Я еще как-бы живой но уже почти дохлый. Иду спать - пора сдавать смену европейцам.
Ответить
У тебя не кризис, а это депрессивное действие осени.
У нас каждое утро дождь льет за окном. И ничего - живы.
Ну что я могу тебе сказать как овен овну? За кризисом наступит восход :) нечаянно нагрянет, пока его совсем не ждешь :)
У нас каждое утро дождь льет за окном. И ничего - живы.
Ну что я могу тебе сказать как овен овну? За кризисом наступит восход :) нечаянно нагрянет, пока его совсем не ждешь :)
Ответить
10
Из личного опыта пойдет? :)
Четыре года назад свалил от меня муж, свалил абсолютно неожиданно, вероломно и без объявления войны, в погоне за Жар-птицей.
Ну а я осталась с маленьким ребенком, без работы, поддержки, с неподъемным кредитом за дом и самооценкой ниже плинтуса :)
И вот, даже находясь в полной жопе, как-то ни секунды не сомневалась, что все у меня хорошо будет, только не знала как и когда.
Хорошо наступило на удивление быстро.
Пришлось мобилизовать все ресурсы и вспомнить всё, что я знаю и умею, поднять все связи, научиться не стесняться обращаться за помощью насчет работы.
Теперь у меня новая семья, еще один ребенок, новая страна, новый язык, новые перспективы и новый дом. И даже со старым кредитом удалось летом разрулить более-менее.
Верь в себя и не унывай! Всё будет хорошо, если ты позволишь этому быть.
Когда совсем хреново и беспросветно - ставь маленькие цели и одерживай маленькие победы :) И не забывай про награды себе любимой :)
Четыре года назад свалил от меня муж, свалил абсолютно неожиданно, вероломно и без объявления войны, в погоне за Жар-птицей.
Ну а я осталась с маленьким ребенком, без работы, поддержки, с неподъемным кредитом за дом и самооценкой ниже плинтуса :)
И вот, даже находясь в полной жопе, как-то ни секунды не сомневалась, что все у меня хорошо будет, только не знала как и когда.
Хорошо наступило на удивление быстро.
Пришлось мобилизовать все ресурсы и вспомнить всё, что я знаю и умею, поднять все связи, научиться не стесняться обращаться за помощью насчет работы.
Теперь у меня новая семья, еще один ребенок, новая страна, новый язык, новые перспективы и новый дом. И даже со старым кредитом удалось летом разрулить более-менее.
Верь в себя и не унывай! Всё будет хорошо, если ты позволишь этому быть.
Когда совсем хреново и беспросветно - ставь маленькие цели и одерживай маленькие победы :) И не забывай про награды себе любимой :)
Ответить
Как ты хорошо написАла!... Тебе запросто можно освоить профессию motivational speaker: я б к тебе в группу ходила бы 100%
Ответить
в процессе построения новой жизни и заведения новых контактов :)
В первый раз мы встретились в Венеции, я там была с дочкой, а он в мотопутешествии с друзьями.
Мы жили в одном отеле, он шел по лестнице с обгоревшей на солнце мордой лица и двумя бутылками пива :)
Застенчивая неуклюжесть медведя и пронзительно голубые глаза сразили меня наповал :)
В первый раз мы встретились в Венеции, я там была с дочкой, а он в мотопутешествии с друзьями.
Мы жили в одном отеле, он шел по лестнице с обгоревшей на солнце мордой лица и двумя бутылками пива :)
Застенчивая неуклюжесть медведя и пронзительно голубые глаза сразили меня наповал :)
Ответить
Жизнь слишком быстротечна, чтобы полагаться на случай :)
Все было тщательно спланировано, приманки разложены, капканы расставлены, ружья заряжены, дичь просто не могла ускользнуть. Правда каждый считал охотником себя, но это, согласитесь, уже нюансы. Главное - результат :)
Все было тщательно спланировано, приманки разложены, капканы расставлены, ружья заряжены, дичь просто не могла ускользнуть. Правда каждый считал охотником себя, но это, согласитесь, уже нюансы. Главное - результат :)
Ответить
Вау! Спасибо! Вот у меня проблема с мобилизацией связей. Как-то все равно, что будет. Не включился еще инстинкт самосохранения.
Ответить
20
я стараюсь ВО ВСЁМ искать позитив - занесло машину в кювет - блин, слава тебе господи! Ниже по спуску был обрыв - могло ж и туда угораздить.
Возможно этим увольнением тебя подталкивают к более решительным шагам, иначе бы ты долго собиралась, и могла бы пропустить какую-то возможность.
Или вообще бы не собралась.
А так тебе дают волшебного ускорительного пинка!
Рассматривай это так.
Я долго писала "в стол", а когда нужно было выживать, стала всё рассылать - по знакомым, по незнакомым. 95% мимо, но и те 5 результативных процентов - это был первый шаг вперед, за которым идет следующий шаг, а потом ноги уже как-то сами идут :)
Главное взять себя за шкирку, не жалеть себя (ну разве что немножко ;) ), не растекаться лужицей по асфальту, а с любопытством смотреть вперед. Знаешь сколько всего интересого может ждать за поворотом! :)
Возможно этим увольнением тебя подталкивают к более решительным шагам, иначе бы ты долго собиралась, и могла бы пропустить какую-то возможность.
Или вообще бы не собралась.
А так тебе дают волшебного ускорительного пинка!
Рассматривай это так.
Я долго писала "в стол", а когда нужно было выживать, стала всё рассылать - по знакомым, по незнакомым. 95% мимо, но и те 5 результативных процентов - это был первый шаг вперед, за которым идет следующий шаг, а потом ноги уже как-то сами идут :)
Главное взять себя за шкирку, не жалеть себя (ну разве что немножко ;) ), не растекаться лужицей по асфальту, а с любопытством смотреть вперед. Знаешь сколько всего интересого может ждать за поворотом! :)
Ответить
Это не увольнение, а "полюбовное расставание" (mutual sep). Просто тянется это "полюбовное расставание" уже долго и нервы у меня сдают.
Ответить
а никак нельзя ускорить процесс? Или тебе это невыгодно финансово?
Это все равно, что хвост собаке по частям отрезать. Лучше уж сразу!
Это все равно, что хвост собаке по частям отрезать. Лучше уж сразу!
Ответить
Нельзя. Там много народу завязано. Я на больничном, так что мне, в принципе, все равно, но больничный не оплачиваемый уже, поэтому хотелось бы поскорее.
Ответить
на больничном, значит можно спать утром подольше :) И ты еще ноешь!?
Высыпаться - это ж главная составляющая красоты!
Ыыыыы-ыыы-ыыы...
Ну и опять же хорошо, ты свободна, можешь уже активно искать что-то новое, не надо тупо отсиживать срок.
Высыпаться - это ж главная составляющая красоты!
Ыыыыы-ыыы-ыыы...
Ну и опять же хорошо, ты свободна, можешь уже активно искать что-то новое, не надо тупо отсиживать срок.
Ответить
30
как хорошо написали . Так оно зачастую и происходит, в экстремальной ситуации включаются какие-то резервы...
У меня был немножечко Ваш путь.
У меня был немножечко Ваш путь.
Ответить
на солнце съезди погреться. У меня одна дочь почти такая как ты, но чуть что, так она или в горах, или на самолете, или на островах. На прошлой неделе летала в Мэн на пару дней на food festival и объелась там:-). Вчера мы с ней рассматривали Перу, Таиланд и тд. как вариант куда еще съездить. Так что давай поройся в инете, дилы есть на самолет $49 round trip) по стране, просто лови момент. Или иди в бар с подругами и натанцуйся до упаду.
Ответить
Восхождения или возрождения? Или ты потерялась в незнакомом городе и не знаешь, куда идти, образно выражаясь грубо говоря? Хочешь, мы поговорим о женихах?
Ответить
Не, я щас в процессе потери любимой работы в организации, где работала 10 лет, причем с мерзкой клеветой. Как-то так. Ну и на фулл-тайм медицинском ливе.
Ответить
Это ужасно гадко. Когда-то много лет назад я сидела на форуме индейцев и кто-то через кого-то узнал что-то обо мне лично. Форум был совершенно анонимный и американский, но кто-то разведал что-то про моих местных индейских друзей и где я тусусь и месяцами меня гноили за что-то, что я не сделала, я даже долго не могла понять, о чем они говорили. Потом случайно я мыла посуду в церкви и одна старая женщина, которую я вообще-то считала не очень далекой, сказала мне одну вещь. Она сказала: никогда не оправдывайся. Я не знаю, поможет ли тебе, но для меня это было трансформацией всей жизни. Я вдруг как будто что-то важное поняла. Потом случилось вот что. Пришли какие-то настоящие люди на тот форум, и вдрызг уничтожили тех, кто меня травил. Те последние оказались вообще не настоящими, а wannabies. Но мне даже было все равно, я просто оттуда ушла навсегда и у меня всегда хорошее чувство, когда я вспоминаю про свое решение наплевать на клевету.
Ответить
Спасибо. Я не оправдываюсь, мой адвокат с ними все дела ведет. Моей ноги там больше никогда не будет.
Ответить
Важнее внутренняя разлука с печалью, которую вызывает в тебе ложное мнение о тебе.
Ответить
Да, наверное, именно так. Хотя я понимаю, что когда замешаны деньги, каждый за свое борется честными и нечестными способами, но все равно мерзко.
Ответить
Нет, нужно делать так, как правильно, даже если в ущерб себе. Иначе эта история не кончится сейчас, она будет тебя гнести всю жизнь, и когда ты будешь вспоминать об этих годах, у тебя будет тяжесть на душе и неприятный осадок.
Ответить
Ань, хороший совет даешь. А всегда ли такое срабатывает? в том-то и дело, что нет. И до гробовой доски мы не узнаем, какой совет был самый лучший.
Ответить
40
Почему, мы как раз таки можем знать последствия принятых решений в течение жизни, иногда почти сразу. Напр., мой муж когда-то принял решение не уклоняться от налогов и от алиментов, даже были возможности очень легкие избавиться частично от того и другого, но он считает, что это его долг и предмет чести. Он платит, и горд, говорит, что смотрит на себя в зеркало с удовольствием. Если ты считаешь, что поступаешь правильно, независимо от того, как поступают с тобой, сердечная радость тебе обеспечена. А остальное это вообще фигня.
Ответить
Не вы ли рассказывали тут ,как пытались через суд алименты отсудить и проиграли ?
Ответить
Вряд ли. Мы были в судах трижды, хотя до этого каждый год проходили тяжбы с адвокатами. В суд попали из-за того, что бывшая перекрыла доступ отца к детям. Она это сделала, чтобы не платить за суд и заодно потребовала еще больше денег. Вы как всегда перепутали с прямым углом, как говорится, слышал звон... да сужу по себе.
Ответить
Ето чо ето твой муж был женат на бывшей до тя?:):) никогда етого не слышала?:):) хаха
Ответить
Рыбка я тебя люблю - сквозь посуду мытую в церкви ты сказала ясные мысли :) блин донесла до народа:) гыыы:) на меня тоже наклеветал один придирок другому а второй ето использовал и еще мне хотел ето рассказать - я даже и слушать не стала их больное воображение просто в игнор двоих :) гыыы:):)
Ответить
50
Да хрен с рутиной, жалко с 0 все начинать. Я планировала плавный переход в другую карьеру, но получается иначе. Я морально была не готова.
Ответить
Ну...это...значит, придется переходить НЕ плавно, а "с рывка". Все , что ни делается - все к лучшему :cool2
Ответить
когда ты планировала, то на лбу написано было уже и старики прочитали, им там жить и все смазано, ты им помешала как-то. Тебе пинка дали
Ответить
Чьорд! Жаль, что тебе приходится через такое проходить. :-(.
А со здоровьем что, серьезное что-то? Лечишься?
А со здоровьем что, серьезное что-то? Лечишься?
Ответить
Депрессия меня накрыла. Лечусь, слава богу, занимаюсь нормально (ттт). Но работа поспособствовала.
Ответить
Ничего себе! Неужели такое бывает. Очень сочуствую. Но ето правда, что все обычно к лучшему.
Ответить
Сочувствую!! Надеюсь, что это всё к лучшему! И уверена, что всё будет тип-топ :)
Ответить
Куки, это всё от скуки
Смени друзей, этаж, и ноги в руки!
Поверь в себя! В свои мечты!
И никогда от них не уходи!
Смени друзей, этаж, и ноги в руки!
Поверь в себя! В свои мечты!
И никогда от них не уходи!
Ответить
А еще всё это осень
Скуку с Куки над сбросить
Скуку с Кукой развести
И куда-нибудь пойти
Скуку с Куки над сбросить
Скуку с Кукой развести
И куда-нибудь пойти
Ответить
Осень, она не спросит,
Осень, она придет
Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо -
Синее как вода,
Где ты ни разу не был,
Не приходил сюда (с)
http://www.youtube.com/watch?v=2mIwsif4Xz0
Осень, она придет
Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо -
Синее как вода,
Где ты ни разу не был,
Не приходил сюда (с)
http://www.youtube.com/watch?v=2mIwsif4Xz0
Ответить
60
Красиво!
ПС: А я вчера кино смотрела "Снежный ангел" Понравился! Даже всплакнула. Очень милый фильм. Но тема смерти не раскрыта :-)
ПС: А я вчера кино смотрела "Снежный ангел" Понравился! Даже всплакнула. Очень милый фильм. Но тема смерти не раскрыта :-)
Ответить
ксати об ангелах. Чудесный французский фильм, мощный! про "всплакнула" даже не вспомнишь, наоборот!
http://www.imdb.com/title/tt0473753/
http://www.imdb.com/title/tt0473753/
Ответить
Спасибки и от меня! Классная табличка! Распечатаю и повешу над столом, чтобы хандра не накрывала.
Ответить
Ответить
совсем-совсем молчать? Я не знаю, но мне кажется, что это может быть только крутой правый поворот, нет?
Ответить
это все что ты видишь и думаешь?
тогда пусть и норвежцы скажут, что они видят вдали, хотя им было легче всего
тогда пусть и норвежцы скажут, что они видят вдали, хотя им было легче всего
Ответить
ну вот же с противоположной точки съемки - мост и именно крутой правый поворот (если ехать с твоей стороны)

Ответить
70
с противоположной много чего видно тааа, а так вроде как обрыв пиздец или трамплин какой, а оказывается - Мост! и видно это только с другой стороны или когда дойдешь до края

Ответить
яа, яа, а не зная этот вид, казалось то, мол дорога обрывается, и если рискнешь поехать дальше, то угодишь в пропасть, а воно оно как обманчиво может казаццо
Ответить
Съезд с другой стороны. Видала похожие - жаль, не в Норвегии. Вот, тепер в Норвегию хачууууу!
Ответить
Я уже смотрела кинушку про национальный парк со всякими мудреными камнями...тааак захотелось!
Ответить
Привет из Франции Мэри и всем приятным людям.
У нас мерзкая промозглая сырая серая погода с порывами ветра.
А мне радостно. Можно я радостью поделюсь?
15 лет искала во всем мире, по интернету, одну вещь.
Вчера нашла ее, мою драгоценнорсть, купила.
Муж устроил скандал потому что именно сейчас нельзя нам покупать ничего.
Я покупку аннулировала и в свою очередь закатила ему страшный скандал.
Вспомнила все его грехи за прошедшие 20 лет, выгнала из комнаты и сказала, а, кстати вот, 1 декабря мы к твоим родителям ехать должны, так вот я не смогу в этот день.
Тогда он пошел в инет и сам мне эту драгоценность купил.
Ну мы и помирились.
Это не украшение.
Догадайтесь что это такое. Это вещь, которая сделает функциональными и носибельными и теплыми зимой все даже осенние куртки и пальто.
Очень красивая вещь.
У нас мерзкая промозглая сырая серая погода с порывами ветра.
А мне радостно. Можно я радостью поделюсь?
15 лет искала во всем мире, по интернету, одну вещь.
Вчера нашла ее, мою драгоценнорсть, купила.
Муж устроил скандал потому что именно сейчас нельзя нам покупать ничего.
Я покупку аннулировала и в свою очередь закатила ему страшный скандал.
Вспомнила все его грехи за прошедшие 20 лет, выгнала из комнаты и сказала, а, кстати вот, 1 декабря мы к твоим родителям ехать должны, так вот я не смогу в этот день.
Тогда он пошел в инет и сам мне эту драгоценность купил.
Ну мы и помирились.
Это не украшение.
Догадайтесь что это такое. Это вещь, которая сделает функциональными и носибельными и теплыми зимой все даже осенние куртки и пальто.
Очень красивая вещь.
Ответить
Но скоро, к сожалению, грядет еще один скандал. Я за последнюю неделю купила еще несколько вещей, каждая дешевле ДРАГОЦЕННОСТИ, но в сумме боюсь считать сколько получилось.
А он еще этого не знает.
Придется мне прибегать к самому сильнодейсвующему средству- если нависает жуткий скандал и он начинает орать, я демонстративно начинаю собираться и говорю что ухожу от него, развожусь.
Ну он и не отпускает меня, сдерживает, чтоб не ушла, причина скандала уходит на 2 план.
А у кого какой опыт прекращения скандала с мужем?
А он еще этого не знает.
Придется мне прибегать к самому сильнодейсвующему средству- если нависает жуткий скандал и он начинает орать, я демонстративно начинаю собираться и говорю что ухожу от него, развожусь.
Ну он и не отпускает меня, сдерживает, чтоб не ушла, причина скандала уходит на 2 план.
А у кого какой опыт прекращения скандала с мужем?
Ответить
А вы работаете? Может, вам на полставки пойти и самой зарабатывать себе на всякие коллекционные штучки? Часа 3-4 в день вас не сильно утомят, зато сможете себе покупать все то, что хотите не шантажируя мужа. А то в один прекрасный день он может вас и не остановить когда вы будете чемодан паковать, это очень опасная штука если ею злоупотреблять.
Ответить
80
Ну собственно я и работаю. Очень редко, но пунктуально(регулярно), эта очень квалифицированная работа,которую я люболю, переводчик с группами или синхронный на конгрессах. Но это бывает оооочень редко.
А с тех пор, как мы переехали из подпарижья в деревню, это стало еще проблематичнее.
Работать на постоянной основе я не буду, нет.
Не, мы с мужем не разделимы, он меня будет всегда останавливать если я чемоданы начинаю собирать, это у нас полуигра, длящаяся аж 30 лет.
А с тех пор, как мы переехали из подпарижья в деревню, это стало еще проблематичнее.
Работать на постоянной основе я не буду, нет.
Не, мы с мужем не разделимы, он меня будет всегда останавливать если я чемоданы начинаю собирать, это у нас полуигра, длящаяся аж 30 лет.
Ответить
наверное, шаль ?
Ответить
а) зонтик из норки стриженной
б) полуперденчик из соболя а-ля крашеной кошки
в) тужурка из шанхайского барса
г) накладной воротничок из мексиканского тушканчика
д) горжетка из чилийской шиншиллы
б) полуперденчик из соболя а-ля крашеной кошки
в) тужурка из шанхайского барса
г) накладной воротничок из мексиканского тушканчика
д) горжетка из чилийской шиншиллы
Ответить
теплое нижнее белье-комбинезон из меха выдры? :)
В нём еще и в проруби можно купаться.
Ещё приходит на ум меховая душегрейка
.jpg)
В нём еще и в проруби можно купаться.
Ещё приходит на ум меховая душегрейка
.jpg)
Ответить
Оттакая дуцшегрейка - "мячта идиотки" у меня. Зачем - понятия не имею: дома тепло, а на улицу мне в таком стремно выходить. Наверное, надо будет забацать из все равно нефункционального лисьего полуперденчика. Чтоб уж гештальт закрыть
Ответить
90
у меня жилетка из черной лохматой овчины :) Ношу с джинсами и тонким свитером или клетчатой рубашкой - такой кантри стиль получается.
Ответить
Не, овчина и у меня есть - правда, рыжая и стриженая. Но именно хочу такое вот безобращие из хламурного зверя с каменьями. Типа шоб Вандербильдиха нервно курила в коридоре, гыыыы!
Ответить
Все не тот.
Кто тут у нам мерзлячки? У людей мерзнет разное, у некоторых всегда руки, у других ноги и так далее.
У меня самое мерзлячее место это голова и плечи.
Вообще же золотое правило чтоб не мерзнуть- на щиколотках брюки, на запястьях рукава и вокруг шеи одежда долна сидеть близко близко к телу,все закрыто герметично в этих местах, чтоб воздух и сквозняк не проникал туда.
Кто тут у нам мерзлячки? У людей мерзнет разное, у некоторых всегда руки, у других ноги и так далее.
У меня самое мерзлячее место это голова и плечи.
Вообще же золотое правило чтоб не мерзнуть- на щиколотках брюки, на запястьях рукава и вокруг шеи одежда долна сидеть близко близко к телу,все закрыто герметично в этих местах, чтоб воздух и сквозняк не проникал туда.
Ответить
Так вот. Знаете что такое КАПОР? Это капюшон соединенный красивым образом, немного волной с воротником.
Лет 10 назад я видела такой в женском глянцевом журнале типа Космополитена, из кролика, очень красивый и он запал мне в душу.
Тогда я не могла купить его и много лет искала в поисковиках в инетмагазинах всего мира-такой. И вот нашла итальянский магазин, где такой продавался. Только из лисы. Лиса там не ободок на капюшоне, а весь капюшон и воротник красиво пришит, все мои самые мерзнущие сеста закрыты как у эскимоса.
Такое обрамление очень украшает лицо тоже. Также я купила пуховые зимние брюки леггинсы, сверху черный латекс.
Теперь я смогу отстегнуть от всех моих осенних даже курток и пальто капюшоны, если они есть и просто одеть поверх этот капор, холодно не будет
Вот он.
Почему я и написала, что он сделает функциональной в самые холода все мои куртки и пальто.

682x1024(58.29 kB)
хостинг изображений

682x1024(68.71 kB)
хостинг изображений

628x1024(58.92 kB)
хостинг изображений
На фотке не я если что.
Лет 10 назад я видела такой в женском глянцевом журнале типа Космополитена, из кролика, очень красивый и он запал мне в душу.
Тогда я не могла купить его и много лет искала в поисковиках в инетмагазинах всего мира-такой. И вот нашла итальянский магазин, где такой продавался. Только из лисы. Лиса там не ободок на капюшоне, а весь капюшон и воротник красиво пришит, все мои самые мерзнущие сеста закрыты как у эскимоса.
Такое обрамление очень украшает лицо тоже. Также я купила пуховые зимние брюки леггинсы, сверху черный латекс.
Теперь я смогу отстегнуть от всех моих осенних даже курток и пальто капюшоны, если они есть и просто одеть поверх этот капор, холодно не будет
Вот он.
Почему я и написала, что он сделает функциональной в самые холода все мои куртки и пальто.

682x1024(58.29 kB)
хостинг изображений

682x1024(68.71 kB)
хостинг изображений

628x1024(58.92 kB)
хостинг изображений
На фотке не я если что.
Ответить
То были ангоровые, кислотных цветов. А вот как Лизон описывает - то круче. Не знаю, какой у нее, но у моей знакомой был самошитый такой из шкур какого-то зверя, точнее из кусков, потомуц что пятнистый. Я ДИКО завидовала, потмоу что смотрелся здорово. Сейчас у знакомой тоже есть такой меховой капор-капюшон, только он из иск. меха - "но уже не то".
Ответить
Понятно, почему вы больше о проблеме с размножением кроликов не пишете:-). Шкурки на капоры, мясо на жаркое.
Ответить
100
Спасибо за поддержку! Вы знаете, я решила все принять, как есть. Может, для меня лучше план уготован (ттт). Я вела себя достойно в этой ситуации, а те, кто не вели - это на их совести.
Ответить
Вот и правильно. Молодец. Думай (веди себя), как если бы они сделали тебе добро, не зло.
Ответить
Вот тут в паспорте мой капор
http://eva.ru/RdU89
Кто хочет почитать мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылка в паспорте в личных данных
Кто хочет почитать мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылка в паспорте в личных данных
Ответить
Вот я что-то такое и хотела, только скорее открытое, застегивающееся спереди, а не сплошным воротником. А то какой-то йети получается.
Ответить
Так он и застегивается впереди(как я поняла на одну большую пуговицу или крючок), а не через голову натягивается.
Там еще продавался такой же, из лисы, белый и тоже из лисы чернобурки(подороже немного) Из чернобурки мне показался слишком обьемный.
На сайте было много фоток, если вдруг жарко или в машине, можно с головы откинуть назад капор, будет держаться на воротнике.
Жду вот посылку.
Там еще продавался такой же, из лисы, белый и тоже из лисы чернобурки(подороже немного) Из чернобурки мне показался слишком обьемный.
На сайте было много фоток, если вдруг жарко или в машине, можно с головы откинуть назад капор, будет держаться на воротнике.
Жду вот посылку.
Ответить
Мммм... ну не то, чтобы я страдала, принимала антидепрессанты и прорыдала все эти 10 лет, а просто очень хотелось иметь такой.
У нас меховые ателье можно по пальцам посчитать а мех плюс работа стоит сумму, которую я б предпочла все же потратить на другое.
У нас меховые ателье можно по пальцам посчитать а мех плюс работа стоит сумму, которую я б предпочла все же потратить на другое.
Ответить
погоди! Ты же сама шьешь? Зачем в ателье платить?
У меня сейчас наконец дошли руки до своей старой норковой шубы, а-ля боярыня Морозова :) Висела в шкафу лет 12. И не выбросишь же!
Сейчас типа такого шубец сошью демократичный

фотка нашлась только жуткого цвета.
Вот думаю, сделать рукав 3/4 или нормальный...
У меня сейчас наконец дошли руки до своей старой норковой шубы, а-ля боярыня Морозова :) Висела в шкафу лет 12. И не выбросишь же!
Сейчас типа такого шубец сошью демократичный

фотка нашлась только жуткого цвета.
Вот думаю, сделать рукав 3/4 или нормальный...
Ответить
я бы рукава убрала, серьёзно, а так согласна даже с цветом
ой, а они бы пошли на уши к капору, например, ну вообщем их выбрасывать нинада
ой, а они бы пошли на уши к капору, например, ну вообщем их выбрасывать нинада
Ответить
Мальчик играется в песочнице и что-то лепит.
Подходит мент и спрашивает: -А что ты лепишь?
Мальчик –Милиционера леплю: немного песка, глины и говна.
Мент дал мальчику подзатыльник и ушел…
На следующий день…
Мент; А теперь кого лепишь?
Мальчик -Пожарника.
Мент – из чего?
Мальчик - немного песка, глины и говна.
Мент- а ты говна, говна побольше-побольше добавь….
Мальчик - Нельзя, милиционер получится.
если рукава убрать - жилет получится :)
я думала сделать вязанные рукава, но меня смутил вопрос стирки.
Подходит мент и спрашивает: -А что ты лепишь?
Мальчик –Милиционера леплю: немного песка, глины и говна.
Мент дал мальчику подзатыльник и ушел…
На следующий день…
Мент; А теперь кого лепишь?
Мальчик -Пожарника.
Мент – из чего?
Мальчик - немного песка, глины и говна.
Мент- а ты говна, говна побольше-побольше добавь….
Мальчик - Нельзя, милиционер получится.
если рукава убрать - жилет получится :)
я думала сделать вязанные рукава, но меня смутил вопрос стирки.
Ответить
110
именно он и получится! придаём новое современное звучание ёптыть
мех со стиркой не дружит, даже вязанные рукава не помогут, но с другой стороны - мысль оригинальная, в случае чего их можно менять, приставлять вообщем играться
мех со стиркой не дружит, даже вязанные рукава не помогут, но с другой стороны - мысль оригинальная, в случае чего их можно менять, приставлять вообщем играться
Ответить
ну что ты меня опять взбаламутила :( Я уж почти определилась! Эдак я и в этом сезоне не сподвигнусь её перешить.
С вязаными рукавами конечно стильно и уже как бы и не шуба. Просто народ тут не очень шубы носит, только русские туристки :)
С вязаными рукавами конечно стильно и уже как бы и не шуба. Просто народ тут не очень шубы носит, только русские туристки :)
Ответить
перешивай! я уже сама запуталась, но верю в тебя! даже если рукава будут разного цвета
Ответить
Невозможно шить мех в домашних условиях, нужно специальное оборудование , там машинки другие, чем для ткани, а рукой ты ни одну дырку в толстом мехе проткнуть не сможешь.
Я не понимаю, как ты можешь что-то дома и сама шить из норковой шубы.
Я не понимаю, как ты можешь что-то дома и сама шить из норковой шубы.
Ответить
Не болтай ерунду ,мех прекрасно можно шить руками.
Ответить
ну это как бы не первая моя шуба. 20 лет назад сделала короткий полушубок с объемным капюшоном из маминой пересушенной каракулевой шубы - вот где жесть было шить!
А норковые шкурки мягкие, естественно все сшивается в домашних условиях вручную, что тут невозможного?
А норковые шкурки мягкие, естественно все сшивается в домашних условиях вручную, что тут невозможного?
Ответить
я и кожу прекрасно шила :) на обычной ножной машинке и обычной иглой даже. Такое платье себе забацала с двумя сквозными зипперами спереди.
Из одного кожаного плаща вышло платье мне и жилетка папе :)
20-25 лет назад не очень то можно было купить что душа просит, так что шила :) Сейчас иногда шью, потому что нравится.
Из одного кожаного плаща вышло платье мне и жилетка папе :)
20-25 лет назад не очень то можно было купить что душа просит, так что шила :) Сейчас иногда шью, потому что нравится.
Ответить
ага, кожа ведь тонкая, если конечно это не гиппопотам, и мех тут по барабану, просто надо смотреть на это все с другой стороны, не там где пышно
Ответить
Не смешите, милые девочки про то , как вот так взять толстый пушистый лисий мех(кстати где его взять в нужном количестве, подскажите) и самой иглой сшить из него капор. Есть у вас вещи с меховыми воротниками? Попробуйте его иголкой проткнуть.
Про тонкую норку не знаю, но опять же, где взять количество для капора и как это сшить аккуратными и невидимыми швами я лично не знаю, дело тут не в выкройке.
Кожу тонкую лайковую шить вполне можно, вот этот комбинезон я перешивала на меня на моей машинке.

758x1189(119.50 kB)
хостинг изображений
Если б так вот просто- взял где-то лисий мех и пошил себе шубу или капор, наврядли люди стали бы задорого уже сделанное такое покупать.
В Покупках и моде месяц темпераментно обсуждали кто в какие ателье носит подшивать джинсы.
А вы про толстенный лисий мех.
Я смогу вручную в перчатках и с плоскогубцами-иголкой проткнуть мех и тащить с той стороны проскогубцами, иначе никак-- подшить ободок капюшона на куртке. Я всегда так заменяю синтетический на настоящий мех. Но делать эту работу буду очень долго и получится все равно очень неаккуратно и непрямо, благо длинный ворс меха скрывает погрешности.
Так чтот не надо тут про пошитие меховых изделий из лис в домашних условиях.
Про тонкую норку не знаю, но опять же, где взять количество для капора и как это сшить аккуратными и невидимыми швами я лично не знаю, дело тут не в выкройке.
Кожу тонкую лайковую шить вполне можно, вот этот комбинезон я перешивала на меня на моей машинке.

758x1189(119.50 kB)
хостинг изображений
Если б так вот просто- взял где-то лисий мех и пошил себе шубу или капор, наврядли люди стали бы задорого уже сделанное такое покупать.
В Покупках и моде месяц темпераментно обсуждали кто в какие ателье носит подшивать джинсы.
А вы про толстенный лисий мех.
Я смогу вручную в перчатках и с плоскогубцами-иголкой проткнуть мех и тащить с той стороны проскогубцами, иначе никак-- подшить ободок капюшона на куртке. Я всегда так заменяю синтетический на настоящий мех. Но делать эту работу буду очень долго и получится все равно очень неаккуратно и непрямо, благо длинный ворс меха скрывает погрешности.
Так чтот не надо тут про пошитие меховых изделий из лис в домашних условиях.
Ответить
120
еще раз, кожа у Лисы - не толстенная вовсе, с самым при самым распушистым мехом, а кожа у нее обыкновенная тонкая, не путайте кожу с мехом. и не забываем, что все "погрешности" закрыты и подкладкой
Ответить
Ну хорошо, хорошо, шитье в меховых ателье такое же по цене, как в обычных, никакого спецоборудования не понадобится, мех лисы-изначальный материал очень легко достать и купить.
И иголочкой очень легко проткнуть два куска лисьего меха, мехом вниз, чтоб соединить две детали и шить как тонкий хлопок,назад иголочкой, если вручную, а то и на обыкновенной швейной машинке или оверлоке-тоже запросто.
Все шубы и шапки из меха шьются элементарно, в магазины за ними ходить не стоит.
Как скажете!
И иголочкой очень легко проткнуть два куска лисьего меха, мехом вниз, чтоб соединить две детали и шить как тонкий хлопок,назад иголочкой, если вручную, а то и на обыкновенной швейной машинке или оверлоке-тоже запросто.
Все шубы и шапки из меха шьются элементарно, в магазины за ними ходить не стоит.
Как скажете!
Ответить
шьют не МЕХ, а кожу! Мех может быть длинным, коротким - пофиг, если шкурка хорошо выделана, никакие плоскогубцы не нужны, максимум наперсток.
Шьете шкурки встык, не назад иголочкой, а через край, стараясь не зацепить мех.
Нет, не на швейной машинке, именно вручную в домашних условиях, ибо да, для меховых изделий нужны специальные машины.
Я не говорила, что это просто, но это вполне реально.
Честно говоря я очень удивлена, что вам приходится это на пальцах объяснять, я думала вы асс в шитье!
А еще мех можно вязать :) Тоже стильно получается.
Шьете шкурки встык, не назад иголочкой, а через край, стараясь не зацепить мех.
Нет, не на швейной машинке, именно вручную в домашних условиях, ибо да, для меховых изделий нужны специальные машины.
Я не говорила, что это просто, но это вполне реально.
Честно говоря я очень удивлена, что вам приходится это на пальцах объяснять, я думала вы асс в шитье!
А еще мех можно вязать :) Тоже стильно получается.
Ответить
Да!
С очевидным спорить не буду.
Действительно возможно если мех нетолстый- через край, а не назад иголочкой и чтоб мех минимально попадал в шов.
Все-таки это слишком муторно, чтоб сделать так и аккуратно, не являясь специалистом.
И сколько же нужно лис(плюс одна лиса на воротник), чтоб скроить капор.
Я не ас в технике шитья, я ас в моделировании.
Вязанный мех я видела- в продаже, красивые палантины, еще давно, в Монголии.
С очевидным спорить не буду.
Действительно возможно если мех нетолстый- через край, а не назад иголочкой и чтоб мех минимально попадал в шов.
Все-таки это слишком муторно, чтоб сделать так и аккуратно, не являясь специалистом.
И сколько же нужно лис(плюс одна лиса на воротник), чтоб скроить капор.
Я не ас в технике шитья, я ас в моделировании.
Вязанный мех я видела- в продаже, красивые палантины, еще давно, в Монголии.
Ответить
"И сколько же нужно лис(плюс одна лиса на воротник), чтоб скроить капор".
- Даже одной лисы хватит на все про всё, еще и останется много чего. да да
- Даже одной лисы хватит на все про всё, еще и останется много чего. да да
Ответить
Нормальную мфгкую шкурку или даже тонкую овчину запросто руками шить мождно. Это же не седельная кожа.
Ответить
Берешь любую базовую выкройку - у меня стопка старой Бурды лежит - и моделируешь - днина там, ширина рукава.
Ответить
130
Куки, мечты сбываются! вот см Лиза купила меховой капор, а ведь эта мечта идет в ее детство, я так понимаю она из Сибири, судя по произношению шипящих.
Или отвлекись уйди в сторону, купи сшей себе что-то, и эта тропинка может выведет тебя на сааавсем другую большую дорогу.
Или отвлекись уйди в сторону, купи сшей себе что-то, и эта тропинка может выведет тебя на сааавсем другую большую дорогу.
Ответить
Куки, что у тебя за фигня происходит? Желаю тебе побольше душевных сил, чтобы поскорее оправиться.
Ответить
Лёмур, я прошу прощения за мой вчерашний глупый спор, когда я утверждала, что лису дома невозможно пошить.
Вы были правы.
Вчера ночью сшила руками себе капор из серого воротника и двух серых манжет с пальто, которое почти не ношу все равно + еще один лисий воротник, менее пушистый и красивый, коричневого цвета, он у меня как шарф был.У меня вообще много лисьих и норковых воротников, которые я как шарф сверху пальто и курток надеваю.
Обожаю.
Без выкроек шила, я не хотела кромсать детали, потому что эти воротники и манжеты были уже на атласных подкладках, а подшивать к меху подкладки я сама не умею.
По форме сделала нечто, наиболее похожее на капор, очень тепло в таком, как в печке.
Правда, что там внутри лучше не смотреть, швы я сделала через край, черными нитками(не было белой глянцевой прочой нити), по светлому атласу, так что этот капор в приличных местах снимать нельзя.
Будет у меня для улицы только, для прогулок.
Действительно, легко игла входит в лисий мех.
А вчера я почему спорила, потому что однажды из старой дубленки, толстой, шила себе длинную юбку-дубленку, с молнией. Намучалась с каждым стежком, игла в овчину просто не входила, все пальцы исколола.
Вот тут 3 фотки капора, сшитого этой ночью.
Капор, который я купила, конечно и рядом не стоит по качеству шитья
Вы были правы.
Вчера ночью сшила руками себе капор из серого воротника и двух серых манжет с пальто, которое почти не ношу все равно + еще один лисий воротник, менее пушистый и красивый, коричневого цвета, он у меня как шарф был.У меня вообще много лисьих и норковых воротников, которые я как шарф сверху пальто и курток надеваю.
Обожаю.
Без выкроек шила, я не хотела кромсать детали, потому что эти воротники и манжеты были уже на атласных подкладках, а подшивать к меху подкладки я сама не умею.
По форме сделала нечто, наиболее похожее на капор, очень тепло в таком, как в печке.
Правда, что там внутри лучше не смотреть, швы я сделала через край, черными нитками(не было белой глянцевой прочой нити), по светлому атласу, так что этот капор в приличных местах снимать нельзя.
Будет у меня для улицы только, для прогулок.
Действительно, легко игла входит в лисий мех.
А вчера я почему спорила, потому что однажды из старой дубленки, толстой, шила себе длинную юбку-дубленку, с молнией. Намучалась с каждым стежком, игла в овчину просто не входила, все пальцы исколола.
Вот тут 3 фотки капора, сшитого этой ночью.
Капор, который я купила, конечно и рядом не стоит по качеству шитья
Ответить
Красиво :) :)
Но в нём же наверное очень жарко? У вас во Франции ведь нет сибирских морозов.
Но в нём же наверное очень жарко? У вас во Франции ведь нет сибирских морозов.
Ответить
Я страшная мерзлячка.
У нас где я живу микроклимат зимой такой, что рано утром , вот когда до электрички мужа везу, а потом детку в школу, такой дубак стоит, что хоть ложись и помирай.
А в течении дня теплеет.
Мой ребенок простужается от этого, потому что я с утра его одеваю как эскимоса, а потом они там на переменках бегают по школьному двору, он потеет, просто беда.
У нас где я живу микроклимат зимой такой, что рано утром , вот когда до электрички мужа везу, а потом детку в школу, такой дубак стоит, что хоть ложись и помирай.
А в течении дня теплеет.
Мой ребенок простужается от этого, потому что я с утра его одеваю как эскимоса, а потом они там на переменках бегают по школьному двору, он потеет, просто беда.
Ответить
Я тоже :) Но в машине даже зимой шапку снимаю. Я бы подумала, такой капор на гулянку в морозец :)
А ребёнка не кутай. Сама видишь, что это вредно. Хотя у меня самой поползновения своих одеть теплее, но сдерживаюсь :)
А ребёнка не кутай. Сама видишь, что это вредно. Хотя у меня самой поползновения своих одеть теплее, но сдерживаюсь :)
Ответить
А вот у меня сдерживаться не получается.
Открываю дверь из дома в темную промозглую зиму, еще и ветер с порывами и кутаю донельзя детку.
Куртки я ему покупаю пуховики для зимы, но еще осенью, когда начинаются холодные утра, пуховики и одеваю.
Пуховики я покупаю с капюшонами, потому что шапку он оденет или нет не знаю.
Пробывала раньше одевать куртки полегче+ свитера , чтоб в переменки свитера не одевал, но каждый раз он их в школе теряет, а может или же так и сидит в нагретом помещении там в свитере.
У вас в школе дети обувь переодевают?
У нас нет. Так вот теперь я ему надеваю не кроссовки, а не знаю как это называется- сапоги, непромокаемые, а внутри синтетический мех.
Потом я накупила ему брюк- с подкладками, фланеливые или полер.
Открываю дверь из дома в темную промозглую зиму, еще и ветер с порывами и кутаю донельзя детку.
Куртки я ему покупаю пуховики для зимы, но еще осенью, когда начинаются холодные утра, пуховики и одеваю.
Пуховики я покупаю с капюшонами, потому что шапку он оденет или нет не знаю.
Пробывала раньше одевать куртки полегче+ свитера , чтоб в переменки свитера не одевал, но каждый раз он их в школе теряет, а может или же так и сидит в нагретом помещении там в свитере.
У вас в школе дети обувь переодевают?
У нас нет. Так вот теперь я ему надеваю не кроссовки, а не знаю как это называется- сапоги, непромокаемые, а внутри синтетический мех.
Потом я накупила ему брюк- с подкладками, фланеливые или полер.
Ответить
Вы на санях с лайками их развозите? Машина не прогревается?
Ответить
140
Ну вот! :)
Я рада, что наш спор вдохновил вас на научный эксперимент и привел к плодотворным результатам :)
Жаль, что мы не поспорили раньше :) Был бы у вас давно капор!
Кстати кроить мех удобно с изнанки бритвенным лезвием, как раньше вставлялись в станки - не знаю, где теперь такое взять :(

Я рада, что наш спор вдохновил вас на научный эксперимент и привел к плодотворным результатам :)
Жаль, что мы не поспорили раньше :) Был бы у вас давно капор!
Кстати кроить мех удобно с изнанки бритвенным лезвием, как раньше вставлялись в станки - не знаю, где теперь такое взять :(
Ответить
Угу, я теперь даже жалею, что купила тот капор. сейчас такая трата была совсем не к месту.
Да еще муж не знает страшную правду, что я накупила еще очень много всего на большую сумму.
Среди прочего зимние пуховые леггинсы, обтягивающие, сверху черный латекс, очень их жду. Ну и вобще много всякого другого.
А если такую бритву заменить на-не знаю как это называется по-русски- на очень острое лезвие , которое используют когда ковролин кладут и надо лишние издержки прямо на полу отрезать. Очень острое и очень точно режущее.
Да еще муж не знает страшную правду, что я накупила еще очень много всего на большую сумму.
Среди прочего зимние пуховые леггинсы, обтягивающие, сверху черный латекс, очень их жду. Ну и вобще много всякого другого.
А если такую бритву заменить на-не знаю как это называется по-русски- на очень острое лезвие , которое используют когда ковролин кладут и надо лишние издержки прямо на полу отрезать. Очень острое и очень точно режущее.
Ответить
Я покупаю скребок для глас-керамик плиты, к нему придается пачка лезвий. Стоит все вместе 1.99, а отдельно лезвия- 3.99 в дрогери. иногда друзей прошу привезти из Росии, удивляются, но привозят, у них на наши деньги 0,70 Евро 10 штук
Ответить
попробую эти лезвия для скребка, спасибо и еще макетник- нож с такими отламывающимися лезвиями, бумагу резать
Ответить
абалдеть! вы с сестрой999, как близнецы, только по разную сторону океана. и какая настойчивость! браво!
Ответить
ну как с какой, вот же она http://eva.ru/topic/166/3176324.htm?messageId=82433523
Ответить
Посмотрела на ссылки,интернет-магазин, какие-то гольфы-шапки-перчатки(есть симпатичные) потом табуретки и посуда, на 3юю ссылку кликать не стала.
А почему автор топа Систер как моя сестра?
А почему автор топа Систер как моя сестра?
Ответить
вы творите в одной манере, попробуйте кстати с ней связаться, она еще такое и продает, может у вас получится что-то совместное
Ответить
150
нет серьёзно, они очень похожи в этом, думаю их союз даст большие результаты, а какие горизонты открываются!
Ответить
И чо?:) мебус я тя каанешно люблю как мистер кое кого:) ну или бабушку кое каго знаменитого в наших кругах:) но ты яя явно заливаешь за воротник:) гыыыы:)
Кстати такая шапочка Лизик улетела бы на Етси:) только вчера наткнулась на такой винтаж:) ой ща линк кину
Кстати такая шапочка Лизик улетела бы на Етси:) только вчера наткнулась на такой винтаж:) ой ща линк кину
Ответить
Привет, Мэри. Я помню, мы с Систер несколько лет назад даже немного по мэйлу друг другу писали.
Ответить
Систер, привет.
Под близнецами имели в виду тебя и меня.
Заодно приглашаю всех прочитать как прошли мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылки в паспорте в личных данных.
Под близнецами имели в виду тебя и меня.
Заодно приглашаю всех прочитать как прошли мои летние приключения в Индии и Катаре, ссылки в паспорте в личных данных.
Ответить
160
Лизон, давно хотела Вас спросить: почему на всех фотографиях из Ваших путешествий , Ваш сын такой грустный?
Ответить
патамучта дети бывают в длительный поездках веселые только когда едят мороженое, в зоопарке и аквапарках, а в остальное время почти все дети грустные. им утомительно ходить с родителями.
на своих детей посмотрите!
на своих детей посмотрите!
Ответить
не можешь спокойно реагировать на самый обыкновеннык вопрос-свали!
Ответить
Стыдно ему за мамашу , которая по улицам танцует и ходит в нарядах для сумашедших. Он уже большой и все понимает .
Ответить
Вот возьми ее капор, например, выставь на продажу, рынок покупателей заметно расширится, от Парижа до Брайтона, как минимум. Твои декупажные бутылки опять же, на той стороне океана всплывут, она там, а ты тут – будете совместно свои товары продавать, они вместе очень перекликаются.
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004231
http://eva.ru/topic/166/3191378.htm?messageId=83004231
Ответить
Ну где капор то? Какой капор? Мне некода весь булл тут читать?:) просила напиши быстро и четко?:) я бизнес вумен мне некадаааа:)
Ответить
Девочки, я создала ЧУДО.
Еще давно мне одна учительница из школы детки подарила меховой воротник, похож на лису, но она сказала , что это какой-то "линкс"
Он без подкладки, там мех с обеих сторон.
Я его подшила ко всему низу капора, того, что вам показала и теперь стало еще в 10 раз красивее и теплее.
Теперь мой меховой капор полностью закрывает плечи и довольно низко спину.
Еще давно мне одна учительница из школы детки подарила меховой воротник, похож на лису, но она сказала , что это какой-то "линкс"
Он без подкладки, там мех с обеих сторон.
Я его подшила ко всему низу капора, того, что вам показала и теперь стало еще в 10 раз красивее и теплее.
Теперь мой меховой капор полностью закрывает плечи и довольно низко спину.
Ответить
"линкс" это рысь.
Ответить
170
Все что угодно можно сделать, если есть воображение.
Для того, чтобы сделать прерию
Нужна лишь пчелка да цветок клевера.
Клевер и пчелка-их красота.
И еще мечта.
А если нет пчел и цветы редки,
То довольно одной мечты.
(Эмили Дикинсон)
Для того, чтобы сделать прерию
Нужна лишь пчелка да цветок клевера.
Клевер и пчелка-их красота.
И еще мечта.
А если нет пчел и цветы редки,
То довольно одной мечты.
(Эмили Дикинсон)
Ответить
Oткрывай магазин на Етси пришли мне в личку твой емайл я тебе вышлю приглашение они сейчас дают 40 бесплатных листингов те можешь 40 вещей бесплатно выставить!!!! А потом по 20 сентов на 4 месяца!!
Ответить
Посмотри какое старье продают:
https://www.etsy.com/search/vintage?q=fox&view_type=gallery&ship_to=US&vintage_rewrite=Vintage+fox&original_query=2
https://www.etsy.com/search/vintage?q=fox&view_type=gallery&ship_to=US&vintage_rewrite=Vintage+fox&original_query=2
Ответить
Отвечаю анониму про грустного сына.
Если бы я знала причину, то давно бу уже устранила ее.
Он большой интроверт, не любит когда его фоткают.
В жизни он не такой грустный как на фотках, к счастью нет.
А грустный он не только на фотках в путешествиях, а вообще очень часто именно когда его фоткают, неважно где.
Если бы я знала причину, то давно бу уже устранила ее.
Он большой интроверт, не любит когда его фоткают.
В жизни он не такой грустный как на фотках, к счастью нет.
А грустный он не только на фотках в путешествиях, а вообще очень часто именно когда его фоткают, неважно где.
Ответить
Это вообще-то мода со времен Байрона, под сплин косить. Не парься ты, перед анонимами сына отмазывать, знала бы ты, какие рожи стоят по ту сторону ников.
Ответить
Привет, Рыбка!
Я никогда не оправдываюсь перед людьми с евы, моя ремарка про сына это скорее ремарка-рефлексия самой себе, потому что и вправду, не знаю, почему он так ненавидит фоткаться, в жизни он никогда не бывает такой угрюмый, как на фотках, а веселый наоборот.
Из рож по ту сторону ников( в прямом смысле) я знаю только одну, ужасную, кошмарную. Хи хи во всем остальном обсуждают тему "ужасы из детства". Там несколько человек написало про рассказы Конан Дойля. А мне вот эта рожа-ник не указываю, чтоб не было "перехода на личности"-эта рожа страшная, ужасная. она мне напоминает рассказ К. Дойля "Желтое лицо"
Как представлю себе, вот ночь за окном, я занавески открываю, а с той стороны стекла эта рожа прилипла и смотрит.
Я никогда не оправдываюсь перед людьми с евы, моя ремарка про сына это скорее ремарка-рефлексия самой себе, потому что и вправду, не знаю, почему он так ненавидит фоткаться, в жизни он никогда не бывает такой угрюмый, как на фотках, а веселый наоборот.
Из рож по ту сторону ников( в прямом смысле) я знаю только одну, ужасную, кошмарную. Хи хи во всем остальном обсуждают тему "ужасы из детства". Там несколько человек написало про рассказы Конан Дойля. А мне вот эта рожа-ник не указываю, чтоб не было "перехода на личности"-эта рожа страшная, ужасная. она мне напоминает рассказ К. Дойля "Желтое лицо"
Как представлю себе, вот ночь за окном, я занавески открываю, а с той стороны стекла эта рожа прилипла и смотрит.
Ответить
бедная Лиза :-(
мы к тебе прийдем ночью. всем составом.
уже куплена краска- дабы расписать твой забор :-)
постучим. чаю предложишь ?
некоторые собираются во Францию. на рождеств. каникулы. решили порадовать тебя и твоего супруга.
Ворчун возьмет с собой метлу :-7
мы к тебе прийдем ночью. всем составом.
уже куплена краска- дабы расписать твой забор :-)
постучим. чаю предложишь ?
некоторые собираются во Францию. на рождеств. каникулы. решили порадовать тебя и твоего супруга.
Ворчун возьмет с собой метлу :-7
Ответить
Анастасия, почему анонимно, радость моя?
Ответить
смени водку, Настя тебя и под своим ником на*уй пошлйт
Ответить
Да, я так и подумала, но про "лицо" я имела в виду скорее моральное лицо. Особенно прикалывает, когда люди, вместо того, чтобы заняться спасением своей души, начинают заниматься тем, что выискивают прорехи в жизни других людей, вот если бы это время потратили на самосовершенствование, да хоть на что угодно, хоть бы танцевали обнаженными под луной, и то миру была бы прибыль.
Ответить
180
прорехи у других ищут тогда, когда сами собой не довольны, компания ведь всегда нужна ,)
тяжело одному в дураках числиться, поэтому надо обязательно еще кого нить в лодку неудачников рядом с собой посадить :)
тяжело одному в дураках числиться, поэтому надо обязательно еще кого нить в лодку неудачников рядом с собой посадить :)
Ответить
вот ведь как правильно все написала! Осталось только начать с себйа! Сама этим грешишь прежде всего ведь.
Ответить
а вы чо друг друга хорошо знаете?
Ответить
наблюдаю девушку здесь, и ведет она себя как раз таким образом, который сама и осуждает.
Легко впадает в агрессию и переходит на оскорбления, если её слова подвергаются сомнению, не умеет вести цивилизованную дискуссию и культурно общаться.
Легко впадает в агрессию и переходит на оскорбления, если её слова подвергаются сомнению, не умеет вести цивилизованную дискуссию и культурно общаться.
Ответить
а как она оскорбляет?
Ответить
банально хамит на ровном месте, с ней уже добрая половина форума давным давно зареклась общаться, не тронь, как говорится, оно и не воняет.
Ответить
боня давно не девушка)))
Ответить
Так это и не про боню, отбой!
Ответить
а хамит она)))
Ответить
И я хамлю, но тому, кто пишет, виднее, о ком она.
Ответить
190
я писала про Мэри
Ответить
Да, тебе в одиночку пить недовольно, меня в свой пьяный угар тянешь? Две алкоголички- одной не так блевотно по утру)))
Ответить
брррр...как в фильме ужасов...стук в дверь в доме на отшибе глубокой ночью: а Тамару можно ? потом рожа за окном. Не помню точно название , вроде как НЕЗНАКОМЦЫ.
Ответить
Ну, кто у нас тут самый умный? :)
http://universityprimetime.com/school/rcnj/article/university-of-oxford-study-women-with-big-butts-are-smarter-healthier
University of Oxford Study: Women with big butts are smarter, healthier
http://universityprimetime.com/school/rcnj/article/university-of-oxford-study-women-with-big-butts-are-smarter-healthier
University of Oxford Study: Women with big butts are smarter, healthier
Ответить
Получила капор из Италии!!!!!
Он отлтчного качества и пошит идеально, но в реале оказался еще обьемнее, чем тот, что я пошила сама.
На картинке он был как-то меньше.
http://eva.ru/RdVE5
Он отлтчного качества и пошит идеально, но в реале оказался еще обьемнее, чем тот, что я пошила сама.
На картинке он был как-то меньше.
http://eva.ru/RdVE5
Ответить
200
Мэри, Рыбка и все хорошие люди, привет!
Спасибо за комплимент капору и проршу прощения у автора, что влезла в топ со своим капором.
На самом деле я знаю тут мало людей и совсем не в курсе ситуации Комбат Бэби, иначе обязательно дала бы дельный совет.
Тоску, раздражение и депрессию от какого-либо неприятного жизненного события не излечить никак имхо.
Кроме уж какой -нибудь совсем
глухой беды-тода писть антидепрессанты(мне помогли выжить в тяжелейший период)
Но думаю у Бэби не такая глобальная беда.
Тоска пройдет сама собой, так устроен организм и правда , что время лечит все.
Я б, Беби, пошла и купила себе что-нибудь что очень очень и давно уже хочется, какую-нибудь оболденно красивую вещь, которая хоть немного приглушит тоску.
А убеждать себя что все что ни делается, все к лучшему, направить мысли и интересы на хобби, пойти в бассеин, в кафе или к батюшке- в эффективность всего этого я лично совершенно не верю.
Когда в душе погано, оно и в кафэ и в бассеине будет точно также погано.
Само по себе должно пройти потом.
Спасибо за комплимент капору и проршу прощения у автора, что влезла в топ со своим капором.
На самом деле я знаю тут мало людей и совсем не в курсе ситуации Комбат Бэби, иначе обязательно дала бы дельный совет.
Тоску, раздражение и депрессию от какого-либо неприятного жизненного события не излечить никак имхо.
Кроме уж какой -нибудь совсем
глухой беды-тода писть антидепрессанты(мне помогли выжить в тяжелейший период)
Но думаю у Бэби не такая глобальная беда.
Тоска пройдет сама собой, так устроен организм и правда , что время лечит все.
Я б, Беби, пошла и купила себе что-нибудь что очень очень и давно уже хочется, какую-нибудь оболденно красивую вещь, которая хоть немного приглушит тоску.
А убеждать себя что все что ни делается, все к лучшему, направить мысли и интересы на хобби, пойти в бассеин, в кафе или к батюшке- в эффективность всего этого я лично совершенно не верю.
Когда в душе погано, оно и в кафэ и в бассеине будет точно также погано.
Само по себе должно пройти потом.
Ответить
Если трудно поменять фокус, можно попробовать вот это. Довольно простой тренинг, но довольно важно превратить подсознательное в сознательное, мысли в слова.
http://moodgym.no/
Upd Да, забыла написать, он бесплатный, но нужна регистрация.
http://moodgym.no/
Upd Да, забыла написать, он бесплатный, но нужна регистрация.
Ответить