А бассейн когда выкопает? Абыдна
Ответить
Чтобы бассейн выкопал, надо просить дворец из чистого золота и чтобы на крыше кремлевская звезда горела. Но тогда он в бассейн может и акул пустить вместо дельфинов (упс, перепутал!) :mda
Ответить
Зачем акул? зачем в бассейн? МСожет, просто в чаек чего подсыплет. Я не того, что вы подумали :-0, а например, бромчика какого-нить успокоительного. Тогда все всем будет все равно: шо бессейн, шо не бассейн, шо холодильник, шо дельфины, шо водка, шо пулемет (с).. Или ЛСД какого-нить, тогда и кремлевская звезда будет, и золотой дворец, и златые горы, и реки, полные вина...
Ответить
BirdCam хочу. С вспышкой.
Ответить
толстовата вы для юбки в клеточку))
Ответить
мое хачу не изменилось с последнего (?) опроса, тупо зочу больше времени в сутках и жду когда же будет бессонница, очень посрать люблю 7+ часов
еще новую сумку хачу, а какую - не знаю
Ответить
"очень посрать люблю 7+ часов" — я думаю ты побила все рекорды Гинесса :-)
Ответить
Посрать 7 часов? *задумалась*
меня вычеркивайте, я не сдюжу.
Ответить
что, только ленивый не пошутил по поводу очепятки! :)

хотя это дело тоже хорошее, можно книжку почитать без помех :)
Ответить
Гыыы... надеюсь у вас несколько туалетов.:-)
Ответить
:) где? дома 3, но я дома редко бываю
Ответить
Машину времени. Покататься хочу.
Ответить
Из суто материального - хачу некий домик за углом. Ток он не продается :-(. Из чего попроще - хачу-хачу сплитборд (это типа сноуборда)- конечно, со всеми прибабахами. Хачу в таиланд, но тоже в определенное место. Хачу струдель, как моя бабушка готовила (и даже почти знаю, где купить почти такой же). Ну и мира вр всем мире хачу - вот ЭТУ пестню не задушишь, не убьешь. Причем не просто мира во всем мире, а в сочетании с осознанным всеобщим birth control-em, чтобы не получилось как с леммингами.
Ответить
а у меня есть сплитборд и мне он ваще не нравится)
лежит в бейсменте, а катаюсь по-прежнему на обычном сноуборде и иногда на беговых лыжах
Ответить
(посмотрела в паспорт) далековато живете :-(. Хотя...сколько там до той Монтаны :-).

А мне сплитборд нужен для backcountry riding (вот уж не знаю, как это по-русски). На лыжах - обожаю, только вот некоторые склоны у нас просто созданы для доски.
Ответить
я тоже покупала для бэккантри, но что-то меня не проперло)
нужно быть реально очень выносливым физически, чтобы наслаждаться сплитбордом
а я все по простым удовольствиям больше специализируюсь ;-)
Ответить
А я вот такая..."балувана Галя", мне езда на курортах - как слону дробина, разве что больше совсем нечего делать, и (или) снег ну ооочень свежий и глубокий. Притом что вне курортов снег такой, что ни на одном курорте такого нет, и иногда оно того стОит, чтобы переть вверх, чтобы съехать вниз.
Ответить
а, ну я тоже люблю пухляк (или как там это по-русски называется, не помню уже?)
у нас с мужем есть правило, называется 8 inch rule)
едем кататься, только когда за предыдущую ночь выпало 8 или больше дюймов свежего отборного снега)
Ответить
О-о-о, спасибочки за слово! пухляк! А я то думала, как powder по-русски назвать. раньше не слышала такого определения - да впрочем я на родине и пухляка-то настоящего не видела.
Ну а правило...хорошее правило. так вы ж живете чуть ли не в курортном городе, если не путаю с кем-то?
Ответить
мы живем в обычном горном городке, но в двухчасовой доступности у нас 8 (если не ошибаюсь) горнолыжных курортов, включая офигенный Big Sky
плюс работы в офисе у нас нет, так что кататься можем когда хотим)
Ответить
А...у нас ближайший курорт в часе езды, но там снег так себе, нормальные - в полутора и в двух (Sunshine & Lake Louise), а до совсем уж классных - часов 4-5 надо пилить, но зато там ТАКОЙ снег! Ну и backcountry в общем тоже в пару-часовой доступности.
Тоже работы "с 8 до 5" нет, так что ездить могу когда хочу, проблема скоординировать с другими.
Надо будет к вам в Big Sky выбраться как-то.
Ответить
Обаму на мыло хочу! А в замену того, кто Америку из Ж... вытащит! Вот только боюсь, дед мороз, не сможет помочь :-))))))
Ответить
Ленина вам надо.
calypso C.B.
8.11 21:42
Ленина вам надо.
Ответить
Сталина!
Anonymous
13.11 13:01
Сталина!
Ответить
Я уже сегодня сбыла некоторые мечты, купила таблетку Галлакси. К ней кучу всякого дерьма эквипмента.
Опять же, я сегодня одна дома! Юхууууу!
А на Рождество желание самое простое - обновить бокальчики, подкупить чонить к сервизу, ну и пополнить коллекцию серебряных вилок-ножей. Как жаль, что мой мух не ходит на еву.
Ответить
о! одна дома я наверно тоже хочу)
Ответить
*манерно* Не, ну я поделиццо-то не смогу :ups2
Ответить
кстати, о вилках! Кто изобрел вилку?
Ответить
*пугаиццо* Кито?!
elr C.B.
8.11 21:49
*пугаиццо* Кито?!
Ответить
никто не знает :-(
Тerra **K**
8.11 21:55
никто не знает :-(
Ответить
Гугл из ёр френд ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.11 21:55
60
Гугл из ёр френд ;)
Ответить
представляешь даже он не знает :-)
Ответить
Значит этого никто не знает :P
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.11 21:59
Значит этого никто не знает :P
Ответить
Ну вот. как всегда. Никто ничо низнаит.
У викингов тока ложка была в наличии. Со своей ложкой ходили в гости. Мыть ее было не обязательно, достаточно протереть подмышкой .
Ответить
хмм, как что-то можно протирать подмышкой, а тем более ложку? это же физически не возможно и то и другое выгнутообразное (ушла проводить опыты)
Ответить
Протирали легким движением руки. Тока не спрашивай меня, как часто они стирали одежду под этими "мышками" :-)
А больше всего меня умилило представления рая у викингов - это место, где вегда можно пить и драться :-)
Ответить
плаыть,у Викингов была ЕВА?
Ответить
гыг, это ты про рай или чо?
Ответить
аха, набухался и пошел к людям доебывацо)
Ответить
не, это называлось силами меряццо. Как же тада Илюша Муромец?
Ответить
шо? Викинг?
bonnichka1972 C.B.
8.11 22:40
70
шо? Викинг?
Ответить
Какой викинг? БОГАТЫРь!
Ответить
Вот не знала, что И. Муромец был викингом! Хотя...
Ответить
А что - чем плохой рай-то? А что лучше сидеть на облачке и играть на арфе в компании святош или мудохаться навек с 30 девственницами? Не, уж лучше веселицца с себе подобными. Тем более, как я понимаю, выпивка и драки - без риска для печени и физиономии?
Ответить
и не пытайся - чтобы эксперимент удался, нужно иметь растительность по мышками как у викингов. Действует как щетка.
Ответить
у меня даже слов нет... :-)
Ответить
Слушайте, я вот удивляюсь блоггерам. Из их блогов по поиску выскакивает что-то, зато по сцыли нужно листать от начала до пункта назначения. Редкая птица долетит до середины блога Днепра! (с)
Ответить
а я млин, до сих пор ничего не хочу.
Ответить
срАчно давай хоти че нибудь!
Ответить
Я бы поспала сейчас:-)
Ответить
Тогда и желай правильно - хочу работать нормальный рабочий день, лучше укороченный, и высыпаться, и всегда утром чувствовать себя огурцом, а вечером лениво-уставшей. Придумала тебе мечту :-)
Ответить
Пасиб друх:party3
Gypsy V.I.P.
8.11 22:56
Пасиб друх:party3
Ответить
Та не, бери, не жалко :-)
Ответить
что, даже мира и денег?!
Ответить
А деньги..вот да..хочу выиграть в лотерею!! Я даже билетики покупаю:-)
И мир во всём мире хочу, гыгы
Ответить
ну вот видишь как много всего ты хочешь! все в порядке, а то фразы про ничего не хочу пугают;)
Ответить
Хочу чтобы бонничка с лизой обнялись под ёлкой и помирились.
Ответить
Аноним я ваше желание понимаю. Ну положим вам наши с боничкой раборки безразличны, но если вы проницательный аноним и хороший психолог, вы можете предположить, что я оригинальный интересный человек и собеседник.
Рассказываю много про себя и с любопытством читаю других. Но от боничкиного присутствия в любом топе мне становится дурно и я ничего не пишу. Я предполагаю, в вашей компании есть интересные люди.
Вы право много теряете, не использовав возможности общения со мной.И я наверняка теряю нечто-по той же причине.
Ответить
Зеленое пальто хачу.
Ответить
Пива в кружке или эликсира?
Ответить
Мечтаю избавится от всего барахла и ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.11 02:18
Мечтаю избавится от всего барахла и недвиг и стать свободной как птица. Начать новую жизнь где нибудь на новом месте.
Ответить
Я сейчас беременная, ДЕВОЧКУ ХОЧУ :)
Ответить
А мальчик(и) уже есть? Удачи с девочкой!:)
Ответить
А я забеременить хочу
Ответить
Гыгыгы:) а я ничо не хаачу:):)
Ответить
Как?! А продать все из магазина!? Неужели не хочешь? ;)
Не лукавь давай!
Ответить
не а:):) не хааачу:):) если аы снигу немоного цены все ёлетит:) но мен уже и лень:) тогда придётся вят высо быстро:) а тка легит и ок:) гыгы
Ответить
А я вот эту сумочку хочу. Нравится ужасно, не дорогая, но хочу на сейле :) Пока не найду

http://mzwallace.com/mzwshop/product.php?products_id=2872

Неделю назад хотела IPhone 5S - мечта сбылась :)
Ответить
гыгы:) а мне совй старый яник отдала а я и не хотела она тоже 5 получила:) а у емнаы был ломаный переломаный открывался и висел на одном шурупчике все ржали кода видели:) но я и не хотела етот её :) он тоже почти новый:) ипхон:) вот я вообще ничего ен хожу:) может ето плохо?:) но покупат точно ничего не хочу толко продавать:)
Ответить
Пардон, опять про жрачку! Я вдруг ужасно захотела сборную мясную солянку. Сварила вчера вечером целую бадью. Схамала две тарелки (на ужин) и еще одну (сегодня на завтрак).
Ответить
ты чай не беремчатая?ш ото у тебя странный завтрак))
Ответить
Хачу чо нить захотеть, чтоб вот прям хачу не могу , причем чо нить материальное, чтоб пойти , купить и быть абсолютно счастливой от покупки .
Ответить
гыгы и вот тоже ничо не хаачу:):)
Ответить
,
Anonymous
13.11 17:50

,
Ответить
хотела мороженицу и паста-машину, но уже не хочу, ибо купила)
теперь хочу хорошую кофе машину, но не знаю, какую, а моей нынешней пора на свалку)
Ответить
А я хотела новый дом :) и я его купила :) урра!
Ответить
Поздравляю с обновкой! :-)
Ответить
Поздравляю! Хорошо, когда желания не расходяться с действительностью :-)
Ответить
Еще одна покупательница домов, поздр...
металлический цветок
12.11 13:12
Еще одна покупательница домов, поздравляем, ждем известий о беременности!
Ответить
Ой, от кого ждете известий о беременности? Надеюсь не от Мэри :-)
Ответить
А почему бы и нет? Вроде, женщина молодая, лет 35 на фотографиях с летнего отдыха, ещё рожать и рожать. Да и покупка дома зачем тогда?
Ответить
Здорово! Люблю переежать в новое жилье :-)
Ответить
Поздравляю, Мэри. Когда переезжаешь?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
12.11 23:36
Поздравляю, Мэри. Когда переезжаешь?
Ответить
Как заколотят.
Anonymous
13.11 00:05
Как заколотят.
Ответить
В отпуск обратно хочу :-( хнык-хнык
Неделю провели на Канарах, так спокойненько (я), без забот :-)
Приехали обратно и на прошлой нежели я уже 12 часов переработала :-(. с тем что на дорогу уходит 3 часа в день я уже забыла, что была в отпуске :-(
Ответить
Кстати, у меня хотелки тоже уже начинают сбываться, не успела я в начале топа кулон захотеть и не кому не говорила об этом, ну, может год назад посетовала, что хорошо бы к серьгам, так вот в четверг он у меня будет, да еще и с той стороны, откуда и не ждала :-)
Ответить
Хочу, чтобы благородный принц на белом "Майбахе" спас меня от ну...чего-нибудь! :chr3:-D
Ответить
я очень постоянна в своих желаниях :) Всё тот же домик у маяка :)
....... и счёт с шестью нулями :)
Ответить
желается-то то, чего не хватает:-)

А у меня даже домик у маяка есть. Маяк, правда, не совсем настоящий, порядка метра в высоту, но стоит у дома.

Вот, ребёнка вырастила, дом не построила, но зато купила, дерево посажу в следующем году и даже не одно... Что-то тут пошло не так... :mda :-D
Ответить
так бабло - его всегда по определению не хватает :)
А у тебя почему не так? Ты ж почитай выполнила два условия, осталось всего-то дерево :) Это самый легкий пункт задания :)
Ответить
так, ведь же ж, пардон... девушка я :chr3, а программу настоящего мужчины выполнила. Вот и не так.

А дерево, что, оно не убежит. В следующем году сад насажаю(потому, что в этом году на него деньги кончились;-) )!
Ответить
нузнаишь! В наше время девушкам приходится часто рассчитывать на себя, а то мужчины зачастую так норовят улизнуть и от детей, и от дома, и от посадки деревьев :) Так что сажай сад! Для себя в первую очередь. Я вообще поняла, что надо быть здоровым эгоистом. Полюби себя сам, а там и другие подтянутся :)
Ответить
Lemur C.S. написал(а): >> ...что надо быть здоровым эгоистом. Полюби себя сам, а там и другие подтянутся :)

Шо?!?!:-o Их тоже ... эта...того... любить?!:-D
Ответить
не, ну вообще-то, по этой теории, это они должны тебя полюбить :)
Но если любовь взаимная - что может быть прекрасней!
Ответить
Это верно:-)

В моём варианте никогда бы не подумала, что собственный дом с гигантским участком в туристической местности окажется реальнее, чем "принц". Ничего не поделаешь, каждому своё...:-)
Ответить
Ты яблони сажай, а там и принц на коне подтянется, водицы испить да яблочка отведать :)
Ответить
Lemur C.S. написал(а): >> Ты яблони сажай, а там и принц на коне подтянется, водицы испить да яблочка отведать :)

...и слово молвит ласковое: "Ты, старая хрычовка, сначала напои-накорми да спать уложи! А потом уж и спрашивай!:-D
А водица здесь действительно отменная. Чистая, горная!
Ответить
э! Ты сказки не перепутала часом!? Это Иван-царевич Бабе-Яге такое мочил, а за водицу да яблочки в сказках добры молодцы обычно сразу женятся. Вот так их просто брать, фактически голыми руками. Наивный и непритязательный народ :)
Ответить
Ну особенно ежли в водицу чего подсыпать...
Ответить
да что уж там мелочиться с водицей. Лучше сразу 54%-ным, так, чтоб наверняка!:-D
Ответить
К тому времени, когда у меня яблочки наливные будут, из красной девицы как раз Баба-Яга и созреет! ;-)

... или в саженцы уже плодоносящие инвестировать? :think
Ответить
Зацени в паспорте, как, такое место для садика с яблочками пойдёт?;-)
Ответить
ну! места много! Можно и вишни с черешнями посадить и даже небольшой баобаб :)
Я прошу прощения, ты в какой стране?
Ответить
Ну, это, так, чтобы коню было где выгуляться. 40 соток, надеюсь, хватит;-)
Германия
Ответить
ХОЧУ, чтобы все пошли в тему http://eva.ru/topic/61/3189479.htm и проголосовали за всех!
Ответить
оптом можно?
bonnichka1972 C.B.
13.11 18:47
оптом можно?
Ответить
Неа :) За каждого отдельно надо. Но можно, наверное, одной фразой. Правда, только с объяснением, не просто за или против
Ответить
хочу, чтобы было не так одиноко
Ответить
Пусть Ваше желание поскорее сбудется!
Ответить
спасибо, конечно, но сомнительно :(
Ответить
ну разве можно с таким настроем подходить к желаниям!
Начните например с малого - заведите кошку или собаку - уже не так одиноко :)
Ответить
я не говорила, что у меня никого нет, наоборот, у меня много кто есть. но менее одиноко от этого не становится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)