12

хобби и увлечения

девочки, хочу начать типа опроса в загранице.
1.какие у вас были увлечения, хобби, наклонности и спортивные кружки, когда вы учились в школе?
2.чем вы интересуетесь сейчас, переехав в другую страну и создав семью. отразились ли ваши хобби в работе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, хочу начать типа опроса в загранице.
1.какие у вас были увлечения, хобби, наклонности и спортивные кружки, когда вы учились в школе?
2.чем вы интересуетесь сейчас, переехав в другую страну и создав семью. отразились ли ваши хобби в работе?
1. чтение, баскетбол, волейбол, туризм с турслетами и спортивным ориентированием(зимой все это на лыжах). В 11 классе уже была судьей этих соревнований, за что получила первую з/пл., шитье, мягкая игрушка, аквариум, попугаи и кошка.

2. чтение, шитье, вязать начала, путешествия, фотографирование, аквариум как хобби уже мужа.
у меня какие были, такие и остались)) в основном домашние, спорт не люблю,да и здоровье не позволяет, шью, вышваю, вяжу на всем,что попадет под руку,сейчас даже больше чем ранее, пеку много, читаю книги история, психология(различные сферы),философия, да и другое тоже,как найдет, но все когда время есть свободное.
Viola
1. Бассейн, мягкая игрушка, английский, хор, кинология......
Ничего не пригодилось, даже англискому так учили, что на месте переучивала.
2. Сейчас вышиваю - это моя страсть! А также цветы выращиваю, учу языки всякие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения