249

Зоопарк

Люди, а кто вы в общественном зоопарке? Вот я считала, что я - лиса, а муж говорит, что это слишком претенциозно, и что я - фламинго. А мне кажется, что фламинго еще более претенциозно. Я еще давно в церкви стала наблюдать за людьми, и обнаружила, что это просто зоопарк, и каждый в разной степени похож повадками и даже иногда внешностью на какое-то животное. А вот на Сеновале как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, а кто вы в общественном зоопарке? Вот я считала, что я - лиса, а муж говорит, что это слишком претенциозно, и что я - фламинго. А мне кажется, что фламинго еще более претенциозно. Я еще давно в церкви стала наблюдать за людьми, и обнаружила, что это просто зоопарк, и каждый в разной степени похож повадками и даже иногда внешностью на какое-то животное. А вот на Сеновале как?
а у меня тут с одним человеком будет теперь всегда автоматическая ассоциация с глистой-раз уж мы про зоопарк и животных заговорили
Anonymous
А мне один участник верблюда напоминает., по строению лица, повадкам и степени разумности.
Anonymous
Среди нас есть бегемотик.
Anonymous
Ну что Рыбка, хотели грязь слить - слив удался. полегчало вам, убогой?
Anonymous
Народ, сфокусируйся. Вопрос был - кем вы считаете СЕБЯ, каким животным. Не Боню, не Мэри и не меня. А себя. Се-бя. Так понятно?
Короче муж сказал, что я таки обезьяна, только с видом определиться не может, те, гооврит, которые прыгают))) Наверное мартышка все-же)))
ну, я в этом вопросе непостоянна... то, что я обезьяна - это абсолютно точно... но часто ощущаю себя собакой.... реже, но бывает - львом...
Муж на вопрос сналача опешил, потом сказал: a deer - doe it is. Эт хорошо, что тебя как "трепетную лань" воспринимают.
Puffer Fish
Пегас
Лемур :)
Лебедь белая.
какая симпатичная укуренная тема :D
даже как-то грустно... анонимы, скажите мне, на кого я тяну? :)
А кто хочет быть бессмертным?
Позиция еще не занята - Immortal Jellyfish

Еще одна вакансия - Звезда!

И еще вот такая красавица-лошадка

Получила книжечку о птичках по Озону. Пытаюсь разобраться, перепелятник и перепелочка - это одна птица? Я туплю совершенно, ну не даются мне эти птицы. Может у меня блок ментальный или неудовлетворенность жизнью? Ну все птицы смешиваются в одно, никак не могу разобраться.
Мне кажется я снежная королева :) А вот из животных, наверное, кошка.
Я, кажется, собака. Только та, которая добрая со своей стаей, а к остальным равнодушная.
Рыбка, ты где селедку покупаешь? в польском? русском? или канадская пойдет тож?
кста, Рыбка, просвяти, так когда родился Иисус?

а он тут есть?
Я смотрю тут одна тема для бони, другая для всех остальных, а третья для еды. Не понимаю, куда писать свои наблюдения. Вот некоторые пишут, что 2013 для них был тяжелым годом. Я тоже так считала. Сейчас встретилась со своим старым другом, давно не виделись. За прошлый год он дважды развелся, и, пока он был в другой стране, его друг и партнер по бизнесу полностью его обчистила, до нуля и ниже (долгов наделала на его счету). Одновременно его бывшая так разрулила развод, что он остался без машины и без дома. Сейчас он сильно болен. Бизнес начал с нуля, там объявил банкротство.
Еще одна история. Профессор вчера - доделывает докторскую, точнее, подрабатывает парт-тайм, а докторскую отложил на год, т.к. у жены обнаружили рак. Жена не работает, воспитывает семь детей. Нехило, да?
Не хочется ли кому после этого пожаловаться на свою судьбу?
Никто не знает, какой канал будет показывать Олимпиаду? Интересует фиг. катание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения