249
Зоопарк
Люди, а кто вы в общественном зоопарке? Вот я считала, что я - лиса, а муж говорит, что это слишком претенциозно, и что я - фламинго. А мне кажется, что фламинго еще более претенциозно. Я еще давно в церкви стала наблюдать за людьми, и обнаружила, что это просто зоопарк, и каждый в разной степени похож повадками и даже иногда внешностью на какое-то животное. А вот на Сеновале как?
Свернуть
Ответить
Тут скрытый и прорвавшийся неадекват, наблюдающие анусы.
Ответить
Наблюдающие за общественным зоопарком, я бы добавила.
Ответить
эка ты себя разбубенила
Ответить
я считала себя кошкой, гуляющей самой по себе, а теперь напоминаю себе больше акулу :)
а ева напоминает мне со всеми анусами местное национальное блюдо, тухлая селедка, закатанная в консервную банку. откроещь вонь стоит на два квартала, а если нос зажмешь вроде и вкусно :)
а ева напоминает мне со всеми анусами местное национальное блюдо, тухлая селедка, закатанная в консервную банку. откроещь вонь стоит на два квартала, а если нос зажмешь вроде и вкусно :)
Ответить
Уржаться. Ага, а муж у меня - крокодил, вы бы подружились. Кстати, тоже очень любит акул, даже состоит в обществе защиты акул (их, бедных, истребляют, ты знаешь?).
Ага, тухлая селедка, завернутая в солдатские портянки, брошенная в собачью блевотину и сбрызнутая одеколоном для очковтирательства.
Ага, тухлая селедка, завернутая в солдатские портянки, брошенная в собачью блевотину и сбрызнутая одеколоном для очковтирательства.
Ответить
Мило. Я все пытаюсь понять, как я тебя вижу. Для акулы ты слишком спокойно держишься, акула всегда в движении.
Ответить
Все равно не думаю, акулы глупые. Скорее все-таки кошка. А почему ты решила перестать быть кошкой, что не так?
Ответить
10
а вы не мазохистка такое кушать? Или в блевотине выбираете лакомые кусочки?
И здесь гордыня прет через край.
Вас все противней читать, такое двуличие!
И здесь гордыня прет через край.
Вас все противней читать, такое двуличие!
Ответить
А это называется прикол, дама. Расслабьтесь наконец, не принимайте все на свой счет и дайте другим повеселиться на выходных.
Ответить
а зачем тогда мы здесь? :)
Ответить
И тем не менее, тебя непреодолимо влечет сюда снова и снова, на запах тухлятинки. Может, все-таки стервятник? :)
Ответить
Да вы напрасно так обиделись. Я уверена, имелись в виду вовсе не обязательно вы лично, а общая тенденция, принятая некоими анонимами. Наверняка это всего несколько человек, стоит ли из-за них терять надежду во всех остальных?
Ответить
Почему я обиделась ? :) На Мэри грех обижаться, да и откуда вы знаете кто я лично? :) Вопрос был про кого вам напоминают люди на сеновале, так? Ну, Мэри напоминает стервятника, тут без вопросов, а вы например, напоминаете армадилло. Армадилло такое все из себя незаметное, панцирем покрытое и вроде невинное, хотя и чудаковатое на первый взгляд. А потом за одну ночь может такох делов натворить, что будешь долго затылок чесать " а шо это было?!!!!"
Вот вы такая.
Вот вы такая.
Ответить
А че вдруг жалость прорезалась? Ждала что все будут тут друг другу приятных зверушек (минимум на вид) выбирать?
И про панцирь у тебя- в этом что--то есть, я еще не дочитав до этого поста, вдруг подумала- броненосец!!!
И про панцирь у тебя- в этом что--то есть, я еще не дочитав до этого поста, вдруг подумала- броненосец!!!
Ответить
Денег вышлете? Иначе не поверю.
Ответить
20
да как раз каллипса стервятник
Хэллоу, каллипсик
Хэллоу, каллипсик
Ответить
Ржака. Сама срётся тут анонимно, и с клонов, не удивительно, что под носом воняет.
Ответить
И тут церковь приплела. Типа в другие места и не ходим, людей не видим?
Если на то пошло, в церкви надо о другом думать, а не глазеть и осуждать.
Если на то пошло, в церкви надо о другом думать, а не глазеть и осуждать.
Ответить
а у меня тут с одним человеком будет теперь всегда автоматическая ассоциация с глистой-раз уж мы про зоопарк и животных заговорили
Ответить
а у меня с гнидой.
Ответить
В голове что-то шевелится? а вдруг это мысль неожиданно забрела?
Ответить
А мне один участник верблюда напоминает., по строению лица, повадкам и степени разумности.
Ответить
Среди нас есть бегемотик.
Ответить
И стайка бездомных ,плешивых дворняжек . Мимо них все идут ,никто внимания не обращает ,а они все гавкают ,гавкают , и кусают сами себя за облезлый хвост .
Ответить
Не флудите. Тема про животных из зоопарка, а не про тех кого вы наблюдаете за своим окном.
Ответить
30
ее даже все уже увидели)
Ответить
да, она самая :)
Ответить
Ну что Рыбка, хотели грязь слить - слив удался. полегчало вам, убогой?
Ответить
Рыбка печется о чистоте души, потому регулярно сливает свою грязь.
Она мне напоминает доктора Джекила и мистера Хайда - порой такая чинная благопристойность, а то как вдруг прорвет, такой бульварный сленг подзаборный, и куда только подевалась вся богословская чинность! Буэээ...
Она мне напоминает доктора Джекила и мистера Хайда - порой такая чинная благопристойность, а то как вдруг прорвет, такой бульварный сленг подзаборный, и куда только подевалась вся богословская чинность! Буэээ...
Ответить
Я поражаюсь вам, во-первых, такую милую тему в такое превратили, на ровном месте. Во-вторых, успели в ПВЖ нажаловаться, хотя ПМС по-моему, только у вас - истерите-то вы и обижаетесь ни с того, ни с сего. А в третьих, вы ведь "мимопроходите" в куче разделов, даже Винзор травите http://eva.ru/topic/24/3193173.htm?messageId=83031536
Вы просто умалишенная какая-то.
Вы просто умалишенная какая-то.
Ответить
Женщина, примите что-нибудь успокоительное. Вам явно плохо. Виндзор - это пригород Лондона, знаком мне исключительно в этом контексте. В самом не была, но мимо проезжала. Насчёт кто тут умалишённый - у меня тоже есть своё мнение:-).
Заводить такую "милую" тему в здешнем серпентарии, будучи самой гадюкой подколодной, а потом отмазываться - насмешили, наконец.
Заводить такую "милую" тему в здешнем серпентарии, будучи самой гадюкой подколодной, а потом отмазываться - насмешили, наконец.
Ответить
Рыба до сих пор уверена, что Anonymus - это все один и тот же человек :-D
Ответить
Страшно как. Бедная.
Ответить
40
Ага. Кругом одни враги!
Ответить
о, вонючка, почти попалась;) гадь асчё
Ответить
Народ, сфокусируйся. Вопрос был - кем вы считаете СЕБЯ, каким животным. Не Боню, не Мэри и не меня. А себя. Се-бя. Так понятно?
Ответить
Щассссссссс
Ответить
А у вас, понятно, что не закончилась.
Ответить
А я должна волноваться?
Ответить
Это многое проясняет ....
Ответить
50
Я злой и страшный серый волк.
Я в поросятах знаю толк.
Ррррррр!
Я в поросятах знаю толк.
Ррррррр!
Ответить
Да ты похоже уже, подруга.
Завязывай бухать!
РРрррррр!
Завязывай бухать!
РРрррррр!
Ответить
Мамонт. А так, из существующих, то, скорее, бурая медведица. Неприхотливая, "полевая-походная, одна штука", большая и пушистая, но дразнить не рекомендуется;-)
Ответить
Спасибо, МёбУша:-) Ну надо же, прошла по веточке и столько словец добрых нашла! :chr6
А ты у нас кто?
А ты у нас кто?
Ответить
Короче муж сказал, что я таки обезьяна, только с видом определиться не может, те, гооврит, которые прыгают))) Наверное мартышка все-же)))
Ответить
классом выше обезьяны только человек
Ответить
60
Шимпанзе, может? Уж точно не орангутанг, хотя те, кто не видел человека в движении просто не могут решить, на какое животное тот похож. Тут даже недостаточно фотку видеть, надо минимум видео или скайп. Поэтому приходится верить твоему мужу на слово. А вот еще интересно, в начале брака мужьям мерещатся одни животные, а через 5-7 лет уже совсем другие... Они меняются, мы или наши отношения?
Ответить
ну, я в этом вопросе непостоянна... то, что я обезьяна - это абсолютно точно... но часто ощущаю себя собакой.... реже, но бывает - львом...
Ответить
Муж на вопрос сналача опешил, потом сказал: a deer - doe it is. Эт хорошо, что тебя как "трепетную лань" воспринимают.
Ответить
Зы: а себя я вообще в зоопарке не представляю. Какая-нить кошка приблудная при зоопарке или там любимая болонка дворника :-).
Ответить
А я её сегодня сфоткала в аквариуме в Торонто! И мэри в разных ракурсах и разных пород нащёлкала :D
Ответить
70
Ты знаешь, что армарилло и броненосец - это одно и то же? Муж сказал, что он его любит, и действительно я похожа. Прикол. Я почитала чуть-чуть, кажется они действительно милые, но непредсказуемые животные.
Ответить
Не-а не знала))) Я думала это водяное какое-то жЫвотное, типа анемоны, которая вроде как цветок, а на самом делое моллюск, или я опять в зоологии лоханулась)))
Ответить
80
Ценю твое воображение. А то больно много у нас кошек. И ни одной собаки?
Ответить
Гыыыы! Тогда уже - конюха, который ухаживает за полными стойлами чистокровных Пегасов. Ты какой Пегас: боевой, скаковой, тягловой?
Ответить
ой, а как тебя от 'кошки приблудной или любимой болонки дворника' - понянуло теперь к 'конюху, который ухаживает за полными стойлами чистокровных Пегасов'?
Ответить
Не, я не про себя, что конюх. Я что болонка тогда уже не дворника, а конюха. Ну или кошка приблудная, но при конюшне. Мышей там ловить, к примеру? чтобы Пегасы не пугались?
Ответить
90
Моя мама сказала, довольно давно. Сидела как-то пригорюнившись- мол, я себя ощущаю такой вот ломовой лошадью, которая витает в облаках. Порхающая лошадь? Я грю - мам, так это же ПЕГАС! Она так обрадовалась...А ведь и правда.
Ответить
100
И гуппки уточкой. Может она тоже из зоопарка?
А что за мужик с ней криминального вида? Директор зоопарка?
А что за мужик с ней криминального вида? Директор зоопарка?
Ответить
110
Мейл
Ответить
Она не слышит, кричи громче, какакула.
Ответить
У какакулы истерия ? Переживает ,кто ее вычеслил ,как она Лизон гадости пишет ?
Ответить
Она у неё всегда, когда алкоголь заканчивается.
Ответить
Ой, тока не надо, все давно знают, что главный алкоголик- это я. А у нас магазины как раз закрылись уже)))
Ответить
У вас нет контрабандного с эстонских паромов:-Р.
Ответить
Поздно! Постоянная клиентка уже опустошила все запасы.
Ответить
Это да.
Ответить
120
Я вообще не против быть розовым жирафом с крыльями, или фламинго, но тут было мнение, что у меня броня должна быть, а такие вообще не летают. А вот в каком смысле броня, что я - нечувствительная или как?
Ответить
а Вы кто?;)
Ответить
но все равно ЖИВОТНОЕ какое?;)хоть даже и "смотритель"))
Ответить
Да не знаю я :) Никогда себя не видела с такой точки зрения. Ну может какая-нибудь тигрица, потому что такая вот есть.
Ответить
Ты ящерица, не тянешь на тигрицу
Ответить
Мне получше будет видно, на кого я тяну ;)
Зато с анонимами всегда просто :D Тут и спрашивать не надо. Всем понятно :D
Зато с анонимами всегда просто :D Тут и спрашивать не надо. Всем понятно :D
Ответить
это на Вас взгляд со стороны:) НЕ понятно. Это только Вам так кажется;) я не тот аноним, кто Вас ящерицей назвал:) но соглашусь:)
Ответить
Мне не кажется, кажется серым шакалам ;) А когда кажется, то креститься надо, как известно.
Ответить
130
ящерица)
Ответить
модеры, типа, не знают , кто им пишет анонимно ?:-)
Ответить
Не будем раскрывать секреты.
Ответить
Какая Медная Гора? :) (не любила никогда этот рассказ кстати :)) Я как раз по жизни чисто тигрица какая-нибудь. Фу, пресмыкающие, не люблю :)
Ответить
Кстати вопрос-то был совсем другой в теме. Просто большинство действительно не читает. зато надо анонимно по-шакальному обосрать ;)
Ответить
Ой, да не надо так прям распинаться, ну не узнали в тебе тигрицу, прям обосрали. Ты в тигрятник в зоопарке заходила? Я один раз, от запаха чуть не сблевала, ящерки так не воняют.
Ответить
Да мне всё равно на самом деле, потому что я никогда не ассоциирую людей с животными :) А про анонимов это я в целом про их сущность. Почти все животные достаточно вонючие, если уж на то пошло.
Ответить
Нет, они вонючие только в клетке, а в природе не вонючие совсем. Если нас с тобой в клетку посадить, представляешь какой шмон будет через неделю?
Ответить
140
Лс
Ответить
Нинада я просто добрая птичко интересуюсь рыбками а вовсе не принцами. Сказано же - лебедь белая, и ты верь мне просто на слово :)
Ответить
Мейл проверь
Ответить
И мне письмецо черкни , один хрен нагибаешься
Ответить
И ведь говорил им доктор ,чтобы не запивали таблетки алкоголем ,а они не слушают . Понаблюдать забавно , конвульсии у тетенек прикольные .
Ответить
150
Ты - белочка лесная, Мифа. Рыженькая такая, с кисточками на ушках. Все тебя любят, и взрослые, и дети, и даже анонимы :)
Ответить
Курица пеструшка
Ответить
Да впустят в тетрариум на сьедение питону
Ответить
Вы сами за себя скажите:) кем ВЫ сама себя ощущаете?:)
Ответить
я там выше написала :) но меня игнорируют :) насчет львицы я, конечно, погорячилась, это у меня только по работе такие моменты бывают... а так я обезьяна или собака
Ответить
160
Еще вакансии амебы и инфузории не заняты. Есть желающие?
Ответить
а Вы сами кто?:)
Ответить
Хамелеон уже занят
Ответить
ерунда,тут может быть много одинаковых зверей,как в зоопарке:)
Ответить
звезды какие-то, фигня.
я их вот себе на плечики как понакидываю вот сюда на комодосского дракона:
http://en.wikipedia.org/wiki/Komodo_dragon
ВСЕ! дракон занят демоном!
я их вот себе на плечики как понакидываю вот сюда на комодосского дракона:
http://en.wikipedia.org/wiki/Komodo_dragon
ВСЕ! дракон занят демоном!
Ответить
170
Получила книжечку о птичках по Озону. Пытаюсь разобраться, перепелятник и перепелочка - это одна птица? Я туплю совершенно, ну не даются мне эти птицы. Может у меня блок ментальный или неудовлетворенность жизнью? Ну все птицы смешиваются в одно, никак не могу разобраться.
Ответить
А ты их раздели на съедобные-несъедобные:
- перепёлка относится к первым
- перепелятник - ко вторым (первую сожрет с превеликим удовольствием)
- перепёлка относится к первым
- перепелятник - ко вторым (первую сожрет с превеликим удовольствием)
Ответить
Ну, ты загнула. Я все пытаюсь воробьев научиться идентифицировать: отличать завезенных европейских воробьев (House Sparrow ) от местных американских разновидностей. Их оказывается тут дохренищи разных, и почти все "на одно лицо":
http://bluebirdnutcafe.yuku.com/topic/820/House-Sparrow-or-not-How-to-be-sure-with-photos
http://bluebirdnutcafe.yuku.com/topic/820/House-Sparrow-or-not-How-to-be-sure-with-photos
Ответить
Дико хочется такую подержать в ладонях. Меня тут осенило, я кажется писала, что не различаю человеческие лица, так может это то же самое. Я просто не различаю, мне все почти птички кажутся одинаковыми. Так же как и человечьи лица. Кроме того, я слепая, как крот. Что там разные штрихи на твоих воровьях, я это вообще не увижу даже с трех шагов.
Ответить
перепелятник - хищник семейства кажется, чтобы не соврать, ястребиных - ястреб перепелятник.
Перепелка - курица, только поменьше :) Яйца перепелиные в магазине продаются.
Я думаю, перепелятник не откажется отобедать перепелочкой :)
В книжке ж должны быть картинки, латинские названия.
Или вы нас тестируете?
Перепелка - курица, только поменьше :) Яйца перепелиные в магазине продаются.
Я думаю, перепелятник не откажется отобедать перепелочкой :)
В книжке ж должны быть картинки, латинские названия.
Или вы нас тестируете?
Ответить
Нет, книжка называется Дачные птички сред. полосы России. Я не думала, что там ястребиные будут. А перепелочкой меня бабушка называла, но я их никогда не видела. Я также не знаю особо разницы между совой, филином, сычом и несытью; между цаплей, журавлем и аистом; путаю всяких там морских леопардов, моржей и им подобных. И тоже путаю Арктику с Антарктикой.
Ответить
И Амундсена с Нансеном поди? :)
Ну так зато есть над чем работать!
Я кстати цаплю с журавлем тоже путаю, по-моему цапля мельче и такая серенькая, журавль крупнее и поярче, а аиста трудно перепутать - он белый с черным и носит детей :)
Ну так зато есть над чем работать!
Я кстати цаплю с журавлем тоже путаю, по-моему цапля мельче и такая серенькая, журавль крупнее и поярче, а аиста трудно перепутать - он белый с черным и носит детей :)
Ответить
:)))
Ответить
180
а я тут получила орнитологический шок )))) в миннесоте наблюдала птичку которую я бы назвала колибри на самом деле она из семейства колибри
Это единственная птичка которая летает назад и самое гланое что меня потярсло что живет она в холодной миннесоте и даже канаде и мигрирует в мексику Выглдяти она чуть больше шмеля
Это единственная птичка которая летает назад и самое гланое что меня потярсло что живет она в холодной миннесоте и даже канаде и мигрирует в мексику Выглдяти она чуть больше шмеля
Ответить
Рыбка, в этом замечательном зоопарке я пусть буду крыса канцелярская, обыкновенная!
Ответить
Я, кажется, собака. Только та, которая добрая со своей стаей, а к остальным равнодушная.
Ответить
190
Говорят, Он родился на несколько лет раньше (или позже?) нашей эры. Уж тем более трудно знать, в какой именно месяц или день. Главное, чтобы был повод испечь торт (ну, и выпить!). А вообще, мой муж тут прочел последний трактат нового Папы Римского (все 225 страниц!), и находится в полном атасе. Я читала выборочно, в основном его критику капитализма и защиту бедных,также о проповеди. У него теория, что Церковь - мотор в преобразовании (нехристианского, западного) общества и довольно особенный взгляд на Евангелие. В частности, он считает, что все распри и ссоры из-за того, что толкуют о церкви или о Боге, но если читать Евангелие, становится очевидным, что месседж Иисуса был направлен прежде всего на защиту бедных. Он призывает там к милосердию и к пожертвованиям в пользу бедных, и цитирует св. Иоанна Злотоуста: “Not to share one’s wealth with the poor is to steal from them and to take away their livelihood. It is not our own goods which we hold, but theirs”.
Ответить
Послала тебе имейл. У меня муж неверующий, или по-крайней мере, сознательно неверующий, но прочитав трактат, он был сильно впечатлен. Дело в том, что очень многие богословы, тем более иерархи пишут для своих же, но этот, видимо, адресовал свое слово именно типичному западному человеку, притом что трактат был обращен к епископам. Но Папа считает, что Церковь - мотор в преображении секулярного общества.
Ответить
200
вот бы машину времени и туда! самим это чудо увидеть, а?!! а то в наше время везде смысл ищут
Ответить
через церковь такие пожертвования канают в лету на их обеспечение в нынешнее время, я слышала от личных поваров в церкви про их привычки, легче на перекрестке собрать - это сейчас альтернатива. Церковь сначала была как место для тусовки, а не вера в бога.
Ответить
Я смотрю тут одна тема для бони, другая для всех остальных, а третья для еды. Не понимаю, куда писать свои наблюдения. Вот некоторые пишут, что 2013 для них был тяжелым годом. Я тоже так считала. Сейчас встретилась со своим старым другом, давно не виделись. За прошлый год он дважды развелся, и, пока он был в другой стране, его друг и партнер по бизнесу полностью его обчистила, до нуля и ниже (долгов наделала на его счету). Одновременно его бывшая так разрулила развод, что он остался без машины и без дома. Сейчас он сильно болен. Бизнес начал с нуля, там объявил банкротство.
Еще одна история. Профессор вчера - доделывает докторскую, точнее, подрабатывает парт-тайм, а докторскую отложил на год, т.к. у жены обнаружили рак. Жена не работает, воспитывает семь детей. Нехило, да?
Не хочется ли кому после этого пожаловаться на свою судьбу?
Еще одна история. Профессор вчера - доделывает докторскую, точнее, подрабатывает парт-тайм, а докторскую отложил на год, т.к. у жены обнаружили рак. Жена не работает, воспитывает семь детей. Нехило, да?
Не хочется ли кому после этого пожаловаться на свою судьбу?
Ответить
как можно дважды за год развестись???
А в остальном сочуствую...
А в остальном сочуствую...
Ответить
Он в начале года развелся с женой, по интернету познакомился с женщиной из Ливана, поехал туда, поженились или помолвка была, ну культура такая, вроде как не принято трахаться неженатым, что ли, ну дикие люди. Второй раз поехал и вышли неприятности, вот и развелся. А та жещина, что украла его бизнес, грозила ему, что его здесь ждет тюрьма, т.к. он занимался махинациями и он так нервничал, что его возьмут с самолета - и за решетку, в общем, заболел человек, еле ползает.
Ответить
210
Человек занимается махинациями, женится на ком полало заочно, а в последовавших из его действий неприятностях виноваты, конечно, звёзды, а не он сам.
Ответить
Скажи мне, кто твой друг… :-). Очень показателен в этом смысле ваш топ о том, как намухлевать с налогами на недвижимость. Желаю вам такого же успеха, как у вашего друга:-).
Ответить
Зачем? Рыба - взрослый человек, она давно научилась делать выбор, и получать будет в соответствии с ним, как и все взрослые люди. Было бы ей лет 17 - тогда да. Не терплю сюсюканья со взрослыми. То тут всех поучает, нравственные нормы обсуждает - а сама не в курсе, что нравственно, что нет? Не верю (с).
Ответить
Зачем? Я не считаю человека умственно неполноценным, и не знающим, что такое хорошо, и что такое плохо. Выбирает плохо - значит, знает, зачем и почему.
Ответить
Тут согласна. Жаль человека, что заболел. Но жениться, совершенно не зная даму, только потому что "ее семья сказала" - притом в ситуации ОЧЕНЬ подозрительной - его выбор, и не 18 лет. Потому развода скорее следовало ожилдать и как говорится, хорошо, что легко отделался. С бизнесом тоже: если бы все было в порядке - нечем было бы шантажировать: наоборот, еще бы нечестного партнера к суду привлек. А тут...и правда, только звезды виноваты, больше некому :-(
Ответить
О, да это и не брак вовсе, а так, бутафория, чтоб переспать. Никто же на его родине после этого шоу не признавал его женатымна этой тайке или куда его занесло.
Ответить
220
Вы судите, понятия не имея о чем вы. Во-первых, Ливан - это наполовину православная страна и во многих отношениях более цивилизованная, чем Россия и даже Канада. О причинах женитьбы и развода говорить не буду, т.к. это личное, и кроме того, я своих друзей не сужу. А по поводу бизнеса, намухлевала та стерва, которой был доверен бизнес, и именно она наделала нелегальных трансакций. Суд на этой неделе и мы все надеемся увидеть ее за решеткой. А завистливые недоброжелатели будут ярко смотреться зелеными жабами на белом снегу.
Ответить
А там есть чему завидовать? Двум неудавшимся бракам, нищенству, угрозе сидеть за решёткой, плохому здоровью? Вы совсем рехнулись. Пожалеть можно бы было, но человек сам виновать в том, что сидит поуши в говне.
Ответить
Он сейчас выиграет суд, получит деньги и компенсацию, станет богаче чем был. За два-три года поставит бизнес на ногу. Уверена, что со временем и женится. И Бог ему за страдания даст благодать. А вот человеку, который до того пал духовно, что намеренно желает зла другому человеку, уже не поможет ничего.
Ответить
Одно дело решение суда, другое дело ввести это решение суда в силу, разные и не простые вещи. Так же, если суд не криминальный, то в тюрьму его бы тоже не посадил.
Ответить
Он и не в тюрьме. Под стражей пока его бывшая менеджер, т.к. уже доказали, что трансакции делала она, а также ряд других нелегальных вещей. На нее подали в суд одновременно несколько клиентов, помимо моего друга.
Ответить
она просто не знает со между суд постановил и получить деньги это две большие разницы)
Ответить
Да-да-да. Я желаю всего лишь того, что человек сам заслужил. Бога нет, а каждый получает в зависимости от своих поступков:-7. Как ваш приятель, и как вы. Вы так всполошились, что явно понятно, что у всей вашей кампании рыльца в пушку. Благодать не светит, Бог шельму метит;-).
Ответить
Не, ну Ливан- это серьезно, об чем базар))) Признан был его брак в Канаде? разводился он официально по канадским законам? О причинах ты уже сказала вообще-то, че теперь вдруг не будешь?)))
Ответить
ГДе я такое сказала? Он в принципе, если уж входить в детали, не был женат второй раз, была помолвка и потом не сложилось. А какая разница, я не понимаю - разводился-не разводился, признавалось-не признавалось? Суть рассказа была в том, что у человека был тяжелый год. Сердце разбито, счет в банке обчищен. А про легальные детали я не в курсе, не все ли равно?
Ответить
230
Мнгум. Сам факт, что человек поспешил жениться на по сути незнакомой даме - характеризует его...кгм...возможности принимать разумный выбор. ну в смысле всегда можно списать на любовь в первого взгляда или там надежду на семью до самой смерти, но...сами понимаете, это же смешно. Скорее всего, тот случай, когда человек "пошел по шерсть, а сам оказался стриженым". Как во многих случаях таких "инет- браков" было, но думаю сейчас-то люди уже могут мозгой думать?
ну и про бизнес. Ага, он белый-пушистый, а намухлевала все она. Причем намухлевала так, что не придерешься, и в суде все скинется на него...тут он или не договаривает, или тоже...дцурак полный.
Впрочем, тот факт, что он на нее МОЖЕТ в суд подать и выиграть дело - это уже более реалистичная история.
Ну и что заболел - очень жаль, надеюсь, таки скоро выздоровеет.
ЗЫ: а ярко-зеленые жабы на белом снегу...это же так красиво! :-)
ну и про бизнес. Ага, он белый-пушистый, а намухлевала все она. Причем намухлевала так, что не придерешься, и в суде все скинется на него...тут он или не договаривает, или тоже...дцурак полный.
Впрочем, тот факт, что он на нее МОЖЕТ в суд подать и выиграть дело - это уже более реалистичная история.
Ну и что заболел - очень жаль, надеюсь, таки скоро выздоровеет.
ЗЫ: а ярко-зеленые жабы на белом снегу...это же так красиво! :-)
Ответить
Я в шоке просто от этого форума. Вы кто, что судите других людей, да еще по своим меркам?! В ВАШЕЙ культуре принято по 5-10 лет сожительствовать, прежде чем решиться на брак, но не везде так. Я была знакома с амер. послом в Россию, и он с женой женихались лишь 2 недели, иначе это некрасиво смотрелось. А уж мой друг растянул на неск. месяцев, прежде чем устроить помолвку, не вижу тут ничего скоропалительного. Дальше - он оставил управление бизнесом своему (как он считал) другу и менеджеру, пока был в Ливане. Она и именно она повела себя, как скользкая своекорыстная мелкопродажная лживая сучара и он тут действительно не при чем. А судить да рядить каждый горазд, слава богу, от евы ничего не зависит, а то бы тут засудили и праведного Илию.
Ответить
Рыбонька, ты юмористка редкая, мертвого поднимешь. А кстати в ВАШЕЙ культуре как оно принято?
Ответить
Думаю, примерно так:
http://eva.ru/topic/63/3213447.htm?messageId=83764482
http://eva.ru/topic/63/3213447.htm?messageId=83764482
Ответить
"Хладнокровнее, Маня, Вы не на работе" (с). Во-первых, в заглавном посте было написано НЕ о помолвке, а о "женитьбе и разводе". А это, знаете, две большие разницы. Во-вторых, разорванная помолвка - это, конечно, грустно, но что за повод так убиваться, еслои он толком даму и не знал? В смысле "у нас все кончено, хотя ничего и не было". Аль были какие-то корыстные ожидания, которые не сложились? Ну тады ой. Аль любовь с первого взгляда? Ну тоже тады ой и какие мы нежные: в свои наверное за 40 уж пора как-то того.
И точно так же с бизнес-партнером. Если, толком не зная человека, оставляешь на него бизнес - не плачь, если намахают. Это бизнес, детка, тут каждый сам за себя. И деловыхс-партнеров надо подбирать и "фильтровать" не меньше, чем спутников жизни. И дадада, щас я услышу, что поначалу (первый десяток лет в бизнесе) она себя вела как порядочнейшая женщина и надежнейший партнер - ток не поверю. Такие вещи обычно видны, если смотреть глазами и слушать ушами. И контролировать ситуацию, а не за восточными красавицами бегать.
И таки да, судить каждый горазд. Например Вас: с какого перепугу Вы тут выставили частную историю Вашего знакомого на всеобщие перетерки? А ОН об этом знает? ОН Вас просил? А где уважение к личной жизни человека? То-то же :-(.
И точно так же с бизнес-партнером. Если, толком не зная человека, оставляешь на него бизнес - не плачь, если намахают. Это бизнес, детка, тут каждый сам за себя. И деловыхс-партнеров надо подбирать и "фильтровать" не меньше, чем спутников жизни. И дадада, щас я услышу, что поначалу (первый десяток лет в бизнесе) она себя вела как порядочнейшая женщина и надежнейший партнер - ток не поверю. Такие вещи обычно видны, если смотреть глазами и слушать ушами. И контролировать ситуацию, а не за восточными красавицами бегать.
И таки да, судить каждый горазд. Например Вас: с какого перепугу Вы тут выставили частную историю Вашего знакомого на всеобщие перетерки? А ОН об этом знает? ОН Вас просил? А где уважение к личной жизни человека? То-то же :-(.
Ответить
Меня иногда непроизвольно тянет ответить Рыпке по существу, но говорят грешно это :) И как правило посты зачистят, жалко будет потраченных усилий.
Ответить
вы строчите целые простыни по любому поводу))))))
Ответить
240
Никто не знает, какой канал будет показывать Олимпиаду? Интересует фиг. катание.
Ответить
Не, я имею в виду российские. Смотрю сейчас все подряд, ничего не нахожу.
Ответить
Ой, спасибо, прелесть моя, я совсем отстала от жизни. Тогда я отключаюсь.
Ответить
У меня куда-то пропало замечтательное описание (либретто и комментарий к музыке) по тому, что я тебе послала. Если надо, я поищу. Сейчас буду читать твое сегодняшнее.
Ответить