Школа
12

хобби и увлечения

девочки, хочу начать типа опроса в загранице.
1.какие у вас были увлечения, хобби, наклонности и спортивные кружки, когда вы учились в школе?
2.чем вы интересуетесь сейчас, переехав в другую страну и создав семью. отразились ли ваши хобби в работе?

Свернуть
Ответить
1. английский язык, филателия, мягкая игрушка (инструктор), туризм, спортивное ориентирование, фотокружок, верховая езда, чтение.
2. шью, вяжу, рисую и пишу сказки :) - два последних пункта - работа.
Ответить
1. Аквариум, чтение, вязание, дискотеки и мальчики. Спорт ненавидела.
2. Аквариум, чтение. Чтение малость убыло, обчиталась проф литературы, некоторое время аж тошнило от вида книг. Потом восстановилось. Аквариум перерос в рифовый и скуба дайвинг, вроде даже спорт, но потеть не приходится :). Даже очень нравится. На работе никак не отражается, нигде не пересекается.
Вы бы, Алла Борисовна, о себе рассказали, что ли? А то все мы да мы.
Ответить
1. Конный спорт, плавание и бальные танцы.
2. Фигурное катание на роликах, а конный спорт перешел в разряд работо-хобби, я работаю инструктором.
Ответить
1. Кружевоплетение, вязание крючком, на спицах, макрамэ, читать, мечтать, быть на природе.

2. Развитие личности, читать, мечтать, быть на природе. Рукоделием очень давно не занималась, но дьявольское терпение с ангельским характером при подходе к разрешению любых задач осталось.
Ответить
1) Танцы, заумные книги, немножко вязание, немножко стиль и мода, всякие горы (в старших классах), рок-музыка (не слишком тяжелый металл), фолк-рок. Гитара.
2) Да собссно тем же самым. Отразились ли? Ну если считать "если работа мешает горам - бросай работу" - то таки да :-). Добавились несколько новых моментов, но это скорее "вариации на тему". Ну то есть занималась в школе современными танцами, а здесь - бальными. ну и горные спорты тоже более разнообразились.
Ответить
1. толкового хобби не было, то тут, то там. Рукоделия, выжигание, танцы, хор, английский, чтение.
2. сейчас на хобби нет времени. разве что чтение осталось, но из-за недостатка времени, почти не читаю. сейчас мое хобби-учеба :) и учебанаы лит-ра. Интересы- путешетвовать люблю, но почти никуда не езжу из-за вышеозначенного хобби, не уедешь в разгар семестра.
Ответить
1. чтение, баскетбол, волейбол, туризм с турслетами и спортивным ориентированием(зимой все это на лыжах). В 11 классе уже была судьей этих соревнований, за что получила первую з/пл., шитье, мягкая игрушка, аквариум, попугаи и кошка.

2. чтение, шитье, вязать начала, путешествия, фотографирование, аквариум как хобби уже мужа.
Ответить
у нас с Вами 5 совпадений, впрочем аквариум и попугаи у меня тоже были - тогда 7 :)
Ответить
да))) я недавно написала статью под заказ для русской газеты под названием Зимняя сказка, так что больше совпадений уже.
Ответить
у меня какие были, такие и остались)) в основном домашние, спорт не люблю,да и здоровье не позволяет, шью, вышваю, вяжу на всем,что попадет под руку,сейчас даже больше чем ранее, пеку много, читаю книги история, психология(различные сферы),философия, да и другое тоже,как найдет, но все когда время есть свободное.
Ответить
1. Бассейн, мягкая игрушка, английский, хор, кинология......
Ничего не пригодилось, даже англискому так учили, что на месте переучивала.
2. Сейчас вышиваю - это моя страсть! А также цветы выращиваю, учу языки всякие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)