38

канадская женская дружба...

девочки, расскажу историю свою. У меня есть подруга (полька) но выросшая здесь (Канаде)
мы дружим уже 4 года. Она и я одинокие мамы. Развелись примерно в одно время.
Неудачные дэйтинги и опыт. Стали общаться довольно близко со временем, ездили на лонг викенды вместе и т.д.
Короче, у меня появился мужчина, познакомились совершенно случайно, не при
самых приятных обстоятельствах. Я человек немного замкнутый, много не рассказывала о нем (так без подробнобностей).
Она знала что мы кип ин тач с ним и все. На самом же деле, мы серьезно встречались, познакомились с родителями (все было в течении года).
ПО началу я попыталась рассказывать о нем, но он нее шла одна критика, какой мужик г... Я перестала вообще что либо говорить о нем.
Настало время, я ей рассказала, познакомила их. Вроде все ок, они поладили подольно хорошо.
но тут она стала со мной очень холодной. Часто не отвечает на звонки, или делает комментарии
" оо звонишь ... Ты разве не со своим бф? ну ладно , я потом позвоню, бай
и не перезванивает. Чувствую что выросла стена. Я ее уважаю и не хочу терять как подругу.
Я понимаю ей обидно, что она одна, а у меня все складываеться к семье с ним.
что ето ? канадский менталитет? ревность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, расскажу историю свою. У меня есть подруга (полька) но выросшая здесь (Канаде)
мы дружим уже 4 года. Она и я одинокие мамы. Развелись примерно в одно время.
Неудачные дэйтинги и опыт. Стали общаться довольно близко со временем, ездили на лонг викенды вместе и т.д.
Короче, у меня появился мужчина, познакомились совершенно случайно, не при
самых приятных обстоятельствах. Я человек немного замкнутый, много не рассказывала о нем (так без подробнобностей).
Она знала что мы кип ин тач с ним и все. На самом же деле, мы серьезно встречались, познакомились с родителями (все было в течении года).
ПО началу я попыталась рассказывать о нем, но он нее шла одна критика, какой мужик г... Я перестала вообще что либо говорить о нем.
Настало время, я ей рассказала, познакомила их. Вроде все ок, они поладили подольно хорошо.
но тут она стала со мной очень холодной. Часто не отвечает на звонки, или делает комментарии
" оо звонишь ... Ты разве не со своим бф? ну ладно , я потом позвоню, бай
и не перезванивает. Чувствую что выросла стена. Я ее уважаю и не хочу терять как подругу.
Я понимаю ей обидно, что она одна, а у меня все складываеться к семье с ним.
что ето ? канадский менталитет? ревность?
Anonymous
Обидно ей, конечно. Что делать. На самом деле у пар и одиноких жизни разные, так что все равно вы так часто и плотно, как раньше, общаться не будете. Может она с кем-нибудь познакомится, тогда парами будете дружить :)
Anonymous
Думаю, что это не только "канадская", это в принципе так сказать законы дружбы. Причем не только "женской". Помните: "позади их слышен ропот: Нас на бабу променял?" или "а если вижу, что он(друг )влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти" (сс, песни).
Всяекое бывает: люди или приобретают другие приоритеты в жизни: новые отношения или появление ребенка или новая работа. Или просто дружба "изживает" себя. Или это не дружюа была, а привычка к совместному времяпровождению.
Тут лучше всего просто забить и дать человекцу тскать место и время. Если же человек слишком достает - то раз спокойно сказать, мол, мне бы хотелось общаться как раньше, только сейчас я занята многими делами в жизни. Если не понимает - просто прекратить ощение. Можно "насовсем". а можно с намеком - мол, перебесишься - завсегда пожалуйста.
Я наоборот радуюсь за подругу, когда у нее кто-то появляется, И стараюсь в это время ее не беспокоить. Наверное, завидует вам.
девочки, поговорила с подругой. Она реально обиделась.
Сказала мне, что она ето разценивает "way of betrayal" по отношению к ней.
Я ей пыталась обьяснить, что ето не так и наша дружба будет, только она переходит на другой уровень.
Но мне было сказано "put yourself in my shoe" и что я быстро забыла что такое быть одинокой мамой.
Осадок неприятный такой остался от разговора, как быдто я предательница настоящая.
Anonymous
У вашей подруги мизандрия обыкновенная в первую очередь.
Как-то она ревностно переживает. Она развелась не по причине ощущения в себе другой ориентации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения