Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:) Неужели все спят?
Расскажите мне истории возождения как птица Феникс :) У меня кризис :)
Куки, это всё от скуки
Смени друзей, этаж, и ноги в руки!
Поверь в себя! В свои мечты!
И никогда от них не уходи!
Смени друзей, этаж, и ноги в руки!
Поверь в себя! В свои мечты!
И никогда от них не уходи!
Делаем так

кто что видит вдали дороги? гусары норвежцы молчат!

Привет из Франции Мэри и всем приятным людям.
У нас мерзкая промозглая сырая серая погода с порывами ветра.
А мне радостно. Можно я радостью поделюсь?
15 лет искала во всем мире, по интернету, одну вещь.
Вчера нашла ее, мою драгоценнорсть, купила.
Муж устроил скандал потому что именно сейчас нельзя нам покупать ничего.
Я покупку аннулировала и в свою очередь закатила ему страшный скандал.
Вспомнила все его грехи за прошедшие 20 лет, выгнала из комнаты и сказала, а, кстати вот, 1 декабря мы к твоим родителям ехать должны, так вот я не смогу в этот день.
Тогда он пошел в инет и сам мне эту драгоценность купил.
Ну мы и помирились.
Это не украшение.
Догадайтесь что это такое. Это вещь, которая сделает функциональными и носибельными и теплыми зимой все даже осенние куртки и пальто.
Очень красивая вещь.
У нас мерзкая промозглая сырая серая погода с порывами ветра.
А мне радостно. Можно я радостью поделюсь?
15 лет искала во всем мире, по интернету, одну вещь.
Вчера нашла ее, мою драгоценнорсть, купила.
Муж устроил скандал потому что именно сейчас нельзя нам покупать ничего.
Я покупку аннулировала и в свою очередь закатила ему страшный скандал.
Вспомнила все его грехи за прошедшие 20 лет, выгнала из комнаты и сказала, а, кстати вот, 1 декабря мы к твоим родителям ехать должны, так вот я не смогу в этот день.
Тогда он пошел в инет и сам мне эту драгоценность купил.
Ну мы и помирились.
Это не украшение.
Догадайтесь что это такое. Это вещь, которая сделает функциональными и носибельными и теплыми зимой все даже осенние куртки и пальто.
Очень красивая вещь.
Все не тот.
Кто тут у нам мерзлячки? У людей мерзнет разное, у некоторых всегда руки, у других ноги и так далее.
У меня самое мерзлячее место это голова и плечи.
Вообще же золотое правило чтоб не мерзнуть- на щиколотках брюки, на запястьях рукава и вокруг шеи одежда долна сидеть близко близко к телу,все закрыто герметично в этих местах, чтоб воздух и сквозняк не проникал туда.
Кто тут у нам мерзлячки? У людей мерзнет разное, у некоторых всегда руки, у других ноги и так далее.
У меня самое мерзлячее место это голова и плечи.
Вообще же золотое правило чтоб не мерзнуть- на щиколотках брюки, на запястьях рукава и вокруг шеи одежда долна сидеть близко близко к телу,все закрыто герметично в этих местах, чтоб воздух и сквозняк не проникал туда.
Так вот. Знаете что такое КАПОР? Это капюшон соединенный красивым образом, немного волной с воротником.
Лет 10 назад я видела такой в женском глянцевом журнале типа Космополитена, из кролика, очень красивый и он запал мне в душу.
Тогда я не могла купить его и много лет искала в поисковиках в инетмагазинах всего мира-такой. И вот нашла итальянский магазин, где такой продавался. Только из лисы. Лиса там не ободок на капюшоне, а весь капюшон и воротник красиво пришит, все мои самые мерзнущие сеста закрыты как у эскимоса.
Такое обрамление очень украшает лицо тоже. Также я купила пуховые зимние брюки леггинсы, сверху черный латекс.
Теперь я смогу отстегнуть от всех моих осенних даже курток и пальто капюшоны, если они есть и просто одеть поверх этот капор, холодно не будет
Вот он.
Почему я и написала, что он сделает функциональной в самые холода все мои куртки и пальто.

682x1024(58.29 kB)
хостинг изображений

682x1024(68.71 kB)
хостинг изображений

628x1024(58.92 kB)
хостинг изображений
На фотке не я если что.
Лет 10 назад я видела такой в женском глянцевом журнале типа Космополитена, из кролика, очень красивый и он запал мне в душу.
Тогда я не могла купить его и много лет искала в поисковиках в инетмагазинах всего мира-такой. И вот нашла итальянский магазин, где такой продавался. Только из лисы. Лиса там не ободок на капюшоне, а весь капюшон и воротник красиво пришит, все мои самые мерзнущие сеста закрыты как у эскимоса.
Такое обрамление очень украшает лицо тоже. Также я купила пуховые зимние брюки леггинсы, сверху черный латекс.
Теперь я смогу отстегнуть от всех моих осенних даже курток и пальто капюшоны, если они есть и просто одеть поверх этот капор, холодно не будет
Вот он.
Почему я и написала, что он сделает функциональной в самые холода все мои куртки и пальто.

682x1024(58.29 kB)
хостинг изображений

682x1024(68.71 kB)
хостинг изображений

628x1024(58.92 kB)
хостинг изображений
На фотке не я если что.
Спасибо за поддержку! Вы знаете, я решила все принять, как есть. Может, для меня лучше план уготован (ттт). Я вела себя достойно в этой ситуации, а те, кто не вели - это на их совести.
Вот тут в паспорте мой капор
http://eva.ru/RdU89
Кто хочет почитать мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылка в паспорте в личных данных
Кто хочет почитать мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылка в паспорте в личных данных
Куки, мечты сбываются! вот см Лиза купила меховой капор, а ведь эта мечта идет в ее детство, я так понимаю она из Сибири, судя по произношению шипящих.
Или отвлекись уйди в сторону, купи сшей себе что-то, и эта тропинка может выведет тебя на сааавсем другую большую дорогу.
Или отвлекись уйди в сторону, купи сшей себе что-то, и эта тропинка может выведет тебя на сааавсем другую большую дорогу.
Куки, что у тебя за фигня происходит? Желаю тебе побольше душевных сил, чтобы поскорее оправиться.
куки, пиши мне на мейл я тебе адрес по лс давала, не хочу тут в теме высказываться
Лёмур, я прошу прощения за мой вчерашний глупый спор, когда я утверждала, что лису дома невозможно пошить.
Вы были правы.
Вчера ночью сшила руками себе капор из серого воротника и двух серых манжет с пальто, которое почти не ношу все равно + еще один лисий воротник, менее пушистый и красивый, коричневого цвета, он у меня как шарф был.У меня вообще много лисьих и норковых воротников, которые я как шарф сверху пальто и курток надеваю.
Обожаю.
Без выкроек шила, я не хотела кромсать детали, потому что эти воротники и манжеты были уже на атласных подкладках, а подшивать к меху подкладки я сама не умею.
По форме сделала нечто, наиболее похожее на капор, очень тепло в таком, как в печке.
Правда, что там внутри лучше не смотреть, швы я сделала через край, черными нитками(не было белой глянцевой прочой нити), по светлому атласу, так что этот капор в приличных местах снимать нельзя.
Будет у меня для улицы только, для прогулок.
Действительно, легко игла входит в лисий мех.
А вчера я почему спорила, потому что однажды из старой дубленки, толстой, шила себе длинную юбку-дубленку, с молнией. Намучалась с каждым стежком, игла в овчину просто не входила, все пальцы исколола.
Вот тут 3 фотки капора, сшитого этой ночью.
Капор, который я купила, конечно и рядом не стоит по качеству шитья
Вы были правы.
Вчера ночью сшила руками себе капор из серого воротника и двух серых манжет с пальто, которое почти не ношу все равно + еще один лисий воротник, менее пушистый и красивый, коричневого цвета, он у меня как шарф был.У меня вообще много лисьих и норковых воротников, которые я как шарф сверху пальто и курток надеваю.
Обожаю.
Без выкроек шила, я не хотела кромсать детали, потому что эти воротники и манжеты были уже на атласных подкладках, а подшивать к меху подкладки я сама не умею.
По форме сделала нечто, наиболее похожее на капор, очень тепло в таком, как в печке.
Правда, что там внутри лучше не смотреть, швы я сделала через край, черными нитками(не было белой глянцевой прочой нити), по светлому атласу, так что этот капор в приличных местах снимать нельзя.
Будет у меня для улицы только, для прогулок.
Действительно, легко игла входит в лисий мех.
А вчера я почему спорила, потому что однажды из старой дубленки, толстой, шила себе длинную юбку-дубленку, с молнией. Намучалась с каждым стежком, игла в овчину просто не входила, все пальцы исколола.
Вот тут 3 фотки капора, сшитого этой ночью.
Капор, который я купила, конечно и рядом не стоит по качеству шитья
Девочки, я создала ЧУДО.
Еще давно мне одна учительница из школы детки подарила меховой воротник, похож на лису, но она сказала , что это какой-то "линкс"
Он без подкладки, там мех с обеих сторон.
Я его подшила ко всему низу капора, того, что вам показала и теперь стало еще в 10 раз красивее и теплее.
Теперь мой меховой капор полностью закрывает плечи и довольно низко спину.
Еще давно мне одна учительница из школы детки подарила меховой воротник, похож на лису, но она сказала , что это какой-то "линкс"
Он без подкладки, там мех с обеих сторон.
Я его подшила ко всему низу капора, того, что вам показала и теперь стало еще в 10 раз красивее и теплее.
Теперь мой меховой капор полностью закрывает плечи и довольно низко спину.
Отвечаю анониму про грустного сына.
Если бы я знала причину, то давно бу уже устранила ее.
Он большой интроверт, не любит когда его фоткают.
В жизни он не такой грустный как на фотках, к счастью нет.
А грустный он не только на фотках в путешествиях, а вообще очень часто именно когда его фоткают, неважно где.
Если бы я знала причину, то давно бу уже устранила ее.
Он большой интроверт, не любит когда его фоткают.
В жизни он не такой грустный как на фотках, к счастью нет.
А грустный он не только на фотках в путешествиях, а вообще очень часто именно когда его фоткают, неважно где.
Ну, кто у нас тут самый умный? :)
http://universityprimetime.com/school/rcnj/article/university-of-oxford-study-women-with-big-butts-are-smarter-healthier
University of Oxford Study: Women with big butts are smarter, healthier
http://universityprimetime.com/school/rcnj/article/university-of-oxford-study-women-with-big-butts-are-smarter-healthier
University of Oxford Study: Women with big butts are smarter, healthier
Получила капор из Италии!!!!!
Он отлтчного качества и пошит идеально, но в реале оказался еще обьемнее, чем тот, что я пошила сама.
На картинке он был как-то меньше.
http://eva.ru/RdVE5
Он отлтчного качества и пошит идеально, но в реале оказался еще обьемнее, чем тот, что я пошила сама.
На картинке он был как-то меньше.
http://eva.ru/RdVE5
Автор, а у тебя-то как? А то тут все про капоры, а про автора забыли.
Мэри, Рыбка и все хорошие люди, привет!
Спасибо за комплимент капору и проршу прощения у автора, что влезла в топ со своим капором.
На самом деле я знаю тут мало людей и совсем не в курсе ситуации Комбат Бэби, иначе обязательно дала бы дельный совет.
Тоску, раздражение и депрессию от какого-либо неприятного жизненного события не излечить никак имхо.
Кроме уж какой -нибудь совсем
глухой беды-тода писть антидепрессанты(мне помогли выжить в тяжелейший период)
Но думаю у Бэби не такая глобальная беда.
Тоска пройдет сама собой, так устроен организм и правда , что время лечит все.
Я б, Беби, пошла и купила себе что-нибудь что очень очень и давно уже хочется, какую-нибудь оболденно красивую вещь, которая хоть немного приглушит тоску.
А убеждать себя что все что ни делается, все к лучшему, направить мысли и интересы на хобби, пойти в бассеин, в кафе или к батюшке- в эффективность всего этого я лично совершенно не верю.
Когда в душе погано, оно и в кафэ и в бассеине будет точно также погано.
Само по себе должно пройти потом.
Спасибо за комплимент капору и проршу прощения у автора, что влезла в топ со своим капором.
На самом деле я знаю тут мало людей и совсем не в курсе ситуации Комбат Бэби, иначе обязательно дала бы дельный совет.
Тоску, раздражение и депрессию от какого-либо неприятного жизненного события не излечить никак имхо.
Кроме уж какой -нибудь совсем
глухой беды-тода писть антидепрессанты(мне помогли выжить в тяжелейший период)
Но думаю у Бэби не такая глобальная беда.
Тоска пройдет сама собой, так устроен организм и правда , что время лечит все.
Я б, Беби, пошла и купила себе что-нибудь что очень очень и давно уже хочется, какую-нибудь оболденно красивую вещь, которая хоть немного приглушит тоску.
А убеждать себя что все что ни делается, все к лучшему, направить мысли и интересы на хобби, пойти в бассеин, в кафе или к батюшке- в эффективность всего этого я лично совершенно не верю.
Когда в душе погано, оно и в кафэ и в бассеине будет точно также погано.
Само по себе должно пройти потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения