Мужик с длинными ногтями
Может я темная, но впервые увидела.
Сходила с ребенком, значит, на елку вчера. Сидела рядом пара с ребенком, думала бабушка с дедушкой, по разговору поняла что мама и папа. На вид под 50, ну кто там знает. Мужик с огромными бордовыми ногтями на вид гелевые или какие там, я не разбираюсь. Мужик на гея не похож, жена вон, ребенок, может не родной, но не суть. Рост 2 м, руки-ноги волосатые, стрижка короткая, отросшая и голова не свежая. Не бритый! Видимо, отдыхает на выходных. На вид вот типичный реднек, который по воскресеньям в церковь ходит и только миссионерскую позу знает. А тут, даже боязно думать, что у них там за закрытыми дверьми...
Блин, мучает меня, что это такое было? Это новая мода? что за фрик то? Я даже гуглила, но ничего не нашла. Точнее, мужики делают маникюр, даже гелевый, но не такие отросшие когти по 2 см как у черных популярно. И еще цвет такой вызывающий.
Полно таких любителей.
У нас в клубе на йоге баба одна рядом со мной все время прикладывается. Я ее не рассматриваю, поскольку мукла на вид. Пластика на лице и губы перекаченные, длинные белые волосы и лет 60 на вид. На днях я была за ее спиной на занятии. По мускулатуре на теле видно что это никакая не баба, а мужик. Она роста невысокого и размер ноги типа 42. Ходит все время с другой теткой такого же типа, но та тетка настоящая. Может быть дочка с папой :)
Блин, какая скучная у меня жизнь, может он правда дома ходит в красных колготках. На гитариста не похож. У него все ногти более 2 см, неудобно. Блин,а на работу с такими как????
п.с. страшно подумать какие трусы он носит:))))
На вид приличные люди, а тут...
как у АА дамочек бывают. и явно ненатуральные.
как такими в носу ковырять не пойму
http://www.nextmagazine.com/content/male-nail-problem-new-straight-guy-nail-polish-trend

Мы вообще в глуши живем, а тут такое....:)
Мы недавно в кино ходили и рядом стояли молодые и симпатичные девушка с парнем, у которого были шлепки и 2-сантиметровые черно-грибковые ногти на ногах. Бееееее!
так хотела сфоткать
мужик, не первой свежести, с лишним весом, с грязными волсами, волосатыми руками, ногами, небритый и тут такое. не складывается картинка:) и еще прикинь дите около года такими руками берет. Блин, да как памперс менять или на работу ходить? срам да и только:)
Тетка на транса тоже не похожа. Я ее обсмотрела :)
Они оба были очень высокие (она наверное около 180 см, а он точно больше 2 метров)
мне аж плохо когда к нему подхожу
вообще-то, насколько мне известно, именно на гитаре с длинными ногтями неудобно играть, ну и существует медиатор.