Школа
40

Мужик с длинными ногтями

Может я темная, но впервые увидела.
Сходила с ребенком, значит, на елку вчера. Сидела рядом пара с ребенком, думала бабушка с дедушкой, по разговору поняла что мама и папа. На вид под 50, ну кто там знает. Мужик с огромными бордовыми ногтями на вид гелевые или какие там, я не разбираюсь. Мужик на гея не похож, жена вон, ребенок, может не родной, но не суть. Рост 2 м, руки-ноги волосатые, стрижка короткая, отросшая и голова не свежая. Не бритый! Видимо, отдыхает на выходных. На вид вот типичный реднек, который по воскресеньям в церковь ходит и только миссионерскую позу знает. А тут, даже боязно думать, что у них там за закрытыми дверьми...
Блин, мучает меня, что это такое было? Это новая мода? что за фрик то? Я даже гуглила, но ничего не нашла. Точнее, мужики делают маникюр, даже гелевый, но не такие отросшие когти по 2 см как у черных популярно. И еще цвет такой вызывающий.

Свернуть
Ответить
Может он в женские тряпки дома периодевается:)
Полно таких любителей.

У нас в клубе на йоге баба одна рядом со мной все время прикладывается. Я ее не рассматриваю, поскольку мукла на вид. Пластика на лице и губы перекаченные, длинные белые волосы и лет 60 на вид. На днях я была за ее спиной на занятии. По мускулатуре на теле видно что это никакая не баба, а мужик. Она роста невысокого и размер ноги типа 42. Ходит все время с другой теткой такого же типа, но та тетка настоящая. Может быть дочка с папой :)
Ответить
Гитарист он. Раньше отращивать надо было и в соляном растворе держать,а теперь наростить можно :-)
Ответить
Как это я не додумалась :)
Ответить
Мозгет он артист, работает где нибудь в шоу, раз узг использует в своем внешнем виде то что привлекает внимание лудеи.
Ответить
ага, Снегурочкой подрабатывает :)
Ответить
да кем угодно Снегуркои, Геем.... :) шас остается только гадать кто ето бил:)
Ответить
Вот вот. Я фотку хотела сделать, но не получилось (хотела дочку сфоткать, чтоб он попал в кадр, да она не далась, сидела на коленях и не слезала).
Блин, какая скучная у меня жизнь, может он правда дома ходит в красных колготках. На гитариста не похож. У него все ногти более 2 см, неудобно. Блин,а на работу с такими как????
п.с. страшно подумать какие трусы он носит:))))
На вид приличные люди, а тут...
Ответить
вы как с урала, что вам мешает надеть вашему мужу красные колготки,аростить ногти и посмотреть как оно все на самом деле
Ответить
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ...
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
19.11 17:56
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ответить
:-D
Тerra **K**
19.11 20:22
10
:-D
Ответить
Муж и будет мешать :) с Урала с Урала, прям даже стыдно стало
Ответить
само то ты никак из Урюпинска?
Ответить
Оксанко -Елладия , сиди тихо.
Ответить
2 см это тебе не с перпугу показалось??? Это же ровно вторая длинна ногтевой пластины, и то, если она сама изящная-вытянутая.
Ответить
ну с линейкой я не стояла, может с перепугу приувеличила. но больше см точно, да еще такие внутрь подкрученные.
как у АА дамочек бывают. и явно ненатуральные.
как такими в носу ковырять не пойму
Ответить
А я таки взяла линейку и померила))) У мужа, а у него истинно музыкальные руки и ногти- 1,8 см всего сама пластина. У мня 1,3 с натяжкой(((
Ответить
не все как вы в носу ковыряют:)
Ответить
может, унего работа такая - когтями загребать что-нить. Я один раз чуть в обморок не упала в подземном гараже, когда ассистентка подошла и своими загнутыми когтями по 10 см каждый на всех пальцах вынула парковочный билет из ячейки. я увидела когти сначала, а потом уже на нее скосилась и уже на полусогнутых подрагивающих ногах пошла к машине - вот где был страх:-), не то что у вас)).
Ответить
Ответить
Вот что то подобного я и ожидала. Вид брутальный, не гейский, не трансский. Только у моего еще и ногти длинные.
Мы вообще в глуши живем, а тут такое....:)
Ответить
Ты в Тампе на елку ходила??? Рассказывай, где :)
Ответить
Wiregrass mall
Tropicana **K**
20.11 07:13
Wiregrass mall
Ответить
По теме - я бы скорее всего не выдержала и прокомментировала ему, какие у него интересные ногти :)
Мы недавно в кино ходили и рядом стояли молодые и симпатичные девушка с парнем, у которого были шлепки и 2-сантиметровые черно-грибковые ногти на ногах. Бееееее!
Ответить
да я так неприлично на него косилась:)
так хотела сфоткать
мужик, не первой свежести, с лишним весом, с грязными волсами, волосатыми руками, ногами, небритый и тут такое. не складывается картинка:) и еще прикинь дите около года такими руками берет. Блин, да как памперс менять или на работу ходить? срам да и только:)
Ответить
Простите за OFF,сильно впечатлила Ваша тема, резануло только : а как могут быть связаны с "неухоженностью" "лишний вес"(что не всегда связано с распущенностью в еде) и "волосатые руки-ноги"(тоже не лю, но их что , тоже ежедневно бреют, простите за непросвещенность) , в наше время это УЖЕ западло?
Ответить
Видимо, вы не правильно меня поняли или я не ясно выразила мысль. Вышеназванное я написала для целостности образа, а не для осуждения. Просто на гея, метросексуала ну совсем не похож. Эти товарищи как раз следят за собой (даже при наличии того же лишнего веса, общее впечатление от них как раз "ухоженный"). Так парень next door. По внешности он может быть кем угодно-учителем или контрактором.
Тетка на транса тоже не похожа. Я ее обсмотрела :)
Они оба были очень высокие (она наверное около 180 см, а он точно больше 2 метров)
Ответить
Теперь мучайся что такое было...
Ответить
Может он ногти грызет сильно. Многим вот помогает нарощеные ногти делать от этой вредной привычки избавится. А бордовый цвет что бы сразу напоминал о проблеме....
Ответить
Я знаю одного швейцарца который стал лет в 50т геем. В смысле он себя ощущал геем, но у него была семья. У него две дочери, у его бойфренда тоже дочь взрослая. Это я к тому что может он имел семью и детей, а теперь он ориентацию поменял.
Ответить
:))))Ну да, и етот мужичек тоже наверное, в геи подался, при этом "сильно" грызя ногти и ими же пошкребывая самого себя, так как давно не мылсо и не брилсо......А вы автор, голову ломаете, кто это был, видите как все просто :)))
Ответить
хаха у нас на работе у одного программиста (китайца ) длинные ногти. Не по 2 см конечно, но как на френч!
мне аж плохо когда к нему подхожу
Ответить
:-) мне тоже не приятно когда у мужчин длинные ногти (стереотипы?), пусть они хоть 300 раз отманикюренные; а ещё заметила что некоторые полюбляют только один мизинец оставить не обрезанным (что бы в ушах ковыряцца? :-O)
Ответить
или еще хуже! в носу ....ой
Ответить
ты поищи, ангел, на сайтах там про ногти. чессснолово некогда, тебе доверяю:-). Я вижу этих разной длины когтей сколько угодно, но гуглить некогда. Ты уж просвети, а?:-)
Ответить
У нас друг - гитарист, тоже с длинны...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
21.11 21:10
У нас друг - гитарист, тоже с длинными ногтям, он ещё их и специально затачивает, так легче играть. Мы уже привыкли, а со стороны тоже странно смотрится.
Ответить
а у него длинные ногти только на одной руке?

вообще-то, насколько мне известно, именно на гитаре с длинными ногтями неудобно играть, ну и существует медиатор.
Ответить
На двух, уж не спрашивала, почему им...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
21.11 21:37
На двух, уж не спрашивала, почему именно на двух, спросила, зачем ногти длинные, сказал, что так легче на гитаре играть.
Ответить
Музыкант, наверное. Но, вообще, согласна, неприятное зрелище...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)