40

Мужик с длинными ногтями

Может я темная, но впервые увидела.
Сходила с ребенком, значит, на елку вчера. Сидела рядом пара с ребенком, думала бабушка с дедушкой, по разговору поняла что мама и папа. На вид под 50, ну кто там знает. Мужик с огромными бордовыми ногтями на вид гелевые или какие там, я не разбираюсь. Мужик на гея не похож, жена вон, ребенок, может не родной, но не суть. Рост 2 м, руки-ноги волосатые, стрижка короткая, отросшая и голова не свежая. Не бритый! Видимо, отдыхает на выходных. На вид вот типичный реднек, который по воскресеньям в церковь ходит и только миссионерскую позу знает. А тут, даже боязно думать, что у них там за закрытыми дверьми...
Блин, мучает меня, что это такое было? Это новая мода? что за фрик то? Я даже гуглила, но ничего не нашла. Точнее, мужики делают маникюр, даже гелевый, но не такие отросшие когти по 2 см как у черных популярно. И еще цвет такой вызывающий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может я темная, но впервые увидела.
Сходила с ребенком, значит, на елку вчера. Сидела рядом пара с ребенком, думала бабушка с дедушкой, по разговору поняла что мама и папа. На вид под 50, ну кто там знает. Мужик с огромными бордовыми ногтями на вид гелевые или какие там, я не разбираюсь. Мужик на гея не похож, жена вон, ребенок, может не родной, но не суть. Рост 2 м, руки-ноги волосатые, стрижка короткая, отросшая и голова не свежая. Не бритый! Видимо, отдыхает на выходных. На вид вот типичный реднек, который по воскресеньям в церковь ходит и только миссионерскую позу знает. А тут, даже боязно думать, что у них там за закрытыми дверьми...
Блин, мучает меня, что это такое было? Это новая мода? что за фрик то? Я даже гуглила, но ничего не нашла. Точнее, мужики делают маникюр, даже гелевый, но не такие отросшие когти по 2 см как у черных популярно. И еще цвет такой вызывающий.
Вот вот. Я фотку хотела сделать, но не получилось (хотела дочку сфоткать, чтоб он попал в кадр, да она не далась, сидела на коленях и не слезала).
Блин, какая скучная у меня жизнь, может он правда дома ходит в красных колготках. На гитариста не похож. У него все ногти более 2 см, неудобно. Блин,а на работу с такими как????
п.с. страшно подумать какие трусы он носит:))))
На вид приличные люди, а тут...
Ты в Тампе на елку ходила??? Рассказывай, где :)
По теме - я бы скорее всего не выдержала и прокомментировала ему, какие у него интересные ногти :)
Мы недавно в кино ходили и рядом стояли молодые и симпатичные девушка с парнем, у которого были шлепки и 2-сантиметровые черно-грибковые ногти на ногах. Бееееее!
Теперь мучайся что такое было...
Я знаю одного швейцарца который стал лет в 50т геем. В смысле он себя ощущал геем, но у него была семья. У него две дочери, у его бойфренда тоже дочь взрослая. Это я к тому что может он имел семью и детей, а теперь он ориентацию поменял.
хаха у нас на работе у одного программиста (китайца ) длинные ногти. Не по 2 см конечно, но как на френч!
мне аж плохо когда к нему подхожу
Anonymous
У нас друг - гитарист, тоже с длинными ногтям, он ещё их и специально затачивает, так легче играть. Мы уже привыкли, а со стороны тоже странно смотрится.
Музыкант, наверное. Но, вообще, согласна, неприятное зрелище...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения