143
ХАчу-хАчу!
Ну ,колитесь , чаво вам в жизни не хватет. На дворе чай не май месяц , Дед мороз скоро придет)
ЗЫ: денег и мир во всем мире не называть.
Я хочу виный погреб ) и еще юбочку шотланку)
Свернуть
Ответить
В Массачусеттс хочу переexать :-)
И работать лыжным инструктором :-) Или это не к Деду Морозу?
И работать лыжным инструктором :-) Или это не к Деду Морозу?
Ответить
к нему тоже можно ,мы тут фантазируем же ж)тока у тя фантазия болезненая ,в нашем возрасте надо об отползании на юга мечатать)
Ответить
А у нс уже есть. Правда, еще бы надо, чтоб совсем лафа была. И чтоб без мороза сильного.
Ответить
сЮмочку хАчу
http://www.thecorner.com/de/f%C3%BCr-sie/mittelgro%C3%9Fe-ledertasche_cod45211219.html?tp=29036&utm_campaign=affiliazione_de&utm_content=feed&utm_medium=affiliazione&utm_source=direct_de
м чтоб уже был вечер субботы и я вернулась с курсов повышения, дурость невероятная, но надо для продления лицензии. заманали!
http://www.thecorner.com/de/f%C3%BCr-sie/mittelgro%C3%9Fe-ledertasche_cod45211219.html?tp=29036&utm_campaign=affiliazione_de&utm_content=feed&utm_medium=affiliazione&utm_source=direct_de
м чтоб уже был вечер субботы и я вернулась с курсов повышения, дурость невероятная, но надо для продления лицензии. заманали!
Ответить
я чет не люблю сумки без змеек сверху,я себе летом прикупила один шопер ,не посмотрела толком ,шо он тока на кнопачке(
Ответить
10
Приезжай ко мне. У нас на улице дом на продажу выставлен - хозяин-итальянец в подвале построил себе винный погреб. Под это дело выделено специальное помещение, температура там регулируется термостатом, в погребе на стенах висят стеллажи co слотами (один стеллаж - одна страна), каждый стеллаж-страна поделен на года, на сорта и пр. Короче, там не погреб, а музей - он нас водил туда вино выбирать. :)
Я не забыла упомянуть, что этот дом сейчас продется? :)
Я не забыла упомянуть, что этот дом сейчас продется? :)
Ответить
Дык я ж тебя не покупать зову - на опен хауз приезжай, хоть поглазеешь, вдруг ты не того хочешь?
Ответить
Да! Чтобы что-то хотеть - надо знать что хотеть. Поглазеешь как у нормальных людей винные погреба выглядят - и мужу начнешь на мозги капать что надо такой же и не хуже!
Ответить
20
ты что изверг? он наверное ещё от "kitchen island with wine cooler" в себя не пришёл :-)
Ответить
та ни,он как в том анекдоте- вы мамо хотите рИбы? ну так сидите и не пиз..... .так и мне - куда пихать будем? некуда ,ну так сидите и не ...)
Ответить
хотя я подумала ,если я сейчас погреб попрошу,может он сразу найдет куда холодильник для вина впихнуть?
Ответить
Так ты не проси сразу погреб. Ты проси крытый круглогодичный бассейн с подогреваемой морской водой и дельфинами. Когда отпоишь валерьяночкой, скажи что на крайняк и на погреб согласна. Он выкопает тебе погреб без разговоров и еще будет считать что легко отделался.
Ответить
не переживай, мир не без добрых людей: подбирут, обогреют, спинку потрут... нам надо только с вашей семейной бальной системой разобраться :ups1
Ответить
30
Чтобы бассейн выкопал, надо просить дворец из чистого золота и чтобы на крыше кремлевская звезда горела. Но тогда он в бассейн может и акул пустить вместо дельфинов (упс, перепутал!) :mda
Ответить
Зачем акул? зачем в бассейн? МСожет, просто в чаек чего подсыплет. Я не того, что вы подумали :-0, а например, бромчика какого-нить успокоительного. Тогда все всем будет все равно: шо бессейн, шо не бассейн, шо холодильник, шо дельфины, шо водка, шо пулемет (с).. Или ЛСД какого-нить, тогда и кремлевская звезда будет, и золотой дворец, и златые горы, и реки, полные вина...
Ответить
толстовата вы для юбки в клеточку))
Ответить
мое хачу не изменилось с последнего (?) опроса, тупо зочу больше времени в сутках и жду когда же будет бессонница, очень посрать люблю 7+ часов
еще новую сумку хачу, а какую - не знаю
еще новую сумку хачу, а какую - не знаю
Ответить
что, только ленивый не пошутил по поводу очепятки! :)
хотя это дело тоже хорошее, можно книжку почитать без помех :)
хотя это дело тоже хорошее, можно книжку почитать без помех :)
Ответить
40
Из суто материального - хачу некий домик за углом. Ток он не продается :-(. Из чего попроще - хачу-хачу сплитборд (это типа сноуборда)- конечно, со всеми прибабахами. Хачу в таиланд, но тоже в определенное место. Хачу струдель, как моя бабушка готовила (и даже почти знаю, где купить почти такой же). Ну и мира вр всем мире хачу - вот ЭТУ пестню не задушишь, не убьешь. Причем не просто мира во всем мире, а в сочетании с осознанным всеобщим birth control-em, чтобы не получилось как с леммингами.
Ответить
а у меня есть сплитборд и мне он ваще не нравится)
лежит в бейсменте, а катаюсь по-прежнему на обычном сноуборде и иногда на беговых лыжах
лежит в бейсменте, а катаюсь по-прежнему на обычном сноуборде и иногда на беговых лыжах
Ответить
(посмотрела в паспорт) далековато живете :-(. Хотя...сколько там до той Монтаны :-).
А мне сплитборд нужен для backcountry riding (вот уж не знаю, как это по-русски). На лыжах - обожаю, только вот некоторые склоны у нас просто созданы для доски.
А мне сплитборд нужен для backcountry riding (вот уж не знаю, как это по-русски). На лыжах - обожаю, только вот некоторые склоны у нас просто созданы для доски.
Ответить
я тоже покупала для бэккантри, но что-то меня не проперло)
нужно быть реально очень выносливым физически, чтобы наслаждаться сплитбордом
а я все по простым удовольствиям больше специализируюсь ;-)
нужно быть реально очень выносливым физически, чтобы наслаждаться сплитбордом
а я все по простым удовольствиям больше специализируюсь ;-)
Ответить
А я вот такая..."балувана Галя", мне езда на курортах - как слону дробина, разве что больше совсем нечего делать, и (или) снег ну ооочень свежий и глубокий. Притом что вне курортов снег такой, что ни на одном курорте такого нет, и иногда оно того стОит, чтобы переть вверх, чтобы съехать вниз.
Ответить
а, ну я тоже люблю пухляк (или как там это по-русски называется, не помню уже?)
у нас с мужем есть правило, называется 8 inch rule)
едем кататься, только когда за предыдущую ночь выпало 8 или больше дюймов свежего отборного снега)
у нас с мужем есть правило, называется 8 inch rule)
едем кататься, только когда за предыдущую ночь выпало 8 или больше дюймов свежего отборного снега)
Ответить
О-о-о, спасибочки за слово! пухляк! А я то думала, как powder по-русски назвать. раньше не слышала такого определения - да впрочем я на родине и пухляка-то настоящего не видела.
Ну а правило...хорошее правило. так вы ж живете чуть ли не в курортном городе, если не путаю с кем-то?
Ну а правило...хорошее правило. так вы ж живете чуть ли не в курортном городе, если не путаю с кем-то?
Ответить
мы живем в обычном горном городке, но в двухчасовой доступности у нас 8 (если не ошибаюсь) горнолыжных курортов, включая офигенный Big Sky
плюс работы в офисе у нас нет, так что кататься можем когда хотим)
плюс работы в офисе у нас нет, так что кататься можем когда хотим)
Ответить
50
А...у нас ближайший курорт в часе езды, но там снег так себе, нормальные - в полутора и в двух (Sunshine & Lake Louise), а до совсем уж классных - часов 4-5 надо пилить, но зато там ТАКОЙ снег! Ну и backcountry в общем тоже в пару-часовой доступности.
Тоже работы "с 8 до 5" нет, так что ездить могу когда хочу, проблема скоординировать с другими.
Надо будет к вам в Big Sky выбраться как-то.
Тоже работы "с 8 до 5" нет, так что ездить могу когда хочу, проблема скоординировать с другими.
Надо будет к вам в Big Sky выбраться как-то.
Ответить
Обаму на мыло хочу! А в замену того, кто Америку из Ж... вытащит! Вот только боюсь, дед мороз, не сможет помочь :-))))))
Ответить
Сталина!
Ответить
Я уже сегодня сбыла некоторые мечты, купила таблетку Галлакси. К ней кучу всякого дерьма эквипмента.
Опять же, я сегодня одна дома! Юхууууу!
А на Рождество желание самое простое - обновить бокальчики, подкупить чонить к сервизу, ну и пополнить коллекцию серебряных вилок-ножей. Как жаль, что мой мух не ходит на еву.
Опять же, я сегодня одна дома! Юхууууу!
А на Рождество желание самое простое - обновить бокальчики, подкупить чонить к сервизу, ну и пополнить коллекцию серебряных вилок-ножей. Как жаль, что мой мух не ходит на еву.
Ответить
60
Ну вот. как всегда. Никто ничо низнаит.
У викингов тока ложка была в наличии. Со своей ложкой ходили в гости. Мыть ее было не обязательно, достаточно протереть подмышкой .
У викингов тока ложка была в наличии. Со своей ложкой ходили в гости. Мыть ее было не обязательно, достаточно протереть подмышкой .
Ответить
хмм, как что-то можно протирать подмышкой, а тем более ложку? это же физически не возможно и то и другое выгнутообразное (ушла проводить опыты)
Ответить
Протирали легким движением руки. Тока не спрашивай меня, как часто они стирали одежду под этими "мышками" :-)
А больше всего меня умилило представления рая у викингов - это место, где вегда можно пить и драться :-)
А больше всего меня умилило представления рая у викингов - это место, где вегда можно пить и драться :-)
Ответить
70
А что - чем плохой рай-то? А что лучше сидеть на облачке и играть на арфе в компании святош или мудохаться навек с 30 девственницами? Не, уж лучше веселицца с себе подобными. Тем более, как я понимаю, выпивка и драки - без риска для печени и физиономии?
Ответить
и не пытайся - чтобы эксперимент удался, нужно иметь растительность по мышками как у викингов. Действует как щетка.
Ответить
Слушайте, я вот удивляюсь блоггерам. Из их блогов по поиску выскакивает что-то, зато по сцыли нужно листать от начала до пункта назначения. Редкая птица долетит до середины блога Днепра! (с)
Ответить
80
Тогда и желай правильно - хочу работать нормальный рабочий день, лучше укороченный, и высыпаться, и всегда утром чувствовать себя огурцом, а вечером лениво-уставшей. Придумала тебе мечту :-)
Ответить
А деньги..вот да..хочу выиграть в лотерею!! Я даже билетики покупаю:-)
И мир во всём мире хочу, гыгы
И мир во всём мире хочу, гыгы
Ответить
ну вот видишь как много всего ты хочешь! все в порядке, а то фразы про ничего не хочу пугают;)
Ответить
Хочу чтобы бонничка с лизой обнялись под ёлкой и помирились.
Ответить
Аноним я ваше желание понимаю. Ну положим вам наши с боничкой раборки безразличны, но если вы проницательный аноним и хороший психолог, вы можете предположить, что я оригинальный интересный человек и собеседник.
Рассказываю много про себя и с любопытством читаю других. Но от боничкиного присутствия в любом топе мне становится дурно и я ничего не пишу. Я предполагаю, в вашей компании есть интересные люди.
Вы право много теряете, не использовав возможности общения со мной.И я наверняка теряю нечто-по той же причине.
Рассказываю много про себя и с любопытством читаю других. Но от боничкиного присутствия в любом топе мне становится дурно и я ничего не пишу. Я предполагаю, в вашей компании есть интересные люди.
Вы право много теряете, не использовав возможности общения со мной.И я наверняка теряю нечто-по той же причине.
Ответить
Зеленое пальто хачу.
Ответить
90
Пива в кружке или эликсира?
Ответить
Мечтаю избавится от всего барахла и недвиг и стать свободной как птица. Начать новую жизнь где нибудь на новом месте.
Ответить
Я сейчас беременная, ДЕВОЧКУ ХОЧУ :)
Ответить
А я забеременить хочу
Ответить
не а:):) не хааачу:):) если аы снигу немоного цены все ёлетит:) но мен уже и лень:) тогда придётся вят высо быстро:) а тка легит и ок:) гыгы
Ответить
А я вот эту сумочку хочу. Нравится ужасно, не дорогая, но хочу на сейле :) Пока не найду
http://mzwallace.com/mzwshop/product.php?products_id=2872
Неделю назад хотела IPhone 5S - мечта сбылась :)
http://mzwallace.com/mzwshop/product.php?products_id=2872
Неделю назад хотела IPhone 5S - мечта сбылась :)
Ответить
гыгы:) а мне совй старый яник отдала а я и не хотела она тоже 5 получила:) а у емнаы был ломаный переломаный открывался и висел на одном шурупчике все ржали кода видели:) но я и не хотела етот её :) он тоже почти новый:) ипхон:) вот я вообще ничего ен хожу:) может ето плохо?:) но покупат точно ничего не хочу толко продавать:)
Ответить
100
Пардон, опять про жрачку! Я вдруг ужасно захотела сборную мясную солянку. Сварила вчера вечером целую бадью. Схамала две тарелки (на ужин) и еще одну (сегодня на завтрак).
Ответить
Хачу чо нить захотеть, чтоб вот прям хачу не могу , причем чо нить материальное, чтоб пойти , купить и быть абсолютно счастливой от покупки .
Ответить
,
Ответить
хотела мороженицу и паста-машину, но уже не хочу, ибо купила)
теперь хочу хорошую кофе машину, но не знаю, какую, а моей нынешней пора на свалку)
теперь хочу хорошую кофе машину, но не знаю, какую, а моей нынешней пора на свалку)
Ответить
Еще одна покупательница домов, поздравляем, ждем известий о беременности!

Ответить
110
А почему бы и нет? Вроде, женщина молодая, лет 35 на фотографиях с летнего отдыха, ещё рожать и рожать. Да и покупка дома зачем тогда?
Ответить
Как заколотят.
Ответить
В отпуск обратно хочу :-( хнык-хнык
Неделю провели на Канарах, так спокойненько (я), без забот :-)
Приехали обратно и на прошлой нежели я уже 12 часов переработала :-(. с тем что на дорогу уходит 3 часа в день я уже забыла, что была в отпуске :-(
Неделю провели на Канарах, так спокойненько (я), без забот :-)
Приехали обратно и на прошлой нежели я уже 12 часов переработала :-(. с тем что на дорогу уходит 3 часа в день я уже забыла, что была в отпуске :-(
Ответить
Кстати, у меня хотелки тоже уже начинают сбываться, не успела я в начале топа кулон захотеть и не кому не говорила об этом, ну, может год назад посетовала, что хорошо бы к серьгам, так вот в четверг он у меня будет, да еще и с той стороны, откуда и не ждала :-)
Ответить
Хочу, чтобы благородный принц на белом "Майбахе" спас меня от ну...чего-нибудь! :chr3:-D
Ответить
я очень постоянна в своих желаниях :) Всё тот же домик у маяка :)
....... и счёт с шестью нулями :)
....... и счёт с шестью нулями :)
Ответить
желается-то то, чего не хватает:-)
А у меня даже домик у маяка есть. Маяк, правда, не совсем настоящий, порядка метра в высоту, но стоит у дома.
Вот, ребёнка вырастила, дом не построила, но зато купила, дерево посажу в следующем году и даже не одно... Что-то тут пошло не так... :mda :-D
А у меня даже домик у маяка есть. Маяк, правда, не совсем настоящий, порядка метра в высоту, но стоит у дома.
Вот, ребёнка вырастила, дом не построила, но зато купила, дерево посажу в следующем году и даже не одно... Что-то тут пошло не так... :mda :-D
Ответить
120
так бабло - его всегда по определению не хватает :)
А у тебя почему не так? Ты ж почитай выполнила два условия, осталось всего-то дерево :) Это самый легкий пункт задания :)
А у тебя почему не так? Ты ж почитай выполнила два условия, осталось всего-то дерево :) Это самый легкий пункт задания :)
Ответить
так, ведь же ж, пардон... девушка я :chr3, а программу настоящего мужчины выполнила. Вот и не так.
А дерево, что, оно не убежит. В следующем году сад насажаю(потому, что в этом году на него деньги кончились;-) )!
А дерево, что, оно не убежит. В следующем году сад насажаю(потому, что в этом году на него деньги кончились;-) )!
Ответить
нузнаишь! В наше время девушкам приходится часто рассчитывать на себя, а то мужчины зачастую так норовят улизнуть и от детей, и от дома, и от посадки деревьев :) Так что сажай сад! Для себя в первую очередь. Я вообще поняла, что надо быть здоровым эгоистом. Полюби себя сам, а там и другие подтянутся :)
Ответить
Lemur C.S. написал(а): >> ...что надо быть здоровым эгоистом. Полюби себя сам, а там и другие подтянутся :)
Шо?!?!:-o Их тоже ... эта...того... любить?!:-D
Шо?!?!:-o Их тоже ... эта...того... любить?!:-D
Ответить
не, ну вообще-то, по этой теории, это они должны тебя полюбить :)
Но если любовь взаимная - что может быть прекрасней!
Но если любовь взаимная - что может быть прекрасней!
Ответить
Это верно:-)
В моём варианте никогда бы не подумала, что собственный дом с гигантским участком в туристической местности окажется реальнее, чем "принц". Ничего не поделаешь, каждому своё...:-)
В моём варианте никогда бы не подумала, что собственный дом с гигантским участком в туристической местности окажется реальнее, чем "принц". Ничего не поделаешь, каждому своё...:-)
Ответить
Ты яблони сажай, а там и принц на коне подтянется, водицы испить да яблочка отведать :)
Ответить
Lemur C.S. написал(а): >> Ты яблони сажай, а там и принц на коне подтянется, водицы испить да яблочка отведать :)
...и слово молвит ласковое: "Ты, старая хрычовка, сначала напои-накорми да спать уложи! А потом уж и спрашивай!:-D
А водица здесь действительно отменная. Чистая, горная!
...и слово молвит ласковое: "Ты, старая хрычовка, сначала напои-накорми да спать уложи! А потом уж и спрашивай!:-D
А водица здесь действительно отменная. Чистая, горная!
Ответить
э! Ты сказки не перепутала часом!? Это Иван-царевич Бабе-Яге такое мочил, а за водицу да яблочки в сказках добры молодцы обычно сразу женятся. Вот так их просто брать, фактически голыми руками. Наивный и непритязательный народ :)
Ответить
130
да что уж там мелочиться с водицей. Лучше сразу 54%-ным, так, чтоб наверняка!:-D
Ответить
К тому времени, когда у меня яблочки наливные будут, из красной девицы как раз Баба-Яга и созреет! ;-)
... или в саженцы уже плодоносящие инвестировать? :think
... или в саженцы уже плодоносящие инвестировать? :think
Ответить
ну! места много! Можно и вишни с черешнями посадить и даже небольшой баобаб :)
Я прошу прощения, ты в какой стране?
Я прошу прощения, ты в какой стране?
Ответить
Ну, это, так, чтобы коню было где выгуляться. 40 соток, надеюсь, хватит;-)
Германия
Германия
Ответить
ХОЧУ, чтобы все пошли в тему http://eva.ru/topic/61/3189479.htm и проголосовали за всех!
Ответить
Неа :) За каждого отдельно надо. Но можно, наверное, одной фразой. Правда, только с объяснением, не просто за или против
Ответить
хочу, чтобы было не так одиноко
Ответить
140
спасибо, конечно, но сомнительно :(
Ответить
ну разве можно с таким настроем подходить к желаниям!
Начните например с малого - заведите кошку или собаку - уже не так одиноко :)
Начните например с малого - заведите кошку или собаку - уже не так одиноко :)
Ответить
я не говорила, что у меня никого нет, наоборот, у меня много кто есть. но менее одиноко от этого не становится
Ответить